チラシの裏@801板789枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板788枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1527771722/ 紀州のおっさん殺人事件
若嫁に殺られた説が濃厚だけど、そんなあわてて殺らなくても、おっさんはいずれ先に逝くんだし、おとなしくしとけば嫁として遺産相続できたと思うんだけどな
ちらっとしかみてないけど、なんかキャラとして嫁さんもダンナも立ってるんだよね
世間のちょうどいいオモチャだな ラノベのタイトルがあれこれと長ったらしかったり一文になっていたりするのは
サスペンスの副題と同じなのかもしれないとやっと気づいた
センスないなーと作家が思っていたとしても
出版社がわざわざそれで出すにはそれなりの意味があるに決まってるよね
だからきっと作家は悪くないんだ
内容のおおよそがわかるタイトルの方が手に取ってもらいやすいもんな
最近はどんなにカッコいいタイトルでも名の知れた作家じゃないと中々手に取ってもらえないしな 靴擦れ!キズパワーパッド!てストッキングどこいった 元々肌弱いから強固に粘着したサロンパス剥がす時に肌痛めてかぶれたついでに調べて知ったけど
前にモーラステープの副作用で光線過敏症になった人がどうたらこうたらで騒いでたやつ
非ステロイドの湿布でだいたいなるんじゃん 薀蓄というかなんというか、作者の好みや実体験が透けてる作品好きだな
あーこの人料理に凝ってるんだな、旅行で何処そこ行ったんだな
フェス行ったのかな、ペット飼い始めたのかな
もしかして向こうの方出身?
なんてちょっと現実と空想が混じった感が好き
自分の好きなものをキャラにも体験させたりするのっていい
でもR18作品で「彼ピとの実体験です(はぁと」は無理、お前の下事情は聞きたくないんだよってなる やっぱり推しは超絶かっこいいわ何であんな可愛い顔してるのに
かっこいいのかな姫みたいな美少女顔なのに中身は王子様な推し本当好き ショッピングモールで姉がトイレに行っている間姪を抱いて荷物はベンチに置いておいたら
離れたところからおっさんがズンズン近づいてきて
「人が座るためのベンチに荷物だけ置くな!!」と怒鳴られた
二人がけのベンチが10個は並ぶスペースで塞がってるベンチはたった2つ
でも姪がいたから言い返さず荷物を持ってその場を離れた
何かに文句を言いたくてその対象を血眼になって探してるんだろうな
「子供と一緒」ということを弱みとして最大限利用するクズ野郎 あの料理の人はあのメンバーの姉だったのか!
たいして美人でもなくそんな画期的なレシピでもないのにバンバン出てるなと思ったらそういうことだったのか
なんだかなぁ 持病で喉に異物感があってつらいので飴舐めてるが
舌や上顎なんかを傷付ける心配があるから本当は飴はあんまり舐めたくないんだよなー
読んでる江戸時代を舞台にした時々ミステリ混じりのファンタジーシリーズで体の弱い主人公が飴は舌を切るから嫌いだと言っていたが前に龍角散のど飴のシークワサーで思い切り舌を切って痛い思いをした
さっきはガムが入ってるコーラ飴で尖りで上顎が擦れたのかちょっと痛い
龍角散のど飴は本当はカシス&ブルーベリーが美味しいらしいけどこっちには売ってないんだよな
かといってそれだけ密林で買うのも送料もったいないし
とりあえず喉の奥がまだイガイガするからまた飴舐めるしかない 牛乳買いに行かなくてはならないがめんどくさい
近くのコンビニでマンションから歩いて2分の距離なのに
というか今部屋の中でだらしない格好してるから着替えなきゃならないこと込みでめっちゃめんどくさい 目がかゆくて買った目薬で瞼が荒れたっぽい
マジかーと思ってふと取説みたらそのデザインに見覚えがあった
確か前に買って同じ目にあっているんだった
前はもっとひどくなってから止めたけど
怒りに任せて捨ててしまったから名称まで覚えてなかったわ
我ながらアホだ
明日眼科に行ってこよう たwかwむwらwかwおるwwwwwww
……好きだったんだけどなあ。かつての作品は。 N○Kの男性キャスターって女性を見下してそうな顔してる ドンファンって結局なんなんだよと思って画像検索したら
「愛の武闘家」っていうなんか安っぽい戦隊ヒーローみたいな見た目の人が出て来て混乱している ろっきんメンツやばい
毎年ロキノンフェスにアイドルが増えてきてて枠勿体ないと思ってたけど今年はもはやアイドルフェスじゃん
アイドル見たかったらアイドルフェス行くからこっち来なくていいよ 少し前に流行ったラノベアニメが自分の性癖にストライクなのを今更知った
IFで主人公がヒロインの為に悪落ちすると聞いて凄い興味湧いた
IFといえど公式で出てるわけだから主人公にそちらに行く可能性を太鼓判押された訳でしょ…
惚れたただ一人の為に自分も顧みない、周りも巻き込むってどのカプでも美味しくいただけるわ
だが原作がそこそこ長い(絶賛連載中)
アニメも長いで、どっちから入るか悩むな 日本はセクロス=やましい事で良くないことっていう風潮があるのが
何も考えずに子供作っちゃったり性犯罪したりの根本的な原因だと思う
性教育を誤魔化さずにきっちり正しく教えるべきよね
誰も正しく教えないからAVやエロ漫画見てあれが本当だと思い込んでる
エロ漫画でよくある「今日は危ない日だから」って言われて
興奮するのって現実的に考えておかしいじゃん
子供ができる事に対してあまりに軽視しすぎだよね
AVを100%マジだとは思ってないけど70%くらいマジだと思ってる奴かなり多いと思う
0%だよってちゃんと教えてあげるべき 受けに没入して作品中で口説かれるとしたら攻めはアクの強いチャールズブロンソン系の
攻めよりすっきり敏捷アラゴルン系の攻めがいいよな?
いや好みは千差万別ってことは分かるんだけどBLとしてブロンソン攻めは求められているか?
まあ求められている局面もあるだろう、しかし市場は主にアラゴルン攻めだよな
ゲーム画面で攻めを選択してくださいって二人表示されたら逆張り層が面白がって
ブロンソンを選びそして大勢はアラゴルン選択、そんなイメージ
「豪傑独断専行がはは攻め」を書くんだったらブロンソン攻めのイメージだなって思っただけ
なんですけどね、書く方は楽しいだろうなって
ちょっと前にハルタで傍若無人市長さんの漫画が完結したけど性格的にはあんなイメージ、
ほんで外見がブロンソン
でも市場はアラゴルン攻めなんだ、しかも受け視点でないとダメ絶対なんだ
豪放なブロンソンが恋をして檻の中の熊みたいに右往左往するのも楽しそうなのに
葉巻咥えてふかしてもらいたいのに
とか好きなこと言ってブロンソン写真しか知らないんだけどね
いいお顔ですね 露骨なエロ体験談注意
気持ち良すぎて勝手に涙出ることはある
具体的にはイった後の敏感になってる時に容赦なく責められるとぼろぼろ涙出る
気持ち良いのと辛いのが入り混じってやめてほしいけどもっとしてほしいってなってる感じ
泣くほど気持ち良いのかって台詞よくあるけど正に泣くほど気持ち良くて頭おかしくなりそうになる
口の締まりが悪くなって涎が垂れることもあるけど個人的には涙より涎のが出にくい たまたまエスタ国内に落ちたからよかったものの
情報封鎖してるのに他国に落ちたら大変だったな、脱出ポッド 外人が作ったホモエロシナリオをウキウキで入れたが想像以上のカオスだったわ
美青年がご奉仕してくれるのかな?程度に思ってたから画面いっぱいの汚いおっさんどもが三角木馬で悶えてるのは流石に辛かった
淫夢の汚さが近いな
シナリオはよくできてたけどもうやろうとは思わない 上顎を舐めるって誰でもできる?
BL小説だと当たり前みたいに描写されてるよね
試してみたけど無理だ
これは舌足らずなのか?
特別滑舌悪いってことはないと思うんだけど
リアル知人には聞けないw BLと!
ゲイリブものと!
ホモを笑いものにする目的の作品を!
一緒くたに扱うなよ!!
でも別物だって説明しても「俺ら腐女子じゃないからそんな違いわかりませんしーwwwww」
の一言で片付けられるからって理由で何も言えなくなった自分も同罪なんだろうな 前にここのスレでナガミヒナゲシのこと書いてた人がいて家の近くの街路樹の根元の中に綺麗なオレンジ色のケシ科っぽい花が咲いてたので
これがナガミヒナゲシかーと思って画像ググったら違った
ナガミヒナゲシはオレンジというより淡紅色なのに対して近所で夏場見るその花は本当にちょっと蛍光っぽい鮮やかなオレンジなんだよね
画像で比べるとナガミヒナゲシより毒々しさがなくて本当に可憐でかわいい花で朝顔みたいに夕方にはすぼんでしまう
あれは雑草じゃなくて人が植えてる園芸種のケシ科の花なんじゃないかなと思う
なんて花なんだろうな
そして件のナガミヒナゲシは一応北海道にも進出してはいるらしいけどまだそんなには蔓延ってないらしい 所謂育ちの悪い人は皆羽虫か何かだと思えるようになりたい
同じ人間と思うから驚いたり腹が立ったりするんじゃなかろうか 通勤路の途中の池でカルガモが雛を連れて泳いでる
かわいいwめっちゃかわいいww
一方で今日帰りに寄ったスーパーにあった合鴨ローススモークを迷わずかごに入れてきてワインと一緒に散々(゚д゚)ウマーした
今酔いがまわって罪悪感半端ない
コーヒーでもいれるかな… ジョニデがやってた自称ドンファンの男と精神科医の映画面白かったな
近所のゲオにDVDあったので明日借りてこよう そう言えば何年か前にラテ欄に「禁断のボーイズラブ」って煽りが書いてあって
自分含めここの住民がわくわくしながら見たら
「ゲイだと思った?残念ノンケでした〜ww」みたいなオチでチラシが荒れたことあったな
何のドラマかもどこの局かも覚えてないけど腐がすかしっぺ食らっただけでなくゲイを馬鹿にするような感じの話だったから今やったら確実に炎上してたな すかしっぺじゃねえよ肩透かしだよ…
頭しんのすけすぎる 誰にも負けない特技のある彼が苦手なことをしてるとかわいく見える
周りはもっとちゃんとしろって彼を怒るしそれは正論なんだけど俺としては彼はがんばってるしその姿をかわいいと思う的なこと言っていた記事を偶然久方ぶりに見た
正直ファンから見ても惜しい、欠点としか言いようのない部分をそこはフォローするから得意なことを自由にやってほしいと包む受けの懐の深さが好ましかった
特技の方にそのくらい惚れ込んでるんだろうけど普段は無口無表情だからこんなふうにおもってると知らなくて当時は萌えたわつーかちょっとぶり返してしまった いつも宅配で来る佐川の宅配のおっちゃに追い掛け回されて家族全員惨殺されそうになる夢を見た
多分父が倒した様な
ごめんおっちゃん はえー凄い好きな表現。人間にとって闇夜は本能的な恐怖を感じる場所だけど、彼にとっての夜は人間とは全く違う世界なんだな。夜空の描き方だけでそこまで訴えてくるの凄い。 きこさまの髪型前の方がいいとおもう
おばちゃんになってしまった… 扇風機の首あたりからキュルキュル音がするの気になって仕方ない
ぐぐったら呉556使うのがベターっぽいけどこれだけの為に買うのもなトーチャン持ってないかな
鬱陶しいけどたまに悲痛にも思える扇風機可愛いやつです
支部ランキング席巻してたジャンルが一年で激減したの面白い
ここまでガクッと減るとは
一時の熱が落ち着いただけでまだまだ人残ってるだろうし羨ましいけど
デカイ数字つくのに慣れると物足りなかったり心折れたりするんだろうな
覇権ジャンルハマってみたいなハマるのっていつもプチバブル止まりなんだよな
プチでもいいからまた投稿したとたんブクマついてく感覚味わいたい アメリカドラマは本当に教会と裁判所(というか訴訟云々)が身近だなあ
文化の違いを感じるわ
目上の人の前でもポケットに手つっこんだままとかも
あと家がデカい
一軒家はもちろんこっちで言うアパートも普通に部屋数多い
まあこれはピンキリなんだと思うんだけど…
いやもしかしてワンルームとかほとんどないのかな? BL小説で泣きましたーって感想読むとほんとかよ!って思う
BLなんてどんなに途中過酷な状況でもほぼハッピーエンドじゃん
2人とも死ぬバッドエンドなんて今まで二回しか見たことない
個人的にはどちらか生き残って相手を思いながら生き続ける方がグッとくるんだけどそんな作品は一回しか見たことない
それでも泣きはしなかった
BLで泣くのって凄いわ
本当は泣いてないんじゃない?と邪推してしまう
でもガチ泣きしてみたい
泣けるBL読んでみたいなぁ
一般書籍だと泣く事多いんだけどなぁ あの人の事は好きで追いかけているけど
あなたが目を向けているものに興味ないって事が多いんだよな
本人とファンの趣味が合わない
SNSにアップされるものにいいねを押せない
じゃあなんで好きなんだと言われても自分でもわからない まあ色々かいてるけど
排外主義とかヘイトスピーチとか日本スゴイとか
いわゆるネトウヨ的な価値観がださくなってんだろうな
世の中の空気的に
大体10年から15年経ったもんな
流行一回りしたんだろう、それ以上でもそれ以下でもない
そんなことで大事な物事が左右されんの情けないけどそんなもんなんだろ うちで蚊殺害事件が毎晩起きてるっていう噂が蚊の世間に広まって蚊が近寄らなくなる
という妄想をよくする グローバリズム自体がクソ
世界を地均しして均一化するだけの文化破壊思想っすわあんなもん
綺麗事ばかり言ってる欧州も結局移民で痛い目みて極右政党が力つけてきてるし
壁作ってうちはうち、よそはよそしてるのが一番平和なんだよ世界は 久々に二次創作読んだけどやっぱ心が荒むわ
NL嫌いだし二次だとBLもあんまり好きじゃない。
原作第一主義なのについ支部とか見ちゃって
好きなキャラが攻めでも受けでもイライラする
そもそも女キャラいるんだからホモらせるなよって思う。でもNL嫌い。
じゃあ見るなよって感じだから自業自得だわほんと。
昔は原作だけ見てれば良かったのにな
この悪癖あるから漫画離れした
商業はBLってわかってるしそのつもりで見るからイライラしない。
今じゃアニメも少年漫画も殆ど見ない。
うーん、昔に戻りたい 育てられないなら産むなって
生まれてこない方がマシでしたって話にしかならないけどいんすか?
ぶっちゃけ望んで産んだ子でもないだろうし
ペットなら世話できないなら飼うなで済むけどさ
種付けされて逃げられたら貧困確定なのに あの爺さんよくもまぁ平気な顔してテレビに出られたな
その神経が信じられないしやっぱあの界隈の人はどっかおかしいんだな
つうかなんで生きてんのこいつっていう嫌悪感が凄かった
やっぱ死刑制度は要りますわ
赤の他人の私が腹立って仕方ないのに遺族の方がもし見てたらって思うと
もうほんと… どんどん緊張とかなくなってて良い傾向
色々糸口?きっかけ?は作っておくに越したことないか
きぐ GO
りな どっちでもいい 明日一次面接なのに提出用の書類忘れてた
詰みましたわ 音沙汰無しってことは放置ってことだよね
まあだから辞めたんだけど
もう一枚
あらすじ読んでツボだった漫画の絵柄が微妙だった
でも事前に知れて良かったことにする
絵柄もツボだったらな 二次創作だから
自分の趣味だから性癖だから
人それぞれだから
私の中での話だから
こういう言い訳で軽々しくキャラ崩壊させるやつが多すぎる
ホモにしてる時点でキャラ崩壊?ホモじゃなくてもキャラ崩壊してんだよ マスクはずさなかった理由ってブスだったからなの
マジで? 原作で幸せになれないから二次で幸せにしてあげたいって気持ちが正直全くわからん
だってそいつには幸せになれない所を含めての魅力があるじゃんって思う
原作で幸せになれないなら二次ではあくまでも原作の延長の生き地獄を描きたいし
最愛キャラが死んだ時はマジで放心するし泣くしなんで殺した?ってマジで思うけど
それでも死なないifじゃなくてその点に至るまでのそいつの生き様や
原作での描かれ方が雑ならその死を出来るだけ彩ってあげたいと思う ヘイトスピーチっても数年前の発言なら心を入れ替えてるかも分からんわけでな わかる。風呂入るの面倒くさいよね。
今の私が、まさに昨日のあなた状態。
それで入浴の何が面倒かって考えたら、髪洗うのなんだよね。
汗かいててスッキリしたいのに、風呂入ったら髪も洗わなきゃと思うと億劫で仕方がない。
洗う前にブラッシングして、シャンプーリンスして、ドライヤーで乾かして…って考えると面倒過ぎ。
そんなとき私は、今日は髪洗わなくてもいい!って決めて風呂入る。
実際浴室に入ると、このままついでに洗髪するかって気になることもあるし。
これネットのコラムで見た方法なんだけど、ちょっとだけ手をつけてみる、というのがいいらしい。
掃除とか他のことにも応用できる方法で「全部やらなくていいからちょっとだけやってみよう」と思うと行動へのハードルが下がるし、案外勢いでそのまま全部やれちゃうこともある。
全部やれなくても、0ではなくなるしね。
私はこの方法を実践して3日くらい髪を洗わないこともありますor2 BBAのちょっと前は4〜5年以上前なんだよなぁ
よそさまの子供の成長の早さについていけない どこにもソースがないのに信じ切ってしまえるのがすごい
反対にこんなに状況証拠があるのに知らないふりできるのもすごい
すでに宗教みたいなもんだなあって思ったけど
考えてみればあれの根っこは宗教だったぜ
仕事であっちの勉強をしたけどどこの世界の宗教もいい加減な伝説でしかないのな
古事記おもしろいぞー こんなのが根っことか思うと大笑いできる 推しを人質に取られてる発言する内の結構な割合がただの厄介オタク
メインの話も主人公もイベントも気に入らず確率修正された周回もほぼする気にならないって
もう公式にしがみついて文句言い続けるより二次行ったほうが早い
その大嫌いでイモい主人公と攻略対象が恋愛してるのにオリキャラで置き換えてるんだろうか… この板もネトウヨネトウヨ連発するのが増えたなー
どこから流れ込んで来るのか おお、これなら優勝できそうだ
にまいめ
ネイルしたいのに内視鏡検査の予定が入った
終わったらサロン行ってやるもんね リアルを頑張るからツイやめるって言ってた2人がどっちも戻ってきててわろた
そのうち一人はアプリアンインストールするとまで言ってたのに
こういう奴は何やってもだめ
そもそもアカ消してない時点で止めれてない つかれたー 明日は提出物を出したら休もう
月の頭の一週目は仕事多すぎるわ あの人最近見ないと思ったらもしかしてここに居る…?
いいサンドバッグを見つけたようなので一生やってろ 紀州のドンファン事件、人が亡くなってるうえ場合によっては愛犬まで殺された可能性もあるのに
不思議と凄惨さや陰鬱さを感じないのは何故なんだ
自分がクズなだけなんかな ネットの中で匿名でなら何を言っても平気かもしれないけど
リアルにあんな主張してたら要注意人物以外の何もでもないわ
平和公園に行った時ヘイトスピーチしてる変な団体がいて
こんなところで何やってるんだ?と思ったらまわりに黒服の人がちらほら
同行の人にあの人たちは?って聞いてみたら公安だよって言われて
初めてこの手の人らがどういうものなのかを実感したこと思い出したわ 網戸張り替えるついでにほかの網戸も洗おうかと思ったけどどうせすぐ雨なんだよな
するべき?
雨降ったら障子 この流れなら言える!
実は一時期公安にマークされてたことがある! あのクソパクラーもこっちのだけ連続してパクるんじゃなく色んな人、作品を見て
色や構図や塗りや話の作り方なんかをそれぞれからパクってきたらいずれオリジナリティになるのに
私のだけ、私のばっかり何回もやるからさすがに気づいてあらゆる繋がりブロックにするわそりゃ
めんどくさがってんじゃねーわクソがちゃんと考えろよ
私の絵がお前の絵に合ってないのに真似ようとして元の絵も崩れてなんちゃってシリアス()みたいになってんじゃねーか
前の素直にふわふわお花畑な絵の方が可愛かったわあほか作風もそっちのほうがまだよかったよクソ 最近救急車多いなあ
救急車は酔うからもう乗りたくないな
車椅子も酔いそうだから迂闊に車椅子生活にはなれないな
ベビーカーって酔いそうだな
私が小さい時って多分家にベビーカーなんて無かったんだよな
田舎だしどこ行くにもおんぶ紐的な物だよね
あーでもおんぶも多分酔うぞ
もしかして昔の方が三半規管強かったんじゃないの
三次元に生きるのしんどい
でも二次元には推しがいない
もうやだねむいねる BL診断の憑依オプションってメジャーシチュなんだろうがカプらせたい範囲に使い所さんなくて使いあぐねてた
だけどようやく最近見つかったわーい 気がすんだっぽいやっとやる気出てきたー
好きなの描いて良いよイメージを大事にね パルムのチョコミントは真ん中のミントがスースーして爽やか
チェリオのチョコミントは真ん中がビターチョコでほろ苦
歯磨き粉味の赤城乳業のはいっぱいあるけどいつも売り切れてる
ソフトクリーム型ラクトアイスはすぐ食べないと溶けるのにフタがものすごく開きにくい
ハサミ入れればすぐ開くと分かったけど
そのために大きめの文房具屋まで行って格好いい携帯型ハサミを買うのは
己の不器用と野暮ったさが本末転倒していると思う ここ一、二ヶ月ぐらい支部覗くと結構頻繁に通知が来てる
きっと何人かがタグ巡回してるんだろうな
もう三年以上投稿してないしこれからする予定もないのになんだか申し訳ない
とっくにブームは過ぎ去ったのに時間差でハマる人はちゃんといるんだね
自分もかつてそうだったからわかるよ
片っ端から漁りまくってた
上がる熱に任せて狂ったように書いて投稿しまくってタグ独占してた頃が懐かしい…痛かったな
思えば半分ニートみたいなものでとにかく時間しかなかったから砂漠の期間を妄想で費やしそれを書くことによって潤すしかなかったんだ
今さら書いたやつ読み返せないし(特に文字数が少なすぎる初期のやつ)プロフィールなんて何書いてたか覚えてねーや更新してないから
読んだら多分全部公開制限したくなるよ…恥ずかしすぎて
支部も作品ページ(特にイラスト漫画)がすげえ見づらくなって最悪だわなんで左に寄ってんだよ気持ち悪い
開くたびげんなりする 国士様って国家組織から存在を危ぶまれてんのかよww
叶わぬ愛やね 理由はバイト先で仲のよかった年上の人がそっち系ではそこそこ名の知れた人で
ご飯おごって貰ったり一緒に本屋へ行ったり映画見に行ったりしてたせいらしい
なんか普通に親切ないい人で全然わからんかった
おみくじの神よ!大凶と豚以外でおなしゃす! あーあーあー!
ハメ外すのはファンの見えないところでなら好きにやればと思ってたけどあそこまで阿呆だったか
そういうところはしっかりしてると思ってたんだけどな
所詮は何重にもかかった分厚いフィルター越しに見てるだけだったということか
本人達もあまり注目されてなかった昔の感覚のままだった?
何もかもやってしまって世間一般に広まってしまった以上どうしようもない
嫌いにはならないけど無期限で距離を置こう
やっぱり二次元最高だな!! 最近韓国系のウェブ漫画をよく読むが、面白い作品もあるし抵抗ない
自分もそうだけど中韓なら何でも叩くノリは緩くなってきた気がする
向こうでも若い人は反日のノリに飽きてる人増えてるんだろうと思うが
まぁヘイトも仲良しこよしもずっとやってれば飽きるんだろうけど 難しい事よくわかんないけどやっぱり最低限法律は守らなきゃだめだと思う
警察にやっかいになるのは道を聞くときと落とし物拾った時だけにしとけと
健康運だけでもおなしゃす 好きな絵描きや漫画家に貢ぐために石油王になりたいけど
いろんなことの満たされなさが作風に出てる人が多い印象なので
金銭面だけとはいえそれに影響されて変わってしまったら嫌だなぁと思う
好きな絵描きが自分の絵を卑下してるのを見ると
「あなたの絵はあなたにしか描けない、人生順風満帆で何不自由なく幸福な人間が
あなたが描くような絵を描いていたら不気味」のような
熱が入りすぎて逆にクッソ失礼な事を言いたくなってしまう
でも卑屈っていうかガチでメンのヘラな人ってどう励ましたらいいのか分かんない
お前が信じなくてもこっちは本気なんだぞ! あの高い奴のCMの新キャラの細い奴ええとこついてくるやんけ
2人で妄想していいと? 支部のいいね!ボタンがなんかお気に入りになっててハゲタ
唯一の萌え神が固定逆不可なんだけど⋯これ、ばれてるよな?
無造作に見てるの⋯⋯嫌われたくないっーのに
描いた人を応援したくて良かった意味でしていたのにー
使いにくくするし改悪最悪だよ うへえゴミ出しに出ただけで湿気すげえ
こりゃちょっと節電除湿消せませんわ 沖縄に修学旅行に行けない宗教って何だろう
京都奈良とかならまだわかるんだけど 録音した自分のいびきが酷い
牛かよ
隣の部屋でも聞こえるよな…家族に申し訳ない
口にテープ貼ってるんだが効果ないし鼻でいびきかいてるってことかな
医者に気道がかなり狭いって言われたけどそのせいなのか
胃カメラ飲んだ後は喉から血が出るしなぁ
病院行って治るもんなのか、行ってみるか ん?変わって⋯ないのかな?
良くわかんないけどした覚えがないのがチラホラあってハゲタ
どのみち危機的状況は変わらず⋯⋯ 公安にマークされてる活動家なんか左右問わず珍しいもんではないわな 成人してて延々を永遠って書く人なんておらんやろーw
って思ってたら好きな絵描きさんが「楽しいから永遠とやり続けたい」って書いてる…
誰でも国語の授業で習うと思うし20過ぎるまで普通に生きてきてどの地点で間違うの?
確信犯みたいに言葉の意味が変わっていくとかじゃなくて永遠と延々って言葉も意味もまったく違うし間違えようがなくない?
こういう人って「永遠に誓う」って歌詞があったら「延々に誓う」って意味に取ってるの?
もしかして延々って言葉を知らないの?
わりとけっこう目にする言葉だと思うけど何で間違えてる人いるのかわからん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています