【あるあるw】801にありがちなこと・49【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・48【ねーよw】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1571803178/ >>752
801コンビニには何でも揃ってるもんさ 買いに行かなくてもゴムもローションも常に携帯してるぐらいじゃないと801男子としては失格 何もなければとりあえず受けに一回出させてそれを使うだけだから… え?!中出しして掻き出すまでがお作法じゃなかったの?! 最近だと中学生キャラでも当然のようにゴムローション完備してくる 正しい使用でのワセリン愛用者だけど
高温の部屋に置いといたワセリンが溶けるのはわかるけど
手のひらで温めた程度で潤滑油代わりになるんか?といつも考えちゃう >>758
90年代は友人だと思っていた攻に受が襲われた挙げ句
無理やり突っ込まれ、血を潤滑油代わりにされた鬼畜な時代もあったわ…
受「何でこんなことするんだよ(痛みとショックで号泣)」
攻「俺にもわかんねーよ」
今の時代の受は、ちゃんと潤滑油を用意され、3本の指が入るまで解されてからの挿入だからつくづく幸せになったと思う 家にいながらアダルトグッズを買えるようになった21世紀
通販大手Amaz○nの登場が、世界の常識すら変えたのである(情熱大陸風ナレーション) >>765
一般的な男性の一人暮らしだと圧倒的にサラダ油が多いだろうにね
自炊とかほぼしないであろう攻めの家にもあるやおい万能オリーブオイル 木が生えて実を結んで収穫されて精油されオリーブオイルになったのに
料理に使われずに*塗りこめられて終わるオリーブの一生(´・ω・`) サラダ油よりオリーブオイルの方がなんとなく体によさそう えごま油とかグレープシードオイルとか…マーガリンはどうよw 指3本で解すのがマナーだけど時と場合によっては慣らさなくてもいける 初めてだろうとなんだろうと指3本バラバラが攻めの嗜みってもんだろう >>779
セックスに慣れてきた後に感じると愛液を出すようになる受けはたまにいる 愛液というか、大腸の粘液だよね?
肛門あたりがかぶれるやつ 最近、ネットで情報を得られるようになったからか、リアルだと明らかにありえないような描写って減りつつある気がする
個人的にはある程度、非現実的なほうがロマンがあって好きだけど 毎回毎回浣腸描写されても萎えるしね
801界ではなにもしなくてもお尻はきれいだしお腹は空っぽ >>782
なんかそれ痛そうでなあ
ワセリンは流れなくていいとその筋の人が言ってるのをネットでみた
いい時代だ リップクリームを手でグシャグシャ潰してほぐしてたのも見たなー >>786
「シャワーしてくる」と言ってほのめかす程度がちょうどいいかな 801世界の性教育は「おしべとめしべ」って話が成立しないよな
どう教えるんだろう (言い方悪いけど)正常な知識をちゃんともった上で
それなのにあいつに!が多そうだし学んでるはず ノンケなのに惚れちゃって受け攻めで揉めることもなくおせっせもスムーズに出来ちゃう世界だからなぁ
でもこのスレ読んでからBL読むのが前よりも楽しくなった お尻はきゅうきゅう締め付けるよね
はくはくって言うのはどっから来たんだろう 空気が吸えてんだか吸えてないんだかの時にはくはくしてるよね オメガバース限定だけど
受けのオメガは大抵まだ発情期が来てなかったり症状が軽かったりして
抑制剤を飲んでいないか飲むのをおろそかにしがち
そして攻めのアルファに会ったとたん急に発情して激しくやってしまう
もしくは街中で思いもよらず急に発情して見知らぬモブに襲われそうなところを
攻めに助けられるけど結局そのまま攻めと激しくやってしまう わかるわー
話の展開上仕方ないんだけどポケットに薬入れとけ!って毎回思う
まあ入れてても落としたりなくしたりするんですけどね オメガ側はまだどっちになるかわからない未分化状態だけど
アルファ側は初めて会った瞬間に番だとわかってるパターンも多いね
未分化状態なのに、アルファだけが己の番だとわかるのは何故なのか
よくわからない 男がみんなゲイだらけの世界なのになぜか同性を愛することに苦悩があったりする 風呂やシャワーの後すぐにベッドインしても、濡れた髪で寝具がビシャビシャになることはない ワンルームにキングサイズがすっぽり収まってどんなに激しいエロやシャワーの後でもシーツは速乾
攻めの激しいピストンにも耐えうる頑丈さを持ちながら軋み音はギシギシ響き渡る
それが801ベッド 801ベッドには鴬張りが施されている
どんな優しい動きにも対応 >>806
一度無音のベッドを開発したんですけどクレームがつきまして
ギシギシ音がしないと雰囲気が出ないとのことで新製品はあえて音が鳴るように設計しております >>808
セックスしてなくて普通に眠る時はやかましい事この上なくて草 隣人トラブルになりかけることがあるが
大抵の場合はそのモブ隣人が我慢し続けるか引っ越すより他ない クレームを言いに行ったモブ隣人は男同士!?と驚くのになんやかんやあって受けに恋をする むしろ隣人が本命でDVに合ってる受けを助けるまである ストーカー化した元彼から受けを救う本命隣人は見たことある 夜な夜な801ギシアン音に悩まされる隣人(男)にも新たな出会いが訪れるスピンオフ
宅配のお兄さんだったり定期点検のおじさまだったり
話を聞き興味津々で乗り込んできた友人(男)と801ギシアン音を聞いていたら、何故か二人とも変な気分になるという展開も 受にストーカーがいたりするけど、相手も男
横恋慕するのも男
秘かに想いを寄せるのも男 古いアパートだと壁に穴が開いてたりする
そこから聞こえてくるギシアンを覗く隣人 今までの恋愛で
○○は私(俺)のこと好きじゃないよね?
○○は私(俺)のことを見てくれない
などと言われて振られたことがある 普通のベッドでギシアン→激しさに耐えかねてベッド崩壊→801ベッドに買い替え(場合により引っ越し&同棲スタート) ギシギシしすぎて床が抜けたカップルはさすがにないよね?
ないよね? 夏目イサクさんのハートの隠れ家で確かあったよ
別カップルだったかもだけど
ギシアン中にベットが壊れるのと(シングルベッド)
ギシアン中に床が抜ける(オンボロ長屋)のがあったような
久しぶりに読み返してみる 床が抜けるの気になるなw
壁が壊れて隣の部屋になだれ込むのもありそう 床がそんなに腐ってたら
きっと普段から室内にムカデとかナメクジとかにょろにょろしてるよね… 801定義の壁ドン床ドンか…
床が拔けて階下の女子にちんちん入っちゃったぁ!なエロマンガ広告を見たことがある
801にも似たようなのありそうだな >>836
逆ならわかるが
それ女子がすごい寝相か
落ちる時めっちゃ腰しゃくらないと無理w 落ちたのは女の子の方
朝立ちかなんかしてるとこに落ちてきてin そんなwebエロ漫画広告出てたことあるよ
男女であるなら801でもいけるはず(はず) 働きアリの話と同じで
全体の半分より下は常にポンコツだから
優れた人だけの国は存立し得ない
それ以外にも近眼がアフリカ行ったらポンコツだし
字が読めない奴が日本に来たらポンコツ
とかそういう視点もあるな 出生率も男が80.1%なのだろうか
それなら男体妊娠可能、または少ない女性陣が毎年猫並みに妊娠出産しなきゃ国が滅ぶよな・・・ 出生率が下がって国の施策で男も妊娠できるようになるから 女体化元男性というのは男性向けでも割と人気ジャンルだから、そういう人達が積極的に子作りしてるんだろう そういう理由で政府が意図的にこっそり作った政策がオメガバースだったりする
何したんだか怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています