【あるあるw】801にありがちなこと・49【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・48【ねーよw】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1571803178/ パーティーの空気に気後れしてバルコニーに出ると退屈そうな表情の美形が手摺に寄りかかっている
美形は嫌々参加している良家の人間で後にその美形と付き合うことになる 受けが攻めの熱烈な愛の告白を拒絶する理由が理不尽
「飽きられたら怖いから(手酷く振る」
「恋愛はいつか終わりが来るから(手酷く振る」
「俺なんかじゃ釣り合わないから(手酷く振る」 フっておいて悲劇のヒロイン面するからな
いやフラれた方が辛いやろ ぶっちゃけ人類の80.1%くらいは同性愛者か、異性愛者のはずが同性と恋仲になってしまうような世界だが、ちゃんと子孫繁栄している
女性同士のカプでは子供はできないが、なぜか男性同士のカプでは8.01%くらいの割合で子供ができる
そしてまたその子供も…というエンドレスループ ファンタジーBLにおける受の風呂好き率の高さは異常
宝石よりもたっぷりとした湯に目を輝かす
一緒に入ろう→抵抗するも湯殿エッチに持ち込まれてのぼせて気を失いベッドに運ばれるのはある種の様式美 どんな攻めも意識をなくした受けを洗って着せて寝かせられる介護の才能を持ってる >>581
草
たしかにだーれも病院連れてったりしないわな 攻めの天職、介護士
ただしだいたいホワイトカラー系の高位職に就いてるので誰もその事実に気付かない 保育や介護業界の低待遇をなんとかしてやれスーパー攻め! 余命幾ばくもない受が最後の思い出にと攻と致すと奇跡が起こり、受は全快する
まわりは「これが…愛の力というものなのか…」と勝手に納得して終わる >>585
むしろいやらしくてねちっこいと言われているコロナこそが究極の攻め >>586
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
セックスしたらなおるよ!
ハ_ハ
なおるよ! ((゚∀゚∩
\ 〈
ヽヽ) カップルでコンビニに行って買い物してるとレジで「これも追加で」って避妊具出すのは大体受け
慌てつつも結局は買う攻めと空気に徹するコンビニ店員
もちろん逆パターンもあり Twitterに溢れる死んだ眼のレジ店員の愚痴の数々を見てると801Twitter界でも痛い客・キショい客としていらすとや使って晒しあげられてそう コロナ特効薬製造機として全裸で拘束されて
ちんこに搾乳機みたいなのつけられてる攻めまで想像した コンビニでバイトしてる受けは80.1%の確率で
モブ客にしつこく絡まれたりストーカーされたりする イッてるのに攻めが容赦なくガツガツ突き上げて「今イッてるからぁ…!」という受け
でももちろん聞いてもらえずガンガン突かれる >>607
弟の方がガタイがよく
「兄さんっ!(ガバッ」になる率80.1% 一卵性の双子であることを作中何度も強調するわりに身長差が激しい 女の子みたいに可愛くて弱々しいのでイジメられてたのをいつも庇っていたのは俺だったのに再会したアイツは……!
な逆転劇
親の海外出張等で久々に会うと異様に逞しくコミュニケーション能力の高いイケメンに育っている
そして守ってくれていたはずの幼馴染主人公に対してだけ妙に辛辣 小さい頃にした結婚の約束を攻めは覚えてて受けは忘れてる 記憶を失くしても恋に落ちる
記憶を取り戻すのは相手の涙を見たその時だ >>614
何故か海外へ行くこと多いよな
決して転勤先は埼玉ではない リーマンものは大体1回は転勤か出張で遠距離恋愛になり
受けが遠距離なんて上手くいかないから別れようとか言い出す コンドームの袋を口で開けるハイスペ系攻め様
810万回くらい見た どこからでも切れますと書いてるのになかなか切れないコンドームの袋 受けに煽られて、挿れた後の攻めのちんこは更に大きくなる 怪我をした受けを攻めが連れていった時は必ずいるがいやらしいことをしたい時は必ず留守にしている保健室の教員
保健室の鍵は留守でも基本開いている >>621
しかも大概、攻よりも貞操観念が緩くて
他の男に言い寄られて困ったふり 屋上
保健室
図書室
◯◯準備室
あたりは大抵無人無施錠 トイレも後から入ってくる生徒はいるが先に用を足している生徒を見たことがない 801界は受け攻めがヤりやすいように廻っているからな 逆に801学園のモブ生徒がどういう生活してるのか気になるわw >>640
受けにレイプやセクハラをする801モブヤンキーなら >>640
モブ生徒同士でどっかでヤってるからいいんじゃない?
「みざるいわざるきかざる、でも空気嫁」が校訓 >>640
攻と受の邪魔はしない
適度に2人の場を盛り上げる…など細かい条件があり進学校設定なので801モブは学費が免除されている どうせモブにしかなれないだろうと思っていたヤンキーが受けになったり
主役になれると思っていたイケメンが当て馬にしかなれなかったり
劇団ものさながらのドラマがあったりするんだろうな 子供の頃仲が良かったけどいつの間にか疎遠になってしまった幼なじみとか
いけ好かない職場のあいつが引っ越し先で偶然お隣さんになる確率80.1%
そこから何かが始まる確率は801%
100%超えなのでメインCP以外の当て馬やサブキャラ同士もじゃんじゃんくっつく だから東亜に帰れつってんだろ
いらねーんだよそういう話は 自演か?誰も反応してなかったのに亀レスして自分で持ってきてるのなんで? >>651
その手のレスあちこちで見るからただの嵐だとおもわれ >>647
片思い歴8.01年くらいの幼馴染みが実は狙って隣に引っ越していたパターンも 幼馴染みでなくてもお隣さんはたいてい受けを狙っている 今日!遂に!
桜にさらわれた受けを読んだ!
だが、支部のイベントサンプルで続きが読めない!
チッックショー 隣同士の幼なじみの部屋は大抵向かい合ってて直接行き来できる >>660
両家の敷地の真ん中に子供部屋作ってあるしね
801わーるどならそこでヤりたい放題だよなあ
タッチはあくまでも勉強部屋で、寝室はそれぞれの自宅にあったけど 二階の部屋の窓が隣り合ってて窓to窓で出入りする幼馴染みシチュの作品て昔良くあったイメージだけど具体的に思い出せない
男女でも男同士でもあった気がする >>663
80〜90年代あたりの幼なじみのラブコメでよくあったような
少年誌少女誌問わず >>663
自分は 土手らマンというアニメで見た記憶があるな
でも他にも色々な作品でみかけた気がする 幼馴染みではないけどいらかの並み
あれ今だったら実写化しそう >>666
懐かしすぎる
生徒会長んちの窓に飛び移るんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています