チラシの裏@801板923枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板922枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592307228/ 茸でタブ使ってた頃のSIMが見つからない
捨ててはないと思うんだけどな
もしあるならこの辺ってとこにことごとくない
まあ解約してるからなんの役にも立たないとは思うけど1回は試しときたいんだよね
まっくろSIMちゃん出ておいでー 女はスカートもズボンも履けるのに!男がスカート履いたら変な目で見られるずるい!ってツイート見かけたんだけど
女だってスカートしか履けない期間のほうがずっと長くてズボン履き始めたのここ100年くらいのことだろ
そんでズボン履き始めたときも当然バッシングされたんだよ
男になりたいのかとか風紀が乱れるとか言って 個人的に攻めは樹齢五百年の屋久杉みたいな安定感あってどんな受けのわがままや無茶を文句一つ言わず受け入れ介護するスパダリ的キャラじゃなくて
もっと若竹みたいなまっすぐだけど揺らいだり下手したら折れそうな危うさがあると思ってる
実際に竹の生態とかしらんけどさ
受けのことは確かに世界で二番目くらいに大切に思ってそうだけど
受けに限らず自分の身内や友人と認めた相手にはとことん甘くてそこが危うい
恋人がいない(受けと付き合ってない)状態なら弱った友人にキスしてって言われて一回だけならってキスするか
無理だけどその代わりに傷が癒えるまでひたすらその友人に付き添うくらいの絆されやすさであり弱さがあると思うんだよなあ
という感じに攻めに夢見てる 仕事してる時は何してても肌荒れるんだよな
化粧水や乳液または洗顔方法で改善できるのうらやましい
顎がひたすら荒れてていまだに悩んでる 交流持ちたいけど苦手なので結局そういう輪からは外れている
あんま変わらない時期にアカウント取った友人が盛んに人とやり取りしてるのを見ると羨ましい
自分のペースでできてるので困ることもないんだけど一丁前に嫉妬はする 百均の手ぬぐいで推しっぽい柄をみつけたので
お魚マスクを作ってみた
夏らしい雰囲気でかわいくできたぜ いえーい エロ書きたいと思って書き始めたはいいけどエロ書くの苦手だから全然進まない!
いかに気持ちよいか表現するの難しい 某チャラ男芸人 髪型と眼鏡変えたら誰だかわかんねーよ
声が特徴的だから聞けばわかるけどさ live5chの不具合に翻弄されてたら、おみくじ時間過ぎてたけど、ゾロ目?
ボード一覧が出なくなり、表示モード切替したら余計ダメで最新ver.を入れ直しx2、再インストールして更新しても変わらず、やっとカーソルで何とか今までのような形に戻った、疲れた わー!わー!わー!
でっかい声で叫びたいけど深夜の住宅街でできるわけねー
発酵した匂いかな?
酒とか米っぽい 自分が思ってる以上に世の中には頭のおかしい人多いんだな
コロナは風邪の立候補者すごすぎる あ〜!そんな俺達の冒険はこれからだ!
○○先生の次回作にご期待ください!みたいな終わり方は殺生だよ…!
続き!続きのすけべは何処ですか!!11!!?!! あーお酒飲んで寝てしまってこんな時間に目が覚めた
きっと気分があまりよくないのはお酒の所為
なんか今から眠るのは無理そう 毎日8時に朝ごはんを食べているって書いたら
ブログでは○月×日は体調悪くて丸一日何も食べなかったって書いてあるのに毎日なんですか?
くらいの重箱の隅つつかれてムカつく 猫が寝てる時に口をモチャモチャ言わせてるから何となく口元に指持っていったら凄い吸われた
母猫のおっぱい飲んでる夢を見てるんだなMy love…
人間にすると60の爺さんなんだけど 黒人が白人女性や老人に暴力を振るういつ撮影されたのかわからない動画群がTLに大量に流れてくるけど
女・子供・動物を使うプロパガンダの基本を踏まえると素直に見れないのよね 最初どうせA推しが棒にしてるだけっしょって冷ややかに見てたAとBの組み合わせが気になって仕方ない
これ以上燃料ないかも…って思った頃に何かしら種火が放り込まれるくらいなんだけど何かある気配を出してる
正直Aに一番優しいのはBなんだって情緒として感じている
だが経験則から言ってこの作品では理屈で有りかどうか考えねばならない
ところが理屈でも複数理由を考えられる
これは
まあAをキープしたいC推しかAかCのモンペのBアンチがおかしな解釈を広めまくってるからかAとBの組み合わせびっくりするほど流行ってないんだけど
解釈なんてみんな幻覚に近いといえどほーんと曲解がひどい 今NHKでやってる演奏会見てるけどやっぱ音楽いいな〜
今さら映画館でやって誰が行くんだろって思ってたけど行こうかなあ 昔電車に乗ったらロングスカートの男の人がいてぎょっとしたんだけど着物だったっぽい
コート着てたから袴だけで上は洋装だったのかな
じろじろ見るのは悪いと思ってよく見なかったけど テレビアニメ見て映画も見たけどエバのどこが面白いのか分からない
あの父親って息子と話し合う気0でしょ
嫁と計画が大事で嫁の分身はちょっと気にかけてる程度
主人公はグズグズだが何の説明もしない周りの態度もどうかと思う
ろくに話す相手もいないからまともに話してくれた彼が大好きになるのは当然
インパクトが主人公のせいだとか言ってもあいつらも計画の片棒担いでたんでしょ
知らなかったからって主人公に八つ当たりして責任を全部押し付けてるんじゃないの
それで何が魅力なんだろう設定?メカ?キャラ?ラッキースケベ?
とりあえずバンバン戦ってグシャグシャ壊れて胸がくっきりでぶるぶる揺れてりゃいいのか?
あ、ヒッキーの歌だけは良かったよ そこにいなかったから質問と回答の結果しか知らなくて質問したのカプ厨か定番の質問したかっただけなのか知らん
付き合いたいキャラは?って質問でカプ厨なら多分Aって回答を期待してたのかな
結果別のキャラなんだけど
Aのように子持ち…?のキャラと付き合いたいって言う人はいなくもないけど普通はフリーのキャラ答えるよなと思った しんみりした感じで書こうと思ってたのに書きあがったら明るく終わった
最初のほう書き直さないと最後に繋がらねえよ・・
結局ねハピエンで終わりたくなっちゃうね とりあえずおおまかに起承転まで書いた!
肉付けと推敲と仕上げはまた今度!
結もそのうち! 女性化男性化するアプリやってみたけど最初から男判定される とくに何もなくても口の中がたまに切れることがある
痛い… DLサイトの広告で見た乙女系18禁シチュエーションボイスみたいなやつ
無料だったから聞いてみたけど
やっぱりもう自分は女性向け男女ものエロ(音声付き)ダメなのかもしれない
絵だけなら男性向けも女性向けもフーン上手いなとかは思うし
たまにいいなとなるものもあるけどお!エロい!ってならない
あとそもそも声優さん一人で話してる系がちょっと(一人で大変だな…)が基礎になってしまう
BLとかの2人のだってまぁ大変だろうけど
一番好きなのはBLだな
DLサイトで言うなら男性向け男×男設定の声優さん一人のボイスものも良かった
百合も嫌いじゃないけど自分から進んでガッツリ読んだり聞いたりしたいのは男同士だな 会社潰れたことだし映画ばっかり見てるとハリウッド俳優は表情の演技がすごい
照れたり怒ったりハア?納得 って顔の七変化を数秒のワンシーンで瞬時にする
あれは日本の俳優にはない
表情とジェスチャーで伝える文化だからうまいのかも
顔の表現力ですきなのは洋画 サロン板のゲイビスレで貼ってあったSFMって言うらしい3DCGアニメゲイビ見てから結構ハマってしまっている
生身の人間のやつはどうしても尻の穴が心配になるし舐めたりしてるとやっぱ汚ねえんじゃないのと思ってしまうし
受け攻め揃ってイケメンで好みのモデルなんて殆どいない
3DCGはなんかアニメと実写のいいとこ取りで穴も完全にやおい穴として見られる
素人でもアニメ作れる時代だしもっとこのジャンル流行らんかしらね jibakuが火病ってるのを見ると毎度の事ながら何にコンプあるかよくわかるな 完全なる子ども向け作品に不満を垂れ流してる大人は本当にみっともない
お前を満足させるために作られてないんだよ ゲイとかBL作品でタチがめちゃくちゃしゃべってたり喘いでたりするのは平気なのに
男女エロで男の方が長々しゃべってたりちょっとでも喘いだりするとお前は黙れってなるんだよな
でもそもそも男女エロの女性の喘ぎ声もわざとらしくてうるせえって思ってしまうことが多いので
無理に受け側にチューニングを合わせようとした結果男女だとズレるんだろうか
両片思いくらいの段階で相手が自分の名前を呼びながらオナニーしている場面に遭遇するシチュが好き
息を殺してそれを聞くのも完全に部屋に踏み込んで顔を合わせてしまってそのまま雪崩れ込むのも好き
好きなんだけど「オナニーのときそんなに声出す……?」という疑問はいつもチラつく 年取ったせいか疲れてるからかシリアスとか主張強い作品読めなくなってきた
昔興味なかった王道テンプレあほエロの有難さがわかる 夜中に足がめっちゃムズムズして目が覚めた
鉄サプリ飲んだのにダメだったか
それとも履きなれないサンダル履いて歩いたせいかな
股関節から下の両足が気持ち悪いー はちゃめちゃだけど、関係性はリアルと変わらない夢見て笑えない… それ三ヶ月前に楽曲の動画に使われてたイラストだし「描き下ろし」ではないのでは…?
もう一枚同じコンセプトで描かれたイラストのほうが描き下ろししてもらったほうなんじゃないの
まぁアーティスト側の使用許可は出てるんだろうし楽曲のグッズとして買いたいなと思ったけど高いな!?
バンドTとかSUZURIとかBoothのオリジナルTシャツの値段とはレベルが違う… あと10分で出勤しなきゃいけないのに服も着替えてないごはんも食べてない
二日酔いで頭痛い
仕事行きたくねー 携帯のアラームが鳴らねえ
なんでだ…?
金曜はそれで完全に寝坊したけどゴメンナサイ貧血で…で事なきを得たが
今日もならなかった
念のため別のアラームかけたから寝坊はしなかったけど理由がわからん 某声優が先輩声優から貰った直筆の手紙を公開してるんだけど字が綺麗すぎてめっちゃ萌える
出来るリーマンだったりスパダリがあんな字だったら禿げ萌える てごしくんは頭を冷やして反省してこれからも頑張ってねって社長の意向を無視してじゃあ辞めてやるよ!ってなったから印象わるい
性格知らないから遊び歩いてたのは軽率なだけだったかもしれないけどそこだけは嫌な感じした
マスゴミは嘘しか書かないから知らんけど でもなんでもかんでも誹謗中傷扱いにするのも違わない?
人間だからそれ間違ってるだろみたいな事言ったりしたりしてしまうし
違法ではないにせよマナー違反やあまり良く思われない言動を見かけたらジャンルやその人自身のために進言したくなる気持ちは分かるよ
エアプ悲しいとかは完全に見る側の気持ちだけど萌えとは抗いがたいものだというのを理解しているからこそちゃんとゲームをプレイした上で二次創作してほしいんじゃないかな
そういうマナーややり方でなくやれ公式ではどうだ倫理が人権がと創作の内容にいちゃもんつけに行くのはほぼカスではある こんなことがあって男性が怖くなったって体験談を話してる人への叩きが多すぎて怖い
被害妄想だ相手の男性はまともだって擁護があるけど距離の詰め方がおかしくてこれをまとも扱いしてる人がそこそこの数いることが怖すぎるわ
あとただの一個人が「私はこういう体験をしたことが原因で男性が怖い」と話してるのを男叩きだ差別だ偏見だと騒いでるのは最早意味が分からない
「女を管理職にしたら感情で判断したから女を管理職にしないようにしたと同じくらいの男性への差別と偏見だ」なんて言ってる奴に関しては何言ってんだお前頭大丈夫か?としか言えない 新しいお手伝いが卑屈で嫌すぎる
ごめんだけどほんと無理 ヘルニアの自前負傷で休みが二週間に突入しました!
笑えない笑えないよ
給料半分じゃないか
メンタルもすり減ってますよー消えたくなる
会社に不満がないのに消えたくなる
信頼信用頼りがいも地に落ちて消えたくなる
負傷は本当でも入院では無いから眉唾だろうし
申し訳なさに消えたくなるわ 完全在宅になって仕事場の机片付けようか考えてるってことはデジタルなんだろか
今デジタル派の漫画家さんってどれくらいいるんだろう くっそ腹立つ
紹介状なかったらこんな病院来たくもねぇよ
まじ糞 聞き逃した生放送があると悔しくて何話したんだろうって気になるけどこの人の話をすべて逃さず聞きたいってそれはもう恋では? 普通にお疲れ様ですーて笑顔で挨拶すりゃいいだけ
向こうは気にもしてない
接点もほぼ無いんだから気にするだけ無駄!仕事仕事! そういえばインタビューとかで「〜と(私はor僕は)思っていて〜」で話続けるのがどうも耳につく
TV見てると1日最低3回は聞く
なんで苦手に思ってるかはわからない 半袖さっむ
都合のいい羽織りものがなかったんだよさっむ
梅雨ってこんな寒いっけな
帰りも寒そう 女性専用車両やレディースデーは特権!!男性差別!!女尊男卑!!!とはさんざん言われてきたけど
まさか女子トイレや女湯まで特権呼ばわりされる日が来るとは… ここでいうことでもないかもしれないが
昨夜からパソコンがフリーズして動かん
グーグルは見れないし時計も止まってるんだが何故かJaneは最新のレスまでしっかり
見れるんだよな
マカフィーのマークが出っぱなしみたいだからマカフィーのせいなのかなあ
電源入れ直しても直らないし
画面下にあるマーク全部押しても動かないのにJaneだけ正常な謎 アマゾンのマカフィーも動いたからアプリは正常みたい あまりにもあまりな惨敗で全敗したチームのファンだけど
あそこのファンは3連戦終わった時点で既に妄想で叩くことしかすることなくなってて草
ってよそのファンに笑われてたのほんとその通りだと思う
てかたかが3戦終わっただけで干されてるだ贔屓だ愛人だってほんと脳みそどーなってんだ
ソースは妄想ってのガチでやっててもう気持ち悪いのなんのって
天敵相手に惨敗なんかいつものことだろーが落ち着けやせめて一巡するまですら待てないのか早漏どもが 日食前後は気温が下がりやすいってお母さん言ったでしょうが!
この子はもー! 普通に女の体で生まれて普通に女だと思って生きてきたけど
男の子?って言われたり男の兄弟がいると思われたり
男だと思われて?頭のおかしい人に駅トイレで順番待ちして犯罪者とか延々と暴言浴びせられたりして
多分ターナー症候群のモザイクだから背が高いとかもなく
よくわかんないから自認がXになった狭義のトランスジェンダー(体も自認も一致してるけど外からが違う)なんだけど
工事してない人も使わせろって言ってるのが本当におぞましい
だからあの件で半陰陽の人もいるだの男にしか見えない女もいるから見た目で判断するのは難しい(ドヤって
嫌だと言ってる人を言い負かすために引っ張り出してくんなボケエと思っている 日本の女子高生の大半が痴漢被害者なんて嘘っぱちだ!日本へのヘイト!と喚いてるあのクソ共を見ると
「母は残り物が好き」「母の部屋はいらない。リビングにずっといてもらう」てのと同じ臭いがする その辺にいるようなヤンチャ坊主だった受けちゃんが美しくなっていくのすごいな
愛じゃよ…? 昔空リプに返信しない方針でやってたんだけど(言いたいだけで反応されたら微妙かなと思って)もう少し臨機応変に反応したらよかったな
あのとき冷たいみたいになっちゃってごめん 1
職場でめちゃくちゃ人に厳しい人が夏の暑さで倒れてた
倒れるのは心配だし大事にならなくてよかったんだけど
肉体労働しにいくのになんでよりによって断食ダイエットしてんだ
2
女湯とか女性トイレを差別とか男を犯罪者扱いとかギャンギャン言う割に
女が男と二人きりになっただけで和姦とか男が女に欲情するのは本能!本能を止められるわけがない!差別!とか言うんだよな
男のそういう頭悪い所も本能ならさっさと薬飲むなりして直してほしい
女だって生理前頭がパァになったり具合悪くなったりするのを薬や体調管理ででなんとかしてんだぞ
体調管理すらできない癖にチンポのままに口開くな というか私の身内の男性はほぼ全員おっさんも含めて優しい人ばっかりだから
ネットを見たりリアルでよその男性の話を聞いたり見たりするとカルチャーショックを受けてしまう
女が話をしたり意見を言ったりするだけで耳を貸さなかったり、
女のこと性的対象と無償労働要因としてしか見てない人ほんとにいるんだ
どちらかというと私の周りでは女のほうがそういう人が多かった
このご時世で「あの会社女ばっかだから全然パソコンもつかってくれないんですよwムラ社会w」なんて言ってるの女だもんな
まあ倒れた女のことだけど……お前はパソコン使えるのわかったから飯くって労働しろ 今流行りのフェイスアプリで自分の顔を男の子化したけど陰キャど真ん中のおっさんだったからJに貼ったらブスって言われたつらい自業自得だけど
でも美形の人を男の子にしても美形だから仕方ないしおっさんすぎて逆に面白いからあと3日は自分の顔で遊べるわ バチカンが人種差別反対とか言ってるがアジア人ローマ法王とか100年経っても無いだろな
根深くアジア人は最底辺と自然体で人種差別意識が根付いてる奴らを知れば
アジア人ローマ法王を尊敬の念を持って有難がると思えないからね
ローマ法王が接吻したら脳腫瘍が治った奇跡も嘘臭い
ただのアイドルのイメージ作りゴリ押しプロモーションと同じじゃね
グッズ販売もしてるし実質アイドルみたいなものか
今現在は人類が権威を感じる典型的イメージ像が白人の爺さんなんだろな
儒教ないのに欧米も若者より爺さん推し これだけギャンギャン性別のことで文句言ったり紛糾してるの見ると男女問わず満たされてないんだなと思う
欲に際限はないけど 垢分けた方が良かったかなってたまに思う
もう今更すぎるし分けたところで運用できないと思うけど
最近はジャンルBの話しかしてないし、主語や代名詞書いてなくても基本Bの話なんだけど、
たまにそれをジャンルAの頃のフォロワーにいいねされたりするとちょっと罪悪感
ミュートしといてほしい
ブロ解してしまったのも結構ある
別にリアルに交流あるわけじゃないし好きにしたらいいんだけど、イヤなヤツだなって自分で思う 水に漬けたまま放置して乾いたコメを何度かボリボリ食べた後に腐ってる!って気付く夢を見た
コメ=炊飯前
炊飯したらゴハンね 仮歯に入れた詰め物取れたらすぐ連絡下さいね〜って言われたけど
まさか肝心の仮歯ではなくその上の銀歯が外れるとは思わんかったね
何だかなー、ただの偶然?
何にせよまた今日も歯医者か死にたい 抜け毛の1本(長め)がちょうど真ん中あたりで黒髪から白髪に変わっててなんか興奮した
てか髪って毛先から白くなるんだな
毛根から直で白髪モードに切り替わるんだと思ってた へぇ…フクロウの赤ちゃんは頭重くて足弱いから突っ伏しちゃうのか…
めちゃくちゃ可愛くない? そりゃこんだけ性別で理不尽なことまかり通ってたらギャンギャン言われるだろ
何目線なんだか 水星逆行中の故障買い物失敗だけはなんか当たるから買い替え迷ってるけど
発表あったところですぐ発売ってわけじゃないだろうし
初期不具合あるあるだしでも待ってて今この壊れそうなのが
まじで動かなくなる可能性だってあるし今日の結果次第で早々に決めちゃうかー
しかしうまい人ってほんとツール関係ないや
メディバンであのレベル描けるのかー色選びと塗りが大事なんだな 犬も猫も爬虫類も好きだけど飼ってるのは犬と魚だし
「猫派ですか?」って聞かれたら「いいえ、犬派です」って答える
でも猫も飼ったり身近にいたことがないってだけで好きなんだから
どっちも好きですって言うべきだったかなと今になって思ってる
猫って画面の向こうの存在すぎて猫カフェ行ったときもろくに触れなかったしな…
犬にはない動きするからすごい緊張する 占星術で、今年は戦争とかパンデミックとかが起きそうな星の配置だってさ。 BLCDが恥ずかしくて聞けないのがここにきてネックになるとは……
やだーーーせっかくすごく好みな作品に出会えたのにアフターエピソードを私だけ知ることができないなんてやだーーー
買ったらテキストが入ってたりしませんか?しませんよねそうですよね
ほんとうに悲しい……まじで苦痛なレベルで聞けないんだよもうどうしたら……知りたいよアフターエピソード………… ダイマ
足り伊豆コーヒーのホットドッグまじ美味
エスプレッソのシェイクみたいなやつもまじ美味
これからは怒涛ルやめて足り伊豆ずにするわ やたらとフェミをバカにして叩いたりコロナ給付金の件で風俗女も金出せって騒いでた既婚おばさん
ああいうのを名誉っていうのかな
男社会の汚さ性差別の理不尽さを知らないお花畑なのはわかる シモ
家族とほぼ同じ食事を取っているのに
私の●だけ異常に臭い
その僅かな違う物が原因なんだろな
……酒か 批判ていうか議論が下手くそで人格否定になってるのが厄介
他人の過去を知らないくせに首突っ込んであーしろこーしろ言うやつはどこでも嫌われるよ 普通にしてるときの口内での正常な舌の位置は完全に上顎に根元からピッタリ張り付いて
舌先は歯に触れず上顎の手前の窪みに収まっている
唾を飲み込んだ時にくる舌の位置がそこ
らしいんだけど
舌が長いのか上顎にぴったりと付けたら舌先が下の前歯の裏まで来ちゃう
舌が歯に付くと歯を押して歯並びが悪くなったり噛み合わせにも影響が出たり舌の筋肉やら首や肩姿勢にも関わってくる
…って
え何これ舌を切るしかないの いとこにもう一人男の子が産まれてた
名前はしょうりだかなんだかでいとこの名前の部首からとったらしい
それでいとこの夫の海外の義父が日本の義父宛に段ボールいっぱいのお祝いを送ってきた
開封すると昔の風と共に去りぬや白黒映画、今なら500円で買えるような古い映画のDVDばかり入ってる
中にはAVも混じっていていとこに言うと、でも還暦迎えた両親も仲良くやるのは大事だからそういう意味でくれたのかもねと言う アンチが糞すぎて信者になった
というか
アンチ糞すぎて嫌いだからアンチが一番嫌がりそうな信者っぽい言動してやろっとって心情
でもアンチって信者いじるのが好きだから信者嫌がってるわけじゃないのか
無視すればそれはそれで沈黙は肯定だとか言い返せないのは図星だとつけあがるし
本当にアンチが一番嫌いなものとはなんだろう レインブーツほしいな
しみてくるようになった
晴れてる日は忘れちゃうんだよね
日傘もそろそろ買わないとなぁ
デザインと機能性のバランス悩む
デザインもコーデにうまく合うようなやつ…って考えると意外とアレはダメこれはここがダメってなるんだよね
選ぶのに疲れると趣味でフリフリのヴィクトリア朝ですかみたいなの買いたくなる
もちろんそんなのに合う服は普段着てないのであった かつて絶世の美青年だったけど今はほとんど見る影もないおっさん・おじいさんが
若い頃はけっこう観られたんだけどねえ、とか言って一瞬色気が香り立つ
そんなシチュが萌えるんだよ
けして美貌が喪われたことを後悔せず、これも時の流れよと受け入れていて
でも昔を懐かしむ瞬間がある的な 中だるみしてるのが気になるけどそもそもそういう期間だからしょうがない
はぁ BLで揉めるのってまずカプの攻め受け固定非固定だと思ってた
それもなんだけど思ったよりそこじゃなかったりそもそもBL関係ないところで揉めてる
でも一部では攻め受けで激しく揉めまくってるということは一部には先鋭化したのが住み着いてるってことだよね
とにかく言いたいことは揉めるより攻めと受けで揉み合って ガチムチの男が細身の男に手で脚押さえられてM字開脚されて尻穴舐められて(くっ!逃げられない…!)ってなってたんだけどなんでだよ
逃げられるだろうがその逞しい脚でそのひょろい男蹴ればいいだろ
どうせレイプなんだからガツンと一発殴って恐怖で支配しましたとかよくあるチンコ人質にとるとかくらいすればいいのに
なんで逃げられないのガチムチさん全然わからないよ 俺はとうとう買ったぞ!ジョジョーッ!
しかし暑かったです
マイカー内が1番温度高いもんな AB存在するの?って言ったCA推しにここにいるが!?と凸りそうになったのを耐えてブロックしたけど
他のAB書きさんがショック受けててつらい
あのクソが今後足の小指を至る所に打ち付けるようになりますように 市長が字名変えるのは行政事務のためって言ってるのにそのリプ欄ときたら 「『暑い』って言ったら1度気温が下がる装置作ってくんないかな」って思い続ける季節がきた 推しがかわいい
50過ぎてるのにむしろそこからがダントツかわいい
かわいい
どうなってんの
40前半頃はどっちかというと美しさが際立ってた
30代も当然若くてかわいいけど出てる作品のジャンルとか求められてるイメージ?とかであざとい感じ
まあ結局かわいいんだけど
近年はご自分の好きなように仕事をしてるみたいで、そういうところも外面にも出るのかな
これからも元気でいてほしい キリンは戦っているうちに興奮してオス同士でセッを始めてしまうのか
人間もそうだと平和なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています