【あるあるw】801にありがちなこと・49【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・48【ねーよw】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1571803178/ 801飲み会の後の泥酔では2人ともノンケというか同性をそういう対象だと思ってなくても
不思議なくらい抵抗なく抱いたり抱かれたりできるし受け攻めもすんなり決まる >>170
安心しきってムカつくな…やっちまうぞ! おいおい、本当に止められなくなるぞ
もう知らねえから…なっ!(ズブッ ローションを使った描写もないのにグショグショに濡れまくった下半身と射精じゃなく尿なんじゃ?くらい大量かつ長時間放出される精液 よく流れてるものってカウパーなんじゃないの?
それでもそこまで分泌されるわけないんだが 801穴ならぬ801液…?
原作で1度も触れられたことがなくても、二次では攻めと受け、特に受けの髪と目の色によく言及される
そして宝石や絹糸などに喩えられる
たとえ常に戦場にいるようなキャラでも美しい髪の描写がなされる 意外の大安売り
意外とまつげが長かったり
意外と華奢だったり
意外と泣き虫だったり我儘だったり怖がりだったり笑顔が素敵だったり
もちっと相手をリサーチしとけ >>176
小説だと耳を塞ぎたくなるぐらいの〜が大抵セット 何故か受けだというだけでガリガリはもちろんムキムキマッチョまで腰が細いという描写が入る >>184
マッチョ×マッチョのカプ小説で『ともすれば細い腰を〜』と受けの腰を表現してて納得した >ムキムキマッチョまで腰が細いという描写が入る
ねーよ 意外と唇が柔らかかったりな
たまに口の中が真っ赤って表現を見かけるがあれどういう状態なんだろう? 小さい頃結婚する約束をしたっきり引っ越してしまった女の子(男)が強面に成長して帰ってくる >>193
しかも痛むのは腰で肛門に違和感を覚えるウケはまれ 攻「受けは俺のだからな、狙うなよ」
ノンケ「いや狙わねーよ」
攻「なんだと!受けの良さがわからないってのか」
というめんどくさい攻め 着エロでどんなにいろんな液が飛びまくってもシャツやスーツが皺になりまくっても
うっかりパンツの中に出しちゃっても翌日にはすっかり綺麗になった昨日の服で出社/登校 社会人ならまだしも、中学生や高校生が学ランに精液ついちゃったらどうするのだろうか 何故か数コマ経てば消えてカピカピになることは無い
あと顔射してもいつの間にか消えるのでキスしようとしても臭ァ!ってならない おうちやっそんでは最近は準備(洗浄)描写が入ることも多くなったけど
出先や会社のトイレなどで急にサかって指突っ込んでからの本番や
モブレなんかでも
指やtinkoに●がつくことはない
「今からウオシュレットするから5分だけ待ってて…」などとトイレにこもる受けはいない 女っぽい顔立ちなのでよく女に間違われるが間違われるのは嫌とのことで激しく怒る受け
しかし、髪を坊主にしたり筋肉を鍛えて肌を焼いたり男臭さムンムンのファッションに身を包んだりはしない
男にしては長い髪に青白いモヤシのような体格で中性的なファッションをし続けるのである
どう考えても「女に間違われたくない」というのはごく薄い上部だけのポーズとしか思えない 色白受けは肌を焼こうとしても上手く焼けず赤く腫れたり皮が剥けるだけで終わる
その場合大体の攻めは「肌を傷めるからやめろ」と止めるか「日焼け止め塗ってやる」からのイチャイチャに発展する ・キスだけでイク
・乳首いじられただけでイク
・乳首が服に擦れたら勃つ
・好きな相手に軽く触れられただけで勃つ どんなに色々なところから体液を流しまくっても脱水にならない 「えっシングル2部屋予約できてないんですか?」
フロント「申し訳ございませんお客様ツイン1部屋で承っておりました…」
(…男同士だし問題ないか…)「…じゃあツインでお願いします」
結果問題大有り あ、両片想いだ!ダブルにしとこ
くらい気遣いの出来るフロント 受は男女兼用の一文字の名前
攻はちょっとキラキラネームかホストっぽい小綺麗な名前
イメージなんであるあるじゃないかもしれない しかも8平米の部屋にダブルベッドがあるだけの名ばかりダブルルーム セレブでもない一般的なリーマンや学生の一人暮らし設定なのにベッドサイズはやたら大きい 楽天の格安ショップやホムセンの格安敷き布団ではない そんなん使ってても金持ち攻めが買ってくれるからな
逆に攻めが買ってもらうことは基本的にない 寝具を買ってもらってる攻めは確かに見ないな
最近は金持ち受けも見かけるようになったが
その場合の攻めは身だしなみ関係でお金出してもらったり
洋服買ってもらってることが多い気がする 自宅以外でも攻めと受けが都合よく二人きりになる展開
教室で、寮で、会社で、エレベーターで、部室で、などなど 二人きりでなくても公共の場でヤりだすぞ
満員電車の中とか 満員電車で痴漢プレイしてムラムラしたままトイレでやっそん エロ同人のキモいオッサンやチンチラがやりがちなことは大体攻めもやる 当て馬にモブ役にイベント発生キャラにと色々便利な801チンチラですよ 稀に拳的な暴力をふるう種もいます
ってくらいまずは突っ込んでくるのが801チンチラ 直接出すとお腹くだしちゃうはずなのに
ローションがわりに使われる 知らないけどそんな数分じゃ効かないんじゃないの?
中出しされたまま寝て起きても平気な受けも多いけど 一般的な精子が子宮内で卵子にするように
801精子は直腸に着床するんだよ、○○○と結合して 羽○野○カの同人に受けが便秘解消のために中出しさせてる話があったような >>239
便秘に突っ込んだら
お腹が余計に張りそう
突っ込むにも圧かかってそう 女の「今日アレの日だから」と同じニュアンスで「便秘気味で…」が断り文句として使われる そういえば夜中出しされたのが昼間に出てきて困るネタ良くあるけど朝うんこしないのかとお通じ気になる 以前801板でウンコするよ派しないよ派あれはウンコじゃないよ派とかに分かれてる
フローチャートみたいなのあったよね?
あれウンコ関係のあるある全部網羅してた気がする あれの元ネタ?のアイドルウンコしないよも
カラス(スズメ)が感電しないのはなぜかのツリーも好きだ ある時期の自ジャンルで
誰もかれもが3本の指を中でバラバラに動かしていてすごい気になっていた 3本でもバラバラに動かしたら指つりそうなのに、小指までログインしたら攻めの指心配になるw 4本も入れてバラバラに動かしてたら
いざ攻めの攻めを挿入した時に受けがあれっもう挿入ってる?と戸惑うのではないか 指4本入れてバラバラに動かせるとしたら結構ゆる…ゆ、ゆとりがありそう 指四本チャレンジできるのは巨根様だけってことか
シビアで好き 指4本の太さ並の巨根とか指が届く入り口だけ解しても中の直腸拡張もしないと入らないよなっていつも思う 受の*は伸縮自在ですから攻の大きさに合わせて拡がり、またうまい具合に締め付けますw 不器用設定の攻めでも器用に指をバラバラに動かせたりするんだよな
指をバラバラに動かせることは攻めの必須スペックなんだと思う 文化祭とかでメイドカフェや男女逆転喫茶をやることになって女装した受け(可愛い)は
普段よりどこもかしこも人でいっぱいだし普段使ってない教室も開放されたりしてるのに
なぜか都合良く空いてて鍵もかけられて一定時間人も通りかからない教室に連れ込まれて
その衣装のまま攻めにやられる
そして攻めも受けも当番をさぼってるのに誰にも咎められない 受けの耳裏をペロペロしながら口にキスもしつつ右手で乳首をこねて
左手でちんこをシコシコしながら穴にちんこ挿入してズコズコして
金玉の愛撫もしてのける攻め 女性の指3本ならどうにか入りそうな気もするけど
男性の指3本ってなかなかのボリュームがあるから本当に入るのか?と思ってしまう
4本なんてもう大変そうだ >>267
顔複数に手も何本もある阿修羅攻めを想像した
受けはどんなに男らしい性格でも最中はアンアンハートマーク付きでかわいらしく啼ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています