チラシの裏@801板836枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
※前スレ
チラシの裏@801板835枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1551340459/ 待って誤字してるwwwじゃなくてどこが誤字か訂正をいれろ
他人が指摘するのは角がたつんだよ自覚あるなら書け!!!
ほんとレイヤーはきっっっつい奴ばっかだな >>1乙
ええー、あそこのスレ何なの
ないわー、激しくないわー 婦女暴行犯に与える罰は屈強なゲイに犯させるとかじゃなくて
女の手でチンポを思う存分痛めつけて最後は切り落とすのがいい
肛門だろうと突っ込まれるのは女を連想させるから嫌なんだよ
こういう男の屑は最後まで男として女の手で痛めつけたい >>1乙
世界って性癖で国境引かれてたら平和なのかなぁ
ハーレム性癖のとこは紛争ばかりかあなぁ >>1スレ立て乙です
タチやりたがらない受けは女と同じなんだってさ
男らしい受けだの男前な受けだの言いたがる奴に限って薄っぺらい記号的な男像しか語れないのは何でなんだろうな
つーか原作のこの描写からこのキャラはこういう時こういう風に考えそう、こういう行動しそう、とかでなく
「男なら普通はこう」ってつまんなさの極みじゃね?
私はかっこよさと可愛さと意外性の宝庫なあの子の妄想をしたいんであって普通の男なんざお呼びじゃねーんだよクソが 自殺してねえだけありがたいと思えや!!!!!!!!!!
てめえらがこんな能無しのクズ産んだんだぞ親だって悪いに決まってんだろうが!!!!!!!!!!!!!
てめえらが産まなければこんなクソみたいな人生送らずに済んだんだよ
産んだてめえらが悪いだろ
一生私を産んだことを後悔して生き続けろ
もう死にたい
25になっても定職につけず自立もできず親の脛かじってのうのうと生きてる
生きてる価値がない
まさか自分がここまで社会不適合者だとは思わなかったわ
死にたい
生きるのに向いてない
てめえらに何がわかるんだよ何もわからないくせに適当なこと言ってんじゃねえよ
死にたい >>1乙
そういや大学入ってから外食の機会が増えて
生まれて初めてもやしの味噌汁出されたときは
いや待って何かの間違いだろこれは
みそ汁の具にもやし!あり得ないだろ!などと思ったなあ
うちの親の作るみそ汁の具にもやしという選択肢はなかったのさ >>1 乙
はわーストーリー上退場するって知っててもやっぱり悲しい
凄く可愛いし、ちょっと高飛車で頭いいけど乗せられやすいアホの子だし、凄く可愛いのに
ああ本当に何故こういう展開なんだ
いや、ここでこうなったことによって周りの設定説明やキャラ説明にもなり退場することで話が進むというのはよくわかる
よくわかるんだけど! さっきからごまドレッシングをスプーンでそのまま食ってる
エビフライはタルタルソースを食べるための棒的な主張を持ってる派だけど自分でもこれはどうかしてると思ってる
レタスちぎってくるのが面倒くさい もう仕事なんてしたくない
つらいだけでたいして金にもならないことを死ぬまでずっと続けなきゃいけない
もうやだ
仲良くもない他人と共同生活しながら生きていかなきゃいけない
つらいばっかり
それなのに産んでくれた親に感謝って頭おかしいのか
こんな地獄に産み落としておいて何言ってんだ
ぐちぐち言ってる暇があるならさっさと死ぬ方法でも考えろクズ スレ立て乙
可愛い声の女の子っていいなぁ
キンキンのアニメ声は苦手だけど高くて甘くて透明感ある声が羨ましい
でもそういう声の友人は自分の声が好きじゃないらしい
これがないものねだりか 俺…この仕事片付けたらお絵かきするんだ…
明日は絶対空けて絵を描くんだ!この仕事終わらせるんだ!
あと10分でどうにかする >>1おつおつ
うわあの荒らしだか厨だかわからん奴そっちのスレにまで出るようになったのかよ
ただ単に気持ち悪過ぎて引く >>1乙
懐かしくてMINIスーふぁ美買ったけど始めの五分は楽しかったのに今無性に寂しくなってきた
一緒にワイワイやれる友達いねーよおおおおお
さびしー
あと第二弾あるなら鞠男コレクションと竜探3入れて下さい忍点同さんお願いします
週末に酒でも飲みながらのんびりやろーっと
つまみは駄菓子ですね スレ立て乙
職業差別的発言
着エロというのかな
着ているような着ていないようなギリギリ裸じゃないみたいなグラドル見ると
写真だけならAV女優のパケ写とあまりか変わらないなと思ってしまった
そういう仕事なんだろうけど乳首がギリ隠れる程度とか尻や股間を殊更強調するポーズとか
グラドルです真っ当なお仕事です言ってもやましい仕事にしか見えない うわあ生なのに堂々とアメブロで全世界に向けて小説書いて投稿してるやつ発見した
ブログタイトルにコンビ名とBL小説って入れちゃってててコンビ名でぐぐるとそのブログ上位に出てくるんだが
コンビ名はカプ名でなくファンがよく呼んでるものでかなりメジャーなのに…多分本人たちも知ってる
しかも更に探してみたらアメブロで堂々と書いてる人いっっっぱいいる…どうなってんの…こいつら一人一人にメッセージ送るのもしんどいけど放置も怖い…
てかプロフィール見るとおばさんばっかりだな 確かに学生時代みたいに絵見せあいする友人は欲しい
だから絵描けるようになりたいって友人に色々デッサン本とか一緒に模写してみたりしてる
ただ感覚がなーなんか違うんだよ
教えて欲しいって言われてもどう描きたいのかどこを直したいのか分からないから好きに描いてみて貰ってここはこう描くといいよーって手が使えない
あと向上心?自信?すごい
私絵描く時間さえあれば伸び代すごいよ!みたいなの
子供の時はこういう絵描きたいっていうの真似してたけど友人にはそういうイメージがない
なんか綺麗な絵って漠然としたのしかない
ちゃんと基礎やってキッチリ描きたいらしいけど相当やる気と時間ないと無理だろ
あと模写のレベルが私の初期と似てるので劇的な成長は期待しないほうがいいよ
ずっと描いててもこの程度
私と一緒で似せて描くのが苦手 >>1乙
新元号発表まであと1ヶ月切ってるのか
今頃水面下では様々なあれやこれやがと思うと楽しいな
マスコミ頑張って探ってるんだろうか 考えないようにしてるだけで
未来なんかないし金もないし何も変わってないよな自分
主人公が純粋でいいやつ
なのにまるで興味もてない
地元の普通の男の子と普通に所帯もって養子でもとって暮らしたらえぇよって感じ
だからといって嫌いにもならない
かつてないキャラだわそういう意味では
あと推しを思いっきり笑顔で描いてるのないわー
あの魅力が台無しだ
これだからハピエンモノガミー厨どもは嫌い
そんな退屈な方向に寄せないでくれ フィクションのキャラにとっての一番の重罪は、「地の文・三人称視点のナレーションに嘘をつかせる」だと思うんだ
いや、本質的には罪があるのはキャラではなく作者なんだが 801と認識していないときにその話題を見るとぎょっとする
専ブラで原作総合とBLのタブを開く
→更新したら未読が溜まっていたので読みに行く
→総合の方だと思いながらスクロールすると「あのキャラが可愛くて」みたいなことを話し合っていて驚く
ちゃんとBL板だった 仕事もろくに集中せずに二次の文章考えていいフレーズ思いついて帰ったら続きを書くんだ!
って意気込んでても帰ったらごらんのありさまだよ
いいふれーずとやらもめもしないからわすれてしまった
ねむい 立て乙
エロ本が経文並みのバリア効果ある説は何回か見た
心血注ぐ猛烈な推し愛やエロ煩悩思念が詰まったエロ同人誌が盾やバリアになったとか
私もエロ本の御利益があった
夜中に怖い夢見て目が覚めた時はエロ本読んだら安心して朝まで安眠できるし
悪夢が続いた時に枕元にエロ本お守り代わりに置いたら悪夢見なくなった
エロ本には精神安定効果もあるしエロ本は色んな活用方がある
エロ作家さんありがとうございます 好きなキャラが都合の良い棒扱いされるのはやっぱりムカついてしまう
A←Bは絶対だけど片思いだからAとBは絶対結ばれない!だからCに幸せにしてもらお!ってなんだよ
CとBはお互いのこと良い同僚としか思ってないし
Cはただでさえ忙しくて気苦労が多く辛い思いをしてるのになんでBみたいなめんどくさい男のご機嫌取る仕事までしなきゃいけないんだよ
まあ自分がD×C派ってだけなんですけど
Dにでろでろに甘やかされるCください そういえば自分が初めてハマった虹ジャンルの商業アンソロにAB前提のB総受け風味の漫画が高確率で2〜3作はあったな
登場人物全員Bのことが好きでアピールしてるけどBは鈍感でAのこと大好きだから自分に向けられる好意に気づいてないやつ
自分はBに興味なかったからとりあえず読んでてB受け人気なんだなって思ってたからこの間5でB総受けなんて見たことない受け人気はないっていってる人がいて驚いた
B攻めの人だったのかな ネトフリのファイナルテーブル見てるんだけどたこ焼きを作ってて驚いた
正確にはたこ焼きじゃなくてたこ焼きを元ネタにした料理って感じでタコは使ってないし生地も全然別物なんだけど
たこ焼きはB級グルメの印象強いからむしろ日本人にはない発想だなって思った
あと審査する人もたこ焼きについて知っててあんな高度な料理審査の場面でたこ焼きのタコの食感の再現を気にしてたのが面白かった
ああいう人たちでもB級グルメ食べるんだなって思ったけど当たり前か
料理人の本とか読んでると本当に好奇心旺盛になんでも食べてるもんなB級グルメも食べるよな あのゲイ向け作品、絵柄はめっちゃ好みなんだけど
キャラのモノローグの表現がいちいちこちらを笑わせに来ていて困る
でも笑わせようとして書いてるわけではないんだろうという事を思うも
んほぉ系好きとはやっぱ感性が違うんだなという気がする ほう…s5で終わりか…
なかなか綺麗に終わったな…
洋ドラだから打ち切りエンドも覚悟していたけど良い終わり方だった
s1ではひよっこだった若造がs5では勇敢で立派に戦って
撃たれてもジョークで返すくらい強くなっていたのが特に良かった
s1からいたのにまったく目立たたず、戦闘には一切参加していなかった人が
s5の最後で戦闘に参加して、実は射撃の名手だったっていうのもなかなか良かったw
そのことを誰にも知られていなくって
ちょっとイジけてたところも可愛くってよしw
いや、良いドラマだったw しとしと雨降ってるけど
どっかからかすかに沈丁花の香りがしてくる
春の夜っていいな… 痛風の治療に生肉当ててる場面を映画で見て
現代って素晴らしいなって思いました 上司から連絡あって取引先で不幸があったから弔電打つように詳細を教えられた
その10分後別の部署から電話があって
なんか亡くなった人がいるらしくてチラシさんに聞けばわかるってうちの部長が言ってるので詳細教えてくださいって言われた
詳細を教えるのはそういう間柄だから問題なくてその子も仕事できる人だからただ純粋にそこんちの部長が大雑把なだけなんだけど
亡くなったって情報だけで取引先とか名前とかのヒントが全くなくて本当に別部署の部長が言ってるのと私が聞いた情報が同じ人なのか確かめられない
違ってたらどうすんだろう 宣伝忘れてた
ネトフリオリジナル番組のファイナルテーブルは二人一組全12組の料理人が料理勝負して毎回一組が脱落していく形式の料理番組なんだけど、
男男、男女、女女の組み合わせがありどのグループも信頼しあってるし仲が良い
なにせ料理してるので味見のためにお互い食べさせあうシーンがあったりする
ちなみに男男の組み合わせは結構多いよ楽しいよ男二人が仲良く料理してるんですよ
なぜか料理終わったら抱き合いますよ
是非見てね 洋ドラでマッチョでも秀才でもない普通の人の黒人がレギュラー枠にいたときは最先端な感じがしたな たくさんの精子の中のひとつがたどり着いて生命になるのだから
受精する前からそこにはなにがしらの意志があるんじゃないか?
自分がここにいるのは生存競争に勝った結果だよね
そもそもその時に親がしなきゃ自分はいなかったわけだけど
細胞同士の繋がりを本体がどうにかできるもんじゃないと思うので
生まれて来たのは自分の意志だと思っている そういやもうあのおっさん待ってないで若いツバメ捕まえちゃいなよなんて言われてたね…
いい機会だけどツバメは捕まえられそうですかね
無自覚か自覚アリか知らんけど絶対面食いなのは確実
イケメン好きだよね
しかも濃いめの顔立ちがタイプだな
見せつけ展開こいこい
思いっきり濃いの待ってる 怒りが収まったら虚しくなってきた
なんでわざわざ手間かかるやり方選ぶんだろう
疑問ぶつけたら何こいつ頭おかしいみたいな対応してくるし
いいよあんたが手間かけたいなら
でもこっちにやらせようとすんな
丁寧と無駄は違うんだよ
今日も眠れそうにない ジャンルアンソロジーと固定のカプアンソロジー同列に語って
昔はごちゃ混ぜなのがデフォだった今はクレーマーばかりだけど昔は大らかで良かったってわざと言ってんのかなあ
というか昔のジャンルハマって漁ってるからよく分かるけど昔だって固定とかリバって概念はあったし住み分けされてるとこはされてたので勝手に味方に付けるなよと
自分は大体のジャンルで左右固定じゃなく複数カプ行けるし昔5で固定にウザ絡みされたことあるので固定にアレな人がいるってのはよく知ってるんだけど
最近の騒動は大抵表記せずに相手の方を狭量扱いしたりわざわざ喧嘩売りに行ってセルフまとめしたりとかそんなんなので流石にいやそれはおかしいと思ってしまう
表記せずに男女カプや百合にBL混ざってたら文句言われるようなもんじゃないのかと
あとこういうのある度女性向け特有!みたいに言う人いるけど男性向けでの争い知ってる身としては自分が女性向け以外の争い知らんだけじゃないのかと思う いまオタクってあんま萌えって言わないよな
女オタだと尊いとかの言い回しがあるけど、男オタはどういう言い回しになってるんだろう
萌えキャラはもう萌えキャラっていう名称が確立したとして、
オタク個人が特定キャラに感じ入ったときなんと表現するのか 神保町の古書店に古びた書物がたくさんあった
手書き原稿を印刷したみたいな巻物とか紙紐で綴じてある多分長唄かなんかの指南書とか読めないくらい専門的やつ
このまま滅びていくのは悲しいだれかどこかで保存すべきって思うけど
実際自分は要らないし誰も欲しがらないから小雨の中ワゴンに山積みで500円なんだし保管だってただじゃないんだし
貴重ではないけど稀少なものが消えていくのは悲しい 今日の運勢
昨日はまさかの売り切れに涙
再再販ありますように その二人が並んで対等にぶつかり合ってるのがいいんだ
攻め受けの概念があっても良いけど対等なとこは譲れないんだ
その点リバって解釈合うこと多いし楽だな 圧倒的少数だけど おっさんのキモさとおばちゃんのウザさが合わさり最凶に見えたこわいやばい ネトフリの正統派歴史ドラマかなぁって思って見たら
サウスパークみたいなノリのブラックシュールギャグだったでござる 攻めと受けは対等なのが好きだけどアラブは別腹
褐色が好き いちもつ
1期見てないけど煙草見てると1期は作画は好きになれるかもと思う
2期の7話だか8話だか見てみたがつまんなそう感しかしなかった
あと1期サーバノレ聞きかじりした身としては2期サーバノレなんかコレジャナイ 人生にはたまたまばっかりだと思う
ご縁がないとめぐりあえないものばっかり
めぐりあえたものとのご縁に感謝もするけれど
違うものへのご縁だったらそれはそれでそれなりに幸せだったんだろうとも思う
自分が知ったすばらしいことと同じくらい
自分が知らないすばらしいことは存在するだろうといつも思っている メイク落とす力が出ない
ばたこさんに新しい顔を投げてほしい 自分で描いてるカプなのに未だにカプ観が分からないってそりゃ捏造男女カプなんだから当たり前だろ!
原作穴が空くほど見ても答えなんかねーから
自分の理想をキャラに押し付けてるだけと気づけよ!
攻めをトロフィーにしてるだけだろ! 味噌汁はスタンダードな豆腐とワカメがいちばん好き
ぬるぬる系好きだからなめこもいい
駄目なのはカボチャ
味噌汁甘くなるのは嫌なんだ どうも同ジャンル同カプ内暗黙の共通認識らしい「攻めからの矢印ばかりが強すぎる」解釈がしっくりこない
世界中から受けたんが愛されて(困惑)(はわわ)(みんななかよしお花畑しゅきしゅき)だったり
そうやって棒が林立する中で攻めを(ヤレヤレ)と受け入れて「やる」っつーパティーンがぼかあどうしようもなく好かないんですよ
同カプ相互フォロワー多数のはずがいつも孤独だ
僕はむしろ攻めに出会ったことによって決定的に人生が狂わされ攻めのために進んで残りの人生を投げ出す受けが見たい また雪降るらしいけど春物に入れ替えた
ついでに部屋片付けていたら羽毛がベッドに散乱して焦った
布団破けたから接着剤で応急処置したけど新しい布団買おう こんなしょうもない理由で引退ほのめかされてるファンの身にもなってくれ
お疲れ様とも辞めないで頑張ってとも言えない後味の悪い幕引きになりそう
去年結構観られたからその思い出までで閉じとくのが幸せかもなあ
今年は個人的にもこういう芸能的にも振り回される事ばっかりで気付いたらもう三月だって
もう疲れたよ何もかもあーあー 便所の落書きで聞かれてもない知識や持論披露してるのって逆に頭悪そうに見えるな 新しい試みでお金を設けている人を悪く言いがちなのはなんだろうなー
でも新しいものでン億円還元!とかタダになるかも!とか言ってるのは
個人的に胡散臭く見えるので近づかない 再放送で2000年頃制作のアニメ見てるけどこの年代のデジタル作画のはずなのに溢れる旧作感は何から来てるんだろうか
画面サイズはともかく影や配色やら効果かな
しかし見てたら懐かしくなってきたわー
BDボックス発売されてるし買おうかな
当時はリアで円盤とか到底揃えられなかったし
社会人の今は三諭吉くらいなら出ても痛くはあるけどそこまででもないしな マウンティングして勝者になっても、欲しいもの手に入れても
結婚して子供つくっても、戦争に勝っても、お金持ちになっても
頂点に立っても、いずれブラックホールに吸い込まれて、生きてきた証とか子孫も
なにもかもなくなってしまうとしたら、なんのために生きてるんだろう
普通大人になったら考えないようになることだけど
今までなんだかんだしぶといと思ってた親が入院してそんなこと考えてしまう 創作上だと乱交だとかやりまくりビッチあんまり好きじゃないんだけどリアルの海外もので楽しそうにやってるの見るのは好き
逆にリアルで嫌々だったり恥ずかしがってる初心なのは好きじゃなくて創作のほうで見たい 幻水無印をプレイしたんやが体感で登場人物の70%はおっさんだった気がするわ
おっさんとジジイを無限スカウトするゲームだった…うっぷ…
シナリオはとてもよかった
その反省なのか2は頭領とか市長が女性多めイケオジ多めでさわやかだったわ 10代の頃冷製パスタが異様に好きだった時期があるんだけど今はあんま食べなくなったな
飽きたんかな ABCに関しては若いファンが多いから他に比べて多重票が少なかった
そもそもメリットが何もないしファンでもグッズとかは買ってるけど投票止めた人もよく見る
多重票は違反じゃないから別にいいけど今までの結果無視して人気落ちたとか見下してるのがなあ
他のアニメ雑誌とかの投票ではヘイターの推しが入った事ないよね
AとBはほぼ毎回入ってるけどな あーー寝過ごした!おはよう!
声綺麗なの男性もつよいよなー
落ち着いてて通りがいい声で表情豊かでっていう
でもあんま喋り方ハキハキしてないから語尾を引っ張る感じがちょいちょい幼いしだるそう なのがかわいいしえろいと思います
のんびりなんだよね喋るの
好きな声って耳に残って消えていかない感じするわ
全然鳴かないけどいろんな仕草をして動く生き物と暮らしたのは初めてだった
最後までなつくというよりも共生してやってるといった態度だったけど幸せだったなぁ 昔マイ一味を持ち歩いてなんにでもかける人いたけど
マイシナモンはあかんやろか さもしいかな
カフェチェーンとかコンビニとかご自由にどうぞって置いてあるとこあるけど
マックのコーヒーにシナモン入れたい… このインターネットセキュリティのCMの大変だったよーっていう社長なにもしてなくね?
大変だったのはた異常を探知して遠隔で操作した人たちじゃない?
とかどうでもいいこと考えちゃう 全く無関係の他人で自分に当てはまってなくても
ババアって叩きとか女に死ねって言ってるの見聞きするとなんか傷付く
自分では他人にそんなこと言わないから言う人の気持ちも分からないし
世の中悪意だらけだ 目障りすぎて気になるからいっそ買っちゃえばと思った
でもあれがライブラリに入るのやだからやっぱ流れるまで待つしかないな
興味ないというか興味持ちたくないから非表示にできればいいんだけどそんなやり方あるのかな? あああ仕事から疲れてやっと帰り着いたかと思ったら居眠り中の夢ええええええ
今から仕事おおおおお
しかも私からしたら今日が週明けえええええええええ どのジャンルでも見かけるけど鍵無し愚痴垢ってあれなにしたいんたろ
私の意見聞いて!私はここにいるの!私が正しいよね!?ってことか?
大抵アンチスレと主張も口調も似てるのがちょっとおもしろい 現実見ないで生きていきたい
カウンセリング早めにしてもらおうかな……また迷子になっちゃって辛いよ
仕事ちゃんとしてないと萌えられるものも萌えられない
それは多分地盤がしっかりしてないから不安なんだと思う
少なからず働いていれば入ってくるお金あるから大丈夫な部分が大きい
でも将来のことを考えるとお金使いたくなくて辛い
今多分将来の不安ばっかり考えてて、そこで行き詰まってる
時勢が不安定で、将来が不安で気づいたら結構いい年になってて、足元おぼつかないのにお金ばっかりかかる
不安は拭えない怖いし辛い あー詰んでる
やっぱり荷物をほとんど処分して暫し親戚宅に泊まりにでも行くかな
買い戻すのに幾らかかるかなぁ
まあ本当に必要なものはどっかに預けるか
屁が止まらない お母さん
カルロス・ゴーンのことエスカル・ゴーンっていうのやめてほしい まずい
昨日仕事で失敗したことに、出勤途中の今気付いた
あああこのまま失踪したい
頭下げたくらいで済む程度じゃないかも知れない
もうやだこの悪い頭 22歳で長男5歳…
これ子供たち他所にやった方が幸せになれるよ
大火傷で放置する位なんだから子供要らないんでしょ 三年経っても時給800のままなのに、新人教育を押し付けられて匙投げたくなる
「ダラダラ仕事しないで!」と怒られながら働いてきたから、右も左も分からない人に、ゆっくり教えるなんてできない
「時間かけすぎ!何やってんの?」と上司に怒られそうだから、泣きそうになりながら教えてる
でもやっぱり私の仕事のペースは早いみたいで、早すぎることを怒られてしまってうなだれてる がゆんのゲシュタルト読み返したくなってきた
あれはニアなのかな
当時は読んだことない不思議な作風だなって思ったな
あの頃のGファンは結構面白かった ゴーン意外に背が低いな頭一つ小さい
チビ男は異常に向上心高く出世する人が時々いるな
受刑者もチビ男率高いらしいけど 解釈違いでも最初は脳内でツッコミつつも最終的には読めるんだけど
だからって何でも読めるかっつーとそうでもないのでそのカテゴリを選択するのは違和感がある
スカは気持ち良すぎて出ちゃったよってな小ならいいけど
大関係だと駄目ででも前処理しなきゃって流れは好き
ハードなSMは駄目だしグロい猟奇系も駄目
基本的にはリバも駄目(ごくごくごくごくまれに良いなと思う事はあるけど脳内で思うだけで読みはしない)
ようするに
解釈がどうこうってよりシチュで読めるかどうか決まるって感じかもなあ
そういうのもまるっと含めて解釈って事なのかな
あとあれどうしても絵柄が苦手とか文体が合わないってのはある
絵柄っても古臭すぎるの以外は大体大丈夫だけど 無実だっていうならスーツ着て堂々と出てくればいいのに
弁護士の用意したものらしいけど印象良くないよなー 長年患ったオタクEDが治ったんだけど振り幅大きすぎて揺り戻しが怖い パワハラ殺人が発覚してからあの企業の商品は見るだけで気分悪い
前にも訴えを起こされているってことはもう会社としてそういう体質なんだろうな
可愛いお菓子作っていてもその実態がアレじゃな 古の腐女子はみんな雑食だったんだぞって流石にないわ
自分の主張正当化するために主語でかくして勝手に味方につけようとする人本当何なの どんなつらくてもふたりが幸せそうにしてる綺麗な絵見るだけで心がすこし楽になるとき
これは信仰だなーってよくわかる瞬間 別になくしても支障ないけどどこいったのかだけ気になる
適当につっこんだかな あーーーー午前中にさっさとやるぞ と思ってたらダラダラして昼になっちまった
ご飯食べたらやるぞ!!やるったらやるぞ こわいよう…こわいよう…。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン!!! そうかあのゲーム予約してたの忘れてた
尼から発送連絡きて思い出した
楽しみっちゃあ楽しみではあるけど、それ以上に今描きたいから当面積みゲーだな あのゲームあのキャラ設定は地雷って感想多いけど何だろう近親とかかな
ゆうてファンタジーだしなぁ
幼少期に高熱出して障害出てるからおkとかいうあのゲームみたいにならない? 12時数秒前に話しかけられてしまって、えぇ…話しかけないでくださいよ…ってつい口に出してしまった
機嫌悪かったとはいえ感じ悪くしてしまってすまん 久しぶりにネットで訳の分からない絡み方をされた
何年やっててもやっぱり腹立つし悔しいしイライラする
まあ該当の場はしばらく覗かないようにするけどね 今日誕生日だからなんとなく定時で帰りたいけど残業になりそうで悲しい
遅い時間だとケーキ屋閉まってるだろうしコンビニでケーキ買って食べよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています