チラシの裏@801板925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板923枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592662214/
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/ 在宅勤務だからっていって
真夜中に仕事してる人が結構な割合で居るけど
そういうことは止めるようにという全社命令がが出た
働く時間が自由に設定出来るのが在宅のメリットだと思ってたけど
確かに真夜中に働かれて身体壊したりされたら元も子もないかー
しかしその時間帯がベストって人も中にはいるんだろうな
難しい問題だなあ あの人さあ、いっっっつも「博多大丸…なんやったっけ?」っていい加減おぼえろよ!朝イチの司会変わってからずっとじゃねえかよボケババア! メインの中では不人気と思われるキャラに本筋から外れた雑なイベント与えて
今回のエピでは主役だったでしょみたいな扱いでお茶濁すのほんと嫌い
スピンオフとも違うのでうまく説明できないけど公式の愛を感じないから嫌い
本筋としっかり絡んでメイン全員に影響与えるちゃんとしたイベントなら好き 自己弁護好きだな
何も言わない美学みたいなもんは無いのか あまりに腹が減ってて飯がっついたら胃が痛くなってきた
獣かよ私 なんで絵がうまいひとに限って男性向けエロ輸入しちゃうんだろうなあ 諸々嫌になったのと他のアプリにはまったのとで放置してたパズルゲーム
ポケピに通知させるの卑怯じゃないですかね!
トロのこと忘れちゃったのかにゃ?って罪悪感がじわじわくる…あざとい 社会に出て丸一年経って初めて気づいたけど私ADHDかも
会社のキャビネットを閉め忘れる人間って私しかいないらしい
頻繁にオフィスのそこらに物を置きっぱなしにするしどんなにチェックしても必ず一つはミスがある
そういえば高校時代なんかの鍵の閉め忘れ回数で最高記録作ってた気がする
昔から話を真面目に聞きたいのにいつの間にか別のことを考えてて困ることがときどきある
今日は傘を会社に忘れた
対策するならするできちんと診断されてからしたいけど県内の病院軒並みレビュー低すぎて怖い
健康すぎてほぼ小児科と近所の耳鼻科しか行ったことないから病院の選び方もわからんしこんなん誰にも相談できないし
気付かなきゃよかった 全身に墨入れてるAV女優さん見つけた!綺麗だけどこれ男性ウケはどうなんだ マスクのゴムで耳が痛すぎる
痛すぎるので正式名称知らないけどゴムを後ろで引っ張るアクセサリー?なんかリボンみたいなの作った
もともと手芸は好きで家に余ってた材料で適当に作ったにしてはなかなかかわいくできたと思う
ついにあげていいねされるとすごく嬉しい
ありがとう!って思う
でも会社の人に褒められるとかなり微妙
ありがとうって言いながら心の中では無理に褒めなくていいんだよって思ってる
それは世の中に一定数ハンドメイド嫌いな人がいるって知ってるから
ハンドメイドの話になると素人の手作りだとか細部が雑だとかその辺で売ってる安っぽい金具使ってるんでしょ
そう言いだしたりレスしたりする人が必ずいるから
いくつか前のチラ裏でもそういう人いた
会社とかでハンドメイドアクセつけてる人がいたら無理に褒めなくていいんだよ
可愛いとか似合ってるとか無理に褒められてももやもやがどんどん溜まるだけだよ おかしいと思ったらやっぱり出てくるのは独楽じゃなくて駒じゃないか コンビニでカップ入りのサラダ買って思ったんだがポイ捨て増えそう
車の中とか外で食べた後なんかゴミまとめられないし汚れ物だし横着する人はその辺とか道路脇とかに捨てちゃうんじゃない?
今までだって交通量多い道路脇の草むらゴミだらけ AB固定の垢です!って書いてるのに何故ACの絵を載せるのですか…
固定だからフォローしてたのに
薄々ACも好きなんだろうなあっていうのは感じてたけどなら堂々とACも好きって書けばいいんだ
そういうのなしに18禁絵を「描いちゃった」って載せるのはどうなの
けど文句言ったら(本人には絶対言わないけど)こっちが悪者扱いされるんだろうなぁ
自分の垢で何やろうが勝手!って
その通りなんだけどならAB固定ですって書かないで欲しかった
ならそもそもフォローなんてしなかったよ 空を飛んでる鳥を見て撃ち落としたくなる
道に咲いてる花を見て素材採取したくなる
ゲームのやり過ぎ 電話対応ができないのわかりすぎる……
後ろで人が喋ってると話が頭に入ってこなくなるし話聞きながらメモ取るとか無理
マニュアルあったところで話を聞きながら文字を追うのが難しいし予想外の話があった瞬間頭真っ白になる
あと絶対やらなきゃいけないことが目の前にあるのに思いついたこと衝動的にやってしまって間に合わなくなる
これまで個性ってことでやってきたんだからいい環境にいたよな…これから社会人生活やってけるかな… 耳鼻科で勧められて花粉症のアレルギー検査した時にいっしょに食物アレルギーも検査したわけ
それだと一回で済んでお得っていうから
まああんまり物食べたあとにてきめんに具合悪くなるみたいな経験なかったけど
子供の時からアトピーでお肌ガリガリだったから言うてちゃんと検査したら絶対なんかしら出るんだろうなって思ってた
牛乳とかたまごとかさーあと小麦粉とか?全部大好きデブだからね
でも花粉の方はスギだーとかイネだーとか何種類も出たのに
食物アレルギーはびっくりするくらいなんにもなかったよ…
だからデブなんだな…と納得しながら牛乳グビグビ飲んでる
乳糖不耐も日本人としてはまあまあない方だと思います
照れる これどう見ても綾瀬はるかの知名度を利用した男の売名行為だよね
女性週刊誌っていまだに韓流好きなのか 静岡で脱走したサーバルキャットが心配
風雨強いし全然わからない場所で衰弱してないか不安だよ
5月に飼い始めて6月末に脱走された、って
飼い主としてどうなんだろう・・・高齢者や車椅子の人だったら許可されなさそうだしなぁ 最後のあれは監督指示だったのが分かって満足
要所要所でAB積み上げてきてたもんな 下半期の801運
布製のくせに紙製マスクに擬態してることに一目惚れして無印のマスク買ったんだけど(夏用のじゃないやつ)
手洗いのみってあったけど洗濯機でアミに入れて洗ったら特に問題無かった
針金よれよれになるかな…とかも思ってたがそれも大丈夫だった
つか針金いらないのにな…
ゴムや布部分より針金が先に駄目になって使い物にならんくなりそう
30回の使用が限度らしいけど30回こしたらどうなるのか楽しみ
爆発したら怖いなあ 贔屓のツイキャスの存在を知ってから仕事が終わって家に帰ってPCを開くのが楽しみになった
だけど楽しみだったのは最初の一週間ぐらいだけだった
今はタイミングが合わず聞くことができないことに絶望している
こんな事ならツイキャスの存在なんて知らなければよかった コロナが落ち着いてもライブとか舞台の配信は商売として続けてほしいなあ
特に声優さんの朗読劇系のやつ うちの母は豆を煮るのが趣味なんだけど
こんなの買ったって見せてくれた豆のパッケージに
「チクビー豆」
って書いてあってさ
いやいやいやいや目の錯覚だよね?
と良く見たらやっぱり錯覚で
「チクピー豆」が正解だった
ひよこ豆の別名だって
けどなんか……
ちくぴーまめ って響きエロくない?
受けのちくぴーまめ… 創作運
自給自足できるくらいの画力が欲しい
去年に比べるとましにはなったけど あの声優が酔っぱらって書いちゃって炎上したやつ批判するやつは声優になれなかったやつのひがみ!って書いてたのだけやっぱちょっと残念だなって思ってしまう
声優がなんぼのもんよと思うし批判=そういう風にしか受け取れない人なんかなぁみたいな
周り皆好感度上がったばっかり言ってたから当時そんなことは勿論言えんかった おっとおみくじ引き放題か
そんじゃ明日の運勢よろしく
都知事選候補者の政見放送見たけど有名候補者以外のはまあ〜本当に酷いな…
ホリ○モン新党の奴はホリ○モンのただの遊び友達でしかも政策どころかホリ○モンの話しかしないわコロナは単なる風邪だ!と言い張る奴は紙に書いたのをもの凄い早口でまくし立ててるだけでそもそも政策でもなければ人に聞かせるつもりがないわ
薬剤師上がりの人はそれ立候補する選挙間違ってない?って感じだわ俺こそが相応しい!って演説の奴は中華をシナ(確か差別用語になるんじゃなかったっけ)と言ってるわで真顔にしかならなかった
つか決まりだからってのはわかるけどよくこんなもん放送したなとローカル局に感心したよ
都民の皆はちゃんと投票行ってまともな人を選んだ方がいいよと隣県住みは思うのだった
きさらぎ駅かあ〜こういうのがwktkする都市伝説の見本だよね自分は知らなかったけどもうフラグ立ちまくりのホラゲじゃん!と歓喜 今日は気分が落ち込む
雨のせいかな
早く夏が来ればいいのに きさらぎ駅がトレンドに載ってるけどなんでだろう
2発祥のあんな古いネタが今でも話題になるのすごいな
色んな人の心に刺さりまくったんだろうな
蓋とか釣神様とか昔のオカ板面白かったなあ
洒落怖は今思えば初期からネタ満載だったけどそれでも実話っぽく書こうとしてるうちは面白かった
わざと口語体だったり素人の書き込みを装ってるのはお約束って感じで楽しんでた
それが行っちゃいけない場所行って老人に怒られてお祓いルートみたいな寒い定番とか
やたら台詞がラノベくさいやつとか文才ひけらかしたい系が増えてから見限ったんだった
ちゃんとした怖い小説が読みたきゃ本職のを読むわい ネトフリの声も字幕も日本語付けられる機能ほんと好き 3ヶ月ほど前の話
養殖した天然ナマコをマジカル交換で出荷してたら「おいしいカニ」というNNのキングラーが届いた
相手のエンターテイナーぶりに感動した あと60連で天井
初の天井だよー楽しみ
大本命は姉さん
贅沢を言っちゃうと鶏と刀(二振り目)と象も欲しい
ボーナス入ったからぶちかましたけど今後は慎重になろう
240連までは兄上パを盛り上げるミラクルアイテムの数々をがっつり入手したので概ね満足
ここまで兄上へのお膳立てが出来たならスキン買っとけば良かった
では回して来まーす
僕は姉さんを愛しているッ! 腹具合が悪い
更に言うなら朝から悪い
新ジャンル嵌まってちらほら書き出したけど自分に設定説明するために設定をつらつら書くから習作にしかならんなー
ゴッソリカットすりゃ良いんだけども単品で投稿する気にならない
CPもの書き上げるまで寝かせとくか 最近カット野菜とかを買うことを覚えた
前は「料理をする」といったら材料を丸ごと買ってきて洗ったり皮剥いたりして味付けも自分で醤油とか混ぜて…ってしなきゃいけないんだと思ってて
めんどくさくて足が遠のいてたんだけど
楽な方選んで毎日料理する方が絶対いいことに気づいた アンチスレなんか見るもんじゃないとは思うんだけど見ると溜飲が下がるわー 普通の靴下は嫌だけどベリーショートの靴下履いたまま致してるのは好き
それと足袋
この漫画靴と靴下履いたままやってるけど
受けは細身のボトム履いてたはず
どうやって脱がした ちょっと気になってた作品の設定資料集届いたんだけど書き下ろし小説が完全にBL
こっそり「君はボクの太陽だ」「ずっとそばにいてほしい」みたいなポエムを男の親友に書く男とか正気の沙汰じゃない
完全に友情拗らせて恋愛感情に両足突っ込んでるじゃないか
さらっと親友の好きな女の子へのラブレターの添削までしてるとかバームクーヘンエンドの天才かお前は
ようやく私は君の影になることができたんだ…じゃねーーーよ!親友の預かり知らぬところで病むのやめろ
もう少し親友の光を感じて生きてくれもう手遅れだけど なんかイラッとしてきたこの作者
かまってちゃんかよ
自分で書けないならしばらく書かなければいいやん タイBL盛り上がってるし
実際可愛いよなとは思うんだけど
タイにサッカー見に行ったこともあるし
あの国でのサッカーの立ち位置みたいなものが解るだけに
サッカー部とか聞くと生々しくてなんかダメなんだよな〜〜〜
クリケットだったら絶対に見たw
タイの人のプレミア好きは異常 んーこのフォントに数ヶ月の無料会員登録継続or2000円を払う気にはなれないな
ちょっと今目の前の手間を減らしたくてフリーフォントって出てきたのにこれじゃなあ
サヨナラ! カット野菜と肉混ぜただけの料理してきた
料理したってだけで仕事で疲れてるのにお惣菜買わずに作って食べてる自分偉いわ〜って自己肯定感上がるからすごい料理すごいそしてそれをしてる私もすごい 下の話
めちゃくちゃ下ってて、トイレと部屋を往復してる
寒くて冷えてしまった訳じゃないし、生ものや変なもの食べてない
もしかして…?と思っているのがセブンの牛乳バーというアイス
私牛乳に激弱なんですよね、最近お菓子ににちょっとだけ使われてる生クリームにも反応したりする位 某風の谷の映画観てきた
観るの久しぶりだったから前日に原作読んでから行ったけど冒頭で剣士さまとトリウマたちが生きてるの見ただけで泣くとは思わなかったな〜
特に昔からトリウマはすごく好き
原作で片方が姫様の腕の中で死ぬシーンがめちゃめちゃ印象に残ってたからか元気にしてるの見ただけでいい歳して泣いてしまった
さっきwiki見たけど同時上映犬の探偵のやつだったんだ
凄い時代だなあ見れた人うらやましい ドローンで猫と遊ぶってあれ猫怯えてんじゃん
怯えて逃げ回ってるんだよ遊んでない ネガティブ思考でメンタル弱い人はスポーツにハマってはいけない
まだ序盤なのにあまりにも辛くて途中から見るのやめてしまった
あほらしいけど焦れ込みすぎて過呼吸ぎみになったこともあるので本当に対処を考えないといけないかもしれない
かつて某球技を追いかけてたときによく思ってた「レシーブゲームはブレークされないから安心」って別にギャグじゃないです
なんなら試合のない日やオフシーズンのほうがまだ次の機会をわくわくできる楽しみな気持ちを保てるなどと考えてしまう
スコアだけ確認して後でいい結果のやつだけ内容見るにしたって根本的な解決にはならない
でも好きだぁ〜〜 無事天井でお迎え
姉さんこんなん好きにならない方が難しい
既に正妻いるから二号で申し訳ないけど大切にするから
絶対に死なせないから
薄い本が捗るとか思ってないから
重婚しよ (攻め)が枯れてた(受け)に水を与えたとか
(攻め)が(受け)の心を潤したとか
え?なに?これ公式?マジで? やべぇもん見た
萌えすぎて私自身の世界が崩壊したくらいのめっちゃ萌えるもん見た
やっべえええええ理想的すぎるなんだこれ何度でも読みたい
ウルトラメガトン級のハッピーじゃんもうハッピー最高だな!!!!!!
圧倒的満足感徹底的幸福感
やべぇもうやべぇしか言えないよやべぇってマジでやべぇんだよなだってやべぇから
ABって世界中から祝福受けて幸せになるべきCPじゃね・・?
はぁーBLってやつぁ世界を何回救えばいいんだよ すごいものを見た時に誉め言葉として「してやられた」とか「憎い」って言うくらいだし
嫉妬のような感情が起こるのは実はそんなに不健全な事ではないのでは?
嫉妬しない人に嫉妬していた現場からは以上です あの人は二十代後半から三十くらいまでのときの性格が好きだな…
いや本来の性格なんか知らんけど
表向きのキャラクターっていうか
ちょっと抜けてたりボケてたり変わってるねっていじられ要素があった時期が好きだ 穏やかに見える
口調も雑なくらい砕けてたほうが好きだけどその辺は若者補正がなくなるから仕方ないのか
お行儀がよくなることで感じが悪くなるタイプっていうかさあ
明け透けだったり気さくさに見えてたものを隠す方向に行くと損してないかと思ってしまった チラッと書き込んだ内容で結構伸びてるとちょっと申し訳ない気もする
萌えっていろいろな意味を含んだ言葉でちょうどよかったんだよね
口に出して言うことはなかったけど書き込んだりするぶんにはかなり便利だった
ツイッター文化にはうまく乗れなかったのでバブみとか尊いとかの意味をそもそも履き違えていたようだ…キャラに対してバブバブしたことないからかなぁ 生殺与奪
これを「せいさいよだつ」と長年覚えていたけど「せいさつよだつ」が正しいらしい
調べてみたら同じくせいさいだと思いこんでいた人がそこそこいるらしい
これは何に由来してるんだろう
間違いだったのかそれともある時期から読み方が変わったのかよくわからん そこそこ期待されたアニメ化だったのに爆死させたこと許してないから あの話面白くて読みごたえもあったけど
もう一回読み返すのはしんどい
受け止めるには色々重い んんんんん新しい供給も有り難いけどやっぱり過去のアレコレを振り返るのも好きぃ…
懐かし…萌え…たまらん…死…
原作であんまり絡みないマイナーカプはドエロい事しててもクゥ〜分かる〜ッ!って感じなのに
別ジャンルの公式でやる事やってる推しカプはエッチなのはいけないとおもいます!!!ってなっちゃう。
でも前者は前戯してる所がどうしても思い浮かばないんだよなぁ…
ズコズコしてるのは簡単に想像出来るんだけど。
逆に後者はいくらでも愛撫しててって感じだけど本番となると急に妄想出来なくなってしまう。
ぐうううどっちも死ぬほど好きなんだけど!!
何故なの!脳味噌仕事して!! また始めるって決めたけどどうなるかしら〜
新しい方も続けていけるかしら〜 よく名前あげられるヒグマとか虫ってwiki記事としては情報の整理されてないただ冗長なだけの駄記事だよね
定期的にバズってるけど昔同じように「これは読むべき」って言われてるの見て
どんな興味深い内容なんだろうと読んでみたら
なんの要約もなく既存の出版物からだらだら文章引っ張ってきただけの内容で肩透かしだった 光源氏がバブみを求めて年下の女に理想の母親像を見て育成成功しても満たされなくて女を取っ替え引っ替えして結局得られなかった代表例だよなあと思う
紫式部は光源氏みたいな男が嫌いなのは事実なんだろうけど読んでるとああいうパーフェクトなダメンズ好きかつ苦しむ姿が好きな不憫萌えなんだろって感じがする
女たち全員に衣食住の苦労させなかったのも当時にとっては評価ポイントらしいからダメとは一概に言えないけど
赤い彗星の人もよく言われるけど女に母性を求めたいのに自分に父性を求めてくる女が寄ってきやすいのが需要と供給のマッチしないなと 一般企業は情報流出したら補償したり、ユルいと会社としての信用が無くなるけど
国とか行政機関は信用ならない、人の金だと思って税金ホイホイ使いやがって
マイナンバーカードを普及させて、全口座紐づけして全資産把握したいのかもしんないけど
流出した場合、役所の人間の資産から補償してくれるわけでもなし LGBTや人外のキャラを多様性〜とほめそやすような態度を取りながら感情移入も理解も難しいキャラはナチュラルにディスったり極端に冷たく接する人ってなんなんだろ
それでいてキャラをいっちょ前に考察()してきたりするけどむしろ異常に特定キャラに冷たくてすぐキャラをサイコパス、倫理観欠如とか言う人の心理の方が分析されなくてはならないのではw トイレが閉鎖され出口を塞がれたブリブリテンは多数のブリブリッツが暗がりで行きずり○ンコを○し
無惨に捨てられたブリブリティッシュが「公衆便器にされちゃったぁ」とレイプ目で野晒しにされてる無法地帯な模様 悪役ならわからんでもないが多くの場合悪役でもなんでもないキャラに向けられるから何故?ってなる トレンドとかでたまに目にするだけだけど
ラップのやつはキャラデザとか衣装とか名前とかオッドアイとか
なんであんなにBBAの自分が恥ずかしくなるような要素満載なんだろう
今の若い子にはあれが新鮮なんだろうか
それとも同じBBAが懐古的に楽しんでるんだろうか ブラマスクはアベノマスク侮辱のためにやってるのに
乳に貼りついた途端不問にしてる辺りあいつらも底が知れてんね ここで口ーソンのデザイン支持してた人いたけど
ツイに流れてきたの見たらこんなの違いわかるわけないじゃんって思った
内容量も違って値段も100円くらい違うのにほぼ見た目一緒でどこが違うのかしばらく考えたレベル
ぱっと見てぱっと掴んでお会計済ますコンビニであれはないよ
実際店員さんも会計間違えたらしいし支持してた人は何考えて支持してたんだろ どんどんメンタル削られて体にもあちこち不調が出てきた
キチが1匹居るだけでこんなに現場が疲弊するって事を上の連中はどうして理解しないんだ
どんなに出勤状況や勤務態度が悪くても在籍し続けてるから頭数に含められて新しい人を雇えない
今年に入っても数ヶ月間殆ど出勤してなかったのがここ1ヶ月くらい何事も無かったかのように出てきて誰にでも出来る当たり障りのない作業だけをやってワタシガンバッテルエライデショーって顔してるのマジで無理
上司に我慢の限界だって訴えたら我慢なんて社会人なんだから誰でもしてる当然の事だとさ
じゃああのキチの勤務態度は?いい歳した社会人のそれですか?
こっちはあんなの最初から存在しないって自分に言い聞かせながら何年も少ない人数で現場回してきたんですけど?
あのキチが今後もあの態度でのさばり続けるならばもう私辞めてもいいかな
現場にいる頭数としては変わらないもんね?
仕事の内容は自分に合ってると思うというかもう15年くらいではやってるから他の事は出来ないし多分他所の会社にこういう業種は無いだろう
でももう無理だ
私が何の引き継ぎもしないで辞めたら同じように作業出来る人は居ないし今現在のメンバーで全部教えて覚えてもらえそうな人も居ない
殆ど私が構築して少しずつ整えてきた環境だから全部破棄してやろうかな
効率良くやる為にやってきた事で現場もそれに則ってやってるけど別に正式な物じゃないし会社からの評価も無いし
残った人らでゼロから構築していけばいいんじゃないの
無責任だって言われるだろうな
あんなのを野放しにし続けた会社の方がよっぽど無責任だと思います
それくらいこっちも追い詰められてるんですよ
精神科に通ってるんですー繊細なんですー言いながらどの面下げて出社してんだよ鋼のメンタルじゃねえか
もう視界に入るのも声が聞こえるのも嫌だ涙出てきた嫌だ嫌だ嫌だよ
今ウイルスよりも早くこの世から消え去ってほしいあのキチほんと無理 全盛期の頃は一回の買い物で7本買うぐらい牛乳大好き家庭で育ったから冷蔵庫に必ず1本は入ってる
小学校はそうでもなかったけど中学入って牛乳嫌いな子が結構いて驚いたな
多分アレルギーとかではなかったと思うけどありがたくもらってた
一人暮らしで1Lの買っても賞味期限までに飲み切れないってマジか?ってなる
そのまま飲まなくてもココアやカフェオレにしたりコーンフレークも食べるし料理…にはあんま使わんけど
風呂上がりの牛乳はやっぱ美味い
隔週の土曜に学校があった時に飲む牛乳好きだったなあ…あれ飲んで帰って昼御飯食べて遊ぶんだよ
夏嫌いだけど夏ほどノスタルジーを感じる季節もないよね レジ袋有料化っていうけどスーパー以外の店だと袋忘れてカゴごと持って帰りそうで怖いよ
マイバッグはあるけどスーパーの時にしか使ってないしマイカゴも買おうかな やっぱ疲れた時はち○ち○亭の語録だな
全てがどうでも良くなる やだーせっかく書けたけどこのタイミングで載せたらあの人に対抗したみたいになっちゃうじゃん
まあ実際あの人筆が早くてツイートも面白くて焦るんだけど自分のペースでやらなきゃだめだよね
ちょっと冷静になってから上げよう 体力ないから、少しでも歩くようにしてるけど正しく歩けている自信がない
素人ではなく専門家の誰かに見てもらって指導してほしい、ジムとか?近くにないなぁ 昨日シン2当たって右打ちの前に●して帰ってきたら回されてた
単発で左打ちに戻ってた・・・あんまり遅いから店員が回したんかな
どっかの爺が勝手に打った可能性もあるけど
上皿にスマホ置いてたはずなのに下に置かれてたからおかしいなと思ったわ
過去30分ぐらい申請なしで席離れて呼び出しや注意受けたことはちょくちょくあったけど
こんなふうに実力行使されたことはなかったからびっくりした
これからは●すんのも食事休憩申請するしかねーかな 感想屋さんの中身がアレかもってめっちゃ草
本当なら楽しいので見守りたい
依頼する人いたら気の毒だけど ありがとう
それにしても早く好調期きてほしい
テンション上がらん 私が前に日雇いバイトしたとき
自販がどこか初対面の人に聞いたらその人がわざわざ飲み物買ってきてくれたんだよな
親切過ぎて意味不明だしなんでくれるのか聞いたら喉乾いてそうだったからって答えられて
なんか怪しかったけど嬉しかったよ ありがとう青年 さっきなんとなく横になった時に乳首のあたりを触ったらしこりのようなものがある気がした
なんとなくぐりぐりしたものがね
乳がんとかかねー
来月に健康診断あるからその時にわかるかな
もしも癌だったらやっと終われるな ここは何時でも稼働してるから好き…
三時でも四時でも誰が居る形跡があるのが安心する。
別板行って夜中何時間も書き込みないと焦る。
今日は早く寝よ。 キャラデザ見たけどめっちゃ微妙
言い方悪いけどアニメって結局絵じゃん
いくらでもいじれるのに実写の方がスタイルよくて華があるとか意味分からん
動いたら違うのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています