チラシの裏@801板835枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
※前スレ
チラシの裏@801板834枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1550808459/ >>952 >>953 さん、ありがとうございます
950です。お手数をおかけしました フォロワさんの別垢たまたまみつけてしまった
フォローしたいけどTLで宣伝してたわけじゃないし、まだそこまで仲良くないからなかなかいけない >>953
おつです
今日の格好主婦っぽい
カジュアル似合わないマンなんだよなあ
どっかパンプスとかスカートにしといたほうがいいのはわかってるんだけど
歩きたくてスニーカーだし
あと服の色も中間色じゃなくて黒か白とかにしとけばよかったよね
淡い色を2つ合わせないほうがいいんだ似合わないから ●話注意
またぶっといのが出た尻穴がヒリヒリする
そのたび攻めの太いのを突っ込まれる受け乙って思う
だから受けには存分に気持ちよくなって欲しいメス受け上等 もうしぬしかないんだけど
やる気が全くおきない
いきするのもめんどいわ 立て乙
虹とか生で腐ってる自覚無いor開き直って妄想ばらまいてるの本当害悪でしかない
性描写無ければセーフとかそういうのじゃないから 盾乙
カプ固定派は個人サイト作って引きこもろうぜ
なんかもうしんどい 誰に何言われようが自分を産んだ親のことは嫌いだしこれからも変わらねえよ
産んで育ててくれたことに感謝するのが当然みたいな風潮ほんと腹立つ
むしろ毎日死にたいと思いながらもなんとか必死に生きてることに感謝してほしい
私に理性がなかったら他人に最大限迷惑がかかる形でとっくに死んでるからな
お前らが結婚して子作りしなけりゃ生まれなくて済んだんだよ
もう早く死にたい 乙です
すごく面白い二次創作読んだ
カプ話としてだけじゃなく読み物としても面白い
しかしメインキャラのひとりだけ不自然なまでに全然でてこないのが地味に気になる
書き手さんの他の作品も確認したけど不在っぽい
もしかして嫌いなのかな…と不安になった
そういえば前に萎えスレでもそんなのあったな たておつ
推しが現状考えられる最高性能レベルのもの持ってくるっぽいんだけど何これファンから搾り取る気か
鬼か悪魔か知らんけどすき
セットで来るキャラもわりと好きなほうだし全力で回しても
いやそうはいかんぞいやいやそんな
並行してプレイ始めた
当時より短く感じるのはロード時間短縮されてるせいかな
画質よくないけどとにかく読み込み早いわ
操作間違えて屋内入ったりすると戻るのだるかったから…
キャラ好きで夢中になってやってたからスルーできたとはいえ他人に勧められるものではなかった
周回プレイするほど気力持つか心配だったけど少しずつでも進められそうでよかったよ 昨日お誕生日でさ
ここに書き込んだ後で実家から電話が入ってさ
「なんだ?今頃お誕生日おめでとう電話かよ!はははこやつめ!('∀`*)」と若干はしゃいで取ったら
アル中で入院中の弟が脳の血管切れて緊急入院からの緊急手術開始の報だった
何年か前もこんなことあった
弟が酒の飲み過ぎで死にかけて救急搬送されてなんとか助かったのも私のお誕生日だ
これで人生2回目目じゃぞ
人生で2度もお誕生日に弟が死にかける奴なんてあるかなあ…まあ死ななくてよかったけど
まったく素敵なお誕生日プレゼントサンキューだぜ神様
これからもうちのバカな弟をよろしく頼むんだぜ'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 スレ立て乙
今度泊まるホテルが古そうだからぐぐろうとしたら
ホテル名 心霊
って出てきてドキドキした
その手の話は割と好きだから嫌じゃないけど知らない方がいいのか?と迷った末に見てみたけど
一件しかそれっぽい話出てこなくて肩透かしくらった気分
いやあんまり引っかからない方がいいのかな
エロ本でも持って行くべきかな >>953
お疲れ様です
頭が痛くてねむい
昨夜急に鼻がすごく詰まって具合悪くなったから急いで寝たのにまだ具合悪い
寝ていたいが肉がダメになるから焼かないとならん焼かないとならん
焼いた肉食べるのは楽しみです 乙です
背中伸ばしたらブラのホック外れて超焦ってすごい戦闘力が落ちた感がしました いいなぁ 私の母親は未だに私と臍の緒が繋がってると思ってるわ
どんなに説明しても子供のプライベートという概念を終ぞ理解しなかったな
学校行って帰ってくると何度も勝手に部屋を模様替えされてるんだよな
毒親では無かったけど本当にこの部分はクソ 男の乳首ってぜんぜん実用の役に立たないのに
なんで感度よくなるようにできてるんだろう
進化する上で有利とも思えないのに
単なるバグなのか?? 乙
サテュリコン試し読みしたらのっけから男三人入り乱れてて笑った
よし買おう スレ立ておつです
自分の読み方って減点方式なんだろうなってアンリミでBL漫画読んでて痛感した
拙いところや矛盾の方に目がいってしまって悲しい
ツイッターで見かけたBL漫画買いまくってる人これ面白いか?ってやつ褒めてて
腑に落ちないけど良いところをちゃんと汲んでてそっちのが楽しそうだって思う
楽しくBL読みたいな
たまにBL小説の粗探ししてここで愚痴ってる奴いるけどあんな風にはなりたくない おつです
月に1回完成した絵を持ち寄ろうの会についに5人目が加入した
でも人によってスキルの差が激しいんだよね
どっちかというと上手い寄りだと自分では思ってるが、他メンは完成すらさせてこなかったりして
やる意味ある??って思ったり
一緒に練習したり切磋琢磨するのが難しい趣味だよね、絵って
正解がない
嫉妬も羨望も見下しも発生しやすいしどうなんだろう
完成すらさせてこないうちが華なのかもね カップリング論争で思い出したけど
前いたジャンルで一番人気BA、二番人気CAでどっちもおいしくいただける
というyいり大体のカプ読めるのにDEだけが大の苦手
にもかかわらず脇にDE混ぜてくる作家が非常に多くて困ったことがあった 工具箱の蓋をパチンてはめるとこが壊れた
100均のだから買い直しても金額的には痛くない
しかし輪ゴムで閉じてれば全然使える
しかしやはり使い辛い 脱退?するらしい人あんなに皺くちゃだっけ
写真見てびっくりした 伸び代の化け物なのでどんどん上手くなる予定だすまんな
未来のフォロワー待ってて アメドラ大好きだけど出てくるアジア人が軒並み不細工なのが
白人の引き立て役みたいで本当に嫌だ
まぁ白人向けに作ってるからだろうけど 黒人には配慮する癖に〜 自分を大切にするってどういうことなんだ?
ご飯すら食べたくないってセルフネグレクトに近いのかな
ずっと寝ていたい 攻めが受けに愛してるとかお前だけだとか頻繁に言っていても
受けへの気持ちが薄っぺらく見えてしまうのは行動が伴ってないから
受けを不安にさせたくないならちゃんと自衛しろ
何回他の男に手を出されれば気が済むんだ糞が 二次創作界隈は色々面倒くさそうだな
元々は受けでも攻めでもないノンケのキャラクターに対してこのキャラが受け(攻め)とかあり得ないって怒ってるのちょっと面白い なんだろこんな時間にヘリやらパトカーやら騒がしいぞ
山菜採りにはまだ早いと思うんだが スレ建て乙
テレビでやってた垂れケツを上げる運動を続けて一週間ぐらい経った
マジでケツ上がってきてんよ
というか今まで垂れ下がり何もなかったケツに筋肉がついてきた感じ
ちゃんとケツのところにケツがある
筋肉だとは思うけど固くはなく胸ほどは柔らかくなく弾力性がある
効果がすぐ出るとやる気出る!頑張る! アンソロのやつ詳しく見てみたらジャンルあれか
あれは原作からしてノンケとは言い難いな
ベタベタスキンシップして指輪の交換までしてる
受け攻めはさすがに名言されてないが
テレビ版しか見てないのでその他で名言されてたら知らんけど
そして件のアンソロの漫画もABだけど
ラスト4ページにB出てこずにモブAのベッドシーンで終わりってやつ
そのページしか見てないけどAはたぶんBが好きでモブAベッドシーンも
モブの回想だからABなんだろうけど他の作品が直球ABなら浮くし
後味がモブAだから嫌がる人が出るのもわかる
けどたぶん詳細伏せてツイートする人が多いせいか
よく知らない外野がワイワイ言って炎上拡大してる感じもあるな
自分も別ジャンルの幸せなXYがテーマのアンソロで
1人だけ男同士カップルの将来の不安みたいな作品書いた人のことなんだこれと思ったもん
でもツイで書いたら狭い界隈が荒れるから書かない方が平和
ABはでかいジャンルだから普段から選べたし燃えたら広がり易かったのかも スレ乙です
トラガス開けたばっかりで手持ちのイヤホンはいけるか試してみたら悶絶した
ディスクタイプのエンドなら多分いけるんだろうがまだ手元にない…
しかしヘッドフォンなら問題ないから支障はないぜ 山羊座の友人(小説)を読んだ
元々好きな作家さんだし今回も面白かったなーと純粋に満足した
しかし漫画版もあるというので見てみたら表紙から漂う上質な商業BL臭
中身は美麗な絵柄によって強調された美少年と逃避行ブロマンス感
もう二度と原作を純粋な目で読めない
この人男性作家なのにちょくちょく華奢な美少年が出てくるけど趣味なのかただのキャラ付けなのか… スレ立て乙です
「推しcpセクロスしろ」に違和感ある理由が分かった
押しcpはプラトニックcpでない限りセクロス関係に至るのが前提であり
腐女子ごときに命令されて行為に及ぶものではないからだ
その行為にいつ及ぶかはcpの意志に任されている
「推しcpセクロスしろ」……そんな言葉は使う必要がない
なぜなら腐女子や腐女子の仲間が「推しcpセクロスしろ」と頭の中で思い浮かべた時には
もうすでにセクロスし終わっちまってることすらあるからだ
「推しcpセクロスした」なら使ってもいいッ! このメーカーすぐそうやって調子に乗るな
それすると痛々しいって
というか今フラッグシップタイトルを次々炎上させてる会社と被る…
あんたのところも数年前フラッグシップでやらかして最近ようやく持ち直したのに…
なに?瀕死にならないとやる気でないタイプなの?
今かなり復帰したから今からまた瀕死に向かうの? 攻めどうでもいいから受け固定なのかこいつは
それともABだけど少ないからBAも読む人に食いつかれたくなくて攻めに当たり強くしとくことでバリアー張ってるとかか
素でやってんのかもしれない
どれにしろ印象良くない 王様の誕生日兼命日と緑本の日本公開日が同じだったことに今日気がついた
だからなんだって話だが個人的に感慨深いものがある たて乙です
倒産するブランドの服を見てみたら自分では着ないけど、好きなタイプ…
こういうのガルモで色んな子に着せてたよ
でもリアルだとこういうの来た子は苦手…デブス喪だから…嫌われる >>984
チラシにレスして悪いけど物凄く教えてほしい
なんという番組だったか覚えてますか?
ケツは永遠の課題
骨盤も広いし人の倍近くありそうな大きさのに垂れてる おつ!
ちゅーるの件もデマか
デマばっかだなツイッター 読み手に対して「何も創造できないくせに」とか「読ませてやってるだけありがたいと思え」みたいな態度を取る書き手は読み手がROM専とは限らないことを忘れている
大多数は声を上げることもなく静かにジャンルを去っていくことも忘れている
そしてやばい人だけが残りますます荒れていくのだ >>953乙です
男女
創作物で相手側にその気がなくても女が押しまくれば男は諦めて落ちるよって展開が苦手だ
振られても諦めずしつこくアタックするとか過剰なセックスアピールやアプローチって
男女逆だったら立派なストーカーやセクハラだし笑えないことだと思うけど
女から男へだとギャグや「積極的な女性」って表現で済まされることが多くてモヤモヤする
こういうのに対して周りの登場人物が「お似合いじゃんw」とか「付き合ってみたら相性いいかもよ」とか言って囃し立てるのも大嫌い ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 4時間 58分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。