【あるあるw】801にありがちなこと・49【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・48【ねーよw】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1571803178/ 平凡な>>1なのにある日突然乙ハーレムに迷い込んで!? 保守&埋める際にあるあるネタ絡めつつも乙するのはここの近年の流れだしいいんじゃないか? 乙です
受けがフェラされるとあんあん喘ぐのに、攻めがフェラされても息が荒くなる程度 おつんぽ
少し前まで汗も流さない眉一つ動かさない攻めもいたらしい 10代、20代なのに、ヤるホテルは高級シティホテル。
1泊2万はすんだろう。 イラスト・表紙あるある
芸能人ものだと事件現場に張られる規制線のテープが張り巡らされていて謎のwantedの文字があったり
フォーカスや文春のスクープ写真のように手でこちらのカメラを覆い隠すようなしぐさをする 受けは攻めから言われる悪口が女性寄り
「とんだじゃじゃ馬だな」
「あきれたはねっかえりだ」 これに懲りたら大人しくしてくれ、俺のお転婆姫(男) 子どもの頃に結婚の約束をした幼なじみ(男)
しかも高確率で攻め 成長して再会した時はそっけない
「あんなに仲良かったのに…なんでだよ」 >>49
「俺はお前のこと友達だと思ってない」などと誤解を招く表現 子供の頃は女の子みたいだったのに成長したらかっこよくなってる >>52
女の子だと思い込んでたあいつは男(イケメン)でした そんな受けと攻めがくっついて時を経て中年になっても
せいぜい目の下や口もとにシュッと線が入る程度で
禿散らかしたりビール腹のしょうもないビジュアルには決してならない デートで水族館行きがち
誰も見てないから…で手繋ぎがち 稀に本当にモブや当て馬に見つかるが、通報されることはない 何ならモブはノリノリで混ざろうとするし
攻めもノリノリで混ぜようとするし
そのくせギリギリのところで掌返してモブ追い払って涙目になってた受けをマッチポンプ慰めックス >>57
魚やアザラシがめっちゃ見てきそうだが人に見つからなければ大体OK 受け「だめ…水の中から飼育員さんが見てる…」
攻め「見せつけてやろうぜ」
飼育員「」 飼育員さんは手塩にかけた生き物がイケメンになって求愛してくるから見てる暇ない 番になるはずのオスが飼育員さん(男)に求愛して番になるはずのメスが嫉妬する 女子キャラ受けの容姿の変化や言動から恋人ができたのを察知しがち イルカ(女)「イルカ(男)さん最近肌がツヤツヤしてる…恋人でも出来たのかな?」 腐男子は俺は自分は萌えの対象外だからー男と恋愛なんて考えられない!とかいいがち
個人的にこれ言いつつ周りのノンケをくっつけようと策士()してる厨二腐男子ははよお前が堕ちれやってなる 指1本目では受が懇願しようがダメ
指2本目でやっと攻が入れてくれる 尻穴に躊躇せず指を入れてズコズコする攻め
攻め「何かあたってる…ここがおまえの感じる所なのか?」
ウンコ「/// ///」 いやまって最奥で受けが感じるらしいのに最奥が●ンコだったら
感じてるのは一体誰よって話にならないか?
ちょっとよくわからなくなってきた ウンコマン!
女っぽい、純粋無垢なかわいい系が受けだと何かと女sage描写が入る
女モブがベッタベタの性悪だったり化粧が濃いやら香水臭いやら色々ケチつけられてそれに比べて受けちゃんは大天使!という流れになりがち
女より可愛いという台詞も高確率で出現する 本編が受け視点で描かれていて、調子に乗った筆者が攻め視点のアナザーストーリーを描くも、世界観が薄すぎて受け視点と内容がほとんど変わらず。
表紙にタイトルの英訳が書かれている場合、往々にしてGoogle翻訳並みの中学生英語。 >>87
女はsageるが可愛い、美人、色が白い、まつげが長い、腰が細いなどの女に対する誉め言葉は
受けに対する誉め言葉としてなぜか有効 イカせてもらえず辛そうな受けっていうのがあるあるだけどギンギンなまま入れない攻めの方が辛いと思うのにえらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています