チラシの裏@801板926枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
チラシの裏@801板925枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/ 英語のリプが来てたからツイの自動翻訳かけたら日本語がわからないので英語で話しかけていますの一文があったから
私も英語わからんからすまんなという思いで無視した あれの周囲なんであんな荒れ狂ってるのかって落ち込んでたけどおけけパワーの読んだら少し答えを見つけた気になった
Aが才能あるのがある意味悪い
Aは悪くないけど才能で人を狂わせてるから周りが勝手に頭おかしくなってこうなる
まあAの才能を理解するこれまた人を狂わすほどの才能のあるBがいてこの二人を合わせるのが一番最強
そしてABAは最高 体のいろんなところに湿疹?じんましん?ができてて無意識のうちにかいてしまう
寝不足だからかな スマッぷってもしかしてサブスクない?今作業用にすごい聞きたいんだけどお前が歌うんかいー!ばっかで本人がいない
CD借りてこよ 漫画として純粋に次が楽しみな気持ちは勿論あるんだけど
こんだけおパ島が持て囃されてるのを見てると
もし次の漫画でおパ島が神から特に何の思い入れも持たれていないことが判明したり
おパ島が実はゲスな打算の元に行動していたことが判明したら
この人らみんな阿鼻叫喚に陥ってめちゃくちゃ面白いだろうな……といらぬ想像をしてワクワクしてしまう
(前の2作の傾向からしてそんな展開はほぼあり得ないが) 胸肉買ってきて炊飯器(本当は低温調理器がいい)に入れて
完全に浸かるくらいの熱湯を注いで閉めて1時間半くらい保温して保存容器に取り出して冷蔵庫で冷やせば
1つ買うくらいの値段で売ってるやつよりでかいサラダチキン的なのが2つも作れちまうんだ ゆりこか、俺か。って見るたびにフフッて笑っちゃう
、。が重要 低温じゃなくて保温調理器か
なにしろ自分が持ってないもんで… フォロワが日本クソ国家!独裁政治!とか元気に呟いてたら香港人フォロワが「独裁とは?」ってエアリプしはじめてソワソワしました 人生でやり残したこと夏休み編
・蛇の尻尾を持ってぶんぶんまわす 下痢便よりマシって程度でクソなことには変わりないのに何を言ってだという感じです 申し訳無いが自分の中ではアンチもちょっとヤバい奴って認識になったわ
流石にそれを直接言ったらマズいことぐらいは私でもわかったから逃げてきたけど えー明日誰いれよ
もうみんなやばいじゃん
ちょっといいかもと思って調べたら
やっぱやばそーじゃんまともな人おらんやん
なんか心が穏やかな人がいいよ
キレやすそうな人はいやだ
今の都知事がいいとはいえんが消去法になってしまう
しかしそれはダメな気がする
まあマシ…みたいな人もいなくない? マンション買えるような層の人でも今後の人生を心配するのか… 靴のオサレ度と履きやすさは反比例だと思い知った
いや服にしろカバンにしろファッションてのはそういうものかもしれん 推しと彼女
元彼と彼女
がコロナ結婚した
だったんだが笑っちゃって元気出た 書きかけの小説進めようとおもってたのにいざ開くとまるで進まん
意欲があった分気持ち悪い
すごく萎えてる
最近ネタもあんま思いつかなかったし燃え尽きかけてんのかな……
書きたい気持ちはあるんだよ〜うまくアウトプットできない んんんっ最高
余韻に浸ってる
ありがとう神この作品を作り上げてくれて
これからも元気に長生きしてくれ 1
書きたい板でずっと規制されてて常駐スレの糞レスに突っ込み入れられなくてイライラする
何が原因なんだ
2
書けばそこそこ評価は貰えるけど所詮マイナーなので雑食のおつまみにしかならない
熱心に毎回いいね付けられてもお前相手誰でもいい総受けじゃねえかとなる
見て貰えるだけで幸せ?んな平和な脳してない
荒みすぎ 祖父の浮気とDVで泣かされてきた祖母が男は信用しちゃ駄目だと言いつつ同時に早く結婚しろって言うんだがこれはどういう心理なんだろうか 自分がB受け厨ならA→B燃料に比べてB→Aの方が多いとか
A⇔故Cの感情が鉄板すぎるのに不満覚えるかも?
原作で攻めが愛されてるってのを嫌う奴やけにいるよね おパ島は創作するタイプっぽいけど実際あのタイプってロム専なこと多いよね
それかたまに落書きかSSちょろっとするけど熱心ではなくてフッ軽
友人がサークル者ばかりなのであちこち売り子したりしてて
ジャンル新参から「この人何者なんだろ?」って思われてるイメージ
ネット上だとツイート数多いし雑食すぎてちょっとウザいけど
リアルで会うといい奴なんだよなこのタイプって…わかる…
それぞれのおパ島像… 今のジャンルやべぇ
自分好みの作品がぽこぽこ出てくる
なんだこれ全部萌えるじゃん
色んなパターンあるけどどれも良いと思えるのは
攻めも受けも互いのことめっちゃ大事にしてるのが多いからかな
解釈合うわーありがてぇー 今日は結局なんもできなかったな…
明日は起きたら
・洗濯機回す
・乾いてるやつ畳む
・掃除機とクイックルワイパーかける
・洗濯物干す
・選挙に行く
・帰りにドラッグストアでトイレ用洗剤とトイレットペーパーを買う
ここまで最低午前中
あとはトイレ掃除と風呂のカビ取りまで終わらせて
ネックスピーカーの設定をして
ピザとかビール買ってきて
映画何か見よう 昔は腐叩きばっかりだったらしいのに今は男オタでさえこっちの二人の絆の方がすごいから!とかA(男)はヒロイン!ってマウントし合ってるのなんなの
むしろ公式が男をベタベタさせない方が不満が出て叩かれるしまつだし
ガチの公式同性カップルには流石に困惑してたけど
最初はそのノリに笑ったが最近は腐女子の悪い部分だけ抽出してるように見えてぶっちゃけかなりうざい 「生まれ変わっても今の自分になりたいですか?それとも別人?」という問いに対して
要は今の自分に満足して入れば「自分」と答えてしていなければ「別人」と答えるという
そういう心理テストだったんだけどね
「異世界の深き山の洞窟に封印され忘れ去られし暗黒竜」と思った私の自己満足度って
ひょっとして絶望レベルなんだろうか
でもそんなに絶望はしてないんだよな
誰にも邪魔されずゆっくりしていたいって願望は物凄く強いけど トレンドに緑ウッドとあったから美鶴先輩篠部先輩?って思ったらサッカー選手だった
もうとうに二人の年齢を追い越したのに呼ぶ時は先輩つけちゃうな
家賃折半して9万以下のとこなとか今でもふと思い出す
作者が美鶴と篠部の同人誌出してたって知って読んでみたかった
でも二人はあのままの思い出でいた方がいいのかもな
昔は篠部先輩派で読み返して美鶴先輩に傾きかけたけどやっぱり篠部先輩派 1
創作活動もうしてないのに、自分の創作活動に気持ち悪い隠喩ごっこ遊びで巻き込もうとして来て迷惑
創作活動って高尚・高潔なものじゃない
所詮は自分も創作活動をするものだからであって、やめちゃうとただウザい
2
某界隈そこそこフォロワー数のいる人のクレクレが多過ぎるってTLで目に入ってくる
これ以前から自分も思ってたけど某界隈に限らないと思う えらく難儀するわこのページ
書き直さないと見れたもんじゃないから仕方ないんだけどおかげで色々勉強になってます 自分のとこの社員見下してて見栄っ張りだから自分のとこの会社も恥ずかしく思ってるんじゃん
伝わるよそういうの 自分も好きな作品にハマってくれたのは嬉しかったんだけどうーんそのカプか…
その二人が出会った時にはすでに攻めは既婚者だったよね?
既婚でも嫁はストーリーにほとんど関わってこないとかならいざ知らず嫁も戦いに参加してたし攻めはかなり嫁さん大事にしてるし
そこがいい男だと思ってるんで萌え語り見てもちょっとよくわかんないですね…ってなってしまう
受けは正義漢だから不倫とかせんし…
このまま一緒にいていいのか苦悩するもなにもその二人で想い通じ合わせたら個人的に嫌な部類のキャラ崩壊だ あれ、過去に嫌いなジャンル描いてた人に○○もう描かないんですか?ってしつこく言えば○○嫌いになってくれるかもと実行する人絶対いるよな…
ジャンルアンチって一番ノーダメで嫌がらせできるし正義を盾にヒートアップしがち 今日10人くらいフォロワー減った…絵上げたあとに減ると悲C
顔の見えない誰かもわからない数字に一喜一憂してんのバカみたいだよね… なんか昨日からおパ島の事ばかり考えてるな…
おパ島という人間
おパ島という概念
おパ島という心理
おパ島という宇宙 ツイでカプ検索したらAさんの二次を誉め讃えるのばっかりでがっかり
ツイやっぱ向いてないな
承認欲求高いだろと思って診断してみたら10パーで低い判定だった嘘だろ
こんなにブクマ数とか閲覧数まで気にしてるのに
診断ものはアテにはしてないけどさ
あー達観したい
血行悪くて思考が低下してるのかも
昼にエアロバイクやろ
股間が痛くならない程度に
ピアノも弾こ
んで新しく買ったゲームやろ もしかして自分は承認欲求のかたまりじゃなくて劣等感のかたまりなんだろうか
何やってもだめなやつ的な考えが根底にあるのかな
どんだけ誉められてもすぐ嫌なことのほうを思いだしてデモデモダッテするしな
誉められても「でもホントはそう思ってないでしょ?」て思うこともあるし
卑屈なんだ
自己肯定感が低い?
仕事では迷惑かかるからとデモデモダッテは言わないようにしてたけど今無職だし二次創作は仕事じゃないから顕著に出るのかな
長文書いたけど実際は違うかもわからん
とりあえず後ろ向きを修正できる気がしない 神が更新している
ちょっと嬉しくなるあたり所詮人ごとなんですかね
いつだって誰か亡くなってるもんな 後悔するのも他の誰のものでもない自分だけの人生だよね
後悔のない人生おくれる人なんて中々いないだろうし
出産できても他の後悔があるかもしれない
キリがないよ 子供いないと老後寂しいよって言うけど子供が老後も関わりを持ち続けてくれるとは限らないしなぁ…
どんなに愛情かけて育てて信頼関係を築きあげてもあちこちを飛び回る筆不精な子になるかもしれないし
仮にそういう自由を愛する子だったら寂しいから近くにいてとかもっと連絡してって縛りつけたくはない
でもいざ子育てしたら自分が過保護にされて育ったから過保護になってしまいそうな気もする
まあそれ以前に健康体じゃないから無事に妊娠できるのかも産めるのかも分からないけど
ていうかそもそも彼氏や旦那が欲しいっていう欲求がないのが一番の問題 すごい変な夢見てモヤってる
生理前っていつも変な夢見るんだよなぁ
はぁ 郊外にある大型書店が
レジ袋付けていて安心した
そこは本・CD・文房具・キャラグッズにカフェまであるお店で
1日居られる位の大型店
休日のまとめ買い客も多い
こんなお店でレジ袋止めたら
万引き多発だと思うから
本当に安心した とりあえずやっぱりBL読むとエンドルフィン出まくるんで、腐女子は休眠してても消えないことをまた理解した
もっといやらしいMonoが読みたい ビニール手袋って…
本当に色んな性癖の人がいるんだな
ナース服とか着てるならまだしも手袋オンリーでOKなんだもんな 店まで行ったのに目当ての物を買わずに帰ってきたこと失敗した ・表に面した二階の窓が開けっぱなし
・カーポートに車がないのが丸わかり
・新聞受けから数日分の新聞があふれてるのが丸見え
・庭のヨド物置に脚立が立て掛けてあるのも丸見え
せめて脚立はしまっていこうよ…… あるキャラクターの絵文字表記が問題あるとお気持ちツイートきたけどなんで問題ありますやめてほしいですって本人じゃなくってその友人がお気持ち表明すんのよ、ハイハイ思考グローバルで高尚ご意見ちゅごいでちゅねー
牛が神の使いだからh表現ででかい乳のことホルスタインとか言うなとか言わないのにね おじロリもしくはおじ元ロリ(成人済み)は嫌いだけど、この板的におじショタまたはおじ元ショタならばっちこーい!な人はいるのかもしれない
ロリでもショタでも親がわりの歳上男性に対する憧れや甘えがいつしか恋愛感情に変わっていくのはあるだろう、ただそれに対してオヤジがどう答えるかなんだよな
自分としては創作内ならどちらもそれなりに萌えるけど、リアルは微妙かな…
ロリショタ年齢のうちに手を出すんじゃねぇよ 1枚目
ダブスタじゃなくて別人ですよ
同じスレにいて似た口調でもそれは別の人の意見です
2枚目
子孫を残したいのは生物の本能だし我が身の終りを意識するのか年取るとその気持ちが強くなる人が一定数いる
知ってる人に閉経近くになって急に婚活始めた女性がいたけど医者にもう無理だからと言われて絶望してたな 職場が夜の町の近くなんだけど接待する店以外にも主にその店関係の需要でもってる一般店も多いんだよね
花屋とかケーキ屋とか服屋とか化粧品店とか
どれも開店〜閉店が17:00〜25:00とかだからそれは間違いない
実際夜の店からクラスターが出てるなら休業しろって言われるのも仕方ないと思う
私は好きでも嫌いでも無いけどそれで夜の店が潰れてもその手の店が嫌いな層の人にとってはそれで良いんだろうなと思う
でもそしたらこう言う夜の町の需要ありきでやってきた一般店も軒並み潰れるんだろうな かまどたんじろう君が例の人気投票でものすごい票数獲得して17位だったけど
きめつの人気投票で全部合わせてもあそこまでいかないことを考えるとやっぱ狂ってたなあの企画…と思った
アニメまだかなー 映画館でポップコーン食べる奴ムカつく、みたいな人増えたなぁ…
それも時代か 朝食後に頭がちょっと痛くなり始めた
ビタミンサプリと一緒に頭痛薬も飲んだかどうかの記憶が曖昧になった
疑わしきはなんちゃらで昼過ぎまで次は飲まない方がいいよなと思ってたけど
コーヒーと甘い物少し摂ったら痛いのおさまった
とりあえず頭痛はいいとして記憶力の方が問題かもしれない レース手袋で検索したら手袋コキがご案内されすぎてNGワードを大量追加したことを思い出した
絶対痛いぞレース手袋コキ考え直せ 神に認知されたくないというか
最悪自分の存在(感想)が悪影響(モチベ低下)になり筆を折るかジャンル移動って
なんの変哲もない無害な感想送ったら
これまだ上げてたんだ拙いから下げますとかってリアクションを知ってから
余計送れない
高まっやっとスタンプ押すか押さないか よくある展開をここまでの萌えに昇華させられるとは
これが実力者って事だね
素材も大事だけど料理人の腕次第で美味しくなる可能性は無限大たな これは触らん方がいい人
真性か荒らしか知らんけどさっさと巣に帰ってくれないか ツイは情報収集ほとんどで他の方の個人作品の感想とか追う事ほとんどないんだけど
回ってきた漫画開いたらおのずとリプも見えて軽く読んでみたら
本人はそんなつもりないんだろうけど上から目線風な感想書く人の多い事
あれってわざとな人もいるのかなそれともオタク特有の書き方なのか
なんか書かなくてもいいような事チクチクーっと入ってるの
そういえばレヴューとかでは見ないタイプの書き方だなぁ ああいう概念的なものを漫画にするのも上手いと思ったし
何よりネーミングセンス良すぎだろ あの男性作者昔は「男なんか描きたくない」つーてたのに
昨今ではショタとはいえ普通に男にヤられるの男の子描いてるもんな
時代は変わったな おけパと綾城の性格が良いだの悪いだのキツそうだの性格のみに言及するめんどくせーフォロワーブロ解した
おけパダシに自分の性格アゲ語りとは恐れ入る
おけパに物申せるほど性格よかったか?お前
自称七瀬と自称友川もウザい
お前ら1年前におけパタイプの新規空リプで追い出してたじゃん笑わせるなよ
七瀬と友川怖ーい先に病院行くべきメンヘラってバカにしてるやつも無理
お前は思ったことすぐツイートしなきゃいけない病気として病院通えよ
個人的に良漫画だったのに自他ともに踏み絵になって相互に対するモヤモヤが明白になってしまって疲れた
Twitter向いてないししばらくネットごと放れるわ 一生独身だから家やマンションは買わないな
家賃年間60万くらいだからあと45年くらい生きるとして2000万
マンション買える金額だけど固定資産税に共益費に修繕積立金がけっこう高いからトータルで考えたら賃貸のほうが安いわ
マンション買っちゃうと不便や不満が出てきたときに簡単に引っ越せないし
賃貸なら死んだあと遺族に売り払う面倒をかけなくて済むし
あとは好きなタイミングで自然な感じで死ねるうまい方法を考えておきたい
苦しまずに一瞬で死ねて遺体がそこそこきれいで周りに自殺と疑われない方法ないかなー うちでは
ぢゅ〜るを皿に出して食べさせている
CMみたいにやってみたいが
アレは口を切らないのか心配になるからしていない
いつも絞って出しているからか
最近はシャンプー詰替や調味料を絞り出す音でも
飛んで来る様になってしまった
…いや可愛いんですけどね チラシのずれがなおらなくて絡みがなにに絡んでるのかわからんな 愛のない契約結婚のはずの相手に惚れたからって夫婦なんだから
当然〇〇〜って迫ってくるのって契約違反じゃん……って思うんだよな
だいたいラブコメだから愛があるならそれに越したことはないよねってなるけどさ
最後まで「いや私はあなたの『真実の愛』を許容するかわりに自由に過ごしていいって
お約束で嫁いだんだから自由に過ごすし最低限の対外的な社交でしか
貴方のパートナーとして振る舞う気はないですよ肩を抱かないでください」って
態度を貫くヒロインとかいていいと思うんだよな…… 私はあれ百合として百合好きから流れてきたからここで話されてるの見て意外と皆百合読むんだねえと思ってたけどひょっとして百合として読んでない人多いのか 嘔吐とか出血とか喫煙とか、二次元では萌え要素だな、ぼこりあいシガーキス
久しぶりに創作意欲降ってきたわあ 最近毎日変な人がいて全部同一人物だと思ってる
5もpinkも大昔ほど活気がなくて新しい人がそうポンポン入ってこないことくらい分かりきってるからなあ 愚痴
カプタグ無しだから読もうと思ったら検索に表示されないキャプションの後の方にABで書いていますってなんだよ
だったらタグつけろやクソが
AB大っ嫌いなんだよ
あとどっちも書いている人が多くてうんざりする
ガッチガチの固定なのでどれだけ評価高くても逆がある時点で駄目だわ
あと書かなくても読めるでブクマに入れている人も多くてうんざりする
作品は山ほどあるのに読めるものが少なくて悲しい 他のチラシでちょっと二次元の話題書いたらオタクきもいだのなんだのちょっと絡まれたコワイ
BLのこと書いたわけでもないのに
やっぱり801板がナンバーワン! 亀だからこっちに書く
ありがとう、ちょうどそういうサービスを利用する事も検討してた
人のやつに絵文字送った事しかないから何も分からないけど色々試してみるよ ベランダで子供が干されてたとか知らん男がいたとかドアノブガチャガチャされたとか
私が女だからってことも女関係ないこともあるけど経験したことない人だかは私のこと神経質だと思うのかな
いや家にいるときでも鍵はちゃんとかけましょうねってのが神経質なわけないよな
人のこと神経質だとか考えすぎだとか非難して自分が正しいって主張する人がまともなわけない私が正しいよ負けるな 変なやつって書かれると毎日チラシでくだらんことや愚痴らし書いてる自分のことかなと思ってしまう
そうつまり自覚があるんだ クリスタのログインでクリッピーが貰えるっていうのツイで知った
普段クリスタ起動するときにはペイントを直接起動してるから気づかなかったわ
ありがたかったので気づいてない801板住人にも届けー 結婚して恋愛市場に出なくていいという安心感がわりとある
選択肢を絞った感じというか しょうもない愚痴ツイにリプもらうことが何度かあって
気にかけてくれたことが嬉しい反面返さなきゃと思うと余計しんどい 創作の動機が仲良くなりたいとかだけどしっかりバネにして行動して実力もつけててえらいなーと思ったけどみんなモブの話題で盛り上がっててなんで?となる
ああいう嫉妬の仕方したことないしああいう人うざいってなったことない
そもそもあんなタイプいたかな?って記憶にないから全く目に入ってない
嫉妬するなら神の技術と愛され具合に嫉妬すると思う
まぁでもそれいうとSNSだとちょっと身の程知らずみたいで恥ずかしいから言えないよね
わりといるのではないだろうか 絡みとか対話系のスレにいるどちて坊やはどこから湧いたのか
なんでそう思うの ソースは どこにあったの
疑問を持ったらぐぐれカス 綾城さん→おパ島にもなにか感情が渦巻いているんじゃないかと期待してしまう 最近トレンドのツイート数表示されなくなっちゃったな 猫飼いてえなと思って色々調べたが気に入った種類はどれも野性味が強くて扱いづらいのばかり
多少気が強いくらいならべつにいいが突然発狂して飼い主に襲いかかるってなに 昔の作品だからか身長みんなでかいな!?
イラストだとそれよりマイナス10センチなかんじだ 感想もらったが謎の恥ずかしさで読めない
なんでこんなに恥ずかしくなるんだろ
感想貰ったこと自体は素直に嬉しいのに
あー恥ずかしい!すっごいそわそわする!
でもそろそろ読んで返信しなきゃ… 日本の中流家庭のフツメンに転生したい
今は日本の貧困家庭のドブスだからな
憧れてやまないスペックですわ あー!嬉しい!気合入れたところ気づいてもらえた!
でもはっっっずかしい!!!!!
布団バンバン叩いてしまったあーうれしはずかし 声優は過剰演技だから棒の芸能人のほうがいいって意見あるけど媒体によって映える演技方法って違うよね
例えば舞台の演技も舞台に見合った演技なわけでテレビでやると違うし逆も然りなわけじゃん
アニメや吹替だって同じことが言えると思うし何より吹替用の演技指導受けてないからか滑舌悪くて何言ってるかわかんねーよ
ディズニーはその辺ちゃんとするし起用するならするで見習ってくれ 最近
月曜日朝5時に起きて6時まであつ森
火曜日朝5時に起きて6時まであつ森
水曜日朝5時に起きて6時まであつ森
木曜日朝5時30分に起きて6時まであつ森
金曜日朝6時に起きる
木曜あたりになると疲れて5時に起きられなくなってて草
早朝に流れるちょっと物悲しいBGM好きなんだよなー ナプキンをテープで済まされるの地味に困るな
昔は紙袋に入れたもんだけど最近は色付きビニール袋だったし
てか何で紙袋までシレッと有料になってるのか
ビニールが有料なら紙袋に入れてくださいって人が増えるからかな
何だかなあ あのキャラ面倒くさいなぁ
いつ退場するんだろう
いい加減ヒロインに構わないでほしい 消えた初恋いいな〜
少女漫画らしく恋愛を丁寧にやっててくれてほのぼの萌える〜 半信半疑で作ってみたけどソース肉じゃが案外美味しい もともと腸が弱いんだけど
今日はついにマックのポテトで爆撃された
悲しい めちゃくちゃ空リプで文句言いまくってる癖に
私のことをブロックもせずにわざわざズーっと嫌味言ってたクソ嫌いな人が描く別カプの受けが気持ち悪いし大嫌い
そんなに目は大きくねえし陰口叩いて謝りもできない上に嫌われたくない相手にだけ伸びるクソガキだし
お前が攻めにしてる男は妻帯者だしいいとこなしだな
勝手にACだと思い込んで私をフォローして文句言うな
私はCBだ B受け死ぬほど地雷なら自分からブロれやカス 皆早く!受け2人に両サイドから乳首を弄られつつ颯爽と歩く攻めのイラストを描いて!(ジャンル不問) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています