>>803はエロ作品でそういう表現方法に敏感な人たちに配慮してたら自由に書けないし、つまらないものしか書けないから嫌だと言って
>>804は803の言うことは何かを規制された側がよく言う意見だけど、それには誰かを傷つけないと物つくれないんですか?と言う更なる反論がセットですよと言い
>>806はそんな反論されても敏感な人向けに作成してないから、作風が合わなかっただけでこちらは敏感な人に配慮するつもりはない、きちんとLGBT向けに文言や表現などが全て配慮されたものだけ見ていてください
と言っているので別に的外れの反論でもないような
最近はツイのせいか自分の好みのものだけしか見たくないって人は本当に多いね
嫌なものは全部排除したいしなんなら矯正させたいって意見押し付けてくる人もいる
自分はいざこざに巻き込まれたくないしガチガチに注意書きしてるけど面倒だと思ってるよ
言われたことないけど、もしあなたの作品で傷つきました!って言われてもそれはすみませんでした次から見ないでねって思うだけだわ