チラシの裏@801板924枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板923枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592662214/ 確かに夕飯は回鍋肉でしたけど!
できたらもう少しソフトにお願いします! トレンドに志麻さんなんて入ってるから岩下志麻さんに何かあったのかと心配したじゃないか 車の後ろ側に追突されるのをおかまを掘られたって言うけど、自分がバックしてぶつけてしまった場合おかまを掘らせたになるの? 今日の運勢
蕁麻疹の出る日が増えたのってやっぱりあれが起因だよな
最近は落ち着いてたんだけどまた元通りになったんじゃそらあの時と同じ症状が出るわな
次のチャンスは絶対つかんで離さないでほしい いつも使ってるお小遣い稼ぎできるサイト
らくてんの会員登録しないとポイント交換できなくなったのかと思って急いで登録したけど
そんなことはなかったようだ
どうせなららくてんポイントプレゼントとかのキャンペーンやってるときに登録したかった Aが雑誌に載るといつも写真のコンセプト?が弟系とかかわいい系にされてるけど
攻めがかわいいことを一ミリたりとも認めない過激派はこういうの見る度にキレてるのかって勝手に思ったりする 時々見かけるα女子とΩ男子の作品、ちゃんとカップルになるんだろうか
これ両方が入れる入れられるを出来るからいいな…男女でリバップル出来るね
あの世界妻と夫が2人同時におめでたとかあるね
同学年の兄弟がいて誕生日が近くて、2人とも同じ両親の子だけど一卵性双生児ではないと聞いて「あっ…(察し)」ってことがあるのかな これはもう少しこの状況が続くって事か最悪だ
持ってないよねほんと
前々の人らが危惧してた事がもう起こってんのかな
あの人の時の対応見て学んでると思ったのにそのチョイスどうなん?ってなるよなやっぱり
しかもよりハードル高くなる訳でそんなとこまで寄せていかなくていいのに
帰る場所はもうないしそこはやっぱり帰れる場所じゃないし
もう少し身軽さに重心置いてもよさそうだったのにと思うのは無責任か
結局はみんな自分とこの子がかわいいんよ
どこまで行ってもよその子だよ最近痛感するわ
才能爆発しろ 北部ほどじゃないけど雨が酷い
さっきまでは雷も酷かった
やんでる合間の早い内にゴミ出ししててよかったな
これから出る分は来週に回そう
明らかに母親の汚物出るけど来週だ来週 ストリーミング1ヶ月大丈夫なはずなのに購入一覧に出てこない
ログインし直しても出てこない
まだ全部見ていなかったのにどういうこと? ? ? 弟のピンチに現れる兄は最高だね
素直に感謝しない弟も ベース実装はよ
ベースと所長と元愚者の中だと一番可能性高いと思う
現愚者は最終で元に戻る説あるけど元に戻ってほしい訳じゃない
元愚者のままの時間軸で実装されないと意味が無い
あの *不適切な表現* 許さない絶対にだ
ベースはイベント中はよくあるタイプのキャラだなー嫌いじゃないよそういうの程度の認識だったけど
イベント終わった後にtopで聴いた素の台詞にやられてしまった
ラジオ最終回の身内以外には意外と紳士な所も
こういうのがギャップ萌え?
最近は新キャラ実装の話題にずっと一喜一憂してる
うちの船には相応しくない?そうですか私は天井します
駄目って決定する倫理なんていりませんよって某メイドさんも言ってた 手腰に興味はないけど幼少時は母親に女の子として育てられてきたって昔の少女漫画やBLにありそうな話だな
お下がりとかで女子の服着せるのはあるだろうけど育てられたってのはあんまりないんじゃないか ジャンルA
人妻(ママみ強い)×未亡人(パパみ強い)
ジャンルB
愛が重い兄ちゃん×愛が重い未亡人(ママでありパパ)
ジャンルC
チンピラ兄ちゃん(親父男子)×チンピラ兄ちゃん(ママみが強い男子)
ジャンルD
性質悪いが根は優しい兄ちゃん(ママ)×根は優しいが性格悪い最強兄ちゃん
ジャンルC以外攻が死ぬ
Cもそこまでは描かれないだろうけど先に死にそう
Dは正直どっちが受か攻か決められてないしリバ志向かもしれない
他キャラ相手ならどっちも受
意識した事なかったけど未亡人受が趣味なのかな…
男だったら喪服エロとかにハマってたのかな… 自分の人生経験が浅いので片思いの気持ちを理解すべく失恋ソング集とか聞いてみた
しんみりしてていいなぁ寂しいなぁと思う歌もあれば
いやなんで別れたの?て思うのもあった
チャラそうな人が歌ってるやつは歌詞のノリも軽いな
最後にキスする別れ方ってアリなの?忘れられないならなんで別れたの?
フラれたとか死んだとかの描写がないからなぜ別れたのかという疑問しか残らない
ただまだ愛してる未練たっぷりまた寝たいしか言ってねえコイツ
聞く歌手は選ばないと駄目だったな… 成人と未成年カプで年上攻なら
20歳せめて18歳になるまで手を出さない攻でいて欲しいと最近思う様になった
なので近頃は先生×生徒が駄目
年下攻ならどっちでもいいや
年下に食べられてしまう年上も美味しいし
それをステイして我慢させてる関係性も美味しい このアーティストが他アーティストに提供してる曲って
全部自分のバンドでやった方がいい感じになりそうだな…と思った
作詞作曲誰か知らないで聞いたときはピンと来なかった曲も
知ってから聞くと雰囲気の文脈(?)みたいなのがわかって
わりと好みかもしれない
アーティストのバンドでセルフカバーしたら何倍か増しで好きな感じの曲 期限切れてた……
どこにそんなこと書いてあったの?
購入ページには30日ってあったのになあ
半額とは言えもったいないことをしてしまった
早く見ればよかったなあ くやしいぞ コーヒー飲むと切ないような恋しいような
よくわからない苦しい気分になる 知ってるカフェインのせい ストレスでBL漫画と同人誌を買い漁っちゃう
どんだけ金使うんだいい加減にしろ自分 尾形って奥さん大好き芸人に出てたけどロンハーの企画で奥さんにすごいモラハラ気質発揮してなかったっけ
奥さんが大切だから嫉妬するというより自分の物だから自分の思い通りにならないと許せないって感じだし
お前のことなんか誰も好きにならないみたいなsageる言い方でドン引きした記憶
まあ夫婦の仲なんて他人がどうこう言えることじゃないけど 連敗中だからコメ欄荒れてるわ負けてる時の方がコメ数増えるんだよな
まあ初戦勝てて良かった6タテだけはないから多少は心休まる
今年は6連戦だから特に初戦大事 人をじろじろ見てきたり5秒以上見つめてきたり笑ってきたりするやつ滅べ 公式の関係がいいんだけどでもエロいのも見たい2人がいちゃついてるのが見たい
でもいざ見たらこんなの2人の関係性じゃないってなってしまう〜… 地元エヌ○ケーのローカルニュースの天気予報士とアナの
番組終了間際のいじりあいが好きなんだけど
一時程じゃなくなってて少し寂しい
というかアナの方もう2週間出てなくて違う人なんだけどどうしたんだ…
Ikmアナは南の局で元気にしているのか…
Amくんは君がいた頃より若干はっちゃけてるぞ… 野菜が嫌いだから素材の味を殺すって言っててレシピが合わない理由がわかった
それなら僕のレシピは野菜嫌いでも食べられる野菜の味がしない料理ですって最初に言っといてくれないと 言い方悪いけど頭空っぽめにして難しいこと考えずに読める801(エロはなくてもいい)が結局一番好き
読み終わったあとに萌え以外の余韻を引きずりたくない萌え以外に圧倒されたくない
三角関係四角関係とか浮気ものモブものとか付き合って別れたところから物語が始まるやつとか個人的に読んだあと重すぎて疲れる
漫画で言うなら求めてるのはアフタヌーンでもガンガンでもヤング系でも月刊系でもなく
コロコロとかボンボンとか小学○年生とか頑張ってサンデーなんだよな
自分もノリのいい小説が書きたいけど文が硬いのか頭がごちゃごちゃしてるのか
どうも読み辛くくどくめんどくさい感じになるのがマジで嫌だ 角煮食べたい
作るかな〜
前に三時間下茹でして作ったときは絶品だったなあ
冬ならいいんだけどなあ… ね〜やだ
絶対最低でも原作みたいにストリートアート風の文字が逐一表示されないとやだ
見た目のスタイリッシュさが売りの作品のアニメ化はそこだけでもこだわってくれないとやだ
音楽最高だからBGMはそのまま使ってくれるだろうけどOPED何になるかこわいし原作派生バンドもこれを期に新しい曲出してくれなきゃやだ〜!!!
理想はぺよんとかジョジョみたいな原作リスペクト演出とパンストのアクション…
かなりの確率でデビサバ2アニメみたいなのが待ち受けている気がして怖いんだけど
設定的に街を破壊したりできないから(アニメ化でそこは少し変わるかもしれないけど)派手なアクションは…祈るしかない
それこそ戦闘時は別空間に行くペルソナスタイルで あんだけ読み返したのに誤字してた恥ずかしい
ぜんぜん読まれてなかったのがまだ救い 確かに可愛かったけど演技は微妙すぎたと思うんだが
それを褒められるってすごい人もいるもんだ
しかし確かに可愛かった
しかし社会人でその髪飾りはないと思うんだぜ 虫含む
鰻の蒲焼と白焼きがムカデのように部屋を這いまわっている夢を見た
全部で5〜6匹いた
殺虫剤が見つからないので泣きながら狂ったようにスプレー式日焼け止めかけてた
よく効いてた 半端ななりきり垢が欲しいものリストあげて色々恵んで貰ってるの見て世の中ってチョロいんだなーと思う
その作品のなりきりしてるのに関連商品人に買ってもらうってそこまで好きなんじゃないってことじゃないの 唯一行ける場所にあるいきなりステーキの店舗が無期限休店中なので
食べたくてうずうずしていたテイクアウトの弁当買えない
その欲望の捌け口として大戸屋のステーキ弁当見て
ビジュアルがあんまりそそられないけど300gって書いてあったからよしそれならと思ったけど
普通に考えたらご飯入れて300gだよね
肉300g入ってて1000円とかありえないもんね冷静になった
ていうかこのままでは肉マイレージ切れちゃうんだけど延長はしてくれないだろうなあ 人間誰でも間違いはあるって励まし方
逆に屈辱を煽ってるよな あっっっっぶね
ネタバレ見ないようにしよ〜と思ってたのに無意識にTwitter開いちゃってて一部ネタバレくらってしまった
でも大事なところは見る前にアプリを強制終了できたからセーフ
さあ私の推しはどうなったのかしら 楽しみ かわいい攻めと受けのラブラブホモセだけ考えて過ごしたい日
ごつい見た目に反して何かと乙女な攻めと愛らしい見た目と穏やかな物腰の割には男前な受けに
いちゃいちゃいちゃいちゃと金曜の夜から土曜の午前中を休息も挟んでいっぱいセッしてほしい ねずみーのチケット転売されてんのかな
自分は行かないから、ヤフオクとかメルカリとかのぞいて今いくらぐらいか、何枚くらい出品されてるのかをチェックしている
シュミが悪いなと思うけど、行きたい人はとにかくいくらでも出すからチケットを手に入れたいんだろう
非常時じゃなくても高いけどさ
今、ランド1日券って1万円オーバーしてたっけ? 今はじめてぬいぐるみペニスショックって言葉を知ったけど
これ見てマンマン蝉がめっちゃ発狂してんの面白すぎるでしょ アプデ遅すぎリア友やめてしまったよ
せめて前作にあった要素は最初から入れておいて欲しかった
商店の改装だけでも入れてくれれば止めなかったのになぁ
営業時間狭いとやる気失せる 柵から身を乗り出してアクロバティックな体勢で草をはんでるヤギの映像に
「可哀想! 思う存分草を食べさせてあげて!」ってコメント見たけど
ヤギって1日10kg草を食べるから、ほっといたら地面が丸裸になるんだけど
現に柵の中は草一本生えてないし。そもそも餌は毎日与えられてるのに
載せた人は面白映像として出したのに動物虐待だと思う人もいるんだなぁと
自分の発言も誰かから意図しない誤解をされてないか考えるとちょっと怖い 家族がアマプラでキングダム一気見してるからこっちもなんとなく流し見したりするけど
あの藁みたいなのを服にしてる子とかひしんたいの副将?の子とか
どう見ても普通に女の子だよな
一時的とはいえあの子らを男と勘違いは無理なくない?
見た目も声もだし言葉遣い乱暴だったりするけどそれでもボーイッシュな女の子の域出てないもん
女バレしたときに女だったのか!って驚いてたけどむしろなんで男と思うんだよ
みんな最初からわかってると思ってたよ
男と思ってたことの方が驚きだよ 生理痛つらい出産痛いって女同士の会話に
キンタマ蹴られるほうが痛いからって張り合ってくる男面倒くさ
部外者が入ってくんなよ 判子問題だけど何度も判子が合わなくて紙が戻されてきてた所だった結局銀行に行かないとだしどの判子を使ったのか覚えてないけどちゃんと細かい所見てるんだなと感心この際にちゃんとした銀行印作ろうと思えた資料関係に疎いけど判子はあった方が良いと思う 電力の供給が無ければデシタルなんて無に等しい電力で今の人間は生かされてるんだな絶えた時が恐ろしいや 神アプデって色んなバグを修正するとか、収納増えるとか、不便な点が改善されるとか、そういうことされたら神アプデって言うわ エロで気持ちよすぎて言葉がグズグズになるのと
幼児みたいな言葉遣いになるのとは違うんだよなぁ
良いところで幼稚園児みたいになられると萎える 支部で原作者として検索してもキャラクターで出て来るの草 ローマ字書く時は基本ヘボン式だけどキーボードで打ち込みする時は事情違うよね当たり前だけど
ちを打つ時わざわざchiって打たないし配列によっても変わるじゃん
ふってはひふへほの流れでhuって打つからfは使わないと思ってたけどみんなfuって打ってるの?
文字入力の部分が動画になってると「huってww」みたいな馬鹿にするコメント一つは見る
いやどっちが多数派か少数派かはどうでもよくてそれで入力できるんだからそれでいいじゃん
その人にとって速い方法を選択してるだけで間違えてるわけでもないのにちっせえことで上に立とうとするなや
そもそも訓令式とヘボン式でどっちが上とかなくない?
ところで今日は金曜なのでスタバでカロリー馬鹿高いなんちゃらフラペチーノを頼もうと思います ここで月光の感想らしい書きこみ見るとせめて感想スレで書いてやれよって思う うまい例えだな なるほど
男女の友情はあり得ない派って男の方が断然多いだろな
ぬいぐるみに例えたことを男をモノだと思っているっていうけど
むしろ相手を人として思ってたのにぬいぐるみになっちゃった感だわ
なんだお前もそっちなのかって感じ ページ数が多くてデカい本ほど電子書籍にして欲しい
内容は気になるけどデカくて重い本置く場所ないんだよなぁ
電子書籍の良い所は小さい絵もドアップにできるところ
これ覚えちゃうと資料本とか全部電子書籍で欲しくなる
似た系列の電子書籍で出てるやつはどれもピンとこないからこれが欲しいけど
うーん悩むなぁ やっぱ業務用のほうが間違いないかな
数百円をケチって買い直しは悲しすぎるし 陰キャブスだけど見知らぬ人に突然罵倒されたことはない
電車での通学通勤を18年しているけど痴漢にあったことは一度もない
男にナンパ的な近づかれ方をしたのは人生で1度しかない
これはいい意味でも悪い意味でも誰かに関心を寄せられない空気のような風貌をしているということなのか 何年も前が旬だったジャンルとカプに今更はまった…
もはやオンリーやってないし虎も欠品ばかりだ…せめて東京へ行きたい リビングで電気クーラーつけっぱで寝て人が起きた時に一緒に起きて寝ちゃったとか言いながら電気クーラー消す
そういう思いやりがないというか自分のことしか頭にない所が嫌いなんだよな 生きていることが恥ずかしい
親には言えないけど
昨日陽キャの人に囲まれたことが原因だろうな
消えてなくなりたい
みんな怒っている気がする
全く作業に集中できない
くしゃぽいさせてください
チラ神さまいつもありがとう シモ
最近おなかがゆるい
仕事やめる前は便秘気味だったのに今は水分とっただけですぐ出てくる気がする
トイレの住人になるほどじゃないし我慢しようと思えばまだできるから外出しても困らないけどいつ悪化するかはわからんよなあ あ〜〜あのキャラこの章以降も出るんだったらちゃんと課金するんで出るか出ないかだけでも知りたい
けどあんまりにも斜陽なのかこのアプリについて話してる人いないんだよな
wikiなんてほぼ動いてなかったし 近未来の世にも奇妙なとかで見かけた秘密の喫煙場所みたいなとこ早く作った方が良いんじゃない?金だけはあるでしょ?
今までひと所で固まって煙流出させてたのが各地に散らばって煙流すようになってもう無法地帯じゃん
はやく喫煙用メット作りなよ
格好気にするようなのばかりだからメットとか出来ないのかな臭いは浮浪者なのに 女性向けゲームのイケメン〜みたいなタイトルの奴は同じところから出てたりするの? スブラッシュマウンテンのテーマそういえばなんなのか全然知らずに乗ってた 自分の側に引き寄せた虹と虹語りが苦手
原作世界にあるからこそのよさがあるのになぜ自分の側に引き寄せるかなと思う
キャラが応援する野球チームがどれかなんて知らんがな自分の側に引き寄せるなよあっちの世界の話だろ
語る時にもしもをつけ忘れてるのもいやだもしもがついてた方が分かりやすいのに全くそういう配慮はない
キャラがにんじんを食べろと言ってたから食べなさいくらいなら分かるコラボカフェも思う存分やるがいい
自分の側に引き寄せた原作キャラの日常ネタとかは非常になんかあれ苦手というか苦い思いがする
好きになれるかもしれないと思って何度か挑戦しては見たんだけど好きにはなれなかったなぁ
嫌う理由がなぜかはわからない…ちゃんと書かれてる世界観とか立派な作品もあったのに好かなかった
これはもう好みの問題か 正直Aファンにはあまりいい印象ないけどAは好きだし出てほしかった
あまり売れないのかな人気でそんなに劣ってると思わないけどな
Bのほうが採用されるの多いのはグッズ人気はB>Aなのかな
というか期待させて来ないとか可哀想だから最初にラインナップ発表シテほしかったわ 歳をかさねるたびに「イメージしてた◯歳とはほど遠いな…」と実感するものだけど
なんか最近お前いくら何でも子ども感覚でいすぎだろって奴多くね
子どもの目線に立って考えられるのがちゃんとした大人であって子ども目線でしかものを考えられない奴はただのアホだよ ぐぐぷれMusic…お前死ぬのか…?
移行先としてメールで案内きてたアプリめちゃめちゃ使いづらいなこれ
思ってた以上にUIがクソ
音楽聴きたいのに動画のページ出すな
CDから取り込んだ曲とサブスクの曲でシャッフルできない
プレイリスト作ってたのにいつの間にか消えた
オフライン再生に月額課金が必要
不満な点まだあるけど移行先ってしたいんだったらせめて元々のアプリの機能は入れて欲しい いつ見ても楽しい気持ちになれる画像はグラコロバーガーの正体とKの墓 カービィカフェの通販23000円くらい飛んでったんだけどどういうことなん?
でもぬいぐるみはSにしたから自重した 出無い なんて書いちゃう字書きさんはスルーされても仕方ないとしか 必死な人いるけど、ツイッターのトレンドに入ったからってどうにかなるの?
我々は黙らされてるとか、まあ不信感あるのはわかるけどさ
陰謀論的なやつ黒歴史がよみがえるから見てられない あの子結婚したらめちゃくちゃ良妻になるって言われてるけど私が男なら良い奥さんだと思う反面あのテンションと生活に死ぬほど疲れそう
何考えてるかわからないし生活感皆無の別の子の方が結婚したい干渉されなさそうだしそれはそれで苦労しそうだけど
二次元の女の子に何言ってんだって感じだな そうなんだよねこのシリーズ過激なんだよ
90年代初期のグロいれときゃええやんで四肢欠損多くていやになる
ロボコ○プも今じゃ絶対放送できないわ うさぎどん消えてしまうのか
あの歌吹奏楽部のときに演奏したことあるし好きなのにな
リーマスおじさんが白人の家族と仲よく暮らしてるのが歴史的事実とかけ離れてるからって理由でDVDが発禁になってるって見たんだけど美女と野獣とか他の作品の歴史的背景無視した黒人の扱いとかどうなるんだ
なんか都合のいいとこだけ差別ってなるのがな〜 無関心が一番ダメとか言われるけど
少なくとも無関心は被害を受けない
被害を受ける悪意の方がやっぱりダメだと思う 今日仕事休みになったし3見れるぞー楽しみー
先週の2で主役2人に萌えてしまったのと話が純粋に面白いのと周りは3も面白かったよって言ってたから全部ひっくるめて楽しみ ウーバーイーツの自転車迷惑すぎる
イヤホンして片手でスマホ弄りながら自転車乗ってるとか頭おかしい
こういうのクレーム入れられないのかな こちとら休日やぞ
電話じゃなくてラインにしろ
このまま何も来なかったら間違って発信したものだと思うからな 漸く髪切って貞子から人間になった途端にぶつかり声かけ進路妨害悪態等等おっさん共からの嫌がらせが増えるのまじヘルジャパン 犬とキャンプに行きたい
自然の中でご飯食べて、ひたすらぼーっとしてたい bでグチグチしてる奴はaにいたやばいカプ厨と似た言動してるのがね
ハンコ押したようなこと言ってるから原作の中身なんて結局どうでもいいんだろって思う 謝意を示すための丸刈りとかクソほどどうでもいい
ホモソジジイってこういうの好きだよな〜なんなの??
土下座とか男泣きとか精神論とポーズだけで何にも解決してないし何の責任も取ってないのに価値あることみたいにありがたがる
市長やめもしねーのかよいよいよ何にもしてないじゃん
責任取って腹切れよ腹 お腹空くとイライラしだす人ほんとやだなー
もう疎遠になったけど学生時代の友達がそのタイプで二人で旅行に行ったとき結構嫌な思いをして
私まで怒って雰囲気悪くなるの嫌だから笑顔で過ごしたけど内心もうこいつと旅行なんて行かんって思った思い出
あれなんなんだろ?ほんと 介護認定に時間がかかる旨の郵便がきた
申請が多いという全体的な理由もあったけど、今回遅れる理由が、主治医の意見書遅延の為・・・前も遅かったよなー
意見書書くために問診票みたいのを4枚も書かされたというのに・・・あれ何週間前かな
しかも所々、覚えてない設問もあって、家に認知症をか?と病院行くまでの経緯をまとめたメモがあるので、電話して・・・家電とスマホ会社が違うから通話料が・・・それはさておき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています