【あるあるw】801にありがちなこと・49【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・48【ねーよw】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1571803178/ 服を剥ぎ取りがち
歯列をなぞりがち
唾液が糸を引きがち 粗チン攻めっているのかな
だいたいみんな大きいって言われてる気がする 攻めは優しくするけど受けは『そんなにヤワじゃないから』っていうアナルに対する過信 攻めが巨根で、受けが初めてだったとしても
攻めがキツくて痛いと言うことはない 「もっと奥っ…!」とねだられて「俺のじゃ届かない」と絶望する攻めは見たことないな 「ホントに入ってる…?」と受に聞かれてしまう攻もいないよね 普段お兄さんとしてる子が同級生ショタとしたら小さくて物足りないってのなら見たことある >>283
清春や正之でも
キヨやマサではなくあくまでハルやユキになりがち >>286
受けの家は火事で燃えがち
攻めの家も火事で燃えがち リアルでもアユムとか流行りの名前だけど、やっぱりアユと呼ばれるのかな
ぜひマサと付き合ってもらいたいw アユ、アユムまではうんうんあるあるwなんだけど
マサとなるとなんか極道み出て来るわ ○○(物騒な二つ名)の龍さんは801893の若頭にいがち 801ヤクザといえばやたらに若い本家の若頭が登場する 幹部が男の恋人を連れてきても何のためらいもなく「おけぇりなせえやし姐さん!!」とか言ってお出迎えする801子分達 「春風ロマンティック」「星空ディヴェルティメント」みたいな日本語4文字くらい+長めの外来語のタイトルをつけがち 「濃厚接触」が意外とネタにされてないよな
まだコロナ禍が終わってないからか 実際のところ風俗での濃厚接触が原因の人が多いよなw 801界にはコロナもイチコロ801精子があるから濃厚接触どんとこい コロナには他人の精液が効くんだよって悪い人に騙されるBLまだですか 受けが風邪を引くと攻めが襲って攻めに移して治す
攻めが風邪を引くと受けが奉仕する形で受けに移して治す 普段はなんとも思わないけど自分が風邪ひいて熱出したりしたときはこんな状態の受けに盛るとか攻めは人間の心ねーのかよ…って思ってしまうw オタクBLのオタ仲間は自身は2次元嫁やアイドル推しで特にBLに理解がある風ではないのに
受けまたは攻めが同性とくっつくことに何の抵抗もなくむしろその恋を応援したりする >>319
「受け氏〜〜!攻め氏とはどこまでいったでゴザルか?」 キスの雨を降らせる
雰囲気的にすごくロマンチックなものだとは理解しているが
どうしても実際にやったらどうなるか想像すると面白くなってしまって困る
小説では見かけるが漫画では見たことがない 傷つきたくないとか離れ辛くなるとかで何も言わずに勝手に去るやつ多すぎ問題 オトナの秘密倶楽部を経営しているハイスペ攻と売られてきた原石の受
人間不信の攻真実の愛に目覚め、受は攻の愛人となる
だいたい話の途中で受はライバル店の手の者に攫われる 拾ってきた受けが突拍子もなく家出する日は大体雨
雨宿りしてるか濡れ鼠になってる受けを何故か的確に見つけて連れ戻す攻め >>326
家出した受けを拾う時は受けがモブ男にナンパとかされてるのを攻めがいいタイミングで助けに来たりする >>330-331
そういうの最近あまり見かけなくなった気がするけど今でも人気? 彼シャツは?
でも、最近は似たような体格の攻受も多いからあまり流行らないのかな 萌え袖も彼シャツもめちゃくちゃ見るな
20代後半〜30代くらいのリーマン同士でも彼シャツネタやってるの読んだことある なんで腐女子って子供嫌いな人が多いの?
関係ないって思うんだけど
子供いる腐女子って少ないのかな? >>336
スレ間違ってない?
とりあえずヤオイ妊娠は攻め受けそれぞれに似た双子ちゃんを産むことが多い
あと受け似の息子に対して攻めは嫁には出さん…!って言う 子供ものの本人気あるやん
何で嫌いになるか不思議
と言いつつ私は好きでないけどwww 何言ってんだろ
子供いる腐女子別に少なくないよ
漫画出してる腐女医さんも子持ちだし
作家さんだって出産してる人少なくないし
ただCPの片方が子持ちのBL作品は個人的にパス
作品中の子供の存在は萌えを邪魔する 801カップルの子供という割と存在を許されがちなただのオリキャラ 801子は目の色や形、髪の色や質で攻めと受けそれぞれの特徴を持ったハイブリッド受け攻めみたいなオリキャラになりがちだよな 成長するまでどっちに転ぶか全くわからん容姿をしてる
作家も多分わかってない 801男子は花屋でバイトしてる率が高い
その場合大抵恋愛のあれこれに花言葉が絡んでくる 後輩攻め「隠してたけど実は社長の息子で(大企業の)次期社長です」 どんなお馬鹿キャラでも言葉攻めしてるときは語彙力が飛躍的にアップする ・ノンケ同士なのに酔った勢いでうっかりやっちゃう
・翌日お互いなかったことにしようとするけど絶対なかったことにはならない
・ノンケ同士なのに受け攻めはすんなり決定 >>354
ノンケなのに男同士のヤリ方に妙に詳しい ノンケなのにベッドのサイドチェストにローション完備 指2本入れて慣らすのは801界の男はもうDNAレベルで刻まれてるんだろうな そこは生まれつき知ってるだろうけど、その次の「指をバラバラに動かす」ってのはさすがに教育されて徐々に習得してくんやろな 子供の頃必ず何らかの約束をする
再会するまでにブランクがあった場合、片方は異様に覚えていて片方は異様に忘れ去っている
忘れているのが受けの場合の攻めの怒りっぷりも異様である 夏を舞台とするBLにありがちな描写
蒸し暑い部屋
扇風機
ガリガリ君を食べる受け
汗ばむ肌 水着姿の受けに過保護
俺以外に見せるな!して攻めのパーカー着せて萌え袖 海に誘っておいて俺以外に肌を見せるなと言う無茶ぶり なぜ801世界の男子は皆揃いも揃って乳首の色を綺麗なピンク色にキープできるのか 前日に付けられたキスマークのせいでパーカーを脱げない 夏の801界では、毎年恒例の受けのTシャツから見える可愛いビーチクですよ。(流れる汗もセットで) 一家の男兄弟が全員男と付き合ってる
たまに妹がいて「私が婿取って家継ぐから心配すんな!」と言ってくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています