チラシの裏@801板836枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
※前スレ
チラシの裏@801板835枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1551340459/ >>952おっつ
ちゃんとキムタクが如くって言ってくれないとわからん 次スレおつ
あんま同意得られないけど山田の顔すごい苦手だわ
そいで年取ったディカプリオの顔も苦手なんだよな
だからこの二人が主演の映画もドラマも見れない たておつ
実際めちゃくちショックだろうし各方面に甚大な経済的損失と迷惑をかける訳で
そんな中まだコメント一つ出してない相方に対して不謹慎な反応を求めるファンって残酷だなって思ったし結局他人事だから面白がれるんだよね >>952
乙
やっぱりAが残ってると大騒ぎする人いるなぁ
結局Aより他が残ってるオチなんだけどそこは騒がない
アンチってほんと・・・
あんまりやりすぎると人気掲示してくる人いて助かるわ たておつ
S家に嫁いだ赤毛の嫁のエロ広告がやたら長期間すぎていつになったら消えるよと思ってるんだけど広告長いと人気作とかってあるの?
無限にヨダレ垂れ流してそうなアへ顔が目に入る度きもいんだけど たておつ
S家に嫁いだ赤毛の嫁のエロ広告がやたら長期間すぎていつになったら消えるよと思ってるんだけど広告長いと人気作とかってあるの?
無限にヨダレ垂れ流してそうなアへ顔が目に入る度きもいんだけど たておつ
女性向けの女性攻めが見たいんじゃーーー!!!!
女攻めになると男性向けになるけど、顔がないことも多いし、主は女性になってしまうんだけど
受け攻めでいう、受けの!!きれいな!!!顔が!!!!!どろどろになるのが見たいんだよ!!!!!!
ジェンダー観にさいなまれつつも快楽を追ってしまう顔が見たいんだよ!!!
でも間違いなく相いれないだろうから、どこにも言えないからここに吐き出し
受けが男性からも女性からもどろっどろに愛されているのが見たいんだ
でも、男性向けだと方向性同じはずなのに見ている方向性が違いすぎてなーーーー!!!!
BL書いてる人の、女性攻めが見たいんだよ…… スレ立て乙
Aは対Bでスパダリ要素盛り盛りだよなあ
他相手だと親切だけどそこまででもないのがまた たておつ
ビビって言うこと聞いてくれそうな方にばかり強気なのは正義ではないわ
なんであれは許されてるのって側こそまずシメないと たておつ
ああ…もう…このままでは萌えツボドストライクの書き手さんが消えてしまう…
そして、個人的地雷踏み抜きまくりの書き手が増長してどんどん派閥を広げていく…
何もなければ今まで通りひっそりと萌えていられたのに、準公式が余計な事するから…憎い… たておつ
生々しい?下ネタ
虫とか蓮コラとか気持ち悪いものを見るとゾワゾワすると同時にムラムラする謎の現象
虫フェチどころか見るだけで鳥肌冷や汗出るくらい大嫌いなのにゾクっとする感覚に謎の高揚感が混じる
体が生命の危機を感じて生殖本能に目覚めてるんだろうか こういうのの自粛って連綿と続いてきたお客様は神様とかクレーマーへの甘やかし精神っていう悪習そのものと思うわ
実際本当に作品を犠牲にして欲しい人なんてどれだけいるんだよ たしかあの人のスタンスは基本告知媒体の一つなはず
今は知らないけど うわクスリ逮捕だけでも最悪なのに30周年ツアーの最中だったのかよ最悪中の最悪じゃんか
映画やらゲームやら関わってた会社も気の毒じゃ済まないレベルの被害あるだろうなあ
私は特にファンて訳でもないけど仮にこれが自分の好きなバンドのメンバーだったらと思うと血の気が引くわ
二次元が三次元に勝つのはこういう瞬間なのだろうか…二次元は裏切らないもんな…
てかクスリやって人に迷惑かけないのなんて誰一人訪れない未開の山奥で一生外界に出ることなくたった一人で自家栽培しながら自分だけで消費してる場合くらいなんじゃないの
犯罪組織に金流してる時点でクスリやってる奴ら全員迷惑だから お前さんはなんも悪くない
でも推しのコスプレは見たくないから
ブロックするぜ
これからも頑張ってくれ 内部の人間だがそれは無理だ
去年の時点で営業掛けたがお宅のそれは無理と断られてるんだ
本当にすまない… ものぐさだからゴミ箱に丸めたティッシュを投げて入れようとしたら
入りかけたんだけど水切りみたいに跳ねてシュート失敗した
でもテンポ良すぎてちょっと笑ったから結果オーライ あの作品と関わったら酷い目に遭うからコラボなんてしなくていいって言った口で
その作品をボロクソ叩いて両方がただ好きでコラボしてほしいって書き込んだ人を
嫌な気持ちにさせてなにか得することはあるんだろうか
元の愚痴り先とは別にただ望んでるって人もいるってなぜ理解できないどころか攻撃的になるのか
まあ春だからしょうがないのか なんかたまに唐揚げ的な衣がついていてカリッとした食感のある肉を
手軽に自分で作って安く食べたい気持ちになる
唐揚げ作れるけど面倒だから何かいい方法無いかな
Twitterで見た生の細切りじゃがいもを
片栗粉と塩とオリーブオイルと混ぜてオーブントースターで焼いたフライドポテトみたいに
肉にそれらを混ぜて焼いてみるとカリっとするかな
揚げない唐揚げとかでレシピ探してみるか…
揚げない(料理名)のレシピ探してる時に揚げ焼き出てくるとなんやねんという気持ちになる
ノンオイルだとオーブンとかだけど揚げ焼きはほぼ揚げてるじゃん
少量の油で!揚げ焼き(料理名)とかにして すれたておつ
やっと曲がりなりにも確定申告書類ができたのに
いーtaxソフトのウェブ版とかいうやつが超絶だめだ
まず言語設定で蹴つまずいた
なんでこいつのためだけに設定なおさなきゃいけないのよ
で直したら直したで今度はブラウザバージョンがダメ!だとう
ここでバージョン上げたら負けな気がするので
むかつきながら違うOSでやりなおしちゅうだけど
去年みたいに延々と税務署に並びたくないから淀で買ったカードリーダーが
今晩届くはずなのにまだ来ないから先へ進めん
でもまだあと2日あるからなんとか最後までたどり着ける
はず
これが終わったら寿司行く
デザートも遠慮なく食う
タイヤも換えるし欲しかったバッグも買う絶対買う
そういえば昨日近所のくら寿司の前を通ったら
ハンバーガーの絵がかいたのぼりが立ってたんだけど気のせいだよねw 麻薬は国を滅ぼすからな…
あの中国ですら麻薬絡みは重罰だし
でも薬関連はちゃんと更正したらまた頑張ってほしいと思うんだよね
大抵はスランプとかで人に勧められて依存性で止められなくなったパターンだから
逮捕されて「やっと止められる」と安堵したという話もある位だし
罪は罪として償った後は復帰への道があってもいいと思う
ただし繰り返す奴と売る側に回ってる奴はタヒね スレ立ておつです
男女シモ
卓球のピクトグラム、ク○ニしてるみたいに見える びっぐ晩のVIって人の擁護が多くて意外
あんなことしでかしているのに応援するとか彼は悪くないとか盲目お花畑だなぁ
そもそもショック受けるところがメンバーのやったことより脱退したところかよずれてるわ
女性なのに性犯罪を擁護する人いるんだ 観てた洋ドラも飽きちゃったし面白かったアニメ観終わっちゃって暇になったからzeroの柄今久々に観てるけど可愛い
ホモっ気がないと退屈するタイプのオタクだからラノベ系あんまり好きじゃないんだけどzeroの柄今は少しだけハマったんだよね
メインふたり可愛いな 体気をつけようと思って減塩しょうゆ買ってきたら美味しくない
そんな肥えた舌持ってないけどなんか変な味がする
少量とはいえ捨てるのももったいないけど美味しくないしな…どうするかな… 以前この板で意外とマガジンの『鉄の王』知ってる人がいたからダイマしてみる
あの作者、熱量優先でストーリーやキャラの変遷ちゃんと描けないのかとも思ってたが
あれは早期打ち切りが決まってそれでも最初に決めたストーリーを
書ききるために駆け足だっただけっぽい
今やってる『君が僕らを悪魔と呼んだ頃』は心理描写もストーリーもわかりやすいよ
惜しい作家だと思うんで知ってる人応援してあげてください Bは自分の事を攻めだと思っていて何度もAを抱こうとするんだけど
決してBAにはならない所に書き手のこだわりみたいなものを感じる
でもBA以外のA受けはあっさり書いてるから油断できないな 明晰夢ってやつを見てみたくて
なんか夢の中でこれは夢だと自覚するところからスタートらしいんだけど
何回やっても夢の中で夢だと気付かない
もうどっぷり夢の住人になってる
攻めと受けを夢の中でキャッキャさせたいだけなのに・・! 昨日ジャガイモをノンストップで満足するまで食べたら、落ちていた気持ちが少し上がった
喉が詰まってもひたすら詰め込む感じがたまらなかったね おつ
電車の座席は体が大きめの人基準で作って欲しい
疲れて座ってるのにガタイのいいおっさん2人触られたら挟まれると地獄すぎる
そういう奴らに限って体すぼめようとしない人にしか出会ったことないからなお嫌
夏じゃないだけマシか 前はスパダリ×ツンデレが好きだったのに
最近はツンデレ×鈍感が気になってきた
私の身体が昔より大人になったからなのか スレ立て乙です
あの人たち離婚するそうでやっぱりねとしか思わなかった
慰謝料養育費払いたくないから育児なんてした事ない奴が子供引き取るとか言ってるらしい、とりあえずタヒねばいいのに
あのクズ前の嫁とも揉めてたのになんであんなのに引っかかったんだろうなぁ
私とならこの人も心を入れ替えてくれるはず!とか思っちゃうのかなぁ
無理無理 たておつ
愚痴さげ
某映画の応援上映見て楽しかったーって思って外出たら
初見なのにみんなが口々に声出すから内容全く入ってこない!普通の上映なかったんだもん!!もう応援上映とか絶対に来ない!!!
って連れの人にめっちゃ切れてる女の子いたけど応援上映ってそういうもんだし内容ちゃんと観たいのに初見で応援上映来るほうが悪いだろ…
普通の上映はこれまでも何回もあったっつーの…完全に自分が悪いのに正しく応援上映楽しんでる人に八つ当たりするなよ
ってせっかく楽しかったのに微妙な気分になった ももいちご貰ったから風呂入って原稿しながら食べよう
ホモエロ原稿のお供にしてごめんな 恋活アプリを婚活のはしりとしてやってるけどまじで50歳とかでいいねしてくる男やべーよ
一回り以上違うのに可能性感じないでほしい
おじさんは本当に無理おじさんが許されるのは2次元のかっこいいおじさんだけ
リアルのおじさんとかいくら金があろうが無理 あのクソウザマウント取り自己顕示欲痛ブスもう無理だったんでやっと切ってやった
情報収集用としては便利だったけど少し面倒になるとはいえ他でチェックすればいいしな
奴のクソつまらん上に世間知ってるふりしてるが無知がバレバレの痛過ぎ口だけ高尚様演説はもう見ないようにするのも無理
これだからそこそこ古参でフォロワーそれなりにいるくせに誰も絡んでくれる人いないんだよ
きっっっしょ 解散のお知らせとか今更なんだよ
立つ鳥跡を濁しまくりやがってス○クラ死ね イライラをぶつけるので読み飛ばしてね
遅れてきて詫びを入れない婆さんってどうなの
いくつ?60後半?70代?
私はあんたの先生やぞ
今日遅れた理由は仕方ないし納得できるから一言軽い感じででもゴメン言ってくれたらそれで済むのに
仕方がない理由だったら謝らなくていいの?
いっつも数分遅れて来やがるし
遅れるときは電話してって言ったらキレやがるし
挙げ句に忘れ物
何回目だ
忘れたら駄目な理由説明しただろうが
いいわけすんな 本来は廃棄されてしまう部位を使った栄養満点の野菜ペーストとやらで
ポタージュを作ってみたけどもうすごく濃厚で重たい
レシピ通りなんだけど本当に濃いとしか言いようがないくらい濃い
味は悪くないし体には良いだろうけど次はもっと薄めにした方が良さそう イルカの雄は雌より大分短命で理由はストレスらしいけど
雄は争うからストレス溜まるのか
それともイルカの雌の性ホルモンがストレス緩和するのか
ちょっと思ったけど生殖完了した雄を去勢したり雌ホルモン注射したら雄も長生きできるんじゃないの
イルカの雄を雌化するようにしたら寿命の差が縮まるか性転換実験してみて欲しいな
てか生殖終了後に雌ホルモン飲ませたら10年以上長生きするなら雌化させるメリットかなりあるんじゃない 芸能人がヤク見つかって大騒ぎしてるけど
ファンじゃないし気にならないしどうでもいい
裏切られたとか信じられないとかいってるけど
芸能人なんてヤクやってても別に不思議じゃないのに期待しすぎ 好きな年下攻めもあるけど
商業BLに多いというか一般的に人気高い系統の年下攻めはめっちゃ地雷だなと思う 仲良しのアイドル同士のリプに全く関係ない一般人がリプして終了する現象なんなの…
仲良しのアイドル達がお話してるところに見ず知らずの一般人のお前が突然口をはさんで冷めて終わっていますけど????? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 6時間 55分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。