トップページ801
17コメント5KB
主将翼で801! 13ゴール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2020/06/14(日) 13:57:41.20ID:U9LHFzNJ0
走れ!走れ!走り抜け!行くぜ!行こうよ!めくるめく俺たちのロンゲストドリーム。
永遠の名作サカーマンガ、キャプテン翼でマターリ萌えるスレッドです。
現役さんも、再燃さんも、新規さんも、マターリ語り合いましょう。

過去スレ、関連スレは>>2あたり。
次スレは970がお願いします。

■おやくそく
昔、C翼同人をやってた作家さんの名前は、プロになっている方以外は伏せ推奨。
現役同人作家さん、同人サイトさんの話題は避けましょう。
煽り、荒らしは脊髄レス前に深呼吸してスルーで。
0002風と木の名無しさん2020/06/14(日) 13:59:05.12ID:U9LHFzNJ0
■前スレ
主将翼で801! 12ゴール
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1254018028/

■過去スレ
キャプテン翼で801
その1 http://www2.bbspink.com/801/kako/999/999574650.html
その2 http://www2.bbspink.com/801/kako/1007/10073/1007397533.html
その3 http://www2.bbspink.com/801/kako/1013/10134/1013407526.html
その4 http://www2.bbspink.com/801/kako/1018/10189/1018963884.html
その5 http://www2.bbspink.com/801/kako/1038/10385/1038581219.html
その6 http://www2.bbspink.com/801/kako/1055/10558/1055884578.html
その7 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1072549779/
その8 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1102408032
その9 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1128755752/
その10 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154147391/
その11 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1183126762/

■関連スレ
ttps://find.5ch.net/search?q=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%86%E3%83%B3%E7%BF%BC
0003風と木の名無しさん2020/06/14(日) 14:00:55.45ID:U9LHFzNJ0
アニメ化もあったし新作ゲームも出るぞ
盛り上がれ盛り上がれ
0005風と木の名無しさん2020/06/19(金) 21:45:56.01ID:EgODOQJY0
翼マガジン買ったよ。
ようやく源三の移籍フラグたつのか?
0008風と木の名無しさん2020/06/29(月) 02:46:09.38ID:aEafgVnf0
新アニメのOP見てびっくりしたんだが
松山くんがこんなシコリティの高いドスケベボディ持ってるとは知らなかった
一瞬だけ映る原作寄せの一枚絵だけど
0011風と木の名無しさん2023/07/01(土) 18:46:42.88ID:eGw2dKxt0
2018アニメ新規です。
2023秋からの放送が楽しみ。
0014風と木の名無しさん2023/07/17(月) 00:25:17.09ID:huSpIlnt0
いますいます

ツイ垢作ったんですけど
キャラを絵文字で表すのってこの界隈はどこまで浸透していて、どのキャラが共通認識なのか迷ってる
猛虎を表す虎の絵文字はよく見かけるんですがつばさくんやみさきくん、若ばやしくんは?
0017風と木の名無しさん2023/10/01(日) 11:46:32.95ID:gidG/sX70
>>14

まだ見てるかな

見かけたやつだとツバサは鳥とか羽でバヤシは帽子やクマ
三過ぎがドクターマークかな
タロサはなんだろう??見たことない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況