【あるあるw】801にありがちなこと・49【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・48【ねーよw】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1571803178/ 子供ものの本人気あるやん
何で嫌いになるか不思議
と言いつつ私は好きでないけどwww 何言ってんだろ
子供いる腐女子別に少なくないよ
漫画出してる腐女医さんも子持ちだし
作家さんだって出産してる人少なくないし
ただCPの片方が子持ちのBL作品は個人的にパス
作品中の子供の存在は萌えを邪魔する 801カップルの子供という割と存在を許されがちなただのオリキャラ 801子は目の色や形、髪の色や質で攻めと受けそれぞれの特徴を持ったハイブリッド受け攻めみたいなオリキャラになりがちだよな 成長するまでどっちに転ぶか全くわからん容姿をしてる
作家も多分わかってない 801男子は花屋でバイトしてる率が高い
その場合大抵恋愛のあれこれに花言葉が絡んでくる 後輩攻め「隠してたけど実は社長の息子で(大企業の)次期社長です」 どんなお馬鹿キャラでも言葉攻めしてるときは語彙力が飛躍的にアップする ・ノンケ同士なのに酔った勢いでうっかりやっちゃう
・翌日お互いなかったことにしようとするけど絶対なかったことにはならない
・ノンケ同士なのに受け攻めはすんなり決定 >>354
ノンケなのに男同士のヤリ方に妙に詳しい ノンケなのにベッドのサイドチェストにローション完備 指2本入れて慣らすのは801界の男はもうDNAレベルで刻まれてるんだろうな そこは生まれつき知ってるだろうけど、その次の「指をバラバラに動かす」ってのはさすがに教育されて徐々に習得してくんやろな 子供の頃必ず何らかの約束をする
再会するまでにブランクがあった場合、片方は異様に覚えていて片方は異様に忘れ去っている
忘れているのが受けの場合の攻めの怒りっぷりも異様である 夏を舞台とするBLにありがちな描写
蒸し暑い部屋
扇風機
ガリガリ君を食べる受け
汗ばむ肌 水着姿の受けに過保護
俺以外に見せるな!して攻めのパーカー着せて萌え袖 海に誘っておいて俺以外に肌を見せるなと言う無茶ぶり なぜ801世界の男子は皆揃いも揃って乳首の色を綺麗なピンク色にキープできるのか 前日に付けられたキスマークのせいでパーカーを脱げない 夏の801界では、毎年恒例の受けのTシャツから見える可愛いビーチクですよ。(流れる汗もセットで) 一家の男兄弟が全員男と付き合ってる
たまに妹がいて「私が婿取って家継ぐから心配すんな!」と言ってくれる >>371
父親(バツイチor妻鬼籍)まで男とできる スピンオフにより伊藤誠一族の男バージョンのような網目構造ができる 男妊娠で女児が生まれることはない
双子の場合はある 売れっ子BLor官能作家の担当にワンコ系新人編集がついて作家に資料と称されエロ指南される
売れない非モテ作家の担当にはドSスパルタ編集がついて
ネームに鬼のようなダメ出しをしながら「実践で学んでください」と作家にエロ指南する 何らかの事情で男同士で子供を育てることになった場合は女児の場合もある
どんなに低年齢の女児でも精神的に達観していて父と父の恋愛を呆れながら見守っている 凄腕コックやシェフは新しく入ったバイトによって目覚めさせられる 新人バイト「僕のコックも凄いですよ(ボロンッ)」 なぜか巨大なじゃがいもが肛門ずっぽりはまった状態で緊急搬送されてそう もっといいかんじの野菜がありそうなのに何故じゃがいもw
最近は食べ物粗末にする系のエロあまり見かけなくなった気がする 生クリーム「もう男の体に俺を塗るのはやめてくれ!」 うっかり厨房で致してしまって読者から反感を買うまでがセット ショコラティエ同士で片方が作ったショコラをもう片方に口移しで含ませながらキスするのは見たことある 雑居ビルの狭間とか会社の倉庫とか特別教室など人が来なさそうで来る場所では
攻めと受けがやってるときだけうまい具合に無人になる
あるいは急に誰か来て「あれ?何か聞こえた?」などと言う声を聞きながら受けの中がきゅうっと締まる 近隣のホテルも全て満室でどうしてもその1部屋(ダブル)に男2人で泊まるしかない 俺床で寝ますから!とかのやり取りはあるけど
結局一緒に寝る 片想い相手と一緒にベッドインした場合匂いや体温にムラムラして一人でごそごそしてバレる 遠慮して自分は床やソファで寝ると言い張る相手への折衷案は
「一緒にベッドで寝よう」 最初は2人ともベッドの端と端に寝てたのに受けの寝相が悪くて攻めに抱きつく
攻めの忍耐が試されがち 綺麗な寝顔にドキドキして相手は男だぞ何考えてるんだとか一人で葛藤する 一晩中悶々として一睡も出来なかった攻めとは逆に、
ぐっすり快眠で目覚めスッキリの受けが
「あれ?おまえ隈スゴイな。寝てないとか?」
と無邪気に訊く 風呂上がりのいい匂いと上気した肌に妙にどぎまぎする 抱き合って眠る幼馴染みCPを翌朝起こしにきた母「昔と変わらないわね〜ふふふ」 学生時代から片想いあるいは両片想いしている間柄の親友同士は
出会ってから10年目くらいに気持ちがバレてすったもんだの挙げ句両想いになる >>412
イエモンにあるかどうかは知りませんがキンプリにはあったので
801とJ-POPの体の相性はいいんだな俺たちなのかもしれません >>415
25年ぐらい前フリッパーズギターとか小沢健二の何かから取ったタイトルの本801万冊見た ポルノグラフィティのアゲハ蝶の引用の多さを見るに腐女子ってドM気質なんだろうなと思ったりした 受けがキッチンに立つと必ず攻めが後ろから抱きついてきて台所仕事の邪魔をする 何者かも分からない他人を家に泊める
なんやかやで長く居座る
最終的に両思いになる 部屋の主が夜中の違和感に目を覚ますと転がり込んだ男が上目遣いで自分のチンコを咥えてる 夜中にふと目を覚まして男が上目遣いでこっち見ながらセルフフェラしてたらホラーすぎるわw ホラーといえばアパートに引っ越したら部屋に男の幽霊が憑いててエロいことされるパターン 幽霊だからいずれ別れがと覚悟しながらも両思いになったら
実は事故で意識不明だっただけ(=生き霊だった)本体が目覚めてハッピーエンドパターンもある >>425
エロで対抗して除霊してやる!って受けが攻めからエロいことされるターン 未経験のまま死んじゃってこのままじゃ成仏できないからセックスさせろと住人に迫る霊
最初こそ拒んでいたもののだんだん霊に情が移ってくる部屋住人 古の801作品の攻めは大抵化け物みたいな顔をしている バケモノかどうかは絵柄や好みもあるかもしれないがとりあえずドヤ顔してるイメージ おまえが俺のことを救ってくれた、とおたがい思っている 同じシャンプー使ってるのに何でお前は俺とは違ういい匂いするんだろうな… 昔の攻めはやたらと体がアンバランスにデカかったイメージ いつの時代でも表紙の攻めは常にこっち見てる
何故だかはわからないが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています