【金カム】野田サトル作品で803【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ獲物を使う敵同士だからこそお互いを理解し尽くしてる感がいいよねヴァシリと尾形
出会って間もないのに ヴァは絶対ギャグなんかやらないような顔して仲間になったらとんでもないことやらかすタイプ
だから生きる絶対生きて仲間になる(願掛け) キロちゃん偽名なら誰のセンスで名付けたんだって突っ込み見掛けて
そういやそういう意味だった…って真顔になった
どんだけ自信があってその名前名乗ってんのキロちゃん 親が様々な思いをつけて赤子につけるのと
成人男子が色々な思惑を込めて自分で名乗るのはちょっと違うと思うの 下って珍棒そのものの事じゃなくて
下層階級(反乱兵)の力って意味で付けた偽名なのかもよ したらばの方で
キロちゃんテロちゃんユルちゃん言われててワロタ アニメ
チンポ先生と白石の、例のアレ
そうかそうか…
いくら夜中のアニメでも、流石にあそこまでが限界なんだね…w >>95
カバー広げると鎖が緩いハートになってるよね…おめでとうイヌドゥ
陰から見てる所であなただけ見つめてる〜が響く
独りで待つ二人だけの部屋… 決して応えてはくれないのに犬童に優しい土方
さすがモテる男は違う コミックス電書で買ったけど、紙でしか見られない絵があるのか…しくったな 今までウィルクよりキロのほうが年上かと思ってたけど
ウィルクの方が年上か? 6巻でウイルクのことをあの人って言ってたからウイルクのが上だと思ってた 1881年にキロ15歳、1907年で41歳
皇帝暗殺のときのウイルクは何歳だろう
キロより2〜3歳上ぐらいかと思ってたけど20歳超えてるかもなー >>112
網走というトップオブエリート囚人に囲まれて罪経歴聞いてるから皇帝暗殺くらいじゃ麻痺して「そりゃ怒るよ」程度なんだろうw 単体なら辺見ちゃんの方がよっぽどやべー奴だしなあ
爆弾投げただけのキロちゃんなんて可愛いもんでは 政治犯はやばさが違うのかな
思想とか入ってくんのかな その辺見ちゃんに妙に懐かれてたし獄中でも白石愛されキャラだな
>>114
ウィキロいいよね 文句いいつつも白石の面倒見て他のみんなのフォローをする頼もしいニキだったキロちゃんが
若いから仕方ないけどあんな大事なところでミスるドジっ子だったとは感慨深い
ウイルクに憧れて仲間を助けられる人間になろうとしたんだろうか 一応カムイの事ではあるんだが
スレ間違えた申し訳ない 艶っぽいジジイ声は流石に実現不可能だったか…無念
>>118
荒れそうだから控えめに表現するけど
太平洋戦争が終わるまでは政治思想の自由なんて実質なかったよ
赤い集会で行き過ぎた発言があったってだけで特高に引っ張られた
そういう時代であり世界 >>128
特高できたのは大逆事件がきっかけな
1910年以降
金カムの時代は微妙 >>131
いや、教科書にも書いてある内容だってば・・ まだ明治のままだしね
大正1912にすら入ってないから
思想統制はまだ早い いや年齢は合わせてるよ
少なくともWW2と明治を混同すると違うかな ちょっと学校行ってないのか心配になるレベルのおバカがいるね 大正時代って凄く短かったし平成よりもないんだよ
明治と昭和のサンドイッチでハム並みの薄さ
あのままいけば杉元なんか終戦時還暦じゃね
親近感湧くな >>139
今、再放送してる朝ドラカーネーションで、主人公のお父ちゃんが、日露戦争へ出征した話が出て、杉元たちと変わらない歳で驚いたわ。 昭和が歴代で一番長いからねー
しかし開国40年足らずで日清日露
100年足らずで第一次・第二次
すげー時代だわ >>141
1894年日清、1904年日露、1914年WW1、1923年関東大震災、1930年昭和恐慌
西洋に追いつけ追い越せで国力増強して国を育てなきゃいけない一方で
10年スパンで次々遅い来る戦争と震災と恐慌を乗り越えなきゃいかんとか
ゲームだったら糞調整シネって言われる
土方が言うように明治政府の統治が限界だったらとっくの昔にあぼんしてますわ 何言ってるんですか
ここは博学なお姉様型方が高尚な考察と語らいをする場所ですよ 明治に斃れ、大正に生まれ昭和に死に、平成でまた生きる話が見たいので
パロ的には関係なくないと思うんだな 歴史オタってすぐ脱線してずっと続けるから嫌なんだよ よし!
杉元がなんで上官半殺しにしたか考察しよう!
半殺しにしたわりに勲章貰えないだけですんだ理由でもいいよ >>147
何しにここに来てんの?
ヒマなら話題提供ぐらいしろよ
好きな物を語れよ これだけじゃなんだな。
やはり一方的に好意を寄せられたとか…杉元、変態ホイホイだから… クソアニメに何も期待してないわ
アニメ新規も要らない
原作だけ愛でる >>159
え?ここアニメ専用スレだったの?
それは知らなかった まあアニメ楽しめてる人には悪いし楽しめてることがうらやましいけど自分もあのアニメは色々残念でダメだわ 杉本と白石の声がピッタリで私はいいと思う
画面については…
あの制作会社にしては頑張ってる方だよw 「キロちゃんそれ言っちゃダメェ!きゃっはぁ言っちゃったあ」を聞けたのすごい嬉しかったわ 新劇から来た人が多いらしいから作画には目が肥えてんのかなあ
NHKの新劇始まったらうるさいのが少しは減るかな そう言えば尾形の狙いって結局なんなのかよくわからんよな
これから明かされていくのか >>164
NHK新撃は見るからにヤバそうだから微妙 >>163
「きゃははぁっ」じゃなかったっけ
そこ嬉しかったよね なんか本当に、鶴見先生の性技講座とかある気がしてきた
受講生って尾形だけなの? まさかの公式尾受け大勝利で変な笑いが止まらないwww
尾攻めはサイコパスで冷酷なスパダリじゃなきゃダメー!って層が大部分だから
同じ尾関連でもむしろ逆燃料だろうけど >>170
夜は師団全員で鶴見教授と乱☆パーティしてるけど
鶴見教授自身のたらし講座を体得する自信あるのは尾形しかいなかったんだよ
例えるなら
妲己ちゃん→鶴見
王貴人→尾形 自身がある(実力があるとはいってない)
たらし技術習得するためじゃなくたらされたいだけのやつらが多すぎて受講許可がでないのかもしれない 今本誌読んだ
腐女子キメすぎて頭おかしくなったのかと思った 本誌読んだら色々ギャグに思えなくなってきた
男を政治的にたらし込むなら遊女を使うより自分の男の体を使う方が良いと気づいちゃった? >>179
今回の表紙の鶴見中尉が立ってる場所は旭川の偕行社
将校以上の人達の社交の場にと経緯は不明だけど軍から第七師団に寄贈された建物
そこに鶴見中尉が一人で立って出迎えてるとか意味深すぎるわ
ミソカケ前の中尉がカラダ売ってるネタがくるかも知れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています