ボーイズラブマンガ まんが BL漫画について<138> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ここは商業BL漫画作品の総合スレです(コミックス限定スレではありません)
・雑誌の感想は雑誌スレへ(掲載情報のみOK)
・コミックス発売後3日間はネタバレ改行必須
・フライングネタバレ禁止
・商業BLの続編同人誌は情報のみ書き込みOK
・電子単話配信は全て>>2の雑誌スレへ
※一般誌掲載でも以下のいずれかに該当する作品の話題は書き込みOK
・公式がBLと明言している
・掲載誌か単行本のいずれかがBLレーベル
・BL創成期の作品
上記に当てはまらない、またはBL要素が無い一般誌掲載作品については>>2のスレへ
興味のない作品の話題が出ても、お互いスルーしながら仲良く使いましょう。
個別スレを立てて誘導したほうが良い場合もありますが、
スレの乱立を防ぐため、スレタイ・テンプレの内容含め相談してください。
スムーズなスレ進行ができるようご協力お願いします。
関連スレは>>2
それ以外にも、個別作家・作品・雑誌のスレッドが存在する可能性があります。
検索してみてください。
※>>980を踏んだ方は頑張って次スレを立ててください。
前スレ
ボーイズラブマンガ まんが BL漫画について<137>
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1583753792/ >>1
乙
前スレ最後にも言ってた人いたけど
化け猫かたって候おもしろかった
もともと早寝さん好きだけどお伽草子的な雰囲気もいい
欲を言えばもっといちゃいちゃ見たかった >>1乙
新刊じゃないけど電書の◯%オフに釣られて買ったアクマと契約が良かった
意地悪だけど甘々なスーパー攻様的人気俳優と意地っ張りだけど素直で健気な若手俳優という
業界設定もキャラ設定も一種の王道なんだけど受けの真っ直ぐさがかわいくていい
絵はそんなに綺麗なタイプの作家さんじゃないけど受けの一重っぽい大きな目とか
独特の雰囲気と色気があって好き >>1乙です
>>5
ハルさんいいよね!アクマと契約は続編も良かったよ
4月の東京は…の続きが早く読みたいー >>6
4月の東京は…の下巻は6月発売予定だけどこのご時世どうなるかわかんないよね
こちらは楽しみに待つしかないけど >>7
電子版は大丈夫そうな気がするけど
どうかな >>6
続編も一気に買って読んだよ
ほんとハルさんの作品に出会えて良かった
ほかの話もちょっとずつ読んでいく予定 >>1 乙
4月の東京は…が凄く好きだったのでアクマと契約も読んでみたら刺さらなかった派
多分アクマと契約を先に読んでたら4月の〜に手を出さなかったから読む順番が逆で良かった
ここで4月の〜を推してくれた人々に感謝 >>1乙
溺愛攻め好きだからアクマと契約好きだしこっそりキスしまくって受けの唇荒れさせたの萌えたけど冷静に考えたら気持ち悪いし笑える アクマと契約電子書籍で買ってるんだけど紙でも2巻の血飛沫赤くなってるの? 食べてもおいしくありません2出るんだね
1巻目が良かったから凄い楽しみだわ シュガーとマスタード
初めての作家さんだったけど絵も話も好みでよかった!
年下攻めが受けを甘やかしつつベッドでは少々Sっ気出すタイプで大好き
他にも2冊出てるみたいなので喜んで買おう…と思ったけど淫魔の方はかわいい系受けっぽいので1冊だけ買った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています