本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△238 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう。
※前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1585694958/ >>806
いくらなんでも性格悪すぎ
どうしてそこまで悪意にまみれてんだ >>808
ヤバw
まず文章ちゃんと読もうな?数段落読めばって書きましたが?
> どうせ一次じゃ誰も見てくれないから二次の皮被せて閲覧数稼いでるんだろうけど
貴方みたいに性格がねじ曲がってると
この世は悪意だらけでさぞ辛いでしょうね >>807
コナンくんが「あれれ〜おかしいなぁ」のテンションで映画の宣伝してるの聞くと違和感すごいよね さすがにそのままだとバレありそうだから
フェイクを入れたプチ苗
90年代の現代系ジャンルの二次創作で
連絡手段が狼煙
作者が若い感じだったから
それがない世界を知らずにバグったんだと思う
話がうまくて所々の違和感はスルーできたんだけどこれだけはだめだった >>813
ごめん分からない
>それがない世界を知らずに
携帯が普及する前の連絡手段を作者が想像出来なくて狼煙になっちゃったって事? もしかしてフェイクが下手なんでは…手紙とかポケベルとか公衆電話とか電報とかあるけど… 90年代に狼煙はおかしい、作者がその時代の連絡手段知らないのかな
ってことでいいんだよね? 別ジャンルの時代ものからパクってきて名前と大まかな情景描写だけ手直ししたんじゃないのか その時代に現代の連絡手段がないってとこまではわかっていたものの
具体的な知識がなく調べもしなかったのかいくらなんでもその時代に
狼煙はないだろうって描写になっていたってことかな
まあ昔の話にその時代なかったはずの家電が出てくるのとかよくあるよね 狼煙をあげながら苗
転生ファンタジー
転生した先で攻めに求愛されるものの突然のことなので拒む受け
拒まれて受けがいいと言うまで待つと転生したばかりで混乱した受けを気遣う攻め
たいていこの手の話の攻めは言うことを聞かずに受けを襲うパターン多いので
常識ある攻めの紳士的な態度に萌えていた
…のだが色々あって攻めが最終的に受けに出した提案が自分と結婚してなし崩しに
性的な関係を受け入れるかさもなければ幽閉されて誰とも会えず一生を終えるかだった
途中まであった常識なくなるなら最初から襲っておいてほしかった >>822
199X年の関東が舞台なんだよね世紀末救世主伝説 >>815が挙げているみたいなものだったんだろうな
無線という可能性もあるかも 世紀末って核戦争後の荒廃した世界なら確かに狼煙と思っても仕方ないかも
電話も電気もあるのか自分でもよくわからない
郵便局なさそうだし手紙も無理そうだよね誰かに頼むしかないのかな
逆に何を連絡手段にしてたんだろうね 転生して記憶を失いながら萎え
r-18展開中、攻めと受けの温度感に笑ってしまって萎えた
攻めが悪い喧嘩後の仲直りセッ中、あんあん喘いでる受けと並行して、攻めが結構な長さで謝罪ポエムを連発
ぼかし込で
「あっ、攻め…っ(以降喘ぎ)」
「受け、俺は気づいたんだ。お前の存在の大きさに…」
「(喘ぎ)」
「結局俺は、…過去の傷から逃げてただけだ…受け、それでも俺はry」
いや今やってんだよね?受け1人おもちゃ突っ込まれて放置されてない?お前そのテンションで息子立ってる? >>821
結局ウケの意志関係なしに無理強いする攻めは人としては最低だと思うよ
昔の作品とかそういう無理矢理系多いよね
作者が悪と思ってやってるならいいけど本気でそれでいいと思ってたら引く
>>827
さすがに事後か事前ににやれ攻めとつっこみたくなるね 魔法を使える世界が舞台の二次漫画で萎え
ABタグR18タグがあった
珍しくBからのお誘いに喜びBを押し倒すA
そこからR18シーンがめちゃくちゃ盛り上がったんだが、事後ベッドで眠るAを見下ろすBが突然親友Cに変わった
実はBだと思われていた人物はAに片思いしていたCの変身だった
Bに変身していたCが口調も何もかもBそのものでABにしか見えなかったが中身を考えたらACで、AB好きが見てもやもやしたし
かといってABにしか見えない実質ACでAC好きな人は楽しめるのだろうか
そもそもABとR18タグだけってのは詐欺だった プチ萎え
現代日本の図書館が舞台の作品だったのだが
その図書館の蔵書が「約1万冊もあり、世界有数である」と紹介され
登場人物たちも口々に「1万冊もあるんですか!?」と驚いていた
1万冊なんてこち亀全巻を50冊ずつ買った程度の冊数であるという単純な想像がなぜできない?と思ってしまった 国立国会図書館が図書だけで1000万点以上
地方の市立図書館でさえ10万冊以上の所はざらにあるけど調べたりしなかったんだろうか乙 うちの高校(全校生徒800名程度)でさえ図書室に1万冊あったで >>832
蔵書1万冊ってどれくらいの規模になるんだろうかと検索したら小学校図書館の平均蔵書数より少なかったw 蔵書数の相場なんてちょっとググればすぐわかるだろうにね 調べたら世界一は米国議会図書館で3100万冊、日本の大学図書館でも数百万冊行ってるところが多いんだな
もしかしたら世界有数っていうのは公立や大学図書館じゃない私立の図書館でってことかもしれないが
それにしても1万冊は少ないわ… >>837
そこらの学校図書館でも一万冊程度は普通以下だよ
参考までに文科省の蔵書数基準
ttps://www.mext.go.jp/a_menu/sports/dokusyo/hourei/cont_001/016.htm 萎え植
受は淫乱という設定、淫乱受いいよーいいよーと読み進めていった
受があまりにも淫乱すぎて攻に捨てられた、と新しい攻に言って自信の無い受
そしていざ、セッに入ると、攻が体位を変える度に受が体位を大声で叫んでいた…
そりゃ捨てられるわ…としわしわになってページを閉じた 本の数に疑問を抱きながら苗植え
受けが嫉妬に狂って破滅するけど最後はハッピーエンドという紹介文だった
AB要素有りとも書かれていた
四人は同じ競技をしていて受けとBはチームメイト
自分は攻めに告白する勇気が持てずに片思いに苦しんでいるのに
自分と立場の似たBはAから告白されて恋人同士になったことに嫉妬する受け
試合中に受けが危険な行動をしてBが大怪我をする
そのことを他のチームメイトたちからだけではなく観戦していた攻めにまで批判される
こうなったのはBのせいだと逆恨みしてBを殺そうとするけれどAに阻止された
殺人未遂をしたBは拘束され、ここからどうやってハッピーエンドになるのか気になりながら読んでいた
実は受けは特殊体質で男だけど妊娠可能で生んだ子供は超優秀になることが判明
受けと最も相性の良い遺伝子の持ち主は攻めで
受けは子供を生み続けて国に差し出すことを条件に自由になり特例で攻めと結婚
国から莫大な金が渡されるため働かずに趣味の競技に打ち込めて攻めは大満足
受けも攻めもハッピーになったけど超展開に萎えた >>840
ゴソゴソ「正常位ー!」
ゴソゴソ「寝バックー!」
みたいなこと? >>842
それちょっと面白いなw
それは淫乱が原因というより体位を叫ぶ奇癖が原因で捨てられたのでは >>841
何だろう
この紹介文に間違いはないけどこれじゃない感
乙でした >>841
良い遺伝子を持つ人間を良い遺伝子と掛け合わせて子供を作って国に貢献……
なんかこないだ炎上したツイッターのネタみたいでそっちに萎えるな >>841
殺人未遂をして拘束されたのは受け?Bは被害者だよね >>841
取りあえず受けのクズ化の注意書きは要るよね……
乙 >>840
>>842
それかなり前にここで同じの見て爆笑したけど同じ作品かなw 萎え
二次で、舞台設定に関しては特に前置きは無かったのだが、権力者の受けが火縄銃で狙撃された
あの、原作の舞台は鎌倉時代なんですが… 私の個人蔵書ですら4000に迫る勢いなのですが
同人誌まで勘定したら越してるかもな… >>853
原作の舞台を戦国時代以降だと勘違いしているのだろうか
当時は無かったはずの白菜が出て来た事で話題になった某ゲーム
未プレイなので戦国時代以降の話なのかと思っていたら鎌倉時代だった 広く「昔」って括りなんだろうなぁ
鎌倉時代に火縄銃は極端にしても、自分も江戸時代の前期と後期の違いなんてわからないし
どこまで拘るかは難しいところだよな 火薬とか爆弾になると意外と遡れるのか
歴史物は下調べ大変だ 歴史警察しながら擬音プチ萎え
激しめエロなのは知っていたけど挿入コマの擬音が「スドン!!」だった
ズドン!!って自分は初見だったのでズドンか…は、激しいなと思って流して読み進めたら
攻めのモノが受けの前立腺に当たる音なんだろうけどゴリッ!ゴリッ!ゴリッ!ゴリッ!ってピストンして
最後はゴリゴリゴリゴリ〜!!ってフィニッシュしてた
いったい何を読んでるのかわからなくなって自分の中で石化人外物ってジャンルができた 攻めのが硬いのは数多あれど
受けの中もクッソ硬そうなのはちょっと無いな… 攻めのモノも受けの内部も削られていないか不安になりながらプチ苗植え
二次でファンタジー設定
攻めがただ一人生き残った希少一族の受けを保護しラブラブに
作者が子供のころに読んだ絵本をベースにしましたとあったが
受けの能力といい一族の名前、話の展開といいモロに某ゲームのパクリだった
ゲームのパロですと書いてくれれば楽しめたのになあ‥‥ そのゲームの絵本かその絵本がそのゲームの元ネタの可能性は、、? 864だけど絵本が赤ずきん(フェイク)でゲームがシンデレラだと思ってください
赤ずきんらしいところといえば狼が出てくるところぐらいだった >>864
そのゲーム世界とのクロスオーバーの可能性は……?
そうじゃないなら乙 赤ずきん被りながら苗植え
ABのほのぼのSSとかよく上げていた人が、ある日を境にやたらBが罰せられたり不幸になったりする
後味の悪い展開ばかりを書くようになった。
その変化について作者がツイートで語ったのが
「ある有名フェミアカウントさんが、“Bは男の悪さを具現化したようなキャラであり
フェミニストとして私は彼が大嫌いだ”と言っていました。すごく正しい意見ですよね。
私はそれを聞いて自分がいかに間違った感情で男性キャラに惹かれていたかを実感して恥ずかしくなりました
性的魅力があるから、イケメンだから差別者を愛するというのは差別に加担しているのと同じです。
だからBを書くにおいて、Bが女性や弱者にしたことを裁かないのは創作として大事なものが不足していると
考えを改め、これからはBをちゃんと罰する内容を書いていくつもりです」
って内容で……。フェミニズムに萌えが負ける瞬間を見たようで萎えてしまった 嫌になったんなら、別キャラや別作品に移ればいいだけなのに
わざわざ罰するような内容の創作をするのは使命感()のつもりなのかね
乙 まあ同人てのは萌えに限らず思いの丈を吐き出すためのものでもあるし
そういうものが書きたくなったというなら書くのは自由だと思う
ただし注意書きはちゃんとしてマジで
>>868だって作品読む前にそのツイート内容を提示されていたなら
(うへえとは思うだろうけど)回避するなりなんなりできただろうに 主義主張を創作に表すのは好きにすればいいけど二次でやるなよな 小説家になろう最新の流行「幼馴染を追放して人生逆転」の業が深すぎるって話題になったし
それで興奮するならそれもまた萌えなのかもしれない
と別途で業の深い性癖を持つ闇の腐女子が言ってみる >>868
創作に至った経緯がややこしいので奇特に見えるが要はただのヘイト創作だろ……?
前段全部取っ払って単に「Bの女子供への振る舞いが目について許せなくなった」としてもそこでヘイト創作に走る気持ちは分からんな いやいや注意書きなしのヘイト創作は普通にここ案件でしょ 乙
クズの推しが可哀想なことになる作品も嫌いじゃないけど、それは可哀想萌の作者が萌と情熱を注ぎ込んでくれたから萌えられるのであって、フェミ的制裁のためにかかれたものでは萌えられないと思う しかも昔の作風とも異なるから、古い作品読んでいいなと思った読者にはトラップ過ぎる 主義としては罰せられるべきと思うが、b受けは好き、は両立するような? 罰せられ方がエッチだと成り立つ
しかしフェミとの両立が成り立つかは不明 外見がいいからクズをクズと思わず萌えていたけど
これからはクズにふさわしい制裁を与えますとは極端から極端な
ところでそれはABとして上げているのかどうなのか
ちゃんとBざまあ作品として上げてるなら(まだ)いいけど、868からするとたぶん違うんだろうな その有名フェミアカウントの人はこの作品のBだけを狙い撃ちなんだろうか
Bがどれだけクズなのかは知らないけれど挙げ始めたら古今東西クズキャラだらけだと思うが >>878
私もそれだと思う
好きだけど正しくないから扱いに困るというやつというか
例えるなら山口は許さないけどTOKIOの曲は聴くし歌うみたいな?
>>881
フェミはあらゆるキャラ叩きまくってる >>881
極端な人になるとこれだから日本のエンタメは駄目だとか主語大きくして叩いてる
だいたい海外の政治的に正しいエンタメとやらを持ち上げるのとセットになってて気持ち悪い 受け女体化ありの二次漫画萎え
攻めと受けが幼なじみだからこその進展しない関係で、両片思い状態が続く二人の関係が楽しめた
高校卒業とともにようやくくっついた二人
そして最終話の舞台は高校卒業から4年後
攻めは超難関一流大学を主席で卒業して一流大手企業に就職
受けは同じ超難関一流大学の医学部に入学、大学在学中に攻めと結婚して二度の妊娠出産を経て大学卒業後医者になり
攻めと受けは二人仲良く社会人としての一歩を踏み出してハッピーエンド
ちなみに舞台は現代日本
せめて高校卒業から数年後とかにすればよかったのに 4年で医学部を卒業してなければまだこっち側で勝手に整合性つけれたのにな… 日本の教育課程に無知なのはともかく四年間で二児を妊娠出産育児をしながら医者になるって
どんな世界でもムリでしょ
産みっぱなしで預けっぱなしなら何とか‥‥と補充したらそれはそれで萎えるしと乙 乙
うろだけど医学部は最低六年間と国試合格後臨床二年経験するか
院進学して論文書いて博士号なので現役合格でも最低八年間かかる
時間はあるけどその間に二回も妊娠出産なんてできるほど時間の余裕はない
院ルートならギリギリ都合つくけど在学中で妊娠なんてアカハラマタハラされそう ところで受けは何を産んだのだ?
ここは801板ではなかったか?
……え? 医学部の女性の合格率問題みたいな?そういう社会問題に切り込みたい感じ?
先に結婚出産してれば女医でも途中で辞めないよね的な? 実際は一人出産くらいはいるぽい
そもそも医学部入るくらいのガッツと経済力はあるだろうし
勿論周りの協力と理解は必須だけど オメガバースパロでそれまでベータだと思っていた受けに初めての発情期
「受けにオメガバースが発現したんだ!」…ってオメガバースのバースって世界観とかそんな意味じゃなかったっけ?
その後何度もオメガバースが発現して萌がどっかに飛んで行った 乙
設定知らずに「ΩBirth」とか解釈したのか? 世界観のことじゃなくてΩになることとか現象をバースって言ってるのたまに見る オメガバースを発現させながらオメガバース萎え
攻めと受けは高校生
この世界のオメガは、攻めとやっそんさえすれば中出しされなくても発情期がおさまるという設定なので
高校生の攻めと受けはコンドームを装着してやっそん
そこまではよかったんだが、やっそんが終わると攻めはコンドームの口を縛り、なんと学校に提出した
保険の教師「よし、きちんと避妊できているわね。この世界では未成年のカップルはやっそん後精液の詰まったコンドームを提出するのが義務づけられている。
精液の成分や量を分析することで健康状態のチェックをしているのよ。
そして余った精液は優秀なアルファと魅力的なオメガの精子として精子バンクに登録されて大切に再利用されるわ。
ところで受け君の分のコンドームは?」
受け「僕はメスイキしたので…////」
教師「まぁ」
(要約)
突然のトンデモ設定披露を受け付けられずそこでやめた ゴムで思い出した萎え(フェイクあり)
受けが性知識に疎いのをいいことに毎回ナマでやってた攻め
受けは共通の友人と話して初めて男同士でもゴムつけた方がいいと知る
本当に受けの体を大事にするならゴムつけろ!と受け攻め両方に連絡する共通の友人
いよいよ最後のやっそんシーンで初めてのゴムありかと思ったら「やっぱお互いを深く感じたいからナマでいいよね」
ここまで来てその結論なのか…結局攻めがクズにしか見えないし共通の友人かわいそうだなと思って萎えた 友人もお気の毒だけどそもそも受けが性知識に疎いのをいいことに毎回ナマでやってた時点で攻めクズすぎてあかんわ
お前なんか尿道炎になっちまえ >>907
うん、自分には何の問題もないと思っているのがムカつくよね
男女でナマでやって相手が妊娠してもおろせよ、俺は面倒みねーぞと
威張りくさっているゲス男と同じもげろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。