【あるあるw】801にありがちなこと・49【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・48【ねーよw】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1571803178/ >>708
なんでお前からはいいにおいがするんだろうな 看病する時に作るのはおかゆ
しかもレトルトではなく手作り おかゆは一人で食べられず『ふーふー』『あーん』が必須 なんであんなに甲斐甲斐しく世話するかね
簡単な買い物とか着替えを出しとくくらいならまだわかるんだけど
オマエはおかんかというツッコミがまわり(または作者)から必ず入る >>714
しかし天然受けの場合黒こげおかゆになる確率801% 料理なんかしたことなくてもお粥だけは作れる男子たち 始めなければ終わらないから系(受け攻め共に)のエンカウント率が80.1 何らかの経緯で攻め宅のベッドに寝かされて「攻めの匂いがする」と密かに興奮する受け
同じく何らかの経緯で攻め宅で一人留守番をすることになり
その辺に無造作に置かれた攻めのシャツなどを手にとって「攻めの匂いがする」と興奮し
それをオカズに一人でしてしまう受け 前髪が長い。特に受。
んでシリアスシーンでは俯いて目が影になる 攻めは働いてる時はオールバック
自宅で前髪おろしてるの見てトゥクンする受け 脱がせる時にプチプチいうボタン(スナップボタン??) 子供の頃の初恋相手(後の受け)に「ぼく将来総理大臣になって男同士で結婚できる法律を作る!」と誓う少年(後のスーパー攻め様) >>734
なんとなくだけど
インテリ系スーパー攻様は表立った権力者ではなく、権力者の秘書におさまって世界を裏から牛耳る >>737
権力者は可愛い受けとくっつき、
それに呆れながら補佐をする秘書ポジションはクールビューティ受けとして
権力者とは違うタイプの攻めとくっつく流れ
そして権力者カプより人気が出る 権力者は屈強なボディガードと出来る事もまれによくある 当て馬は権力者が受けでも攻めでも権力者の職業上のライバルの確率高い 受け:政治家先生(美中年)/攻め:美人秘書(鬼畜眼鏡) 当て馬男は受けを狙い当て馬女は攻めを狙う
当て馬女は見た目はいいが化粧と香水がキツい性格ブス 攻め狙いのいい女は身を引いたのちに協力者になり都合よく立ち回ってくれる 結婚して子供もできて幸せな生活を送れそうと思ってたら、子供を天涯孤独とするために夫とともに事故死 攻め受けの元恋人・元妻もいい人ならお亡くなりになる運命 攻め家受け家の跡取り問題を解決してくれるのはオトコ前な姉妹
「私が婿養子を迎えて子供産むから心配いらないわよ!」 >>747
姉妹がおムコさんを迎えて跡取り問題は解決!…したかに見えたが十数年後。
その息子は伯父(叔父)に禁断の想いを…
とか、801ワールドらしく男の恋人ができてしまってさあたいへん!みたいな展開に
ひどいのになると姉妹の旦那まで受のフェロモンwにやられてしまい、性的ちょっかいを出すようになるとか… 受け「攻めのご両親に申し訳ない」
攻め「なあに、うちにはn人もの弟妹がいるから」
長男のお前が好き勝手に恋愛してるのに弟妹の知らぬ間に後継者問題押し付けるなよ
あと、受けの家だって問題だろ、と思ったら受けがカミングアウト後勘当されてるからもう関係ないとか言ったりする
なお、結構後に和解したりもする 攻めの兄の子達は絶対受けになつく
「将来わたしのおむこさんに」「大きくなったらぼくと結婚して」などと受けが言われる中、攻めが「これは俺のだ」と甥姪と張り合ったりする 受けは動物とか精霊とかにもやたら好かれる
誰も乗せたがらない気難し屋の馬は80.1%の確率で受けのことだけは乗せてくれる 盛り上がっっちゃったからコンビニに行ってゴムローション購入
ゴムはともかくローションはコンビニに売ってないべや >>752
801コンビニには何でも揃ってるもんさ 買いに行かなくてもゴムもローションも常に携帯してるぐらいじゃないと801男子としては失格 何もなければとりあえず受けに一回出させてそれを使うだけだから… え?!中出しして掻き出すまでがお作法じゃなかったの?! 最近だと中学生キャラでも当然のようにゴムローション完備してくる 正しい使用でのワセリン愛用者だけど
高温の部屋に置いといたワセリンが溶けるのはわかるけど
手のひらで温めた程度で潤滑油代わりになるんか?といつも考えちゃう >>758
90年代は友人だと思っていた攻に受が襲われた挙げ句
無理やり突っ込まれ、血を潤滑油代わりにされた鬼畜な時代もあったわ…
受「何でこんなことするんだよ(痛みとショックで号泣)」
攻「俺にもわかんねーよ」
今の時代の受は、ちゃんと潤滑油を用意され、3本の指が入るまで解されてからの挿入だからつくづく幸せになったと思う 家にいながらアダルトグッズを買えるようになった21世紀
通販大手Amaz○nの登場が、世界の常識すら変えたのである(情熱大陸風ナレーション) >>765
一般的な男性の一人暮らしだと圧倒的にサラダ油が多いだろうにね
自炊とかほぼしないであろう攻めの家にもあるやおい万能オリーブオイル 木が生えて実を結んで収穫されて精油されオリーブオイルになったのに
料理に使われずに*塗りこめられて終わるオリーブの一生(´・ω・`) サラダ油よりオリーブオイルの方がなんとなく体によさそう えごま油とかグレープシードオイルとか…マーガリンはどうよw 指3本で解すのがマナーだけど時と場合によっては慣らさなくてもいける 初めてだろうとなんだろうと指3本バラバラが攻めの嗜みってもんだろう >>779
セックスに慣れてきた後に感じると愛液を出すようになる受けはたまにいる 愛液というか、大腸の粘液だよね?
肛門あたりがかぶれるやつ 最近、ネットで情報を得られるようになったからか、リアルだと明らかにありえないような描写って減りつつある気がする
個人的にはある程度、非現実的なほうがロマンがあって好きだけど 毎回毎回浣腸描写されても萎えるしね
801界ではなにもしなくてもお尻はきれいだしお腹は空っぽ >>782
なんかそれ痛そうでなあ
ワセリンは流れなくていいとその筋の人が言ってるのをネットでみた
いい時代だ リップクリームを手でグシャグシャ潰してほぐしてたのも見たなー >>786
「シャワーしてくる」と言ってほのめかす程度がちょうどいいかな 801世界の性教育は「おしべとめしべ」って話が成立しないよな
どう教えるんだろう (言い方悪いけど)正常な知識をちゃんともった上で
それなのにあいつに!が多そうだし学んでるはず ノンケなのに惚れちゃって受け攻めで揉めることもなくおせっせもスムーズに出来ちゃう世界だからなぁ
でもこのスレ読んでからBL読むのが前よりも楽しくなった お尻はきゅうきゅう締め付けるよね
はくはくって言うのはどっから来たんだろう 空気が吸えてんだか吸えてないんだかの時にはくはくしてるよね オメガバース限定だけど
受けのオメガは大抵まだ発情期が来てなかったり症状が軽かったりして
抑制剤を飲んでいないか飲むのをおろそかにしがち
そして攻めのアルファに会ったとたん急に発情して激しくやってしまう
もしくは街中で思いもよらず急に発情して見知らぬモブに襲われそうなところを
攻めに助けられるけど結局そのまま攻めと激しくやってしまう わかるわー
話の展開上仕方ないんだけどポケットに薬入れとけ!って毎回思う
まあ入れてても落としたりなくしたりするんですけどね オメガ側はまだどっちになるかわからない未分化状態だけど
アルファ側は初めて会った瞬間に番だとわかってるパターンも多いね
未分化状態なのに、アルファだけが己の番だとわかるのは何故なのか
よくわからない 男がみんなゲイだらけの世界なのになぜか同性を愛することに苦悩があったりする 風呂やシャワーの後すぐにベッドインしても、濡れた髪で寝具がビシャビシャになることはない ワンルームにキングサイズがすっぽり収まってどんなに激しいエロやシャワーの後でもシーツは速乾
攻めの激しいピストンにも耐えうる頑丈さを持ちながら軋み音はギシギシ響き渡る
それが801ベッド 801ベッドには鴬張りが施されている
どんな優しい動きにも対応 >>806
一度無音のベッドを開発したんですけどクレームがつきまして
ギシギシ音がしないと雰囲気が出ないとのことで新製品はあえて音が鳴るように設計しております >>808
セックスしてなくて普通に眠る時はやかましい事この上なくて草 隣人トラブルになりかけることがあるが
大抵の場合はそのモブ隣人が我慢し続けるか引っ越すより他ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています