トップページ801
1002コメント368KB
チラシの裏@801板925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2020/06/29(月) 20:48:49.90ID:oBEPT4Wf0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板923枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592662214/
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
0952風と木の名無しさん2020/07/04(土) 01:28:37.20ID:M3ar+0Ey0
どうしてアプリを使わないのかって?
いれるのがめんどくさいし使い方覚えるのがめんどくさいからだよ
0954風と木の名無しさん2020/07/04(土) 01:39:24.47ID:S3Doz+OA0
>>953
乙です!

この人あげる餌がデカいんだよな
端っこが削れてるから食べてるのかも!
塊が小さくなってるから食べてるのかも!
食べる姿見えないのなら、小さい餌をいくつか置いて数かぞえたらいいのではないの?
小さくなってる気がする…って曖昧な感じじゃないの
0955風と木の名無しさん2020/07/04(土) 01:42:30.86ID:RAcDGRvs0
>>953 スレ立て乙んつん!


レディプレ途中で寝たわ
俺はガンダムでイクっていうのが有名なんです?それすら知らずに見てたがたぶんその周辺で見逃したね…
金曜のゴールデンタイム眠すぎ

攻め×攻めってのがどういうことなのかよくわからん
アナル使ったら受けだろう なぜ受けということにしたくないんだろう
「受けキャラ」にマイナスなイメージがあるとか…??

おちんちん突っ込み隊長!!みたいな男がアナルに突っ込まれてると私はメチャメチャ興奮するし受けやんけ………と思ってしまうが……
男が雄を誇示しようとするほど受け…となる私には無い概念だ…攻攻
0956風と木の名無しさん2020/07/04(土) 01:45:45.87ID:pqfeczmM0
>>953


あの人に私はあなたのそういう何でも貶すところが嫌いですってはっきり言えればなぁ
ブロックしたいけど絶対騒ぐだろうしかえって面倒なことになるのでそれもできない
公式が気に食わないくせに公式のことを解釈違いと言いながら二次創作するところ嫌い
監督アンチなのに悪びれないところも嫌い
何様のつもりだ
0957風と木の名無しさん2020/07/04(土) 01:46:31.04ID:y8mkv3BT0
>>953
スレ立て乙です

まぶたがすごくかゆい
かゆくなりそうなもの食べてないのにな
0958風と木の名無しさん2020/07/04(土) 01:53:47.55ID:rhUBCnET0
立て乙

「受け/攻めがフェラしている=リバ」という考えがあることに驚いた
私の中でのリバっぽい行為は攻めのアナルに受けが指入れするとかだったから
むしろ攻めのフェラは受けへの奉仕だし、シチュにもよるけれど基本愛を感じるし、色っぽいから好き
0959風と木の名無しさん2020/07/04(土) 01:57:12.94ID:juCsl9pq0
数年前に沖縄が独立して以下略の話を思い出して色々と怖かった
粘りに粘って民族消すのも平気でやるから
自衛権だけは放棄したらダメだ
白旗上げたら人命は助かるって誰が保証してくれるの?
子孫どころか自分等もジワジワコロコロされるよ
欲しいのは支配領域と土地と財産だからね
0960風と木の名無しさん2020/07/04(土) 01:59:59.48ID:RyKBMaWw0
スレ立ておつ!

どエロい漫画読みてえなー!
商業でも一次でも二次でも生物でもなんでも良いからめ〜〜〜っちゃエロいやつ読みてえなー!!
描写が丁寧で効果音がうるさすぎないやつね!!
頭空っぽにして萌えたいから設定がややこしいのもナシ!!
もちろんハピエンでお願いしまぁす!!!!

最近流れ早すぎない?
コロナ前はこんな早く1スレ消費してなかった気が。
いや、どうだろう?どうだったかな。
0961風と木の名無しさん2020/07/04(土) 02:07:44.78ID:t/XN2GUa0
最近イヤイヤ言ってるわりにあっさり穴にローション付き指ぶっこまれる受けの小説にわりとよく遭遇する
すぐアンアン言うし
せめてパンツを脱がす描写くらいしてほしい
まあ「受けを転がし下着をはぎ取った」で終わらせられそうだけど
0962風と木の名無しさん2020/07/04(土) 02:10:27.13ID:wMWsWY6c0
たておつ

グレートプリテンダーが面白かったからコンフィデンスマン見たら面白かった
配信してるの映画だけだから映画見たんだけどこれだけでも面白かったからドラマもみたい
FOD入り直すか
0963風と木の名無しさん2020/07/04(土) 02:15:26.65ID:R8VLPHoQ0
いたすまでといたした後をねっとり書くのが好きなのでいたしている最中にはさほどページを割かない
少しずつ追加して最終的には受けからせがむくらいに蕩けさせるのが好きすぎる
あえぎ声はできる限り堪えて呼吸が乱れてどうしても抑えきれなくなったときの小さな叫びみたいなのがグッとくる
はー明日も休みならいいのになー
0964風と木の名無しさん2020/07/04(土) 02:15:47.87ID:P2gRyu2v0
スレたて乙!

出来た…山も落ちも意味もない話が出来たぞ…
これこそ801
ただただ受けと攻めがラブい会話をしているだけの話だ
すげぇ満足した
ただ攻めが余裕すぎるのが気に食わないな
こんな性格にするつもりでは…でも受けにセクハラしてほしい気持ちが勝った
明日もう一度読み直して考えよう
今日はもうイチャラブゲロ甘々パワフルハッピーな二人が書けただけで満足なんだ
0965風と木の名無しさん2020/07/04(土) 02:25:35.53ID:ZlSTQK2y0
>>953立て乙ー


警官が悪者を迎えに来たが
そういう事が成り立たない所ができたなーって見ながら思ってた
彼らはどうするつもりなんだろうか
ヒーローモノは最後は警官が来て正しく逮捕してくれるけど
今度からはそう簡単にはいかない世界になるのに
0966風と木の名無しさん2020/07/04(土) 02:42:45.35ID:sLI14pN10
う〜ん 新しいゲーム買ったけど失敗だったかも
大自然の中で獲物を追い回すだけって何が楽しいんだ
もんはんですら飽きたのにこれはちょっとキツい 買ったの私だけど
0967風と木の名無しさん2020/07/04(土) 02:59:42.77ID:FB/nwGdy0
>>953
勃て乙

急にナッツ類が食べたくなったんだけど体が亜鉛をほっしてるんか
0968風と木の名無しさん2020/07/04(土) 03:19:40.17ID:Tceh2+HM0
立て乙

てかほとんどの人が当時Aヘイトきつかったのを忘れて思い出を美化してるのだろうか
そのへんわかっててわざと触れてないのだろうか
あながち作品は良いしそれだけで十分ってのは事実なんだからわざわざキャラ厨のやらかしに触れることもないのか
0969風と木の名無しさん2020/07/04(土) 03:22:57.24ID:GEHbOx7s0
このご時世にSSRに何万も溶かすとか皆よくやれるな
やっぱソシャゲ無理だわ…財政に余裕ある人の遊びだわ
0970風と木の名無しさん2020/07/04(土) 03:26:54.92ID:FB/nwGdy0
推しのてぃんこ考えたことがなかった
大体乳首と尻止まりだって恥ずかしいじゃん
ちょっと皮かぶっててもかわいいなって思うんだ
白人だからピンクで少しかさついてるから受けがてりんてりんにしてあげるんだよね
私の創作ノートにうまれてはじめてリアルてぃんこを書くときがきたようだ
0971風と木の名無しさん2020/07/04(土) 03:35:43.51ID:0NaHxs0V0
>>953
たておつ

山もオチも無いかも知れないが意味も意義もあるよなと昔から思っていた
加えて18禁なら山も確実にある
山だらけの山岳地帯でも良いぞ
二人で登り続けろ
0972風と木の名無しさん2020/07/04(土) 03:49:45.42ID:unt9gaQ0O
昔読んだ同人漫画。
台詞やモノローグ等が作者の手書きだった。
その作者の字はかなり癖が強い上、
丸ペンで書いたみたいに細く小さくて読むのに難儀した。
それでもなんとか読み進めたがどうしても読めない箇所があって困った。
どう頑張っても「はらぺいorはらぺり」、
又は「はんぺいorはんぺり」としか読めない。
たぶん空腹かな?と「はらぺこ」か「はらへり」と無理矢理読んだ。

実際はなんて書いてたんだろう・・・
0973風と木の名無しさん2020/07/04(土) 04:04:34.95ID:0O10KgYS0
AがB父に親子なのに子供のこと心配しなさすぎでは?って詰め寄るシーン
こう言っちゃあれだがモンペ的ファンも多いくらいの人気()のAだから親の役割を人に押し付けてる〜だの言われなくて済んだのかな
悪く取ればとっくに成人した子供のことで色々言うってAはめんどくさいっていう見方もできるものなここの場面
やっぱ言う人と言われる人を見てあからさまに態度変えてんだよなーあいつらムカつくわー
A自体に悪感情ないけどオタがな
0974風と木の名無しさん2020/07/04(土) 04:09:35.14ID:9gmJ4lDe0
トレンドに入ってるロアちゃんって何のキャラクターなんだろ
てっきり韓ドルの誕生日か何かかなと思って開いたから2次元キャラで驚いた
ロアちゃん…誰なんだろ
0976風と木の名無しさん2020/07/04(土) 04:16:35.86ID:ryQtyvIs0
あーダメだ頭痛い眠れない
もう寝るのはあきらめよう
別に仕事じゃないから困らないし
左目の奥がものすごく痛い
0977風と木の名無しさん2020/07/04(土) 05:34:26.11ID:RqkoC/zu0
>>953

神と交流するならこのレベルじゃないとみたいな考えで神と仲良い人に嫉妬するのは論外だし
ツイだと感想送れ送れ凄いけど感想嬉しい作家や返信に負担感じる作家色々だしなんかモヤモヤが残る
あと交流目的で感想送る人は反応ないと逆恨みしそうで怖い
感想への返事が自分にはありがとう!の一言なのに友人には長々と返すんだ?みたいな漫画が昔バズっててうわぁと思ったの思い出した
0978風と木の名無しさん2020/07/04(土) 05:38:04.15ID:a+lGXIy/0
たておつ

キャラにしろカプにしろもう二次で何かに激ハマりすることなんてなさそうな気がする
根本的なところで心が折れた感
0979風と木の名無しさん2020/07/04(土) 05:53:43.10ID:JTBby8td0
たておつ

実際胸の大小を気にしてる女ってそういないと思うんやが(でかくて服着たとき太って見えるのが嫌とかはあるだろうけど)
男ってマジでチンポの大小気にしてんの??
アナルを激しく突かれながら腹の上でぺちぺちぺちぺちするだけの器官だしでかくても小さくても一緒だと思うよ
0980風と木の名無しさん2020/07/04(土) 06:17:16.88ID:ijo2eNot0
今日はミスドの大福なんちゃら買いにいこう!!!!
奴らにも買っていってやろう
0983風と木の名無しさん2020/07/04(土) 06:49:22.54ID:Nr+AzVw70
なまもんにタグ何個もつけんなよ馬鹿じゃねえの
うっとしいな
0984風と木の名無しさん2020/07/04(土) 06:54:38.77ID:Mfgszed+0
意見がAとBで対立するとき
・A派の人を否定するつもりはないしそこは個人の自由だからいいけど私はこうだからB派だなぁ
・え?なんでB派の人はそうなの?別にAでよくない?え?なんで?
で割れてるときB派のほうが正しくてまともなんだろうなぁと感じる
今でいうと有償感想屋の話とかね
0985風と木の名無しさん2020/07/04(土) 07:14:29.56ID:x5/JovLY0
ゲームさんぽ好きだからあつ森テーマにしてくれて嬉しい…
サムネのみすず美しすぎない?
うちの島にも来てほしい

中島の作品は読んでなさそうなところを見ると主人公二人は解釈やカプや作風のこだわりが強いほうで
そんな中でドンピシャ好みの神に出会ったもんだからめちゃくちゃに崇めてるんだよな
ジャンルも一度にいくつも掛け持ちせず長くハマっているタイプ
あっちにも神こっちにも神とはならないからたった一人の神に強く執着する
あと中島って口ぶりからするに普段から毒マロ送られてそうだけど意に介してない感じだな
主人公たちはそういうことはせず悔しさをバネに創作に力を注ぐことができる正の存在
0986風と木の名無しさん2020/07/04(土) 07:24:55.94ID:w0VTuYwr0
あつ森に不満あるならビルダーズ2面白いよ!とあつ森スレに書き込む人のせいでちょっと偏見あったんだけど、実況動画がおすすめに上がったんで初めの方見てみたら相棒キャラだと…?
ワタシ、コウイウノ、シュキー…
名前が同じなんでもしかしてそういうことなの????
記憶はめっちゃ薄いけど竜探索123はやったのでついていけるな…もちろん男主人公でやりたいな…
0987風と木の名無しさん2020/07/04(土) 07:27:29.34ID:DVX5e30F0
たて乙!

昨日会社の挨拶はするから顔は知ってるけど部署が違うから名前を知らない人に誘われてご飯に行ったけどなんか気持ち悪かったな
話してて悪い人ではないけどやたらと家に行きたいを匂わせていたし
手作りマスク作ってもらおうとか言われたり
行くのやめとけば良かった
それと頻尿&潔癖症で手をしょっちゅう洗いたい自分は他人と行動するのが合わないなって思いました
0988風と木の名無しさん2020/07/04(土) 07:28:57.19ID:4L5OyNi20
住んでる訳でも通勤・通学してる訳でもなく
関東地方住まいでもないからテレビつけっぱにしてたら候補者の政見放送流れて来るって訳でもないのに
都知事選にネチネチあれこれRTしては上から目線で物申す奴ってなんなんだろうな
0989風と木の名無しさん2020/07/04(土) 07:31:18.93ID:a+lGXIy/0
地雷なし雑食が最強なのはわかる
自分の性質とは真逆だから自分が最弱なのもわかる
0990風と木の名無しさん2020/07/04(土) 07:36:44.02ID:Ye8P8Cnu0
細かいとこだけどどうしようかな

きぐ直せ
りな次いけ
0991風と木の名無しさん2020/07/04(土) 07:40:26.87ID:DrYTL2Uk0
久々に二次ss書いてるけど難しいな
どうしても何かキャラに違和感あるしうまくいかない
そもそもこの受け恋愛自体しなさそうなんだよ
公式で受けは鈍すぎて人を好きになっても自力では自覚しない奴だし
そうなると攻めに押せ押せさせるしかないんだけど
攻めは受けファーストすぎる男だから受けに自分の気持ちをゴリ押しとかまずしない
絶対気持ちを伏せ続けるよね
そう思うとどうやって成立させていいかわからない
諦めて恋愛未満でイチャイチャさせるしかないのか
でもエロがかきたい
0992風と木の名無しさん2020/07/04(土) 07:41:21.74ID:DVX5e30F0
たて乙
2枚目です

線状降水帯は最近よく聞くね

熊本の方大丈夫かな?
いや全然大丈夫に見えないけど
被害が最小限で済めばいいけど
友達が週末九州の温泉に旅行に行くって言ってたけど大丈夫なんかな
熊本ではなかったと思うけど
0993風と木の名無しさん2020/07/04(土) 08:17:11.07ID:TSUh+ny80
皮に反応して調べたら仮性包茎はごく正常な状態なんだそうな
仮性とわざわざつけるのは日本だけだとか
ズルムケの正式な呼び方が見つからない
0994風と木の名無しさん2020/07/04(土) 08:19:06.67ID:UGrdSXwZ0
たておつ

それなりに平和に進むタイプの物語だと思ってたからびっくりした
思えばいろいろフラグあったかもしれない
異種族だから亡き骸すら残らない
悲しすぎる
0995風と木の名無しさん2020/07/04(土) 08:29:17.12ID:/AsNoUg00
たておつ

7年間担当してた仕事サイレントで取って
本社には「私がずっとやってました」みたいな顔してんの
ポジティブにとれるほど心は広くねーわ
関わってたひとたちには会社辞めると思われてるし
しかも即ミスってるし
0996風と木の名無しさん2020/07/04(土) 08:30:56.44ID:UGrdSXwZ0
数カ月ずっと森やってたからゲームのストーリーでこんなに落ち込むの11以来だ
仕事行かねば…
0997風と木の名無しさん2020/07/04(土) 08:32:36.51ID:x+V+3/Fy0
たておつ

雑談スレってスレタイトルから雑談が外れてるけど荒らしのせいだっけ?
質問スレっていうとスレ立て相談所みたいな、問題に詳しい有志が質問に回答してくれる場所みたいな感じがするからやめて欲しい
あそこは元雑談スレでスレ民の意識もそのままだから
質問をダシにして自分語りするだけじゃん
0998風と木の名無しさん2020/07/04(土) 08:34:42.72ID:uYfFZfT70
やっぱり自分がセルフネグレクト気味なのって外見のせいなんだよな
まあめんどくさがりだから国宝級美人でも変わらない可能性もあるけど
でもモチベがやっぱり違うと思うんだよね
0999風と木の名無しさん2020/07/04(土) 09:16:22.20ID:yF+AkDI60
1年以上ぶりに7時間程ぶっ続けで寝れたらこんなに朝すっきり起きれるんだ
二度寝しようという気にもならない
パジャマも歯磨きも寝る前の薬もまだのまま寝落ちしたから寒かったけど
朝ごはんにカップケーキでも焼こうかな
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 12時間 32分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況