チラシの裏@801板923枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板922枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592307228/ 私の足の付け根と指を刺しやがった蚊が滅びますように
蚊取り線香つけますね 血を吸ったやつってあと卵生んで死ぬだけなんだよな
と思うと余計に悔しい 対戦ある程度していかないとアンロックしない要素があるんだけど弱すぎて嫌になってくる
なんでみんなそんなに強いのよ
はーなんで対戦しないとアンロックしないの
クリアしたら標準装備しててくれよつらいよ
誰か代わりにアンロックするまでバトルしてくれもう嫌つらい 好き!
もっと売れて!もう売れてるけど!
やらかさずにマイペースに活動して健康で仲良しで笑顔でいてください 昨日買った商業BLマンガが面白かったんだけど
人物以外の小物や背景があまりにも素材そのまま貼り付けしてあってびっくりした
人物が逆に浮いている… ごちゃごちゃしたから一度消した
男にとって性的対象になったものは老若男女問わず男ではない生き物になるんだろうなと
女装した相手を目の前にして男性なのを忘れるのは脳がバグってる 暑いから公園で水遊びしたくなるのは分かる
でも無限に出しっ放し…てのは注意したもんかどうか悩む
まぁケチって公園の水で車を洗う親父もいるから注意し難いよねぇ キャラをゲイ認定されると嫌がるくせに二次ではホモらせる系腐女子はゲイじゃなくバイの男が好きなんだろうな
何故ゲイが嫌かっていうとやはり根底に同性愛者差別意識があるわけで
腐ってもヘテロはヘテロなんだよね 男の開発の人にはそんな表だって言わないくせに女がDとかPだったら美人だブスだって容姿品評するの本当に下衆いなと思う と思ったけど男でも言われてる場合もあるかもしれない
何にしても芸能人でもない人の容姿に良い意味でも悪い意味でもあーだこーだ言う人は苦手だと言う話です
蚊は滅べ 暴言
オタ活したいんならちゃんと働いてお金もらえばいいのに
「お金ないからこれ買えな〜い」っていい歳した大人が学生でも買える値段のやつ買い渋ってんのみっともないよ
あんた普段仲良し()にしてる人達から陰で無銭キッズならぬ無銭ババアって呼ばれてるよ あーだめだ評判いいし珍しい題材だから特に詳細調べずに本買ったら割と苦手要素が多くて読むの辛い
どうして調べずに買ってしまったんだ あのCMみんな好きなんだなあ
曲もいいし景色や空気感もいいし落ち着いた大人の飲み方って感じ
あの場所どこだろう
あんなところでゆっくりと時間を過ごしたい
あのCMは男二人でも女二人でもきれいだからいいんだよな
そしてそんな彼らを見ながら私もゆっくり酒を飲みたい 抗血液凝固剤飲んでるからか知らんけど生理の出血量半端ない
一日めちゃめちゃしんどかった…ずっと薬飲まないといけないなら生理も??こんなんしんでしまうわ、頭ふらふらする どうせ原作は誰もホモじゃないのに
自カプABに萌えて腐フィルターがかかると好きでもないむしろ地雷の他カプCBやADの存在が気になって不安になる現象ほんと嫌だ
他カプがどうだろうとAB以外目に入りません的な強い単一になりたかった
それか開き直って雑食か 漫画や小説なんかだと男の人が「〜だぜ」とか「〜してるぜ」っていう言い方することあって普通に読んでるけど
現実にこんな話し方の男の人いないよね
昔は現実でもこういう話し方することがあったのかな 工事現場でおいちゃんやにいちゃんが万歳してっから二度見したらラジオ体操の途中だった 精神的なあれこれを置いといても
人にお金渡すのに床に放り投げるって最低じゃない?
自分がやられたらキレるだろうに
だから嫌なんだよなこの人 手越しの件でヒカルって出てきたから誰?ってなった
YouTuber増えてからこの手の全然知らない人がいつの間にか力を得ててよくわかんないんだよな トレンド見るの好きな方だけど
最近蛇ばっかで飽きた…またか…と思う
私も蛇昔好きだったから嫌いにはなれないけど
トレンド踏んだときに目に入るファンの持ち上げ方が気持ち悪い…
たいしたことないコメントもやたら褒めまくるし
昨日みたコンテナ船の番組すごく面白かった
トレンド入るんじゃない?と思ったらまた蛇ばっかで
くそーと思ったわ
同じテレ東番組の話なのにー
まあこれはしょうがないけどさ… やるべきなのはピンク車両に抗議することじゃなくて痴漢撲滅では?
同じ賃料払ってるのに不快な思いさせんなと言うのは痴漢された人が言うことでは
男専用車両も作ってもらったら
病気だからもっと深刻な問題なんですよって結論被害者の姿なくなくなくない?
10年くらい前のテキストだから改善されたところもいろいろあるんだろうが
最近不安なことあると関係ない方向に怒り募らせて問題をすり替えてしまうな
つかれるからやめたい
とりあえず子供に淫行する大人はズタズタになって4ね あとついでにトレンドといえば
毎回入ってくるユニコーン〜ましゅ…みたいなやつ何
映像無断転載しまくってるけどいいのあれ
本人(?)の動画はちょっっと面白いけど
しれっと中国ヘイト入れてくるのやばそうなんだよなあ いやいやいやいやヨーロッパから人来るのとかマジ勘弁でしょ
国内どうにか収まってんのに外から来られたらたまったもんじゃない まーたあの人金バラマキ企画やってんの
ああいう金持ちって遠くの人過ぎて
逆に関わる気にもならないんだけど
リプ欄で神輿担いでる人達はなんなんだろ
ゴマスリ?現実では一切関わり無いのに? クソ眠い
受けでも攻めでも相手の髪撫でたり梳いたりわしゃったりさせるの楽しい好き 1話だけ読んだ覚えのある三千世界ってくっ付いたのかな
→完結してないしBL じゃなかったらしい うさんくさいアイドルがうさんくさいとこに落ち着いてただうさんくさい人になった… おおだいぶ前に盗まれたトルーパーと犯人捕まったのか、良かったなぁ 誰かの嘘を糾弾するときに嘘松って使ってると控えめに言って死ねと思う 告白話は何度でも書きたい
同じCPで何回でも書きたい
色んなパターンで何度でも書きたいんだけどどうしたらいいの
告白パターンAとかBとかで書いたら許される?
話を書くなら続きを書かなきゃとか思ってしまう
何度でも同じ話書きてえ
恋に落ちた話と告白話と初エッチ話とプロポーズ話は何回書いてもいいものだ ある雑談スレ(この板ではない)を稀に見ると
数年前に使われていた荒らしの呼び名とか話題にしたり叩いてるものがそのままで何か時が巻き戻った気になった
NGワード整理して昔のだからって消しちゃうときがあるけどやめておいたほうがいいのか 今テレビでみた女子の間で大流行
別の人〜〜の歌詞について
ほんとに今の若い女の子はこれが滲みるの?
別れた癖に前彼に今彼の愚痴を言う
別れてない癖にヨリ戻したいアピールすんじゃねーよ
しかも私はズルイからって自分で言うとこが計算高くてムカつく
男が聴いたらトリ○ツと一緒でイライラする歌詞だと思うんだがどうなの? 今週やっと本誌が面白くなってきてガッツポーズしてる。よしよしよしよし。
面白いぞ!変わりに一気に死傷者が出た感じだが……前のキャラが瀕死で保護されてるみたいだし私は信じるぞ 最近好きになった漫画のあまりかっこいいといえないキャラに自分の出身地に関係のある名前がついていて悲しくなったけど
その名前がメジャーになったんだなと思うことにして10巻以上でてるので面白くて読み進めてたら
あまり可愛いとはいえないキャラにまた自分の出身地に関係のある名前がついてて作者はこの地域が嫌いなのかと勘ぐってしまった
ただの偶然だとは思うんだけど悲しい いろんな推しCPに合う曲にめぐりあってしまった
こういう曲が合うCPだから好きなのか単純にシチュが好きなのか
なんにせよ妄想捗って潤うわー最高 なんとなく時流に乗って緑本借りてみたら導入部でもう真顔になった
コップ捨てるかあ…
しかし藻さんよそのおなか増量したんか詰め物したんか戴冠式の甲冑でウエスト太く見えるの気にしてた人とは思えないwww 昔小さかった頃にテレビでやってたブロッ寒というアメリカ(多分)のドラマで、主人公のお兄ちゃん(白人)が黒人女性と付き合ってるか結婚したかしてるのを見て子供心に「いいんだ?」って思ったんだよね
無意識に同じ人種同士でくっつくものと思ってたっぽい、無知って怖いね
もちろん今では好きあってるなら人種や性別はどうでもいいと思ってる SWちゃんと見たことはないのに冒頭テロップのパロディ見ると笑ってしまう 問題提議と言いながらツッコミどころ作っといてバズればよかろうみたいな人多いんやろなあの界隈 英雄3のポーズがクックロビン音頭だと気づいてしまって私は 自分のスキルに値段をつけるってすごく難しい
だって自分に自信ないし営業力ないし
やろうと思った時期もあったけど無理だった
会社員として仕事を振られたときの方が何も考えずに描けるけど、その分内容も限定されて苦手なもの振られることもあるし一長一短だなあ 別件だけど最近は新人の方が楽しそうな絵仕事振られててなんか複雑
比べるのもおかしいけど自分が新人の時って下積みばかりで選ばせてもくれなかったしめっちゃ怒られたし
逆にそうでもしないと辞めちゃうのかな よわよわだけど可愛いからぽたぽた焼おばあちゃん使ってる
あとは酔っぱらいとヤンキー 入浴中に耳に入った水が抜けない
綿棒もこよりも濡れた場所まで届かないってなんだこれえ
冷静になって対処法をぐぐろう
おかんに昔あんたの耳の穴は中で曲がって掃除しにくいって言われたけどまじなのか 解決した
インターネットすごい
耳鼻科のお医者さん有益な情報ありがとう 今日はずっと頭が痛い
頭のてっぺんのちょっと右側
強い歯の痛みに似たやつが一瞬だけガツンとくる
その一瞬が何度もくる
なんだろー
痛みの間隔が短くなってる気がする
そしてここ数日毎日耳鳴りがする
短時間で治るけど甲高い金属音の耳鳴り
変な感じだ 今日はずっと頭が痛い
頭のてっぺんのちょっと右側
強い歯の痛みに似たやつが一瞬だけガツンとくる
その一瞬が何度もくる
なんだろー
痛みの間隔が短くなってる気がする
そしてここ数日毎日耳鳴りがする
短時間で治るけど甲高い金属音の耳鳴り
変な感じだ 明治時代の亀の擬人化の浮世絵が身体が人間
頭の部分に亀丸ごとって大雑把な擬人化ってツイートが話題になってたんだけど
コメントに甲羅が無いと何の生物か分からないからでは?ってあってなるほどなってなった
自分は亀の頭が人間の胴体に刺さってるだけだと卑猥だからかなぁ…って思ってた だめだ!もう眠い!まだ9時なのに!くそぉ
読みたい本あるのに
活字見たら秒で寝るぞこれ多分 もうこの話書くの飽きたから終わらせたいけど
どうにもシュッとした終わらせ方が思いつかないので終わらない 推しが素晴らしすぎてつらいしんどい
でも幸せ
こんなに萌えるキャラ今までいなかった
って今までに何度思っただろうか
でもまあそれだけ楽しい萌えライフを送れているということだから良い あのガールズグループいつ聞いても歌下手だな
前に生放送で聞いたときも下手だったけど
それからしばらくたったのに成長してない
声優よりも下手ってどういうこと
生歌だからって擁護する人もいるけど
みうらだいちみたいな人は生歌でも上手いのに 面白いイラスト上げてると思ったら、うわぁな政治ツイートばっかでRTされてきた垢即ミュート
宣伝はどっちかにした方がいいと思うの 女の胸とかグロいもん書くなよしね
ツイッ◯ターでやれよしね
気持ち悪いんだよ 男女エロ漫画描いてくれってメール来るけど描いてるのBLだし
私が描いた漫画読みましたとも絵見ましたともなんも書いてなくて
漫画を作ってる会社ですあなたに漫画を描いてほしい描いてくれるならスケジュール教えて
って名前変えただけのコピペばかり
これが海外の人になるとあなたの絵が大好きですこの絵とこの絵が特にお気に入り!
だから私のために描いてほしい!いくら払えばいい?ってすごい好き好きアピールしてくれるから嬉しい
スケブやる人増えてるのわかるな自分もやりたいもん
商業で漫画描く機械扱いされるより好きだから描いてほしいって言ってくれる人のために描きたいわ お気持ち(都合)で変わる倫理観(answer)それより自由(あした)を護りゃいいのさ 信玄餅をたらふく食べてみたい欲求があるのだが
あれはお土産で貰って
ああ、美味しかったなあと思うレベルで止めておくから
いつ貰っても嬉しいなあ信玄餅だと思えるのかもしれないなあ
そもそも自分で買わないしな
でもやっぱりたらふく食べてみたい欲求はある 殺人はダメってのも結局お気持ちなんですよ
禁止する法律はないんす
他者の行動を禁止するのは大体お気持ち あのyoutuber仰天ニュースに出れるくらいダイエット成功させて
スゲーって思ってたのに性格にドン引き 太ってた頃から所々プライドの高さが垣間見えるけど
そもそもJKに話しかけんなよ 恥ずかしがって大人しかったんじゃねーよ 怖がってんだよ
デブだった頃から罵倒されまくって性格歪んだのかな あんな毒親が顔がいいだけでちやほやされてマジで良いお父さんがちやほやされないなんてこの世界クソだな! 帰りに買った
7のパイン&マンゴーが
割と美味しかった 年の差苦手なんだよ
苦手なんだけど公式が!
17歳と28歳かー
現代設定なら完全に無しだけど当時の価値観なら問題にならないよね
見た目はかわいい
そこまで年の差があるように見えないし それがドストライクな人には申し訳ないんだけど、
公衆便所や何かの物陰なんかの公共の場所でおっぱじめて「やだぁ見られちゃうぅ」っていうシチュ
あれいまいち盛り上がらないんだよな…人様のご迷惑になるって意識が先に来て…見ちゃった人どうしたらいいのよ…
逆に何もかもお膳立てしてさあヤっぞ!っていう逃げ場がない状況作っていただけると大喜びしちゃうんだけどな 性的マイノリティの人ってなんでもかんでもセクシャリティで物事語るよな
例えば同性愛だと違うことへの苦言なのに同性愛は変じゃないとか主張しだすから急にどうしたってなるんだけど
しかもその主張は異性愛にも言えるのでは?ってことが多い
自分たちが1番自分の性的指向をマイノリティで世間とは違うものって決めつけてるように思う
そう思わざるを得ない背景があるのかもしれないけど自分の考えを柔軟にしないと何も変わらないと思う セックスの最中に世間話してんの好き
明日の朝ご飯についてとか休日の予定とかダラダラ喋りながらダラダラセックスしててだんだん盛り上がってきて
会話が耐えきれず喘ぎになっちゃう感じのやつ
そのままだんだん受けが喘ぐばっかりで返事できなくなってセックスに集中してくやつ好き
中出ししちゃって受けの*から精液溢れちゃうの好き
受けは粗相したみたいで恥ずかしがるやつ好き
それ見て攻めが興奮してもう一回ってなるやつ好き
サド気味変態攻めならひり出させるプレイするやつ好き
これスカっぽいかな
スカは苦手だけど擬似排泄は好き
受けが潮吹きしちゃって漏らしたって勘違いするやついっぱい好き
漏らしたかと思って泣いちゃったりする受け好き
めっちゃセックスしたくて相手がお風呂入る間待てなくて一緒にシャワー浴びながら結局お風呂でしちゃうやつ好き
ふつうにベッドでセックスした後一緒にお風呂入って相手の頭洗ってあげるのも好き
めっちゃセックスしたくて我慢しきれなくて車の中でベロベロキスしちゃうやつ好き
玄関でキスしちゃうやつも
我慢しきれなくて股間押し付けあっちゃうやつ好き
でもこの場合はその場ではしないでハァハァしながらベッド行って獣のようにセックスに突入してほしい
今日のところは以上です ファンの人はごめん
奇数グループのほうが画面の収まりが良く見える派だから煮ゅー酢や着んプリは今のほうが好き
Tgsは悪目立ちしてたから余計に
秋葉とかの人数までいくともうどっちでもどうぞだけど PMSがどんどんひどくなってる気がする
月の4分の1は完全に何もできない つらい
イライラするし過食するししんどいし
今日もズボン逆に履いてポケットの中身無くしちゃった
つらい やっぱり来月からピル飲も
排卵期くらいになったらすぐにピルやめてさっさと生理こさせるのが一番楽なんだよね〜 日本に性犯罪が少ない云々の話で思い出した
職場の草食系おじさんが朝同僚に「今朝電車でJKと密着して勃っちゃってさぁww」
と笑い話にしてたこと
もちろん犯罪ではないし生理現象はしょうがないし満員電車ならポジションも変えられないだろう
でもそれを職場で笑い話にするか?ってすごくモヤモヤしたし
普段すごくジェントルな人だったからめちゃくちゃショックで見る目も変わった
なによりそんな会話自体が気持ち悪かった
たしかにうちは女性のいない職場で女はBBAの私だけとはいえきつかった
数年前まではビキニグラビアのカレンダーが普通に貼ってあったな
他にも海外出張で女を買っただのあいつは出張のたびにホテトル呼ぶとか昼間から平気で噂話するバカもいる
笑って流すか無視してたけどそういうイライラはどんどん募っていってる
それでも昔新入社員だった頃の別会社で新入社員女性を並べて
「誰が一番セクシーか」の品評会をやらかした某会社よりはマシなのかもな
あの当時は職場の女をホステス同等に見てるクソオヤジが会社を回してたんだもんなー
それに比べれば今はマシになったしこれから先も声をあげ続ければきっともっとマシになるはず 個人的にデザインがどストライクなんだけどー!!
国産で作ってくれないかな…パクリとか成分とかいまいち手を出しづらいんだよ海の向こうは 頭洗うのめんどくさい
洗うのはまだいいけど拭いて乾かすのがめんどくさい
早く髪を切りに行きたい
そうしたら乾かすのも楽になるのに
今日は洗うのサボった
どうせ明日からほこりと汗にまみれるから絶対に洗うしな 最近フェイスガード浸透してきたな
これは煽りとかじゃなく好奇心として、
ちょっと前に配布マスクに関して「顎を覆わないと意味がない」と批判してた人たち的にフェイスガードってどういう感想なんだろ
例え下が開いていても、正面が顎の下の長さまであればOKなんだろうか
それとも反フェイスガード派なんだろうか 商業の短編集でこのキャラが受けの方が好みだけど商業的に逆だろって思いながら読んだら全部希望通りだった
嬉しい嬉しい嬉しいありがとう握手しよう気持ちよく寝ますわ 書いたものを上げる前に他の人の見ちゃいけないんだよ
うわっ自分のやつクソじゃん止めよって思っちゃうから
間違いがないか見るだけで上げときゃ良かったのに
趣味で書いてんだから良し悪しとか関係なくて自分が書きたいものだけ書いてて
だから他の人と比べる必要なんてないんだけどないんだけど
あーもうこんなことしてるから私はいつまで立っても好きに活動できないんだよ
もっと何も考えずにオタクライフ送りてえよ 先日終わったはめつフラグのアニメ最後まで楽しく視聴したけどED曲だけは最後まで慣れなかったなぁ
曲自体が嫌いと言うよりも中身と雰囲気があってなさすぎるんだよ
まぁ曲自体好きじゃあないけど 母を司る星晶獣ってキモ過ぎ
星晶獣の制作年表と制作しゃ ご家庭の日毎&時間毎の電力使用量がアプリで分かるのでときどき見てるんだが
おとついのこの時間はなぜグラフがこんなに上がってる??→そいえばホットプレートでギョーザしてたわwとか思い出せて
なんか面白い
でもギョーザはさておき
夜中の2時台と3時台が明らかに違う日があるのが謎
みんな夜中で寝静まっててせいぜい冷蔵庫かスリープ中のPCぐらいしか生きてないのに
猫がなんかしてるんやろか 髭のおっさんが女装してる絵を描いた
とても楽しかった 途中送信しちゃった
母を司る星晶獣ってキモ過ぎ
星晶獣の制作年表と制作者一覧が見たい
これぞまさに親の顔が見たい状態
レンジャーの時も思ったけど星晶獣システム欠陥だらけじゃない?
兵器が聞いて呆れる
より情に流されるタイプが欠陥品扱いには納得だけどじゃあ最初から不必要なプログラミングしなさんなと
そもそも神のプログラミング技術が稚拙過ぎる
母親のいない主人公の前でドヤ顔する無神経さ
子供を兵器呼ばわりする思いやりの無さ
いざという時に子供を守って般若化するかと思えばあれだけいちゃもんつけてた主人公をこき使って無能ぶりを露出
言いたい事は全て敵のイケメンが言ってくれた
もうこいつに空域全部くれてやれ
こいついいなと思うキャラ全員親にオヤコロされてるタイプで笑ってしまう そういや忍たまの二次創作で学パロってのがたまにあったなって思い出す
そもそも学園が舞台じゃないですか??って思った思い出
だいたい現代日本の学生パロだった 出社したら上司がAV見てたとか
コピー取りに機材のある部屋に入ったら
週単位で泊まり込みしてその間ほぼ風呂に入ってない上司が半裸で仮眠取ってたとか
社内で強×未遂発生して主力女子社員が退職したとか
今考えるとよく一年もそんなとこに勤めてたなって我ながら呆れる 今日の創作運
あのキャラ毛深い上に腋臭もすごそう(褒めてる) ヤンキーや不良がいい人ネタはもう食傷気味です
もう最近そのネタ見るだけでうわって思うようになってる 昔の会社のセクハラか
今ならツイで晒され炎上しそうなエピソードがてんこ盛りだよ
でも真面目に反応するほうが野暮という風潮だから内心ムカついても言えなかった
男から性的対象として見られるのは名誉な事で魅力的な女の証
セクハラをキャバ嬢みたいに笑って上手くかわせるのが精神的に大人な扱いだった
今思えば男にとって都合のいい女なだけだよな
当時の上司共はもう定年ジジイだけどあのノリで未だに若い子に迷惑かけてそう はまる前だから自分的すっごいストライクなビジュアルを見逃してて悲しい
あの髪型とアッシュ〜オレンジっぽい茶髪かわいいんだよ服とも似合っててお洒落なんだよ
次元が違う感じとか独自のスケール持ってる人がとてもとても好きだけど
めっちゃ雑に言うと彼らは変人
振り返るとみんな変だもんな
だがそこがいい
ほほえむというコマンドをお持ちの男性ということを忘れていたこれはしんどい 品薄だった時期に適当に買ったらくそまずくて持て余していた納豆、ようやく3パック食べ終えた
庶民舌だし粒orひきわりとか味にもたいしてこだわりないけどこれは本当にまずくて苦行だった
納豆の美味しさって何で決まるんだろ…… エロフィクションによくある痴漢専用車両ネタを見るたび痴漢専用なら
ちゃんと女子にはお引き取りねがって痴漢同士で睦みあってなさいよ!って思う 二次でも三次でも女好きの男ってキモいしダサイし頭おかしいのかと思う
男なら男に浴場しろバカモノ イケメン→不細工の他者視点BLだったけど、
不細工がイケメンにいいように利用されてるんじゃないかと心配したけどそれを不細工に否定されて人間見た目で判断しちゃいけないなと思う話
でも主人公が心配したのはなにもイケメンと不細工の組み合わせだったからだけじゃなくてたかられてるの目撃してたからだしその後も不細工が迷惑そうにしてるの見てたからだし…
まあイケメンと不細工の組み合わせでなければ気のおけない友人同士としてスルーしてた場面だったろうってのはあるけど
それにしてもなんだか主人公が可哀想だった
イケメンも不細工もどっちも全然魅力的じゃなかったからイケメンが不細工っていいやつだろーでも好きになったら許さないよって言ってるのきつかったー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています