801で学ぼう国際情勢part224[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも、元始の混沌はすでに凝り固まったものの、萌えの気配も現象も未だ現れず、名もなく動きもなく、
誰もその形を知りませんでした。しかしながら、スレが初めて分かれると、三神(政治、経済、文化)が
創造の初めとなり、国萌えが分かれると、二霊(カプ萌え)が万物の親となりました。そして黄泉國に出入りし、
目を洗うと日月(過去歴史萌え)が現れ、腐海に浮かんだり沈んだりして身をすすぐとSS神々が現れました。
このように、元始スレ以前のことは定かではありませんが、言い伝えによって、スレが萌えをはらみ
レスを生んだ時のことを知ることができ、また、元始スレは遥か太古のことですが、古の職人たちのおかげで、
国際情勢萌えが生まれ貴腐人が育った世のことを知ることができます。
おまけの百人一首
国も愛し国も恨めしあじきなく 世に萌ゆるゆゑにもの思ふ腐は 後烏羽院♂
おほけなく憂き世の国におほふかな わが立つスレに禿げ萌ゆるレス 前人僧正慈円♂
世の中は常にもがもな腐海漕ぐ 記事のみなもと疑惑かなしも 鎌倉右大巨♂
ひさかたの ヌホンのどけき萌えの日に しづこころなく 腐れ語りぬ 詠み人知らず♂
〜お約束〜
◆ 国際情勢を 8 0 1 視 点 で 『 萌 え 語 る 』 スレです。
◆ デリケートな内容を含みますので + sage + 推 奨。
◆ 主義思想による 脊 髄 反 射 厳 禁 、まず深呼吸汁。
◆ 801フィルターを通しての発言を心掛けてください。
◆ スレのURL及び、話題を他スレ・他サイトへ持ち出し厳禁!
◆ 政治家本人の萌えはスレ違い。押さえられないときはひとまず国に変換を。
◆ 国際情勢は歴史・文化・人種・経済等、いろんな事象が絡まって生まれます。
◆ それらの雑談は一概にスレ違いとは言えませんが、節度も大事。
◆ 雑談が続くのが嫌な人は、自分から別の話題を振りましょう。
◆ 最近流れが速くて大変ですが、過去ログを踏まえた発言を心掛けましょう。
◆ 次スレは>>980が立ててください。980を過ぎたら雑談は控えましょう。
※前スレ
801で学ぼう国際情勢part223 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1588053663/ 六四天安門
天滅中共
先日初めて戦車の前に立った人がどうなったかというのを写真で見てしまった…
あの有名な写真の後があれなの?というか、あれ生中継されてたのか…
痛ましすぎる
>>148
本気でニツテシ資産に手を付けてしまうんだろうか >>152
青ざめるよりむしろもっとやれと思うわ
もう十分後戻りできない地点にいるとは思うがこれから先の道は
世界の敵一直線よな ごめん、これネタ垢かも
rtされてきて報道官てあったからガチかと思った >>155
ネタだったとしても重要なのは「シナーならやりかねない」とどれだけの人が思ったかだよ >>153
それをPVに使ってたジャーマンメタルの大御所が居てねw
それ自体が、激動の80年代後半の貴重な記録となってるからまあ…
https://youtu.be/n4RjJKxsamQ
しかし、ン連時代の赤の広場ってあんなに物々しかったんだな。
あそこでサーポールがBack In The USSRを歌う日が来るなんて夢にも思わなかったろうww この期に及んでコロコロは※の仕業アル!とか言っちゃう国だし 国営放送のお名前バラエティーでも頑張ってたなあ
武漢ウィルスと呼ばないでキャンペーン 国営なんて間違えちゃだめでしょ
アレは「公共放送」
そこ大事 脱線した新幹線埋めちゃう案件も最初「またまたご冗談を(AA略」と思ったんだよ…
お前らシナーさんはガチだぜ舐めてんじゃねえよ >>160
国民から強制徴収しながらのCHKだけどね
どこの公共なんだかな 六四天安門
10個くらいに国分裂しよーぜ!天滅中共 資源もなく人口が減れば国力が衰えていくのはわかる
資源のある※や巨大人口のチウゴに勝てないのは道理なんだけど、ドイチェやエゲがいつまで経っても先進国、大国扱いなのにニホンだけがダメになるとか、日本より人口少ないカンコに抜かれるとかいう理屈が理解できない。あおりじゃなくて本当にどういう理屈なのかな 天滅中共!天安門!
アンティFAの応援ハッシュタグ、各国版が勢いよくバラ撒かれたのに
シナー版とニダー版が無くてアレレー?って爆笑されてたな 六四天安門と言えば良くシナーからのアクセス避けとして使われるけど今も効果あるのかな >>171
あるにはあるけど、避けの構造として
そのワードあるところ、中共が調べに来る→
そんなところにうかうかとシナー人が混じってると調べられて家に軍が来る→
怖ッ近付かんとこ!
という仕組みなので、中共と仲良しの人は来るよ >>166
五胡十六国www
でも皇帝にしろ凶三頭にしろ独裁でないとなりたたん国だわ >>173
と言うことは天安門をダシに見せつけプレイが出来るアルか…? 謎の国家での会話
「なんという悲劇、これで6月4日は世界的にもブラックプライドメモリアルデーとして歴史に刻まれ教科書に載るアル」
「毎年メディアでこの光景が取り上げられ、天安ゲフンゲフンは上書きされたアル」
「なんという策士!さすが今孔明!」 シナーがお金で裏工作やりたい放題になったのは金融街ホンコソが返還されてから? そういえばいつからだろう
気がついたらハリウッド映画界は汚染されてたな 返還前のホソコソ映画も今見ると反英プロパガンダに満ちてるしなあ
今でさえ衣や食や娯楽やメディアが中共に掌握されてるけど遣り方が露骨で強引な所は反発されてるが
もし文革なかったらもっと分かりにくくてエグい平和裏世界侵略計画組まれてたと思うわ ※、暴動のドサマギ?で南北戦争関連の記念館や保存物に火を付けて回ってるらしいけど
素で頭が悪いのか扇動されて頭が悪いのか NHKのBS1でやってる韓国のKBS放送が、アメリカの暴動で
自分の店への略奪を阻止しようとした黒人店主が暴徒に射殺されたと
言っていたけど、ホンマかいな? ハリウッド映画は一番映画の売り上げが良い国に媚びる
バブルの頃は日本age凄かったよ
平成不況で映画の売り上げが落ち続けるようになってからは塩対応になったけど 暴動がおきる前に爆発事故があったリトルトウキョウはニダシナの領土だと聞いている これは((((;゜Д゜)))
@ReutersJapan
動画:生放送中の豪テレビ記者を襲撃、ロンドンの #米黒人暴行死 デモで
https://twitter.com/ReutersJapan/status/1268421619078193152 揺動してるヤツらはいったい誰なんだろなぁ〜
バレバレだけど ※ってシナーの天安門事件当時の恥ずかしい報道資料とかいっぱい持ってそうな気がするけど
そういうのをシレッと記念日ですから〜で次々と流し続けたりできないのかな
ついったが突然落ちたりしてw 「走走走!」ホワイトハウス前デモの現場から中国語 催涙弾を投げ返す姿も
https://www.epochtimes.jp/2020/06/57630.html
>動画を投稿したネットユーザーは、中国共産党が背後にいる可能性を疑っている。
あるユーザーは、「早く行け」と声掛けられた人物は「銃弾を恐れず、慣れた手付きで催涙ガスを投げ返した」と指摘した。機敏で訓練され、体格的にも屈強に見える。指揮官に従って動いた複数の人間がいるのかもしれないと書き込んだ。
アイヤー 「学生」が36万もいるそうですしw
って笑い事じゃねぇや
ニホンも他人事じゃないね ただそれ普通のお米の人は気付いてんの?
日本でも大多数は興味無さそう。 >>194
正直な者にはご褒美あげなきゃ(使命感) アフリ力ではシナーにこき使われ腐敗させられコメリカではシナーに扇動されコメリカ文革やってるの
試されるアフリ力ン めぐみさんのお父様がお亡くなりになった
すごく悲しい
昔家族会主催の北に経済制裁を!デモに参加した事ある
警備のお巡りさんにお疲れ様でーすと言いながら、最後は童謡のふるさとを歌って解散した和やかなデモだった
首相になる前のアベシもいた
国民一丸となって北に対応したら結果は違ったかもしれない
足を引っ張るマスゴミや売国奴、無関心で簡単に騙される国民にも腹が立つ Twitterで見た白人警官を守る黒人たちは萌えた マジな話なにをどうしたら拉致被害者を取り戻せるのかわからない…
かなしくなってくる NYのクオモがデモに参加した人は感染してるだろうから検査受けてって言ってるんだけど…
また感染疑いのある人を集中的に大量に一か所に集めるつもりなのか…懲りてなさすぎる >>194
五星紅旗って
その旗がシナーのとは知らなくても
「こいつらアカだ」とは判るよなぁ >>201
このスレが生まれる前から2chや数字板に居たから(……。)
2002年のW杯からのジュニー訪朝&帰国での「空気」の劇的変化は凄く印象深いよ
あの年がある意味ヌホンと隣の双子との関係の分水嶺みたいなとこあるよね >>206
あれはショックだった
都市伝説が本当だったのかと
あと西村京太郎の小説に海で拉致されるカップルの話があったのをおもいだした 木黄田さんのお父さんの件
だんだん弱ってきてたから心配だったんだけど
ついにこの日が…と思った
さぞかしご無念だったろうと涙が出る
何をどうすれば取り戻せるんだろうね
経済制裁やったって末端のキガー民が死ぬだけで終わってるし
※とか超絶精鋭組んで日音殺とかするしかないのかと考えてしまう
>>201
全文同意 何をどうしたらってそんなん普通に武力しかない
9条教がどことズブか考えればわかるじゃん >>203
ほんそれ
忍者送りこんで居場所を見つけてこっそり拉致り返せばいいのにって思う
どうせ勝手に連れてったんだから勝手に連れて帰ればいい
目には目を
歯には歯をだ >>209
※の拉致された学生が戦闘機ヌホンに配備ですぐに開放したからね
結局馬鹿にされてるんだよキガーニダーに
空わんこと毎回領空戦犯で対面してるルーシとシナーは馬鹿にしたいけどするには微妙という所で留まってる キガーーニダーは敵国として即攻撃されないという甘えがあるという意味ね
シナールーシには容赦ないけど実際キガーニダーには甘い >>212
コメリカがやっと半島諦めてくれるようだから甘やかさなくて済むようになる
ここまで来るの長かった タイワソとホンコソとウィグルとチベ諦めて
キガニダ吸収してシナニダキガ3兄弟仲良くしてろよと言いたくなる
もちろんヌホンに拉致被害者返して2度と関わらないでね 死者を何かしらのネタにするために過去を掘り返すのはアホしかしないから却下 >>220
残念ながら、※にはそれに準ずるアホがごまんと居るんですわ┐('〜`;)┌
日本でアマビエの絵が描かれたのと同じ感覚で、こんなことやってるので
「黒人首絞めチャレンジ」がSNSで流行ってしまい批判殺到 投稿が原因で逮捕や解雇される人まで
https://gogotsu.com/archives/57657 素手で取り押さえるからこんな事になる
さすまたの時代が来るか やはり人種と宗教での壁が必要な時代が来たな(洒落にならない) 個人的に気になる点は、あの取り押さえ方がちゃんとマニュアル通りだったっていう話とかかな
肌の色云々じゃなく、同じ取り押さえ方で数か月前に白人も死んでるけど全然問題になってないとことか
まずそのマニュアルに問題があるのではっていう気しかしない
差別意図や悪意あってやったのかというところに疑問点がつくもの 弱者である黒人様が加害者白人警官に酷いことされた
というのをクノレド人で行ったのが例の職質
ただ※は人種以前に犯罪者多すぎ対処に暴力は必須なのと賄賂通じすぎぃが問題 アカヒの朝のニュース番組で
羽「差別は何かされた側が差別と感じたら差別です」とか言ってて呆れたことあるわ
その発言自体はかなり前のことだけど
そんなこと言ったら被害者詐欺に歯止めかからなくなるじゃん 新中国連邦関連
サッカー元中国代表、「共産党を滅ぼそう」と宣言 当局が情報統制
https://www.epochtimes.jp/2020/06/57684.html
郝氏は「中国共産党の殲滅(せんめつ)は正義のためである。中国共産党は、コミンテルンの資金支援を受けて中国で合法的な政府を転覆させたテロ組織だ。中国での全体主義的統治は、反人類の暴挙となった」などと述べ、非難した。
とりあえず一つ増えたからシナーA×シナーBができてたのしいと思う(こなみ) シナーで妄想はねーわと思っていたけど青チャイナ攻めでしばらく楽しめるといいな シナーvsシナーで中華名が並んでるとちょっと「おっ?ワクワク」ってなるのは中国四千年(?)の歴史の成せる業 >>226
ヌホンに住む※黒人ですら太鼓判を押すほどフレンドリーでプロフェッショナルなのが日本のお巡りさんだからね 肌の色やら貧富で国を分断して、被害者意識を煽ったところに火種を放り込んで
草の根の暴力を原動力に社会崩壊と混乱を狙うっていう
教科書通りの行動をなぞってるよねぇ
ヌホンでもしつこくなってきてるし スイス屋と国防なんちゃら国民に配っとるし引っかからんけどヌホンはね >>237
残念ながらスウィスはとうの昔に配布止めてて、引っかかってるよ
むしろ最近その価値に気づいて自国で配布始めたのがリトヴァ 飴の暴動に軍隊送る!やっぱやめた!になったけど、送ってたら天安門の事言えなくなってたよね
白い家の周りで酷い事になってたり、それ狙ってたんじゃないかな >>239
多分そう言って説得した側近いたと思う。
術中に嵌まらなくてよかったね。 >>239
思想や肌の色を隠れ蓑に無差別に放火や略奪繰り返す集団から国民を守るために軍を出すのと天安門を一緒に考える時点で
何かおかしいよ
その辺の混同を狙われてるから出せなかったんだろうけどね
ここぞとばかりに情報戦仕掛けてくるだろうし >>241
一緒に考えてないよ
その違いは充分分かってるし書こうと思ったけど長くなるからやめた
どっちにしろ中凶が利用する事に変わりはない あーーーーーシナニダギガ三つ巴ど変態3Pでもやって事故で絶滅しないかな ※の価値観的に、自分に突っ込むのは州軍までで
※以外に突っ込専用の連邦軍を自分に使うのはあかんらしいよ だからこそああいう形で暴れて
リベ知事が州軍お注射お断りして暴徒バイブで善がってんだろうけどね シナーがヌホン旅館を買収するために裕福層()がヌホン旅行再開狙ってるって話
本当にシナーはどいつもこいつもどこでも嫌われる事しかしないなぁ >>243
その三つ巴の難民がヌホンに押し寄せてきたらどうすんの
ニダギガがシナーに吸収されたらなんかあったとき今度はヌホンが最前線になるしお そしてバブルの頃の日本も…と言い出す人が出てくるの定型な流れ
シナーは人様の文化価値観ぶち壊すまで乗っとるから怖いわ >>248
もうその難民のくせにヌホンに連れてこられたっていってるエラ民族がいて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています