【あるあるw】801にありがちなこと・49【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・48【ねーよw】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1571803178/ >>660
両家の敷地の真ん中に子供部屋作ってあるしね
801わーるどならそこでヤりたい放題だよなあ
タッチはあくまでも勉強部屋で、寝室はそれぞれの自宅にあったけど 二階の部屋の窓が隣り合ってて窓to窓で出入りする幼馴染みシチュの作品て昔良くあったイメージだけど具体的に思い出せない
男女でも男同士でもあった気がする >>663
80〜90年代あたりの幼なじみのラブコメでよくあったような
少年誌少女誌問わず >>663
自分は 土手らマンというアニメで見た記憶があるな
でも他にも色々な作品でみかけた気がする 幼馴染みではないけどいらかの並み
あれ今だったら実写化しそう >>666
懐かしすぎる
生徒会長んちの窓に飛び移るんだよね >>669
そう、それで生徒会長がスケ番から逃げて飛び移ろうとして窓から落ちて
おまえらそういう関係だったのかと勝手に誤解されると言うw
あんた、隣の家の少年とできてるんだってね
という別のスケ番のセリフが忘れられない やっそんの物音に気がつかれてもチャイムが鳴って危機一髪 どの攻もやたらキスマークつけるけどどれほど強い力で吸ってるんだっていう >>673
歯型も気になる
血が出るまで噛むとか恐ろしすぎる オメガバのあの噛み跡ってどういうことなんだろうね
あんなに噛めるん? 軽くキスしただけでもハッキリとキスマークが残ります 受けが声を抑えるために自分の腕を噛むと「傷跡が残る」などと言って怒る攻め キスマークに気づかず同僚に指摘され真っ赤になる受け 攻の舌の長さは20センチありそう
一晩の2人の総唾液分泌量も200ccはいきそう キスで翌日まで残る鬱血跡とかそんな簡単にできるものなのか?
背中の引っかき跡もその時赤くなる程度で翌日にはなくなりそうなもんだが801においては残るしつけた当時は痛くない 翌日まで残るよ
タイの俳優キスマーク付いてる人多いもんwww 当て馬に「気を付けたほうがいいですよ(首筋を指差しながら)」とカマをかけられて
反射的に首筋を押さえながら赤くなってしまい攻めとの関係をアッサリ突き止められる受け 行為後意識を失っている受けを風呂に入れてくれる攻め 尻の穴が痛いのは理解できるが、騎乗位をしたわけでもないのに受けの腰が痛くなるのがよく分からない
攻めの腰が痛くなるなら理解できる どの受けも男同士で正常位できるほど体が柔らかい
足開こうとして股関節が脱臼したりしない >>691
海老固めで下半身不随って事故はけっこう起きてる
腰椎に負担をかけてはいけない 攻めが受けを恋愛対象として意識し出した頃
シャツ越しに乳首スッケスケになるくらいずぶ濡れになる急な豪雨発生 受けのワイシャツ下はすぐちくび
スラックスもベルトも下着もするんするんとすぐ脱げて(脱がされて)
お肌もツルツル準備万端 都合良く乳首を透けさせたり雨宿りをさせる801気候 俺様系攻め=北風
はわわ系受け=太陽
801世界の男子には大体こんなイメージがあるある 太陽攻めならリア充グイグイ攻めに気後れ陰キャ北風受けだねー >>699
風邪でも倒れるので看病イベントが発生する 「自分でやるからいい」という箇所が発生する
ところでIDが素敵ね>>710 >>708
なんでお前からはいいにおいがするんだろうな 看病する時に作るのはおかゆ
しかもレトルトではなく手作り おかゆは一人で食べられず『ふーふー』『あーん』が必須 なんであんなに甲斐甲斐しく世話するかね
簡単な買い物とか着替えを出しとくくらいならまだわかるんだけど
オマエはおかんかというツッコミがまわり(または作者)から必ず入る >>714
しかし天然受けの場合黒こげおかゆになる確率801% 料理なんかしたことなくてもお粥だけは作れる男子たち 始めなければ終わらないから系(受け攻め共に)のエンカウント率が80.1 何らかの経緯で攻め宅のベッドに寝かされて「攻めの匂いがする」と密かに興奮する受け
同じく何らかの経緯で攻め宅で一人留守番をすることになり
その辺に無造作に置かれた攻めのシャツなどを手にとって「攻めの匂いがする」と興奮し
それをオカズに一人でしてしまう受け 前髪が長い。特に受。
んでシリアスシーンでは俯いて目が影になる 攻めは働いてる時はオールバック
自宅で前髪おろしてるの見てトゥクンする受け 脱がせる時にプチプチいうボタン(スナップボタン??) 子供の頃の初恋相手(後の受け)に「ぼく将来総理大臣になって男同士で結婚できる法律を作る!」と誓う少年(後のスーパー攻め様) >>734
なんとなくだけど
インテリ系スーパー攻様は表立った権力者ではなく、権力者の秘書におさまって世界を裏から牛耳る >>737
権力者は可愛い受けとくっつき、
それに呆れながら補佐をする秘書ポジションはクールビューティ受けとして
権力者とは違うタイプの攻めとくっつく流れ
そして権力者カプより人気が出る 権力者は屈強なボディガードと出来る事もまれによくある 当て馬は権力者が受けでも攻めでも権力者の職業上のライバルの確率高い 受け:政治家先生(美中年)/攻め:美人秘書(鬼畜眼鏡) 当て馬男は受けを狙い当て馬女は攻めを狙う
当て馬女は見た目はいいが化粧と香水がキツい性格ブス 攻め狙いのいい女は身を引いたのちに協力者になり都合よく立ち回ってくれる 結婚して子供もできて幸せな生活を送れそうと思ってたら、子供を天涯孤独とするために夫とともに事故死 攻め受けの元恋人・元妻もいい人ならお亡くなりになる運命 攻め家受け家の跡取り問題を解決してくれるのはオトコ前な姉妹
「私が婿養子を迎えて子供産むから心配いらないわよ!」 >>747
姉妹がおムコさんを迎えて跡取り問題は解決!…したかに見えたが十数年後。
その息子は伯父(叔父)に禁断の想いを…
とか、801ワールドらしく男の恋人ができてしまってさあたいへん!みたいな展開に
ひどいのになると姉妹の旦那まで受のフェロモンwにやられてしまい、性的ちょっかいを出すようになるとか… 受け「攻めのご両親に申し訳ない」
攻め「なあに、うちにはn人もの弟妹がいるから」
長男のお前が好き勝手に恋愛してるのに弟妹の知らぬ間に後継者問題押し付けるなよ
あと、受けの家だって問題だろ、と思ったら受けがカミングアウト後勘当されてるからもう関係ないとか言ったりする
なお、結構後に和解したりもする 攻めの兄の子達は絶対受けになつく
「将来わたしのおむこさんに」「大きくなったらぼくと結婚して」などと受けが言われる中、攻めが「これは俺のだ」と甥姪と張り合ったりする 受けは動物とか精霊とかにもやたら好かれる
誰も乗せたがらない気難し屋の馬は80.1%の確率で受けのことだけは乗せてくれる 盛り上がっっちゃったからコンビニに行ってゴムローション購入
ゴムはともかくローションはコンビニに売ってないべや >>752
801コンビニには何でも揃ってるもんさ 買いに行かなくてもゴムもローションも常に携帯してるぐらいじゃないと801男子としては失格 何もなければとりあえず受けに一回出させてそれを使うだけだから… え?!中出しして掻き出すまでがお作法じゃなかったの?! 最近だと中学生キャラでも当然のようにゴムローション完備してくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています