トップページ801
1002コメント270KB
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その401 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/12/25(火) 19:50:17.61ID:lsX5a/8g0
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※

前スレ

801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1542212887
0090 【猫】 【41円】 2019/01/01(火) 00:33:10.40ID:xfRZnwD80
去年御神籤とお年玉やろうとして#入れた凡ミスを打ち消すべく
今年もたくさん良い萌えがありますように!
0091 【末吉】 【179円】 2019/01/01(火) 00:36:53.85ID:eSACYa9x0
6等って何w

あけましておめでとう
友人に出した年賀状があて先不明で戻ってきたどういうこと
萌えの神様、今年もいい萌えに出会えますように
今年もよろしく
0094 【かん吉】 【84円】 2019/01/01(火) 00:59:54.38ID:7ZgSNJQi0
あけおめ
今年もみんなのもとに沢山の萌えと笑いと幸運が訪れますように
0095 【あたり】 【194円】 2019/01/01(火) 02:19:53.61ID:JwuTTK+LO
あけおめことよろ

今年こそは良い萌えを堪能できる平穏な日々が過ごせますように
あと、公式で推しが少しでも幸せになれたらいいなぁ…

>>89
アメージング!な萌えに出会えるかもしれないし()
0096 【大吉】 【290円】 2019/01/01(火) 02:22:53.76ID:fARZi7pN0
あけおめ!
今年もひっそりと平和に萌えられたらいいなあ
0097風と木の名無しさん2019/01/01(火) 06:28:42.12ID:+rp7iEW70
>>64
蘊蓄を語りながら真実の口にナニを入れて
「ウワァ〜…ばぁ」という光景が頭に浮かんでしまった
正月早々ダメだ自分w
0098 【小吉】 【251円】 2019/01/01(火) 09:56:46.22ID:ozSmEwQ30
年は明けてもまだ平成最後の!ってつくんだよね。
昨年後半は萌えに恵まれてウハウハだったので今年もハッスルな一年でありたい…
0099 【1等組違い】 【4円】 2019/01/01(火) 10:21:21.86ID:tbohXGzr0
あけおめ!
みんな楽しく萌とともに過ごせますように
今年こそ読む側から書く側になるぞがんばるわ
0100 【鶏】 【479円】 2019/01/01(火) 11:13:24.81ID:bC3hffkR0
あけおめ!

自分は書く側だけど
昨年は全くうpしてなかったことにさっき気づいたw
0101 【髪】 【156円】 2019/01/01(火) 11:24:27.18ID:ATaIcSyU0
あけおめ!
そういやジャンボ買ってた
当たってたら今年からはツイ上でだけでも活動しよう
0102 【凶】 【58円】 2019/01/01(火) 11:39:23.90ID:qns5dyjj0
あけおめ
今年もいい萌えに巡り会えますように
0103 【446円】 2019/01/01(火) 12:34:18.98ID:SFIWs/+H0
あけおめ、寒いねえ
今年は平穏な一年でありますように
0104 【大吉】 【270円】 2019/01/01(火) 13:31:56.18ID:wVvO23VV0
今年のおみくじはいろんなのがあるなぁw
髪とかゾヌとかかん吉とか
0105 【男の娘】 2019/01/01(火) 13:48:25.21ID:t38i5iRG0
あけおめ
今年はほんのちょっとがんばる
0106風と木の名無しさん2019/01/01(火) 14:20:48.25ID:JwuTTK+LO
>>104->>105の流れで吹いたwwおみくじ空気読みすぎwww

ところで!dama失敗してるレス多いけど、!damaはメール欄じゃなく!omikujiの後ろにそのままつけるんやで
0107風と木の名無しさん2019/01/01(火) 14:31:21.50ID:nrJzmMLT0
年末にマツモトキヨシで屠蘇散売ってたので

三河みりんの本格醸造のみりんと、純米酒買ってきて
250mlのペットボルトに清酒とみりんを半々に入れて、屠蘇散(ティーバッグみたいになっている)を入れて
一晩漬けてみたけど、とろとろして甘くておいしい
屠蘇散は12時間ぐらいつけた方がよかったかな
もう1本作るときは長めにする
0110 【小吉】 【64円】 2019/01/01(火) 19:34:47.25ID:42zKTaOS0
賀正〜〜〜ん!!
と昭和のギャグをぶちかましつつあけましておめでとうございます
ことしもよろしくねっ☆
0114風と木の名無しさん2019/01/02(水) 14:44:44.74ID:yB4M+gm80
正月早々大変カオスだったようでこの板らしい一年になりそうだ
よかったよかった
0116 【ゾヌ】 【130円】 2019/01/02(水) 15:43:08.35ID:Ebybuugn0
あれ? ここは三日までか

凶が出たら攻めが受けのチンコに左手で結びつけ
お年玉は受けのアナルに突っ込んじゃうんですかね
0121 【凶】 【75円】 2019/01/02(水) 18:43:42.77ID:yB4M+gm80
あんまりな三連コンボにワロタ
何が来てもいいよう覚悟しておけという萌え神さまの心配りかもしれないなw
可哀想なのでお年玉をあげよう
0122風と木の名無しさん2019/01/02(水) 18:44:34.67ID:yB4M+gm80
あげるよと宣言した結果がこれだよ!
もうお祓い行っておいで>>118
0124風と木の名無しさん2019/01/02(水) 19:08:30.66ID:Ebybuugn0
凶や大凶は推し攻めに託して
推し受けのチンコに結んでもらえばいいよ
くれぐれも、あらかじめ刺激物を染み込ませたりしないように

ゾヌって唐揚の原材料だったのか
知らなかった……
0125風と木の名無しさん2019/01/02(水) 20:29:53.76ID:cZcJ9CoZ0
ワンピースでナミやロビンのおっぱいが昔より倍以上大きくなってると
言われてるけどBLでも珍子がどんどん大きくなったら受けの801穴死んじゃうよね
0127 【hoge】 【15円】 2019/01/02(水) 20:42:18.28ID:LUBc32O40
死なせるくらいなら攻めティンはもう使わないで受けティン使えばよくね?
0128風と木の名無しさん2019/01/02(水) 21:13:04.40ID:eLQ2sZyY0
どんどん大きくなる珍は801でなくギャグ時空
もしくはダミーオスカー時空
0129 【57円】   【吉】 2019/01/02(水) 21:29:40.90ID:8wdh0/F60
運命の攻めと受けのサイズはジャストフィットなんだから
0130風と木の名無しさん2019/01/02(水) 21:32:32.13ID:FtJqCZSl0
>>125
「ゴムゴムのチンコ・ギアサード!」
尚、後で幼児並みに縮む
とか?
0132風と木の名無しさん2019/01/03(木) 01:24:54.29ID:VqeuQcrH0
やっぱりBLのキャラ紹介では
身長体重年齢と合わせて、チンコの寸法もちゃんと表記しておくべきじゃないかな
いずれはISO9000シリーズの取得とかも視野に
0134風と木の名無しさん2019/01/03(木) 02:53:31.19ID:n2HIqhib0
チン重、チン色、量と勢い(m表記)も頼んまサァ
0136風と木の名無しさん2019/01/03(木) 03:47:55.95ID:S9A2JClF0
チン長57m
チン重550t
巨チンがうなるぞ空飛ぶぞ!!
0139風と木の名無しさん2019/01/03(木) 13:35:34.85ID:ixBXUEQk0
そらサオから金を切り離しては扱えないだろう
0140風と木の名無しさん2019/01/03(木) 14:12:29.56ID:HFZApCMT0
山田くーん、たぬきの金玉座布団持ってきてー
0141風と木の名無しさん2019/01/03(木) 14:51:00.65ID:uocfIFsa0
SMプレイ中の事故死みたいなものだからゲイにせよ男女にせよ
主従関係をどう捉えるかって難しいよね
0143風と木の名無しさん2019/01/04(金) 00:56:49.84ID:W1T64rI70
読んでないけどSMプレイだろうがなんだろうが
いい大人なんだから自分で判断したんだろって思うんだけど
主に回る人っていろいろ気遣わなくちゃいけなくて難しいらしいね
医者とか専門知識ある人でも確実とはいえないしこういうのって
0144風と木の名無しさん2019/01/04(金) 01:08:33.98ID:2W9YgvKO0
SはサービスのSっていうんだって?
二次元やAVみたいに責める方が愉しんでるのはよろしくないと

ところでS受けM攻めってどういうプレイになるのかな
攻めには入れさせないで受けだけが気持ちよくなるのもありだよねー
でも男女物である、女王様がM男をアナル攻めというのは
男同士でやったら受け攻め逆転しちゃうからできない

…はっ!これは受け攻めどっちでもいいけど、ノンケなのに(ノンケだからこそ)
究極のM体験を求めてたら男に責められることにたどり着いたって話もアリ…?
0145風と木の名無しさん2019/01/04(金) 01:21:27.25ID:RV3OuDYw0
男女とも本当のマゾヒストって同性に虐められる方が屈辱感があってゾクゾクするらしいよ
0146風と木の名無しさん2019/01/04(金) 01:25:30.34ID:0vJq1oTM0
そこはかとない疑問なんだけど
受けが攻めにディルドとかを突っ込んだらそれってリバ?
0147風と木の名無しさん2019/01/04(金) 01:50:00.84ID:0SEfpnUp0
>>146
リバ作品でしか見たことないから多分リバ

ディルド突っ込むまでいかない、アナル愛撫、舐めでもリバなのかな?
0148風と木の名無しさん2019/01/04(金) 02:02:38.99ID:070/x8O2O
限りなくグレーって感じ
ガチガチの固定者だと大NGだろうね
0149風と木の名無しさん2019/01/04(金) 02:29:07.54ID:0vJq1oTM0
>>147
舐めはさらにハードルが上がってるような気も

>>148
何故かグレーと聞くと心が躍るw
0150風と木の名無しさん2019/01/04(金) 02:54:25.75ID:x9R95LZP0
グレーゾーンだと某声優さんが
グレイゾーンだとGRAYに混ざってる小柄な宇宙人が思い浮かぶ
0151風と木の名無しさん2019/01/04(金) 03:00:26.07ID:JDLDXre+0
SMは、高島兄がSM愛過ぎて「変態紳士」って本を出してた

SMスナイパーとかまだ出版していた頃は立ち読みしたけど
あれは日本特有の伝統芸で、きもちいいとかを超越した精神的快楽なんでしょう

SMも実情としては
Sはサービス
Mは満足
と言われているように、S側は別にきもちいいわけではなくて
ひたすら接待している感じ
0152風と木の名無しさん2019/01/04(金) 05:58:55.41ID:KVhH3jFK0
S側の方が色々勉強しないといけないから大変だとミステリ小説で読んだことがある
鞭の痛みとかを身を以て知って加減を知ることを学んでからS側になるとか
0154風と木の名無しさん2019/01/04(金) 09:08:07.55ID:djyQAkm80
>>152
M体験をしてからS側になった方が良い
最初からSしかやってないと加減がわからなくてやり過ぎちゃう(そしてあぼーん)
って洋ドラだったか実録系雑誌だかで女王様が言ってた
0156風と木の名無しさん2019/01/04(金) 10:47:22.66ID:JasdPFSn0
変態紳士ってネットのスラングだって知っててつけたんだろうか
0158風と木の名無しさん2019/01/04(金) 13:29:54.43ID:RV3OuDYw0
子供の頃から母親が居間で縛られてる状態が普通っていう状態で育った
とかだったりしたらデヴィットリンチみたいで凄い
0160風と木の名無しさん2019/01/04(金) 14:56:42.35ID:PPtJHUbZ0
高島家は従姉妹が、なぜか最近、露出の多くなったバイオリニストだしな…
ずっと前から絶縁してて、親戚つき合いもしてないそうだが
0161風と木の名無しさん2019/01/04(金) 18:05:42.61ID:5tAN7ioo0
今回の笑ってはいけない24時の高島兄はガチやったんか…
0167風と木の名無しさん2019/01/04(金) 19:23:43.09ID:BWzxlJudO
くまのこ(意味深)見ていた(意味深)かくれんぼ(意味深)
0170風と木の名無しさん2019/01/04(金) 20:52:08.03ID:DTEj3A+t0
>>160
最近ってなあ
ちさ子はストラディバリ持ってもう10年以上前から毒舌キャラで出てるが
小さい時からちさ子はキャラ立ってたよ
0171風と木の名無しさん2019/01/04(金) 20:53:16.06ID:DTEj3A+t0
小さい時ってのは私見で私が小さい時からTVで見る事あったという意味なので
別に当人の幼少期を知ってる訳ではない
0174風と木の名無しさん2019/01/05(土) 00:13:15.16ID:Pcy0/igt0
最近露出が多い
↑露出度が高いと空目してちさ子そんなにセクシー衣装だっけ?と考えてしまった
0175風と木の名無しさん2019/01/05(土) 01:00:14.91ID:ZW11FZJR0
グレーゾーン発言してたわねぇ〜

三ツ矢さんは当時消防だった私から見てもおねぇだったわよ
おねぇ初生体験でファンになったわwそして腐ったわw
スラップのメンバーにいじられてクネクネしてるのが可愛かった思い出
0176風と木の名無しさん2019/01/05(土) 01:00:58.57ID:xD9et7HW0
言えない
BL漫画の影響で中古のバイオリン買ったとかとてもじゃないが言えない
言ったらちさ子にめっちゃボロクソに言われそう(被害妄想)
0177風と木の名無しさん2019/01/05(土) 01:16:51.60ID:nkWBY5bc0
>>172
2番

もぐら(意味深)がみていた 運動会(意味深)
びりっ子(意味深)元気だ(意味深) 一等賞
0178風と木の名無しさん2019/01/05(土) 01:25:54.70ID:r7dX4A870
>>176
二次作品の影響でお香を買ったことはあったなー
その作品で出てきたのは匂い袋だったけど、探したらその香りのお香はあっても
匂い袋は存在しなかったからお香を
そして匂い袋の柄がサクラソウ(フェイク)だったのもポイントだから、ちりめんでサクラソウ柄の
布地を探したけどなくて、ガーゼ生地(ちょっとはちりめんっぽいかと思って…)で桜柄の布地を買った
数年経つけどその布で何もしてない
0180風と木の名無しさん2019/01/05(土) 02:41:58.92ID:XgEaGEtj0
>>176
「日本刀にお詳しいんですね」
「あっハイ(とうらぶ由来とは言えない)」
「ショパンにお詳しいんですね」
「あっハイ(僕のショパンとショパコン漫画由来とは言えない)」
「神話や星座にお詳しいんですね」
「あっハイ(聖闘士由来とは言えない)」
「仏教やキリスト教のこともよくご存知で」
「あっハイ(パンチとロン毛由来とは言えない)」
「野球までお詳しいとは」
「あっハイ(三大野球漫画全巻持ってるとは言えない)」
「実に多趣味でいらっしゃる」
「勘弁してください」
0182風と木の名無しさん2019/01/05(土) 10:15:41.99ID:DeKQRdv60
旅行→聖地巡り
自転車→弱虫ペダr
サッカー観戦→C翼ジャイキr
世界史→下手リア
神話→メガテn
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0183風と木の名無しさん2019/01/05(土) 10:26:10.99ID:xD9et7HW0
>>180
詳しいにとどまらず
日本刀を購入し、ピアノを習い始め、草野球チームに参加し……
となってきたら相当だw
0185風と木の名無しさん2019/01/05(土) 10:46:33.01ID:WmIroVOE0
和菓子漫画を読んで和菓子が食いたくなり菓子屋に走って…で、終わる
0186風と木の名無しさん2019/01/05(土) 10:59:14.95ID:bm8LudlX0
職場(店舗)の仕入れにちょっとジャンル関係をいれたことならある
…まあまあ売れてくれてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況