桜日梯子スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜日梯子作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・非公式CPの話題禁止(リバ含む)
・個人を特定できるような話題禁止(ヲチ含む)
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
・スレを見るのは自己責任でお願いします
※前スレ
桜日梯子スレ Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1560147092/ 頑張って履いたのにめっちゃ不審がられて可哀想www ずっと気になってたんだけどセクシー下着回で高人さんの足を抑えてるチュン太の足細すぎない?
それともあれはチュン太の足じゃないのかな 見返してきたけど普通じゃないか?何かと見間違えてるのては
しかしセクシー下着は4ページしかないのに実にえちえちだぁ 右と左の太さが違いする気がしたんだけど気のせいだったっか >>493
高人さんの左太腿に掛かって抑えてるチュン太の足が曲げた高人さんの膝下に隠れて細く見えるんじゃないかな >>491
笑いをこらえきれなくて手で口を押さえてるのがいいよね
興奮とうれしさが良く出てる
小さくグラシアスって言ってるのもツボだわこういうとこ先生うまいよねー いいこと言ってるのに絵面が最高にスケベなのがいいよね
最近のだかいちはアホエロ少なくなってるしセクシー下着は清涼剤だった 桜日先生の作品でエロが足りないなんて日が来るなんてな
実際ノルマ無くなったから1話1エロ路線じゃなくなったとかありえるのかな? マガビで正式に連載化したのが綾木編からだし
綾木編2エロ、0章1エロ、ハワイ回・楽屋回
パパラッチ編3エロ(自慰含む)、手錠回、スペイン編2エロ
単発回が減ったからエロも減ったように思うだけで章ごとのエロ分量はそんなに変わってない
893編がどうなるかわかんないけど 正式に連載決まったの2話からってわけじゃなかったのか
じゃあ正式連載決まる前の単発にはエロノルマがあったってことか 連載の事情知らなかったわ
読者アンケートとか見ながら正式に決める感じなのかな?厳しいんだね 大の大人が男二人の夜の営みシーンについて真面目で話し合ってると思うと笑えてくる >>504
むしろノリノリで嬉しくて笑えちゃうほうだよね〜 自分もBL雑誌編集の会議とか打ち合わせとか見てみたいわ
なんか楽しそう 前回正常位だったから次回は騎乗位に挑戦しましょう!
なんて会話もあったりしたら面白い 性癖マニアックな人だと自分の好み押し殺さないといけないから大変そうだなw 桜日先生アニメの作成会議にも参加されてたらしいからな そろそろ本編でスケベが見たい
ちゅんたかが理想だけどうさありはそれはそれで興味あるからそっちも見たい うさありって現状両片思い?みたいなもんだし現在の時間軸でセッするならまずくっつかないとだよな 日常の何気ないことでチュン太が羽根生やすのが見たい
嬉しそうなキスだけでもいいのよ そういえば予想もつかない展開の発表って何だったのかな もう秋だよね 「おそらく発表できるのは秋頃」だから多少のズレはあるのでは
どこで発表するかも分からんしマガビ本誌とか発表の場が決まってるなら
Twitterで勝手に発信するわけにもいかないだろうし もうすぐマガビーとか早いな
このまま休載しないで連載続けてほしいけど先生の体調も気になるジレンマ 久しぶりに紅葉鬼関係で先生が落書きあげてるね
というか繁貞の角はもう生えっぱなしなんだなw 公式のパロたくさん見れるし改めて俳優って設定美味しいな うん、俳優モノはいいものだね
今日は10月の第一金曜日だから去年の今頃はかなり盛り上がってたのかな?
途中から知ってハマったからアニメ化になる前からハマってた人が羨ましいわ もうそんなに経ってるのか
自分もアニメからはまったけど桜日先生のおかげで実に充実した一年間過ごさせてもらったよ 528だけど、そうアニメ始まった頃って話、言葉足らずでごめん
私もチュン太みたいに色鮮やかな生活になったよ
そして秋の発表も次のマガビーも楽しみ あ、アニメ化か……最近すぎて気づかなかったけどもうそんなにたってんるだ マガビのチラ見せの高人さんが綺麗すぎてドキドキした チラ見せ今日だったのね
本当美しい〜、そして来月も先生の名前あるね嬉しい 高人さん美しい…
ほんと役者設定おいしいね色んな顔が見れるよ楽しすぎる
この差のチュン太も楽しみだ 重版記念でペーパーとか付いたりしないのかな
つくならまた買うのになー アマプラでアニメ見れるようになったからまた売上伸びたのかね?
嬉しい限りだ
そして血の婚礼のチュン太のビジュアルも楽しみだよね >>537
ツイであった中国歴史風のロン毛のちゅんたかが美しくて良かったな
あんなかっこ良すぎる2人が付き合ってるとか本当にすごい チラ見せ早いねー!
高人さん細いみつあみ?
チュン太のビジュアルは雑誌発売まで伏せるのかな
まだだろうけど演技の方の稽古も早くみたい!
とにかく楽しみ 仕事モードの高人さん美しいな
チュン太も早くみたい レオナルド人さん言いにくいなw
レオナル人さんでもいいだろうか チュン太もなんか良い改名になるかなと思ったら そういや花婿だったw エロ展開来るかなというかそろそろ来てほしい
別にエロが全てではないけど無いと無いで寂しいもんだね このあとメチャクチャ普通に寝たの日は(あれ?)って思っただろう高人さんも寂しいだろうしね
甘いのが見たい 反動が来るにはまだ早いと思うけどちょいエロくらいは見たいよね エロくはないんだけど綾木回の時みたいなピロートークまた見たいってずっと思ってる
すごく甘々で。あの誰ですか?も最高だったw 確かにピロートークはもっと見たいな
スペイン編終わった今なら高人さんも多少素直にデレてくれそう イチャイチャだし笑えるし大好き
それでいて実はあのシーンはほぼ伏線っていうのも先生すごい!って思う たしかにいつも高人さんが気を失って朝みたいな状態だから終わったあとのまったりいちゃいちゃが見たいな
綾木回の時のはチュン太が高人さんの髪触ったりイチャイチャしたかったのに鬱陶しがられててそれも可愛かった 綾木回のピロートークはめちゃくちゃその後の展開のフラグ立ててるから笑ってしまう
でもイチャイチャは素晴らしいと思いました チュン太は高人さんの理想の男になりたくて我慢してるのかな
迎えを断られてしょんぼりしながらわかりましたって返事しようとしてるところとか
今までだったら勝手に迎えに行って拉致ってるのに嫌がられることはしないって決めてるのかな >>557
高人さんとの距離の取り方の正解は絶対わかってないよね
高人さんだってわかってないけどワーホリだしチュン太より鈍感だしな セレスさんに余裕のない男は〜って言われたからだろうか ハチミツ回とかカーセッ回みたいにチュン太に触ってもらえずもやもやする高人さんは次号で見られますか? 見たいですね
もやもやついでに欲求不満になってほしい スペインで高人さんに愛されてるのを実感したから
一方的に自分の気持ちを押し付けるのはやめて高人さんの気持ちを尊重しようと思ったのかな
高人さんはチュン太が無茶苦茶しても最後は許してくれるから無茶苦茶してもええんやで 「〇〇していいですか?」「かっ勝手にしろ//」が読みたいです 2ヶ月続けて掲載ページ少ないということは新展開に向け水面下で別の仕事も平行してやってんのかな 秋の発表の件でなんか動いてるのかね?
あと、私は欲求不満でもんもんが爆発する高人さんが見てみたいな それはそれで嬉しい。
劇中劇の一般誌連載の原作とかは? スペイン編のドラマCD出ないのかな
今告知ないと来年以降だよね まだマガビ読んでないけど紅葉鬼の円盤売りたいだろうし話題持ってかれちゃう原作ドラマCDは同時期に出さないんじゃないかな マガビーまだ読んでないけど秋頃の発表のはまだなかったみたいだね
最初聞いたときはわくわくしたけど発表まで長すぎてちょっと気持ちが引いてきてる マガビー読んだけどページ数少なかった
今月も秋の企画には触れてないからページ数少ない理由が企画を進めてるからだと思いたい 秋の企画が先生の労力が必要な内容ということは実写ではないと信じたいところ 少なかったね…新展開には先生が相当関わってるんだな
ここからバレ
短いけど面白かった。でも第1話の色々はどうなったの?w
あと担当さんのあおり文が内容と合ってなかったような。むしろ来月の予告になりそうな文だったね 劇中劇のドラマ化なら三次元ホモはやらないだろうしそれなら許容範囲かな え?まだ買えてないんだけど合計で9pしかなかったってことら 他誌で連載(原作)持ってる人も毎回ページ数少ないんだよね。
掛け持ちはやっぱり大変なんだろうな。
新展開で何やってるか知らないけど。 テンカウントは明らかに引き伸ばしだったよね アプリゲーム開始前だったし
仕方なかったのかな マガビーで発表来るかなーってちょっと期待してたけど、まだなのね
いつ頃発表するんだろ 新展開…リブレで新web雑誌誕生、先生がスピンを連載。とか考えたけど労力分散で大変なだけだから無いな
発表はチュン誕あたりかな ちょっとそろそろアニメで爆上がりした人気が落ち着いてきて皆他の作品追いだしてるし昔からのファンはアニメ化らへんから冷めてきてる空気感じるし新しい発表あるなら早くしたらいいのにって思う
鉄は熱いうちに打てって言うしやっぱり作品としてはファンが多い方がいいし >>587
だよね ドラマCD秋に出るかと思ってたよ 人気落ち着いた方がリブレも暴走しなくなるだろうから自分としてはこのくらいのペースでいいと思うな 自分も暴走してほしくないから多少落ち着いてくれていい
単行本はまだまだ売れるだろうし原作さえ続けばそれで嬉しい >>590
同意
原作続けられる程度の人気をキープしてさえくれれば買い支えられるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています