801で学ぼう国際情勢part224[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも、元始の混沌はすでに凝り固まったものの、萌えの気配も現象も未だ現れず、名もなく動きもなく、
誰もその形を知りませんでした。しかしながら、スレが初めて分かれると、三神(政治、経済、文化)が
創造の初めとなり、国萌えが分かれると、二霊(カプ萌え)が万物の親となりました。そして黄泉國に出入りし、
目を洗うと日月(過去歴史萌え)が現れ、腐海に浮かんだり沈んだりして身をすすぐとSS神々が現れました。
このように、元始スレ以前のことは定かではありませんが、言い伝えによって、スレが萌えをはらみ
レスを生んだ時のことを知ることができ、また、元始スレは遥か太古のことですが、古の職人たちのおかげで、
国際情勢萌えが生まれ貴腐人が育った世のことを知ることができます。
おまけの百人一首
国も愛し国も恨めしあじきなく 世に萌ゆるゆゑにもの思ふ腐は 後烏羽院♂
おほけなく憂き世の国におほふかな わが立つスレに禿げ萌ゆるレス 前人僧正慈円♂
世の中は常にもがもな腐海漕ぐ 記事のみなもと疑惑かなしも 鎌倉右大巨♂
ひさかたの ヌホンのどけき萌えの日に しづこころなく 腐れ語りぬ 詠み人知らず♂
〜お約束〜
◆ 国際情勢を 8 0 1 視 点 で 『 萌 え 語 る 』 スレです。
◆ デリケートな内容を含みますので + sage + 推 奨。
◆ 主義思想による 脊 髄 反 射 厳 禁 、まず深呼吸汁。
◆ 801フィルターを通しての発言を心掛けてください。
◆ スレのURL及び、話題を他スレ・他サイトへ持ち出し厳禁!
◆ 政治家本人の萌えはスレ違い。押さえられないときはひとまず国に変換を。
◆ 国際情勢は歴史・文化・人種・経済等、いろんな事象が絡まって生まれます。
◆ それらの雑談は一概にスレ違いとは言えませんが、節度も大事。
◆ 雑談が続くのが嫌な人は、自分から別の話題を振りましょう。
◆ 最近流れが速くて大変ですが、過去ログを踏まえた発言を心掛けましょう。
◆ 次スレは>>980が立ててください。980を過ぎたら雑談は控えましょう。
※前スレ
801で学ぼう国際情勢part223 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1588053663/ >>571
農業やってなくても早晩苗が枯れて「トランプが悪い」って暴れ出す未来しか見えない >>569
椅子教は本地垂迹説と親和性高いよ
元々の神様はただ一人、真理はただ一つで
預言者を通じた伝え方が時代によって仏教→桐教→椅子教とアップデートしてきただけ >>576
文革というよりあさま山荘やな。
内ゲバで殺しあうまで1週間かからんやろ。 速報:
ヘルズエンジェルスらバイク野郎どもが大勢シアトルに向かっている。
自治区のテロリストどもとガチンコバトルするつもりな模様。
https://twitter.com/_WhiteRabbitt_/status/1271623246706810883 >>542
うわあ…大丈夫かなその学者さん
無事でいるといいよね
※とかに亡命しないといけなくなったりするのかな
>>544
まさしくwiki鵜呑みしていた… >>571
これ、一見して分からなかったんだけど
土の上に段ボールのっけて、その上に土敷いてんだよね
馬鹿なのかなと思った
これ観てシアトル自治区長くねえわと勝手に安心してしまった
長続きするわけないこんなの 素人が感覚で農業やると失敗するのは、主体農法を見れば明らか。 >>581
「ガ」を見落とし、そうか「チンコバトル」するのか…と思ってしまったが別に間違ってない >>586
昔あったなあ
舞の海先生
ヒマラヤが
ちんこ教室
(新聞のラテ欄) もうこれ政府が鎮圧に乗り出すと色んな立場が入り混じって混乱するだけだから放置して自滅を待つのが早そうだな。
その前にバイク野郎ども(彼らの立ち位置は何なのかな街宣右翼的な感じ?)と一戦交えるんだろうけど >>524>>526これか。
読み進めるのが苦痛だったわ
https://twitter.com/Toyokeizai/status/1271013206920581121
1世紀前の必死の求愛を無視した男に
波乱万丈ありつつ糟糠の夫と上手くやれるようになった今頃になって
「俺の誘いを断るなんてタヒ人かチソ無し」と言われましても… >>581
※らしいww
>>590
被害者意識が極まるとどこも同じ思考回路に落ちるんだなぁって >>581
ググったところ白人で構成されたバイクに乗ったギャングで
昔から黒人やリベラルと対立関係にあるらしい
凄いものが見られそう しかし本当にただそこに住んでただけの一般住民が可哀想過ぎるな… >>555
蘇我物部のは、旧来の技術(既得権益守り隊・物部)vs新来の技術(テッペン取り隊・蘇我)だとオモ
ウマ子さんが仏教に付随する新たな技術者知識人連れてきてスゲーってなるの気に食わないなんて言ったら嫉妬乙w必死だなwって馬鹿にされるから、もりや君は仏教ディスる方向で対抗したのだと
古代製鉄の変遷と絡めて読み解くと面白いよ〜 >>590
我が家のメディアがクソクソクソなのは事実なのでそこはアッハイとしか言えないが
>略奪という行為が、気に障る。わかります。でも、ちょっと1つ聞いて下さい。
>略奪については、もともと※という国は黒人の無償労働によって築かれた国です。
>奴隷解放後も、解放以前の状態を維持するために人種主義的な政策が時にあからさまに、
>時に水面下で、政府によって支持されてきました。
>これらの政策で利益を得た※政府や企業のすべてに、
>国の初めからの黒人たちの略奪行為の責任があります。
>※は「黒人性を略奪する」という強奪行為の上に建てられていて、
>今も不平等、不正義、そして強奪された富の遺産によって栄えています。
もうこのあたりでニダかな???って気がしてくるけど
>人々は白人たちを軽蔑します。その人たちが白人の特権に気づいていても、いなくても。
結局「肌の色」で問題とする人種を分けるのは同じなんだ???って
負の連鎖がえげつなくて暗澹とするね… とある地域では法の不遡及が採用されてないんだったねそう言えば >>593
シアトルて超リベラルなんだっけ。
選挙でもそっちに入れた人が大多数なら仕方ないね。 >>595
冷静に分析してる人を見つけた
国が歴史が制度がってのは勿論否定できないけど
声のでかいリベラルと、氏より育ちの問題という側面もあるらしい
https://twitter.com/Romly/status/1271051033200824321
シンママを侮辱するつもりはないけど
さすがに何世代も片親だと金銭的にも精神的にも余裕なんか無いし
ひずみは出てくるよね >>592
「ギミーシェルター」ってライブ映画にて
ローリングストーンズが演奏してる脇で客をボコボコにしてた連中。
(後にその客は刺殺される)
ライブの会場を決めたのがギリギリだったため、警備会社との契約ができずに
やむを得ずヘルズエンジェルスに警備を任せたらこのザマよ。 NYTが自治区全力擁護してるだけじゃなく
海外の反応系だけど、キャナダのアニメで「警官が善良な存在として描かれているのは差別」とか言い出してた
---
日本でも放送されているカナダ制作の幼児向けテレビアニメ『パウ・パトロール』が、
警察官に好印象を持つような描かれ方だとして物議を醸している。
警察の残虐行為に対するデモ活動の結果として、アニメ『パウ・パトロール』に抗議が相次いでいる。
本作は警察が印象良く描かれたプロパガンダ作品であり、即刻打ち切るべきというものだ。
「これらの声は冗談でもあり、そうでもない」とNY Timesのアマンダ・ヘス記者。
警官による暴力を糾弾するデモ集団の取り組みは、善良な警官像を追放することも意味するはずだ。
「彼らの活動は警官が害を及ぼす存在だという相互理解に基づいたものであり、
『パウ・パトロール』が無害なこと自体が実は問題」とヘス記者は指摘している。
ttp://yurukuyaru.com/archives/83180659.html
白色体制は常に悪でなければいけないというNYTの意気込みを感じる___
>>598
事実の指摘ほど彼らを怒らせるものはないと思う
本人が言ってるようにおそらく大半は最後まで読まずに、レッテル貼りに終始するだろうね 珍走団かと思いきや極悪バイク集団だった…
シャレにならんなー
これ乗っ取って俺んとこのシマにしたるわ的なことなんだろうな…
ヌホンのマスゴミほんとに報道しないね… シナー「制裁?させねえアルよ?(デモ隊に紛れて国旗振りながら)」
しかしクノレド人は下手こきすぎたね
無実の善良な外国人が卑劣な警察に!第二のフロイドが日本で!?しようとしたらネットで動画つき反論が拡散して
デモを政権批判に繋げようとしたら過去のR4と握手記念撮影写真出回ってメディアが一瞬で黙殺化したの笑うわ
コロナ禍を理解してる上に自治区するほど民衆の鬱憤貯まってないヌホンを焚き付けても
冷静に消火されて放火魔とその組織がマークされるだけって理解してもらえたかな 2015年に乱闘騒ぎを起こしてたりの下地もあった
あといつの間にかスリーパーセルって聞かなくなったような 何年も前からクノレド人やらロヒンギャとかが日本でも人権活動してるってメディアが時々伝えてるけど
あれも地続きじゃない日本になぜか来れらて難民申請し続けながら〜っていう疑問点がずっと燻ってた感じだ
クノレド人に関してはなぜ日本だ?の解答がアンティファっていう >>578
お花さんカワイソ(´・ω・`)ス
>>590
やっと作った田畑や財産没収されて粗末な収容所に放り込まれ※人としての忠誠を示す為
死亡率300%とも言われた戦場で弾よけ扱いされ帰還しても名誉回復も財産返還もされず
火炎びんも持たず暴動も起こさず地道に良き※人として※社会に溶け込む努力をしてきた
日系※人についてこのオッサンはどういう見解をお持ちなんですかね
まあ段ボールの上に土を撒いて苗を枯らすような事しか出来ない連中に田畑を作る大変さ
なんて毛ほどもわからんのだろうけど
本当に頭にくる
耐えがたきを耐え忍び難きを忍んで犯罪もせず真面目に生きようとする普通の黒人の足を
ひっぱるなって思うわ >>608
BLM活動家は他国にもデモ呼び掛けてアジア系にも同調圧力かけてきて賛同しないのはレイシスト!するくせに
他の人種への差別には反対って表明しないの?黒人だけ?って意見には
寄りかかってくんなレイシスト!黒人関係ねーだろ自分らでやれレイシスト!するから
現に韓国系モデルが「普段アジア系を差別してきた黒人に我々が進んで手を差し伸べる必要はない」と言ったら
黒人とBLM活動家が差別発言連発しながら炎上させてる 黒人の命は大事もいいけど他の命も大事でしょって正論をBLMに寄生するな浅ましいと人身攻撃する前にさ
無関係な他の国や人種巻き込んでおいて同調しなければレイシスト呼ばわり自体がおかしいと思わないのかね
自主的に賛同してるだけっていうならお仲間止めてきてよ迷惑だから BLMではなくALMだと言ったら人気あったサンダースが大統領候補から降ろされたから、民主党の主張がそうなんでしょう
というか資金提供元がそうなんだろうな
今回のデモによる寄附金もロンダリングされて民主党の政治家に分配されてると言うのもみかけた >>611
サンちゃんって現実的ではないけど考えてることは結構まともだったのか >>609
5chでも見るなあ
アジア系差別してるし賛同できないっていうとレイシスト扱いで今そっちは関係ないだろ自分たちで声上げろって
差別してる側でもあるだろって突っ込みとセットなのに
ビミョーに論点ずらしするんだよね >>612
まともかなあ…
アカい思想ゆんゆんじゃなかったか? 日本が尖閣国有にしたら中国で中共が指導して暴動と略奪が起きたよな
あれ何年前だっけ?
平気でそういう事する国だもん
あれは忘れんぞ >>616
10年くらい前かな
まあ今なにかやってもNHKが全力擁護するだろうなあ今の※暴動を平和的デモつってるくらいだし >>613
BLM活動家はレイシズムの盾を黒人限定にしてて卑怯なんだよね
フロイド氏の圧死事件も黒人だけが受ける被害と思い込んでるし
他の人種が差別反対パレードしてるの知らないくせに悔しかったら声を上げようよって平気で抜かす
白黒マウント合戦に平等・正義を掲げて他の国、他の人種を巻き込むなら本来は他の人種差別撤廃にも奮起しなきゃいけないのに
「今はBLMの話題だから他の問題は待っててね、後で必ずやるから」くらい言えないのかと いじめっこが他の子にぶん殴られて悔しがって学校中にアイツが俺をいじめるのやめさせようぜって呼び掛けてる所へ
じゃあ君がやってるいじめもやめて、あの子の君以外へのいじめもやめさせてくれる?って聞いたら
当のいじめっこが全く反省せずに口汚く罵って拳振り上げて威嚇してくるくらいの理不尽さを黄色や赤が感じたって仕方ないよね 結局、「黒人だから白人に差別されてる!」って言ってる間は人種差別はなくならないんだよね
「我々は日本出身だが、日本人ではない。アメリカ人だ!(だから、アメリカ人として行動するし、アメリカ人として扱え)」とか
「全ての人が肌の色ではなく、人格によって評価される世界を!」とか
相手と自分が同じ価値観で評価されることを求めないと反感買うだけだし、
たとえ今は上手くいっても後々逆差別になって
将来的に反感買うだけなんだよね ネットで見たやつで顔を隠した白人女性がお店にBLMって落書きしてたんだけど…
BLMって腹黒い人の命が大事運動になりつつあるな メインはポリコレ棒で暴れまわりたい人で、国籍も肌の色も問わずいるからね
エゲも相当やられてるようだけど >>617
NHKそんなこと言ってた?
暴動と略奪を自分はNHKのニュースで見たけど
あと弟さんが平和的なデモだけにしてくれって嘆いてるのもNHKでやってたし >>620
もし仮にBLM活動家がアンチレイシズムを錦の御旗にしたいなら
「そうだね、配慮足りなくてゴメンね。でも今は主題がブレちゃうとアレだからBLMで通させてね。君達のは後でやるよ」
と言えれば
ヌホン「そっかあ!こっちも急にゴメンね!うん、ぼく待ってるよ!もちろん君達を応援しながらね!」
ってなったのにね
※但し後でやるよを有言実行しないと裏切り者として後々まで影で恨まれます >>625
NHKは最近一段と酷いからなあ
花札の凶アンチなのは前からだけどここ最近は常軌を逸してる >>626
ならないと思うわw
パンデミックの最中に他国でデモ強行したり
チベタソやウィグルを無視してきた時点で他人種の命に興味ないのまるわかりだもの 黒人男性2人が白人女性の頭をかち割ろうしてるのかと思うようなひどい暴行の動画と、男女の白人警官が黒人集団からリンチ受けてる動画見た
今はもう黒人は白人に何しても取り締まれないのか
これがリベラルの望んでる世界なの? >>627
見てる番組が違うのかなぁ?
自分は朝晩のニュースはNHKなんだけど今回のこと平和的なデモとか言ってるの聞いたことないよ
時論総論とかクローズアップ現代は嫌いで見ないからそこらへん? 戦後の在ヌチキガニダが何しても取り締まれなくて自警団と893が台頭した背景を鑑みるに
バイカーではない白人組織台頭して来る予感
今のBLM賛同した黒人以外の人達は
当時生きるのに那智に媚びたが戦後公開処罰された民間人と同じ道を辿りそう
まともな黒人は巻き込まれて暴れた黒人と賛同者同様に忌避対象となってしまうだろうね なんだかなあ。
この件は翻訳が間違ってるのかと思うくらい理解出来ないし
萌えどころがない。
チャーチルが箱入り銅像にされたのをちょっと可愛いと思ったくらい。 コロナで一気にチウゴ閉出しが進むと思いきや今の所あっちが上手なのかな
大国同士の現実の戦争なんてもう起きなそうだし敵国支配のためには経済と情報(マスコミ)の戦争になるけど、商売は同じシステムでやるのに政治的には共産党がガッチリガード、一方※は工作員入り放題のポリコレ棒使い放題で圧倒的に不利。こんなんで政権交代したらヤバイ 戦後ほぼ自民政権なのにゴミは何故アベシだけ執拗に叩くのか疑問だったけど、他板で安保闘争時の首相の孫だからというのを読んで、なるほどパヨクらしいと思った
花札にも何かそういう理由があったりするのかな? ※人格が花札だと困る人が沢山いるのかと勘繰りたくなる
花札当選前も「花札はロツアと掘ったり掘られたりしてるからダメ!ヒラヒラリンにしよう」という工作があった説もあるし今回はポリコレ棒で内臓殴ってるし >>608 >>609
全文同意
>黒人とBLM活動家が差別発言連発しながら炎上させてる
結局ここなんだよね
差別の再生産、差別の改定 >>634
爺ちゃんとご本人別の人間じゃん凄い斜め上だった
血統に拘るねえ >>630
特集は特に酷いけど普通のニュースもねちねち花札disは欠かしてないよ >>637
しかも「リベラルが」「血統」「出身校」を理由に
叩いてくるっていうね…
リベラルが全然リベラルじゃないっていうね…
ヌホンたん病気だなあとは思うけどまだ欧米に比べたら
軽症だったお…
※花札がかなり心配なんだけど人格選び大丈夫かな
鎮圧に※わんこ投入するとシナーと同じになるとか言われてるけど
いっそ地獄の天使(ヒゲマッチョ)らと合流してから
適当に救出するおとか言いながら投入すればいいじゃないと思う 血統にこだわるといえば将軍様のところ
南下するなら今! 自治区wとやらは放置で良いっしょ
市長らがお世話するだろうから
物資は困らないかも知れないが
自由を叫びながら自ら引きこもるなんて耐えられるか見物 >>640
妹がやりかねない発言し始めたね
いつもの注目されたい病(とりまお金欲しいお)なのかガチなのか分からないけど
花札が遠い国(他国のこと全般か?)の紛争には参加しないよと言ったというのがフェイクじゃないなら
同時にイラソがニダーに金凍結させねーよという再度の申告も今同時にされたので
既にシナリオスタートっぽい流れが戦争前夜っぽい
まぁ他国助けのない今の状況ではチョセソ戦争再開しないと思うけどね 例の畑は本人たちもシンボル的な意味でやってるらしく本気で耕そうとしてる訳ではないらしい
シンボル的にやるのはいいけど、上滑り感すごいからマイナスのシンボルにしかならんような…
内側でしゅごいしゅてきして酔うことが何よりの実利なんです!って感じのなのかな >>618
学生運動にうつつをぬかしてた真っ赤な連中が皆テレビ局や新聞社に入ったから
そいつらが上層部で牛耳ってる >>633
シナーはシナーでわりとカツカツ
シナー子6億人は月給こんな低いんやって急に言い始めたりしてんのは人件費お得だから工場逃げんといてなのか国内っ子の賃金不満を緩和するためか シアトルの方はともかく、ミネアポリスって人口40万以上いるのに
警察廃止で専門職による対応とかいってるけど、対応しきれるのだろうか
>>642
ある意味アチソンラインVer2狙い?でもニダー人格なら侵略された途端に降伏宣言してキガーの腕の中に飛び込みそう
>>643
シンボルを枯らすのもそれはそれで本末転倒w
【アメリカ)】警官が黒人男性を射殺、現場のハンバーガー店が炎上 デモ隊による放火か (ABEMA TIMES) [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592112027/
ドラッグか酒で泥酔状態でドライブスルーに居座ってたので通報されて
警官が飲酒運転で逮捕しようとしたらテーザー銃奪って逃走→撃たれて死亡
で、何故か警察署長が辞任してハンバーガー店が燃やされてる
どうみても警官の武器奪って逃走とか100%撃たれた側が悪いやん…
犯罪者を通報しなければ犯罪者は死なずに済んだ理論が通り過ぎ >>646
通報しなければ死ななかった理論で思い出した
昔からこういのあった
屋根の修理サボってて泥棒がそこから落ちて怪我したら住んでる人が賠償金払わされたというのを何十年も昔に聞いた事ある
なんでも人のせいにする訴訟社会も背景にあるのかな >>644
そういう運動に参加してた真っ赤学生を
まともな企業が採用しなかったってね ※警察このままじゃまともに仕事できないし
職務放棄しちゃうとか退職する人出そうだよ…
なんて気の毒なんだ やっぱりちゃんとその土地に根ざした文化ってあるよねえ 民主系の市長やら知事やらが暴動の方を支持してるからなぁ
アトランタの市長も事件の調査もせずにいきなり辞任要求したそうだし
お店カワイソス
放火犯捕まえてもらえるんだろうか >>650
あの記事見た時笑ってゴメンな…ってちょっと思った
その土地なりの背景に基づいた現実的な選択だったんやなと 確かにこんな有様では銃でも買って自己防衛するしかないわなー >>581
地獄天使のちょっと心配なとこが薬物絡み
肉体労働者が息抜きで夜通し遊ぶ為に覚醒剤使ってヒャッハーしてたルーツがあの団体にはあるから
ドラッグ&フリーセックスのヒッピー文化との絡みもある
※での過酷な労働と薬物の絡みって鉄道敷設のシナー移民がいっちょかみして歴史長いのよね
対黒人の活動の為に赤くて長い手と握手してないと良いなーと思う
なお白熊帝の支持団体にも地獄天使そっくりなバイカー団体あるのがおもろいw
そっちは耳がペタンコに寝てる狼がシンボルw
ロツア羆は怖いもんねー ナムが10日に南シナ海でシナー漁船がナム漁船襲撃したと発表してて
感染症でみんな大変なときに行動活発化させてるぞあいつら!みたいに
みんなから指摘されててるんで、各国落ち着いたらフルボッコすればいいよ
シナーが懲りるためには運動会レベルのお仕置きじゃないと難しそう
つーか運動会になったらヌホンタン絶対飛ばっちり食うから憂鬱 こちらの怒りは一応伝わってるようだ
https://kaikore.blogspot.com/2020/06/japanese-on-black-lives-matter.html
非難するならブラック・ライヴズ・マターに賛同しない人間は狂っているという認識を
日本人に植え付けようとしたこの馬鹿を非難すべき。
彼は自分の突っつこうとしたハチの巣が普通のハチの巣でないことに気付くべきだった
Holy shit... なんていうか... コメントのいくつかはこれ以上ないくらいに凶悪だな!」
凶悪という表現は生ぬるいと思うわ
Love Japan
でもいくつかはよく言ってくれたって感じだよな >>658
肝心な黒人側がイエローに対してやってる差別への怒りについては伝わってる気がしないし
そこのヌホン子コメはまだだいぶ冷静な怒り方だよね
ヌホンが蜂球作って一億総火の玉な怒り方するのは
後始末考えるともう出来るだけやりたくない事の一つだわ 日本クルド文化協会が顔本でデモのハシゴ外しに来てましたが、デモに参加した皆様はいかがお過ごしでしょうか
まぁ、他国でうまくやってきたいであろう穏健マジョリティの組織としちゃデスヨネって感じの対応だ…
(全文知りたい姐さんは固有名詞で検索してね) 来週は名古屋でデモって日本中にコロコロ拡散する気だろ
URLがエラーで貼れないけどチラシの漢字が簡体字 >>660
多くのクルド人が日本で日本人とも仲良くしながら平和に静かに暮らしたいことがわかって安心した >>662
この表明の何が笑える(no 笑えない)って、〆の文章にあるコレなのよな…
↓
「残念ながら、今回の件に関して日本のメディアや学術機関その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでした」 本気でなんのためにいるんだろうマスゴミ
報道って何なんだろう >>663
アンチファのクズどもはこれでガチ差別助長出来ればラッキー位に思ってるんだろな
虫唾が走る
人類の敵 >>634
コイズミパパが北から拉致被害者連れ帰って来た時
「一時の里帰りで北の暮らしに満足してるからまた戻る」ってシナリオで
コイズミパパはそのまま返すつもりだったのを
強硬に主張して返すのやめさせたのがアベシだから
ってのをどっかで見たけど、どうなんだろうね タイミング遅すぎるし、扇動に失敗したからトカゲのしっぽ切りかなって見てしまう 顔本じゃないホムペが寄付寄付寄付…
ヌホン子移民の海外での苦労を思うとなんかね… その表明出してる投稿のすぐ下でシェアしてるNOTEが
例のダダ滑りした黒人記者のお気持ち文を思わせて
フーン? ってなったわ >>666
真相は分からんけど、ヨコタ弟さんがアベシへの信頼をかなり丁寧に説明してくれて
本当に良かったなと思う、あれだけ言わないと今のマスゴミには
通用しないんだなと思ったよ。
キコエナイした所はもうマスゴミでさえ無い チェコ上院議長、9月台湾訪問へ「中国の反対で決意固めた」
https://www.epochtimes.jp/2020/06/57894.html
>今年1月、翌月に訪台予定を控えるヤロスラフ・クベラ(Jaroslav Kubera)前上院議長が急死した。同氏の妻は4月27日、チェコメディアに対して、中国大使館が前議長に訪台を止めるよう脅迫したと明かし、前議長は中国側の圧力で体調を崩し亡くなったと告発した。
脅迫受けてた事までは知ってたけどやっぱりこうなった感 >>572
英文サイトであそこがアンティファスタンって呼ばれてて吹いたw
>>643
ほんまやってる事が穴開きストw >>666
多分今でも検索したら記事出てくると思う
お弁当持参や休憩時に盗聴されてるの分かってて発言したり策士 >>674
最後の部分、静かな怒りを感じる…
>>666
なんかそれ聞いたことあるな
将軍様のことすごい目つきで睨んでる写真あったよね >>674
ヌホンでぬくぬく暮らしといてクノレド人弾圧でトノレコ対立デモしてる時点で同じなんだよなぁ
一切の同情も好感もないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています