女キャラAのエロが見たくて探した、「Aのエロ」とだけ説明書きのある二次漫画
Aはいわゆる女騎士系統のキャラで、Aの二次エロは敵に敗北し捕らえられて強姦されるのが基本
その漫画も基本に忠実に、敵の男キャラBがAを捕らえ、仕返しと憂さ晴らしのためにAを強姦し始めた
ここまでは期待通りだった
しかし、BがAにちんこを突っ込んだところで、Bの仲間の男キャラCがやって来て「俺も混ぜろ」と言ってきた
輪姦よっしゃばっちこいとワクワクしたのもつかの間、なんとCはBと濃厚なキスをした
そして、CとBは甘いトークを繰り広げ、CはBのちんこと尻穴を愛撫してBの尻穴にちんこを突っ込んだ
この間BはAを乱暴に犯し続けてはいて、つまり最後はC×B×Aの3連結でフィニッシュに至っていた
結果、Aがなぶられている描写とCBのいちゃいちゃ和姦描写の体感的割合は1:1かCBの方が気合入ってるんじゃねえかという感じだった
ちなみにCもBも男の娘とかでは全然ない普通の(むしろゴツめの)青年キャラである
腐女子としてのモードならCBはわりと好きなカプだが、Aのエロを読むモードの時に突如ぶち込まれたら呆気にとられて萎えてしまった
説明書きが足りないと思った