チラシの裏@801板836枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
※前スレ
チラシの裏@801板835枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1551340459/ 待って誤字してるwwwじゃなくてどこが誤字か訂正をいれろ
他人が指摘するのは角がたつんだよ自覚あるなら書け!!!
ほんとレイヤーはきっっっつい奴ばっかだな >>1乙
ええー、あそこのスレ何なの
ないわー、激しくないわー 婦女暴行犯に与える罰は屈強なゲイに犯させるとかじゃなくて
女の手でチンポを思う存分痛めつけて最後は切り落とすのがいい
肛門だろうと突っ込まれるのは女を連想させるから嫌なんだよ
こういう男の屑は最後まで男として女の手で痛めつけたい >>1乙
世界って性癖で国境引かれてたら平和なのかなぁ
ハーレム性癖のとこは紛争ばかりかあなぁ >>1スレ立て乙です
タチやりたがらない受けは女と同じなんだってさ
男らしい受けだの男前な受けだの言いたがる奴に限って薄っぺらい記号的な男像しか語れないのは何でなんだろうな
つーか原作のこの描写からこのキャラはこういう時こういう風に考えそう、こういう行動しそう、とかでなく
「男なら普通はこう」ってつまんなさの極みじゃね?
私はかっこよさと可愛さと意外性の宝庫なあの子の妄想をしたいんであって普通の男なんざお呼びじゃねーんだよクソが 自殺してねえだけありがたいと思えや!!!!!!!!!!
てめえらがこんな能無しのクズ産んだんだぞ親だって悪いに決まってんだろうが!!!!!!!!!!!!!
てめえらが産まなければこんなクソみたいな人生送らずに済んだんだよ
産んだてめえらが悪いだろ
一生私を産んだことを後悔して生き続けろ
もう死にたい
25になっても定職につけず自立もできず親の脛かじってのうのうと生きてる
生きてる価値がない
まさか自分がここまで社会不適合者だとは思わなかったわ
死にたい
生きるのに向いてない
てめえらに何がわかるんだよ何もわからないくせに適当なこと言ってんじゃねえよ
死にたい >>1乙
そういや大学入ってから外食の機会が増えて
生まれて初めてもやしの味噌汁出されたときは
いや待って何かの間違いだろこれは
みそ汁の具にもやし!あり得ないだろ!などと思ったなあ
うちの親の作るみそ汁の具にもやしという選択肢はなかったのさ >>1 乙
はわーストーリー上退場するって知っててもやっぱり悲しい
凄く可愛いし、ちょっと高飛車で頭いいけど乗せられやすいアホの子だし、凄く可愛いのに
ああ本当に何故こういう展開なんだ
いや、ここでこうなったことによって周りの設定説明やキャラ説明にもなり退場することで話が進むというのはよくわかる
よくわかるんだけど! さっきからごまドレッシングをスプーンでそのまま食ってる
エビフライはタルタルソースを食べるための棒的な主張を持ってる派だけど自分でもこれはどうかしてると思ってる
レタスちぎってくるのが面倒くさい もう仕事なんてしたくない
つらいだけでたいして金にもならないことを死ぬまでずっと続けなきゃいけない
もうやだ
仲良くもない他人と共同生活しながら生きていかなきゃいけない
つらいばっかり
それなのに産んでくれた親に感謝って頭おかしいのか
こんな地獄に産み落としておいて何言ってんだ
ぐちぐち言ってる暇があるならさっさと死ぬ方法でも考えろクズ スレ立て乙
可愛い声の女の子っていいなぁ
キンキンのアニメ声は苦手だけど高くて甘くて透明感ある声が羨ましい
でもそういう声の友人は自分の声が好きじゃないらしい
これがないものねだりか 俺…この仕事片付けたらお絵かきするんだ…
明日は絶対空けて絵を描くんだ!この仕事終わらせるんだ!
あと10分でどうにかする >>1おつおつ
うわあの荒らしだか厨だかわからん奴そっちのスレにまで出るようになったのかよ
ただ単に気持ち悪過ぎて引く >>1乙
懐かしくてMINIスーふぁ美買ったけど始めの五分は楽しかったのに今無性に寂しくなってきた
一緒にワイワイやれる友達いねーよおおおおお
さびしー
あと第二弾あるなら鞠男コレクションと竜探3入れて下さい忍点同さんお願いします
週末に酒でも飲みながらのんびりやろーっと
つまみは駄菓子ですね スレ立て乙
職業差別的発言
着エロというのかな
着ているような着ていないようなギリギリ裸じゃないみたいなグラドル見ると
写真だけならAV女優のパケ写とあまりか変わらないなと思ってしまった
そういう仕事なんだろうけど乳首がギリ隠れる程度とか尻や股間を殊更強調するポーズとか
グラドルです真っ当なお仕事です言ってもやましい仕事にしか見えない うわあ生なのに堂々とアメブロで全世界に向けて小説書いて投稿してるやつ発見した
ブログタイトルにコンビ名とBL小説って入れちゃってててコンビ名でぐぐるとそのブログ上位に出てくるんだが
コンビ名はカプ名でなくファンがよく呼んでるものでかなりメジャーなのに…多分本人たちも知ってる
しかも更に探してみたらアメブロで堂々と書いてる人いっっっぱいいる…どうなってんの…こいつら一人一人にメッセージ送るのもしんどいけど放置も怖い…
てかプロフィール見るとおばさんばっかりだな 確かに学生時代みたいに絵見せあいする友人は欲しい
だから絵描けるようになりたいって友人に色々デッサン本とか一緒に模写してみたりしてる
ただ感覚がなーなんか違うんだよ
教えて欲しいって言われてもどう描きたいのかどこを直したいのか分からないから好きに描いてみて貰ってここはこう描くといいよーって手が使えない
あと向上心?自信?すごい
私絵描く時間さえあれば伸び代すごいよ!みたいなの
子供の時はこういう絵描きたいっていうの真似してたけど友人にはそういうイメージがない
なんか綺麗な絵って漠然としたのしかない
ちゃんと基礎やってキッチリ描きたいらしいけど相当やる気と時間ないと無理だろ
あと模写のレベルが私の初期と似てるので劇的な成長は期待しないほうがいいよ
ずっと描いててもこの程度
私と一緒で似せて描くのが苦手 >>1乙
新元号発表まであと1ヶ月切ってるのか
今頃水面下では様々なあれやこれやがと思うと楽しいな
マスコミ頑張って探ってるんだろうか 考えないようにしてるだけで
未来なんかないし金もないし何も変わってないよな自分
主人公が純粋でいいやつ
なのにまるで興味もてない
地元の普通の男の子と普通に所帯もって養子でもとって暮らしたらえぇよって感じ
だからといって嫌いにもならない
かつてないキャラだわそういう意味では
あと推しを思いっきり笑顔で描いてるのないわー
あの魅力が台無しだ
これだからハピエンモノガミー厨どもは嫌い
そんな退屈な方向に寄せないでくれ フィクションのキャラにとっての一番の重罪は、「地の文・三人称視点のナレーションに嘘をつかせる」だと思うんだ
いや、本質的には罪があるのはキャラではなく作者なんだが 801と認識していないときにその話題を見るとぎょっとする
専ブラで原作総合とBLのタブを開く
→更新したら未読が溜まっていたので読みに行く
→総合の方だと思いながらスクロールすると「あのキャラが可愛くて」みたいなことを話し合っていて驚く
ちゃんとBL板だった 仕事もろくに集中せずに二次の文章考えていいフレーズ思いついて帰ったら続きを書くんだ!
って意気込んでても帰ったらごらんのありさまだよ
いいふれーずとやらもめもしないからわすれてしまった
ねむい 立て乙
エロ本が経文並みのバリア効果ある説は何回か見た
心血注ぐ猛烈な推し愛やエロ煩悩思念が詰まったエロ同人誌が盾やバリアになったとか
私もエロ本の御利益があった
夜中に怖い夢見て目が覚めた時はエロ本読んだら安心して朝まで安眠できるし
悪夢が続いた時に枕元にエロ本お守り代わりに置いたら悪夢見なくなった
エロ本には精神安定効果もあるしエロ本は色んな活用方がある
エロ作家さんありがとうございます 好きなキャラが都合の良い棒扱いされるのはやっぱりムカついてしまう
A←Bは絶対だけど片思いだからAとBは絶対結ばれない!だからCに幸せにしてもらお!ってなんだよ
CとBはお互いのこと良い同僚としか思ってないし
Cはただでさえ忙しくて気苦労が多く辛い思いをしてるのになんでBみたいなめんどくさい男のご機嫌取る仕事までしなきゃいけないんだよ
まあ自分がD×C派ってだけなんですけど
Dにでろでろに甘やかされるCください そういえば自分が初めてハマった虹ジャンルの商業アンソロにAB前提のB総受け風味の漫画が高確率で2〜3作はあったな
登場人物全員Bのことが好きでアピールしてるけどBは鈍感でAのこと大好きだから自分に向けられる好意に気づいてないやつ
自分はBに興味なかったからとりあえず読んでてB受け人気なんだなって思ってたからこの間5でB総受けなんて見たことない受け人気はないっていってる人がいて驚いた
B攻めの人だったのかな ネトフリのファイナルテーブル見てるんだけどたこ焼きを作ってて驚いた
正確にはたこ焼きじゃなくてたこ焼きを元ネタにした料理って感じでタコは使ってないし生地も全然別物なんだけど
たこ焼きはB級グルメの印象強いからむしろ日本人にはない発想だなって思った
あと審査する人もたこ焼きについて知っててあんな高度な料理審査の場面でたこ焼きのタコの食感の再現を気にしてたのが面白かった
ああいう人たちでもB級グルメ食べるんだなって思ったけど当たり前か
料理人の本とか読んでると本当に好奇心旺盛になんでも食べてるもんなB級グルメも食べるよな あのゲイ向け作品、絵柄はめっちゃ好みなんだけど
キャラのモノローグの表現がいちいちこちらを笑わせに来ていて困る
でも笑わせようとして書いてるわけではないんだろうという事を思うも
んほぉ系好きとはやっぱ感性が違うんだなという気がする ほう…s5で終わりか…
なかなか綺麗に終わったな…
洋ドラだから打ち切りエンドも覚悟していたけど良い終わり方だった
s1ではひよっこだった若造がs5では勇敢で立派に戦って
撃たれてもジョークで返すくらい強くなっていたのが特に良かった
s1からいたのにまったく目立たたず、戦闘には一切参加していなかった人が
s5の最後で戦闘に参加して、実は射撃の名手だったっていうのもなかなか良かったw
そのことを誰にも知られていなくって
ちょっとイジけてたところも可愛くってよしw
いや、良いドラマだったw しとしと雨降ってるけど
どっかからかすかに沈丁花の香りがしてくる
春の夜っていいな… 痛風の治療に生肉当ててる場面を映画で見て
現代って素晴らしいなって思いました 上司から連絡あって取引先で不幸があったから弔電打つように詳細を教えられた
その10分後別の部署から電話があって
なんか亡くなった人がいるらしくてチラシさんに聞けばわかるってうちの部長が言ってるので詳細教えてくださいって言われた
詳細を教えるのはそういう間柄だから問題なくてその子も仕事できる人だからただ純粋にそこんちの部長が大雑把なだけなんだけど
亡くなったって情報だけで取引先とか名前とかのヒントが全くなくて本当に別部署の部長が言ってるのと私が聞いた情報が同じ人なのか確かめられない
違ってたらどうすんだろう 宣伝忘れてた
ネトフリオリジナル番組のファイナルテーブルは二人一組全12組の料理人が料理勝負して毎回一組が脱落していく形式の料理番組なんだけど、
男男、男女、女女の組み合わせがありどのグループも信頼しあってるし仲が良い
なにせ料理してるので味見のためにお互い食べさせあうシーンがあったりする
ちなみに男男の組み合わせは結構多いよ楽しいよ男二人が仲良く料理してるんですよ
なぜか料理終わったら抱き合いますよ
是非見てね 洋ドラでマッチョでも秀才でもない普通の人の黒人がレギュラー枠にいたときは最先端な感じがしたな たくさんの精子の中のひとつがたどり着いて生命になるのだから
受精する前からそこにはなにがしらの意志があるんじゃないか?
自分がここにいるのは生存競争に勝った結果だよね
そもそもその時に親がしなきゃ自分はいなかったわけだけど
細胞同士の繋がりを本体がどうにかできるもんじゃないと思うので
生まれて来たのは自分の意志だと思っている そういやもうあのおっさん待ってないで若いツバメ捕まえちゃいなよなんて言われてたね…
いい機会だけどツバメは捕まえられそうですかね
無自覚か自覚アリか知らんけど絶対面食いなのは確実
イケメン好きだよね
しかも濃いめの顔立ちがタイプだな
見せつけ展開こいこい
思いっきり濃いの待ってる 怒りが収まったら虚しくなってきた
なんでわざわざ手間かかるやり方選ぶんだろう
疑問ぶつけたら何こいつ頭おかしいみたいな対応してくるし
いいよあんたが手間かけたいなら
でもこっちにやらせようとすんな
丁寧と無駄は違うんだよ
今日も眠れそうにない ジャンルアンソロジーと固定のカプアンソロジー同列に語って
昔はごちゃ混ぜなのがデフォだった今はクレーマーばかりだけど昔は大らかで良かったってわざと言ってんのかなあ
というか昔のジャンルハマって漁ってるからよく分かるけど昔だって固定とかリバって概念はあったし住み分けされてるとこはされてたので勝手に味方に付けるなよと
自分は大体のジャンルで左右固定じゃなく複数カプ行けるし昔5で固定にウザ絡みされたことあるので固定にアレな人がいるってのはよく知ってるんだけど
最近の騒動は大抵表記せずに相手の方を狭量扱いしたりわざわざ喧嘩売りに行ってセルフまとめしたりとかそんなんなので流石にいやそれはおかしいと思ってしまう
表記せずに男女カプや百合にBL混ざってたら文句言われるようなもんじゃないのかと
あとこういうのある度女性向け特有!みたいに言う人いるけど男性向けでの争い知ってる身としては自分が女性向け以外の争い知らんだけじゃないのかと思う いまオタクってあんま萌えって言わないよな
女オタだと尊いとかの言い回しがあるけど、男オタはどういう言い回しになってるんだろう
萌えキャラはもう萌えキャラっていう名称が確立したとして、
オタク個人が特定キャラに感じ入ったときなんと表現するのか 神保町の古書店に古びた書物がたくさんあった
手書き原稿を印刷したみたいな巻物とか紙紐で綴じてある多分長唄かなんかの指南書とか読めないくらい専門的やつ
このまま滅びていくのは悲しいだれかどこかで保存すべきって思うけど
実際自分は要らないし誰も欲しがらないから小雨の中ワゴンに山積みで500円なんだし保管だってただじゃないんだし
貴重ではないけど稀少なものが消えていくのは悲しい 今日の運勢
昨日はまさかの売り切れに涙
再再販ありますように その二人が並んで対等にぶつかり合ってるのがいいんだ
攻め受けの概念があっても良いけど対等なとこは譲れないんだ
その点リバって解釈合うこと多いし楽だな 圧倒的少数だけど おっさんのキモさとおばちゃんのウザさが合わさり最凶に見えたこわいやばい ネトフリの正統派歴史ドラマかなぁって思って見たら
サウスパークみたいなノリのブラックシュールギャグだったでござる 攻めと受けは対等なのが好きだけどアラブは別腹
褐色が好き いちもつ
1期見てないけど煙草見てると1期は作画は好きになれるかもと思う
2期の7話だか8話だか見てみたがつまんなそう感しかしなかった
あと1期サーバノレ聞きかじりした身としては2期サーバノレなんかコレジャナイ 人生にはたまたまばっかりだと思う
ご縁がないとめぐりあえないものばっかり
めぐりあえたものとのご縁に感謝もするけれど
違うものへのご縁だったらそれはそれでそれなりに幸せだったんだろうとも思う
自分が知ったすばらしいことと同じくらい
自分が知らないすばらしいことは存在するだろうといつも思っている メイク落とす力が出ない
ばたこさんに新しい顔を投げてほしい 自分で描いてるカプなのに未だにカプ観が分からないってそりゃ捏造男女カプなんだから当たり前だろ!
原作穴が空くほど見ても答えなんかねーから
自分の理想をキャラに押し付けてるだけと気づけよ!
攻めをトロフィーにしてるだけだろ! 味噌汁はスタンダードな豆腐とワカメがいちばん好き
ぬるぬる系好きだからなめこもいい
駄目なのはカボチャ
味噌汁甘くなるのは嫌なんだ どうも同ジャンル同カプ内暗黙の共通認識らしい「攻めからの矢印ばかりが強すぎる」解釈がしっくりこない
世界中から受けたんが愛されて(困惑)(はわわ)(みんななかよしお花畑しゅきしゅき)だったり
そうやって棒が林立する中で攻めを(ヤレヤレ)と受け入れて「やる」っつーパティーンがぼかあどうしようもなく好かないんですよ
同カプ相互フォロワー多数のはずがいつも孤独だ
僕はむしろ攻めに出会ったことによって決定的に人生が狂わされ攻めのために進んで残りの人生を投げ出す受けが見たい また雪降るらしいけど春物に入れ替えた
ついでに部屋片付けていたら羽毛がベッドに散乱して焦った
布団破けたから接着剤で応急処置したけど新しい布団買おう こんなしょうもない理由で引退ほのめかされてるファンの身にもなってくれ
お疲れ様とも辞めないで頑張ってとも言えない後味の悪い幕引きになりそう
去年結構観られたからその思い出までで閉じとくのが幸せかもなあ
今年は個人的にもこういう芸能的にも振り回される事ばっかりで気付いたらもう三月だって
もう疲れたよ何もかもあーあー 便所の落書きで聞かれてもない知識や持論披露してるのって逆に頭悪そうに見えるな 新しい試みでお金を設けている人を悪く言いがちなのはなんだろうなー
でも新しいものでン億円還元!とかタダになるかも!とか言ってるのは
個人的に胡散臭く見えるので近づかない 再放送で2000年頃制作のアニメ見てるけどこの年代のデジタル作画のはずなのに溢れる旧作感は何から来てるんだろうか
画面サイズはともかく影や配色やら効果かな
しかし見てたら懐かしくなってきたわー
BDボックス発売されてるし買おうかな
当時はリアで円盤とか到底揃えられなかったし
社会人の今は三諭吉くらいなら出ても痛くはあるけどそこまででもないしな マウンティングして勝者になっても、欲しいもの手に入れても
結婚して子供つくっても、戦争に勝っても、お金持ちになっても
頂点に立っても、いずれブラックホールに吸い込まれて、生きてきた証とか子孫も
なにもかもなくなってしまうとしたら、なんのために生きてるんだろう
普通大人になったら考えないようになることだけど
今までなんだかんだしぶといと思ってた親が入院してそんなこと考えてしまう 創作上だと乱交だとかやりまくりビッチあんまり好きじゃないんだけどリアルの海外もので楽しそうにやってるの見るのは好き
逆にリアルで嫌々だったり恥ずかしがってる初心なのは好きじゃなくて創作のほうで見たい 幻水無印をプレイしたんやが体感で登場人物の70%はおっさんだった気がするわ
おっさんとジジイを無限スカウトするゲームだった…うっぷ…
シナリオはとてもよかった
その反省なのか2は頭領とか市長が女性多めイケオジ多めでさわやかだったわ 10代の頃冷製パスタが異様に好きだった時期があるんだけど今はあんま食べなくなったな
飽きたんかな ABCに関しては若いファンが多いから他に比べて多重票が少なかった
そもそもメリットが何もないしファンでもグッズとかは買ってるけど投票止めた人もよく見る
多重票は違反じゃないから別にいいけど今までの結果無視して人気落ちたとか見下してるのがなあ
他のアニメ雑誌とかの投票ではヘイターの推しが入った事ないよね
AとBはほぼ毎回入ってるけどな あーー寝過ごした!おはよう!
声綺麗なの男性もつよいよなー
落ち着いてて通りがいい声で表情豊かでっていう
でもあんま喋り方ハキハキしてないから語尾を引っ張る感じがちょいちょい幼いしだるそう なのがかわいいしえろいと思います
のんびりなんだよね喋るの
好きな声って耳に残って消えていかない感じするわ
全然鳴かないけどいろんな仕草をして動く生き物と暮らしたのは初めてだった
最後までなつくというよりも共生してやってるといった態度だったけど幸せだったなぁ 昔マイ一味を持ち歩いてなんにでもかける人いたけど
マイシナモンはあかんやろか さもしいかな
カフェチェーンとかコンビニとかご自由にどうぞって置いてあるとこあるけど
マックのコーヒーにシナモン入れたい… このインターネットセキュリティのCMの大変だったよーっていう社長なにもしてなくね?
大変だったのはた異常を探知して遠隔で操作した人たちじゃない?
とかどうでもいいこと考えちゃう 全く無関係の他人で自分に当てはまってなくても
ババアって叩きとか女に死ねって言ってるの見聞きするとなんか傷付く
自分では他人にそんなこと言わないから言う人の気持ちも分からないし
世の中悪意だらけだ 目障りすぎて気になるからいっそ買っちゃえばと思った
でもあれがライブラリに入るのやだからやっぱ流れるまで待つしかないな
興味ないというか興味持ちたくないから非表示にできればいいんだけどそんなやり方あるのかな? あああ仕事から疲れてやっと帰り着いたかと思ったら居眠り中の夢ええええええ
今から仕事おおおおお
しかも私からしたら今日が週明けえええええええええ どのジャンルでも見かけるけど鍵無し愚痴垢ってあれなにしたいんたろ
私の意見聞いて!私はここにいるの!私が正しいよね!?ってことか?
大抵アンチスレと主張も口調も似てるのがちょっとおもしろい 現実見ないで生きていきたい
カウンセリング早めにしてもらおうかな……また迷子になっちゃって辛いよ
仕事ちゃんとしてないと萌えられるものも萌えられない
それは多分地盤がしっかりしてないから不安なんだと思う
少なからず働いていれば入ってくるお金あるから大丈夫な部分が大きい
でも将来のことを考えるとお金使いたくなくて辛い
今多分将来の不安ばっかり考えてて、そこで行き詰まってる
時勢が不安定で、将来が不安で気づいたら結構いい年になってて、足元おぼつかないのにお金ばっかりかかる
不安は拭えない怖いし辛い あー詰んでる
やっぱり荷物をほとんど処分して暫し親戚宅に泊まりにでも行くかな
買い戻すのに幾らかかるかなぁ
まあ本当に必要なものはどっかに預けるか
屁が止まらない お母さん
カルロス・ゴーンのことエスカル・ゴーンっていうのやめてほしい まずい
昨日仕事で失敗したことに、出勤途中の今気付いた
あああこのまま失踪したい
頭下げたくらいで済む程度じゃないかも知れない
もうやだこの悪い頭 22歳で長男5歳…
これ子供たち他所にやった方が幸せになれるよ
大火傷で放置する位なんだから子供要らないんでしょ 三年経っても時給800のままなのに、新人教育を押し付けられて匙投げたくなる
「ダラダラ仕事しないで!」と怒られながら働いてきたから、右も左も分からない人に、ゆっくり教えるなんてできない
「時間かけすぎ!何やってんの?」と上司に怒られそうだから、泣きそうになりながら教えてる
でもやっぱり私の仕事のペースは早いみたいで、早すぎることを怒られてしまってうなだれてる がゆんのゲシュタルト読み返したくなってきた
あれはニアなのかな
当時は読んだことない不思議な作風だなって思ったな
あの頃のGファンは結構面白かった ゴーン意外に背が低いな頭一つ小さい
チビ男は異常に向上心高く出世する人が時々いるな
受刑者もチビ男率高いらしいけど 解釈違いでも最初は脳内でツッコミつつも最終的には読めるんだけど
だからって何でも読めるかっつーとそうでもないのでそのカテゴリを選択するのは違和感がある
スカは気持ち良すぎて出ちゃったよってな小ならいいけど
大関係だと駄目ででも前処理しなきゃって流れは好き
ハードなSMは駄目だしグロい猟奇系も駄目
基本的にはリバも駄目(ごくごくごくごくまれに良いなと思う事はあるけど脳内で思うだけで読みはしない)
ようするに
解釈がどうこうってよりシチュで読めるかどうか決まるって感じかもなあ
そういうのもまるっと含めて解釈って事なのかな
あとあれどうしても絵柄が苦手とか文体が合わないってのはある
絵柄っても古臭すぎるの以外は大体大丈夫だけど 無実だっていうならスーツ着て堂々と出てくればいいのに
弁護士の用意したものらしいけど印象良くないよなー 長年患ったオタクEDが治ったんだけど振り幅大きすぎて揺り戻しが怖い パワハラ殺人が発覚してからあの企業の商品は見るだけで気分悪い
前にも訴えを起こされているってことはもう会社としてそういう体質なんだろうな
可愛いお菓子作っていてもその実態がアレじゃな 古の腐女子はみんな雑食だったんだぞって流石にないわ
自分の主張正当化するために主語でかくして勝手に味方につけようとする人本当何なの どんなつらくてもふたりが幸せそうにしてる綺麗な絵見るだけで心がすこし楽になるとき
これは信仰だなーってよくわかる瞬間 別になくしても支障ないけどどこいったのかだけ気になる
適当につっこんだかな あーーーー午前中にさっさとやるぞ と思ってたらダラダラして昼になっちまった
ご飯食べたらやるぞ!!やるったらやるぞ こわいよう…こわいよう…。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン!!! そうかあのゲーム予約してたの忘れてた
尼から発送連絡きて思い出した
楽しみっちゃあ楽しみではあるけど、それ以上に今描きたいから当面積みゲーだな あのゲームあのキャラ設定は地雷って感想多いけど何だろう近親とかかな
ゆうてファンタジーだしなぁ
幼少期に高熱出して障害出てるからおkとかいうあのゲームみたいにならない? 12時数秒前に話しかけられてしまって、えぇ…話しかけないでくださいよ…ってつい口に出してしまった
機嫌悪かったとはいえ感じ悪くしてしまってすまん 久しぶりにネットで訳の分からない絡み方をされた
何年やっててもやっぱり腹立つし悔しいしイライラする
まあ該当の場はしばらく覗かないようにするけどね 今日誕生日だからなんとなく定時で帰りたいけど残業になりそうで悲しい
遅い時間だとケーキ屋閉まってるだろうしコンビニでケーキ買って食べよう 転職の相談したら首都圏住みの姉に額面18万の非正規なんてやめとけと言われた
こちとらこれでも資格もちで土日休み日勤定時条件なんですけどね
地方なめんな
でも結果姉への見栄捨てらんなくて探したら同条件の賞与つき正規みつけられた
そこは姉ありがとう
でもきっとあなたより少ないのでしょうねーもう相談なんかしない ちょっと仲間内で話題になったあの錯者いうかワナビ()
いつも感想書いたり宣伝したりしてくれてる人と相互じゃないんだな
TL見たら宣伝と感想のRTだらけだけど千人近いフォロワーに対してフォローは十数人でほぼワナビ繋がり
RTの感想って全部エゴサw
感想ツイにはわわわありがとう系リプww
ヲチりがいありそうwww ここで話題になってたけど元ツイ読んでないから見るだけにしてた
でも記事になってたからやっと読めた
それに関するツイートもざっと目を通したけどあれは論点が食い違ってるんだから当然話も噛み合わないよな
そういうことじゃねーだろっていうツイートめちゃくちゃあったわ 朝ドラの桐谷健太がうざい
塩の値段ちょろまかしてた印象しかない
朝ドラ時々ああいう過去に裏切ったけどなんやかんやあって今は相棒みたいなの出てくる
これも道徳教育かなあ 元が基本感情論ではなくデータに基づいた分析的コメントしか出てこない場にいたからわからなかったが
別部署の逆に感情論しか流れてこない場所にずっといると精神的負担が半端ないということに気付いた
それでも付き合うのは比較的冷静な人に絞ってるけど
他人の感想に釣られやすいからだろうな。
全く付き合わない日もあっていいよね。疲れる。 書くことすぐわすれるしーほんとにもう障害めっ(о´∀`о)
いやほんとなに 逆カプ読むと体調が悪くなるレベルの人は受けのオナホ責めも駄目なの?
攻めの穴じゃないからいいのかどんな穴でも無理なのか インスタみてたら広告ながれてきておもいだした
ペイペイがローソンでも使えたらいいのになー週一で行くから絶対使うのに
どうでもいぃぃぃんんん 小1の知能テストでやっちまった失敗だからトラウマ抉られるわ
先生になんでこんな当たり前の事がわかんないんだって叱るじゃなく怒られたし
案の定そのとおり 犬が一度口に入れたりんごを人が噛み砕いてまたやってる動画正直クッソ気持ち悪いと思った
誰も突っ込まないのは犬飼には普通のことなの?口移し
つか犬からうつる病気怖いし犬に歯周病とか虫歯菌うつると可哀想だろ おーきてるきてる
渋の大量アカウントによるブクマ操作
私みたいな木っ端にもブクマがいっぱい付いてる
でもどうせならもっと大量にブクマしてくれてもいいのよ
どうせ不正操作なのだから見たことないくらい大量に遠慮しないでホレもっと 愚痴
自分が使う時にナプキンのストック無くて困ったから、こんな困るんだぞって知らしめる為に買ったストック隠しておいたって性格悪すぎでしょ
口で一言文句言えば済む話なのに。そういうのはあくまで何度言っても直らない時の最終手段で、最初からやったらただの嫌がらせだから
そもそも3人のうち順番的にストック切らしたのは前の人で、隠して被害受けるのは何の責任もない次の人なのも分からないってバカなのかな 好き嫌いをアレルギーって言うなと何度言ったら分かるんだ
好きでも食べられない本当のアレルギー持ちが余計なイメージつくのも最悪
お前ら自カプ以外読んだらヒスタミン放出されるのかと 某アイドル事務所の演技派って言われる人達って全然上手いと思ったことないわ
あの人は滑舌が絶望的で甘噛みしまくりだし、あの人は役によっては良い時もあるけど当たり外れが激しい
何よりも低身長で学芸会みたいな絵面になるのがな
ザイル一派みたいに身内だけでやってる分には構わないから、一般の映画やドラマに出しゃばらないでくれ カプ混合ごった煮本が普通に出版社から出ていた時代にいたけど
いつも『邪魔だなーこれがなきゃその分見れたのに』って思っていたな
実際に読み返すのは一部だけだし
個人が作る同人誌を手に入れるようになって快適過ぎて嬉しい
選択肢がないからしょうがなくであって許していた訳じゃないよ
嫌でもセットで買わされるから
過激派なんかいたら筆を折るまで追い詰められている人が
中にはいるんじゃないかと あの女優美人なのにキャラクター作りのためなのか眉毛が変な描き方だなと思ってたけど
最近の役意外の写真も特徴的な眉毛だった
古い写真やプライベートらしき写真で普通の眉毛があったけど全く別人みたいにイメージが違う
美人だけど顔の造形が整いすぎて印象に残らない平均顔を美しくしたような感じだ
美しく完全に整ってる人は何処かバランスを崩す方が印象に残る美女になるんだな
一般人は元の顔の配置バランスが歪んでるから整える方向でメイクして
完璧美人は崩しを入れるのか
人間の美の感覚って謎だな
完璧より完全に近い物を美しく感じる所があるのかな 制服着ると猫がソワソワしだして行くな行くなとニャーニャーまとわりつく
帰ったらお帰り!お帰り!の儀式が始まり飛び付いてくるのを受け止めしばし抱っこ
トイレに乱入し用足しの膝に座り夜は布団に潜り込み朝まで二人してグースカ
相手は猫だがこんなに好かれると自己肯定感あがるな
めっちゃしあわせ 数日前に書こうとしてたの思い出した
2.5次元の現代設定に浮いてるウィッグにカラコン
濃い舞台メイクがやや苦手なんだけど(内容が良ければ慣れる)
最近のやつである俳優がやっていたのは凄くかっこ良かった
その俳優はここ3年くらい素の状態で見慣れてたんだけどハーフだかクォーターらしいけど
黒髪のせいかそんな雰囲気しないなと思ってた
だから明るい色のウィッグと普段よりやや太めの眉(明るい色)で
あんなに美形度上がって驚いたすごくキラキラ美形
よく見るとたしかに顔は同じなんだけど
オー蘭ドの普段と指輪のエルフの時の違いみたいな感じ
ああいうのキャスティングする人はわかってやってるんだろうか凄いな
ツイの写真しか見てないけど舞台の円盤出たら観たいと思ってきた 日本語通じねええええええ
たしかにこのソフトはそういう計算できるけど、この特定条件下では出来ねえつってんだろうが
このソフトなら出来るはずだ!ってろくすっぽ触ったことねえくせに言い張ってうぜえうるせええええええ 懺悔させて下さい
特に興味が無い人の繋がりたいタグに気まぐれで反応するの本当に良くない
我に返って外して来たけど通知届いちゃったかな
スルーして下さい
ごめんなさい
反応botは卒業すると誓ったのに暇だとやっちゃう
もう二度としません
好きな絵師さんだけにします
ごめんなさい また女教師と生徒のラブストーリーかよ
この人私の見る作品キモいってよく言うけど、こういうドラマの方がよっぽど気持ち悪いんだと思うんだけどなぁ
空想のモンスターより、現実に起こり得る未成年者と教師の恋愛ものの方が現実的でキモくない? せっかくシンプルで可愛いデザインだったのにデザイン違いで再出品されてしまってた
あーせっかくあれで十分完成されてたのに!!
その金メッキチャームつけたら汗で反応してすぐに劣化しちゃうじゃん!!
昨日寝落ち間際に埋もれてた商品再お気に入りにしなきなきゃ……と寝ちゃって
起きたら無くなってこれって悲しすぎる
石の模様とかは一緒っぽいし何度探しても見つからないからリメイク再出品だよなあ
はあ悲しいとっとと買っとけば良かったってこと多すぎて 賛否両論の否側が多かったジャンルも10年経てばストーリーはあれだけどキャラは大好きだし商業としては成功って評価に変わると希望を持てる
でもこれ当時からジャンル推してた人からしてみればその時に評価されたかったし普通にポジティブな話ししたかったって思うだろうな サンマが不漁だから通年漁を許可って馬鹿なの?
絶滅しちゃうじゃん… あああーーー!!
受かった!受かったよーー!!
本命受かったー!!
良かったあーー!!! かわいいけどそれだけ
彼らが生きてないからだ、がっつり生活してる様子を書いて欲しい 十数年ぶりに店屋で髪切ってもろた
つってもドラッグストア併設のとこだけど
後ろまっすぐ切ってもらうだけでよかったんだけどちょっとすいて切った感無くします?
言われてそうしてもらった
やっぱり免許持ってる人はうまい髪まとめてスーってした時不揃いの長い毛出て来ない
ずっと母親に切ってもらってたけどもう年だしそろそろ金払って切るのに慣れていかなきゃな
あーでも軽いー!量は少ないけど短くなった気持ちが軽いー! お互いに世話焼かれてるのいいな
一方的じゃないのは大事
あーでも相手の駄目なとこ受け入れちゃいすぎて駄目なまま直んないイメージ
ぬるま湯だから仲良しだとちょっとほの暗いかも 「まって」から始まったら腐女子のコメントであると頑なに信じている男が少なくないようだ
そうかもしれんが必ずしもそうではないよ
モニョるなんて使うのは全員腐女子!と信じてる男も多いけど
ツイッターとか見てれば男が使ってるの散見されるし そういや昔のアンソロ本を中古で買ってほんの数ページだけの推し受けの所だけ剥ぎ取ってあとは表紙をわからないように紙でブックカバー作って他の雑誌と一緒に廃品回収に出したなあ
そこ以外は王道カプや逆カプだったんで他の人はこのページの方を破り捨ててるんじゃなかろうかとか思った 日頃結構ツイ多めRT多めの人が丸二日何も呟いてない しかも二人も
二年前別の人で同じ現象がありどうしたのかなと思っていたら
ご友人のツイで亡くなられたと知った、ということがあるので気になる
亡くなられた方は私より年下だったんだよな…死因とかは分からないけれど
とても愛にあふれた繊細な文章でミリ知らなジャンルでも面白く読ませる筆力の持ち主だった 素材もサービスも妥協せずに値段だけ妥協させようとしてるのに、なぜこっちはこんなに妥協してるのに安くしないのかみたいな顔出来るのなんでなの
あなたが妥協したつもりになってるのって、「赤3つ青3つ」から「赤2つでいいから青4つにして」って言ってるだけだからね
赤も青も同じ値段だってさんざん言ってるのに 甘えられない受けって最高
甘えたいのに甘えられない
甘えすぎてウザいって嫌われたらって思うと甘えるのが怖い
そういう不器用な受け可愛い とあるBLシリーズ数冊を電子書籍で読んであまりにハマった
読書メーターでそのシリーズの感想を見てたら紙の本にはレーターさんのあとがき漫画があることと
当時完結記念に応募者全員サービスの小冊子が出ていたことを知った
本編その後が描かれた小冊子がすごく欲しかったけどそれはまあ今更無理なのでとにかくレーターさんのあとがきだけでも読みたくて
紙の本も買った
古い作品なので中古になってしまったことを許してほしい
今日その本たちが届いた
そしたらなんと最終巻に応募者全員サービスの小冊子も挟まってた!
文庫に挟んで保存できるこだわりのサイズです、って書いてあったけどそのおかげで!
小冊子も!読めた!
すごく嬉しい!!
小冊子を挟んでそのまま売ってくれた前の持ち主さんありがとうありがとう
作者さんには今度の新刊を買うことで貢献したい
とにかく本当に嬉しいまさか読めるとは思わなかった!
今日は落ち込むことあったけどこれで一気にチャラだよ!むしろ儲けてる! そうですかDL規制法も最後は腐女子が悪いからにされるんですか 再販の予定がないからとweb再録
読めて嬉しいという感想を送ったけど
タダ見が出来て嬉しいって意味じゃない事だけはどうか伝わって欲しい
完売してて再販とか再録に望みを託してたから(紙媒体で欲しい)
予定がない事は残念だけど見れたのは嬉しいって気持ちです
再販はないって書かれているweb再録の感想にこれを書くわけにもいかないもんな 高い(つっても12,000円くらいの)Bluetoothイヤホンいいわー
たった5分で2時間分の充電ができちゃうとかスゲエしかもフル充電で8時間も保つ
通信が強いから前みたいに途切れることもなくなってストレスなし
音もめちゃくちゃクリアでキレイ 楽器の音の良さが再認識できて感動する
これでBLCDなんか聴いたらワイどうなってまうんやろ ApplePen欲しいな
金ないけど
あー小金持ちになりたい 前にスーパーの屋外トイレ入ってたら開ける素振りされたから早めに出たんだ
出てみれば小学生くらいの男児連れの男が立ってた
男用トイレは空いてるのになぜ
そして男が中に入りかけたけど女性用ってでかでかと壁に注意書きされてるの見たからかそそくさと去っていった
いやお前トイレ入りたかったんじゃないんかい
好意的解釈して母親でも探してるのかなってそのときは思ったけど不審者度がやばい
そのあと体調悪くて車でしばらく休んでたけどその男以外誰も来てなかったよ何なの
不審者度を下げる解釈がほしい
おむつ履いてる子供だったら取り替え説ありえたけどそれもない 技術者の人が新製品持ってくるときに興奮抑えられない感じでできました!見てください!って持ってくるの好きすぎる
ニューバージョンも最高です!!自信もって売ってきます!!! 拾った猫がなかなか水飲まなくて困ってたけど水道水自分も飲んでみて気づいた
これはまずい
気づいたのが一週間くらい前で今はちゃんと煮沸消毒した水をあげている
今まで飲まなかったのが嘘みたいにゴクゴク飲むようになった
気づかなかった間猫に悪いことしちゃったけど気づけてよかったな
猫と暮らすの初めてだったとか色々言い訳できるけど愛護猫大好き集団に断罪されるかもしれないしここに書く 近所のスーパー併設の他の店もあるのに女子トイレが一ヶ所で個室ひとつしかなくていつも並んでて使えないの思い出した
多機能トイレ別にあるのにやたら個室すごい広いのなんでなの
スペース的に個室ひろめの2つかコンパクトな3つにできるだろうに
隣の駅の同じ系列のとこには2ヶ所でそれぞれ複数個室なのに
いやがらせかよ 実在の人物のスタンプってなあ
実写はダメだ…どれもダメだ…
今回のもひどかった…写真のチョイスもダメだし
セリフもどれもひどすぎる…
ねぇ、あれでいいの? 喜んでる人いるけどあれでいいの?
チャリティらしいけどあんな使えないスタンプどうするの?
自分の推しでなくてよかったわ…あんなのいらない… 面白い顔マンガと面白くない顔マンガの差って表情だわ
面白くない顔マンガって眉しかめて口あけて大声出してるシーンで
起こってるのか焦ってるのか悲しんでいるのか分からん 鼻水が止まらない
朝からずっと鼻水ダラダラでムズムズする
涙は出ないんだけどとにかくムズムズしてくしゃみも出る
風邪なのか花粉症なのか別の何かなのかとりあえずつらい 美容院やら何やらで顔と頭もみくちゃにされて薬剤の匂いで頭痛くなったりして死にそうになりながら帰宅したけど推しカプのすごく豪華なグッズが出ると知って疲れが吹き飛び 頭痛は治り 花粉は消え 世界は平和になった 性格悪い愚痴吐きさげ
情報収集に便利だからフォローしてる垢の
情報以外のツイがうざい
アタシってこういう人間!だからすごいの、一般女子と違う所なのよ
アタシってこういう性格だからこんな事言えちゃうの(平凡な一般女子と違って)
この推しはこういう人、それでなければそもそも こ の ア タ シ が認めてあげてるわけないからドヤア
職場の人間が仕事出来なくてヤレヤレ、アタシがやれば問題なく出来るのにどうしてかしらー?
忙しい中でも後輩ちゃんに仕事教えて世話やいてあげるこんなアタシって云々ドヤア云々
いちいち鼻につくし目にはいると普通はミュートするレベルだけどジャンル情報だけは少数マイナーな中で有益だから消せない
情報垢とプラベ垢分ければいいのに…まあそれは人の勝手だから言えないけど…よっぽど自慢したいんだね…
でもあんただけなんだよね、このジャンルでプラベ大量ツイ&自慢しまくってるのって
他の人は分けてるか伏せてるか知らんけどジャンル関連の話で楽しく呟いたり描いたりしてる人達ばっかりだから余計浮いてる
自分語りには誰からも反応されないのご不満みたいだけど空気読めないんだろうなあ
実物はいい年して懐かしのク○女処刑botの大学デビュー女が短いスカートで柄タイツ履いたみたいな奴だし正直ほんとうぜえ
しかし情報だけは有益
あー今日もTLに並ぶあんたのドヤ顔ツイを見ながらニヤニヤしてしまうわごめんよ 昔どうしてもグリーンしか取れなくて
新幹線のグリーン車に乗ってたら同じ車両にお相撲さんが数人乗ってて
そのうちの一人が漫画みたいに目の周りにアオタン出来てて
うわーこんなの初めて見たー相撲も格闘技だもんなーとかその時は思ったんだけど
あれもしかして暴力行為によるものだったのかなと
思い出すともやもやする シモの話下げ
尿検査の検体をとる容器が紙コップなのって地味に不便
あれは自前のホースがついてて筒先をつっこめばどこにでもこぼさず注ぎ込める野郎どもの発想だよな? 親の陰謀論大好きぶりに本当に辟易する
アポロ計画も9.11も陰謀論の通りだと本気で信じてて
その辺のまとめサイトの内容を嬉々として真実だと人に話すのが気持ち悪い
そりゃ陰謀の一つや二つ本当にあるだろうけどそんなこと1ミリも関係ないだろ
メリケンに騙かされない!!という確固たる意志というかこれも教育の果てなんだろうか 愚痴
なんでそんなこと勝手に決めつけるの?
こっちはこの数年間は嘘じゃないと思ってるしなかったことにしたい訳でもない
こんなこと言いたくないけどそういう態度も原因のうちの1つなんじゃないの?
だって到底無理じゃん
鏡をよく見てよ 化粧品の選び方や使い方は
化粧板に全部教わった
乾燥肌脂性肌混合肌に合う基礎化粧品とは
ノンアルコールノンシリコンの信仰と拒絶
ブルベイエベの醜い争い
そして自称敏感肌と
万策尽きて模索中の本物敏感肌の
神を求めるの迷いの民を見た
なのでツイでダイマお勧めコスメするくらいなら
化粧板で半年くらい右往左往すると何かみつかると思う
昔はあったネタスレは今はほとんどないので淋しい
矢沢永吉スレとかあったのに この歌自体は冤罪とか関係ないと思うわ
昔何かやらかしちゃったけど無かったことになんないかなぁ
なんないよなぁ でも今日だけは忘れたいなぁって歌だべ 千利休は「うずくまる」という行為によって権力者である秀吉に抵抗した
一つは、茶室の入口を狭く低くしたことによってどんなに地位のある者でも、例え秀吉でも
身を小さく屈めて蹲りながらでなければ茶室に入れなくなり、茶の湯を立てる時は
他の者と同等にされたということ
もうひとつは蹲るという姿勢がそもそも身を丸めて苦難をやり過ごすための格好で、
手足を丸めて身を低くして、何かあっても関さないという防御の姿勢で
頭上を飛び交う争いが過ぎるのを待ったのだということ
数十年前に学校のテストでこういう感じの例題を読んで印象に残って以来、上記の認識が
正しいのかどうだかは知らないんだけど
でもおかげで「うずくまる」という身体動作について考えが及ぶたびにそこら辺で
うずくまった千利休に秀吉がけつまづくイメージが再現されてしょうがない
そして千利休と小林一茶を間違える
お茶が悪いんだ!お茶が! 最近ついったがダルくて仕方ない
元々表垢も裏垢(というよりサブ垢)も情報収集目的で持っててほぼ呟かない
たかが5・6時間の睡眠中とか出勤して昼休憩になるまでの3時間程度の間になんであんなに増えてんだ
どっちも趣味に合う人や公式だけをフォローしてるはずなのに多すぎてうんざりする
見ててウザいやつや合わないものも片っ端からミュートもブロックもしてるのになんでなんだ
もしやこれが老化? この人の手いつ見ても本当に綺麗
綺麗とか色っぽいとか言われてるの見るとですよねって感じ
ゴツゴツしてて筋が目立ってるしわりとバランス悪いと思うんだけどなあ
特に動いたら蝶みたいにひらひらしてて目を奪われる
やっぱりこの手が一番好き 狩ー羅素歩ー津の俳優と女優がハモって歌うCM
すごく耳障りなんだけどちゃんとハモれてるのかこれ
音楽のことはよく分からないけど音痴だよね
声の相性が悪いのかな コズミック風呂ント日ーリングの曲聴いてるとなんか泣きたくなってくる
何故人は憎しみ合うの…みたいな気持ちに一瞬なるけどほんと一瞬
翌日にはあのクソ上司うわあああああああんおおおおおおおおあハゲエエエエエエエ!憎い!ってなる あーあ
最悪
持ってる本の新装版みたいなやつ買っちゃった
内容同じなのに
1000円近く損したわー最悪
ちゃんと確認しろよ馬鹿野郎
既に持ってるものを被って買うという失敗はあまりしないからダメージでかい
これ買うんだったら他の本買ったよーもー
私の馬鹿アホ間抜け 今日もまた口汚く固定主張しながらリバ雑食を叩いて
こっちはお前らを一ミリも許容出来ないんだからこれはどう?とアンケとるな!近寄るな触るな住み分けろ
って喚いてるけどだから触ってるのはお前なんだよ
同CPサークルだけど雑食ってbioに書いてる人何人もフォローしてるからそういうアンケが回って来るんだろ
そういうアンケを回す人や他CPもイケる人を全部リムればいいんじゃないの?
そしたらこんなアンケ取るなとキレまくる必要ないんじゃないの?
住み分けてない・リバや雑食のはお前の方なんだよ
雑食の人何人も相互にいるのにどうしてそういう言動が出来るのか全く理解出来ないし
他人を常識ないみたいな事どの口が言ってんだ 本スレでメインヒロイン厨とサブヒロ厨がマウント取って殴り合ってる中
ロリキャラのファンだけはただ静かにそのロリだけを愛でてて、一番平和的な人たちのようにすら思えてきた…
ロリキャラ好きな人は多分、ロリじゃない他の女は全くの守備範囲外になるから眼中にないんだろうね
しっかし恋愛メインの作品ってわけでもないのに、なんでいちいちマウントとりたがるかなーヒロイン論争って本当に嫌いだわホモ最高 男女の欲情のメカニズムの差異に目を向けようともしない女共はみんなしね
好ましいからってちんこはたたないんだよ
視覚的に興奮できる要素がなければ
あとなんで好きになったのかとか言ってるのあほかと
ヤってるんだからそれが理由だよ 今週だけで先月の残業時間に並びそう
土曜も出勤ぽいしヘルプなのに本当ひどい 「お人形好きに意地悪はいない☆(ビミョーな写真)」
というツイートの主がセカンドレイパー
(むしろイベントの呟き以外ほぼヘイトとクソリプ)
#いつものTwitter おそ松さん全話見たはずなのになぜか記憶から消滅してるものがあるわ
面白いのは面白いけどつまらないのはとことんつまらない
ばらつきがありすぎてホームランか三振しかないみたいなイメージ
でも疲れた時ぼーっと見るには悪くないな 背景描きたくないから素材貼り付けてサボろ!って毎回思うのに毎回致命的に絵柄に合わせられん
これ上手い人なら違和感なく貼り付けられんの??無理 体調悪くて何日間も食べなかったら
痩せて服のサイズが合わなくなってしまった
ボトムスはベルトでなんとかなるものはいいとして
ゴムのは引き出して縫いとめるしかないかな
問題はブラ
アンダーとカップが減ってスカスカ
トップが分からないから下着専門店で測って貰った方がいいんだろうか
あの試着室に店員さんが入って来て生乳をグイグイされるのが嫌だ
女同士だけどパーソナルスペースの限界じゃん
寄せて上げたら○カップ(大きめ)ですよ!ってされても
お高い寄せ上げ谷間ブラに限ってはそうなんだろうけど
普段はなるべく楽なブラを着けたいんです
カップつきインナーずっと着けてたらいずれ画太郎のババアみたいな垂れ乳になるんだろうなぁ コーヒーの出がらしそのまま撒いたらアカンかったのか
めっちゃ撒いてたわ…
発芽阻害物質ってなにそれコワイ
でも毎日のように出るコーヒーの出がらしはもったいないので
堆肥に混ぜて熟成させると使えるらしいのでそれやってみよっと 血子ちゃんマジでダメ
まず中の人がダメ
キムじゃなかったらまだ見れたかもだけど
あとあの決め台詞ダメ
なんでもかんでもこれなに?なんで?で暮らしてけるか幼児じゃあるまいし
そしてそれをボーッと生きてると決めつける傲慢さ
企画元蛆Pだよな?さもありなんだよ
そいつのおかげでどの番組も民放くっさくてかなわん 仕事のある日って全然絵の練習をする気にならない
描きたいものとか浮かんでこないし何を模写すればいいのかわからなくなる
htrだから毎日練習しなきゃだめなのに ららぽーとが隣の市にできるって本当だったんだ
当然だけど近隣のモールよりも充実していて羨ましい
アニメイトが入ってたらサイコーだった
ただあの周りって交通の便がよくねぇんだよな
車で行ったら混みすぎて止められるとこなさそう
この辺りにはなかった湯沢屋入ってんのは嬉しいかもしれん
東海しかねぇんだわ
東海は東海でいいんだけどハンクラー的には湯沢屋に憧れる
半図も入ってたら尚良かったんだが 顔もいいんですね的な話を聞く度に
フィルター凄いっすね顔ちゃんと見えてる?って思ってたけど
悔しいけど極小数は普通にかっこいいかもかもしれない
でも髪型で誤魔化してる奴とホモ営業してる奴と自撮りがキモイ奴とドヤ顔がキモイ奴と
大多数のアイドル売りしてる奴らイケメンに見えないしキモイし嫌いっ ばかっつらぁー!のが馴染み深い
オリジ界隈男性妊娠流行ってるの…?ええ… 会社って何なんだろう
コネでもなきゃほぼ運じゃん
すごく頑張っても上司との相性とかで年収も左右されるじゃん
ポストに入ってるだけで仕事せずに金もらってる人も居るじゃん
こういうこと考えると自営が物凄く羨ましくなるんだけど
自己管理能力の無さを痛感しているので…
でも人生まだ半分も行ってないんだからもう少し納得できる生き方をしたい 鬱愚痴
学生時代の美術の時間で催し物のポスター作成が課題だった
何書いたらいいかわからないしアイデアも思いつかなくて適当に書いてた
一部だけ書いてて楽しかったからすごいこだわって書き込んでたら
一部だけ頑張ってもなあみたいなことを教師に言われてすごい泣きたくなった記憶がある
むしろ泣いたっけなあ
私の担当じゃない教師が代わりに見てた時もなんか嫌味言われたな
教師同士で嫌なこと情報共有して指導してたんだろうけど嫌味にしか聞こえなかった
美術なんて楽しければいいじゃんって今もふと思い出して悲しくなってきたからチラシにポイ捨て
などと思い出したくない
なんで辛いことはすぐに思い出せるのに
幸せなことは思い出せないんだろう
薄い人生歩んでるからかな
辛い
宝くじ当ててニートになりたい
誰とも関わらず引きこもっていたい
誰かの記憶に残りたくないし自分に興味持たれるのも嫌だしでも人に構ってほしいしでなんかもうTPOわきまえられなくなってる
仕事してて死にたいって思うし家に帰ってきて死にたいって思うし何してても死にたいって思うのが癖になっててやばいなと思うんだけど死にたい
押しが欲しい
押し見つけて死にたいなんて暇な考え思いつかないくらい忙しくなりたい
何が原因でこんな卑屈で自信ない人間になったんだろう
成功体験少ないまま年だけ取ってしまったからか
はあ あの人本気でAのことゆるふわほわほわ赤面症泣き虫甘えん坊幼女()に見えてるのか
本当に同じキャラ見ての感想なの?同名タイトル同姓同名のキャラがどこかに実在するって言われたほうが納得するレベルなんだけど 無職になってから見るおそ松全然笑えないわ
リアタイではアホだなーってゲラゲラ笑ってたけど今や自分が笑われる側だしあんなに突き抜けても面白くもないただのゴミ
なんてことないクソニートツッコミがメンタルに刺さる刺さる
アンチがこんなアニメはまるのは無職の自己投影オタクだけだなんてディスってたけど的外れすぎるわこんなのポップなな拷問だろ
しかもこいつら本気出せば働けるしあっちこっちコラボ頑張ってるしスペック高すぎるんだよな
ギャグアニメで病みかけてるのはさすがにまずいから早く仕事見つけたい 2
攻めの棒は受けのもの
攻めの穴はモブレ専用
攻めとは
3
BLじゃねーじゃんBL未満でもないでもBLモチーフではある
面白かった
ツッコミが容赦無い常識的因果応報最高
BL読みながらセオリーとは言えモヤモヤする部分への切込みが良かった 包帯マザーが推しカプゴリ押ししてくるネタに食傷してたけど去年から物理学者父が煽ってくるネタが付け加わったらなぜか受け入れられるようになった
とりあえずマザー成仏して ポイピクこれぞ私の求めていたSNSかもしれない
他人との繋がりを強制シャットアウトしたシステムだから交流や義理返しを一切気にしなくていい
スタンプ押して貰えるのは嬉しいけどそれが「誰からか」わからないのがこんなに楽だとは
出来れば細々と続いてほしい
LINEの家族グループに絵を投げて褒めてもらえるだけでも十分な気がするけど
オフ活動再開したいので多少は他人の目を意識したい
Twitterはどうしてもリプ返さないとフォロー返さないと評価返さないとタグ参加しないとあかんかなーと考え過ぎちゃって合わなかった
不思議とオフでの交流や義理は全然平気なタイプ
自分でもよくわからない 嫌なことは紙に書くと忘れられるっていうならチラ裏療法とかありそう
大概書いてる途中で嫌になって消すけど まとめで祖父母絡みのいい話を読んでうっかり自分の祖父母に思いを馳せてしまい、こんな時間に号泣してしまった
祖母が亡くなって2年、祖父に至っては10年以上経つのにまだ涙腺ガバガバなんだよなあ
もっと写真や動画撮っとけばよかったとか、花嫁姿や曾孫の顔を見せたかったとか、後悔ばっかり
祖母は動画あるけど祖父のはないんだよ、そのうち声も思い出せなくなりそうで悲しい
兄は自分の式でお色直し退場のときに祖母に手を引いてもらったし、曾孫も見せられたし、
二人目の子には祖母の名前から一字もらったりして、正直めちゃめちゃ羨ましかった
いや私がもっと早く結婚したらよかっただけの話なんだけどさ
今更どうしようもないたられば考えて号泣してるようでは2人も安心できないわな
リアルじゃあんまり人に言えないから書き捨てて目蓋冷やしながら寝る 語録使ってノンケコメしてる奴らクッソ腹立つな
ホモを貫け 勝手に国会官僚邸東電幹部の家にに使えばいいよ安全なんだろ
意固地になって根拠提示すればするだけ信頼は落ちるってまだわかんないのかね
国民やっと気づいて自分で調べるようになってばかじゃなくなったからもう騙すのは無理だ 敵キャラか主人公陣営以外のキャラにしか萌えられないから一次創作がすぐ詰む…
話を進めるための主人公サイドに全く思い入れがなくて苦痛
真っ直ぐな少年主人公に感化される擦れた敵の兄ちゃんとかは大好きだからそこを重点的にやってけばいいのか?それもうBL作品では? ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろか
なんでケツ弄られて奥歯がガタガタいうのか子供のころから不思議だったけど今思えばそういう意味にしか取れない
でもヤクザ受けのほうが好きだから返り討ちにあってガタガタ言わされてくれ まだ困惑してる
当て付けじゃないとしたらどんな意図であんな事言われたんだろ
私がそれ見てどう思うかわからなかった?
じゃぁやっぱりやめてそっちに戻りますとはならないでしょ…
そういうの言われたことでむしろ戻りにくくなるんだけどわかってる?
前に応援してくれる感じのこと言ってくれたの本当に嬉しかったんだけどあれは嘘だったの?
好きなものってどんなに仲が良くても他人がどうこうできるものじゃないよ
私のことは私の自由にさせてよ 匿名掲示板でマウント取ろうとするの何なの
私なんていまだに面白いレスしようという掟が忘れられないというのに きちんと詳しい事説明されないまま訳分からない事に振り回されるのもう嫌だから私の事はほっといて下さいー
以前は自分に出来る限りの事は頑張って向き合おうとしてたけど、それやってストレス溜め込んで入院て羽目になったんで
もう出来るだけストレス感じないよう苦手なものは関わらないよう排除したら今だいぶ楽だわ こだかかずまが図々しすぎて無理
30周年記念やれって自分から出版社に要求するもんじゃないだろう
既刊コミックス再販してくれないから新刊が売れないって言うけど売れないから再販しないんだろうに何言ってんだよ BLGLの同性エロは見れる(読める)のにノマカプの男女エロが駄目(恥ずかしくなる)なのってなんでかなぁ……
仲良くイチャこらしてる光景にヤれ!押し倒しちまえ!とは思うのに、いざ致してるシーンに入ると見てはいけないもののような気がしてきて、あああっ!!てなるわ……ちなみにAVとかリアルなのは平気、わけわかめだわ 私には無理だな まだピクピク動いてる魚を下ろすのは
頭ついてるけど一回シメたから死んでるのかもしれないけど生々しくて無理
あの人は漁師町で育って小さい頃からやってるからなんてことはないんだろうな
私はそもそも魚をシメることすら無理そう 海外転勤からやっと日本に帰ってきた
夏も年末も帰ってこられなかったから一年ぶり
実家の部屋に山積みになってる尼の箱開けるの幸せ
雑誌は電子で単行本は今まで紙派で読めなかったから読むぞー よかれと思ってやったことが否定されたり裏目に出たりするの結構堪えるな
気分転換に体動かしたいけど夜通し作業&だらだらしてたからどうかな
ちょうどいいか 広告で見かけてたなろう原作のコミック版を読んでみた
昔こんな感じの鈍感受けちゃんハーレム総受け作品を二次創作で見たような気がした
なんというか一次作品なのに二次臭がするというか のぼり窯の煙って旋回するように真っ直ぐ登ってくのな
はじめて見た 自己肯定感低いとかツイートしてる人、毎日のように自撮り動画あげて
歌とか披露していて、どこが自己肯定感低いんだよ…
それは承認欲求が強いだけで、だいぶ自己肯定してるじゃんと言いたかった
自己肯定感低い人は自分アピールなんて出来ないもんだよ 卒業式に桜咲かせてる創作多いけど、この地域が桜咲くのってGW近くだよな
関東の地元ですら卒業式に桜って中々ないぞ 同じ一万円ならブスの髪に使うよりカワイコチャン(犬)の持ち物に使いたいと思って予約キャンセルしました
なんだか心がスッとしたーこれでよかったんだ 愚痴
RT後のエアリプ感想ももらってていいないいなー私のにはしてくれないんだーふうん
今はこういうリアクションが一般的なんだなー個人サイト時代のように直接感想もらえないんだな
ちょっといじけたけどまあどうでもいいわ別のとこにも上げるし
私は粛々とつくるだけっすわ…
今ちょっとメンタルがくさくさしてるから吐き出し
普段はマ○オのスター状態だから自分以外のことなんて本当にどうでもいいのに
PMSってやだね 宗教の違いの方が軽々しく使って欲しくない
アレルギーは死人が出るガチの被害というなら宗教も地雷も死人たくさん出してる 子供の頃じゃがいもと玉ねぎの味噌汁が理解できなかった
ワカメが入ってればオッケーだったから多分色合い 地雷のように他人を責めるニュアンスがなく
アレルギーのように本当に苦しんでる人の迷惑にもならず
宗教のように不謹慎感もなく
自分個人の嗜好の問題であることを一語で伝えられる
やっぱり苦手では????? この人ABの悲恋話ばっかりツイートしるなぁと思って過去ツイ遡って見てみたら
本命がCAでBのアンチだった フォロワー多い人がマイナーな自分の推しカプ描いてくれたのを見かけたら
そうです・・・その調子でこのカプを貴方のフォロワーに宣伝するのです・・・ってなるよね 矢印が別方向に強すぎて、A絡ませないでBに一直線みたいなのは違和感でかすぎてなかなか楽しむところまで行かない 絵に手を加えられるのってすごく嫌だった
ここをこうした方がいいよって言葉でアドバイスされるのは良かったけど
上から線を描き込まれたり色を塗られたりしたときは泣きそうになった
習字とかの訂正は何とも思わなかったけど絵は嫌だったな
あと図工で置物作るときに教師の好みでこれはダメ、やり直しって言われたときも泣いたな
私が泣いたから焦ってそのままやって良いよってことになったけど 今日の試合虎テレしか放送ないってマジか
最悪
普通にスカイAでいいじゃんよ腹立つなあ
てか明日の法事ガッツリ昼からか
会食が最後かと期待してたのにこの予定じゃ法事終わる頃には試合も終わってんな
明後日は雨予報きてるしこの週末全然見れなさそうでイライラしてきた
今年も土日の昼は外に出たくない病にかかる時期がきたか
集客考えればそりゃ休日は昼間の方がいいのはわかるんだけどもうちょい昼夜で割り振ってくんないかな
夜に試合ないのはほんとにつまらない 腐コメ禁止=カプアンチコメならOKって何でそうなる
アンチにしろ信者にしろ全部まとめて腐コメだよ嫌がられてるの分からないの
自分も腐ってるけど腐以外のものも腐以外のものとして楽しみたいんだよ邪魔しないで 地雷よけしたつもりなのにって嘘だろ
私のイメージだとあのカプは攻めの過去受け死ぬほど多いし遠慮なくぶちこんでくるイメージなんだけど
私はそれで離れたし ゲームはほとんどやらないから武器の強化という概念がないままラスボスまで来て
全然勝てなくて困ってしまった最終物語8
よくラスボスまでこれたなと思う
ていうかゲーム内のミニゲームのカードゲームが好きだった 「ええ?そんな現実があるんですか知らなかったし聞いたこともなかったし興味もなかった!ボクには何も出来ないけど頑張ってください!応援してます!」ってコメント見て
「OKそんなあなたにも出来ることあるよ〜!黙って死んでくださ〜い!」と思った 主人公の窮地をライバルが助けに来た激アツ展開を知り合いの男さんが腐媚びってバカにしててそいつのこと嫌いになった 働く女は結局、中身、オスである
というキャッチコピー
主語でかすぎ
定義広すぎ
決めつけすんな
って突っ込みどころ満載すぎ
炎上商法か (自分の中の)地雷ってことなんだろうとは思ってんだけども、人の作品を指して地雷地雷言うのはクソだなと思うんだよ
地雷踏んだならそんな元気でいるんじゃねーよ、死ぬか大怪我してろよってなる
ピンピンしてんじゃん なんにもわかってないのな
当時はいろいろ苦労したけど今となってはこれで良かったのかもなあ
もしもっとマイルドだったらとんだ地獄が待ってただろうよ… 今回の小手先変装作戦を見てると
弁護士軍団大丈夫かいなって気になる 歯石取りとクリーニングで5kたっかいよー!!3回で計13kかかった…
これからここに定期検診通うにも半年に一度でもきっつい
前に治療もしたから他に変え難いんだよなあ美容歯科に力入れてる所っぽいし
歯石取りだけで良いのに 舌のちょうど犬歯が当たる部分に口内炎が出来てしまってな… 外伝でAが一番かわいそうよしよしされてるのが小気味良い溜飲が下がる下がる
A本命じゃないけど他キャラ厨に散々disられてたのがキショかったから公式がフォローしてくれて良かった そういやFF8で一番楽しかったのカードゲームだったな
地域によってルールに差があったりしてカードの種類も沢山あって
強いカードを貰うためには他のプレイヤーと戦って奪うというまるで遊戯王の世界
ゲーム内で一枚だけ手に入れられるカードを変換すると割と強い召喚獣が貰えるんだけどもカードを失いたくないから使わなかったよ…
あのカードゲームだけ移植してくれないかな
ちなみに9のカードゲームは楽しくなかった この作家男やったん?
ブログ見たらよくあるオッサンにありがちなメールの文面だおっさんだ Aは子供故の残酷さで周りを巻き込んで暴走し最後は因果応報な悲惨な目に合う
Bは主人公に出会って衝突して仲直りして、いままで誤解したまますれ違ってた人に本音をぶつけて和解して
これまでみせなかった穏やかな笑顔をラストで見れる
AとBは別作品の登場人物で作者もストーリーも全く違うけど
境遇と見た目がにてるから自分の中でかぶってAも出会う人が違っていればBみたいな笑顔が見れたのかな
やってきたことがアレだからハッピーエンドは無理でも誰か一人でもあの子を愛する人が現れてほしかった 三次は隠れるべきとは思うけど
あの球団のホモ営業があまりに滑ってるから
少しはリサーチしろとも思ってしまう
でも隠れてるなら見つからないの当然でずっとあのままか あくまで個人的な見解であることを前置きしておく
固定もリバも取り扱い範囲に関して揉めることはあるけど
固定は固定を自称する人が「これが固定でこれは固定じゃない固定名乗るな」と言い出して揉めるイメージで
リバはリバ以外の人が「これはリバあれもリバ」と言い出して「いやそれはリバとは言わない」で揉めるイメージがある
少なくとも外野からリバ扱いで括られがちな中には
・ABでありBAでもある(←いわゆるリバ)
・ABでもBAでもない(←受け攻めなしやブロマンス)
・ABでもBAでもどっちでもいい(←単に受け攻めの拘りがない)
があってこれらは明確に別物だよね
そこからそれぞれの嗜好を突き詰めていくとまた色々分かれるんだろうけど
まあ嗜好はリバだけどプラトニック好きとかそういうパターンもあるからややこしいのかな 安い専門店があったから初めて白髪染めやってみた
もともとの髪色と同じにしてもらったら結構黒いのねー
もともと白くない毛も一律に染めるからかな
白いのが見えなくなってなんかホッとした
次はつや出しとボリューム調整どうするのがいいか考えよー アンドロイドは電気羊の夢を見るか?
をもじったタイトル多過ぎじゃない?
予測変換で電気羊の夢って出てきたのちょっとびっくりした
タイトルだけ知ってて内容全く知らなかったけどあらすじ見て面白そう、ブレードランナーみたいって思ったらブレードランナーの原案なのか
ブレードランナーも見たことないけど… 野良猫らしき猫と外飼いの猫がたまに窓に近寄ってきてにゃーにゃー言ってくるんだけど
うちの猫窓ごしに相手眺めるだけで鳴かない
コミュ障なのか…?私じゃないんだからにゃーにゃー交流しなよ
たまに威嚇はするから全然鳴けないわけじゃないと思う
仲良く声かけあってるところが見たい 同人じゃない地雷を踏む用法も結局は相手を怒らせて自分が面倒な目に合うことだよな 年収うん万円で高めでも子供が多いと貧困!と主張するツイートに
かかる費用は2人目までで分かっているのになぜ3人目を産んだのか?と首を傾げた
しかも貧困の内容がクラスの子達がやってる習い事させられないとかいう話
低年収世帯の1人目はまぁ同情できるけどこの話は全然共感できないな 愚痴
はいはい女は下調べしないね女の友情は儚いね
ナチュラルにちょこちょこ女sage見かけて辟易するわ
こういう男どんだけ自分を高等生物だと思ってんのかなあ
男の尻から生まれてから偉そうに言えばいいのに こっちはいつまでも待ち続けことはない
その時が来たら拗れない様にきちんとやるだけ
捻くれた面倒な性格だけ似ててしんどい
来世では縁が無いことを祈るばかりだ 持ってる音源は聞き飽きたしラジオはトークとCMで気が散るし
iPadだからうろつきながら聴き放題も使えないしどうしたものか 団子食べたい餡子の団子かおはぎが食べたい……
と思いながらコンビニ行ってあんぱん買って食べ始めてから
私の体が欲していたのは餡子ではなく、餅米だということに気が付いた あれっくすたーなーは声がよすぎるんだなあ
もうダメだ完全に魔性のノンケのイメージがついてしまった
要はモテる女の子みたいなことじゃん
その気はないのに好意に甘えるし下心あると感づいててもあからさまに引いたりせずにあっけらかんと無防備にしてる感じとか
優しいんだねーとかわたしのこと好きなの?とか言っちゃうやつと同じカテゴリじゃん 冗談が抉ってくるやつじゃん
でも俺彼女いるしっていうパターンじゃん どうしよう萌える ジャップオスはチョンオスと仲良くホモ心中でもしたらいいんじゃない? ツイッターで既婚者は非売品
非売品の棚を指してあれ売ってますかって聞いたらヤバいやつだろ
って流れてきたんだけど、不倫は知らないけど非売品の物を指してあれ売ってますか?ってきいてくる客は沢山沢山いるのでことさらヤバい客とは思わない…
めんどくさい客だとは思うけど 思い出すとモヤッとする思い出
大学の頃、サークルで新入生の歓迎会を行った際に
その中の一人が話したいことがあると前置きして持病の話を始めた
別にそれ自体は構わないし皆も配慮が必要な病気かもしれないと真剣に聞いていた
でもその病気が私と同じ病気で他人からの配慮や手助けは特に必要じゃない病気だったから
他の人たちは神妙な顔で聞いていたけど私はずっと症状の個人差大きいのになぁってモヤモヤしてた
本当ならそこで私も同じ病気だと明かして個人差が大きい病気だと説明するべきだったんだろうけど
私は周りに気を遣われるのが嫌だったから持病があることをずっと秘密にしてたし
どことなく嬉しそうな顔で持病の話をしてる新入生の子はサークルの先輩が同じ病気な上に
自分よりも症状が重く病歴も長いと知ったら気まずいんじゃないかなと考えてしまって言い出せなかった
でもあの時はやっぱり皆に病気のことを知られてでも症状について正しく説明するべきだったなと後悔してる 無理矢理ヒワイな事をされて快感を感じながらも心は屈しない受けに
その反抗心が良いみたいなことを言って喜ぶ攻めっているじゃん
それが嫌いってわけじゃないけど
受けがその後攻めを受け入れて態度が変わっちゃったらどうなるんだろうと心配になってしまう
無理矢理やってる時点で鬼畜だけど
デレたらつまらなくなったなんて展開は見たくない あの会場ってたしか制限時間?みたいなのがあったはず 猫は猫に対しては威嚇以外に声立てない
子猫は別だろうけど
猫がニャーって言うのは対人間だけらしい(うろ覚え 一般ウケしないものでも人気になるものはなる
コンテンツをでかくするのは熱狂的で盲信的なファンだ
あの人だって教祖になれる素質や下地は充分にある
それなのに評論家気取りの自称ファンがあれが駄目だこれが駄目だとケチをつけまくって
肯定的なファンを萎縮させている
それでなんで人気が出ないのか?とはアホなのかと あんなにきれいだった女子アナですら
グレーヘアは賛否両論なのに
普通のそこら辺のおばさんがやってもこ汚いだけなんだだ
しかしこのまま2か月に一度も染めに行くのはどうなんだ
いつまで続くんだこれ
生えるもんはしょうがないだろ
でも小汚いのも事実
ジレンマ コウケン〒ツに空目した
こないだホモ協でぶっ込み見たから・・・ 散歩してたら強風に煽られた林から黄色い靄が立ち上っていて戦慄
あれ多分花粉だよなぁ…
そりゃベランダも黄色くなりますわ 同人誌に憧れたりはするけど、現状片手で足りる閲覧数なのに誰が現物を見たがるというのか
壁打ちしんどい
みんな興味ないの?ないよねマンガイラストならともかく小説だもんね知ってる
自分も今は読めるしむしろ長文大歓迎だけど読めない時期もあったもんね
もともとマイナーではあるけどそういう二次創作的に好きって人は少ないのかもしれないね、このジャンル
まあ最初の一文読んでhtrすぎて見る価値なしという評価かな
仕方ないね
ていうか誰かもっと書けよ
webにあるやつ正直どれも五十歩百歩やぞ この太ももの脂肪いつの間についたんだっていうくらいついてる
下腹と太ももだけ太くなって胸と肩回りは細いのは何故ですか先生 感想ありがとうございます!めっちゃ嬉しいです〜!
でもあなたには興味ないんでフォロバはしません!!
直リプには返事してるんだからいいでしょ! ゼノギアスのカードゲームでペンギンみたいなやつにすげーやられまくったな… 震災と原発事故
もう原発立地地域は町再生無理だろう
人が戻らなければ町は成り立たない
わざわざ税金投入して赤字垂れ流しを長々やるなら断ち切ったほうが良いのではと思う ごーんさんの保釈金10億円ってすごい金額
私10億円あったら1億は投資に回すわ
庭付きの家を買って犬飼うんだ
書架作るんだ
でっかい地球儀欲しいよ
畳の部屋も一部屋くらい欲しい
ランドリールームも作る
エレベーターも作っちゃおうかな
あと食料庫もほしいな
五ッサムののちの蝙蝠男になる男の子が住んでるみたいな家に住みたい
10億じゃ無理かも知れんな 今の話からしてこのキャラとあのキャラが深く絡んでいくんだろうな、萌えそう
って思ってたのが別のキャラとズブズブの関係になったときのNTR感悲しいな!
予想通りだったらものすごいカプ萌えだったのになあ……
あまり絵を描かない自分がウキウキで描いた二次絵が虚しい
一枚公開しただけに留まっててよかった
一方はキャラの性格も変わって単体萌えも出来なくなったし短い萌えだった
続いてる途中で冷めるとか初めて 口ずさむ系のCMが増えて個人的には食傷気味だ
普通にそのアーティストの曲流してくれって思う なんとなく少佐の演説を思い返していたら「しんだりころされたりしよう」って記憶していたことに気がついた
やられっぱなしじゃないですかー ずっと普通にCD音源聴いてたけどなんとなくライブ映像の動画見たら声やっばやっば
CDの歌声遥かに超えてるわすんげえ
CD聞いた時もすごい独特な綺麗な歌声だと思ってたけど
もっと声出てるしめっちゃ綺麗だし伸びてるし張りがあるしやばい
なんて言えばいいの?美しいって言葉だけじゃ言い表せない
裏声から地声にうつり変わってくとこがマジでやばい
マーブル模様みたいな声だ
そんでこれ聴いた後にCD聴いたらすごい淡白に聴こえるんだけどなんだこれ
やばいな
顔だけ見たら個人経営の変な店やってそうなちょっと濃いめのおっさんなのに 三越伊勢丹オンライン初めて使ったけど発送おっそ
もう1週間経ったけど発送の連絡こねー
先週金曜昼に注文して土日挟むから月曜くらいに発送かな?と思ったのにまだ発送準備してんの?
アマゾンとか楽天とかヨドバシが早いだけで普通なのかな
いや画材屋さんのオンラインショップも品物揃わないとき以外はこんなにかからなかったぞ
誕生日プレゼントとかじゃなくて良かった
結婚祝いだからアマゾンの箱じゃあれだしのしとか包装とか気にして多少高くても百貨店の方が良いかなと思って三越伊勢丹にしたけど…
ギフト設定したらアマゾンはアマゾンの箱じゃないんだっけ?
楽天に出店してるギフトショップとかでも良かったかも
こんなに遅いとは思わなかったわ
商品も普通に在庫ありだったし
日付指定すれば良かったのかなー あーこの人A女体化を貧乳で描かない人だ
もうそれだけで評価できる…
なんかA女体化は貧乳でBは大きい方が好きなの?とか悩んでるようなのばっかだもんな…
そういう人とは女体化じゃないAの解釈もだいたい合わない 過去大きな地震を3回は経験した家だから少々歪んでるし壁紙とかヒビ入ってんだけど
上から壁紙貼って内装リメイクとかやってもいいものかな
大規模リフォームする金はないからちょっとずつ手直し程度だけど
バリアフリーとか広い廊下とかトイレとか憧れるわー
でも自分の経済状況ではリフォーム無理
補助金だとか減税とか使ったとしても無理
宝くじ当たれー 久しぶりに絵を描いたらいいねがいっぱいついた
オリジナルなので嬉しさもひとしお
あー私の作品を過ぎた人がいいねしてくれたんだなーと思うとニヤニヤしちゃう
ショタキャラなので属性萌の人もいるかもしれないけどみんなありがとうな
ちょっと自信を取り戻した 絶対なくならないジャンルにきたという確信があるので、おそらく地味にずっと楽しめると思われる キラキラネームの子の親が普通の名前だとイラッとする
人から「なんて読むの?」って聞かれる名前の苦労わかんねーくせに子どもに変な名前つけんなよ
お前はその普通の名前で苦痛を覚えたことがあるか?
キラキラネームは苦痛だぞ(もちろん人によるだろうけど)
読める名前つけろ 【オメガバの普及によって蝶番を読める人が増えたそうです】 話題映画のアレ、見たぞーーー
ついったで感想言うと袋叩きに合いそうだからここに吐き捨てていくぜーーーー
期待してたしネタバレを出来うる限り避けてたけど世の宣伝の仕方で最初に感じる印象と違うオチなんだろうなーと思ってたけど
あんま捻りもなかった。ネタそのものは過去遣りつくされてるヤツやんというかラジオの時間といっしょやんと言うか。
でも後半からのネタバラシ的な部分は面白かった。 なにげに苺100のバニーガールの立体見てたら
JKになんて格好ポーズさせてるんだよとなんかきみわるくなった
顔がこのみじゃないせいもあるのとそれだけ体のつくりがむちむち生ナマしいのかな
別に女の子の露出高いフィギュア嫌いじゃないしあの漫画がそういう漫画だった気もするけど
パンチラエロ回避で著作許可出さないキャラいるのもわかるなぁ
イラストと立体はやっぱ別
公式立体BL絡みさせてるのも絶許 おもしろいんだろうなあと思いつつ
チャンネルを合わせることもなく
録画をすることもなくだけど
見なくてよかったような気がする
内輪ネタで盛り上がるの好きじゃないし
元ネタありで原案の人ガン無視で作ってた話で
かなり気持ちがへたれてしまったのだ とんで埼玉以外にBL要素あったw
正直そこは全く期待してなかったんだけど
二階堂ふみの少年ぽい演技が個人的にはすごい好き
浦和の映画館で見たので
レッズの旗出たとき場内ざわめいたw
浦和で見てよかった 神ー!ウェヘッヘへっへっへ不審者になった
いやまず神に最大級の感謝
win-winどころか宝くじ億万長者石油王ウェイウェーイ
だってまさか言ってみるもんだ
ちょっと見てくれたどころかテレビシリーズからOVA
更に劇場版まで全部見てくれた上に書いて書いて書いて
現実かこれ
匿名じゃなきゃ機会もなかった場にも感謝 今日の創作運
ああ!生きててよかった!
神の御本買えたよー!! 2
BD届いた
ペンライトが綺麗
ペンライトが綺麗以外感想が出ない
画質悪いってレビューにあったけどこりゃ
人はちゃんと映ってるんだけど動きがあると背景ボヤボヤ
撮影機器の質が悪い? あの映画はプロデューサー役の女優さんのインパクトが強すぎるよな…見るたびにビクッてなる ゲームしてて推しの胸の辺りをじっと見てしまった
服が浮いてるというか膨らんでるというかつまり雄っぱい的な
ガチムチってわけじゃないけど、歳を取っても怠惰な生活しててもちゃんと筋肉あるんだなって
ぱつんぱつんじゃないところがえろくて好き
髭も似合っててかっこいいなあ 1
本当ならそこにいなかったはずの人を以前からの知己のように認識させてたって設定だけは今でも好きだな
何もかも終わったあと大多数の人からは忘れられたってところも
2
公式からもファンからもかわいそうなキャラってことにされてると嫌いじゃないが身が入らない
公式からクズ扱いでフォロー特になしの状態で出会ってたら好きだったかも
後からかわいそう扱いになるのはあまりに度を越さなければ許容できるので 次のルパンの峰不二子の画像
なんか若返ってるというか幼さ感じて微妙
たまたまあのカットがそうなだけで全体的にはそうじゃないといいな
不二子は実際の年齢どうこうじゃなくて大人っぽいイイ女でいて欲しいよ!
日本人が好みそうな要素とかいらんねん
外国人が好みそうなセクシーさと強さが必要だよー ホコモモラ
を
ずっとポケモンの名前だと思ってた…
人前で言わなくて良かった
誰に刷りこまれたんだろ
ミュウとミュウツーとMIU MIUはわかります 長濱ねるさんと斎藤飛鳥さんを混同していることにさっき気づきました
髪型の印象がかなり似てますよね…? 子供の頃に
まおとかれおって名前の友達がいて
当時はちょっと響きが珍しくてからかいの対象になりがちだったりして
本人は嫌がってたんだけど
今となっちゃごく普通の名前だから分からんもんだなと思う
でもあのツイで見た名前は凄い
そら改名申請通るわw
アグネスチャンチャンみたいになってるし あのゲームを乙女ゲーとして売り出してるのは運営なのに
なんで頻繁に糖度が低い愚痴に絡むやつが出てくるんだろう
現実のめんどくさい恋愛や人付き合いをこなす合間の息抜きなんだから
手軽に満たせるのを求めて当たり前なんだよなあソシャゲなんだし 一枚め
皆大切と言いつつあの人の話しかしてないよね
やっぱり相手から向けられる感情が重い時が多い気がする
負担になってないといいけど
二枚め
今日も受けが精神不安定そうで幸せ
曇ってる時が一番綺麗だからちょっとだけいじめたくなるんだよなあ ゲイ漫画の乱交モノがあったんだけど最初にこの漫画はフィクションだからコンドームしてないけど危険だから真似しないでねセーフセックスを守りましょうみたいなこと書いてあった
他のジャンルのエロ漫画も見習った方がいいと思う まだ体が動くうちに元気なうちに行きたい場所にいっておこう
きれいな景色を見たり建造物を見たり芸術を見たり
音楽もダウンロードやCDだけじゃなく生演奏をたくさん聴こう
人にはあんまり会いたくないけど友人にもたまには会っておこう
お金はかかるけど動けなくなってからあれもやりたかったこれもやりたかったと後悔したくない 内容がどうこうってより
私やっぱりゾンビ物とか入りきれないんだわと改めて実感した
海外のでもそうだったし
戦隊物も駄目
漫画のそういうのはいいんだけど実写のソレはなんか冷めててノリきれない
内容が楽しくてもどっかでフーンってなってるっていうか
何見ても内容は良かったと思うけど楽しめなかったって感想になる
ファンタジーなら大丈夫だけどそれもドハマリするって程じゃないかなあ
だからゲームもたいして楽しめないのかもなと思ってる あのね、あたしたち好きな人にもう一度会うため歩いただけよ やっぱり商業BL好きだな
2000年代中頃が1番夢中で読んでたからその頃のBLが特に好き
戻りたいな〜
なんで色々とうがった目で見てしまって単純に楽しめなくなったんだろ
もったいないよな 普段嫌いで避けてる設定あるけど
たまに猛烈にそれが読みたい描きたいってなる
一方で嫌いではないけど好きでもない萌えないのもあって
評判いいとか好きな作家だと読むけどやっぱりはまれないし
積極的に読みたいとも書きたいとも思わない
好きの反対は無関心ってこれか キラキラネームもその子が大きくなる頃は普通になってるなんてよく言われてて
確かに最近はちょっと慣れてきたけど物には限度がある
仮に今バズってる名前が一般的になるとしたら何年後だと考えかけたが無理だった バカなのはわかってるからほっといて…
必死だったから気づかなかったんだよ… 最近のはキラキラネームというのも憚られるとにかく普通に読み取れたら負けとでも思ってそうな名前とかまずそれは名前なのと聞きたくなるような名前あるよな
プリパラ好きだったからキラキラネームも擁護したいんだけど変な名前増えすぎてな
なんで海鈴(まりん)あたりで止まってくれないんだ スパイダーバース見て何故かベイマックスのラスト改悪思い出した
プロモーション戦略の観点から見て間違いではないとかいう説傲慢すぎて今でも反吐が出る
5年前にヒーロー物を受け入れる土壌が無かったとは到底思えないしそもそも作品のラストとテーマ自体に手を加えるなんて広告の範囲を明らかに超えてる
広告業界ってやっぱ全体的に頭がおかしい 虐待死した女児のニュース見るたびに名前の最後に愛で「あ」と読ませる率高くねって思ってたけど
人気の名前ランキング見てみたら単純に最近そういう名前が人気っぽくて納得 ●の話さげ
酒飲むと必ずと言っていいほど下す
軽くググったやつ斜め読みしたらアルコールを分解しきれなくてどうしようもない結果下すらしい
サワー2杯にハイ半分は飲み過ぎなんだろうか
それとも異様にアルコールに弱い体なのか うーん 将来外国人と結婚して男の子が生まれたら外国名はアスラン日本名は暁にするんだー
と妄想してた高校時代 眠れないよー
頭痛いよー
お腹空いたよー
仕事行きたくないよー ソシャゲのボーダーがとんでもないことになってる
人気キャラを好きになるって大変だな
正直蚊帳の外だから他人事だけどたまに巻き込まれたときは憂鬱だもんな キラキラネームでよく病院の救急治療が例に出されるけどあれは本当なの?
私の母親の名前も六割くらい間違われるけどキラキラネームじゃないし変な当て字でもない聞いても見ても普通の名前
伯父なんて地方の伝統に従ってつけられた古い名前なせいで故郷を離れたら誤読率ほぼ100%
キラキラネームがヤバいなら母も伯父もヤバいんだけど このゲーム飽きてきた
一応課金もしたけど何万とかでもないし
ゲーム自体は嫌いじゃないんだが…なんというか同じことしか出来なくなった
ドラクエで言うとお金がまったく貯まらなくて最初の町の周辺をスライムばっかり倒してレベルだけは上がるけど魔法を覚えないし転職も出来ない、みたいな
しかし半年も経ってないんだけど…私が飽きっぽいだけか? 自カプ村の受けナイズされたBに本当は萌えられてなくて
逆カプ村のBの方がまだ男として描かれてる分Bに近くて萌えるけど
今度は受けナイズされてるAに萌えられないのだった
BLじゃない漫画に出てくる推しが一番かわいいけどBLしてて欲しいけどBLしてない漫画の推しが一番かわいい 確かに言いたくもなるよな
自重出来てないんだもの
あんなに色んなとこで主張されたらウンザリする 昔の作品でいい具合に単体萌キャラ多くて困る
想像してるより全体の年齢低過ぎて昔の作品ありがちな感じだからしんえもんさん多分二十代前半とかだろうな
ヘタレそうでどんなお育ちしたらこんな大らかで人間出来てるんだってとこに嵌まってきてしまった
重職に就いてる人と思えない位暇でフットワーク軽いとか細かい部分は気にしない 自分がクソ腐女子ということは棚に上げて思うけど
さすがに女性が自分の股間に響くとか効くとかいう言葉使いを使うのは下品と思うザマス
ああでも男なら普通に似たこと言うな 私もジャンダーの固定観念に囚われてるんだろうか あーいいわ
やっぱすごくいい
3Pや4Pはやってることは節操ないのにそれぞれが思う相手は1人っていう一途なやつがやっぱり好み
誰でもいいから突っ込みたい突っ込まれたいみたいな乱行とかスワッピングは萎えるんだよ
攻めが複数の場合受けは誰でもいいみたいなビッチになってほしくない嫌がるとか好きな人は1人とか一途を貫いてほしい 出番が終わったキャラで急に人気キャラ×モブみたいな組み合わせで騒いでるのいて、同一かと思ったらもしかして影響力ある二次描きがなんかしたんだろうか
人気キャラの方は自分の中の許容範囲なら何でもいいけど、モブちゃん溺愛なんてのは自分の世界の中にいないから見たくない
更に二次発祥なんてあり得ないから近付いてくんな
これまで公式がやらかす以外二次なんて別にどうでも良かったのにこんななるとか初めてだ
カプ固定で神経質に喚いたり同担拒否で喚くのの気持ちが少し解ってきた気がする
見たくないのに目に飛び込んでくる、無駄にアクティブで目につく絡んでくるとか避けようがないし ゾンビ映画の実況ていくつまで伸びたんだろ
録画したから今日観てみるか
猫なんだけど美山のヨシツネとクロは801的にグッと来る
あの二匹は私の好きなBLテンプレそっくり
猫なのに もう色々動き出してるのは知ってるんだよ
知ってるんだけど全然ついていこうって気にならねー
観たら面白いのもわかってんだけどなぁ
村のご近所付き合いとマウントの取り合いみたいなのの輪に入るの嫌なんだよな
と言いつつそういう輪にはほとんど入らずに外野から見てただけだけど
売れ方が売れ方だけにファンが「ワシが育てた」と思ってんのが尚タチ悪い
ファンはファン公式は公式です
あとこのジャンルに限った話じゃないけどコスプレ絶賛みたいなのもしんどい
完成度高いコスプレを見るのは楽しいってのはわかるんだけどコスプレはコスプレでしかないんだよな
これはもうキャラそのもの!現実に存在するキャラ!みたいなの見るとやめろ殺すぞと思ってしまう
どんだけキャラクターに対する解釈が深かろうと完成度が高かろうと一緒にするな
でもどこもかしこもコスプレ大絶賛でしんどいからチラシに書き捨てる
最近の実写化祭りもそういう波を作る一因にはなってんのかなぁ
あれも個人的には内容の良し悪しは別にして演者は全員コスプレとしか思えないんだよな
なんか話逸れたけどこの状態がまだまだ続くのほんとやだなー
公式がつまんないもの作ってくれればスパッと足洗えるのに うわあ書き散らかしたらめっちゃ長くなってた
チラシとは言え書き込む前に一呼吸を忘れてるな
気を付けないと ネタスレは笑いを取ってなんぼみたいな雰囲気楽しんでたよなとこの板来て思い出した
まさか2chもどこも質が下がったなんて便所の落書きに何求めてんだって昔なら言われるような事言う日が来るとは
ガラケの定額始まった以降よりスマホが普及して以降のSNSから流れて来ました的な池沼みたいなのの増加以降が本当に酷い
レス貰えるのが当たり前と思いこんでる、調べれば解る事を一行池沼がそれなんですかぁ?連投とか荒らしと変わらないよな 義理でするフォロバって行為がほんとうにきらいだから私には必要ないです 3月9日だなあ
そういえば当時後書きでこれと雨上がりをイメソンであげていた小説は今どうなってるのかな
終わったのか新刊出てるのかFOしたのか オレのケツにキスしろとかっていうスラングあるけど
それって言葉どおりなら言った側が掘られるってことでいいの?
それとも四つん這いになって穴も棒も舐めて奉仕しろってことで言われた側?
ただの侮辱でクソ野郎ぐらいの意味合いだとわかってはいるが考えてしまう チーズケーキおいしくない…いつも通り作ったのに明らかに通常とは格段の差がある
心当たりはクリームチーズだよコンチクショウ魔が差して安いやつ使ったからだアアアアア!
あーやっぱフィラデルフィアにしときゃよかった! 攻めに横恋慕するのは断然男派
当て馬と言えばイメージ悪いけどサブヒロみたいな感じの扱いで
何となく本命は受けだけど攻めはそっちにも好意持ってるのがいいなー
1棒1穴のガチガチBLより男複数のホモラブコメが見たい気分なんだよな
すぐ泣いたりヒスったり失踪するクソメンタルのカス男は出てこないやつ ツイ芸見ただけでキャラそのものとか言ってるの笑える
実際に見てみると本当にツイ芸だけであり得ないぐらい下手だし姿勢も悪いし声も全然出てない
まさに見てみて実際動いてるの見なきゃ分からないってことだよ
自分もキャラメイク見ただけの時は結構いいって思ったから実際に見た時のあまりの下手くそ具合に呆然としたよ
見てから言え 昔読んでた長編は設定自体はすごく好きだったのに
途中からサブヒロ枠のキャラが出張りはじめて書き手の贔屓が透けて見えたのと
受けの扱い酷いのと攻めのDVクソ男化で読むのやめた
結局あれ完結したのかたまに気になる 3/14到着予定とあるものが昨日発送されたんだ
これはすぐ届くパターンなのかガチで3/14なのか両方のパターンがあるからどっちになるか楽しみ
発売日が3/14のブツではない 筋肉攻めと黒髪ストレートの華奢な美形受けがマイブームでこまる
いや困らんけど萌えすぎてこまる 文章だと顔が良いだけのキャラはあーはいはい顔が良いのは分かったよ で中身は?ってなるけど、絵付きだと納得するわ
顔が良い…それっぽい事をキメ顔で言うだけでかっこいい…手首クルクル 読書カードに本一冊の値段が記入されるシステムって誰得?
市民感情的に「タダで読めてこんなに得したー」ってか?
図書館ってそういうもんじゃないでしょ…
こういう下衆なこと考える人の頭をかち割ってやりたいわ なんでこうなんだろうって考える時に出てくるのがその本人の質 カメ止め観たことないけど洋画のca瓶観たいな感じなのかと勝手に想像してる
関税かかったらやだなーー
次からは2 昔の本の値段が30円と50円だとなんか興奮する
圓表記だとなおよし 中学生の頃芥川にはまっててだいたい図書館で借りてたんだけど手元に一冊欲しくなって古本屋で買ったら戦前の本だったらしく検閲されてたことがある 日本人は塩分取りすぎ!だけど
塩分過多のものは美味いから仕方ないよね
塩分たっぷりラーメンどちゃくそ美味いよー
会社で啜るラーメンは格別だなー つまらない
去年嵌まってたキャラの二次小説もう嵌まれない
sns開く気になれない
TLに期待できない
アマプラもなに観たらいいか思い付かない
資格勉強でもしてたほうがマシ
自分で作った乳化ペペロンチーノなんだか味気ない 同趣味の人のブログを見て回ってるけどお金遣いについてコピペかってくらい同じ言い方してて面白い
ファッションでブランド物には興味ない・価値を見出せない(でも◯◯(←趣味の物)には××万ポーンっと出しちゃうのにね!)
って何でいちいち書くんだろう不思議 同人関係ない趣味のブログを見て回ってるけどファッションに関しての言い方がオタクっぽくて面白い
「ブランド物には興味ない・価値を見出せない(でも趣味の品には××万ポーンっと出しちゃうのにね!)」って感じのやつ
趣味大好き!ファッション大好き!ってパワフルな人より普段どんな服装してるのか逆に気になる
まあ普通の服なんだろうけど
こういう人にとっては趣味の品を買う時の金額のゼロの数もコレクションの一部なんだなー 好きな作家がツイッターで炎上しそうで毎回ハラハラしてるんだけど最近そのハラハラが癖になってきた 安さと梱包で佐川を選びたくなるけど発送から届くまでの不安定さが精神衛生上よろしくないんだよな
ぽんぽん届くときが続いた後にギリギリの日数で半月近く来ず事故を疑うのはとてもよろしくない 田舎にしてはクオリティ高いパン屋さんにいつもいかない時間帯に行ったら
ザ田舎のオッサンに久しぶりに二連族で出会して嫌な雰囲気になった
なんであんなに高圧的な上に融通効くと何故か思ってる上に
ちょっと若目の小奇麗にした女の人がレジしてると俺の女みたいな口調になんの?
こういう奴駅ビル辺りの店の小奇麗な店員さんだと絡まない癖に
自分のテリトリーの近くだとこうなんの? 先月は残業せずに帰って
でも今月また残業しだして
どうもやっぱり給料少なかったから残業してるらしく
残業せずに帰れたってことはいましてる残業はただの給料泥棒で
定時に帰ってたときはおそらくきちんとご飯を作ってたと思うんだけど
残業してるから夕飯はお弁当
しかも食べ盛り2人もいる
それでいつもお金ないお金ないって
お金ない人ってほんとお金ないように生きてるよね 何がなんでも一言やり返してやろう精神の人たち
情熱の傾け方が斜め上で一周回って楽しい
そういう芸風なんだねーって思えばストレス溜まらなくていいかも
タグ検索機能実装してくれないかな
あのSNSの欠点はそこだよ 人間だもの好き嫌いはあるよそれは否定しない
でもあなたの嫌いなものがイコール組織の害悪ということではない
嫌いならわたし嫌いで主張すればいいの
組織が腐るとか主語を大きくしないでほしい 原作終了から10年以上経ちジャンルは完全に落日なのに、主人公総受け腐の残党が全盛期と変わらず厨全開なのが怖すぎる
全盛期はほとんどはリアルに中高生だったんだろうけど今はもう絶対いい歳もいい歳なんだから落ち着けよ Aや主人公をサイコって言ってるBオタに正直キャラブレが一番激しくて何考えてるかわからないBが一番サイコって言ってやればよかったな
ぶっちゃけサイコ化著しいBを見捨てなかったAはサイコどころか聖人だろ
CもCB厨にスパダリ攻め様にされてるわりに原作はケチくさいし
Bの命にもう一人と合わせて数千万しか払えないとかケチくさすぎる
ケチとサイコのカップルが覇権wwwww
よくBLである闇オークションの数億ってファンタジーなようで命の値段として考えたらそこからが妥当なんだとわかった よく失敗を恐れずっていうけどほんとそれ
失敗多い人種だからつい躊躇うけど誰かに迷惑かける訳じゃなしコツコツいかねば 鶏肉食べたい
唐揚げかとり天が良い
でも外出たくない 時間泥棒なのに2周目終わった
面白いけどやっぱり長すぎるから1もなんだかんだ好き 帰ってきた履歴書を反射的に破きそうになったけど後から困るから思いとどまるくらいの理性は残ってた
落雁が好きだから今の時期はたくさん並んでて嬉しいんだけどなんだこれ人工甘味料入ってる
せめて和菓子には使ってほしくないと思うけどそういえば南部せんべいに入ってたこともあったなああれは酷かった ゴミ出しの時間までに妙に不要物選別がうまく行ったから
今日片付くんじゃね?と思ったらゴミ捨ててからずっとだらだら
自分で締め切りラインを決めようと思っていいアプリを触ってみたら
来週の予定は1つ入れられたけど肝心の今日の分を入れるのを先延ばししちゃってだらだら
今度またイベント始まるんだからその前に片付けようよー自分ー
先月までの仕事は帰って飯風呂寝るしか出来なくてずっと片付けられなかったんだ… 眠いからちょっと勉強やめて寝るかなと思ったけど
リビングにbl漫画おきっぱなの思い出して目が覚めあ 原作で結婚するとなんか手が出せないというか聖域のようになってしまってカプ萌えはできなくなるんだけど なんだろうこの感覚は…
でも離婚後や死別の男やもめは大好物なんだよ
愛する妻子を亡くした男がこの道に迷い込んだ原点だからかもだけど
不謹慎だから大っぴらに言えない 何故図書館通帳に物申したくなるのか分からないな
斬新だし新しい事を試すのは悪くないし ふわふわスカートほしい
下半身デブだから似合わないんだが
きぐ収穫あり
りな涙拭けよ しょっちゅうどうでもいい議論が長引くなあ
現実の話題がしたいなら卒業式BLについての議論にしてくれ
先生と生徒の卒業したら付き合おうってネタやはなむけのキスは未成年うんちゃらに引っかかるのか否かとか男子は男子の第二ボタンを欲しがるのかとか
というか最初に「最も心臓に近いから」って理由で第二ボタンに価値を見出した奴ちょっとロマンチストでちょっとやばくないか 完全在宅で仕事してる時期は給料日まで○千円か〜
じゃああれとあれ買えばあれ作れて息抜きにあれだけ買えばストレスなく過ごせるな〜
って思えるんだけど、週何日かでも外で仕事すると
あれとあれにこれだけお金かかるからこれしか使えないなって凹む
家で仕事してるほうが何かにつけストレス少ないわやっぱ メンヘラ黒猫の漫画キモすぎて無理
ああいう猫に代弁させる系の漫画ほんとクソ
人間だったらウザイめんどくさいけど猫だったら可愛くて許せちゃうでしょ?感が吐き気する
ただただ腹立つだけだしイラストとしても可愛くないし
飼い主の実録漫画みたいのは楽しく読めるんだけどな 年齢を重ねたら花粉症軽くなるって言ってたじゃないですか嘘つき
去年あたりから唇とか口の中が腫れる感じが追加されて
ストレスMAXですわよ
そんな遠くまで花粉を飛ばしたがる杉の繁殖欲にうんざり
死んでしまえ やおい穴と同じくらいファンタジーだけど褐色キャラの乳首はピンクがいい
せめて肌より薄いベージュ
レーズンは勘弁してくれ〜〜 職場の若い女の子が上司のおっさん(既婚者)に目をつけられたらしくデートや食事に誘われて困ってるらしい
あーああーなんか嫌な思い出が蘇る…私も19歳のとき20も年上のおっさんに一方的に好意を持たれてえらい目に遭った記憶が
あの子が私みたいな嫌な体験したらと思うと割と他人事ながら他人事じゃない
なんでおっさんって一体自分になんの魅力があって若い子をあたりまえにモノにできると思ってんだろ
その根拠のない自信はどっからくるんだホントやめろ自己を冷静に省みてマジで ロシアって土地のほとんどがアジア寄りだからあんまりヨーロッパ圏ていうイメージがない
でも確かに首都はヨーロッパ寄りなんだよな
でもなんか中国の上の方にあるという認識なのであんまりしっくりはきてない
地図見るたびに思うだけの話 帰宅したら暗いから明日やろうと考えて空になったウォッシャー液を入れるのを後回しにした
見事に忘れて出社してフロントガラス花粉まみれです(前は見える) ネットスラングとか流行り言葉とか何らかの風習とかジンクスって誰が言い出してやり出したのかが分からないのあるけど
一番最初に言い出したりやり出したりした人には自分が最初って自覚あるのかな?
自分の発した言葉や始めた行動が流行る・定着するってすごいし自慢したくなりそうだけど
笑の代わりにwとか草とか一番初めに使い出した人ってどこかにいるはずだけど自分が最初なんだって分かってるのかな
同時期に使い始めた人が複数いたりして自覚ないのかな
最初はグーとかネクラとかバツイチとかは有名人だからハッキリしてるけど 漫画に慣れ親しんだ体なので無意識に右(右上)からスタートして読んでいたけど順番全然ちがってて衝撃
ネットだし確かにこうでなければいけないということはないのかもしれないけどなんかもういろいろ衝撃 ロシアは欧米の都合で白人国家にされたりアジア人国家にされたりする
なぜアジア人国家扱いされるかというと蒙古や韃靼に支配されていた時期があるから 現在断捨離中
やせたら着られる服も大量に捨てた
どうせ何年も着てない服なんだし、奇跡的にやせたときには年相応の新しい服を買えばいいさ
あれこれ捨てまくったらすっきりしたが、同人誌を収納してある箱が目立つ
これまではクローゼットの中で大量の服のかげに隠れていたんだよなあ
隠し場所かえるか 高級和食コース美味しかった!
お腹いっぱい!
でも食べた気しない!!
でもお腹いっぱい!! ふだん男キャラしか描かないけど時々女の子をとびきり可愛く描きたくなるときがある
でもふだん男しか描かないから丸みを帯びた可愛さが描けない
練習あるのみか 外で犬がケンカしてるらしくてすっごいキャンキャン言ってる
春なんだなぁ 今やってる鬼太郎アニメにハマってて、改めて原作読んでる
ビックリしたのが、「指鉄砲」がアニメオリジナルの技じゃなかったこと・・・
ビームを放つ格好良い技ではなかった
漫画で詳しく解説されてたけど、なかなかグロい技だった
原作もアニメも、どっちの鬼太郎も好きだー
明日はアニメ休みだから一日中漫画読む予定
幸せいっぱいで夢みたい そう言えば昔唐突に執事受けが読みたくなって色々探したけどなぜか可愛い執事受けしかなくて諦めたな
可愛い受けが嫌いなわけじゃないけど執事受けに求めてるのはそれじゃない…
この執事はイケメンだぞ!と思ったら攻めだったりしてな
それで執事受けは諦めたんだけどあれから随分たったしそろそろカッコいい執事や有能美人執事の受けも増えたんじゃなかろうか
裸執事って見た目は結構良さそうなキャラ多かったけどどうだろう 毛皮に文句言うなら絹にも言え
水がついたらシミになるとかどんだけ繊細だよ
洗濯機にかけたらほんとにシミになったじゃんどうしよ 「頭カチ割る」が「普通」の慣用表現って
関西だけだと思う もやし含む未発酵大豆断ちとビタミンD摂取試行中
花粉症マシな気がするけどヒノキと黄砂の方に弱いからまだどうなるかわからんなあ 地元だとこいつぅー☆的なニュアンスで「ぶん殴るぞ」という方言を使う
も〜またアホなこと言って〜という場合は「引きずり倒すぞ」もある
甲信越だから柄が悪いという訳でもないだろうになんでこんな暴力的なのか未だにわからん 生理前後って眠気を誘発するホルモンがいっぱい出るんだけど
体温が高くもなるから「眠いけど眠りが浅い」状態になるんだって
長年の困りごと、ググったら3秒で仕組みはわかったがわかったところで解決はしないんだよなあ
子宮取ったらホルモンって一定になんのかな?? 言葉そのものとかそんなことで?ってのより
自分で勝手に想像して勝手にキレてるのがちょっと痛い感じ 芸能人への迷惑行為を嬉しそうに語る認知厨に遭遇した時
俺は憎まれてもあいつの記憶に刻まれればそれでいいとかいう聴こえてきて
持ってるジョッキで頭かちわりてえ…と思ったことならある よく見かけるメロスの冒頭いじりは好きなのに
同じことを駆け込み訴えでやられたらキレる自信がある
メロスガチ勢からしたらあの定期的な流行りは苦々しい気持ちになるのかな知らんけど 女用ジーンズについてるポケットって男用ジーンズの半分の大きさしかないらしい
ラインをきれいに見せるためにポケットちっちゃくしてるんだって…
見た目のためにポケットのサイズまで制限されてたのかよ
早く人間になりたいんやが
ファッションって全然興味なくても強制参加させられて向上を促されるジャンルだから嫌い… 怖い話の考察まとめ見てたんだけど広告がパッと見よくある肌がキレイになる系の鼻の辺りドアップ
でもよく見ると鼻の穴っぽい影は片方しかなくてもう片方は突起?とにかく穴はない
でも輪郭を見るにそれは正面から写した顔の真ん中にあるから横顔じゃないしアップだから他に目とか耳とかもない
顔っぽいのによく見たら顔じゃないなにかの広告がめちゃくちゃ怖くて気分悪くなってきた
勇気だして広告踏んでみたらやっぱり普通の肌がキレイになる系のやつだったからちょっと安心した
けどじゃああれはどこの部位をどっから写したものなの 二次作品に対する「オリジナルでやれ」という表現が大嫌い
理由は主に3つ
1端から見てどんだけ元要素とかけ離れていても
作者にとってそのキャラやその原作でなければならない理由がある(論理的な理屈じゃなく単に『萌えるから』であっても)なら
第三者が二次の意味がないと断じるのはおかしいだろ
2何でもかんでもオリジナルに押し付ければ解決すると思うなよ
それお前が気に入らないものをテリトリー外に追い出したいだけとちゃうんか
そもそもどんなにオリジナル要素が強く見えてもいざそのまんまオリジナルに持ち込んだら
「この部分があの原作にそっくり、パクかよ、二次でやれ」って言われたりするんだぞ
二次から商業一次にスライドした作品っていくつかあるけどどれも叩かれてるわ
3そもそも他人の趣味に対して指図する権利がお前にあるのか?ねーだろ
特に「本当は一次でやりたいけど人気取れないから二次の皮を借りてやってるんだろ」とゲスパーする奴本当に黙って欲しい
お前は何様なんだよ帰れ帰ってくれ頼むから
って書くと捏造多目の作品作りがちな二次者が発狂してると思われるんかな
一次者だから自分が直接言われたことはないけど見かける度ムカついてるんだ 同じ表現でも地方や人によってニュアンスが違うことがある
そりゃどうしようもないわ
あんたの使い方は過激だから、または私の馴染んでる用法とかけ離れているから
やめろと一方的に押しつけるわけにはいかない
心がけるべきことは、他人の細かい違いや(自分から見ての)間違いを
気にしすぎないことじゃないかな
ああ、そういう言い方もあるのねと受け流せばいい
細かい違和感をいちいちあげつらうのは
外国人のたどたどしい日本語をあざ笑うのと
変わらないよ、
字書きさんが自分の公開する小説の中でこだわるのは好きにすればいいというか
むしろとことんやるべきだろうが
ただのSNSやBBSでのやりとりでまで神経質になるのは意味ないと思う 気分が鬱ですわ…
鬱を吹き飛ばす方法といえば食い気と運動ですよ頑張るようん
また再来週かわいいの届くしな!元気出そ! 関西人なら
「そのドタマかち割って脳味噌チューチュー吸うたろか」
と両手でストローを表現して蚊のようなポーズを取りながら言うところまでがお約束です わりと本気で7のカスクートより自家製のパンに自家製のとりはむとカッテージチーズにマヨしぼって黒胡椒ふって挟んだやつの方が旨い
貧乏口でよかった 我慢して見てれば後半おもしろくなるって言われても見る気にならない
最初から最後までずっとおもしろいのがいい オールドパーのCMめっちゃ怖い
学食の全員がこっち見てる画像思い出して心臓バクバクするからやめてほしい BL隠れろ言ってる人が非公式男女カプには判定が甘くなるのが嫌い
百合がナチュラルにいない扱いなのはマイナーだからか? クソ長文悪口
高校の時の修学旅行が海外だったんだけど機内食がビーフとチキンを選べるはずが
ビーフが少ないそうだからなるべくチキンを選んで欲しいそうですと添乗員さんに言われた
みんながチキンを選ぶ中同じクラスの子が普通にビーフを選んでいてびっくりした
現地に到着してその翌日の夕飯が大皿だった
人数分しかない料理が一つ残っていたけど
それは残っていたのではなくて食事のペースがゆっくりした友達の分がまだそこに置いてあるだけだったのに
ビーフを選んだのと同じ子が残っているから貰っちゃおう!って感じで
誰の分?とも食べていい?とも言わずにいきなり自分の皿に盛り付けて食べてしまった
えっそれあの子のだよ!?何食べてんの!?って他の子が言ったけどえっごめん知らなかった〜って感じで
本当に人数分だとかそういうことが頭にないみたいだった
今日飲み会で同じような感じの人がいてふと思い出した
でも高校生なら他人に配慮できないのもまあ…って感じだけど
今日の人なんてもうそろそろ三十路に手が届くかというと年齢なんだよな
普通人数分しかないなって思わないか?10個20個あるならわかるけどたった6人分だよ
1人1個だなってわかるじゃん普通
10種類のメニューのうち5種類のメニューで2人分食ってっぽいけどどうなってんだ
友達と友達が「私アレ食べられなかった」みたいな話を帰りがけにして私も私もみたいな話になって判明した
こういう人たちって家の食事の配分ってどんな風だったのか気になる
大皿で早い者勝ちで欲しいものは欲しいだけって感じだったのかな
いやでも大皿の家こそ人数分というのを気にするような 最初から最後までイマイチだったつーかつまらなかった
これがあんなに話題になったのが不思議 BLは恋愛ものとして楽しんでる派だからエロは恋愛のイベントのひとつとして存在してて欲しい
道具とかモブとか触手とかにエロいことされてアンアンする受けちゃんの様子だけをフォーカスしたエロは萌えない
攻めが無理くり迫ってやらせてもらうとかじゃなくてはっきり合意なやつがいいです
目新しさは求めないので特に変わった嗜好とかも要らないです
プレーンなのでいいです BL作品の愚痴
絵が綺麗だったし最初は面白いと思って読んでたけどだんだん駄目になった
メインの攻め受け、サブの攻め受け全員が思い込み強くて相手の話を聞かないタイプばっかり
相手の気持ちも確かめず勝手に一人で悩んで暴走して逃げて、でも結局相手に捕まって
誤解が解けたら「ごめん愛してる」「俺も」からの仲直りH、ってパターンを延々繰り返すばかり
それも嫌になってきた理由だけど、読むのを投げ出した直接の理由はそこじゃなくて
サブカプの受けが懐いて来た野良猫に外で勝手に餌付けした挙げ句、
自分達がイチャついてる間に、外に放置していたその猫が与えた覚えのない餌を与えられて
ぐったりしてるというエピソードを入れられていたこと
いくらフィクションとはいえ無責任な猫との関わり方を描写するなよ、ってのと
そんな無責任な関係しかない猫の命をカップルエピソードのためのツールにするなよ、って思ったら読めなくなった
あの作風なら、多分猫は助かるだろうしその猫を飼う的な展開になって結局はハッピーエンドってとこに着地するだろうと思う
でも、猫がぐったりしてるところで読むのを止めてしまったから結末は分からない
私は猫が特に好きなわけじゃないし、動物愛護云々というよりは
何でもかんでもメインまたはサブカプがいちゃつくための道具立てにされるってのに嫌悪感が沸いた感じ、生き物関係は特に 虹同人から商業行く人にそれオリジナルでやれみたいな作風の人多いって前どこかのスレで見たけどなるほどと思った ヤクザ「われ、ドたまカチ割ったるぞ!!」
おにゃんこぽん「(ΦωΦ)?」
ヤクザ「ドたまカチ割ったる言うとんじゃボケ!!」
おにゃんこぽん「(ΦωΦ)!! ドゥタマカチンコ!イートンジャボ・ケー!!」
おにゃんこぽんはアフリカの天空神でした
そしてヤクザに脅されたおにゃんこぽんは呪文を唱えました
ヤクザは空高く舞い上がり星となって消えてしまいました
トントン モスバーガーのCM大っ嫌い
なんなのあの変な女のラップ調
クソダサいし耳障りだし不快すぎる
売上げ低迷してるんだからちゃんとCM作れ あーあお土産なんか持ってくんじゃなかった
結局自分がダメージ受ける羽目になってて笑えない
私がよかれと思ってやったことって大体裏目に出るなあ
ハッピーに生きてみたかった
イチゴアイスまっずい
捨てよ 相手に好意がバレたりなんやかんやあって走って逃げる→捕まる→和解ってシチュやとにかく走って盛り上げようとするシチュが嫌いってレス見たけど
邦画でも終盤とにかくがむしゃらに走らせとけ!みたいな演出多いよな
走ってる時の心臓バクバクに観客が感情移入して盛り上がるとかそういう効果でもあるんだろうか
二次シチュと一緒でうわまた始まったわーとしか思えないし
ついでに自分が描く場合は走るポーズなんて難しいもの絶対描きたくないから全く意味がわからん このソシャゲのいいところは無課金でも結構ガチャひけるところかも
課金もガチャ三回分したけど天井まで回せたのは無課金で石集められたからだわ
ようやく推しゲット
これでようやく推しキャラ同士をデートさせられる… 絵って描き始めると楽しくなるのになんで描き始めるまであんな気分がのらないんだ?クッソめんどくせえええ………
でも浮かんだ妄想が萌えすぎるんだよ…自分の妄想は自分で描くしかないしソフト起動するか コードの断線予防のやつ、気になってたけど試すにはちょっとなーと思ってたら100均に似たようなのでかわいいのあった
とりあえずこれで試してみよう それガワ盗んでるだけじゃん
ガワだけ同じで中身はほぼ別人とかただのキャラパクじゃん 割と何でも食べられるようになったけど女体化だけはムリだなあ
意味あるの?なんで異性を混ぜるの?ってなる 味がよくわからん
ラムレーズンだと思って食ったら小豆じゃね?と思えてくるし
あずきだなと思って食うとラムレーズンでは?と思えてくる 職場の雰囲気悪いから辞めたいって言ったのにお偉いさんから引き止められたら止まるって正直理解出来ない
同僚からの印象最悪になってるのに?お偉いさんは普段一緒に働く相手でもないのに?
この職場最悪!もう辞めよ思ってそのまま誰にも言わず蒸発していくやつの思考の方が正直まだ理解できる 某缶コーヒーの一番最近のCMすき
純粋にアツい関係で燃えるし萌える
同年代か上司の方が若そうなところが良い
押し倒されて 想像の範囲外でしたね…と微笑むんだろ 知ってる なんとなく久しぶりにアキネーターやってみたけどすごいな
BL漫画のキャラもマイナー少女漫画のキャラも当ててきたわ
最後らへんにもう確信してるだろそいつしかいねーだろって質問して来るの面白いw
でもあれもこれもってやってたらすげー時間無駄にした… 岡山の公告何で自然に肩抱いてんだよ
ちょっと良いじゃねぇか 大阪くらいでしか通用しないことを関西では〜とかいうの本当止めてほしいわ 季節柄乾燥してるせいか喉が痛ぇ
しかしマスク着用不可な職場だから耐えるしかねえ 最近の漫画でたまに見る口の描き方なんていうのかなあれなんか線っぽいって言うかへのへのもへじっぽいって言うか切れ込みみたいって言うかあの感じ
あれが嫌いだ 時々間違えて兄名とに入ってしまったのではない?と心配になる親子を見かけることがある
小学校低学年くらいの子供を連れたお母さんが店員に何やら尋ねると
店員は「当店ではそのような商品は取り使ってないですね」と言った返事をしていて
お母さんは子供に「売ってないみたい」と伝えているようなことが多い
もしかしてアニメや朝の番組の人気商品がネットや書店や座羅巣で買えなくて
店名にアニメってつくしあそこにならあるかもしれないとさ迷って辿り着いてしまったの…?と
気になってしまう
ショッピングモール内にあると割と子供を連れたガチオタの親って見かけるけど
私がよく行く店舗って街の中にあるオタクしか入らない店だから大丈夫?迷い込んでない?
余計なお世話をしたくなる
しないけど aさんの攻め力薄いのよ
結構泣いちゃったり世話焼き神経質ぽいとことか
でも逆にありだと思います
甲斐甲斐しくて執着強そうと考えるといい 軽率なヤンデレが待ってるやつ
bさんはだらしなくてわがままで思わせ振りでたらし感出てる
お子ちゃまで生活力ないとこは受
頑張らなくてもモテるノーマル男性の色気な 地上波ほぼ観なくなったのは番組のつまらなさ以上にCMが不快だから
番組は観たい内容出演者をあらかじめある程度は選べるけどCMは選べない
3日に1回BSで洋ドラ観る程度だしテレビなくてもいいかも 筆が載ってるとき、自分天才じゃないかな〜〜〜〜って思う自分の性癖ストライク作品が書けて、
なんか、うれしい 悲鳴のあたりが上手くできた こんな時間に珍走団
啓蟄という言葉が頭に浮かびます いまツイで流れてきた、小説書く人(男性)による
女性が部屋を飛び出してきてしまったシチュで「バッグは置いてきた」「スマホは持ってる」状態を作りたいというやつ
メインの「女性はあんまりポケットにスマホは入れないのが一般的」の話はともかくとして、
作者さんの落としどころの「バッグとは別にポーチのようなものを持っていたことにする」も結構不自然さを感じるよなーと思う 大阪在住でゆとり世代だからネットというか2ちゃん時代はいろんな意味で辛かったの思い出した 韓国最近なんなんだ?
流石に大正ロマンに文句つけたり韓国とは一切関係ない架空の戦争描写にまで文句つけてくるのは酷いと思う 残業で帰宅が23時過ぎとかキツ
ずっと座ってたから腰が痛い
はよ寝たいけど眠気こない 原作の隙間を埋めるためだけに虹やってたから
学パロも現パロも無理だし女体化もありえないけど
人が書いたものに文句つけるのは無粋だろって思う 他人が何やってても過不足ない注意書きがあって
絵や漫画ならうっかり見ないようにワンクッションもあれば文句ない
注意書きやワンクッションなしで見せつけられるのは不快
でも争うだけ無駄だしブロックして忘れる そういう職業以外で受けが本気で飛び蹴りする商業BLって珍しいよな
私は未だに某先輩しか知らん たなと専スレできないかな人気あるみたいだしよく話題に上るし
絵が嫌すぎて読んだことないけど絶賛レスばっかで気持ち悪い ホモ協ゾンビとカメ止めってつまらなさは同等だと思う
映画館でその場にいた他人同士が一体感得られた分だけカメ止めの方がマシかなという感じ 私の部屋にモデムがあるんだけど
リビングのPCのネットがたまに調子悪くなるらしくていない間に勝手に部屋に入られるの本当イヤ
別にやましいものは広げてないけどさあ…たぶん
ものを動かしたままなのがイヤ 贅沢だけどどっちにも結果ほしいよね
もしかして今年の出来ない枠はこれなんじゃ…とは思いたくないんで頼むよ クソマイナーなのにキャラのポジションが人気キャラとよく絡んで美味しいから
やたらと叩かれがちでなんだかな…
叩かれないときはとりあえず他の邪魔ポジキャラとカプにして
蚊帳の外なんだけど見せつけ当てられ役として絡ませられるという
公式燃料が豊富なのがせめてもの救い 未だに去年間違えて捨ててしまったであろう指輪のことが忘れられない
何でゴミ箱に落ちたっぽい時に気付かなかったんだろう
ハンドメイドだから何度探しても似たようなデザインすらないんだよな
同じ作家や似たような素材扱う作家のとこも見てるけど
もうあそこまでドンピシャに可愛いの作られないんだろうな
少し似通った素材デザインのは買い足したけどやっぱり満たされない
何年も前に買ったやつだから今更問い合わせも出来ないし
もし同作家の新作でいいのがあって買えた時にそれとなく聞いてみるくらいしか無理かな
はあーー鬱 想定してるものが違うんだろう
別世界パロでもちょっと改変レベルやキャラの言動があってればそのキャラが
異世界に行った体で楽しめるしむしろ好んでるけどさすがににょたで名前もオリジナルで
スポーツ漫画の先輩後輩の関係性が萌え所なのに年齢も逆転化して出会いは微妙だった所から
色々あって見直すってのがポイントなのにただの一目惚れでそのキャラらしさも関係性も別物
原作と一致してるのは攻めの名前のみまでいけばオリジナルでやれよって言いたくなるわ
そういうのも普通に転がってるのが二次なんだよなぁ コラボ含めて9役演じてる内の1人である私の推しにも何か進展くださいお願いしますもうすぐ実装されて4年になるんです ツイッターの人ましてや男性向け界隈の人たちは誰も絵や構図の良し悪し見てないんだから
描きたいものテキトーに描いてすぐアップしちゃえばいいじゃんと思う自分、
女性向けジャンルで憧れの神絵師がツイッターにアップしてたとんでもないクオリティの漫画を見返し
こんな漫画を描けるようになりたいし質重視で描くように心がけたいと思う自分 なんか関係性が完璧すぎて夢見てる気がしてきた
これなに?執着攻め×小悪魔受けのBLでも参考にしたの?
いや一度落ち着いたほうがいい
最近寝不足だしとりあえず寝よう 1
吹替を聴いてダメ絶対音感の衰えを感じた
台詞が頭に入りきらないくらいなら事前チェックしとけっつうのに
現行アニメも見とかないとなぁ
2
実は相方に恋したのでは…とか思ってしまう腐の悪い癖
あの愁い顔が途中からそうとしか見えなくてつい 凄い人気のある声優だけど本当に苦手だわ
イケメン声ってよりオカマ声に聞こえて中性的な容姿にはピッタリだけど普通の男のキャラされると気持ち悪くて嫌だ
第一印象で顔が好みだなって思ってもその人が声当ててるとうーん?なんか違う…ってなる
でも大体人気キャラに配役されるからそのキャラのcp薦められるけど
正直チ〇コ付いてるように聴こえなくて無理 あのゲームのバランス許容範囲でキャラそこそこかわいいから初期投資しようと思ってたんだけどいまになって新システム追加が怖くなってきた
大幅にいじる気なかったらあんなに安い値段で配布しないと思うんです?
インフレのにおいがしますね
ソシャゲたいしてやってないのにクソゲー踏み抜いてきた私が気になるゲームだ油断できない
最低でも生放送終わるまで安心してはいけない どうやってぬっころそうかという程怒りに燃えてたけどここに愚痴書き込もうとしたことで怒りが昇華されたよありがとうチラシ
頑張るよ 受け攻め決まってないのに髪が天然な方受好きが声でかいから不快 些細なことかもだけど「冒頭40分CMなし」ってはあそうですかって感じだけどまるで一押しみたいに宣伝に使っちゃうのって
業界ではなかなか有り得ない事態!みたいな意味合いなんだろうけどこっちからしたらやっぱりはあそうですかだし
現状でも宣伝側がこの認識なの滅んでいく者って感じがして最高だから今の傲慢さのまま粛々と滅んで欲しい ツイッターで流れてきたテレビ出演断ったユーチューバーの話ひでえな
テレビ局側よくも平気でそんなことするもんだな 貯金が三桁万行ったご褒美に内容ほぼ忘れたけど好きな作品のBDBOX買ってしまったけど見てる時間ねえな
合計6クールと映画一本とか舐めとんのかワレ寝る時間なくなるわ 絵が下手
人様の反応なんてのぞめません
でも描かないよりマシ なんでその二人なのかって前提がすっぽ抜けてる妄想聞かされるのなかなか辛い
語彙がないからってカプ成立後の妄想を説明する語彙はあるじゃん
無いのは語彙じゃなくてくっつく理由だろ
受けかわいい+攻めかっこいい=成立
いいけど同じ思い入れ持てってのは無理だろ 黒羊の担当が刀映画を絶賛してるけど「失敗しがちな二次元の邦画」は自担当作品を踏まえた渾身のギャグかな
個人的にはゴーリキさんの女体化主人公は好きだった
羊はヴィジュアルも演技も許せなかった
刀映画が面白かったには同意
期待してダウンロードしたゲーム糞オブ糞だった
システム丸パクリならパクリ元をやるよ
AもBも十把一絡げに素材扱いは泣くしかない
まとめサイト見たら「こんなので喜べる奴いるの?」と聞かれてたけど流石にいないと思う
始まったばかりなのにサ終のカウントダウンが始まってる
3D酔いさえしなければ大本命に行くのになあ 私の書いてる小説面白い
このまま頑張って完結させるんだぞ私 コテでもないし出現期間や出現頻度にも差があるけど印象に残ってる書き込みオールスター
ギリシャヨーグルト
ピアノのレッスン
ウォーターサーバー
カレー婚
トレハロース
親に髪切らせる人 へーほーふーん?と検索してみたら
コスプレ初心者か格好がしたかっただけの人の自主製作映画かな
似せる気がさらさら無いとかねーわ
配給元のご意向汲み過ぎてそりゃーだめじゃんwwってなった
せめて子役の男の子か邪jr使わなきゃ くさるほどやってきたネタだけど面白かった
キャラクター全員好きになってしまった!ほのぼの二次書きたいな
あの房総しちゃう女優さん鈴木京香に似ててきれいだった スマホばっかり触るのいい加減やめたいんだけど気持ちが落ち込んだとき寂しい時嫌なこと思い出してしまった時の頓服薬みたいになってしまってる
なかったらどうしたらいいのかわからない
めんどいから死にたい 割と古いジャンルに再熱しても
ツイッターで検索すれば同時期にハマッてる人がいて嬉しいンゴ とりあえず自分をやたら責めるのやめよう
後どうせ死なないくせにひとりごとだろうがめんどいから死ぬ死ぬ言うのやめよう
ぼちぼちスマホやめる ウェブ検索で個人ブログや企業のしょうもない記事ばかり出てくるのほんと邪魔
アフィでも何でもいいけどさ
フリー素材の写真と浅〜い情報を何重にもサンドイッチにしたやつありすぎ
こんなもん誰の役にたつんだよ
検索で上位に出てこないようにしてよ〜 久々に懸賞当たった
あそこの懸賞普通に本名で出す時と弟の名前使って出す時あるけど
考えたら一度も本名の方で当たった事ない
ツイッターの同ジャンルの女性達結構普通に当たってる人沢山いるから
女性が当たらないって事はないと思うから
男女で分けて男性の方が当選者が多めになる又は女性に偏らないようにしてるのかな
少年誌だからそういう配慮わからないでもないけど(女性の応募者の方が多そうだし)
純粋に公平な抽選の結果ではないとしたらちょっと残念な気がしないでもない 仕事が充実するとそれ以外の欲が一切なくなるというか何も欲しくない!何も食べたくない!余計なものは目に入れたくない!ってなってしまう
ありがたいことに仕事で高く評価してもらえてるのに比例して私生活のどうでもよさがえげつない
2月のひとつきで買ったものといえば食べ物や化粧品なんかの生活に必要なものだけ
食事はだいたい昼1食で、倒れない程度には食べるけど大好きだったおやつや甘い物、お酒も見たくもなくなる
土日休みでも仕事のほうが楽しいような気がしてなにも目に入れたくなくてオタク事も出来ない
どう考えても行き過ぎな自覚はあってもうちょっとバランス取りたいんだけどどうにもできない、どうしたらいいんだろう
なんかおかしくなってきてるのかな いまFGOをやろうかどうか悩んでる
正直ウェイバーとロードエルメロイ二世と征服王以外は興味ないので
Pixivや同人誌漁りにせいを出した方が良い気もしている
未亡人属性と一棒一穴主義的にとっては大変美味しい設定なんだよな
女子が入り込む隙もない男同士の厚く固い友情とか
原作エロゲのくせして一体どういうつもりだ
ふざけんな
ありがとうございます <3 をキスするアヒル口だと思ってた
ハートかよ!これハートだったのかよ! 「公式に二次BLの存在を知られないように!」って今時非現実的な目標出されてもな……
自ジャンルAとBの中の人が別作品でBL展開になった時に
ジャンル者はほとんどが空気読んで言わなかったのに公式の偉い人(男性)が
「A×B!これA×Bっていうんだよね!?」ってはしゃいでてこの野郎と思うなどしたし
そうでなくても男オタは軽率にホモ認定してるし
というか本編に出てないだけで同じスタッフの作った作品に腐女子出てるし
いまさら腐女子が何かして存在まで隠せるわけないやろ 無線タイプのイヤホンの購入を時々検討しては毎回「やっぱり充電が面倒」という理由で思い止まってる
ケースが充電器になってるから便利ですよ!じゃないんだよ
ケースを充電するのが面倒なんだよ
充電切れ対策としてワイヤレスホン二個買って持ち歩くってのも見かけたけど
私だったら片方は充電の心配がない有線イヤホンにする…いやそこまでするぐらいなら初めから有線だけでいいわ…
そもそも充電切れたらただの耳栓と化す商品なのに連続再生時間が24時間もないってのが頂けない
早いとこ電卓みたいに小型ソーラーパネルつけて充電要らずにしてくれソニー 男キャラのスレはお節介おばさんみたいな女ヲタ痛いと思うけど
男しか居なそうな女キャラスレってジャンルやキャラ問わず
どれも同じ即物的な壁打ちエロツイみたいでマジきめえ
1人でやってるならともかく複数で同じノリで回してる所が連れニーみてえだなと思えば
少しは萌え……ないわきっしょ 某大統領のツイが「しょうがくせいなm」と揶揄されていたから見たら確かに簡単だった
自分的に訳して翻訳ツイで答え合わせする日々
中学時代まともに学校行けなかったけどちょびっとくらいは身にならないもんかな よく知りもしない人を妬むのはよくない…
そもそも妬むのがよくない
スターとかセレブは全然妬ましくないのに一般人のああいうのはめちゃくちゃ妬ましい
同じようなもんだと思ってたら違ったから妬ましいんだな
妬みってどうにもならない感情だな…
どう対処していいかわからない
単純に体調悪いからずっしりきてるだけかも
普通の時ならスゲーなで終わってたかも 昔から絵を描く情熱って…
それにしても昔からメイドがそういう風に見られてたとは
マジで萌え絵もそのうち芸術作品の一種として教科書の一文にのるくらいのことにはなるかもしれないな そうか水星逆行か…
じゃあ今月中は始めるの我慢していればたぶん4月には下火になるはずだから…うん
そういうスケジュールでいこう 肉体労働系なんで毎日朝の体操してるんだが
持ち回りで前へ出て声掛けする番の人「手首のストレッチ1234??」皆「5678ー」
「腰回し1234ー」「5678??」ってやる
土曜日はセンター長とか偉い人がいない日で、毎週緩めにやってたんだよ
そんで昨日土曜日は28才主任(スラっとイケメンのオラオラツンデレ)が体操言う番で、
主任「背筋1234??」皆「5678??」
主任「乳首のストレッチ1234??」(乳首をクリクリしながら)
皆「5678??」(一部の主任と仲いい男の子も乳首をクリクリしながら)
主任「腰振り1234ー」(腰をカクカクしながら)
皆「5678??」(一部の主任と仲いい男の子も腰をr)
主任「マイケルジャクソン1234??」(パウッ)
皆「5678ー」(一部r)
という事があって皆で朝からくっそわろた
それ自体もおもろかったけど、あのツンデレ主任が仲いい男の子達と次はこうしよう、とか
事前に相談していたのであろう事に萌える
男ってアホやなーと思うけどかわいいからもっとやれ ぷちのCMおっさん2人がきゃっきゃ食べてるのかわいい 久しぶりに電脳コイルのOP聞いたらやっぱり好きだなぁ……
再放送してほしい、あの世界に今はどれくらい追いつけたんだろう 前はB受けと言ったらABだったんだけど
逆リバ混入多くて固定かと思ったら年取るとこの二人はリバになる宣言されたり
AはB相手だから攻めてるだけで他キャラ相手には断然受けだからってグループ内乱交割とあって
攻め受けカプぐっちゃぐちゃで
固定書いてる人もこの人もそのうちこうなるんじゃないかって警戒して読んでて半分も楽しめなくなった
原作の展開もあって今はCBにほとんど気持ちが移って正直ほっとしている
趣味なんだから楽しまないと損だよね この時間に洗濯物干してたら隣近所の人に見えるところでヒソヒソされた
この時間に干したらアカンのかい、ほっといてくれよ
金持って外車ばっか持ってる勝ち組のオッサンでも人の噂が娯楽なんかい 火曜日からまた雪マークずっとついてるんだけど
せっかく晴れ続きで雪溶けてたのにまた冬に逆戻りなのか勘弁してくれ 総受けは嫌いだけど寝取られは好きだから途中経過が総受けっぽくなることはある
受けちゃん愛されがやりたいんじゃなくてちゃんと受けのだらし無さ性欲の強さを蔑みながら萌えたい
どちらかというと取り合いされるのは攻めの方がすき
ガッツリ寝取られの本分を味わうならやはりノマの女視点で男を取られるのが一番惨めでズンと来る
ホモの寝取られは男が性欲に抗えない姿を観戦するエンタメとしてすき
一時の性欲で動いて人間関係や人生が致命的に変わってしまうどうしようもなさが面白い ぷいきゅあ何作か積ん録してて浦島太郎化してた
なになに変身ミュージカル初っ端からやるようになったの
自分が見てた頃はグレードアップ時だったのに
ぷいきゅあ声優ハードル上がってんなぁ 色んな人がえふごに行っちゃったからえふご嫌い
考えが幼稚なのは重々承知しております 出がらしの緑茶みたいな色だな
香りはちゃんとほうじ茶だけど これは何?って聞いてきたからこれはこういうものですよって教えたら、違う絶対にそれではない!あなたはそれの定義をちゃんとわかっていない!
って吠えたててくるの何なんだ
これ以上関わらないようにしよう 子供の頃以来何十年ぶりかで見たけど全く上手くなってないじゃんO沼さん…
これからここの局で定着すんのかなーちょっと嫌だな
時期が時期だけに出張してきただけですぐいなくなるんだといいな 「育児をする夫を褒めないでください。当たり前なので」のツイートって夫側からの世間に対するツイートだったのに
いつの間にかツイフェミさんの家族間のツイートにすり替えられてるんだ
ツイフェミ憎しさんはやることが汚いなあ
あれツリーで僕らがやると周りから褒められるけど妻がやっててもなにも言われないからおかしい
家族間のことではないから夫も妻も褒め合うのがいいってのはクソリプってはっきり言ってるよツイフェミ憎しさん やっぱり幼馴染っていいな最高
小さい頃から一緒で大きくおっさんに成長しても一緒って素晴らしい
途中間空いててもそれはそれでいい再会したときの感動がある 高校の時からの友人が妙なスピリチュアル系にハマってて
色々な商品を買った挙げ句私にも超勧めてくるんだが…
こんな事でただでさえ少ない友人を失いたくないんだけど
ああいうのって一度足を踏み入れたら中々戻って来られない印象だしなあ
そして次々と商売仲間を紹介されている様子
折角見つけた鴨だから皆で分け合って食べましょうってか
気分悪い 例のCP限定アンソロにモブ攻混入事件、混入させた書き手と主催の公式資料集や有料素材集からのトレパクが発覚してまた炎上しているらしい
やっぱりまともな感覚の人はもうジャンル去ってるんだろうなあ 女体化色んな所で被弾しちゃって嫌いだったけど逆に慣れて
地雷から大嫌いぐらいになったかな〜って思ってたけどそんなことはなかった オメガバース自体は別に嫌いじゃないんだけど
攻めがαなら当然受けもαだろってカプが好きなんだよなあ 普段十時間睡眠でどうしても活動時間が短いから七時間で数日通したら
限界が来て反動で十二時間寝た
いきなりは無理だった今日から九時間位にしてみる 商業BLの作家さんのサインが当たるキャンペーンってなんでいつもツイッターなの???
みんな全世界に自分のきもいツイート公開出来るの???
私にはむり…サインは超ほしーけど… 2
三次元に嵌ると推しに血肉が通ってるって凄くね?
命が宿ってるってどういう事?
実在してるんだよ?意味が分かるのに分からない 仕事を変える勇気もないので田舎暮らししてるけど
舞台とかコンサートとかショーとか展示とか行けないのきついなあって思う
リアルでもオタクとしても疎外感が ここ引っ越したいなあ
金貯まるまでは我慢するつもりだったけど
やっぱオートロックがいい
扉の前まで知らない人が来るのがストレス なにが仲良くだよアホくさ
表現の自由の前に読者それぞれがどう感じるかも自由だろうが
何を読んでも楽しめ、全て許容してプラスの感情のみ生み出せ、ってんならそう仕組まれたAIにでも本売っとけやキチガイ
読者はおまえの話をうんうん聞いて文句ひとつ言わずいつでも金出してくれる溺愛親でもATMつきロボットでもねえんだわ
嫌なものを嫌って言う権利を自分らの権利で潰そうとすんな
表現する側は何やってもいいが読者は駄目って何様だよ
そもそも今時注意なしでよりによってモブ攻め混入って笑わせんな狙ってやっただろ
なんでもOK派だからこそ、読者側のストレートな感情を否定して同調圧力で黙らせいい感想だけを求める表現者なんか筆折れカスと思いまーす すみません、さすがにファンだって人権あるんですよ
好きでもないもんにお金は出せないな〜〜〜〜〜〜〜あったりまえだけどさ〜〜〜〜 波入譲にハマった人たちが演技について何も語ってなかったのが気になった
素人知識でもそういう話にならないのかな
カットされただけなのかもともと興味ないのか
スケオタがどういうものかよく知らないけどああいう感じなのかな 自分が嫌いだ苦手だ言うのは別に構わないけど
直接作者に文句言う権利はないし
買うな読むなという権利もないよなぁ おいしいもの食べてうんこすれば治るよっつったって
そもそも何食べてもおいしく感じないし
うんこだってそんな簡単に出てりゃあ気分だって落ち込んでないし 生理現象●話
さあゲーム(据え置き)するぞ!ってゲーム機セットして電源入れてコントローラー握ってゲーム本編始まった瞬間100%便意来るのなんでなん
家だから便意来て困るわけじゃないから良いんだけど、純粋に疑問 この人の受けのアナルの描き方いいわ〜〜
プニプニぬるぬるしててやわらかそう
まぁまぎれもない尻穴なんだけど
イイネ リアリティある系の話なら名前にもリアリティが欲しい
40代侑子とかアラフィフ紘平とか漢字を扱ってると気になっちゃうんだよ… 夏休みに登校日がある描写を漫画とかで見ると自分はなかった地域なのでなんか憧れたな
たぶんあったらウザかったと思うけど
というか中学は部活でほぼ毎日学校行ってたから登校日も何もなかったわ
高校はバイトしてたし 手首痛すぎるからリストレストつきのマウスパッド買ったけどウレタン硬くて真ん中凹まないから圧迫感ある
ウレタンよりジェルで真ん中凹んでるやつないかなーと探してて思ったけど
これおっぱいマウスパッドでは?
単におっぱい触った気分になれるグッズだと思ってたんだけどちゃんと理に適ってたんだな
最初に考えた人すごいわ
一瞬推しの雄っぱいかお尻マウスパッド探そうかと思ったけど使うにはデザインきついから普通のでいいや 動画生配信とか見てると
時々スパチャで1万円以上ポンと投げ銭する人居るけど石油王か何か?
いやまあキャバやホストにつぎ込むよりは安いだろうが…凄いなあ 大手とかプロじゃないけどそれなりに知られている存在の描き手ほど
印刷代金額アピやら搬入ダン箱数アピツイ流すのなんなん
あとここ最近は某所のランキング順位アピールツイやたら流す描き手がいるんだけど
やり過ぎるとマジウザで逆効果じゃない?
いっときの自己顕示欲と承認欲求みたすことしか考えてないのかね 80近いおばあさんがガラケからスマホに変えてきゃっきゃしてるの微笑ましい
だがしかし逐一気になる部分を聞いてくるので
答えられるようにしとかないとならないからちょっと大変 久しぶりに支部の投稿用アカにログインしたら神にフォローされててびっくりした
一作品だけしか投稿してないしそれも一年以上前なのに読んでもらってたってことだし
テンションすごい上がって嬉しいんだけどログインしたのは別ジャンルで投稿しようと思ったからだからなんか申し訳ない気持ちになった
そしてそのジャンルの推しカプの作品が冗談や誇張抜きで1件しか見つからないんだけど検索の仕方がおかしいのかな?
CP名で検索してるんだけどそれじゃだめなのかな、他にCP名あるとかむしろタグつけしてないとか?
いわゆるキャラクリ主人公×推しで逆カプとか女主人公が本当に苦手だから迂闊に検索できなくて困ってる まあでも私が投稿すれば検索に出てくる数は2倍になるわけだしがんばろ 初登場してまだ見た目と名前くらいしか分からないキャラをもう棒にしてて引く
まだ何も分からない人ですけど?
今なら自分好みの竿役にしちゃえるからって?
作品やキャラへの愛が全くなさそう 皮肉が理解できないひとはカマをかけるという行為も理解できない説 何のジャンルが炎上してんのか気になってググってトゥゲッてみたら
絵の下手くそさの方がめっちゃ衝撃的だったんだけど
結構な高額だしそれなり人気ある描き手集まってんだろうなと思ったんだけど違うのか?
絵よりストーリーで人気ある描き手なんだろうか ちんぽ触って用足すくせに手を洗わない人はどうかと思います
自分のちんぽ神聖視しすぎでは…?
さっきちんぽ触ってきたよ!って人に触れられたくないよな…
し終わったあとも尿拭きとるわけじゃないじゃん
絶対先っちょ尿ついてるやん
えっ、汚い… 内面が可愛いって言うのは全然分かるし激しく同意するけど、外見に関してはもう普通のオジサンなのに可愛いの大合唱はさすがに盲目すぎてちょっと引いちゃう まともな神経してたら公式があれだけやらかしているジャンルにいつまでもいない罠
あのジャンルにいるってだけで言っちゃ悪いがお察し 絆創膏剥がしたら結構広範囲に指の薄皮も剥けてしまった
しばらくずっと絆創膏貼ってたから皮膚が弱ってたんかな
ヒリヒリはしないんだけどこのまま放置プレイでいいんだろうか 自分だって絵を描いたりゲームしてる時は会話おざなりどころか生返事ばっかだったのに
いざ自分がやられると怒り出す
ほんま理不尽ですわぁ
自業自得じゃん………
悪いけどこっちも少々怒ってるんで 1されちゃったからこっちに
だからさ、批判する自由なんて誰にもないと思うの
誰が何を書いていようがそれについてあれこれ言う自由なんてない
見たくないなら見なきゃいい 嫌いなら触らなきゃいい
なんで人の萌えに口出すのか理解できない 批判する自由はあるけど
批判とシテ的はずれなんだと思うよ そんなの特定のオタだけに限らず
Twitterで誰のオタか名乗って特定のアンチしてるやつなんか
くっきり二重で推しちゃんこそ本物のイケメンだの俳優やってほしいだの
本の売り上げがどうのだの推しちゃんの経済効果だのイケメン売りのアイドルか俳優みたいなオタだらけなのに
なんも知らんのに「特定のオタだけ」みたいに印象操作されるのはいいかげんウンザリ すごいしっくり来なかった
そもそも「オリジナルでやれ」って批判じゃないと思う
絵に対して「下手くそ」と言うのは批判だとしても
「描くのやめろ」は批判じゃないのと同じで
それは批判じゃなくてただ自分の気に入らないものを排除したいだけに見える ネガティブな反応は許しませんてどこの刈り上げブタ野郎だよwww 風邪じゃないけど、なんかだるくてほんのり喉が痛い
先週までの疲れが一気にでたなこりゃ
めちゃくちゃ休みたいが家のことも仕事もあるからそんなわけにもいかず
できるだけ早めに寝るようにしよう やべえ今日ゲームしてバナナ食べて終わった
洗濯しなきゃなのに雨降ってきて詰んだ
なぜ屋根のないベランダに洗濯機があるのか… このCP覇権だと思ってたんだけどそうでもない…?
公式からのゴリ押しきついって思われてないか不安だったけど、そこもそうでもない…? 100年後にはそいつ死んでるんだから、で溜飲が下がるなんてわけわからんよ
半年後ぐらいならわかるが 自萎他萌なんだから原作設定を改変しすぎで合わないなと思ったらそっ閉じすれば良くね
ここまで改変しないとキャラを愛せないのか、とか決めつけるのは意味がわからない インスタは嫌がらせやクソスパムに即対応してくれるのに
シェキールプラスのステマ(いやステルスしてない気もする)だけは何故ずっと生き残ってるのだ
余程しつこくサクラ量産してるのか シモ生理
あーなんかやけに昨日からホモエロが無性に見たい読みたいと思ったら今日から生理だよ
なんで生理前ってホモエロが欲しくなるんだろう普段エロはそんなに読まないのに
例えばホルモンバランスが偏って無性にムラムラするにしたってさ?
それなら現実世界で男が欲しくなるとかそういう方向のムラムラなら判るよ?
でもなんでホモエロが欲しくなるんだよ全然生殖本能とかそういうのに関係ないじゃん
なんて役に立たない本能だよこれ ソシャゲのピアノ曲のBGMがきれいで楽譜が欲しい
耳コピできるスキルあればな 死んでもされたことはなくならないからな
もうこれ以上はないとは思えるけど 自分は絡みOKのスレだから他人に自論で絡むけど
それに反対意見で絡まれるのは嫌って主張に似てる 好きな相手と嫌いな相手が仲良くしだして嫌だなぁ
という小学生みたいな感情を今味わっている 1
母子家庭多すぎィ!
結婚がゴールじゃないって痛感すああああああああああ結婚しなきゃ人格に問題ある的な風潮やめて
2
そういやピアノの人最近見てない アイドルや声優、コスプレといった三次元は私も興味ないが
かといって二次元至上主義みたいな過激派もうっざいんだよなーあのコミュニティから出て行ってくれないかな
いちいち三次はグロだとかブサだとかうざいんだよね、自分だって三次のブサのくせに 内容とかシチュにはええやろ?って自信のようなものはあるけど絵柄そのものには一切魅力無いと思ってるから
絵が大好きとか言われたの今更ながらびっくりしちゃうな
どこのどなただよおい
話しかけづらさMAXの変人は匿名ツールの恩恵を存分に受けた… ピアノの書き込みたまにしてたから自分な気がしてならないんだけどピアノのレッスンがどうとはあんまり書いてなかったから違うかな…
なんか今後気を付けよ 比叡はそんな事言わないという名言残した腐女子は少なくとも攻めの変態化や性格改変は嫌いなタイプなんだな
でも受け=自分だから根っこは夢女なんじゃ なんでライオン持ち出してきてハーレムを正当化するんだろうな
ライオンと人間は結構遠いだろ人間に近いと言われる猿には乱交型の方が多くね?まあ猿にも色々いるけど
別にハーレム好きなのは勝手にすればいいけどそれを自然の摂理みたいに言われても
多くの異性から好意を持たれたいって願望までは否定しないけど本来社会はそうあるべきみたいに言われるとんなわきゃーないとしか
もしそうだとしてもそういう社会は強い男が女を独占して弱い男はあぶれてるやつじゃん
あとロリコンの若い女が好きなのは当然まではうんまあそれが女子高生までならうわっ気持ち悪いとは思うけどことさら異常とは思わないけど小学生までいったら異常としか思えない
お前の言い分若い方が繁殖に有利って主張だけどそこまで若かったら普通に不利じゃんお前の言い分からも外れるんだけど ポケットティッシュ探して物入れ漁ってたら、武○士のポケットティッシュ出て来たww
何年物だよw
物持ちが良い訳ではない
汚部屋で物が地層化しているのだ… ロリコンってなんなんだろうな
国によっては幼い女の子と成人男性の結婚が許されてて幼いうちに嫁に行くのもわりと普通みたいな国もあるじゃん…
そういう社会体制が許されるっていったいなんなんだろうな
男性優位の社会ってのをおいといても理解しかねる
幼い女の子と結婚したいと思う男がそんなに当たり前にいるのが怖いって思うんだけど… ハーレム型動物の中でハーレムを築けるのって結局生存競争に勝った強い雄だけだから屁理屈捏ねてるだけで行動できないホモ・サピエンスの雄がこの社会で幸せになれるわけがないんだよな 推しの熱愛報道や結婚報道に対してキレて喚いたり叩いたりするのは確かに見っともないけど
私ならそんなことせずに祝福するのにとか落ち込むのはファンじゃないとかわざわざ言う人らも苦手だ
変なのと一緒にされたくないのかもしれないけどわざわざ他を下げなくてもいいのに おれはしってるんだ
ここで「そうなんですかいいですね〜」と適当に褒めると
必ず写真にとって送られてくることを
いらねーよなんでこいつこんな写真送りたがるの???
送った写真の内容について楽しく会話がしたいみたいんだけど
私が今インフルエンザにかかっててキツイ事知ってて
何で今ソレすんの?ってすごくキレそうっていうかキレてる
お前相手に楽しい返事()考えるのも疲れるんだよぉ!
愚痴なら幾らでも言うたるわどアホ! 友達の実家が釜石で実家が波にのまれて全壊したんだけど
実家に一人で住んでた老いたお母さん
地震のあと近所の人と怖かったわねーみたいに話してたら
若い近所の奥さんにものすごい勢いで一緒に避難しましょうと言われて
あらあら大丈夫よー平気平気と言ってたんだけど
その人があまりにも強く言うので悪いと思ってとりあえず一緒に避難したら
結局家も店も全て流されたという
その若い奥さんが年寄りまとめて山の方に誘導してくれなかったら
どうなったか解らんと友達は言っていた
そんなこともあるんですね
そして友達が門外不出としていたぱんぱんに太ってた時代の成人式の写真が
津波で流出して見つかって生き恥かいたとのちに憎々しげに言っていたw ジブリ観たことない人にオススメきかれたからとりあえずナウシカとかもののけとかラピュタかなって答えたら
もののけ姫観てグロかった涙ってなっててほのぼのした
金ローとかでずっと観てたからマヒしてたけど改めて観ると確かにもののけグロいな
ちょっと血とか出るとは言ったけど首飛ぶまでは覚えてなかった 唐突に付録の日光写真思い出した
あれ今やってみたい アイスプラントって野菜気になってたんだけどあんまり好きじゃないな…
野菜なんだけど海草の趣がある
そのまま食べるのはやや味気ないがツナ+醤油(推奨されてた)では尖っててキツイ
食感はモロヘイヤのような雰囲気もある
甘味と酸味のあるドレッシングが合うかも
あと1パックどうしようかな よくないってわかってるんだけど受け厨で受けが可愛くて攻めももちろん好きだけどどうしても棒扱いになってしまってごめん 実はカメムシのにおいを知らずに今日まで生きている
田舎だからカメムシは割と見かけるけど何故だかこれまでに例のにおいに1度も遭遇したことがない
だからカメムシが出た瞬間に周りがザワつくあの空気を半分も共有出来てないことに寂しさすら感じる
パクチーがそれっぽいんだっけ?でも普通に食べられるしあれくらいなら全然て感じなんだけどどうなんだろう
一度でいい
ちょっと知りたい
けど一度でいい 新幹線指定席に品川から乗ったら隣の席に綺麗な女が足組んで座ってて
私の席に大きなスーツケースを置いていたので、それを棚に上げるのに通路を挟んだ席の男に頼んでらしたのだが
その後男が女にコナかけだした
女も満更ではない
なんかアシストしたっぽい
自分から素足さすって「細いのでちょっと寒いですー」とかいう女
話し始めて早い段階で自分が大学の講師であることを言った男
両方アピールポイント迅速に放り込んだ
なんかすごい ここ3か月くらい速度制限かかるの早くて何でだろうと思ってたら料金プラン変更になってた
変更にした覚えがないけどパスワード変更しに行った時かな
最近動画見る事が多いからそれかと思ってた
今まで1万ちょいくらいですんでいたのにもったいない事した 身近に災害の犠牲者が出たことを経験すると命の重さに敏感にはなる
その後無事報告兼ねて遠方の友人と久方ぶりに会った際
話題に上がった彼女オススメの漫画や小説が頃しあいだの戦争だの人が死んでいくものばかりでドン引きしてその後フェードアウトしてしまった
今思えば命の重さひいては死へのリアリティの認識違いだったのであろう ファンイベント次は福岡かなと思ったら仙台だったんだ
その事の意味に今テレビ見てて気づいた
そういえば舞台挨拶も一番最初&全員集合はネット予約が出来ないから
地元でしかチケットが買えない東北の小さな映画館だったっけ
そういう折々の忘れてないよって視線が優しいな 父親は知らなかったって言えば逃れられるんだ
母親は止められなかったからって逮捕されるのに 現実とフィクションの区別が付かない繊細893ヤバイな
自分が被害に合った時だけ騒ぐとか 震災離婚に至った旦那のクズっぷりとか育児も家事もしないクズっぷりをネットやツイで見かける度に職場のクソ男思い出して憂鬱になってしまう
本当にあんな感じ
終業後周りが掃除やゴミだししてるのに手伝いもせず帰るとかね
言われてない教えられてないからわかりませんでしたがお決まりの文言
そいつ独身小梨だから今のところ迷惑被るの私らだけど万が一にも子をなしたら大変なことになりかねないと思ってる
世の中そういう男って結構いるんだろうな 狂気に落ちた若者のせいで何人もの人生がめちゃくちゃになるストーリーより高校生の浅はかな思考と若気の至りで一人の人生めちゃくちゃになるってパターンの方が生々しくて嫌だ
個人的には
同じ人が書いてるもので加害者が深く後悔するのも同じなんだけどこうも印象が違うか
他作品で人に直接危害を及ぼしたクズキャラさしおいて
実の子以外には特に何も危害を加えてないネグレクト親キャラが一番リアルにいそうで嫌悪感があったのと同じ えふご始めてみたけど、これ普通に敵倒しても鯖のレベル上がらんの?
なんか全体的に分かりにくくて不親切じゃない?
序盤から敵強いし、サポートキャラに頼りまくらなきゃならんのもゲームとして面白くない
でもストーリーとキャラは良いらしいし、気になってるキャラもたくさんいるんだよなぁ 友達の家に遊びに行ったら若黒男があったんで読んでたんだけど
若先生がキラキラすぎてなんか居心地悪くてあんまり読めなかった
絵柄は割と好みだけど黒男先生だと思うとなんかむずがゆくなる…… 最近公式と解釈違いになる物件によく遭遇する
○○のプロ!と周り中のキャラから絶賛されてるのに
構え方がド下手の自分でもドン引きするレベルとか
心が綺麗!天使!と作中で言われてるけど行動はどうみても悪魔とか
そういうキャラが周りからageられて実は違うのに
上から目線になってると思えてしまうようになるとかわいくて面白い
勿論そういう作品のことはどこでも呟かない ただのキチなんだろうけどなにかと巻き込みしてくるのが嫌だな
なりすまししてるときから欠片も好きでもないのが伝わってきたのに名前だけ利用されてる 分かっちゃいるけどベストアルバムに入れる曲のチョイスの難しさ
あなたたちのベストはそれじゃないだろう
でも私が選んだ彼らのベストだって彼らにしてみたら分かってねーなこいつってなるだろう
とりあえず好きとベストは違うんだなきっと 週末出来心で、スラLJの15年くらいのログ読んでた。
そうだよなー、あの時あの二人が仲直りして、もう死ぬまで大丈夫って言ったから
皆幸せ舞上がっていたよなぁ。反動で今落ち込み中w
まさかあの歌の70歳どころか、日本なら後期高齢者になってから
仲違いするとはwww本当、ここ3,4年ずーっと心の一部が重いんだよ。
あの時、「皆信じないけど大丈夫だって」と言ってたけど、やっぱり信じちゃダメだった。 某ソシャゲのランキングを競い合うイベントで1位が2位の人の名前から「深夜も走ってたのに寝てるとか嘘つくな」ってキレた話しょうもなさすぎてわろた
ボーダーが前例よりかなり上がってたしピリピリしてたのは察せられるけどもう寝ろ
睡眠不足ってろくなことにならないな 引退の理由としたらこの上なくダサいよなあ
デビュー当時から好きなつもりだったけど
まあ元々発言に痛い所のある人ではあった
面倒くさい人なんだろうなと思ったからツイッターもフォローはしてなかったし
たまに誰かがリツイートするのを見かける程度にしてあとは昔の曲聴くだけ
正直言えば最近の曲は聴いてもワクワクしなかったし
ライブは楽しいけどMCは本人が面白いと思ってる毒舌という名の愚痴漫談だし
これで最後かもって言われてもどんな気持ちで参加したらいいのかわかんないな
このまま引っ込まれても周りの人もプロデュースされてる人らも困るだろうな
プライドとか守りたい物とか言わんとしてることはわからなくもないけど何だかね
見納めになるなら遠征するべきか、後味悪い思いをするなら以前の楽しかったライブの記憶で留めておくべきか
まだ3月なのに今年色んなこと起こり過ぎてぐったりしてる上にこんなしょうもない事で悩まなきゃならないのか 本人が戻ってくるつもりもないだろうし戻ってきても追い出すけど
クソ兄貴の荷物を処分するのを親が許してくれない
蒸発するなら私物全部処分してからにしろや
押入れひとつ全部クソ野郎の私物で使えない
私を殺す勢いで締め上げてきたクソ野郎のガラクタなんかなんで取っとかなきゃならないんだ
こっそり少しずつ捨てよう 目的の店の駐車場が混んでるから別の店に車停めたって
最近知り合った人が悪気なく言っていてドン引きしてしまった
最後になんか買ってその駐車場出ればいいでしょと言っていてこの人とは価値観があわねぇなと思った
そういう問題じゃない
貴方が停めた店の駐車場だって決して広くはなくて駐車場が開くのを待ってる客を度々見かける店だよ
貴方が目的の店で1時間か2時間用事を済ませている間に本来使うべき人が駐車できないかもしれない
めんどくさいから私はそういうのはちょっと嫌だなとやんわり伝えただけに留めたけど
一つ価値観が合わないと多くが合わないということが多いから少しずつフェードアウトしよう おすすめされたコードギアスは絵が無理で一話で諦めました
登場人物全員カマキリかよ
我慢すればひぐらしみたいに慣れるもんなのか 性癖で殴るとか画力で筆力で殴るとか
お前の好きなものはいつ他人を害する為の武器になったんだ
推しは可愛い
自カプ大好き
自分の好きで他人の嫌いを殴るってどういうこと
逆カプの他カプもまず参加者が存在しなければ
そのジャンル自体が縮小するだけなのにな デマ事件核.酸話題でコンクリ事件とか生き埋め事件出てきて胸糞
あれはデマじゃねえ 組織改編されるんだけど都落ち感ある
いうて今いる部屋からもといた場所に帰るだけだけど
新棟から染みだらけの棟に戻るのつらいわ〜
当然それだけじゃなく仕事も変わるが
もうこの仕事に未練ないし辞めようかな…
やってみたいのはホテルのフロントだけどアラフォーなんて雇ってくれるかな
今週中にせめて初稿終わらないとマズイ 時間の流れは一定ではなくて重力の強いところや速度の速いところではゆっくりになる
地球上だと重力も速度もほぼ同じだから体感できるほどズレないけど
高層ビルの最上階に住んでる人はちょっとだけ時間の流れが速いし
毎日ジェット機に乗ってる人はちょっとだけ遅くなる
こういう人たちの時間は普通に暮らしてる地球人とは数百億分の一秒くらいずつズレてってる
時間は環境によって伸び縮みするものだけど
時間が進む方向だけはいつも決まってて巻き戻ることは絶対にない
これはバットが球を打ったときの放物線が一方向に決まってるみたいに
ビッグバンが時空を打ったときの放物線が138億年前から今この瞬間まで続いているかららしい ランチ800円で数種類の日替わりカレーと焼きたてナンご飯サラダ食べ放題のネパール人がやってる店またいきたいなー
美味しいし混んでないし雰囲気いいしマジでいい店だった
前住んでた所の近くにあったからよく行ってたけどこっちそういう店無いもんなー 寝るときに聞く雨の音は良い
食あたりでしにそうだけどちょっと落ち着く 日曜の夜に一斉にスポーツ番組やるのやめてよねー
見るもん無いわ
乃木坂も興味無いし とはいえ私も好きな言い回しじゃないくて読み流してたので本当に意味するところは知らんけど 公式はもう追わないし金も落とさない
同人誌は買う
同人が好きだし創作している人が好きだから
公式はもうマジでいい 昔の同人世界はどんなもので表立って否定はしなかったなあ
影であれこれは今も昔も変わらないけど
今みたいに作家さんに凸するような基地外はそんなにいなかったような…
婆のいう昔は20年くらい前のことだけどね 今週こそちゃんと動きたい
このままじゃ駄目なのはわかってるんだ おみくじって大吉の後はあまりいいやつ出ないんだよな 以前はどうしてここでやるんだろ?という素朴な疑問だったけど不気味に感じるようになってきた
モメサ常駐スレでは叩かせるためのフリだったりするからなぁ
おみくじこうだっけ FGO高難度何度も耐久パで挑戦してみたけど
神性特攻鯖単騎で石3つ割ってクリアが馬鹿には一番簡単だった アクリルキーホルダーって落としたら即割れそうで苦手
でもみんな好きだね
メルカリ見たらアクキーだらけだし あー15:30からの結果電話忘れないようにしなきゃな グラブル話と世界観とキャラ絶対好みなのに
二回チャレンジしたけどゲームシステムに馴染む前に心が折れる
脳みそがカッチカチ 親に髪切ってもらってるってDS併設の人かな
と思ったらちょうどこのスレにもいたっていう 身内友人誰にも言ってないしこれからも言わないんだろうけど
あの地震のあと関東から程遠い僻地の地元の公園で「地震があったから越してきたんですよぉ〜友達になってくださいよぉ〜」って不審な男に絡まれたことを思い出す
ひとりで勝手に盛り上がってて名前当てゲームとかやり出して一文字違いのニアミスまでいった
この時期になるたびあの顔が頭に過ってしょうがない 下唇の内側に中ボスくらいの口内炎が
ごはん食べてイッタイってなってアイス食べてイッタイってなって歯を磨いてアッーってなってつらい
平家の落人調べてたら予定もないのに老舗旅館のサイト見てた
5月でも予約すごい埋まってる
綺麗だなー囲炉裏でごはん食べたいなー
いいなあおばあちゃん連れていきたい ララランド、ハイスクールミュージカルかと思ったらやっぱりセッションやんけ!!! 自カプかく人増えてきた
そしたら自分なんかがかいても……もっとうまい人おるし…って思考になってきた
ああ…… リベリオンどっかで配信されてないのかな
ガン=カタまとめみたいな動画はボス戦前の刀のシーン大抵入ってないし
あそこ好きなんだよね
回想シーンの銃奪うとことか
ボス戦はエンドレスで見てられる
まあ素直に円盤出してこいよって話なんだけど布団の中で見たいんや…
ていうか「ガン=カタ」で変換できるのすごいね ジャンルにハマった当初と最終的に落ち着くカプが一致しない率の高さよ 見比べると顔がかわいくなる代わりにゴツくなったかな?
まあ相変わらず腰は細いしかわいいわ
軍人なんだからもっとゴツくなっても余裕余裕
あのタイツとベルトが私を狂わせた
タイツはいてるキャラって男でも女でも好きだな
対象が次元の向こうにいる前提である
もともとそこまで好きなつもりなかったけど振り返ると好きだったんだ
でもメガネと同じでかけてないキャラにかけさせるみたいなのは嫌いだわ
脈絡もないのは嫌だけど何かしらの意味があればセーフ
我ながらめんどくさいオタクだわ 自分が嫌な嗜好でも無理やり押し付けられなければそれでいい
ただし表記ははっきりしろ
♀マークで済ませたり謎の女名を付ける女体化厨てめえらの事だ 記憶力が昔から自信なかったけど、年取ってより顕著に
以前はず〜っと聴いてる曲なら何となく歌詞覚えたのに、
今は意識して聴いていても、そして全部日本語歌詞なのにまったく覚えられない
数時間前に気になった書込みがあり、思うところあったのに、
何が書いてあったのか1mmも思い出せない!
じゃ、履歴でさかのぼろうかと思ったら、0時以降のしかない!
なるほどと以前思って心に深くとどめたけど、同じ事この人も書いてる、実はよく言われてることなのかな?と
いう感想しか記憶になく、内容を思い出せなくてモヤモヤ 寿命が短い地域だから!って児童婚を正当化しようとすんのキモ〜
短い寿命で生殖の最大効率はかりたいなら経産婦に若い男あてがったほうがいいと思うわ
合理性だけで営巣してるアリとかハチのオスは完全に精子キャリアーで
種付け終わったら巣の外に放り出されるレベルやもん
人道的にそこまではできなくても人間の難産さや長い育児期間を考えても母系のほうが生殖においては安定すると思う
ていうかもともと人間もそうしてたんだけど女が生殖にかかりきりになってるあいだ暇な男が侵略戦争や宗教戦争を繰り返して
どこにでもあった素朴な地母信仰を父権的な一神教が食い尽くしていく過程があったんだよね
ギリシャ神話におけるデメテルの格下げとかひどいもんよ
合理的な理由なんかなくて伝統的に男に都合よくキモペドなだけだと思う 意味は白雪姫みたいなもんだし耽美なのはわかるけどさ
だからってキャラの名前に「ニベア」はねーわ げ
もうこんな時間かよ…
確定申告もうやばい
やらなきゃーやらなきゃー
はー… 粗野な言葉遣いのキャラが「ごはん」って言ってて引っかかる、「メシ」って言って みたいなの
分かるな〜って思うけどたまに「お」や「ご」を付けない場合どう言えば良いか分からん言葉あるよね
こないだバスの中でおかき食べてる人が居て臭かったので脳内に強面のおっさん召還して凄ませつつ
ここは「おかき」か……? でも「かき餅食ってんじゃねえ」って分かりづらくない……?とか思った
「おやつ」も悩ましいよな 粗野な言葉遣いのキャラそもそもおやつを話題に出すなって話かな 人の幸せも祝福できないのは宗教とはいわない
神様がプロポーズ成功したカップルを許さないとでも言ったならまだしもどこにも書いてないでしょ もう向こうじゃ映画一本につき最低一人同性愛者出すのはノルマなんだろうな
なんだかなぁ 山芋プレイは平安時代だかの寺(稚児)で既にメジャー化してたらしいけど痒みが快感に繋がる原理がわからん
痒くてたまらないから早く挿れてくれってそれ性的な快感じゃなくて痒いところを掻いてもらえるっていうピュアな快感では いや…
区別した上で「こいつは蔑んで排斥してもいい奴」ってことにしている状態を差別っていうんじゃないの? 人気作品の設定丸パクじゃ無いけどアレンジしました感がそろそろきつい
こう続くとな
ツイの宣伝の仕方といい嫌な方向に進化してるな… この板的にはどうでしょう
きり 買う
ぐな 買わない 人の呟きに自分面白いでしょアピールしてくのほんとやめてほしい
自分の家でやれよって感じてしまう 支部で一つのシリーズで100ってすごいな…気軽に読みはじめたから一覧見て驚いた
リアルに「ひゃ、く…?」って変な声でた 時折出てくる坊主に彼女が寝取られる広告のやつ
お前らも!と手を繋がせるのではなく腕引くってのが元々主人公彼女を狙ってたって事だよなぁとか思う本編読んでないから知らんけど
坊主が見境無くなって主人公男に突っ込んで彼女は金髪ちゃんと百合のが正直興奮したな
金髪ちゃんが坊主をちゃんと好きそうなのに邪魔な女扱いなの可哀想にも思うわ 先月のバイト代が9万だったんだけど、何でこんなに低いの?って愕然としてる
週5日、フルタイム勤務なのに9万だったから、最早「辞めたい」じゃなくて「逃げなきゃ」ってなってる
3年前に入った頃は手取り13万だったから、4万円もダウンしてる
仕事量は増えていて、新人教育も行ってるからヘトヘトの毎日
逃げなきゃ 発車時刻まであと1分あるのに発車した
間に合ったから良かったけどどういうこと???? いや萌えたけどさ
あれだけ良くできたコメディシーンを簡単に腐狙いとは言ってほしくないな 吐き捨て
今回のイベント推しがよく可哀想って言われてるけど個人的にそっち周りは不満がない
ただ全員がAを持っていること前提だったからAをちゃんと知ってもらうには結局限定ガチャを回してとしか言えないのは納得できていない
配布なり恒常なり出して欲しかった
ただでさえ同じ顔が3人いてややこしいのに
Aは今回のイベントで一回死んでて誰もそれを知らないっていう状況がずっと使ってきた身としてはきついのに
一方で同じ限定キャラで現在進行形でスパイやってる女は水着配布でイベントでも他キャラsageマンセーまで見せつけてきたくせになんだその差はふざけんなよ
おっぱいだからか? 外部展開は多いけど肝心のゲーム内で男は扱い最悪ですもんね
限定も枠減ってるしイベントに全く関係ない女キャラがSSRだったり人気キャラもグッズの絵をゲームに使い回しだもんね
あと人間側のキャラたちが錬金術師以外あのメンバーである必要性も魅力も感じなかった
結局運営のゴリ押しメンバーで固めただけで残念
せめて属性と種族は分けろよ
チェス説で騎士揃えたとか言われてるけど思いっきり騎士じゃないキャラいるし
役割としてもエンドコンテンツのキャラたちのが合ってたから余計に
あといつも音消してやってるから1人戦闘中の声が汚すぎてびっくりした 昔からのその国の風習に文句つけるならそれなりの覚悟持ってやった方がいい
口出しするだけして何も変えられないなんてアホの極み 天気のせいか大きな仕事がひとつ終わって気が抜けたのか起きた瞬間から頭が痛い
無理にでもご飯食べないと薬飲めないしな
覚悟決めて起きるか あらすじ出来た時はええやん!と思ったけど今見直すと微妙だな
ネックになる設定の説得力が弱い
そうなるかなぁ?感がある
人が動く理由の説得力が微妙だと冷めて素人臭い話だなと思いがちだからここは大事だ
妥協せず読者がスムーズに納得できる設定を模索しよう :origのこと教えてくれた見ず知らずの人本当にありがとう
今まで拡大しても画像が荒くなっちゃって困ってたわ イキリオタクだからカメ止め未だ観てないんだけど観るべきなのかな
ゾンビ映画というかホラーはA級からZ級まで楽しめるし観るべきかなとは思うけどニコ生最速で見逃したからどうでも良いやとも思ってる
というか見逃したなと思ってるうちにあれよあれよと人気に火がついて、は?もういいわ興味ねーしみたいな
イキリオタクだから
コメディというネタバレ?もホラー映画それもゾンビものなんて全部コメディみたいなもんだと思ってるからピンときてない
とりあえずハイサイゾンビ観るか 震災お気持ち案件かも注意
応援していたバンドが何組か震災後東北を避けて全国ツアーしててショックだった
放射脳ではないと思いたいし単に会場がなかったり予算不足で削っただけかもしれない
でも東北も北海道も公演のないライブツアーを全国ツアーと銘打ったのはあり得ないと思ってる
東北来れないからツアーするなとは言わないよただ言い方や表現の仕方どうにかならなかったのかと今でもふと思い出す 私の大型犬の復帰きたー!!
お帰りなさい本当にお帰りなさい!! 暇だからなんか読もうと電書の漫画ページ開いて最近の流行りのやつお試しで読むと
どっかでこのアイデア読んだな…〇〇に似てる…
って結局最近のは買わなくて古いの検索して読んじゃう老害化
どんだけ作家性が重要でかけがえのないものなのか…
他人様のがんばって書いたもの自分じゃ書けないくせにつまらんと思うの不思議
新しい面白い!っての読みたい
じゃーお前書けよとなるよな、、
受け手はどんどん貪欲になるというか受け手だから貪欲でいられるのか
なんか面白いことして、の暴君感な つべでチェンジ男視てからOPの脳内リピート止まらない
最終的に寝返るキャラの嫁はん出てくる回だったけど
こんなエグい外見だったっけ
黒がうっかりおっぱいわしづかんで
「ホントだレディだ!」っていうのなんかウケた
嫁はんといえば坊主頭の某作家のツイの「嫁さん」に噛みついてる人がいたなあ
過去の特撮なんか視たら女性の扱いに卒倒しそうね 割と見かける産卵物はどこが萌えポイントなんだろ
これだけいまいち分からん
周りに好む人もいないから謎だわ お笑いの賞レースやネタ見せ特番の収録の時の観客の声ってなんとかならないのかな
笑い声も過剰だし笑い声以外の声もうるさい
Mステは観客にもっと大きい声を出せって指示出してるみたいだからこういうのもそうやってるのかな
だとしたら本当にセンスがないな 牛乳がヨーグルトになりかけてた、今度からさっさと消費しよう
…低気圧は気力奪いすぎだろ 食い尽くし系とはちょっと違うか
食べ物系のお土産沢山持たせてくれるから
でも自分の家の食卓に出されると全部食べずにはいられないらしい
多分精神的な満足感の為の食欲だと思う
母ちゃんが束縛系メンヘラで親のせいで借金まみれでって多分そこら辺が原因 なりきりは創作と違って予想外の反応が返ってくるから萌えたり中毒になったりするんだよなあ
人間相手だからこそ失踪当て馬扱いうちの子ちゃん最強とかストレスもあるんだけど
最後にはのめり込んで時間無駄にしたなーと思うのに定期的にやりたくなるから困る
もう絶対サイト見たりしないぞ とんかつ面倒っていう話よりも最後の主婦しといて旦那帰ってくるまで献立も決められないのかって方がイラっときた
そういうからには出したものちゃんと食ってくれるんだろうな?
いざメインも副菜も汁物もきっちり用意してそういう気分じゃないからって納豆で済まされた日にはもう
納豆は安いし美味いし洗い物も少ないかもしれないけどそういうんじゃないんだよ 勝手にひとくくりにすんなやとも思う
お前の中や男の中で抱いてる価値観をさも一般論のごとく押し付けてくるな 部屋の掃除
洗濯
買い物
やることはあるのに何もしたくない お腹痛いからちょっと寝たいのに
鼻が詰まって眠れない
毎度思うけどこの鼻づまりマジでなんなん
鼻水が詰まってるわけじゃなくて
鼻の奥が腫れて塞がってる感じだからどうしようもない
鼻かんでも何も出てこないしマジファッキン鼻
鼻うがいってどうなのか気になる
あれで鼻づまりは良くなるのだろうか 14:46から1分間名前欄に黙祷入ってた
他板で黙祷レスして後から見たらびっくり 無性に道明寺の桜餅食べたくて初めて入る和菓子屋で買ったらピンクじゃなかった
別にそれはいいんだけど高かったのに食べたい味じゃなくてがっかりして
さっきスーパーで買ってきた1個70円くらいの食べたらコレコレ〜って感じの美味だった
私が貧乏舌なだけかな
今度は前よく買ってた和菓子屋のとこの買ってみようかなあ
ここは美味しかった記憶あるし
学生の時ピアノ習ってた頃そこの近くにあった和菓子屋も好きだった
もう店主の老齢でとっくに閉店したけど練り切りとか美味しかったんだよな
安かったし見た目も綺麗で一時ハマってたわ
今ああいう本格練り切りを手軽に買えるところがない
スーパーの既製品じゃ絶対手作りの感じは出せないし
練り切り食べたい 普段スパゲティは半分に折って茹でるから
たまに外食したりコンビニのスパゲティを買ったりすると
フォークに絡ませる分量がわからなくなる カツサンド食べたい
いや、食べたんだけど私が食べたいのはこれじゃない
今食べたのはお肉が分厚いのに柔らかくてフワッと噛み切れてとても美味しかったけど
食べたいのは分厚いお肉で硬くて繊維が歯に詰まるような雄々しいカツのサンドイッチが食べたい
安いカツサンドだと肉薄いし分厚いお肉の店のは意外と柔らかかったりでなかなか探し当てられない
自作するしかないのか
でも家で作ったカツもそんなびっくりするほど硬くならないんだよな
肉の部位の差なのかな
でもカツ用で売ってるお肉だし
そもそもこの硬いカツのサンドイッチの記憶はどこのものなんだろう 基本BL好きで都合のいい展開を求めてるけどあのジャンルはBLに都合悪いきっちりタヒんで終わりになるverが見たかった
その時の情勢で出来ないしやったらずっとモンペオタに呪詛られてたんだろうな コーンチョコは何ですぐに終わってしまうのか
何袋あれば私は満足できるのか ざるの人って飲んで楽しいの?テンション変わらないしお金もったいないから飲まなくていいんじゃない
その場が好きなら一口も飲まないでご飯だけ食べてればいいのに あの展開であのキャラ好きで居続けろって無理です
未練もないので潔くやめるわ
久々の二次萌えだったのにあんな結末迎えて残念
あのキャラにはもうなんの魅力も感じられない 半年以上前から探してたUSBメモリがベランダへの窓開けた瞬間どこからか落ちてきて見つかった…
データ入った物を外したらすぐケースに入れないってのも信じられないし、レシーバーみたいに小さいから注意してたのに、
更に土と埃がついたPC機器使う、繋ぐってのも考えられなくてただショックを受けてる
データ無事だったから早くバックアップ取る羽目になって時間が
昔の作品見て、これが801回ネタの原点の一つだなとか笑ってた気分が飛んでしまった 話題になってた作品が気になったからググったんだが
「作家名 不細工」とかってやるわけじゃん?
検索者がうろ覚えやタイトル不明だと「作家名 巨根」とか「作家名 愛なし」とか「作家名 警察 ヤクザ」とかの
検索履歴が積み上がっていくわけか
なんかちょっと笑ってしまう 男女カプ好きだし公式カップルはだいたい好物なんだけど自カプの大手ノマだけは死ぬほど苦手…
片方がまだ子供で年齢差あるのもそうだけど年齢操作エロありとかだと親戚のセックスみたいな感覚に陥ってだめだ…
最初は好きだだったけど途中でダメになるってあるんだ 「ハイヒール強要されてる女性は有事の時に逃げ遅れる可能性が〜」の亜種で「ゾンビ映画なら真っ先に死ぬ」って呟きがあったけど
ミラジョボビッチならピンヒールで飛び蹴りかますし日本人でも土屋アンナあたりならヒールを鈍器にしてゾンビの脳天かち割れそうだなと思った この時期になるとぶんぶん飛び回るヘリがうるさい
テレビの映像だとかよりよっぽど当時思い出して嫌 ヒロイン「いっけなーい、遅刻遅刻!(曲がり角で後にくっつく男とぶつかる)どこみてんのよー!
ちょっと、拾うの手伝ってよ!」
男「フッ、気の強いベイビーちゃんだな(顎クイ)」
ヒ「なにすんのよ!(顔を平手打ち)」
男「(ポカーン この俺に平手打ちする女がいるなんて!って顔)」
その後、「中々効いたぜ…あんな女がいるなんてな…」
ヒロインが凄く普通の反応に対して勘違い攻めテンプレで飯吹いた
地味で極普通のヒロインにイケメンバンドマンて設定も合わせてこれが原点の一つかなと思った
多分この設定って40年くらい経った現在でも普通に使われてそう
これBLでR指定入ると、中々いない受けじゃないか、ってなって、俺様に靡かないなんて!って突然やっそんとかあるんでしょ知ってる… 大人だけど酒が美味しいと思ったことはない
甘い酒なら飲めるけどだったらジュースの方が断然美味しい
タバコもギャンブルもやらないし成人したことで増えた楽しみなんかなんもねーな
責任ばかり増えて本当に損した気分だ
選挙権はいいけどさ 茶トラのでっかい雄猫を抱っこしたいよおおおおおおおお
抱っこというか膝に乗ってくれるだけというか隣にいるだけというか視界に入るだけでいいよおおおおお
なんだったら同じ部屋で気配感じるだけでもいい
茶トラの猫よ来い来い来い来い来い ふと思い出したけどずいぶん前にチラシで
ペダルの山神は箱根駅伝の山の神がモデルなの?
山の神は一番速い人の称号なのにライバルと勝ったり負けたりの人が呼ばれるのおかしくない?
って書いてた人いたけど
ペダルの山神のモデルは山の神は山の神でも初代だと思う
初代山の神も一番速いからだけで山の神ってあだ名されたわけじゃないからな
正直言うと、逆に山の区間で一番速いってだけで山の神って言うの違和感あって釈然としない
最初に言った人がウケたからマスコミも乗っかりたかったんだろうけど安直じゃないか 最近昔のアニメや漫画がアニメ化されたりリメイクされたりが流行ってるけど
どうかあのアニメが〜年の時を経て続編とかやりませんように!!
続編やろうと思えばできちゃうような終わり方だったしアレの決着ついてないしな
実際CDは放送後も後付け設定で出してたみたいだし
あのポジティブキャラをドラマチックにエモくやろうと思えばいくらでもできるし怖い
なんでこんな怯えてるかってやっぱりあのアニメタイトルはブランド化されてるし
関係スタッフがあんな主人公は2度と作れないって言ってるから
それほど唯一無二の美味しいキャラなんだよな使いたいよな
でもあのスタッフはセオリー破るのが好きだからどうせ私の地雷脚本になるのわかってるんだ
もしそうなったら立ち直れない
本編だって地雷ぎりぎりだったんだよ
このまま過去の名作として好きだった人以外には忘れ去られてほしい 1.半分あきらめてた虹小説シリーズに4年越しに更新があった、ありがたい
2.
高齢者のすーさいどの理由って何が多いんだろう
曽祖父の死亡診断書見つけて驚いた
24時間内に医者にかかってなくて、買い物留守番してもらってる間だったから
警察やらが本気で面倒だったとは聞いたけど 震災関連の話
当時は色んなデマが拡散されてたけど
ビール工場から溢れ出たビールを拾ってお持ち帰りしてた人たちがいたのと
一人でいる若い女性に声をかける怪しげな男たちがいたってのは本当の話
ビールの方は実際に目撃して怪しげな男たちは街中に住んでる友人たちから聞いた
男たちについていった人は誰もいなかったけど食べ物あるよって声をかけることと
間に合ってるからと断ってもちょっとだけ見ていってと連れて行こうとするのが一致してた
怪しいと感じて断った後に離れた場所からこっそり見てた友人によると男性には一度も声をかけてなかったらしい
声をかけるのはいずれも一人で歩いてる女性だったと言っていた
ビールの方はともかく男たちの方は普通に怖いと思った タイトルでエロ小説漁る時
複数形単数系強制表示の言語は一対多か一対一か多対一かわかりやすくて便利でいいなあと思った次第 ほぁぁ…ホモ美味しいですぅぅぅ……
だけどホームで言えない!苦しい!
なんか、このタイミングで移動匂わせとかしないよね?!という圧力を感じる!!!
というのは勝手に感じてることなんだけど、確かにこのタイミングで他萌えが酷いことは言い出せない
健全に好き好き!って3年くらいやってきたから今更他ジャンルホモウマーてできないんだなぁ いっぱいの矢印で書いてあるタイプの天気図が気持ち悪い 広告の花婿モブ寝取られ即落ち漫画
作者に一回花嫁にして入れ替え修正したやつも男性用で出してどれくらい売上差があるか試してもらいたい
てか自分が編集だったら迷わずこの人には
人妻NTR描いてもらうわ 飯食って寝て遊んで妻を殴ることしかしない男と離婚して清々した人が叩かれたってのをRTして
でも父親がいないと子供が可哀想な場面もあるよねってほんとろくなこと言わないなこいつは
父親がいないと子供が可哀想な場面で父親できる男ならそもそも離婚されないんだよなあ 昨日最終回だったドラマの無責任なネットの声がリアルすぎた
ネットリンチ多いしとにかく叩けりゃいいやって人も増えてるもんなぁ… 普段はなんとも思わないけどああいう暇人に限り
やっぱりそういう趣味の人って痛い人多いんだなと思ってしまう
しかもスレ民からは総スルーとか私なら死にたくなるわ
メンタル強すぎてうらやましい
最近気持ち悪い書き込み増えてきてちょっとキツかったししばらく離れよう のっぺりしてんなーと見てたら全部主線が同じ細さだからのっぺりしてるのね
ギャグのシーンは太い線とか分けるとよさそう 猛烈に腹がへったので何が食べたいか分からないままカップヌードルを食べたけどなんか美味しくない違うなこれ多分違う
ここで言う美味しくないは味や好き嫌いの問題ではなく多分今脳が欲してた食べ物じゃなかったということだろうと思う
じゃあ何が正解だったかは満腹になった今永遠の謎となった
何が食べたいのかハッキリ言えよ うめーマジうめーわ
合法的にホモ摂取できるのがこんなに旨いとは思わなかった
男役でやりたいって言ってくれた主演の子最高
でも一番萌えたのは側近二人だよあいつらこそガチだよ
今実写化ならスポンサーにホモ要素止めろって言われたあれも原作通りに出来てたのかなー 大嫌いな同僚がグループ内で嫌われてる事が判明して超スッキリした
若い男性社員にマウント取って偉そうに語るのとか責任なすり付けてるの不快だったけどこの女嫌われてるんだよなって思ったら滑稽でめちゃくちゃ楽しく過ごせそう
本人は仲良くやっててリーダー格だと思ってるところがなお楽しい
皆大人だから態度に出さないし面倒だから流してるだけなんだな はああああああああ
見舞行って帰って来てすっかり忘れてた結果電話して時間まだあったから近所の外科再診行って
そこの駐車場でぶつけられた
じいちゃんまさか出口でバックするとはさあ
あんたの孫が横で邪魔で出られなかったんだよこっちは
後ろについてきてるの見てくれよ・・・
向こうが修理してくれるけどはああああああああ
いっそ時間過ぎてりゃこんな目に合わなかったのに 液体ミルクって結局哺乳瓶は別に必要なんだ?
お湯沸かして溶かさなくていいのは助かるかもしれないけどそれじゃ災害時役立つとは言えなくないか
清潔な哺乳瓶を常に用意できる環境なら粉ミルクも用意できそうというか
無いよりマシ程度じゃない? あの作品観てると〇〇描きたくなる
その道で有名なあの人も影響を受けた一つにあの作品を挙げてたから
そういう要素があるのかな
作品自体はそういう話ではないんだけど 最近、自分が友人を重く感じて距離を取ろうと思ったからか、二次創作に出てくる面倒みのいいキャラが凄いなと感じる
コミュ力あって、リアクションが元気で、でも人との距離の取り方が上手い
だからか、ヤンデレ作品だと傍観者や攻めor受けがしたことの報告先になる
自分がリア友にそんな扱いされたら即刻距離置くわ!と思う
でも、そのキャラは、カウンセラーや精神科医が患者のメンタルに引っ張られないようなもので、その後も元気で過ごしたと思っておくことにする konozamaとかって言われるけど何年か前ちょっと古めのアニソンのCD頼んだとき
「なんか見つからないんだけどもうちょっと探す?」みたいなメールが来て
「待ってるから探して」って返信したら1ヶ月くらいして見つけてくれたことがあった
だから実はけっこう信頼してる ようやく風邪治ってきたと思ったら待ち構えていたかのように生理!
はらいてぇーーーーー
風邪の時にあんまり動かなかったからか痛みが強い
血が足りないのか午前中ふらふらしてた
痛み止めあんま効かないときつい
俺はこんな痛み忘れて遊びたいんだよ!薬効けよぉ! けっかミッチーなんだよミッチー
肌がおっさん化はしているけどミッチー素敵なんだよ
あの白い肌がたまらんですたい
えっっっっっろい
いまだにエロさを保っているのは才能ですいやほんとに
だれかにぶち犯されるというかエロいかっこさせて観賞用に飾っておきたい
そしてそれをみながら若い下僕がシコるのがみたい あーーもう何なんだよーーー
売り上げポイント使う前に購入ボタンで一発引き落としなのかよ!!
少額だけどさ〜!!だからこそ実質の金使いたくなかっのに!
しかもなんでこのタイミングで値下げするかな!
結局そっち買ったけど申請してた方はしてた方で対応クソ遅いし
辞退したら即返答くるんだったら何で1日前にやらない?!
買ったあとで値下げされてたならこっちも仕方ないと諦めつくけどさ
しかし実費発生したかたと思うと本当に悔しい
寝起きで慌ててたとはいえ自分が馬鹿すぎて怖い 結婚してるゲイカップルの隣の部屋に移民のゲイカップルが越してきて
今のパートナーとは成り行きで結婚したタチが
越してきたカップルのネコに惚れてしまうお話が観たい
タチは無口で愛想がない男
ただ隣人を覗いてオナってるだけで行動はしない
でも隣人は見られていることに気付き…
映画とかドラマのゲイはもっと横恋慕とか不倫とかしてほしいんですよ 目がかゆいの
目のふち
そこに生えてる産毛が花粉を吸い寄せてるのかもと
まゆげ用のはさみを手に取り鏡に向かったとこで我に返った
手元が狂って眼球刺さったらどうするつもりだったのか
花粉症はすべての判断力を奪ってわたしを駄目にしていく だんだん自分がこじれてきているのがわかるから、手元に生殺与奪を握れるものが欲しい
人形フルチョイスで頼んでみようかな 無機物と有機物の中間にあるものがいいな
私の手が入らないとダメになるけどほどほどに手間にならないものがいい 男女というほどでもないけど二次元男女
すげー疲れているせいだと思うけど
男女がイチャイチャしてる漫画を見て一瞬あれ?って思った
いや世界の大多数は男女の組み合わせなのはわかっているのに
普段BLばかり読んでるせいか男×男以外の組み合わせになんかへんな違和感を覚えることがたまにある
疲れてる時にそういう変な感覚になる 公式のブログ相変わらず見辛いなー
操作性が悪すぎて10年以上前の携帯サイトみたい
天下の大プロダクションなんだからこういうところには惜しみなくお金出してちゃんとした人材に作ってもらえばいいのに 口に入れた瞬間はすごくパンの匂いがして直後に強い桃の匂い+味
なんだこのラムネ
不味くはないけど好きな味じゃないな
島○のラムネとか○永のラムネとかフ○ラムネの方が好きだな
そっち買ってこよ… 久々に聴いて相性のよさ半端ないって感動した勢いのままチラシに投げるのも躊躇われるクソキモ長文を生成してしまって自分でも引いた
でも一行じゃ説明できないもんなあ
念がこもった活字ってきもちわるいのよ
コレクション趣味があるわけでも知識量でマウントとれるわけでもないしアニメゲームこよなく愛してるとも言いがたいけど
好きなものに対する興味の偏重ぶりとか
何時間でも考えていられるし見てられるし際限なく言いたいことが溢れるし本当にオタク気質だと再認識する
好きとか魅力に感じる原因とかを探究したがるんだよね… 親が病気になって自宅療養中なんだけど
最近疲れたなぁと思ってたら血尿出ちゃった
私までダウンするとやばいから酷くならないでほしい 疑惑についてはどうでもいいらしいのが凄いよな
真実なら引退やむ無しの犯罪なのに辞めないでー5人でひとつなのにーばっかりで本当はどうなのかってファンは誰も言わない
本人が引退決意するってどういうことか考えてみれば明らかなのでは
疑われて騒ぎになったから引退しますってそんなのないでしょ 絵を描いていると必ずやって来るもの:猫
すること:
・シャーペンをパンチし続ける
・消しゴムでサッカーし続ける
・ノートをめくり続ける
・ノートに乗る
・消しゴムを盗む
・シャーペンを噛む
ねこよーーーーーねこーーーー 優しい良い子とかひ弱で無力な存在をいじめる虐待するリョナるみたいなの本当に地雷だ年々無理度が上がってる
酷いことするのダメ!犯罪系全部地雷!って言えたらいいんだけど
生意気な野郎がモブレされるみたいなのは好きだから困る ガソリンの味とか知らんだろはいつ見ても笑ってしまうけど闇深キャラだと思うとちょっと萌える
中二病拗らせてヤバイ世界に足を踏み入れてしまった初カキコ君×馬鹿にしつつも逃亡を手助けしてくれるガソ味兄貴のきな臭いBLが見たい
黒潟みたいな感じで作品化してほしい だいぶ先の未来設定なのに受けが攻めに対して、俺は男であいつも男だぞ?
って同性同士が有り得ないみたいな言い方するの違和感あるわ
俺はヘテロだぞならともかくさ
近未来ならまだわかるけど、100年以上先ならそりゃないわ 上中下巻の本を注文したら上巻だけ取り寄せになってて
中巻と下巻は今日届いたのに、上巻は一週間くらい遅れてくるらしい
読み始められないこの苦痛 明かりがつくことに
温かいものが食べられることに
お風呂に入れることに
あとその他諸々感謝します
おやすみなさい タブレットでゲームが出来ますし!とオススメされたけど
示しているゲームは殆んどソシャゲ
ガチャ無しで楽しめるのなんてほぼないし課金ゲーだらけ
そんなんいらんわ
申し訳ないけどガチャ引いた後は放置が多いしマジ飽きる仕様なんだよね
それの影響もあるのかRPGもレベル上げで飽きが来るのが早いんだよな
それより絵が描けるタイプのクソ良いのが欲しいので
そっちを〜の間も度々初代レベルを押してくる
遥か昔、パソコンで絵が描きたい!更にCGってのが〜って説明で
標準装備のペイントが付いているだけの
値段だけが高いパソコン買わされたのを思い出した
パソコン自体が出始めだから仕方がない時代だったけど
こいつ無知だわwwってオススメして在庫処分すんのやめて欲しいな 40の人に「ピュア過ぎるから」はなんか笑ってしまった
何よりアレなのはその感覚が分かる自分だけど
小さい時から特殊な業界にいて周りもみんなその人にキツく言えないから世間ズレしてるというのか そんな感じはある
普通に金の話も異性の話もするからピュアって言って良いのか分からないけど性格悪いと思ったことは確かにないな アニメ漫画なら割と二色以上の髪色ある
現実でも染め分けして複数色の髪の人居るし
小説の世界も複数色の髪色の人増えても良いと思う
ピンク紫とか青黄とか黒白とかインコみたいなド派手なカラフルヘアでもありだと思うんだよね
小説は単色髪率高いと思う BSTBS 待望の再放送
にっぽん!歴史鑑定『武将が愛した“美少年”たち』
2019年3月18日(月) 22時00分〜22時54分
番組内容
日本では昔から男同士の恋愛は特別なことではなく、出世の道だった!?小姓と結んだ契り…武士たちが交わした妖しくも純粋すぎる「衆道」関係とは?
江戸時代に流行した男性版吉原「陰間茶屋」。遊女より高かった美少年たちの実態にも迫る!
制作2016年 二次ではネタからエロまで汚れキャラ定着で公式からは微妙な子扱いなA推しとしては
二次公式にがっちり守られたBを推しが不遇って嘆いてるB推しが嫌味に思えてならない 汚部屋になるのは病気レベル?ただのものぐさでもあり?
元々部屋片付けられないたちではあったけどここ数年ほんとに片付けられない
昔は散らかして散らかしてなんとか片付けそしてまた散らかすって感じだったけどもうここ何年かは片付いた状態がない
物が捨てられなくて部屋に収まらないから当たり前なんだけど貧困層に片足突っ込んだ生活だから買い直しとかできないと思うと捨てられないんだよね… 見返してみたらステーキ食べながらツイートしてるじゃん
平和だな自分 オンの更新が結構長く途絶えてた人の名前を紙媒体で見かけた
多分元気そうなのでとりあえず良かった えふごちょっと調べた
曜日クエで種火とかいうのを集めないとレベル上げられないのか
種火足りないとかいうつぶやきちょいちょい見かけたけどそういうことだったんだ
曜日クエってやつ苦手なんよな、忘れたりするし
お空が曜日クエ廃止したからこっちも廃止しないかな
無理か、種火のクラス分けてる意味ほぼ無くなるし、毎日遊べってシステムだしな オカルトに傾倒している人がこうしたほうがいいよ運が上がるよそんなことを言うと悪いものを引き寄せるよと
しょっちゅう言うんだけどならばなぜ貴方は家庭のことお金のことでそんなに苦労しているのかと…
この間めんどくさくなって大丈夫!運なんて上げなくても私は充分幸せだし困ってることもないよ!って
言ったらそれ以降連絡が来ないからもう思い出すのはやめよう
ググったら引き寄せとかスピリチュアルって教祖がいない宗教だとあちこちで書かれていたけどホントそう
瞑想したり私はツイてる×1万回呟いたって金なんて入ってこんて… 同期ズの会話可愛すぎたわ
さみしがり屋かよー
幼馴染が家で待ってるとことかもう堪らんかった
カプ萌えじゃなくなんというかおっさん達がずっと仲良く軽口叩きあってんのが良い
ニヤニヤしてしまってテンションあがるわ
実況で見た「マナじゃないかな」がツボって思い出すたび笑える
自分は頭が固くて言葉遊びとか全然思いつかないからああいうの考えられる人凄いなと思う はいはい、人気者()なんですね素晴らしいですね
もう私は書かないでいいですねって気持ち 思わずTwitterで検索したけど
やっぱりさっき雷で揺れたよね? ひょえー ル○ーのス○ール会長って
なんという美中年… いや美壮年?俳優みたい じつは二次だけどオリってことにして投稿してますーって、こんな狭い業界でよくそんなこと言えるな…採用する側からしたら完全に地雷物件でしかないんだが
元ネタないと何もかけない
自分の力で何も生み出せない二番煎じばっか
そんなんだから拾ってもらえないんだよ 今月入って一番の衝撃
毛根一直線じゃなくて毛魂一直線だった
検索するときも書き込むときもずっと毛根一直線て打ってたしそう読んでた
さっき気付いた ストーブ消したらちょうさむい
でももう寝るしな
今つけて寝ちゃったら消えるまで3時間かかるし
ほしいものがいっぱいあって困る
ボーナス少しはもらえるけどほとんど親にとられるしな
あなたが好きなことに使いなさいっていうけどあれの支払いがーこれの支払いがーて言うんだよね
親孝行と思ってお金あげるんだけどまあ搾取子だよね
親が死ぬまでこんなかんじだろうな 蚊に刺されたっぽい
いやいやここ東北よ? まあ今年はそこそこ暖冬だったけどまだ梅も咲かない三月だよ?
って私が蚊に刺されるのはどうでもよいけど、問題は犬である
東京の方では一年中フィラリア予防しなきゃならんとか聞いたことあるけど
我が家もその必要性が出てきたというのか
これが温暖化か
それともこれは蚊ではないのか
蕁麻疹って一個だけ出るもんなのかな ぽんぽんぺいーーーーーーーん!!!
もう使えない臓器のために苦しむのなんとかしたーい!! 頭悪すぎて哀れ
アレまだ外されてないうちに解散した録画班を自ら呼び戻す阿保 絵柄は今風で着物もそれ単体で見ればお洒落だし着こなしも別に間違ってないように見えるのに
なんだろうこの絶妙なダサさ!
オール柄物×オール洋小物だと二次元イケメンでも太刀打ち出来ないハイレベルコーデになるのか
これ着れるの多分サブカル路線の美少女モデルだけだよ…
いくら顔が良くても普段ヤンキーファション×かっちりスーツの二人じゃ無謀だよ…
細部の凝り具合からして多分着物に詳しい絵師だし理想のコーデ詰め込んじゃったのかなあ
何もおかしくないのに何かがおかしいこのギリギリなバランスを誰かと共有したい ライブDVD買ったけど音は入ってきても歌手に目が行かなくなる
背後でピントが合ってないスタッフが自宅でリラックス仕切って晩酌でもしてんのかと
ツッコミたくなるだらけた座り方してるとか不必要な要素に目が行く
めっちゃカッコつけてカットも特殊なのに隅に実ははっきりカメラマンが映ってるとか
夜公演だからもうセットの階段の角の色とれてる禿げてるとか
布被せてるけど前の歌の為のセットが存在感ちょっと有りすぎじゃね?とか
元々人の表情に目がいかずに服の柄見るタイプだからそういう性質なんだと思うけど
よっし歌手見るぞ!と気合入れてもいつの間にか背後見てまたやってしまったと思う すごく滾るカプだけど致してる所想像するのは難しい というかできない
原作の描写からして互いに並々ならぬ執着があるのに性行為とは結びつかない
ただ普通に語り合ってるだけでも胸が締め付けられるような萌えを感じる
なるほど こういうハマり方もあるんだな 気になったからなんで児童婚が行われるのか調べたら、
・年が若いと持参金が少なくて済むので貧しい家庭ほど娘を早く嫁に出す
・女性の働き口がなくて女性に家事出産育児くらいしか価値がない
→生理が来る年頃になると、そろそろ子供産めるよね!と縁談が舞い込む
・娘はお金を稼げないから息子と違って教育費をかけて育てきる甲斐がない
→娘がいてもしょうがないしできるだけ早く厄介払いしたい
orかわいそうだけど娘をもっと大きくなるまで家に置いておくお金がない
という理由で縁談に乗って娘を嫁がせる親が多い、って感じみたいだ
あと調べた限りでは出てこなかったけど
年が若い方が御しやすくて婚家にとって都合がいいってのもありそうなんだよな…
同じ国でも地域や家庭によってかなり格差があって
都会では児童婚がない国も田舎の貧しい地域だとやってたりするらしい
10代半ば〜後半で結婚するのもどうなのかって言われる時代なのに
10歳前後で学校やめて結婚しなきゃいけないとか気の毒すぎる 今日の創作運
寝た方がいいんだろうか
毎日自分の墓穴を掘っては埋めている生活 眠れない!
腹減った!
指かゆい!
トイレ行きたいけどさむい! 白髪が誤魔化せない量になってきたんで何とかしたい
白髪染めするかカラートリートメントにするかで悩み続けている
ショートだからカラーしてもすぐ切らなきゃいけないんで不経済なんだよなあ
市販の白髪染めを一度試してみるか、しかし不器用だから失敗しそうだし
と迷って結論が出ないまま白髪は増えていく ティッシュVS自分
三時間で決着がついた時は自分の鼻が恐ろしく感じましたね 何か美味しいものが食べたい時って
何食べてもなんか違う気がして悩んでたんだけど
昨日食べたミートソースのマカロニグラタンは満足の一品だった
でもミートソース自体も当たりはずれがあるよね すあま は酸っぱくなくてかまぼこでもなくて薄ら甘いモチモチだし
甘食はマドレーヌほどがっつり甘くなくて結構固いし
でも求肥はどうみても肥え太るダサ語感なのに
あんなにしっとりすべすべな透き通るような肌をして誘っていやがる
中に生のマスカットなんか入れたら極上のスイーツなんだぜ
そして調べたらちしっかり肥え太るカロリーだった
虎やの羊羹を一本食いしたい時がたまにあります キャラそのものは好きだけど厨の二次創作が嫌いなのはよくある
推しの受け創作(特に小説)もたまにん〜…wってなるのもあるけど
そもそもそういうのを見る心構えができているのとそうでないのとではだいぶ違うわな
特にCP萌えしてないキャラであっても自分の思うそのキャラの良さが殺されているからこそ拒否感があると思う
しっかりしているキャラが幼児化してぽわぽわになるのとか駄目だ
まず一ミリも好きじゃないキャラは好きなキャラが関わってなければ完全にどうでもいい グッズがやばいくらい売れず円盤は売れまくりってなんでそんなピーキーな性能してるんだ 明日はサーモンと海老の生春巻き作る
明日こそ上手く巻きたい
いつも具材が多すぎるのか巻きが緩くなる
だいたいレタスのせい
でもレタスのない生春巻きなんて 若社長で金持ちで肩幅3メートル系のスーパー攻め様、久々にハマるといいもんだな…
時代に合わせてアップデートしてるので未成年の受けを拉致して強姦とかそうそうしないし… 忘れちゃいけないこともあれば
忘れることで生きていけるってこともある
忘れないことを強要するのは心の暴力だ 確定申告忘れてたやべええええって思ったらコンビニ納付がすぐ出来るようにQRコード作れるのかすげえ…!
これで危機は去ったよかったー!明日コンビニ納付忘れないようにしよう どんなに険悪な二人でも共同作業でジャムとかあんとか保存食作らせたら変な絆生まれると思う あの声優離婚したイメージしかないから関連トピックで出てくるたび自撮りがきつくてうわってなる
結婚した時はとっととファンクラブ閉鎖してたのに今はまたそうやって売り出してるんだなあ
整形依存に陥った人みたいな撮り方で気持ち悪いからついにブロックしちゃったよ きな大丈夫
別
自ジャンルにいるとある人がどうしても嫌いなんだが
人気のある人でつらい
自分の中ではわりと正当な理由があって大嫌いなのだが気にしない人は気にしないだろうってやつ
狭い身内には明らかにしてるけどそれを聞かされる周りはいい気分しないよな
悪かった
これから二度と話題に出さないようにする がんばる
ほんというと思い出すのも嫌なんだよ 自分のためにもよくないよな がんばる
こんまきお前ならできる大丈夫 命がけで世界を救ったけどそれを誰にも知られないままその辺でむなしく死んで、
浮浪者が死んでるよみたいな扱いを受けるような話が唐突に読みたくなった
主人公自身は特に誰かに感謝されたいとかなくてただ純粋に善意や役割意識から戦って死ぬときも世界救えて良かったけど疲れたなぐらいのテンションで死んでいくようなタイプだとなおよし 彼(彼女でもいい)が英雄だと知ってるのは読者だけ…みたいな話が読みたい 他の誰かが英雄と勘違いされてるのもいいな
死ぬタイプのワンパンマンみたいな感じ しばらく離れてたジャンルに戻った
推しカプは相変わらず素晴らしいけどやはりBの関係者が多すぎる
話の軸レベルの重要人物だからなあ
誰と絡ませても想像つくけど男前度B理解度はAが作中トップでBを変えた一人目の男だから懲りずにAB推し続けるね… 感謝されたいタイプでもいいな
感謝されたいけどアピール下手すぎて誤解ばかりが重なって、理解してくれた人は擁護する前に死んじゃうみたいな
死後の評価はあいつはホラ吹きだったって感じで 1
スクワットしてバスッバスッひぎいぃは絵面がどんなにエロくてもギャグ感ある
2
東北被災県の内陸だけど、地震直後も断水も停電もなく普通にすごしてしまったので
被災地復興みたいなのにいまいち現実感がない
地震当時に会社近くに住んでた元同僚は避難所に行ったりお風呂入れなかったりして、
Twitterであのときしんどかったなって呟いてて、市内5kmも離れてなくてもそんな状況違ったんだなあとは思ったけど
農業や観光業でもないし、親戚友人知人でも
仕事でダメージ受けた話ってあんまり聞かないし
浜の方大変だなあと他人事みたいに感じてしまう
個人的にやれることも別にないしなあ
と今更言うのもその元同僚のツイート見て震災の日だったなと思い出したとこだっただけ
もう8年も経つんだなあ 自カプAB王手の一人が怖い話
公式が昔やらかした過ちをずっと許せないのはわかるが
のちに間違いでしたとファンに謝り修正したのが許せない、あの時の私の苦しみガーと罵り
Aの中の人がAとBについて昔と違うことを言ったと怒り狂い
スピンオフや主役が世代交代する系の新作は原作への冒涜と口汚く謗り
ここ一年は次の新作でまたジャンルが汚される
私以外の人間がおかしい公式含めクズだと定期的に罵倒しながら更新してるので
そろそろジャンルを引退するかカウンセリングを受けたほうがいい
「自ジャンル死んでくれ」と100回ほどブログにコピペした次の日に
ABのイチャラブ小説が上がってるとか萌え以上に病みを心配するわ… 破壊者のように神出鬼没な人物が何かにいたような気がしてずっと引っかかっていた
サンジェルマン伯爵か!!すっきりした!! ジャンルとしてはだいぶピークは過ぎてからはまった自カプ
自カプはマイナー&推しもメインキャラの中ではあんまり人気ない
ジャンル人気が高かった時はキャラ叩きもすごかったらしくてむしろその時にはまらなくて良かったかもと思った
今は人は減ってるのかもしれないけどまったり創作できる
やっぱり好きなキャラやカプが過剰に叩かれながら萌え続けるのしんどいわ 去年◯◯△△(カプ名)ってあったから買ったのに
中身が△△◯◯だった二次小説の同人誌があった
読んでいく内にどうみても△△◯◯で
頑張って読んでみたが終わりまで変わらなかった
自分は逆カプも他の組合せも読めるが
それは一部の人間の作品のみで他の人のはクセが強くて一切読めない
嫌がらせに近いので腹が立つ
ぶっちゃけ詐欺だし金返せと今でも思うが
すでに捨てたので返金要求出来ない
ソイツがまた懲りずに書くって見かけてしまった
嵐になる気持ちが分かりかけてツラい 最近のBLはハッピーエンドがほとんどだからと油断して読んだら普通にバッドだった
メリバでもなかったと自分は感じた
久々に読んだから忘れてたけどこの作家さんはこうだったよ…思い出した
でも幸せな2人のシーンだけを何度も読み返すくらいには萌えた あ〜〜〜〜〜〜パスタ!!
パスタ食いてぇ!パスタ!!!!!!!!
ボンゴレビアンコがいい
あさりとにんにく多めがいい ジオシティーズがなくなるから2005年頃から更新止まってるような化石が全部なくなるんだな
作ったまま放置されてるのの管理人たちは今どうしてるんだろう
ツイッターやってたりすんのかな?
ブログもそのうちサービスなくなりそう
古い作品漁ってるとリアルタイムのレビューが見つかってうへ〜古い〜って思うんだけど
こういう情報全部抹消されるの切ねえ
有益な情報があるとは思わないけど
さっき見た95年に発足したサイトでセラムンのこと書いてて
プロフィールが40代男でアニメはケロロくらいしか興味なくなりましたって
日記がオバマ就任で止まってるやつがめっちゃエモかった…
シレッとツイッターやってたりするのかな?
この時代にサイト作ってるんだから機械弱いってこともないだろうし 今までは基本一度読んだ本はずっと覚えてたのに
あの本はガチで1ミリも内容が思い出せなくてショックだ
そんなにつまんなかったんだろうか キャラ名入ったタグ付けで作品上げたら当然そのキャラのファンが目にする確率高い訳で
なのに単体絵ではなくカプ絵、しかもキャラが変態に改悪されてるもの上げるって
変態にしてる自覚無いんだな 個人が管理してた鯖使ってたら
管理者が事故で亡くなったので閉鎖しますって連絡が来た
年間に1000円くらい払ってて返金しますともあったけど
二ヶ月前に入金したばかりだったけど長くお世話になってたので
そのまま返金手続きしなかった
トラブルも一度もなかったしメアドが@ane3.com @ane5.comだったかな
そのメアドがすごく好きだった
鯖が終わったのでそのまま閉鎖してしまったけど
古いHDからその当時のデータがそのまま出て来て
まだ問題なく使えてせっかく書いたものなので
古いジャンルだけど支部にあげておこうかな ●話下げ
この間5日間の研修に行った先で朝食についてくるヤクルトのパチもんみたいな乳酸菌飲料を飲んでたんだが以来パタッと朝の定期便が止まってしまった
自分の腹には合わないタイプの菌ちゃんだったんかなーどうすりゃ治るんだこれ… 昔の「隠してたけど実は…」タイプの先天性女体化でいきなり女の服着て皆の前に現れて「女の子だったんだ…」みたいなのよくあったけど、
今だとトランスジェンダーの告白かと思われる可能性もあるな FGO初期勢だから今四苦八苦してる人見ると六章で絶対詰まるだろうなとか思ってしまう
実装当初で手持ちキャラ育成しきってたユーザーからも雑魚敵強いめんどくさいなんだこのボスふざけんなよとかの声で溢れたし 酢豚・ピザにパイナップル
ポテトサラダにリンゴ
唐揚げにレモン、メロンに生ハム、イカにチョコ
大学芋とカボチャの煮物をおかずに白米
カレーにバナナ・チョコレート
納豆に砂糖
素麺にミカンの缶詰め
そのどれもを私は許し、そして愛そう
ただしすき焼きにトマト、テメーはダメだ 正直行きたくない
行きたくないけどだからといって今日することもない
怠けているのか、辛いのか分からない
今頑張らないといけないということはわかるけど頑張れない頑張りたくない
何で生きてるんだろうくらいな状態
そうやって逃げてるって思う
逃げたところでどうにもならない なろうの悪役令嬢もの読んでたんだけどだんだん自分を主人公だと思ってる女の子をヲチる感じになってきて辛い
ヲチってプークスクスとかやるなら普通に性格の悪い主人公って設定にしたらいいのに賢くて可愛い性格の女の子って設定なのがきついです
なろうってこういうとこあるからな…
前に読むの挫折したのは主人公がナチュラルに女に嫌われるタイプでだんだんそれが悪化したから読むのやめたんだった
男の子には好かれるけど女の子には嫌われるってそりゃあんた男の子には愛想振り撒いてるけど女の子にはそっけないじゃんみたいな
そんなにあからさまに格差つけられたら好かれようがないじゃん
主人公は知らない女の子怖い〜な感じだったけど男の子とは屈託なく朗らかに話してたよね女の子の目の前で
そんなんどうやったって好かれようないし女の子だって男とだけ仲良くしてれば?な態度にもなりますわ スマホの音声入力を今まで使ってなかったんだけど便利すぎてびっくり
神すぎるわ!
文字の入力がだるくてラインのやり取りとか面倒だったんだけど、これでもう解決
ただ一つ難点は家族がいると恥ずかしくて入力できないことかな、1人の時はとっても便利 急いでるなら来るんじゃねえよ気分悪いな
仕事じゃなきゃ蹴りいれてたわハゲ 暴論
その意見が合うかどうかはともかく、意見を言わない、ない、何かを提案しない人が好きじゃない
自分と反対意見でも、言ってくれたらそういう視点あるのかと気づくことがあるから言ってほしい
ただ人が何か決めてくれることを待ってる人
こうしたらいいんじゃないかと思わない(言わない)人
工夫がない人
何なんだろうと思う 四文字に関して受け入れるべきべき言っている人は自分が対象になったらどうするの
当たり前の世の中になったら、ならなくても自分も対象になっている可能性があるんだよ
ヘテロだってうまくいかないことが当たり前だし、当たり前の世の中になってもヘテロはヘテロのままだよ
自分がどんな相手からの告白も受け入れられる覚悟を持ってからべきべき言うべき ここんとこ飢えてたから今日は食うぞー
もうかなり食ってるけど わたし週休三日がいい
土日と平日もう一日休みたい
絶対平日休みの形態のが自分にはあってるんだけどそういうところは仕事と人間が合わない
うまくいかないなあ 無理無理無理無理やっぱ幹事とか向いてないんだよ…
こっちには20日、あっちには16日って間違えて伝えてしまった…
どうしよう なんでこの職場のおばあさま方は幼児のような振る舞いに喋り方に嘘泣きをしたり猫の真似をしたり白昼堂々一人で喘ぎ声をあげるのか
全員面白いと思ってやってるみたいだけど精神的グロなんですよ
孫がいる癖にえーんえーんふぇーんとかウケ狙いでもやめてほしいんですよ イケシリ7周年凄いな豪華声優陣すぎる
これを大御所ととるかオッサンととるか
正直私には聴き飽きてるようなところでオッサン気味 あーなるほど 2.5次元ってジャンルの実写化を楽しむものじゃなくて
コスプレしてる俳優を楽しむものなんだな だから原作無視があんなに許されてる訳か 猫飼いが猫の下僕っていうの、自分の猫との関係について自称してたり
そのネタが好きな同士で盛り上がってる分にはぜんぜん良いんだけど
ふつうに「かわいいペット」とか「だいじな家族」として話している人のところに
いやこれはお猫さまが我々下僕を云々みたいなこと言いつつ現れるやつキライ あの原作自体は凄く好きなんだけど、二次界隈だとショタ萌勢の派閥が強すぎて居心地悪すぎるー
ショタ自体は嫌いじゃないんだけどあのショタに関しては個人的萌えツボにこないんだよな
次の新作がそのショタが絡む話だと情報が来て盛り上がってるけど、個人的には正直ちょっとガッカリ 山ほど貰った野菜が腐りゆく以上のスピードで完食するとしたら一食あたり食わねばならない量がとんでもないんですがそれは
こっちが一人暮らしなのは百も承知だろうに
いやまあタダで栄養取れてありがたいっすけど まあこんだけどか食いしといて言うのもアレだけど
レクチンフリー食に慣れると糖質ガンガン入った食べ物を特にそこまでおいしいと感じなくなるな 同人はだいたい右に重きを置いて見てしまうんだけど
某赤い人だけは赤左中心で見てしまう
4月から赤い人がクッッッソタチ悪い薄い本がたくさん出ますように右は正直誰でもいいです じゃがいもをりんごみたいに切ったら想像以上にりんごに見えて草 兄的な何かとしか思ってなかったのに向こうから恋愛対象として見られてたと知って驚いた
いとこと恋愛するのってわりとよくあることなのかな
個人的には遠い兄弟という感覚だから恋愛対象にならないんだけど
フィクションではいとこと恋愛ってのは珍しくないよね
現実だとどうなんだろ キャラの性格をなんとしてでも悪いことにしたがる人嫌いだわ
本当に悪く書かれていたり描写が悪くてそうとしか見えないならいいけど
他のキャラへそこまで気を配ってやらなきゃクズなの?
ってくらい極端に過保護じゃないと性格悪いことにされるのが可哀想になる 世界ではないけど臆病な男が皇太子暗殺の企みをうっかり聴いてしまい逡巡の末に爆弾の仕込まれた花束を皇太子に捧げる役の少女から奪い、命と引き換えに皇太子と少女を救ったけれど周囲からはただの間抜け扱いみたいな話があった
…はずなんだけど見つからない
確か海外の小説だったと思うんだけど検索の仕方が悪いのかまったく引っ掛からない
爆弾は花束だっけ暗殺されそうになったのは王子だったっけとかそもそもそんな小説が実在したのか夢のなかの行きつけの本屋で立ち読みでもしたのかつまりは私の脳内にだけ存在したのかも知れないと思うと色々とor2 うちの猫美少女すぎる いや年齢的には美女の方があってるんだろうけど美少女なんだよな
ペットは飼い主に似ると言うが似てる要素一つも見つからない 何気なく買った初作者のミステリー小説を読了したけど
後半「肝心なところでは狼狽えて役に立たない美人達がどんな時でも冷静で頼りになるイケメンな俺(主人公)を巡って争いだしたからやれやれ」みたいな展開になって笑った
犯人も主人公をやたらと信用して信頼してトリック作ってるし
媒体は違ってもラノベとかわらんな 獣人の頭髪は人間族の髪と違って犬猫みたいなモフモフの毛並みが良いな
私は全身毛が生えて獣顔獣後ろ足で服は着てるくらいの獣率が好きなんだけど
耳だけ獣の獣率低い獣人でも頭髪は人間と違う毛質が良いなと思ってる 封筒の厚さで察するよね…はぁ
凹むわ
それはそれとしてさっさと申し込むか リハウスのCMでお父さんがどんなことにも「全然OK〜!」って言ってるやつ
お父さんがお母さんのことすごい好きでくっそ萌えるのに
死にネタだからちくしょう…ってなってめちゃめちゃ複雑
リハウスした後のお母さんもなんだかんだお父さんの事すごい好きなんだなって伝わってきて
涙腺に来る
明るくコメディっぽく描いてるけど死にネタだからなこれ ほかはそうでもないのにカップル扱いされてる男女に関する感想だけノマ厨全開なのがあってキモい
女キャラへの感想だけセクハラじみるのと似てる
てゆうか公式がわざわざ恋愛感情に限定してない扱いしてたのに伝わらないのか 攻めがいいなと思ったキャラ受けになること多くて読めなかったけど
乙女や男女ものだと好みのキャラが攻めなの多くて嬉しい
BLで読めたら一番いいけど、絵が好みで話が面白くても受け攻め好みじゃなかったら
一回読んでそれっきりなんだよな 旋風寺コンツェルンの社歌が脳内リフレインしてる
最後に聞いたの何十年前だよ
なんでいきなり鳴り出したの AとBならABかなと便宜上答えたけど、そもそも自分の中ではABはカプ不成立なんだよな
Bは受けだと思ってるけど相手がいないし、かといってモブBが読みたいわけでもない
AはCとがよくてCAが好き 某闘病漫画家と同じ病気持ちだけど入院しながら無理して漫画描いて悪化して入院続けてツラーしてるの見てるとイライラする
大人で仕事しないと暮らせないなら仕方ないけど学生時代から無理して悪化繰り返してるし
漫画家になる前の苦学生時代が原因なんだろうし自分も原因は多分同じだと思ってるから余計に休めよと思ってしまう
こんなにツラい思いしてますこれを漫画にしますって
ただでさえ食生活がどうとか自業自得みたいな言われ方してる病気なのにその描き方じゃマジで自業自得だと思われる
せめて入院中くらいは大人しくして寛解してから頑張れよ
飯も生き方もセーブして暮らしてるのにどうせ同じように医者の言うこと無視して無茶したんだろと思われる 逆髪しのぶの嫌いなとこって、悪人認定した相手を徹底的に殴って追い詰めてトドメを刺そうと攻撃的になるところだな
なんでこんな躾のなってない犬みたいな人が人気あるんだろう
さっさとブーム終わってテレビやネットで見かけなくなって欲しいなー キャラの香水って素敵なグッズだけどあの瓶みただけでダッサ!ってなるからムリ
デザインのダサさもラベルのチープさも全部おなじ形なのもムリ
あんなんだったらもっとシンプルなアトマイザーみたいな形でいい
ラベルのへんなイメージアイテム組み合わせたイラストもほんとにダサい
それでもファンは買うから成り立ってるんだよな しょーもないミスやらかした〜!!
ちゃんと自分でケツ拭きましたハイ…
ちょっとゆるゆるすぎたな…アナル引き締めていかねば… 美容の宣伝アカウントがよく流れてくるんだけどこういうのって男女別なく流れてくるの?
女とわかってるから流れてくるの? ノマ厨を沸き立たせる発言とかしててこの人が悪いわけじゃないけどどうも発言が好きになれなかった
今回のセクハラされてキレたのには全面同情するわ 髪の毛が結び目になることを玉結びというのは知らなかった
しかし無作為に髪が勝手に結ばれるのマジで奇跡じゃね?と思うんだよな
いやまあその実態はただ痛んでるだけとしてもだ 最後のガラケー民もさすがに年貢の納め時だろうか
変なやつだと思われてるんだろうな
とにかくめんどくさい
壊れるまで使うんじゃダメなのか 痛かった人がマトモになって寂しい
叩かれまくったからか? カミングアウトしてきた。
これで良かったのか悪かったのかは自分ではわからない
とりあえずおなか減った。ご飯作ろ 他人が作ったものがつまらないなら自分で作るしかないんだよ そういえばあの子どこ行った?
女子がボーイズのラブに絡んで来ないのは当然としても存在すら消えてないか?
今まで散々助けてくれたじゃん
鈍い攻めの背中を押してくれただろ
悩む受けの話を聞いてくれただろ
くっついたら用なしか
さよならも言わずに退場か いっぱい作ってメルカリで売るつもりだったけど思いのほか出来が悪い
ハンカチ24枚自分で消費できるかな… あの脚本家は薔薇要素をどこかに入れてくるっていうけど今まで見たものの記憶にはない
メインメンバーの父親たちが妻へのカニバリズム欲求持ってるってぶっ飛んだ話を明るくギャグでやってたのは覚えてる
弟子の書いた話で女好きの敵に女装した男が接待して男なのがバレて逆上される→
最終的に敵が相手は男なのを承知で告白するのやってたのは師匠からの継承って言われてるな ワセリン出すのめんどくさくて治りかけの傷口にリップクリーム塗ったけどワセリンはリップクリームで代用できるんかな えっ、岡田ガチャでPUされてねーの!?なんで!?
めっちゃ岡田みたいな人がイベストでしゃべってますけど
あ、知ってます、顔が岡田なだけで違う人ですよね
私が知ってる岡田はバレンタインに未成年の部屋に押しかけて一人でベロベロになったあげく
誰も一緒に遊んでくれない…って愚痴りだして寝ゲロする男だから
港湾労働者をまとめ上げて街の覇権を争う二つのギャング組織に横合いから食いついていくような才覚もカリスマもねえんだよなあ… わずか数日前のテレビ番組内の会話を
脳内で都合よく改変して自分達の推しをageまくってるあたり
アンリーってやっぱり頭悪いんだな
もしくは精神を病んでるのか 午前中、鼻から胃カメラ入れてきた。
ファイバースコープ程度を想像していたら、しっかりチューブだったw
前処置で看護師さんが「カメラと同じ太さの入れますねー」の時、結構本気で
「そんな太いの入らないよぅ……」な気分になったが何とかなるもんだねw
しかし体内の管の存在とその繋がり方なんて、あまり意識したくないものだ…… あれゾンビ映画だったんだ
殺人サスペンスだと思ってた
ゾンビとかどうでもいいしやっぱ見なくて正解だな 高ブクマも納得の上手さなんだけど
キャラ解釈とか作品全体に漂う雰囲気がめっちゃ好みじゃないんだ
あの原作と綺麗な文章で書かれる繊細な感性がどうしても結びつかない あの俳優の復帰良かったねみたいな風潮がすごく気持ち悪い
被害者もいて関係各所に散々迷惑かけたのに許されたはねーわ 仕事が忙しくて昼ごはん抜いたら今猛烈に調子が悪い
とりあえず糖分とタンパク質(チョコレートと豆乳)補給するから頑張れ私の体 日本人ってさあ
「あたち〜無宗教だから〜」とか言うわりに宗教法人税導入しようとか言わないんだよな
無宗教なら宗教なんて必要ないわけだから必要ないのに勝手に神だ仏だ言って税金免除されてる団体に
文句の一つでも言えばいいのに
あるかどうかもわからんあの世で故人がいい暮らしする為に戒名だの供養だので何万も何十万もとられてさ
霊感商法でも「宗教法人」と名がつけば摘発もされないとかどう考えてもおかしい 倦怠感に悩まされてる
萌えるのって力がいるんだね
ツイッター開く気もおきず何日かたった
どうせ開いたって私の好きなこと言えないからどうでもいいか
私のヒロイン(男)がどうせかっこいいって言われてんだろ
私のヒロイン(男)が理想の男役なんだろ?
コミュニティの解釈から逸脱した内容のツイートするきが起きないんだよ
空気読んじゃうチキンは相互なんてするもんじゃないね 接骨院の人ってなんであんなに話しかけてくるの
クソクソコミュ障クソオタクだからフリートーク苦手なんだけど
適当にわらって合わせたら「ドゥフフw」ってなってしにたいし考えて喋っても今の言い方ディスってるみたいだったかな?って気になるし
黙ってやってほしいけど喋りかけてほしくないとも言えないチキンなんだよ あたち〜独身主義者だからぁ
配偶者優遇の全ての法律に反対するねぇ〜 確定深刻が間に合いそうな気がしてきた!
矢酔いありがとう!本当にありがとう! 初めて鼻うがいってやつをやってみたよ!
最初説明書何度読んでもよく分からなくて?????ってなってたけど
容器押すのね!そうだよね!そうじゃなきゃ液体出てこないもんね!
そして押した途端の鼻いっぱいに広がる液体
確かに痛くない・・すごい・・
ミントかなんか入ってるからすーすーする
鼻から入れて口から出すのはコツが必要ですみたいに書いてたけど
何度やっても出来る気はしなかった
でも鼻の中をすすいでるだけでも効果はあるらしい
鼻水垂れながらやったけどスースーしてるからよし!よく眠れますように 花粉症なので布団カバーを今乾燥機で乾かしてるが
音のうるささに負けて外に干してしまいそうだ
がんばれ自分! 外国で重い荷物を持ってる人に声掛けたら泥棒だって言われるよ
マジで イベントバトルで負けたら主人公(男)が相手に凌辱されるんだから
一度は負けないといけないわけだけど、ひたすら防御するしかないのが面倒だな
敵に対して、「さっさとHP削ってくれよ!クリティカル出せよ!」と
思ったのは色々とRPGやってきた中でも初めて
早く完成してくれえええ、もっとやりたいよう あの子無自覚愛されキャラじゃない?!って思った
何で嫉妬してるの?僕が愛されるのは普通のことだから、嫉妬するのおかしくない?的な感性かも〜とか考えて、そういや過去推しの中にこういう思考回路のキャラいたわと思い出した
無自覚も自称もクソもなく、愛される環境にいたから愛されることか普通だと思ってる的な
めっっっちゃ自己投影したくて堪らんだけやないか……て思って自分に引いてる カルディで売ってたロータスビスケットのスプレッド超うまい
デブの味がする
ヌテラとか好きな人は確実に好きなやつ
パンに塗ろうと思ったけどそのまま食ったほうが多幸感が強い
本家ビスケットのほうは食感がさくさく軽いから無限に食べられちゃうけど
スプレッドのほうはねっとりしてるから3口くらいで満足できるので実質ローカロリー バンコランの中の人はいいんだろうか
あれも大概やばい案件だったのに 最近仲良くなったオタ友がいろいろオススメしてくれて貸してくれるんだけど
実は貸し借りという行為自体が苦手なのだ…
汚してはいけない、速やかに返さなくてはいけない、感想を言わなくてはいけない
などなどめんどくさいじゃない?
それに脳みそが老人なので新しい知らないジャンルは頭に入ってこないのだ
で、今開けたらせめてコミックならサラッと読んで返せたのにめっちゃ分厚い小説じゃん
よっぽど好きな属性とジャンルじゃないと読めないよ こんな限界集落ジャンルで推しカプ描いてくれる絵師がいて泣いてる
旬ジャンルにいた時にはわからなかったよ
描いてくれるということがどれだけありがたいことか…
毎日楽しみにしてるしうpされると奇声あげてる
あまりリプされるのが得意じゃなさそうな空気なのでここで言います
本当に本当にありがとうございます!!!めっちゃ萌えます!
これからもよろしくお願い致します! 行儀が悪いからいけない事だと分かってる
外食や家でも家族が居る時はしないけど
一人の時に隠れて豚汁や粕汁にご飯混ぜて食べてしまう
別々に食べるよりご飯を混ぜて食べたら美味しいんだよ
子供の時は隠れて食べてたけど大人になっても隠れて混ぜて食べてる 声の近さからして多分庭にフクロウがいる
去年か一昨年ぐらいからこの辺で鳴くようになった個体だ
壊滅的に鳴き声が汚いからわかる
なんかいがらっぽい声で汚い
本当に汚い
あいつモテないんじゃなかろうか
それが心配だ 12の国の話って本編前に出た同じ世界観の小説も含めたらもう30年近く経つのか
当時の赤ん坊が社会に出て子供を育ててもおかしくないって考えるとなんかなぁ G線上ヘブンズドアっていう打ち切りクソ漫画がよくいい青春漫画として挙げられることがあるんだけど
というか漫画家漫画って珍しいからその分類で漫画読み界隈で挙げられるんだけど
あれくそ不快だった
小さいコマだけどヒロインのヤンキー女が漫研から「どうせ使わないからいいだろ!」ってトーン奪ってったのが忘れられない
私がオタクの女だから共感してしまうのかもしれないけど
おそらく部費で買った高級画材奪ってくキャラのどこに好感持てるんだよ
止めようとしてる漫研部員を不細工に描いてるのもなあ…
つうかあの作者の作品シモ絡みばっかりの展開なのが気持ち悪い
色気のかけらもない絵で発情してんじゃねえよ
バレー漫画もちょっと買ってたの後悔してる
「トーンとかよくわかんないから貼り方教えてくんね?」ならちょっと好感持てるのにな
私ならそうする 男作家ってイロモノキャラを嬉々として描く傾向ある
悪いけどそれ面白くない 1
どんでん返しがすごいっていうから楽しみにしてたのに
実はこうやったみたいなんが全然ないただの胸糞悪い話やんけ
めっちゃテンション下がったしほんま勘弁して
2
現CPのおかげで華奢な受けもいいなと思い始めてきた
受けは攻めを筋肉と優しさで守るものだと思ってたけど
優しさだけでも守れるものがあるんだなあ ラバランプ欲しいなあ
あれ見てたら自然に寝落ちできそう ネズミ社のワクワク動物映画をやっと観た
すごい映画でした劇場で観とけばよかった
ほんと多方面で善くも悪くもざわつくわけだわ
問題提起は拾ってると滅入るので狐兎萌でいい夢みよう ネタバレ?
ねことじいちゃんの映画見に行ってきた
福々としたねこがいっぱい出て来てとても可愛かった
猫で無理にドラマを作らない感じが良かったと思うんだけど、寝てる人もチラホラいたみたい チヤホヤして欲しくてトレパクとかは分かるんだけど、お金のやり取りとか公式として使われるものにトレパクしたのを提出するってのは全く分からない
その上自分もデビューするっていうね
面の皮厚すぎない? どこも人が居ないのか書き込み少なくてつまらん
ツイも自分のTLはあんまり人いないから皆さん疲れてんのか忙しいのかな
原稿やってる人が多いのはある トランス女性には自分には絶対に解らない苦労や苦悩があるんだろうけど
生まれつき女の身体持って生まれて
小学校のトイレにすら痴漢の爺が出入りする環境で育つと
男の身体のままの人がそういう場所に我が物顔で出入りすることを
どれほど拒否感があるか解って貰えないんだろうか あの子とあの子はリバであってほしい
ABもBAも解釈違い
ABAやってるからといって大丈夫でしょと判断するのはやめてほしい
どっちでもいいわけじゃないんだ 窓のすぐ近くに鳥の声…?
こんな時間に?何?下の人飼ってたの?
聞こえてきたことないよな?変な感じ
合計レベルと平均レベルを間違えててだいぶ損をしていた
そんなにレベル上げなくても連れていけたんだ
もったいないことをしていた
どんどん進もう 花粉なのか風邪なのか生理なのか分からないけど気分悪くて熱があって喉が痛くて肩が痛い
症状が大体どれにも当てはまるからどれが原因か分からない 女子キャラを男体化されるとええやん女子のままで!手頃な竿は他にいっぱいおるやん!って気分になるな…
女体化より男体化のほうが苦手だ
そんなふうにチンコ付けて引っ張り出すくらいならほっといてあげてよ… 「受けさんを喜ばせられる自信のある人だけやってください」
これは独占欲と見てよろしいか 別にどんな解釈しようが夫々に味わえばいいけど
A説についてはバッカじゃねえの?と軽蔑に近い感情を抱いている
前後の繋がり見てんのかよ
ストーリー展開としてそこでいきなりそんな特性出す必要性あるか?ないよね?
公開以来あらゆるレビューを読んで来たがそんな解釈出てきたの日本だけだよ
根本を間違えて捉えてる、君らが見ているのは別作品だ いだてん脂肪か・・・
あまちゃんホモ協で再放送できなくなるな
CSでしまくってるからいいのか? 絶対わくだろうなあと思ってたら
案の定液体ミルクは毒性が云々ていってる奴らがいて失笑
てめえらの乳房はなんのためにあるのかって煽って(釣りかなって感じ)
急に丁寧語で毒性の事をいいたいのですすみませんてクソ&クソ
この手の下げてからちょっと上げるみたいなの独裁者の手口だよな
安くパクってイキってんじゃねーよw
私だって独身で子供もいないから粉ミルクセットやおむつを持ち歩く大変さは正確には分からんけど
実感としては分からなくても大変だって事位は容易に想像できるだろうにな 大河踏んだり蹴ったりだな
あの時間じゃなければそこそこ受けたと思うんだけど 瀧さぁ…
なんかもう意外じゃないんだけど
そんなこともあろうかとは思うけど
でもそう見えてそうじゃないってキャラだと思ってた訳じゃんこっちは
ナゴム時代から見てんだしさあ
ばーかばーか死んでしまえ
いやほんとどうすんだよ
アホ
家族はどうすんだよ 知らないバタークッキーがあるとすぐ買ってしまう
バターの香りが豊かなお高い物からチープな味わいのお安い物まで全部美味しい
チョコチップクッキーも好き 瀧がやっててもひとり無実なわけないから電気無期限活動停止やな
記念のライブとか言ってたのになぁ… ピエール瀧か…
正直驚きはあんまりない
新井浩文のときもそうだったけど
多分役柄のせいだよな
あーやってそうみたいな
ピエールの方はまだやってそうでやってなさそうだったけどな メディバンで覚えちゃったからクリスタ使いづらいよう
まず画面の色がいやだ
カスタマイズするのめんどくさい
しくじったなぁ 好きな映画やドラマに出ていた役者がアホやるとこっちが困るぜ
いい加減にしろよばかめ なんかミスしたような気がするけど気のせいだと信じたい
いや本当に大丈夫だよな…? 推しと推しが数年ぶり(読者軸)で会うかもしれない展開に興奮している
まだ暫く頑張れる!
来週からクソ忙しいけど頑張れる! 好不調の波が大きくなければいいな
贅沢言うなら不調自体なければいい 最高に最高に最高に面白かった
買ってよかった
まさかこんな光景を見れる日がくるなんて思わなくて胸熱すぎてやばい
こんな円満な終わり方してくれるなんて
彼は紛れもなくセンターを飾れる主人公だよ…
はぁ〜よかった〜〜〜よかったなぁ〜〜〜
まだシリーズ続けてくれよたのむよカプンコ 映画でチンピラやったときに子役の前で女性に乱暴に振る舞うのに難色示したらしいエピソード聞いて
個性的で多才なアーティストとはいえいかれて見えるのは演出なのだと安心したもんでしたが
見た目どおりかや ひどいショックを受けると後頭部がしびれるような感覚が.ある
今まさにそれ なんか男女の性欲がらみの事件に比べると
金銭がらみの事件ってとても清潔な部類だと思う
金銭欲に取り憑かれるのは文化的に発達した人類ならではだけど
性欲に取り憑かれるのは低能なケダモノだと思うので
金銭関係の犯罪者のほうが高尚な気がしちゃう 元々目が大きい人がアプリで加工して
宇宙人のグレイ想像図とソックリな目の大きさになっているやつ
グロい画像にしか見えないから止めて欲しい
自覚がないんだろうがそれは典型的な糸目がやれば
普通に可愛いだけであって
素で目が大きい娘がするとグロ画像なんだよー
リツイートで紹介されたけどサムネで見えているだけでキモくて
紹介した人物ごとブロックしたい 年末くらいから色々ありすぎてもう無理
仕事忙しいわ親は突然死ぬわで実生活だけでもぐったりしてる所に卒業とか引退とか活動休止とか逮捕とか
つか逮捕って何よ馬鹿かよ
せめてエンタメは癒しであってほしいのに激動すぎるだろ えふご、冬木終わったけどマジかこれちょっと悲しい
鯖とか聖杯とか魔術師とか色々説明不足に思えるけどソシャゲとして遊ぶ分にはこんなもんでいいのかね
後でもっとちゃんと説明されるのかな 3次元好きだけどこういう事が起こる度に2次元への信頼が高まっていくわ
打ち切りにはしないだろうから再編集か代役取り直しか…はぁ… どさくさにまぎれてゲームそのものに美形キャラは一切不要とか容姿コンプ丸出しで草
実に心の美しいおじさん達だわ うっかり君の縄が瀧君でしばらく封印とかねーよなーwとかしか考えられねえ
いや洒落になってないけどな モブレ上等エロ優先受けの幸せ?知らんってノリから最終巻でちゃんと裏切られずくっついて
ハッピーエンドの概念作者持ち合わせてたんだ…とポカーンとした 2
BL好みでチョイスすると高確率でサイコホラー落ち 前にツイッターで、飲み会で気を失って気が付いたら病院だった
友達が一緒に飲んでた女の子の飲み物に薬を混ぜようとしたけど自分が飲んでたようだ
みたいな話あったけど本当最悪だよな
その人は当然怒ってその友人とは絶交したとかいてあったけど訴えて欲しかった
昔市販の薬飲んだらあわなくてヤバい状態になったことあるけどマジヤバいよ人に無断で薬飲ますなんて色んな意味でヤバすぎる
そんなことする人間絶対まともな人間とは思えない
牢屋に閉じ込めといて欲しい
彼は性的なことされてないだろうけど傷害罪くらいには余裕でなるでしょ 3
演出も何もなくすり抜けていらっしゃいませお待ちしておりましたどうしようは?嬉しい
揃った 今知った、コカインで逮捕
けっこうショック、役者としても順風満帆な感じなのに・・・ あの結構有名な韓国人のYoutuber
反日の癖に日本の曲ばっか歌ってるのはどういう神経なのか 気持ち悪い
あの国じゃ親日だと罰せられるらしいからたまに反日っぽいことしてるのか? 新車欲しいなーでも高いなー
基本通勤でたまに遠出するんだけどコンパクトSUVってどうなんですかね
ディーゼル車は初期費用やら維持費やら言われてるけど今だって軽なのにガソリン代だけで年13万超だしトントンじゃね?
新車買うときってマイカーローン組むのが一般的?一括じゃ買わないよね?
年収250の低所得者なんだけど身の丈に合ってないかな
でも欲しい!一目惚れしたあの車が欲しい!
今年は無理だろうけど来年…再来年までは待てない気がする… やっと終わったー
封筒の表書きの字間違えたけどもういいや
後回しにする癖はどうにかせんと…
とにかく終わったからよし
ちょっとだけどお金戻ってくるの嬉しい 短期でもないのに一ヶ月で辞める人に真面目に仕事教える気にならないよね
何も言わずに来なくなる人よりかはましだけどなんだかな
それにしても人が増えないね
推しのグッズが国内じゃ売ってないから初めて海外通販使った
英語全然できないけど調べれば住所の書き方や配送方法の詳細とか出てくるの楽
あー早く届かないかなすごく楽しみ 腐向け作品にキャラ名タグ付けててびっくりしてしまったんだけど
普通にだめじゃないか?
スーツケースの底に入れといたから折れたりはしないだろと思ってたら
擦れて箔押し部分が剥げててショックすぎる
キレそうだから見ないけどメルカリなんかで既に売られてるんだろうな… 数年前に爆流行りしたレースのブレスレットってなんだったんだろう は…背景が二時間半もかかった
しかも半分なのに外観なのにほぼ夜空と屋根で簡単なのに
けちってごみみたいなトーンの切れ端を選びながら使ったからだわ
こんなとこに時間かけなくてもいいのにというところに時間かかりがち初心者 今回の映画は良かったな あれの造形が正に古き異教の神って感じでほどよくゾッとする
北欧神話のホラーってのも珍しくて良かった でも結局主人公のトラウマが解決してないのがなぁ
今度は友達を最後まで見捨てないで助けられるのかと思ったけど結局一人で生き残ってしまった訳だし 葉っぱどころかヤバいおクスリかよ…
昔、赤モップと緑の万能トカゲの番組の音楽やってたよね
深夜のローカル番組も打ち切りか
あーあ、やっぱりあーゆー世界は誘惑に満ちてるな
コワイコワイ 犯人はパンツの中にコッカースパニエルを所持しており
「モフモフしてやった。後悔はしていない」などとわけのわからない事を
口走っている模様 あの漫画コミック1ってことはまだ連載中なのか
色々言われたけど追っかけてるファンいるのかな 人間にとっていわゆるケモノみたいな獣の頭で二足歩行するキャラクターが萌え属性のひとつとなるなら
逆に四つ足の種族にとっては人面犬みたいなのが萌え属性になるんじゃなかろうか
とふっと思ったんだけど何を言ってるかか自分でもよくわからない 性犯罪や暴力事件だと必ず被害者がいるから捕まってよかったと思うけど
薬物は基本的に直接的な被害者はいないからやるねらバレないようにやれよと思う
芸能人にとって薬物はリーマンがユ○ケル飲むみたいなもんなのかねえ 独占欲の強い攻めが受けを社会的に貶めるために色々やらかす(受けの家族に受けはホモだと吹聴して勘当させる受けを痴漢の犯人に仕立て上げる等)
受けをレ○プするときに当然抵抗されるけど抵抗するならしなくなるまでボコる(本当に実行する)とか足を折ると脅す
独占欲の強い攻めが受けを孤立させるためにいじめの主犯になる(他人ににいじめをさせて攻めは表には出ず自分の手は汚さない)
受けが自分の思い通りにならないならころすとか簡単に言っちゃう(結婚して誰かのものにならないでほしいみたいな重い理由は特にない)
こういう明らかに自己中でやりすぎなタイプをヤンデレと言うのやめてほしい
受けへの気持ちが抑えられずレ○プとか監禁は好きだけど「自分の満足のためなら受けがどうなっても構わない」っていう受けへの愛が感じられないタイプの攻めは萎える
苦手な人には好きな相手へのレ○プ自体犯罪だし自己中じゃんと言われるけど私にとっては全然違うんだよ 寝入りばなに鼠か虫かという物音がして何事かと思ったら床に積んでいた雑誌と書類の山が崩れ
とりあえずそのままにしてまた寝たらよく分からない男に鈍器をふるわれる夢を見て叫びながら目覚め
ろくに寝付けないまま起床時間になりスマホを見たら瀧の人逮捕
更に地元ニュースでは某若手男優と同姓同名(字は違うけど)の男が逮捕されたという報道
眠い
ぴええる多気は夕白で知り韋駄天は元帥で覚えた
大河結構楽しんでたんだけどこれからどうなるんだ
まずそんなことより確定申告だけど 古典ミステリが面白いのは主な動機が性欲以外だからなんだよな
行き過ぎた愛情とかはあってもその辺は区別してたと思う
舞台が現代でリアリティ出そうとすればするほど動機は性欲になりがちで
だから現代モノ嫌いというか敬遠してしまう
あと昔は人殺したら死刑だから犯人も命がけで頭キレる奴しか犯人じゃなかったし
性欲以外が動機でも綺麗事や嘘に見えない舞台背景が整ってたと思う ソシャゲ化で失望するのは仕方がないけど本スレでドヤ顔で嬉しげに売ってきたわwって報告するクソも相当なクソ
それが俺らは往年の正当なrpgファンだぞってでかい顔してるんだから終わるわ ●の話
今朝緑色の●が出た
調べたら食中毒やら何やら原因があるらしいけど体調は至って良好だし緑色のなにかを食べた記憶も無い
ひとつだけ心当たりがあるとすれば青い食用色素が大量に入った菓子を食べたことくらい 映画で超どストライクの無名俳優さんがいて見終わって速攻調べたけど
実物の顔は全く心に響かず八割メイクの力だった
初めて三次元の推しができると思ったんだけどな 逮捕されたことでサブカル女や男が騒ぐんだろうなうぜーみたいな書き込みを見たんだけど電気グルーヴってよくいうサブカルの人達とはちょっと世代がズレてるような気がする
若い子にも好きな人が多いってことなのかな こわ
そういう沢山の不幸な事例があって医療が発展したのにそれを辞めるよう勧めるって殺意じゃん
ほんと人間の思考ってバグだらけだよな
不安だと冷静さ失うの誰でもそうだけど「混乱しない」が一番身を守る方法だなと思った
難しいけどさ 昔つべで好きな海外のバンドの映像を見てたら
ちょっとテンション高くバカやってる時は必ずコメ欄が「coke」的なコメで埋め尽くされてた
というのを今回の件で思い出した
卓Qはまあ一人でも十分やっていけるし解散もあるかもなー
ちょっと寂しい こないだからMarchが頭ん中ぐるぐるしてたんだよなあ 占いとか気にしないけど体調の良し悪しに波があるので
ふとバイオリズムを調べてから当てはまるな〜と思う事が増えて
週一で検索してしまっている。
見て影響されてるってのもありそうだから検索頻度下げたほうがいいのかもしれない。
とりあえず今日は外出控えてネットもここ以外書き込みしないように自分を戒め。 コラボは別にいいというか自分もどんどんやったほうが一時的にでも人増えると思うんだけどあれ持ってくるのだけはやめてほしい
現状がひどすぎて逃げてきたのに避難先でも悩まされるとは…
嫌ならやめろ系ってさっさとやめたのに向こうが追ってくるパターンあるから最悪だよ
公式の人間がそれを言うなら巣から出てくるなよな… 好きキャラがロリコンやショタコン扱いされたら嫌な人は多いと思う
他カプに比べて受け入れられにくいのは分かる
特にABは年の差だけじゃなくて疑似親子要素もあるし
男読者も意外とロリコン少ないのか嫁候補でBはわりとスルーされてる 泣くに涙なく叫ぶに声なくあまりに歎かせたまふままに
火に焼土に葬ることもせで臉に臉をもたせ手に手をとりくみて日を経給ふが終に心神みだれ 気持ち悪い生理の自律神経が吐き気にきた
うっぷんがぐるぐる回ってる感じ…早く下から出したい
車だしてもらうか 自分語り
自分がAB固定派忘却機能付きで、
以下駄目なのがBA、ABA、BAB、他キャラ×A、A×他キャラ、モブ×A、
Aのアヘ顔、
ダメージ無しだけどあまり興味がないのが他キャラ×B、B×他キャラ、性別変化、
場合によっては大丈夫なのがA×モブ、B×モブ、モブ×B、触手×B、
Aの穴はBが指でつつくくらいなら平気(この辺はキャラの性格による)、医療行為等も
平気、けど張型とか精機や精機に類するものによる性行為は無理
触手×Aは穴に対する攻撃が無くアヘ対応で無ければ場合によっては大丈夫
not夢女 A、Bの非処女もちょっと苦手
等細かく細かく嗜好があるんだけど、「自分が何故逆リバがだめで固定派なのか」の理由が分からない
ジェンダー論的理由づけされるのも上から見られてるようで好きじゃない
なのでこういう項目を全部アキネーターみたいなのに覚えてもらって
彼のいつものやり方で「あなたはABAは平気ですか?」
「あなたはタコ(挿入無し尻つつき有り)×Aは好きですか?」等質問を重ねていって
この世にどういったタイプの固定派がどのくらいいるのか、自分はどれに属するのか分類してほしい
その結果を見て自己分析に役立てたい
という初めは遊び程度の予定だったんだけど徐々に特定の回答をしたユーザーには
「子供の頃直立したヤギに羽根をむしられる夢を見たことはありますか?」とか不可解な質問が混ざるように
なって、最終的にある特徴を有する固定派は星辰の欠片の注がれた特殊能力を持つ腐であることが判明し
そのあぶり出しを計画したある組織によって狙われ…という辺りまで行きついてほしいですね やばいな…味がわからなくなることってある?今回は重症だわ
はやくなってくれー楽にしてくれー ネイルアートをやってもらいに美容院にきた
知人とはいえ、普段行かないお店だしネイルアート自体ほとんど経験ないから緊張するよう 昨日のクリマイ切なくてたまらんかったわ
あれ死刑台回に並ぶ傑作やろ
映画一本観た気分になったわ 刺青萌えの自分には天国すぎるジャンルです…
登場人物が入れてる刺青モチーフのグッズが出るとかよく考えたら結構特殊なような気がする 午前休取ってた同僚が出社して来たら明らかにイライラしている上にこっちに当たってくるから面倒くさい
当たってくるだけならいいけれど人の質問に嫌味ったらしくボソッと付け加えた上聞き返すとなんでもなぁい♪って言うのが腹立つんだよな
ちなみにそいつアラフォーの男 旅行記ブログで見たアメリカのヨーグルトちょっと食べてみたい
イメージ的にはレアチーズケーキみたいなのかな まともな文章のちゃんと完結した小説をじっくり時間をかけて読まねば
ノリで勝負!フィーリングの合う人だけついて来てね!みたいなのも
そういうもんだと分かって読めば面白いけどそればっかり読んでるとなんか駄目だ
頭が溶けそう >>952おっつ
ちゃんとキムタクが如くって言ってくれないとわからん 次スレおつ
あんま同意得られないけど山田の顔すごい苦手だわ
そいで年取ったディカプリオの顔も苦手なんだよな
だからこの二人が主演の映画もドラマも見れない たておつ
実際めちゃくちショックだろうし各方面に甚大な経済的損失と迷惑をかける訳で
そんな中まだコメント一つ出してない相方に対して不謹慎な反応を求めるファンって残酷だなって思ったし結局他人事だから面白がれるんだよね >>952
乙
やっぱりAが残ってると大騒ぎする人いるなぁ
結局Aより他が残ってるオチなんだけどそこは騒がない
アンチってほんと・・・
あんまりやりすぎると人気掲示してくる人いて助かるわ たておつ
S家に嫁いだ赤毛の嫁のエロ広告がやたら長期間すぎていつになったら消えるよと思ってるんだけど広告長いと人気作とかってあるの?
無限にヨダレ垂れ流してそうなアへ顔が目に入る度きもいんだけど たておつ
S家に嫁いだ赤毛の嫁のエロ広告がやたら長期間すぎていつになったら消えるよと思ってるんだけど広告長いと人気作とかってあるの?
無限にヨダレ垂れ流してそうなアへ顔が目に入る度きもいんだけど たておつ
女性向けの女性攻めが見たいんじゃーーー!!!!
女攻めになると男性向けになるけど、顔がないことも多いし、主は女性になってしまうんだけど
受け攻めでいう、受けの!!きれいな!!!顔が!!!!!どろどろになるのが見たいんだよ!!!!!!
ジェンダー観にさいなまれつつも快楽を追ってしまう顔が見たいんだよ!!!
でも間違いなく相いれないだろうから、どこにも言えないからここに吐き出し
受けが男性からも女性からもどろっどろに愛されているのが見たいんだ
でも、男性向けだと方向性同じはずなのに見ている方向性が違いすぎてなーーーー!!!!
BL書いてる人の、女性攻めが見たいんだよ…… スレ立て乙
Aは対Bでスパダリ要素盛り盛りだよなあ
他相手だと親切だけどそこまででもないのがまた たておつ
ビビって言うこと聞いてくれそうな方にばかり強気なのは正義ではないわ
なんであれは許されてるのって側こそまずシメないと たておつ
ああ…もう…このままでは萌えツボドストライクの書き手さんが消えてしまう…
そして、個人的地雷踏み抜きまくりの書き手が増長してどんどん派閥を広げていく…
何もなければ今まで通りひっそりと萌えていられたのに、準公式が余計な事するから…憎い… たておつ
生々しい?下ネタ
虫とか蓮コラとか気持ち悪いものを見るとゾワゾワすると同時にムラムラする謎の現象
虫フェチどころか見るだけで鳥肌冷や汗出るくらい大嫌いなのにゾクっとする感覚に謎の高揚感が混じる
体が生命の危機を感じて生殖本能に目覚めてるんだろうか こういうのの自粛って連綿と続いてきたお客様は神様とかクレーマーへの甘やかし精神っていう悪習そのものと思うわ
実際本当に作品を犠牲にして欲しい人なんてどれだけいるんだよ たしかあの人のスタンスは基本告知媒体の一つなはず
今は知らないけど うわクスリ逮捕だけでも最悪なのに30周年ツアーの最中だったのかよ最悪中の最悪じゃんか
映画やらゲームやら関わってた会社も気の毒じゃ済まないレベルの被害あるだろうなあ
私は特にファンて訳でもないけど仮にこれが自分の好きなバンドのメンバーだったらと思うと血の気が引くわ
二次元が三次元に勝つのはこういう瞬間なのだろうか…二次元は裏切らないもんな…
てかクスリやって人に迷惑かけないのなんて誰一人訪れない未開の山奥で一生外界に出ることなくたった一人で自家栽培しながら自分だけで消費してる場合くらいなんじゃないの
犯罪組織に金流してる時点でクスリやってる奴ら全員迷惑だから お前さんはなんも悪くない
でも推しのコスプレは見たくないから
ブロックするぜ
これからも頑張ってくれ 内部の人間だがそれは無理だ
去年の時点で営業掛けたがお宅のそれは無理と断られてるんだ
本当にすまない… ものぐさだからゴミ箱に丸めたティッシュを投げて入れようとしたら
入りかけたんだけど水切りみたいに跳ねてシュート失敗した
でもテンポ良すぎてちょっと笑ったから結果オーライ あの作品と関わったら酷い目に遭うからコラボなんてしなくていいって言った口で
その作品をボロクソ叩いて両方がただ好きでコラボしてほしいって書き込んだ人を
嫌な気持ちにさせてなにか得することはあるんだろうか
元の愚痴り先とは別にただ望んでるって人もいるってなぜ理解できないどころか攻撃的になるのか
まあ春だからしょうがないのか なんかたまに唐揚げ的な衣がついていてカリッとした食感のある肉を
手軽に自分で作って安く食べたい気持ちになる
唐揚げ作れるけど面倒だから何かいい方法無いかな
Twitterで見た生の細切りじゃがいもを
片栗粉と塩とオリーブオイルと混ぜてオーブントースターで焼いたフライドポテトみたいに
肉にそれらを混ぜて焼いてみるとカリっとするかな
揚げない唐揚げとかでレシピ探してみるか…
揚げない(料理名)のレシピ探してる時に揚げ焼き出てくるとなんやねんという気持ちになる
ノンオイルだとオーブンとかだけど揚げ焼きはほぼ揚げてるじゃん
少量の油で!揚げ焼き(料理名)とかにして すれたておつ
やっと曲がりなりにも確定申告書類ができたのに
いーtaxソフトのウェブ版とかいうやつが超絶だめだ
まず言語設定で蹴つまずいた
なんでこいつのためだけに設定なおさなきゃいけないのよ
で直したら直したで今度はブラウザバージョンがダメ!だとう
ここでバージョン上げたら負けな気がするので
むかつきながら違うOSでやりなおしちゅうだけど
去年みたいに延々と税務署に並びたくないから淀で買ったカードリーダーが
今晩届くはずなのにまだ来ないから先へ進めん
でもまだあと2日あるからなんとか最後までたどり着ける
はず
これが終わったら寿司行く
デザートも遠慮なく食う
タイヤも換えるし欲しかったバッグも買う絶対買う
そういえば昨日近所のくら寿司の前を通ったら
ハンバーガーの絵がかいたのぼりが立ってたんだけど気のせいだよねw 麻薬は国を滅ぼすからな…
あの中国ですら麻薬絡みは重罰だし
でも薬関連はちゃんと更正したらまた頑張ってほしいと思うんだよね
大抵はスランプとかで人に勧められて依存性で止められなくなったパターンだから
逮捕されて「やっと止められる」と安堵したという話もある位だし
罪は罪として償った後は復帰への道があってもいいと思う
ただし繰り返す奴と売る側に回ってる奴はタヒね スレ立ておつです
男女シモ
卓球のピクトグラム、ク○ニしてるみたいに見える びっぐ晩のVIって人の擁護が多くて意外
あんなことしでかしているのに応援するとか彼は悪くないとか盲目お花畑だなぁ
そもそもショック受けるところがメンバーのやったことより脱退したところかよずれてるわ
女性なのに性犯罪を擁護する人いるんだ 観てた洋ドラも飽きちゃったし面白かったアニメ観終わっちゃって暇になったからzeroの柄今久々に観てるけど可愛い
ホモっ気がないと退屈するタイプのオタクだからラノベ系あんまり好きじゃないんだけどzeroの柄今は少しだけハマったんだよね
メインふたり可愛いな 体気をつけようと思って減塩しょうゆ買ってきたら美味しくない
そんな肥えた舌持ってないけどなんか変な味がする
少量とはいえ捨てるのももったいないけど美味しくないしな…どうするかな… 以前この板で意外とマガジンの『鉄の王』知ってる人がいたからダイマしてみる
あの作者、熱量優先でストーリーやキャラの変遷ちゃんと描けないのかとも思ってたが
あれは早期打ち切りが決まってそれでも最初に決めたストーリーを
書ききるために駆け足だっただけっぽい
今やってる『君が僕らを悪魔と呼んだ頃』は心理描写もストーリーもわかりやすいよ
惜しい作家だと思うんで知ってる人応援してあげてください Bは自分の事を攻めだと思っていて何度もAを抱こうとするんだけど
決してBAにはならない所に書き手のこだわりみたいなものを感じる
でもBA以外のA受けはあっさり書いてるから油断できないな 明晰夢ってやつを見てみたくて
なんか夢の中でこれは夢だと自覚するところからスタートらしいんだけど
何回やっても夢の中で夢だと気付かない
もうどっぷり夢の住人になってる
攻めと受けを夢の中でキャッキャさせたいだけなのに・・! 昨日ジャガイモをノンストップで満足するまで食べたら、落ちていた気持ちが少し上がった
喉が詰まってもひたすら詰め込む感じがたまらなかったね おつ
電車の座席は体が大きめの人基準で作って欲しい
疲れて座ってるのにガタイのいいおっさん2人触られたら挟まれると地獄すぎる
そういう奴らに限って体すぼめようとしない人にしか出会ったことないからなお嫌
夏じゃないだけマシか 前はスパダリ×ツンデレが好きだったのに
最近はツンデレ×鈍感が気になってきた
私の身体が昔より大人になったからなのか スレ立て乙です
あの人たち離婚するそうでやっぱりねとしか思わなかった
慰謝料養育費払いたくないから育児なんてした事ない奴が子供引き取るとか言ってるらしい、とりあえずタヒねばいいのに
あのクズ前の嫁とも揉めてたのになんであんなのに引っかかったんだろうなぁ
私とならこの人も心を入れ替えてくれるはず!とか思っちゃうのかなぁ
無理無理 たておつ
愚痴さげ
某映画の応援上映見て楽しかったーって思って外出たら
初見なのにみんなが口々に声出すから内容全く入ってこない!普通の上映なかったんだもん!!もう応援上映とか絶対に来ない!!!
って連れの人にめっちゃ切れてる女の子いたけど応援上映ってそういうもんだし内容ちゃんと観たいのに初見で応援上映来るほうが悪いだろ…
普通の上映はこれまでも何回もあったっつーの…完全に自分が悪いのに正しく応援上映楽しんでる人に八つ当たりするなよ
ってせっかく楽しかったのに微妙な気分になった ももいちご貰ったから風呂入って原稿しながら食べよう
ホモエロ原稿のお供にしてごめんな 恋活アプリを婚活のはしりとしてやってるけどまじで50歳とかでいいねしてくる男やべーよ
一回り以上違うのに可能性感じないでほしい
おじさんは本当に無理おじさんが許されるのは2次元のかっこいいおじさんだけ
リアルのおじさんとかいくら金があろうが無理 あのクソウザマウント取り自己顕示欲痛ブスもう無理だったんでやっと切ってやった
情報収集用としては便利だったけど少し面倒になるとはいえ他でチェックすればいいしな
奴のクソつまらん上に世間知ってるふりしてるが無知がバレバレの痛過ぎ口だけ高尚様演説はもう見ないようにするのも無理
これだからそこそこ古参でフォロワーそれなりにいるくせに誰も絡んでくれる人いないんだよ
きっっっしょ 解散のお知らせとか今更なんだよ
立つ鳥跡を濁しまくりやがってス○クラ死ね イライラをぶつけるので読み飛ばしてね
遅れてきて詫びを入れない婆さんってどうなの
いくつ?60後半?70代?
私はあんたの先生やぞ
今日遅れた理由は仕方ないし納得できるから一言軽い感じででもゴメン言ってくれたらそれで済むのに
仕方がない理由だったら謝らなくていいの?
いっつも数分遅れて来やがるし
遅れるときは電話してって言ったらキレやがるし
挙げ句に忘れ物
何回目だ
忘れたら駄目な理由説明しただろうが
いいわけすんな 本来は廃棄されてしまう部位を使った栄養満点の野菜ペーストとやらで
ポタージュを作ってみたけどもうすごく濃厚で重たい
レシピ通りなんだけど本当に濃いとしか言いようがないくらい濃い
味は悪くないし体には良いだろうけど次はもっと薄めにした方が良さそう イルカの雄は雌より大分短命で理由はストレスらしいけど
雄は争うからストレス溜まるのか
それともイルカの雌の性ホルモンがストレス緩和するのか
ちょっと思ったけど生殖完了した雄を去勢したり雌ホルモン注射したら雄も長生きできるんじゃないの
イルカの雄を雌化するようにしたら寿命の差が縮まるか性転換実験してみて欲しいな
てか生殖終了後に雌ホルモン飲ませたら10年以上長生きするなら雌化させるメリットかなりあるんじゃない 芸能人がヤク見つかって大騒ぎしてるけど
ファンじゃないし気にならないしどうでもいい
裏切られたとか信じられないとかいってるけど
芸能人なんてヤクやってても別に不思議じゃないのに期待しすぎ 好きな年下攻めもあるけど
商業BLに多いというか一般的に人気高い系統の年下攻めはめっちゃ地雷だなと思う 仲良しのアイドル同士のリプに全く関係ない一般人がリプして終了する現象なんなの…
仲良しのアイドル達がお話してるところに見ず知らずの一般人のお前が突然口をはさんで冷めて終わっていますけど????? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 6時間 55分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。