トップページ801
1002コメント377KB
チラシの裏@801板916枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2020/05/21(木) 15:36:41.86ID:yuxdrLp/0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板915枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1589686428/
0952風と木の名無しさん2020/05/25(月) 17:34:34.83ID:gOPmezKc0
おつですー

ご本人様か?とでも言って欲しいのかな?
当たり前に詐欺だからね
0953風と木の名無しさん2020/05/25(月) 17:37:42.04ID:LoeV+03e0
スレたて乙です

お腹すいちゃったー
なんでお腹減っちゃうんだろ
もうご飯買うの面倒くさいよ
減らなきゃいいのに
何食べようかなって買い物がもうしんどいよ
でもお腹すきすぎて動けなくなる前に買い物いかないとな
0954風と木の名無しさん2020/05/25(月) 17:39:21.12ID:aZwuMqH60
951乙にゃー

家で炊き立てご飯が待ってるって思ったらテンションあがるやんけ
0955風と木の名無しさん2020/05/25(月) 17:39:40.48ID:YCVSNXn60
たておつ

悲しいニュースは悲しくなるな
教育テレビを見よう
0956風と木の名無しさん2020/05/25(月) 17:42:07.45ID:gYgOJUNm0
>>951
乙です

ウアー私の画力とセンスとネタが駄目なだけなんだ
ABAは最初からずっと可愛くて格好良くて素敵な二人なんだ
作品がないからと描いてたら私以外誰も描きも書きもしないCPになってしまった
ABAは本当にいいコンビなんだ…私がもっと絵が上手くて漫画が上手くてたくさんの人に良いと思ってもらえるようなものを作れたらな
0957風と木の名無しさん2020/05/25(月) 17:44:44.07ID:v+gQEmzF0
>>951
乙です
米炊くの面倒な人はサトウのごはん的なものを買えばいい
今は年寄りがあれを買うので少量タイプも売ってるし
何より普通に美味いよ
0958風と木の名無しさん2020/05/25(月) 17:48:21.71ID:mEhYiirH0
仕事しくってたのバレるかな
バレるよな
ゴメーン
0960風と木の名無しさん2020/05/25(月) 17:56:06.63ID:a+18IwBR0
おつ

私が世帯主なんだけど一緒に住んでる親が給付金まだ?まだ?って言ってくるの嫌だなぁ
そんなの言わんでも振り込まれたらすぐ渡すのに 
特に仕事に困ってるわけでもないのになんでそんなにがめついのか
0961風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:02:17.91ID:pjywGVC90
出勤前にお米と水を測ってうるかしておいて
帰りの電車の中でスマホで遠隔で炊飯スタートできる賢い炊飯器があったらいいかもね
ちょうど家に着くタイミングで蒸らし済みになるようなの
まあうちはガス火で圧力鍋だからすぐ炊けるんだけどw
0962風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:02:44.34ID:zRruDBi50
こんなにオタクなのに半生をはんせいと読んだ
誰の伝記だろうと思ってた
モルダー私疲れてるのよ
0963風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:03:57.80ID:vbg3+Wez0
>>951
乙です

卵焼きがたべたい!!という天啓を得た
うちで卵焼きと言ったら醤油とほんだしのしょっぱいやーつ
卵一個にしようか二個使っちゃおうか
0964風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:06:42.73ID:vO4Aq0Bq0
フィクションがフリクションにみえる呪いにかかった
0965風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:14:41.28ID:ZQOTTrxq0
らしいよって言い回しで自分は詳しいんだドヤァしてる奴に百聞は一見にしかずという言葉を投げつけたい
当事者よりも聞きかじっただけの自分の方が詳しいんだみたいな人の自信の源は何なんだ
0966風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:17:15.46ID:9beOYKTO0
ちょっとうとうとして目が覚めるとめっちゃ喉痛い
短時間で脱水起こしてるのか
0967風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:23:03.20ID:rv8H3ObA0
とんこつラーメンをおいしいと思った事一度もない
0969風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:28:11.91ID:mZsJ0QgI0
新スレおつ

炊飯器でご飯炊く時に米も水も目分量って子がいたな
それでいつもご飯が美味しく炊けないって言ってたからとりあえず計ったら?しか言うことなかった
0970風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:34:25.64ID:Z2d3OHLt0
こちらはノンストップで急ぎの仕事をしている一方
数週間ずっと同じ書類開きっぱでスマホでゲーム三昧おじさんが視界に入る状態で
平静を保つコツを教えてください
おじさんは私の仕事ができないので仕事が振れません
ゲームやってんのバレバレなのに近づくと仕事してるフリするから余計むかつく
0971風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:45:37.95ID:71ZHf/9f0
うーん風呂上がりノーブラダルダルタンクトップで居間にいる人にやっぱり言われたくない
どんだけ引っかかってんだ
言われたときは頭真っ白になるから一人になると色々言いたいこと思い出して良くないんだよな
0972風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:50:49.65ID:zDrW/iCC0
>>951
乙です!

原作ベースであの二人がなんとかちゅっちゅできる時間を生み出すことを考えてると元気が出る
まあそもそも原作ではちゅっちゅしないんですが……
0973風と木の名無しさん2020/05/25(月) 18:58:33.10ID:wuzm98kP0
スレ立て乙

商業デビュー作描いてる時に担当編集と仲良くしてますスカイプで長時間話してこんな打ち合わせしましたってアピールしてた人が
配信始まってすぐ売上悪くて打ち切りになりましたって言ってて哀れというか惨めというかいたたまれない気持ちになった
フォロワーそこそこいて3桁RTされてもレビューは低評価のが1桁しかついてなくて当然ランキングも入ってない
二次同人ファンの義理RTがどれだけ意味ないかよくわかる結果だなあ
いつも思うけどこういうアピールする人より淡々と宣伝する人の方が商業でも人気出てるなと思う
0974風と木の名無しさん2020/05/25(月) 19:05:48.60ID:EcMz7EnC0
そんなカプ考えつかねえよってレベルで超どマイナーなカプの二次を見かけたけど
描いてる人が神レベルの絵ウマで、いいね大量につけてて改めて神絵師ってすげーなと思った(ツイも支部も描いてるのその人だけ)
0975風と木の名無しさん2020/05/25(月) 19:11:08.37ID:18NF0Jry0
1
湖南いつ終わるんだよと思いつつもう20年以上買ってる(聖域なので同人萌えはない)
いつの間にか新刊が出てたから買ったけど何だかんだまだ話は面白いんだよな…
キャラ同士が実は親戚でした、実は幼馴染でしたって展開が続いたの時は辟易したが
組織のボスの名前もわかったし数年以内にはさすがに完結するのかな

2
全くの別件
「このジャンル(キャラ・カプ)何で人気あるの?」って言ってる人は
気になるなら萌え語りしてる人を探してみたらわかるんじゃないの…
下手したら実際に原作を見てないのに「このビジュアルのキャラが何で人気なんだよw」
とか馬鹿にする人までいる始末だしよく知らないなら何で話題に出すかね
見た目自体は典型的イケメンじゃなくても作中の活躍次第で人気出ることもあるだろ
0976風と木の名無しさん2020/05/25(月) 19:12:23.38ID:VNBaBDcG0
>>951
あのとき中国人観光客をウェルカムしなかったら日本の感染者は低かったでしょ
せっかく島国なのに勿体ない

麻婆豆腐に春雨混ぜたら麻婆春雨よりしょっぱい
卵いれたけど野菜も入れればよかったか
0977風と木の名無しさん2020/05/25(月) 19:18:11.12ID:G4sNDS9M0






他の部屋に何匹もいた…
窓から入ってくる気配ないしエアコンからかな…
0978風と木の名無しさん2020/05/25(月) 19:26:00.71ID:3NMxc/QY0
持病もありませんでした→写真→デ…肥満やんけ!
糖尿なってなくても脂肪細胞は炎症物質だすから実質持病ありです
0979風と木の名無しさん2020/05/25(月) 19:37:14.32ID:j4ix1ecz0
次スレたておつ
虫話



コバエのすごくちっちゃいのがいる
一回に見るのは一匹だけど家じゅうで考えたら複数いるのかなあ
ホイホイにもかからないし捕えようと手を動かせば逃げる
そのくせ顔の近くに寄って来るのでそのうち吸い込みそうだ
もう何匹か吸ってたりしてやだやだ
0980風と木の名無しさん2020/05/25(月) 19:42:48.36ID:Ir8tywkq0
あの人信用ならないな
他人の顔を順位付けて一位の人を美肌で美意識高いって持ち上げてるけど
実際にはニキビあとあってどこが美肌?って感じだし
そもそも順位付けるなよ
0981風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:02:18.48ID:+sHxyUMD0
前は夕方のニュースけっこう見てたけど最近は天気予報と
終わりごろの今日のニュースコーナーのみ
それ以外は動物番組やお笑いの録画した番組を見てる
ワイドショー的な番組が始まったら即替える、時間の無駄
0982風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:07:07.90ID:LF3Kfei+0
iPad mini買ってもいい?

きぐ いいよ!
りな やめときなはれ
0983風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:19:34.46ID:k+b34pj60
あの子ルートに友達のゴタゴタ必要だったのか?って必要なんだよ
あの子はな、二人にとっての親友なんだよ
二人の親友が幸せじゃないならルートの意味がないんだよ
0985風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:22:59.14ID:r2s/+2pT0
給付金届いたよー
でも貧乏だから貯金しまーす

ヒョウモントカゲモドキの脱皮動画を見た
凸凹に身体を擦り付けて捲れたところを口でグイッと引っ張って服脱ぐみたいにしてた
人も薄皮とかかさぶた綺麗に剥がせると気持ちいいけどトカゲも一気に捲れると気持ちいいんだろうか
脱皮しないと成長出来ないってどんな感じなのかな…窮屈な服着せられてる感じなのかな
0987風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:35:02.70ID:g0EmYQCU0
あの人の自殺ではもうちょい番組製作者つっこまれるべきだよな
元業界の人で指摘してる人いるけど大半の人特に芸能人は無視してるけど
0988風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:39:08.29ID:Nr/3ftro0
うちの地域では相変わらずどこ行ってもマスク入荷未定の貼り紙ばっかだし
コープの宅配でもマスク出てたら必ず申し込むけど抽選漏れで買えないまま
障害者や老人の施設が多いからそこで余るようにならないと出回らないのかな
はぁ〜クソすぎ
0989風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:41:32.37ID:HGAX24vI0
あんま言われてないけど
ネガティブでひねくれたオッサンキャラが加入してからオッサンに人気が集中して
それまで散々他のメインキャラたちのことを上から目線でバカにしてたのが段々エモいだの手のひら返し始めるのがキモくてキモくて仕方なかった
しかも他作品他キャラ叩きの叩き棒にも使い始める始末
面の皮が厚すぎる
0990風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:47:03.78ID:2CKdZPEb0
スレ立て乙
攻めと受けが出会った時は敵同士だったので攻めが「てめえの腑抜けた面なんぞ二度と見たくない」みたいなこと言ったんだけど
それは敵対してたから出てきた罵倒であって事実無根
二次創作で登場人物全員口を揃えて受けのことを「腑抜けた面」というのは納得できない
絶対にひとの容姿に対して言及しないであろうキャラにまで受けのことを腑抜けた顔と言わせるのは何なんだ
馬鹿の一つ覚えか
0991風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:55:05.97ID:+xuwRYa50
逃げ恥ってタイトル文法的におかしくない?
「役に立つ」にかかる言葉は名詞であるべきでは…
逃げるは恥 って名詞じゃないから日本語として違和感ある
0992風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:55:58.12ID:YNgNHiVS0
今の黒川さん関係とかモロに失策なのに
目と頭が悪いんじゃないのか、あの人達
0993風と木の名無しさん2020/05/25(月) 20:56:06.80ID:PNLcLxs30
新スレ乙です

壊れかけの炊飯器買い換えたら有名な食味鑑定士さんお墨付きのお米買ってみたい
どこに売ってるんだろ
0994風と木の名無しさん2020/05/25(月) 21:07:51.05ID:thBcoGVO0
腐は確かに男を性的に消費してると言えるけど女が描く男女エロで消費されてるのは大抵女だよな
BLの受けも女のポジションそのままだったり女体化されたりなの多いし
女は同性がエロい事されてるの見たがるニアレズ的な気質あるのかな
0995風と木の名無しさん2020/05/25(月) 21:11:15.50ID:Hr/VptUw0
こんなときにインフルエンザ
こいつはいつもこうだ
0997風と木の名無しさん2020/05/25(月) 21:27:44.35ID:PNLcLxs30
キムワイプは必需品だけど好きなのはケイドライとキムタオルです!!!!
0998風と木の名無しさん2020/05/25(月) 21:40:42.99ID:3NMxc/QY0
絵が安定してるしログの多さから描くの早い人なんだろなー
でも長い漫画は描かないなーって人が支部に居るとたいてい商業やってる
blだったりレディコミだったりだけどどっちが儲かるんだろうか
0999風と木の名無しさん2020/05/25(月) 21:42:06.88ID:/3xiGLta0
会社がやばい
仕事は激減だけど人も減らしてるから一人当たりの仕事量は激増なのでくっそ忙しい
オンライン飲み会やろうなんて言われたけどぶっちゃけそれどころじゃない
忙しいし、今までやったことない仕事も任されるし、先行き不安だし、吐きそう
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 6時間 24分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況