桜日梯子スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜日梯子作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・非公式CPの話題禁止(リバ含む)
・個人を特定できるような話題禁止(ヲチ含む)
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
・スレを見るのは自己責任でお願いします
※前スレ
桜日梯子スレ Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1560147092/ 唯一にして最大の弱点だけど精神的な支えでもあるからな
弱くなってしまった二人がお互いを支えあって生きていくのもまたオツなものだ もし別れてた時も高人さんの部屋にカメラ設置してあったんなら、高人さんの一人Hも盗撮されてたのかな
チュン太の宝物だろうなw >>389
今なら見られるかな
高人さんのひとりでいたしてる所見ちゃったら暴走MAXになりそうだが
別れてた時の事は思い出したくないから消去もあり得る? 確かに気になるしぜひ高人さんの一人えっちを見たチュン太の反応がとても見たい そっか、別れてる時だから見るの辛くもあるのか
でも高人さんが初めてチュン太を思って一人でしてるなんて、嬉しくもあるかなぁって思っちゃった
抱き納めの時に開発した甲斐があったなぁ、とか思ったかなって 高人さんまた一人エッチしてそれをチュン太に見られてもいいんですよ 後ろ使わないといけない体になってしまった高人さんえちえちすぎるね
特典冊子でも後ろ触られた途端に抵抗できなくなるしこの人どエロいな チュン太は卯坂宅での押し倒し事件は気づいてないみたいだし(気づいてくれw)、あの時は高人さんの行動を追わないようにしてたのかも知れないな いつか別れてた間のこと笑い話にできるくらい二人が吹っ切れてくれたらいいな 笑い話になって卯坂さんに抱かれても構わないって思ったことをお仕置きされるんですね いくら変態でも寝盗られプレイは趣味じゃなさそうだよな
高人さんを汚していいのは自分だけだもんね
歴代彼女の時だったらアリだったのかもしれないけど さすがのチュン太も寝取られと複数プレイは地雷だろうな
でも正直ifでいいからチュン太二人×高人さんっていうのは見てみたいところ 見たい夢を見せてくれるマシーンがあればワンチャン… 高人さんの夢オチって体なら複数プレイでもNTRでも出来なくはないよね 二人が悲しまないならいいけど>夢オチ
チュン太は寝取られの夢だけでもしばらく病みそうだ
ちゅんたかがウサアリにキスを見せつけられていつもよりコーフンとかなら
アリスパイセンならわざときっと 高人さんが寝取られてしまう夢を見てしばらく病むチュン太ってなんか可哀想かわいい 夢はその人の深層心理の願望なんて説もあるしNTRの夢見たらチュン太はガチで凹みそうだな
いや高人さんが見てもめっちゃ凹むだろうけど >>403
一人で4時間超なのに二人になったら高人さん死んじゃうw
寝とられと言えば、ネトラレの会長丈夫だなー鋼の尻だなーといつも思う。
高人さんはそんなに頑丈じゃなくてもいいな。 既に十二分に頑丈だと思うんですが
寝取り寝取られは2輪差しの人たちにお任せしてちゅんたかはずっと二人きりでいちゃついててほしい ちゅんたかの日常イチャイチャがもっと見たいなぁ
早く同棲しないかなぁ
もちろん血の婚礼も楽しみだけども 長期ロケから帰ってきたチュン太を、高人さんが玄関で照れながらおかえりって言ったりするのとか見たいわ
がっつく前に甘々〜なやり取りも見たい わかるエロも見たいけど日常の何気ないほのぼのもどんどん見たい
あと高人さんが独占欲見せるところももっと見たい チュン太がロケで居ない時に家事をしようとして失敗する高人さんを見てみたいw パエリア作ろうとしてもんじゃを作ってしまう高人さんはある意味料理の鉄人 どんなに台所を荒らされようとキレるとのろか「わぁーやってくれたんですね♡ありがとうございます」って言えるチュン太を見習いたい
変態な部分はともかく 結果よりなにより高人さんの気持ちが嬉しいんだろうな
改めてものすごい彼氏力だ 今までだかいちだけだったけどこの間年下彼氏を初めて読んでみた……ら、なんだろ、リバまでとは言わんが2巻の最後の方でサトシさんめっちゃ攻めてるね。泉くんが押されてる……。なんていうか、だかいちにはないキャラ設定?がいいね。
ドM俳優とそのマネージャーの話は俳優さんだからいつかだかいち世界に来て欲しい 実際ファンブックでは絡んでるし倉本さんが佐々木さんに遊ばれてるネタとかもあったよね
そして理さんは年下を翻弄する受けなだけで攻めてるとかの認識はないと思う
桜日先生二次のときから固定派だし 理さんはたまに襲い受
普段おっとりなのにと思うと滾るな
響也くんは俳優だしちゅんたかと絡んで欲しいなーファンブック期待だけど、ちゅんたかオンリーがいいって人もいるからな 理さんは魔性だからね
ファンブックといえばリドが受けなのに執事服めっちゃかっこよくてテンション上がったな
峰雄は女装もいいけどああいうのをもっと着せてもいいのよ ファンブックの執事リドと王子チュン太は良かったw
あとネズミ泉くん可愛い
次回は綾木も入れてあげてw ガラスの靴を持ってシンデレラを探しに行く役人とか?
シンデレラの父親だと高人さんと夫婦役だね。 綾木ってファンブックだと攻め受けの表記無くなってるけど今後どうする予定なんだろうな
安生先生みたく受け転向の説もあるけど安生先生は元々受けで悲恋してたみたいだし
同じ当て馬ポジションでもあっちとは事情が異なるとおもうんだよね ギギギはずっと片思いの当て馬で
遠い未来には実力派俳優として活躍して女優と結婚して欲しい
高人さん(夫婦で列席)が披露宴で挨拶する和やかな未来 綾木好きだからBLでもノマでも早く別の相手見つけてほしいなと思う
ちゅんたか磐石すぎるし報われない片思いにずっと振り回されるの可哀想だ 綾木はパパラッチのときはちゅんたかの心配してたし本気というかあわよくばワンチャン的な感じなのかな
2人のこと知ってて絡んでいける感じが好きだな 綾木は高人さんが好きでも高人さんがチュン太のこと好きなの分かってるから
取っちまうぞなんて言葉でチュン太に発破かけにいったのであって本心では無いだろう
綾木は好きな人の幸せを願って自分から進んで汚れ役というかなんというかを出来るすごい男だよ 綾木好きだけどファンの人がよく非公式カプの話してて大変不愉快なので早く片恋状態解消してほしいなとは思う >>429
最初はあんな屑男だったのによくここまで改心したよね 作者は綾木の誕生日ツイとか見るにしばらく綾→高から変更させる予定無いみたいだけど綾木がかわいそうだと思ってしまうよ 綾木は高人さんの気持ちを尊重して良い友達として続いていきそうと思ってる。
俳優として実力を付けつつ女優と次々浮き名を流してチャラいとこも見せつつ、ほどほどの年で結婚して子供を高人さんが猫可愛がりするくらいがいいな。426さんと被るけど。 何年も前だから設定変わってるかもしれないけど初期設定にちゃんと相手構想あったよ綾木
キャスの時にまだ片想い拗らせるって言ってたからまだ先なんじゃない >>434
へーそれは知らなかった!じゃあ綾木はそのまんま安生先生なんだね
うさありもでてきたから綾木の方もサブカプに移行させるとなるとタイミング難しそうだなぁ >>434
初耳だー相手構想あったんだね
しばらくは綾木→高人さんがいいけど
自分不憫担なとこもあるから報われない綾木好きだったりするw なんでBLの当て馬って受けに転向するんだろうな
最初から受けの当て馬ならさておき攻めとして登場したなら
新しい受けと出会うパターンがあっても良さそうなのに 434見ただけじゃ受けに転向するかどうかわからなくない? ひょんな事がきっかけでぽったらは天使じゃなく綾木を見直して好きになる
↓
恋をしたぽったらが痩せてめっちゃ可愛くなる
↓
可愛いぽったらに綾木の心が撃ち抜かれる
…ねーな それやったら残飯処理って絶対言われるなw
とはいえ現状綾木が攻めでぽったらが受けと思われる以上収まりはいいな >>439
そういう展開嫌いじゃないw丸くおさまってるww 卯坂さんが新しい脇として登場した当初は、ようやく綾木の拗らせ終わって恋の相手が出てくるかと思ってたよ。まさかスピン設定だったとは
もう少しちゅんたかに絡む脇として活躍して欲しかった…高人呼びつよいからw
そして綾木には自分は攻めのままでいて欲しいなあ 自分も卯坂さんの高人呼び好きだしアリスパイセンとの復縁進めつつ
親戚のニーチャン感覚でたまにはちゅんたかの面倒見てくれたら嬉しいな 卯坂さん初期は受けだと思ってる人結構いたのが意外だったな
高人さんにあんな絡み方しといて受けはありえんやろってずっと思ってたし 私最初普通に卯坂さん攻だと思ってたんだけど、アリパイと再会した時に髪掴まれてるのを見たら卯坂さん受でもいいかもしれない、と思ってしまった過去があるわw
ごめんよ、卯坂さんwでも今はそんな事思わないよ、卯坂さん どうでもいいけど卯阪さんは学生時代にうーちゃかと呼ばれててほしい 今さら作者のツイ見たけど未亡猫のトーニャカさんも悪くないな… ニャカさん普段こんな仕事してたのか
てっきりちゅーるとかのモデル的な仕事かと ますますニャカさん時空における「猫」の扱いが謎だ
耳が生えてるだけで人間と同じ扱いなのかあくまでペットでしかないのか
後者だったらペットと獣姦してハメ撮りするチュン太くんの倫理観とは そもそもあの世界にふごく普通の猫がいるのかどうかもよくわからない
本気ではないだろうけどとーにゃかさんとのハメ撮りをSNSに流そうとしてたよね
そんなものを流して困るのはとーにゃかさんではなくチュン太の方なのでは?とずっと思ってる あれ高人さんの夢だし細かい点は深く考えて仕方ない
でも夢はその人の願望って考えるとハメ撮りされたり種付け言われたり中々高人さんもいやらしいお人だ ニャカさんの語尾のにゃが相変わらずすごい可愛いな 忙しくて読み切りとか無理だろうけどまたニャカさんの出てくる話読みたい >>451
円盤のトーニャカさんのドラマCDではモブ猫出てきてたよね
トーニャカさんを抱きたいとか言ってた野良猫w
でも絵はないから普通の猫なのかは不明だけど
漫画もまた読みたいよね >>450
獣姦ハメ撮りだけでなくキメセクもやってるんだぜ
本編じゃできないセッセ2つもこなしてるとか夢でもチュン太は流石と言わざるを得ない 逆に高人さんが人型のちゅんにゃの飼い主やってるパターンってのも見てみたい
その場合ちゅんにゃの肩書きは抱かれたい狼1位になるのかな 逆パターンもいいね
獣耳チュン太に襲われる高人さんも見てみたい 特典ではちらっとあったよねちゅんにゃが人型になって高人さん運んでるネタとか 以前ツイに上がってたナース高人さんとちゅんにゃのイラストかわいかったな
あの世界線で話が進めば人型ちゅんにゃと高人さんのお話になったりして >>459
あれすごい可愛かった
ちゅんにゃはお空がざわついてからずっと恋の病 あのモッフモフの体に聴診器が通用するのかは疑問ではあるw
桜日先生のイラスト今だと遡るの大変なの結構あるしまた纏めてくれないかなぁ ちゅんにゃはあのモフモフの胸毛とたまご色でにっこりしてる所がすごく可愛い ニャカさんのまんまるもちゅんにゃのモフモフもどちらもいいものだ
ちゅんにゃがニャカさん乗っけて空飛ぶの絵面がファンシーすぎてなんかいいよね ちゅんにゃぅて完全な四足歩行の獣にもなれるわけだけど
夢オチでもifでもちゅんたかの獣姦が見れる可能性はありますでしょうか さすがにガチの獣はちょっとハードル高いな
自分もうーん…ってなってしまう 私もガチ獣姦は無理だわ
好きな人を否定はしないけど 獣姦好きだけどだかいちで見るなら耳と尻尾だけで十分ですね 猫耳ついた高人さんと狼の耳がついたチュン太のからみだったら見たいな
ちゅんにゃは猫だけどチュン太は狼系の獣のイメージw 丸いのが増えたけどどないする?ってうにゃかさんが言ってるけど、ちゅんにゃよりうにゃかさんの方が先に出来てたの?
アニメから入ったから知らなかった、ビックリ 自分も卯坂さんのが先なの知らなかったわ
卯坂さんの方が先にデザイン出来上がったのかな 高人さんの猫に対して卯坂さんはウサギだから簡単にデザインしやすかったとかなのかね?
丸ケモはユルくて癒されるよね ちゅんにゃのオオカミバージョンも凛々しくて良いよね 新規過ぎてオオカミバージョンみたことない
ツイのらくがきまとめてイラスト集として販売してくれたら良いのに ツイの落書きに萌えが散らばってるもんなぁ
綾木にスリットの切れ込み見せてあげる高人さんとか好きなのに遡りにくいw アナログとか原稿の隅っこ使っての落書きとかはpixivまとめからは除外されてるもんね
私は嵌りたてのころ桜日さんのIDと一緒に日付指定して(例:2017/01/01〜2017/05/31)検索して
半年分ずつ順番に遡って絵とその絵と一緒に投稿されたツイートをスクショして保存
後で見返しやすいように細かく分類別にフォルダを作ったよ
コツコツやってたから1ヶ月近くかかったけど絵以外にもこういう小話的なものもあって楽しいよ
https://twitter.com/sakurabihashigo/status/749438356430270464
https://twitter.com/sakurabihashigo/status/749444410702635008 そうやって検索かけるのか
ありがとー
過去の見たかったんだけど遡れなくて諦めてた ちょこちょこ現場一緒になってるみたいだし定期的にラキスケも発生してそうだし綾木のポジション地味に美味しいよね 高人さん食欲と睡眠欲は旺盛だから性欲は薄かったのかな >>483
ピンクのアイツが出てきちゃうけどねw
でもミンピュアモードなチュン太だとピンクのやつは出てこないで純粋にラキスケになるのかも? もっと余裕を持てとはセレスさんに言われてたけど実際チュン太が嫉妬しない余裕のある男になったら読者的には物足りなくなりそう チュン太はストーカー気質っていう
ちょっと怖い変態っぽいとこあるのが完璧じゃなくて良いんだよね 長期ロケや舞台なんかで思うように会えない時もあるだろうし
チュン太が性的に本当にがっつかなくなる未来は見えないなw
ストーカー天使素晴らしい
チュン太が老若男女からモテまくって高人さんが嫉妬しておっちょこ発動させて欲しい 高人さんの嫉妬からの誘い受けなり襲い受けという黄金パターンはいつか見たい
セクシー下着はいい線いってたな セクシー下着はチュン太どういう反応するかと思ってたら
あの興奮した笑いを抑え切れない感じ予想できなかったしめっちゃ良かった
入手ルートが分かるまでは怒った風なのもまた良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています