トップページ801
1002コメント388KB
チラシの裏@801板793枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2018/06/28(木) 22:04:22.59ID:hcdHb51g0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板792枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1529684613/
0953風と木の名無しさん2018/07/04(水) 16:52:20.70ID:dFcYZleo0
950踏んだと思いこんで次スレ立ててしまった
きちんと確認せずにすみませんでした
0954風と木の名無しさん2018/07/04(水) 17:10:50.45ID:yRt50bUw0
怪我までさせて強制わいせつと痴漢で二度捕まった犯罪者のことを

>イケメンだと捕まるシーンも不思議と絵になりますねぇ
>こんなイケメンなら、触る前に声をかければ私を含め、殆どの女性触らせてくれると思う。
>やだ・・・ちょっとかっこいい///
>めっちゃキメ顔。。かっこいい。。

とかコメしてた馬鹿の集まりだぞ?そんなヤフコメなんか見に行くなよ…馬鹿だなぁ
正直アンチがこんなこと言ってた報告をいちいちする界隈内の人がウゼェわ
0955風と木の名無しさん2018/07/04(水) 17:16:16.92ID:mjxZAz6Y0
スレ立て乙

落語心中ドラマ化かー
思えば人間関係泥々具合はドラマに向いてなくもないかもしれない
でもドラマなら過去編は大幅カットがいい気がする
原作でも過去編そんなに長くやらんでも良かったと思う
アニメで今の石田彰の女形演技聞けたのは良かったけど
0956風と木の名無しさん2018/07/04(水) 17:22:24.61ID:cEb56Tj40
スレ立て乙です

モヤモヤするというより何だか微妙に引っかかるこの感じ
気になるけどどうしようもないな
それとも自分が疲れてるせいで気になってるだけか?
きと ぐか りわ なし
0957風と木の名無しさん2018/07/04(水) 17:41:59.68ID:mjxZAz6Y0
公務員がスタバ行って炎上でもしたの?
なんで炎上したのかなサボり案件なら炎上するのはわかるけど

と思ってググったけど見当たらない
0958風と木の名無しさん2018/07/04(水) 17:44:14.62ID:rwQmLrcZ0
スレ立て乙

何かをsageながら自分の推しをageる人って
普段喋ること全てから無自覚な見下しが感じられる
他sageも多分無自覚というか染みついてるんだろうなと思う
悪い癖って自分では気付けないもんな
0959風と木の名無しさん2018/07/04(水) 17:49:46.79ID:f5XcK7rw0
スレたて乙

しいたけやしめじによくついてる白い胞子が本当に無理
食べられるの分かってても気持ち悪くて捨てちゃおうかと思うときがある
胞子と知る前はカビだと思って全部捨ててたし勿体無いことしてたなとは思うけどやっぱり気持ち悪い
やはり即冷凍すべきか…冷凍庫片付けよう、
0960風と木の名無しさん2018/07/04(水) 17:54:46.59ID:nSUhnRap0
生理話








いつも1日目がつらくて2日目は割と平気なんだけどホルモン治療しているからかまじ辛い
痛みよりも吐き気がやばい
気持ち悪くて帰宅するなり臥床したわ
なんとかっていうホルモンの西南でしょ
もーほんとやめてよねー
0961風と木の名無しさん2018/07/04(水) 17:55:27.16ID:BRG6+Cca0
おつ

グロ



レンズが16個ついたデジカメなるものの画像見たけど
ほぼ蓮画像やんけ
0962風と木の名無しさん2018/07/04(水) 18:06:00.82ID:CB/YSFNW0
スレ建ておつ

ヒトカラ行ってきたったぞーい楽しかったぞーい
久しぶりのカラオケだったけどうまく歌えるとすげぇ気持ちいい
でも未だにどういう順番で歌えば喉の調子が良くなるのか分からない
個人的には低くてゆっくりした曲からスタートすると喉が慣れてくるし
何曲か後にボカロやアニメのテンポめっちゃ速い曲を入れると
呼吸がうまく入る感じする
腹筋めっちゃ使ったから明日筋肉痛になるかもしれん
はー気持ちよかった
0963風と木の名無しさん2018/07/04(水) 18:10:02.21ID:Hx1nVy/h0
スレ立ておつです

この時期は新しく始まるアニメの録画に慎重になる
ムヒョロジが地上波ではなかったことにさっき気が付いて愕然としています…どこかで配信するかな
今期は見るの多いから溜めないようにしないとなー

2枚目
オールキャラもので各校のメインメンバーや人気キャラが出てるものより、各校のメンバーだけでほのぼのしてる方が好きだと言うことに気が付いた
0964風と木の名無しさん2018/07/04(水) 18:22:03.54ID:vfTQtZxV0
人様の書いたエロを読んでて違和感
一週間後自分でエロ書いててやっとわかった
あのSSエロの最中キスを一回もしてないじゃーないですか!
えー?仮にも恋人同士だよ?あり得なくない?
言葉攻めする暇あったら舌を絡めさせよーぜ
0965風と木の名無しさん2018/07/04(水) 18:29:07.30ID:4UBLMVm80
乙です

先月当落は6月下旬の発送をもって返させていただきますって講演会に応募したんだけどまだ返事がない
6月下旬って7月の何日までかな?(現実逃避)
0966風と木の名無しさん2018/07/04(水) 18:31:44.31ID:xSvEfynj0
たておつ

ルーンファクトリー4にはまってるんだけど無限に遊べるなこれ
こういうちまちました作業ゲー大好き
前のナンバリングもプレイしたくなったけどこの手のゲームってシリーズ追うごとにシステム回り快適になるから
ひとつさかのぼると不便に感じるよね
0967風と木の名無しさん2018/07/04(水) 18:34:14.95ID:Cha1NSJ10
スレ立て乙

やばい今自カプのイラストがチラッと映ってしまったような気がする
公式でがっつり絡みある二人じゃないからわざわざ並べるとすればほぼコンビじゃなくてカプ
絵師本人が出してるグッズかは分からないけどそういうのテレビ取材入る部屋に飾っておくなと…
0968風と木の名無しさん2018/07/04(水) 18:45:32.89ID:9qEDnhHD0
立ておつ

クロールのバタ足
未確認物質
スヌーピーホテル
気になるニュースが多い
スヌーピーホテルは赤い三角屋根の上がベッドであってほしかった
0969風と木の名無しさん2018/07/04(水) 18:49:54.76ID:XYZEwcRz0
全然似ねぇなと思って途中で描くの辞めた絵を1ヶ月ぶりに見たら思った以上に似てた
続き描こうかなと思ったけど下書きでガッツリ描き込んでるからなぞるだけっていうめんどい作業からでやる気失せてる
下書きで描き込む癖やめようって毎回思うんだけど楽しくてつい描き込んじゃうんだよな
0971風と木の名無しさん2018/07/04(水) 19:26:17.73ID:Y1fAQ+xV0
スレ立て乙

アイス総選挙か
この世で一番好きなアイスはパリパリバー
次点はmowのバニラ
0974風と木の名無しさん2018/07/04(水) 19:54:40.28ID:v9Fivfem0
ヌーブラ洗って乾かす時、買った時に付いてたブリスターパックみたいなのに置いてたけど
今日使おうとしたら臭!ずっと貼ってた絆創膏の臭い!!
そうだね湿気たまんま密封状態になるんだから臭くもなるよね
てことは肌に貼ってる時もこれが起こり得るわけか
今までそういうことなかったけど、なんか条件が重なるとなるんだろうなー
0975風と木の名無しさん2018/07/04(水) 20:11:58.89ID:6Yg7+utu0
>>952

受け厨が攻めを叩いたり作中やってないことで笑い者にして相対的に受けageようと頑張ってるのに
受けは作中で攻めのこと無茶苦茶好きだし攻めのこと悪く言うキャラにブチ切れてるから笑う
受けが悲しがる言動すんなよ
しかも動機が攻めが受け以外を優先したからとか攻め受け逆のカプのが多いからとかしょうもなさすぎ
同カプ内の解釈違いとかあんまり分からなかった方だけど受けちゃん第一で攻めdisりまくってる奴は解釈違いというか
違うストーリー見てるとしか思えん
0976風と木の名無しさん2018/07/04(水) 20:17:49.80ID:EQuTXKyN0
たて乙

チューブの歌が流れると
「なにが『ストップ ザ シーズン イン ザ サマー』かボケ!止まらず前にお進みくださいシーズン イン ザ サマーじゃボケ!
クッソ暑くて死ぬんじゃボケ!熱射病と脱水症状なめんなボケ!早く涼しくなれクソが!キイイイイイイイ!!!!」
ってなる季節がきた
0977風と木の名無しさん2018/07/04(水) 20:23:55.55ID:PZy9kobq0
ファンタジーとは思っているけど、けつ穴舐めた後にキスすんのはどうかと思う
0978風と木の名無しさん2018/07/04(水) 20:32:25.45ID:8nqKt2YB0
スレたて乙
これ絵が好きだなーって漫画のページ開いたら
しゅき〜言っててソッ閉じした
ギャグでもしゅき〜〜〜はなんか無理
0979風と木の名無しさん2018/07/04(水) 20:37:36.00ID:TSYaSRjy0
前店で食べた冷たいクリームパスタ家でも作れないかなーと思って調べたらレシピがあった!
でもこれ生クリーム使うんだな…一人暮らしで生クリームって使い道ないな
牛乳だととろみがつかないからなんだろうけど生クリームは困るな
困る
でも食べたい
0980風と木の名無しさん2018/07/04(水) 20:37:37.26ID:SPZ587tf0
垢分けしてくださいさもないとブロ解しますよ だってよwww
おめーが懸賞RTとかを分けたいだけだろ
分けなくていいって思う人に文句いうなやwwなにがさもないと、だwww
みんなお前にブロ解されても痛くも痒くもねーだろ
0981風と木の名無しさん2018/07/04(水) 20:45:50.67ID:KbpH08ME0
>>952

男男、女女、兄弟(血縁)、男獣ぐらいしかいけないわ
男女は少年少女が出逢う為の物語で両片想いして最終回で告白するぐらいならよし
獣男は違う、志村逆逆
0982風と木の名無しさん2018/07/04(水) 20:50:22.41ID:QVWn7DZy0
>>952


えっ何なんなの…
今度は大丈夫なんだよね?だったら予定通り済ませてくるけど
暑い中歩いたのに行った意味なかったとかきつい
念のために準備はしておこうかな
0984風と木の名無しさん2018/07/04(水) 20:58:14.28ID:eYkvcErR0
立て乙です

炭酸飲料のCM見てたら
水着のお姉さん見たCGの男キャラクターがワーオって
古い…って思ってしまった
他のドリンクのCMは健康的な男女が楽しそうにしてて
そういう目線のものはもうほとんどない

あとこれは人によるかも知れないが
ハ○キルーペのケンワタナビのCMもちょっとモヤッとする
眼鏡はそもそも椅子に置かねぇよ!なのか
K川怜にお尻で踏ませるのがモヤなのか
ケンワタナビが不倫してるからなのか
うーん
購買層のおじさん世代は気にならない内容かもしれないけども
0985風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:10:42.69ID:QwTs8Cp+0
あのおっさん仕事ができないくせにプライドだけは高くてめんどくせえ
注意したら拗ねて物に当たるとか子供かよ
手伝われたくないならもっと効率よくテキパキやってくれ
0986風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:19:58.97ID:BRG6+Cca0
ヤンチャリカさん、依然強い勢力を保ったまま脳内に停滞
0987風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:32:11.44ID:nwJrYFbj0
100均のアナスイ風の小物入れと鏡買ったけど気分上がるわ〜これ〜
鏡3個も買ったわ
こんなに丸パクリしていいのかというのもありますけども
0988風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:36:43.11ID:TQ9nTpEt0
しんどいなあもう
不公平な世の中だよな何もかも世の中全部
0989風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:43:44.47ID:gc98ZzkM0
あの人は解釈違いに狭量なんじゃなくて人の解釈を叩きのめしたいって気持ちがはみ出てる感じがする
意識してヒキろうとしてるけど結局文にして解釈違いへの先制攻撃を言っちゃってるあたりが
ぶっちゃけお前の解釈文自体目が滑って仕方ないからもっとヒキっててくれ

2枚目
あの時点で分岐してたから共犯者にはならないんだよな
分岐点で全部運が最悪ならあり得たかも
運が最悪じゃない中で最後の最後であのエンドだからあの二人はもう運命ってことだよ

3枚目
お前らさては馬鹿だな?って言われててほしい
0990風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:46:04.68ID:i0qmWBgN0
仲間由紀恵とイモトを足して二で割って顔を大きくしたような感じやなあ
0991風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:50:20.72ID:CB/YSFNW0
血出たから生理始まったか!?一週間はやいけど!?て思ったのに
さっきトイレ行ったら血ついてねーじゃねーか
どういうことなんだ
始まったの?始まってないの?血なんだったの?何?え?
昨日腹張ってたからやはり始まったか・・・早いけどと思ったのに何なのどっちなの
はっきりしてくれよ
0992風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:56:18.61ID:YY+NIT2a0
一枚もらいます
アーーーーもうどーーーーでもいいどーーーーっっっでもいい
頑張ってたけどやめたわ
もうしらん無理だこの世はクソアンドクソだし私はゴミだゴミクズだ
今からコンビニ行ったら刺されるかなあ。刺す価値もないか。ハハハ ハーハハハ。
0993風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:56:31.24ID:+QWCVAS90
あの人典型的な圧倒的にABが多い界隈でB攻めに嵌り尚且つ主張の激しい人って感じで苦手
この2人なら普通ABですよね〜でもBA!BA!みたいなうるせーやつ
体格が小さくてちょっと性格が神経質なタイプのキャラを変な鬼畜攻めとかドS攻めにするタイプ
別に趣向は自由だけどこうだから攻め!みたいに連呼されるのがもやっとするししかも別にABは少数派じゃないしなんかな〜同じCPが好きでも全く共感できんわ
0994風と木の名無しさん2018/07/04(水) 22:02:35.88ID:KbpH08ME0
私が言えた話では全然ないんだけど何書きたいのかわからんレス増えたよね
0995風と木の名無しさん2018/07/04(水) 22:06:37.88ID:1eRNsIsN0
自分は苦労してるのになんであいつらはらくしてるんだけしからんってのが増えた気がする
倦怠感ひどくて薬剤師おすすめの値の張る薬買ってみたら効いたと話したらどんなのか見せて頂戴ね
と言われたんだがこれは次は試してみたいから一回分ちょうだいフラグかな
高かったんで正直一回分でも勘弁して欲しいコーワかハイチオールだったら構わないんだけどさ
0996風と木の名無しさん2018/07/04(水) 22:11:01.36ID:6F0bVMuO0
蛙映画3の主題歌を久々に歌った
ただでさえ高くて上手く音はめれないのに
さびで涙ぐんじゃうので余計に音がぶれる
いい歌だ
0997風と木の名無しさん2018/07/04(水) 22:15:08.27ID:YgJeitx+0
超乾燥肌だから今の時期でも毎日美容マスクしてる
普段使いの美容マスクだからどうしても30枚1000円前後になっちゃうな
もっといい商品はたまにしか使えん
0998風と木の名無しさん2018/07/04(水) 22:17:27.62ID:r7pEiBFN0
スレ建ておつ

サイト時代のかつての神だったお方が支部時代になって
他の絵師から浮いているのを見て虚しくなった。
でも、神は絵馬でも色を塗らないから漫画でもない限り人気がでないんだよね
サイト時代も懐かしむが支部は全体的に絵の能力が上がってきたと思う
0999風と木の名無しさん2018/07/04(水) 22:20:37.38ID:W0ht8G5C0
仕事で単純作業で早く時が流れて欲しいとき
アニメ携帯獣の主題歌を順に脳内再生してくんだけどOKでいつも涙ぐんでしまう
側から見るとヤバイやつすぎるからやめたいが
でもあれいい歌すぎるんだ2番の歌詞が良すぎる
…今も涙でそうになってるヤバイヤバイ
1000風と木の名無しさん2018/07/04(水) 22:21:58.09ID:bHv+sWnk0
最近のアニメ化にがっかりすること多いけど、あの作品だけはガチで期待するわ
漫画もいいけど、アニメになると動き最高にかっこいいし
何よりどんな動きをしているのかがわかりやすくていい…
競技詳しくないからアニメ本当助かる…
どうしよっかなぁ、円盤揃えよっかな
劇場版も買わないとだな
ああ楽しみだ楽しみだ
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 0時間 17分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況