チラシの裏@801板926枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
チラシの裏@801板925枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/ 1日から完全にエコバッグに切り替えたけど
各店舗まとめ買いすると中身見えないと不便
積み重ねるレベルで車で買い出しする時不便
潰れる様な物とか割れる物とか思い出せばそりゃわかるけどぱっと見でガッと積めないからちょいストレス
それとコンビニでレジ横のフライヤー商品買ったら紙袋に詰めて貰えたのでエコとは?
プラじゃなければいいんですか?みたいな気持ち 思い出した
数日前レジで自分で詰めますってやったら店員さんの手に思いっきり爪ぶつけて多分引っ掻いたのごめんなさい
謝ったけど忙しかったから有耶無耶になり
怪我してないかなあ キリスト教を信仰してる知人と話てると
コロナの疫病とか大雨洪水とか被害甚大な台風とかイナゴとか自然災害が起きるたびに
ヨハネの黙示録の4騎士が来たとか
ハルマゲドンが目前とか悪魔との戦争だとか言うけど
私は別に信じてないから何と返事すれば良いか困る
心から信仰して信じてるのに否定するような事言えないけど
私は自然災害は自然災害で預言者の預言書とは関係なく地球の46億年の期間で考えれば地球変動として今が特別とは思えないんだよな
でもハルマゲドンを信じてるから次は地震と津波と食糧難と戦争が来ると思ってるんだよな
中2知識やゲーム知識でヨハネの黙示録とかは知ってるけど
向こうは真剣に聖書読んでるけど私のはゲーム漫画からの知識で何か申し訳ない気持ちになる本当にスイマセン
私はアニメ漫画ゲーム知識なだけで信仰心をどの宗教に対しても持てない
信仰心て自然と湧き出るものなのなら私は宗教に向かないのかも 作荷台って当て字ほんと好き
サッカー台より意味が通じやすい ネットの広告でたまにTLか少女漫画ぽい獣人と人間の女の子の恋愛ものを見るけど
犬耳が付いているとか人間態に変身できるとかじゃなく
頭まで獣型だとガチの獣姦にしか見えなくてキツイ
でも好きな人はいざという時に人間型になられるほうが萎えるんだろうから人それぞれだね スワロめっちゃ安売りしてるな
いつも段階踏んで値引きしてるのに
タコかわい〜 プレゼントに当選して嬉しいんだけど他に応募した人いなかったんじゃないかと訝しんでしまう 年々梅雨の雨と台風が酷くなっているような
エヴァみたいに緊急事に地下に潜るシステム住居とか本気で開発した方がいいのでは さっきとある用事があって数人で一緒に歩いて帰ってきたんだけど、今日は雨と風が激しすぎて傘の意味がなかった
風に煽られて私の傘がぶっ壊れたのをきっかけに、「もうみんなで濡れて帰るか!」つって全員で傘を畳んで帰ってきた
雨と風に打たれてみんなおかしくなったテンションでワーワー言いながら帰ってきました
たのちかったです レジ袋有料でブチ切れ死亡の事件見て思ったが
神奈川来てからこのタイプのジジイを見ることが多い
単に人口が多いからそう見えるだけかもしれんがコロナも相まってカリカリしてる60〜90のジジイが多い 声は好きなんだけど演技があんまり好きじゃないんだなあ
そういう個性なんだろうけど棒っぽいというか
何であんなにもてはやされてるのかちょっと不思議 いつもエコバッグ使ってるからタイミングはばっちりだぜ
店員さんが一個ピッしてくれたらポイポイ袋に入れていけばいいんよ
昔はコンビニで袋いりませんでエコバッグに入れてたら笑われたけど時代がわたしに追い付いたな! 風強いけど湿気も入ってる気がする
締め切っても暑いけど
自室にエアコンないから除湿もできないし 素人の気持ち悪い声聴くの嫌でブイチューバーの加工した声聞いてるのに、生放送だとほとんど肉声かよ〜〜〜やだな〜〜〜〜 金払いのいいオタクファンつけたら強いのは分かるけど同時に気持ち悪いのも増えるだろうし
実際あれは相当キツい痛いタイプのつきまくってる
でもお金は正義なんだよなぁでも嫌だぁ 一次創作二次創作ならお気に入りのキャラほど酷い目に合わせたい性癖の人がどこにでもいるのになぜ商業にはいないと思ってるのだろうか
酷い目にあってるから作者に好かれてないって一体どこでそう言い切れるのかのか的な言葉見てだよなーってなってる ゲーム実況って下手とかセンスがないのはいいんだけど、話を全く聞いてない覚えてないでストーリー詰まって文句言ってるようなのは無理 聖域ジャンルだし実話ものだから軽率に萌えられないところが苦行なんだよ
フィクションなら好き勝手出来るのに
せめて歴史上の人物ならまだしもバリバリ存命だからなぁ 天◯の子ってなんか90〜00年代ラノベっぽいストーリーだよな 1年ぶりくらいに体重計乗ったら減ってた
デブの-2kgなんて誤差の範囲だけど
ここ半年はやけに体が重く感じるから
絶対3,4kg太ったと思ってた
…という事は体力が落ちたのかー
筋肉つけたいとは常々思ってるんだけど
思ってるんだけどねー… 新規増えてから殺伐としてやだやだ
わざとケンカしようとしてるとしか思えない
好きな乳首の色でも話し合ってりゃいいのに
サーモンピンクでおなしゃす 緊急放流って名前が悪すぎるんだな
なんかいい名前あればいいのに
もう浸透しちゃってむりか さっき見たネットニュース「にほんのコロナ対策がアホな理由(要約)」の一つに
専門家に意見を聞き〜とか書いてあってうんこうんこ
新型って意味知らんのか予防や治療の正解が不明な未知の感染症の対策を専門家に伺う事の何がアホか
代案出さずに貶したり実現不可能な理想論を唱えて偉そうにしちゃううんこの方が遥かにアホじゃ
うんこー!!! 初期化バグは草
外野から見てるだけだけどDブランドで釣っといて何やってんだとしか
こういうのが怖くてソシャゲに手出せないんだよな〜 糸ようじで歯間掃除してたら挟まってた何かを余計に奥へ詰めちゃったみたいで違和感すごい
取ろうにもぎっちぎちで糸ようじ入らないしゆすいでも取れないしどうすればいいんだろうこれ
いつの間にか取れてるか歯間がゆるんだ隙に掃除できたらいいな 小為替時代初めて同人誌通販したら結局届かなかったトラウマを思い出した
メールで問い合わせたら送料が足りんかったとか言って追加で送ったのにやっぱり無視
その後更にメールと手紙で問い合わせたけどそのまま音信不通だったな
宛名があちらの国の人だったからああ…ってなった記憶 レビューじゃ好評意見ばかりだったけど下品というか品がなさすぎてダメだったな自分は
緩急がなくてずっと勢いありっぱなしで疲れた
声優さんはすごいと思う
萌えはなかった
これは原作が合わなかったんだな アルコール度数の高い除菌スプレーっていつになったら買えるようになるんだろ〜マジで
コロナ前はそういうのも無水エタノールも好きなときに買えたのになあ
コロナ対策じゃなくて他の用途で結構使ってたから困る
あまりに高騰してるのは買いたくないしな
酒造メーカーがお酒の名目で出しているやつも一切見かけないよ… 生きてたらいいことあるよってのはほんとその通りなんだけど
今がしんどいんだからそんなん言っても無意味なんだよな
気休めにしかならんのよな ポジティブな感想って言っておいてキャラをDVクソ男呼ばわりするのはないわあ 前にどっかでみた
やまない雨はない
でも私が生きてるうちはやまないかもしれない
みたいなやつ
至言だよなあ 初期化ハゲに空目した
裾上げ頼んでたスカート5枚帰ってきたー
さすがプロ仕上げです万札はたいた甲斐あった
着まくるぞい
月末までに貯めまくった袋活用してる
コンビニはマイバッグハードル高いしな
毎回ハマってる菓子6袋+毎朝用のパン3個とか買ってたらデカ袋結構貰えてたから当分は余裕 素人の実況動画みたいなの全然聞けないんだけど何故かというと声がキモイから
ごめんね声がキモイから人間性がクソだとかキモくなくなるまで実況するなとかは思ってない
ただとにかく気持ち悪く感じて聞いていられないだけ
考えてみたら不思議、普通に素人同士でしゃべってても声がキモイことなんかないのに ツダケンって奥さん1人しかいないのか
あのくらいイケメンイケボだったら奥さんが50人くらいいても驚かんわ ほとんど予備知識入れないでノイエ見てるんだけど男爵の声な
嘘だろ?と思ったら嘘じゃなかった…
ええーこの人石黒版では同盟の基地外やってたよね?これはこれである意味めっちゃ双璧じゃん…なんという無駄遣い
そういえば昔のはクラブとハートのエースがそれぞれ艦長と軟弱者()だったんだっけ 男性向けエロでセックスで壊れた女どうするのみたいな話題で
言うて皆壊れた女とか捨てて次行くでしょ、そうね〜みたいな会話してて文化違うなと思った
自分が壊した受けは自分のために壊れた受けなんだから最高に特別でかわいくないですか 神さま仏さまいろんなものに感謝したい
結局経過観察どころか無くなってたわ
しかし開口一番「(私)さんには良いニュースです!」って
「には」ってなんやねん
アンタへの不信感はそういうとこやぞ 録画してあったゆりりん観てるんだけど
時代観が不思議すぎて入り込めんし原作読んでてもよくわからん
吉川はかっこよい すごいおならが臭くてう○こしたら真っ黒だ
昨日飲んだ鉄分が影響してる? つべで検索結果見てたら親の傀儡の登校拒否小学生YouTuberが安全ピンでピアス穴あけるってのが出てきた
もうあの子虐待で親元から離した方がいいんじゃないの?
でもそうしたらまたネタの為に子供作るか? 天気悪いし生理前だし気分が悪くなってきた
落ち込んでるし 明日休みだから寝ずにゲームできると思うとテンション上がってきた
クリアまでは無理だろうけどいい感じに進められればいいな
早く友人と語りながら通信したい 数日ぶりに見に行ったら、活動終了のお知らせだった
勢いでファンクラブ入らなくて良かった、セキュリティとか不安感しかなかったし
それほど熱心に見てたわけでもないし、最近はアップされても全然見てなかったし
素人と言えども有名になると色々厄介だなぁ
たとえばストーカーまがいのファンとか、付き合ってると妄想と現実ごちゃまぜの人ならわかるが
悪口言うだけのしつこい人ってなんなんだろう
嫌なら見なければいいだけなのに、ようつべやSNSなんだから
叩きたいだけでも、何がしかの切っ掛けあるだろうし、余人にはわからない琴線に触れちゃったのかな 原曲に歌声とかないんだが
知らないのに口挟んで加齢臭出してんの草 嫁の旦那(の中の人)が結婚した…と思ったらしてたのか
末長くつつがなくお幸せに
しかし嫁の中の人はしてなさそうというかできなそうな気がする
声は好きだがそれ以外は概ね嫌いだ
声だけは好きなんだがなあ… 初期化バグか
引き継ぎとかもできないみたいだし可哀想だな
自分もソシャゲやってるから明日は我が身と思っておく うわーい七夕だぁ〜!
とりあえず願い事
宝くじ当たれ ツイ捨て初期化バグってちょっと前の話じゃなかったかと思ったらまたバグったのか
引き継ぎ出来ないんだとしたら悲惨だな
大体のソシャゲってチュートリアルで引き継ぎコード発行させるようになってるのに
ツイ捨てはなかったって聞いたから引き継ぎコード取得してない人多いんだろうな 周りにおススメされてるけどさすがに2回も初期化やられるとやる勇気ないな…なんか二重課金エラーも出てるっぽいし もう梅雨じゃなくてただの豪雨災害じゃん
ここんとこ毎年のように水害がある
おそらく来年もまたどこかで起こるだろうな 自称ADHDって手帳取りに行かないよな
ファッションで障害者気取るって理解できん感覚だわ
健常者のがいいじゃん あれだけ注意されてたのに引き継ぎコード取得してなかったことに驚いた
スクショしておけばいいのにね
こういうのって自分が当事者にならないとわからないのか
情報そのものを見てなかったのか 普通に幸せらぶらぶお互いしか見えてないABだと思ってたのに
なんで過去の設定としてモブBが出てくるんだよ泣いたわ
普通にAはBだけBはAだけじゃだめなのか
っていうかモブ×受けって本当人気だよな
モブ視点から見る自カプとかモブ→A/Bは好きだけどモブ×は嫌い
純愛派というか処女厨なんだよ
せめてちゃんとした恋人だったならまだしもそれ以外は無理
貞操観念的に無理 ある少年の告白 って映画を見た
LGBTの映画なんだけど色々考えさせられた
自分が受け入れられない性を認める事って大変だよな
私だったらロリショタを受け入れろって言ってるようなものだもの。絶対無理だわ
LGBTとロリショタを同列に語っていいのか迷うけど。 仕事でつまんない言い訳してしまって自分ダサすぎる
かっこわるー…
そんなにしょうもないプライド守りたいかって感じよな
自分への自信のなさゆえにそういうとこある私は
意識してやめるようにしないと なんかわかんないけど抑えられなくなった
ってちょっと涙目でホテルに誘う年下攻め最高
ころっと騙されるチョロい年上受け最高
でも受けは経験豊富ぶった処女だし(これも最高
攻めは高校生以来ご無沙汰のセカンド童貞だしで入れられず
結局受けの辿々しいフェラでイかされる攻め最高
語彙力死んでるけど萌えたからキニシナイ! いちゃらぶ読みたい
仕事疲れた
自給自足したいけど画力が足りないやる気も足りない
今週末とか何か描きたいな サイダーのCM
何で一人だけバスローブなんだ
別にファンでもないけど色んな妄想が駆け巡るじゃないか ラベンダーじゃなくてよくよく見ると暗いピンクぱっと見黒髪になったプリンじゃなくなったから良しとする
太陽光で見るとまた違うかも顔が地味だから暗いと更に地味だ
美容室でしてもらえば一番いいんだけど私にはハードルが高いでもシャンプーしてもらうの大好き髪触られると眠くなる
次はどんな色にしようかな 虫注意
ゴキブリが出た
しかも初手から飛んでた
(壁に飛びつく音で気づいた)
なんやねんお前!!
まず走れよ!駆けずり回れよ!!
飛ぶのはそっからでしょ!!!
飛ぶの初めて見たけどさあ!
初めて見た空飛ぶゴキブリが
はじめっから飛んでるって何!?
いやーファッキンですわー 龍頭は外来語の当て字なのかな
でもリューズじゃなくて龍頭がいいよ
かっこいいから 納豆は好きだけど卵とかめかぶとか粘性あるものと混ざってるの苦手だわ
脳がこれは食べ物じゃない!!って訴えてきて飲み込めない 地元の大型ショッピングモール周辺の道路、土地が低くなってて豪雨のときは毎回冠水してる
飲食店とかTSUTAYAとか集まってる商業地域なんだけど、毎年必ず1回は冠水してるイメージ
こんなときでもそこで働く人達は普通に出勤してるのかなぁ
少なくともコンビニは営業してるみたいだったな
ツイでまわってる画像見る限りじゃ絶対店内まで浸水してるだろって水位だったけど、これ毎年こんななるの?
毎年浸水する度にその後始末してるの?
つら…
それとも毎年のことなら慣れちゃうのかな
でも例えば飲食店の食洗機とか冷蔵庫みたいな機械系は大丈夫なのかな
もう少し先に行った高速インター付近も冠水スポットなんだけど、その辺にラブホ街があるんだよね
こういうときでもデリヘルとか呼ぶ人いるのかな
けど周辺道路が冠水してたら辿り着けなくない?などとどうでもいいことを考える テレビみてはじめて知ったけど鷹島千紗子ってモラハラ男みたいな性格してるんだな……
ギャップが激しい 録画してたファミリーヒストリー観てたら鶴田真由の両親普通に美男美女じゃん
そりゃ遺伝子ガチャ大勝利だよ〜
父方のブサ遺伝子と母方のデブ遺伝子引き継いだ悲惨例がここに存在するっていうのに
娘は顔が父親似で体型が母親似になるの職場で家族例を見てても凄くよく分かる
我ながら悲しい 神レベルの人はとうとう支部にさえ投稿しなくなったな
ツイで充分承認欲求満たされるもんな
支部は少しでも多くの人に見てもらいたいって中堅以下だけになってしまった 食事をエロと直結させた表現はもう慣れたけど夢中になって頑張ってる女の子の紅潮した顔をエロっぽく描くのはいつみてもなんか嫌って思うな 久しぶりにサンボ聞いたら推しカプにハマりすぎてて悶えた
相手の事が大事で好きすぎるカプのイメソンにオススメ 数少ない同カプの攻め推しと公言してて色々調べてるし知識も豊富
でもなんとなく嫌な感じがして様子見してたんだけど
ふと攻めのことも調べようかなときたもんだ
攻め推しじゃないじゃん!フォローしなくてよかった!
推しといいつつ攻めdisっぽいこと呟くから嫌な感じがしてたんだよ そうか私ノンケ受が苦手だったんだな
それはともかくスーパー攻様を英語でどう言い表せばいいんだろう
ただのイケメンスパダリではないギャグ風味のニュアンスを含め過不足なく伝える表現はあるのだろうか 年齢を感じる瞬間
・夜更かしマジ無理
・夜明けと共に目が覚める
・目頭付近の下まぶたに超細かい小皺がある
・頬骨付近にうっすらとそれでいて輪郭のわかるシミが浮き始めた
・記憶よりも乳首の位置が下にありますが!?!!!??!!!!?!?!??? 今日中に演ろうと思ってたのに手をつけないままもう後一時間
やれる? 妄想を掻き立てられる鬱作品はほんとシャブだな
作者はシャブ製造機
今は作品の供給が途絶えて薬切れのヤバイやつ状態になってる
いい加減他に目を向けたくていろんな漫画読んでるけどこれだっていうのがなかなか見つからない 体重は増えたけど体脂肪率は減ってた
明日からは体脂肪率も記録するようにしよう 最近やたら眠いけどこれって鉄分不足なのかしら?
それはそうとおみくじなんか面白いの出ないかな ・予備知識なしで海外の小説を読み始める
・なんかよさげな男性二人組が出てくる
・こいつらくっつかねーかなーと思う
・終盤でどちらかもしくは両方が女性とくっつく
・落胆
実際はこのパターンが多いけど中には本当に男二人で出来上がるのもあって
それはもう嬉しい テロや事件に巻き込まれても日本人の犠牲者はいませんでしたってなるよね
保険に入らなかったら高額の医療費請求されましたってのと同じでそらそうなるよて感想しかないけど
差別だと思ってるのかな実際差別なのか分からないけど
外国だと国籍なくてもずっと住んでたらこういうとき保護してくれるのかなー あーやっぱり「年収700万をショボイと思う身の程知らず女」みたいなの湧いてる
あの手の「キャラの設定」として700じゃ微妙だろどう見ても 牛乳で倍に薄めてやっと飲める
三倍でもいいが少ししか使わないのはもったいない気がする リモコン5つ綺麗に掃除した
気が滅入るから無心でできる地味な作業がいい ちょっと想像してた一般的なハート喘ぎではありませんでしたね 掃除あとは明日やろ〜!
気圧のせいか肩がこってるのか最近頭痛が酷い
健康に気を付けよう 面白いの見て笑ってるのにフェミが叩きそうってコメントですっとさめるんでマジやめて欲しいんだけど
往年の腐女子の餌にされそう的なコメント思い出すあれもさめた 男同士ペアと女同士ペアが出てくるあの漫画
恐らく作者の過去作から見て女ペアの百合展開に重きを置いてるよな…
せっかくこの板的に美味しい設定なんだから男ペア側の話も掘り下げてほしい 七夕だけど願い事叶わなかった
次のチャンスはどうなるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています