チラシの裏@801板924枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板923枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592662214/ 暇だから『天気の子』借りてきた
映像だけはすっっっごく綺麗なんだけど、後はダメダメダメダメダメ
脚本が糞すぎた
実在する商品名・企業名、次々出てきてドン引き
スポンサーありきみたいな、視聴者そっちのけみたいな映画、誰も求めてないわ
最後まで見なきゃ批判する資格無いから最後まで見たけど、苦痛でした、震えました
この監督の次回作、今回以上にたっっくさんのスポンサー名で溢れてるのかと思うと、吐き気がする まーてぃかわいかった
本当に数十秒ロープが首にくいこんでたらしくて脳が傷ついてパーキンソンなったんじゃ…
現在のふたりも仲良さそうでいいね
山どくはどこで見れるんだろ 制作会社は違うけど、イナズマイレブンGOでも視聴者の需要をまったく分かってないことをやらかしたの思い出したわ
人気キャラクターの神童拓人に、あろうことか恋愛させるという糞展開
本当に糞、思い出す度に腹が立つ
神童が本当に可哀想になったし、あんな展開、誰得って感じだった 女口調の男キャラを頼りになるから和田ア〇子に例えるのはちょっと…
そもそも頼りになるというかただの自己中なおばさんのイメージしかないわ
長年芸能界にいるから大物扱いされてるだけで まぁ何も考えないでなんとなく例えたんだろうけど 亜星に対しての「可愛い」は造形の良さではなく小学生みたいな感じだと思う。 欲しい本が軒並み五千円前後からの値段で毎月一冊とかちまちま買ってる
社会人だけど貧乏なんだよ
給付金は家の修理費用の一部になった
でも他の専門書見るともっと高かったりするからまだマシな方なのかも知れない
その中のこれから買うリストに入ってる一冊で絶版状態だった文庫veに復刻の兆しが!
ずっと注文不可だったのに取り寄せではあるものの注文可になってる
中古にプレミアついて10倍ぐらいの値段になってた文庫verだから嬉しすぎる
取り寄せできない場合はキャンセルと不穏なことも書いてあるけど速攻ポチった
単行本と訳者が違うのでいずれは両方買うと思うけどね 有名どころのネット書店はほぼ注文可(ただし取り寄せ)になってるから復刻確定かな
密林だけは注文受け付けてないけどあそこは倉庫に確保してからなんだろうな
確保できなかった場合はキャンセルと書いてあると心配になる
紀伊国屋とかで注文した方が確実なんだろうか 「自分の機嫌は自分でとる」って大人の条件みたいに言われてるけどわりと難しいし誰にでも出来ることではないと思うわ
落ち込んだりムカついているのを無理に直そうとしなくても
自分の機嫌が悪かろうが態度に出して人に迷惑をかけなければいいんじゃないだろうか
いや機嫌は自分で〜と言ってる人もつまりはそういうことを言いたいのかもしれないけど 女性声優のラジオで男スタッフの笑い声要らんやろ
思わず出ちゃったなら良いけどわざと音声入るように笑い声上げてんの白々しいし異物感 人に死ねとまで言っておいてイライラして当たっちゃったごめんで済むと思ってんのかこいつ
私に当たったことじゃなくて子どもの目の前で死ねとか言ったことを謝れや
子どもの前でそう言うこと言うなっつったら言わせたお前が悪いって逆ギレしたけどさ 後悔先に立たずって言葉が身に染みる
去年頑張って行っておけばよかったのかな
まあわからんわ 登録してる靴屋から割引クーポンが来てたから去年買ったものの失敗だったサンダルと結構ガタが来てる長靴買いに行ってきた
サンダルはまあいい感じのがあって良かったんだが意外に長靴が決まらなかった
メーカーによってサイズにばらつきがあるのはともかく自分の普段で合わせるとこんなにブカブカ?!だったりその下だとジャストだったりやっぱりキツかったりで結局買えなかった代わりにスニーカー買っちゃったぜ
あと無印でマスク聞いてみたら今月発売の夏仕様じゃないのしかないと言われてこれも結局買えなかった
なかなか買い物が成功しないな 推しを誰も助けに来ないの笑った
このチームのスーパードライなところ好きやで 久々にあの双子の動画見たけどどこか狂気を感じてやっぱ好き
会話のテンポが良いし台詞回しが秀逸
片方だけが毒舌と見せかけて双子キャラらしくどっちも考えてることは一緒だから最終的にどっちもひどいこと言ってることがあるのも良い
あと単純にあの双子のマネキンの造形が好み 最近イラッとするのが「間違い」を「間違え」と言い間違えていること
まちがえるは動詞でまちがいは名詞
間違え探しとは言わないし間違えという名詞はそもそもないだろ
言ってて違和感ないのかね
いまどきの日本語教育なってないわ 東京でこんなに新型感染者出てるのにこっちは毎日1〜2人ってホンマニ!?とビビってしまうな
ちゃんと検査して発表してるとは思ってるけど 綺麗な受けが出てくるBLが読みたい!!
綺麗な容姿ゆえにあんまり普通の男と見られない受けがいいです!!
中身も綺麗だとなお良いです!!! Wマヨソースって2種類(2袋)のマヨが付いてくるのかと思ったけど
1つしか入ってなかったし内容物にも1つしか書いてなかったからミスでは無さそう
合わせ味噌とか合わせだしとか七味みたいなあらかじめ混ぜてあるものなんだろう
名前からのイメージだとディスペンパックでマヨビームできるようなやつかと……
いやマヨビームは一平ちゃんだけだけど楽しそうな感じと勢いの演出みたいな
ディスペンパック最近使ってないな買ってやろうかな 1
割と年齢層高いせいかガチで生死彷徨ってたり亡くなった方がいたりと何を言ったらいいか
2
これ夜用パックだ貼った後で気付いたけど夜用だ
3
腐った当時は親父受けで男全員受けだったけど今はノンケか攻めの雌落ち
外見中身役職等等男らしい属性持ちを受けにしたがるって最初から一貫してるかそこは カプに対する離乳食って悪口に草が生えた
ビジュアルと少しの説明だけで飛びついた奴ばっかりのアレとかまさに離乳食だな 4
各店舗で消毒液やジェルつけるけどピーリングした時みたいにモロモロなるやつはパチもんなのかね
時間開けず店鋪毎で違う種類の消毒液付けるせいで成分か反応してるのかね
5
レジ袋サイズのエコバッグ
プレーリードッグってとこのが2wayでスーパーのレジ袋っぽくもなりサイズ感もそれっぽくて良かった
エンビロサックスとクルリトはコンビニの一人分ってサイズ感でちょっと小さかった 1 脂漏性皮膚炎だった
聞いたことはあったけどこれが脂漏性皮膚炎か
とりあえず薬出たからさっさと治るといいな
疲れをためないようにたまったなと思ったらチョコラBB飲んでって言われてちょっと笑った チョコラBBでええんか
あとでビタミンB系サプリ買っとこ…
2 役所から家族の分の封書が届いた
同封の返信用封筒で〜→同封されてない
といういつものぐだぐだ仕事 田舎のお役所仕事はやべぇ あの超過死亡陰謀論信者
4月のデータ出てもまだPCRガー検査ガー言ってるのか
BCGもアジア人免疫もほぼ否定されてるじゃねーか
日本人で良かった ハマりたての推しCP割と同志がいて嬉しい反面エロばっかりだしB受け好きな人は変態が多いですよね!いや私は違いますけど!みたいなノリの人多くてしんどい
平均年齢が低いのか?
CP成立未満なほのぼのしたのも好きです 祖父の三回忌不参加にしたわ
来るなとは言われてないけどやっぱり気が引けるし
お葬式なら行くかなー悩むところだろうな
透けない黒ブラウスが欲しいんだけどなかなかないなー
何年も前に買ったのずっと着てるよ
ユニクロのマスクは売り切れましたって貼り紙がビルの入口にあった
ユニクロの入口に辿り着く前にわかるんだから親切か なんで
ダークエルフすきなのに黒人差別と絡ませるんだ
褐色すきなのになんで
ハリウッドのエセ日本人もこの際日本人キャストにしてよ 何でか急に右手首が痛い
動かさなくても痛い
動かすとすごく痛い
何だこれ腱鞘炎?でも腱鞘炎になるようなことしてないぞ…
どっかにぶつけたわけでもないのに前触れなくこんな痛くなる?
物持とうとしても上手く力が入らない
とりあえず湿布でも貼っとくか 一日中おもちゃ入れてる系のネタ見るとトイレは?って思うのやめたい
不意にくる快感がどうとかよりもそっちも我慢させられてるのかなって可哀想になってくる 尼セールでサーキュレータか冷風扇買おうと思ったけど見てるうちに訳わからなくなってやめた
サーキュレータは扇風機より掃除がしにくそうだし
パナだったかのプラネタリウムみたいなあれは気に入りの色がないし想像以上にデカそうだし
冷風線は氷面倒そうだし
これはと思ったやつは排気熱の方が熱いとかレビューあるし 近所の子供が家の真横でやるボール遊びの音がうるさくてしんどい
蹴ってるんだかついてるんだか知らないけど一回ごとにかなり響く大きい音なんだよあれ
たまに壁に当てられるし…
一日何回もやり出すからまた始まったよと気が滅入る
あぁ〜文句言っちゃいたいな〜でもなあ〜色々となあ〜 二次創作だからある程度ねつ造設定あるだろうけどあまりにもその人のオリジナル設定盛り込まれると引く
じゃあどこまでならOKなん?て聞かれると困るけど 今日いつもの1.5倍くらいのカロリーとっちゃった
生理前だしたまにはいいだろと思ったけどじわじわくる
なわとびします そういえば昔チャットで延々とオリジナル設定聞かされたことあったなあ
へぇーすごいですね!とひたすら相槌うってたけどわりと苦痛だった
それから交流はやめたんだっけな
ひとりでもくもく壁うち量産が楽
量産するスピードないけど 漫画の読者サービスシーンで
女子更衣室で女同士が下着姿で乳揉み合ったりってのよくあるけど実際のところしないよね
じゃあなんでそんな発想が生まれるのかといえば
男同士の空間ではそういうのを目にしたり経験したりしたから
女同士でもやってるに違いないって想像や連想が働いたと考えられるよね
あと男児ってちんちんちんちんよく言ってるよね
つまり男は生まれつきちんこが好きで隙あらば互いに揉み合ってるということでよろしいか 公式の交換募集のやつがクソ条件ばかりでイライラする
一匹しか貰えないし増やせもしないやつをやるわけないだろ
揃いも揃ってそれくれって条件ばかり
要らない人もいるだろうけどさぁ
まともなの提示してる人が全くいない悲しみ
発売して一年近く経ってるからもうこういう層しか残ってないんだよね…
オン要素あるやつは発売したときにやんないと色々不便だわ いやあのポスター自称女のトランスでしょ?
性器を整形済かはわからんが
女の美醜は鋳型があるけど
男の美醜には多様性がありますってことだよねー 昼カラはさあ爺婆がくっついてダンスしてるから濃厚接触で広がりまくりなんでしょ
他の県はほぼないから言われてるんじゃない 蚕のまま食べるワクチンか…げてもの食べてみたいからいけなくはないかな 久々に色々買い物して楽しかったー
しかしキャッシャーでのやりとりがほんとに煩雑になってうんざりする
店のカード・割引アプリ・別のポイントカード・駐車券・支払い用クレカ
これら全部揃えるのに自分も店員もモタモタしてしまって一体何のためのキャッシュレスなのか
これで誰が得するっていうんだいやなんとなく想像つくけどさぁ
これまでみたいに現金とお店のポイントカードくらいに戻してくれ
これらが全部スマホで一元化できるようになったとしても操作がめちゃめちゃ煩雑になるんだろうな
そして年寄は置いていかれるのだ 世界史ガチりたいんだけど教科書買えばいいんかな
あいつがこうしてああなったってエピソード単位が面白いから知りたいんだけど
というかちょっとかじっただけで日本政府がガイガイすぎてびっくりするわ
なに逆ギレ連盟脱退しとんねん あといろんな国に喧嘩売りすぎや 鎖骨ぐらいから肩につかないまでに適当にセルフカットしたけど、めっちゃ空きまくったら快適
ただ毛の残骸の量やばい
こんだけあったらそら暑いし重いわ web小説って横書き読む気しなくて食わず嫌いしてたんだけど、本好きの先が知りたくて初めて手を出したら縦書き明朝体でも読めるじゃないのー
やっぱり小説は縦書きじゃないとな
アニメのおかげで登場人物のやりとりが脳内再生される 一般的な日本人が発展途上国と認識する国から通販したら日本と物価変わらないな
日本より高いなと感じるのもある
粗悪品は別だけど
コロナ前までは外国人観光客だらけなわけだ
日本とあんまり物価変わらないなら旅行来やすいよね
10年後には国産が安い粗悪品増えて海外製品は買えなくなるのかな… アッシェンバッハってなんだろうと調べた結果、
ヴェニスに死すが気になりだした 自分の作品は悪くないと自分では思い込んでおくことにするわ このご時世にキャバクラで八万円は使えるけどお前には生活費は渡さないって
おっさんどころか爺さんに突っ込んでる年齢で何やってんだろ
給付金も自分の懐に入れるんだろうな
あれで俺は被害者だってヒスって言えるんだから頭おかしい フッ素加工ボロボロになったらしくこびりつきがちなフライパン
見た目はまだ綺麗だし油しっかりひく調理なら使えると粘ったけど
やっぱり買い替えた新品はストレスなくていいわー
古い方はサイズがちょうどいいのでレトルト温め専用にした
直に食品入れないから加工剥がれても気にならないし
新しいフライパンだと逆にアルミのパックで表面傷付けそうだもんな ううううう…萌える…たまらん…
このせつなさよ……… 1
15歳そこらの女の子がガリガリになってんの闇だ
2位の子も顎無しだけど韓国で入れるのかな?
2
適齢期!適齢期!結婚!
音MADかと思って調べたら幸運星のキャラソンだった
普通にラップとして質高いな ようやく元気がチャージできて明日買い物行くぞって思ったら本降りの予報
一日中じゃないからいいけど…ずれ込むことを考えるとネットスーパーじゃないほうがいいな
本当は今のうちに適当に近くに買い物行ったほうがいいと思うけど着替えたりブラしたりがめどい おなかすいてきたな
もう晩ご飯食べちゃうかな
つってもご飯と味噌汁だけだけど
最近おかず類食べたくない食べたいものがない
シリアルでもいいんだけどおなかくだしやすいんだよな
胸焼けするし 「このトマトフルーツみたいに甘いから」と言われて勧められるトマトは全くもってフルーツではなくただのトマトでしかない
トマト好きとは相容れないな…
自分の場合はトマトの酸味が苦手なわけじゃなくてトマトの臭みが嫌いなんだよ
そしてその臭いはトマトがトマトである限り絶対に抜けないんだ… 三峡ダムってどれくらいヤバイんだろう
またトイレットペーパー買いだめとか起きるのかな
そういえばボケ老人が買いだめしたトイレットペーパーは今どうなっているんだろう 暴言
ネタバレネタバレうるせえな
そんなに嫌ならなんもかんもシャットアウトして無菌室みたいなところで暮らしてろよ 他板でとある書き込みに対して「北海道の人?」というレスがついて
さらにそれに「なんで?地方民馬鹿にしてんの?」みたいなレスがつけられてたけど
あれは多分発端の書き込みの「今時期」という表現が北海道の方言?だからじゃないかと思う
結局その話題はそれっきり広がらずに流れてしまったので特に着地はしていない
改めて思い起こしてみるとだいぶ前に某BLで初めて「今時期」というセリフを見たとき
普段使わない表現だから一瞬不思議には思ったものの意味も普通に分かるし
漠然と作者さん独自の言い回しのように捉えていたけど北海道方面の言葉かも知れないのか
そういえばその漫画の作者さんは北海道のご出身だったと約20年越しに納得した またトップファン認定かーーい
どんだけイイネする人少ないんだ草 自分の推しとか特に好きなものの範囲ならどんなことも好意的なのに少し範囲離れると遠回しに文句言って同意してもらおうとする態度が気に食わない
下手するとモロに暴言吐くやつよりウザい
表面上穏健派を装って周囲もそう思ってるよねって目配せしてそんなに自分を悪者にしたくないのかって思う 愛犬に嫌われててもこっちはすきなもんなんだよねー
ふとしたときに甘えちゃったり撫でられてうれしい顔になってやべ!って顔になったり本当に嫌われてるわけじゃないケースだけど家族だから寂しくなる 田魅さんのパン焼き器でパンを焼く際
コンロで直火だと途中で上下をひっくり返さなきゃあかんから蓋は必須なんだけど
オーブンで焼くときは逆に火が通りにくいから蓋をしちゃだめだわ
てかコンロで焼こうとするとスマートセンサーとかいう敵が火を消しまくりやがるから
焼いてる間はずっと見張ってなくちゃいけない
どこの馬鹿だよこんな不便なもの発明したの
炒め物するときもたいがい鬱陶しいし
こういう仕掛けは法律で禁止してくれないかなあ そもそも食べる事に興味がない
なんで朝昼はともかく夕食が苦痛
SF小説や漫画に出てくるような錠剤で済むななら
どんなに楽だろうと思う
支度だけじゃなくて食べるのが面倒臭いんだよ この声優さん知らないの?最近色んなコンテンツに出てるのにって言われても知らんがなとしか
BLかアニメに出てる人しか名前知らない
自分がソシャゲほとんどやらないからな〜せめてあのアニメのモブで出てた!とかならまだ分かるかもだけど 新しい机を買ったんだがちょっと作業してるとめちゃくちゃ首が痛くなる
今まで経験したことのない痛みだからおそらくこの机が合ってない
そこそこ高い買い物だし見た目は気に入ってるんだけどこれはまずい気がするから新しいの買おうと思う
家具ってたまに買って家に置いた瞬間に「あっこれ失敗しなたな」ってなる時があるなー 犬って自分より下を置くっていうけど多分家だと一番下の自分がそうだったんだろうな
一番懐いていたのは多分ご飯あげる母で父には何故か少し怯えてたな
父も動物好きだし別に酷い事もしてないのに何でだろう 叫びたい
物に当たりたい
本当はあいつをぶん殴りたい
本当にあいつ腹立つ
昔あいつにやられたことまだ覚えてるからな 柑橘系(グレフルとかオレンジとか)の缶チューハイにカンパリを足すと美味いのよね 映画にアジア人女性出ただけでブス出すなって初めて見たものみたいに大騒ぎするのに
ブスでデブでもトランス様♂だとわかれば度外視絶賛なんだ〜っていう ほんと些細な対応の差でここ使うのやめようって思ってしまった
多分明らかに私が気にしすぎなんだと思うけど 音はほんと素晴らしいけどプライベート写真沢山公開されても困るやつきたこれ
服のこだわりといい髪型といい浮世離れしてるといえば聞こえは良いけど写真によっては幽霊みあってほんと怖いしな…
でも信者は喜ぶんだろうか?
私は音だけで大満足です
あとこの人きっと家が裕福なんだろうね いや明らかに私が繊細なだけだわ
繊細というなの被害妄想
病気 ライブ中止になった悔しい
仕方ないんだろうけどやっぱりあの箱で演奏してる姿見たかったな ここの豚レバー唐揚げほんとにおいしい、臭みらしきものが全くない
添えてあるにんにくの芽?もまたおいしい
貧血には鉄剤よりも効くしおかずになるしマジで最高
このスーパーの近くに引っ越せたのは僥倖だったありがたや(-人-) 無脂肪高蛋白のオイコス無糖タイプに
油脂の塊デザートホイップと無脂肪とは言え加糖練乳ぶっかけて台無しにしてやったぜフハハ
ケーキ食べたかった代償行為でな… ディズニーオタの狂乱て分母がでかいぶん凄まじそう
ランドもシーも1度行けば充分なのでリピーターの気持ちは分からないけど
イベントや旅行中止でがっかりする気持ちと同じだろうとは思う
そして報道はライブハウス側だけじゃなくライブ行けなくて鬱屈してる人達にももっとスポット当ててもいいんですよ? 私自身はそうだから反論できないんだけど
でもそうじゃない人もたくさんいるからなんでも
ひとくくりにして叩くのはよろしくないというか短絡的に見えてしまうな
色んな人いるってこと 風呂の水栓抜く時アナルが吸われる感触楽しんでたら玉が吸われてギャン!ってやつ
元ネタは小説ですね陰悩録 あの配信者ずっと情緒不安定な気がするんだけど大丈夫かな?
コメント見たけどそんな意図は全くなかったと思うんだけどな〜
コメントした人常連だしそんな怒る要素あったかね? 今日は機嫌悪かったのかな
ちなみにそうやって怒って配信切っちゃうところも結構好きというか「おっ、やってるね!」という気持ちで見てる
若い子だし頑張ってほしいな 軟式テニスってわりと「なんでそれやろうと思ったの!?」系な部活だと思うんだ 某ダークウェブ系YouTuberの小屋にお弁当届ける動画が好きでついつい見てしまう
残されてた弁当がトライアンドエラーの繰り返しでついに完食となった時はおぉ!てなる
失敗と改良の積み重ねが成功へ繋がるという社会人向けの動画なんではとすら思っている(仕事じゃないだろうけど)
これを見ると弁当を作りたくなってくるなー
最後のオチも少し切なくて他のも嫌いじゃないけどお弁当動画が1番好きかもしれない なんかすごい円満な感じにいってて軽く感動した
人望ある人ってこんなことできるんだなぁ
ずっと応援するわ だいたいの男は武将好きなのにホモ嫌いなの矛盾してね?
秀吉以外だいたいホモやん
ホモセしてたのを認めろ 攻めは受けより3センチばかり背が低いんだけど
ある日攻めの首筋にキスマークが付いててモブに「昨夜は可愛がられたようだな」と囃し立てられる
それに対し「この男は攻めが抱かれていると思っていた。それはそうだ、背の低い方が抱かれるのが普通だから」とのモノローグ
いや待ってその価値観普通なの? シモ
くしゃみや咳で
尿漏れはあると思うが
便漏れってのは…
末期な気がする カキコって単語、すごく前時代的に思えるけど現役なの?
なんか老害感すごい いやーあの広告は無いわ
逆に目ぇ逸らすもん
普通にカッコいい隣の広告への視線誘導狙ってるのなら正解かもだが 狭量でごめん。小学生並みでごめん
私とだけ仲良くしてー。私の知らない人と仲良くしないでー あまりにもミスが多くてこいつ異常だとバレるのもそろそろか
どうする事も出来ないけどつらいな ps//www.youtube.com/watch?v=vsVQxH-AON8 ひたすら専門家会議叩いてたやつが今度は政府に捨てられて可哀想祭りやってる
お前らマスゴミだよボケッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています