トップページ801
1002コメント365KB
チラシの裏@801板894枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2020/02/22(土) 17:11:40.46ID:XuXP29So0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板893枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1581932453/
0952風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:19:55.03ID:f4cz954J0
もう髪切ろうかな…長さ変えたくないから揃えるだけだけど 半年以上放置してるし髪傷んでると運気が下がるみたいな話は本当かもしれない…
0953風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:27:45.76ID:OjGDFRSb0
女邪魔男だせ!ってネタをたまにガチで言ってる人おるよなあ
呪詛が凄い
0955風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:33:05.58ID:Y2kkd34p0
政治厨がまたバカ晒してるんか
おみくじやめたの?
0956風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:36:15.99ID:1GXmQWuT0
>>951


検査したら数が増えるとかどうでもいいけどな…
重症化しない対策や回復する人がどれだけいるかのほうが大事だし
検査して数値増えてほらこんなに酷いってやりたいだけの人多いよなあ
0957風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:37:08.31ID:l3J3wV6T0
乙です

石鹸でよく手洗いだけでも効くんだよね何で消毒液まで買い占めるの
買い占めと転売の取り締まりとか出来ないのかな迷惑すぎる
国民が苦しんでるのに中国にマスク配る国だものね期待するだけ無駄か
0958風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:43:20.16ID:x0k/X/Ve0
たておつ


純金…積み立て…コツ…コツ…

プラチナ…積み立て…コツ…コツ…


このフレーズが頭から離れない
0959風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:43:55.77ID:VbnPHFSa0
スレ立ておっつ!

うわー芸人さんショックだー…しかも去年11月だかに亡くなってたなんて元相方さん共々早すぎだって
ご冥福をお祈りします
0960風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:50:33.65ID:6D2MzOFd0
スレ立ておつ

猫のライター募集中かあ…
狙ってるんだろうけど夢が広がる
0962風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:58:26.90ID:f4cz954J0
たておつ

やっぱりほしいな布団クリーナー
ダニとか花粉とか取り除きたい
でも種類ありすぎてどれを選べばいいのかわかんないし安いものでもないから結局買えずじまいだ
0963風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:58:38.77ID:cd+lS3AO0
たておつ

最初AB萌えだけだったのに実は節操ないとか言い出してCA萌えしてんのムカつく
アンソロもその時はABオンリーだったからガチ固定の主催の人が誘ったんだろうにこいつが参加するの本当に嫌だわ
AB界隈の人としか交流してないけどCA界隈チラチラしてるからマジでそっち行って戻ってこないで欲しいけどそっちはAB地雷の人多いから結局こっちに居座りそうでうんざり
0964風と木の名無しさん2020/02/27(木) 12:59:08.02ID:C7osx9EV0
たておつ

喉痛いけど当分は病院行きたくないなあ
悪化しませんように
0965風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:01:13.51ID:gkwVcy4E0
スレ立ておつです

猫いないと寂しくてたまらない
なんで先に逝っちゃうかな…
0966風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:02:12.06ID:qqTNa0pK0
おつ

自分の字が女らしくなくて嫌
もっと丸っこい可愛い文字がかけたら良いのになんだか雑?というか角張ってるというかとにかく男みたいな字になる
0967風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:08:45.57ID:v12C08Fz0
喉が痛い時にのど飴をお好みで3〜5個くらい湯呑に入れて120ml程度のお湯に溶かして
ゆっくり喉に行きわたらせるようにして飲むと楽になる
0968風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:09:53.06ID:vKw1X0jE0
おつ

なんていうかそこまで行かなくてもよくない?程度でも工作扱いしてくる奴ほんとめんどいしやだわー
普通に風邪とかインフルに気を付けるときと同じくらいでいいんじゃないの?
高齢者が危ないのはそうだろうけどそれにしたってたぶんリスク度合いとしては風呂>餅>>コロナくらいでしょ
パニック通り越してヒステリーに陥ってる人は感染したら最後絶対助からない!で頭いっぱいなのかな
イヤァァァ!政府にコロされるウゥゥ!ってとこまで行っちゃってる人はコロナ心配より先に心療内科に行ったほうがいいと思う
0969風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:16:36.40ID:lgoDRX1O0
思い込むと本当になるぞ気を付けろ
浅い息を吐いても血管に酸素が巡らないから深呼吸しないと駄目これで神経のコントロールが変わる浅いと縮まったまま神経痛やイライラが嫌なら深呼吸が大事
0970風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:18:09.67ID:v12C08Fz0
お湯に溶かすのど飴は医薬品表示がないやつ
医薬品表示があるのど飴やトローチは用法容量が決まっているからやめといた方が良い
個人的にお勧めなのはカンロのボイスケアのど飴
0971風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:27:08.78ID:ncPV1ToB0
勃ておつ

いやいやあれはウィスキーじゃなくて麦茶っていうアジアではポピュラーなお茶だよってレスにBlockedって返してて草
ツイ主冗談だったのね

攻め同士がリバるカプ好き
受け同士がリバるカプは見たことない
0973風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:39:52.95ID:v12C08Fz0
新スレたて乙です

世の中消費増税による不景気と新コロ騒動で辛気くさいし気候が安定しなくて辛いです
攻めに八つ当たりする受けを攻めが「かわいいなあ!」って言いながら可愛がる様子を見て和みたいです
現実逃避じゃないです現実に向き合う為の充電です
0974風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:47:32.26ID:6D2MzOFd0
やっぱりだるくなってきたー風邪だ…
帰ったら薬飲んでおとなしくしてよう
0975風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:50:33.01ID:QYDd56OA0
ポケモン詳しくないんだけどあの世界の人達って何の肉食べてんの?
言葉が話せないだけで意志疎通バリバリできるのに食べるの?
出てこないだけで畜産として飼育されてる普通の動物もいるの?
現実より過激なヴィーガン活動家がいそう
人工物や動物よりも明らかに人型に寄ってるポケモンってあまりに人に都合良く進化しすぎじゃない?
どっかの時代に動物が滅びちゃって人間が作為的に生み出したキメラが野生化した未来の話なのかな
0976風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:55:26.62ID:wJYEXULG0
中年親世代や高齢者がコロナを過敏なまでに怖がるのは仕方ないと思う
コロナ関係なくたって何かと調子が悪くて病院通いだったり手術して入院したりしてるから
そこに肺炎まで罹ると命に関わると思うのは普通だし
病院や老人ホームに出入りしているとそこで感染する危険はもちろん
自分が持ち込んで大勢の病人や老人にうつしてしまうかもしれないんだから
若者だって怖いけど深刻度が違うよなやっぱり
0977風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:58:15.27ID:D8XQez+10
BLっぽいというか作者がBL好きそうと思ったのは女性が悪意的に描かれてるところかな
ちょっかいかけて拒絶されたら「は?うざ…」
離婚の原因は嫁の浮気
一方で友人男性の性衝動はあまり描かれずきれいな思い出扱い

ところでアセクシャル男性は別にEDというわけではないんだよね?
女性より大変そうだな
0978風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:59:34.23ID:oyanndmm0
漫画の主人公はいいよなあ
仕事一辺倒でなりふり構わず生きてても
ちょっと手を加えるだけで人が振り向く美人だしナイスバディだし
ありのままを愛してくれるいい男がすぐ側に侍ってるし
人間関係で辛い思いをしても完全な四面楚歌にはならないし
努力は最終的に実るし認められるし
あー羨ましい
0979風と木の名無しさん2020/02/27(木) 13:59:49.95ID:FE2KqD/B0
電プレは魔人學園とDODシリーズ激推ししてくれるから好きだったな
0980風と木の名無しさん2020/02/27(木) 14:26:31.60ID:mbqbTSE60
たておつ

あの女は何が言いたいんだ?
別の仕事探してくれると非常にたすかりますぅ〜
0981風と木の名無しさん2020/02/27(木) 14:29:00.25ID:HDwZg+Ki0
私みたいなゴミがコロナにかかって死ぬべきなんだ
なんてこんなことこと考える自分が嫌い
これ遺族の前で言えんの?ってさ
本当に馬鹿だよ
0982風と木の名無しさん2020/02/27(木) 14:32:17.22ID:zp6E2Fq20
受けがうたた寝しているのを見た攻めが「あ、睫毛長い…」と思うイベントはどれだけベタだと言われても必要だと思うのです
0983風と木の名無しさん2020/02/27(木) 14:36:22.79ID:XME7gXDs0
長髪な攻めが好きなんだがファンタジーか歴史ものに限られちゃってなあ
確かに現代で長髪ってちょっと変だけどBLはファンタジーじゃん?別にリアル求めてないからみんな描いて…
0984風と木の名無しさん2020/02/27(木) 14:37:49.48ID:wHvNSTcK0
スレ建て乙

公式はああいうキャラはどれだけ造形が良くてネットでバズっても売上は爆死するって学習したんだろうな
意識的に同じパターンを避けられまくってる
10本のレギュラーより1回の伝説の逆で続かせられなかったら意味がないもん
こんなんはっきりいったら狂信者がブチ切れるから無理だ
0985風と木の名無しさん2020/02/27(木) 14:43:02.51ID:YartvoEE0
スレたて乙

喉のチリチリした痛み2日→下痢2日→悪寒発熱36.8
2週間ひきこもりな上に下痢なんて今までした事なかったのに
遅かったか
0986風と木の名無しさん2020/02/27(木) 14:43:04.91ID:wHvNSTcK0
至らない若者をネチネチいじめるAのこと胸糞悪い嫌いって言ってるけどぶっちゃけニコイチキャラsage常習のあのキャラの信者と同類だよw
仲間だろ仲良くしろw
0987風と木の名無しさん2020/02/27(木) 14:51:10.65ID:85zYwOwl0
ツイフェミは過激だって言う人いるけど過激さで言ったら圧倒的にフェミに絡んでるやつが多いと思うんだけどな
隠すことも大義名分もなく嫌がらせしようと企画してるやついたり
ツイフェミがっていう人はそっちは完全無視しててなんだかなー
0988風と木の名無しさん2020/02/27(木) 14:58:54.16ID:GlOX0JUn0
独身主義の私が言うのもなんだけど
個人差あると言えど生理痛はあるし出産もあるし更年期障害はあるし
女って専業主婦で家にいるほうが生態に合っててラクじゃないのかな
外で働くのなんか男にやらせとけって感じで
0989風と木の名無しさん2020/02/27(木) 15:13:33.23ID:5eNvKVDc0
屁意尻ちょっと空気読んで
屁意尻今はやり過ごすべき
ここで屁テロ犯になるのは嫌だ
0990風と木の名無しさん2020/02/27(木) 15:25:40.64ID:o0BHwV7q0
飲食店とかショッピングセンターとかいつもより空いてていいわ
自己責任の独り身は外で遊ぶことをオススメするぜ
0991風と木の名無しさん2020/02/27(木) 15:28:20.19ID:J2hLBUVG0
パロも好きなんだけど私は原作の世界観が好きだしなんなら別作品の推しをこの世界に放り込みたい
もう少しだけこの世界観に浸らせてくれついでにみんなももう少しこの世界に浸っててくれ
現代社会と足並みそろえられる上に出られない部屋も洗脳も都合のいい媚薬もギリギリ設定内でいけるいける
0992風と木の名無しさん2020/02/27(木) 15:29:05.72ID:ysKDAZOn0
攻め受けの話になると突然自分がムカついた事と重ね合わせて怒り出す人が毎回いるから面倒くさい
0993風と木の名無しさん2020/02/27(木) 15:34:48.04ID:sIEPg1m00
すれたて乙
気落ちしているオタクが多いから言いにくいけど、あの舞台年末にやっておいて良かった
まさかの舞台化で再演してもらえるか怪しいし、役者達も他の仕事入っているからさらに難しいだろうしな
年末どころか、二週間前ですらこんなことになるとは思わなかった
先のことはわからないもんだ
0994風と木の名無しさん2020/02/27(木) 15:35:18.93ID:L3hT4Y1t0
これからあいつ一転攻勢フルボッコ展開じゃん
こりゃゲディスト覚醒来るな
0995風と木の名無しさん2020/02/27(木) 15:36:51.18ID:xzNAq1Aj0
こんだけ衛生管理しっかりしてんのに普段ならこんな人数肺炎になんてかかる訳ないじゃん
0996風と木の名無しさん2020/02/27(木) 15:36:58.62ID:UBX0M+WI0
長髪でちょっとふかした感じの一見軽いキャラが好き
もとを辿ったら多分gwの2だ
アニメ雑誌でやってた漫画は公式でいいのかな
5の彼女設定が衝撃だった
あの頃は今ほど擬人化がメジャーじゃなくてナタ区擬人化が新鮮に感じてハマってたんだよね
最近ころぶって言わないね
SAMスピに転んじゃいましたにょろんまたは涙目の絵
0997風と木の名無しさん2020/02/27(木) 15:55:33.89ID:7yVXbjJu0
交流厨嫌い〜はまあ愚痴スレで愚痴るくらいなら分かるけど
特に違反行為ややらかししてないのに犯罪行為してそうとか妄想したり
ちょっと企画とかキャッキャやってるとやらかして炎上しないかなとか
嫌いだけど褒めるマシュマロ送って嬉しそうな返事を真に受けてるとか馬鹿にして
中傷じみたコメント送った自慢してるとさすがに愚痴ってる奴の方が地雷物件すぎる
空リプでTL埋める交流厨もうざいけど楽しんでる分愚痴ってあることないことまで
でっち上げようとするのよりは何倍もマシだな
0998風と木の名無しさん2020/02/27(木) 16:02:38.28ID:V1VRCma20
ちんこついてるんだからお互いフェラしていいだろ!!!!
攻めはフェラしない何故ならそれは女の役割だから的な主張意味わからん!!!
受けも攻めも!!!フェラ!!!!!!しろ!!!!!!フェラ!!!!!!!!!!!!
0999風と木の名無しさん2020/02/27(木) 16:05:48.40ID:v12C08Fz0
攻めは受けが好き
受けは攻めが好き
みんなしあわせ
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4日 22時間 54分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況