チラシの裏@801板929枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板928枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594544764/ >1おつ
女装とか男の娘ネタ大好きなんだけど、
結構な確率でウィッグがツインテールってことが多いよね
作中で女装だと隠してないやつなら良いけど、何の違和感もなく過ごしているのを見ると
いやウィッグでツインテールてうなじとか分け目とか結構不自然だぞ??それ用に作られたやつでも地下には見えないぞ??
よりによってなんでその髪型選ぶ?ってのがどうしても引っかかってしまう
ファンタジーみたいなもんだから気にしちゃダメだし「なんかいい感じに見えるやつなんだろ」と考えるようにしてるけど
やっぱりちょっと不自然だぞ…と思ってしまう 久々に会社で物に当たる程ブチ切れた
まあでもこんな気の利かないバカしかいない会社にしか勤められない自分が悪いんですよねー >>1おつ
蚊はさぁ指先から血吸うの止めてくれよな
めっちゃ痒いわ
指先なんて血管細くて吸いにくいと思うんだけどようそこから吸ったよな
てか指に留まってたはずなのに気付かない私も私だけど
両手で4箇所も…やめてくれよ… オールスタンディングか〜
ノリに乗ったり騒いだり歌ったりしたい訳じゃなく
座って聞きたいだけなんだが
めんどいから行かなくていいか… いちおつ
もう10年以上前だけど
父の葬儀中に額のど真ん中を蚊に刺されたなあ
痒かったけど母がちょっと笑ったのでまあ良かったよ >>1おつ
昇進したので記念に某ブランドのピアス買うぞと思ってデパートへ
そしたらコロナ対策だとかで入口にロープ張って黒服さんが二人
心が折れて帰ってきた
ああいう店に行きなれていない人間にはハードルが高すぎるよ…
オンラインで買えばいいんだろうけど、見るたびに思い出しそうで嫌だ
ピアスはやめてミシンにしよう みんなそんなに旅行いきたいんか?
ウイルスが蔓延してるなかお出かけして楽しいかな
そりゃ経済も回さなきゃならんし観光地にお金落としてあげたいけど
それで大勢が感染したら今までの苦労が水の泡じゃん 他の人達はかかってたら可哀想すぎるけど
立花かかったらちょっと面白いな >>1乙!
生誕は偉人によく使われる言葉=偉人は普通亡くなってる
=つまり生誕は故人にだけ使う言葉で生きてる人には使っちゃダメ!お前は本当に相手が好きなのか!
みたいな人がクッソ面倒くさいので生誕タグは使わないでおいた方がいいのかなと思えてきた
誤用に誤用という人が出てくるのは分かるけど誤用してる人が誤用警察やってるの地獄すぎる おつ
掃除には毎日フローリングワイパー使ってんだけどたまに掃除機使うと感動するな
文明すげえ!! いちおつ
ポテサラなんて簡単だよね!ねえ!ってアピってくるおばさんのポテサラが激マズなのをみんな知ってる(去年の花見のとき持ち寄りでもないのに持ってきて食わされた)から誰も何も言わないの草生える タイーホされたゆーちゅーばー感染って面白すぎるだろ
応援演説にネズミーって濃厚接触者何人になるんだろ いちおつ
今って7月だよね
昨夜は寒いのと室内干しの洗濯物があまりにも乾かなくて暖房入れちゃったよ
てか良く考えたら去年の今頃も全く同じ状況で夏なのに暖房入れたこと何日かあるわ
かと思えば急に暑くなって冷房ないと眠れない夜とかもあるしで体調管理が難しい 仲良かった元同僚が最近仕事を始めたと教えてくれたんだがそれネズミ講じゃないのか
でもいい加減なことは言えないから何も言わなかった
問題ない仕事でありますように 50cm離れてない場所で若者が喋り出すと離れてしまうようになった
元々人混み好きじゃないけど過敏になりすぎだなぁ 一乙
この原作は題材的に悪い意味でメンヘラ集まりやすいのかな
自分も診断済み鬱だけど攻撃的だったり罵倒するようなのはいかんと思う
あのエピソード本編に入れろっていうけど入れたら絶対もっと悪い意味のメンヘラうじゃうじゃになるからこれでよかったかも >>1乙
子供や主婦、お年寄りの万引き話を見聞きしてると思うんだけど
盗癖って直せないものなんだろうか
スリルを味わいたいとか刑務所に入りたくてとかそういう人もいるのだろうけど
病的に人のものが欲しいって他人の物や商品を盗んじゃう人は治療することできないのだろうか
警視庁少年育成課のツイート見てふと思ったので吐き捨て チラシもう一枚いただきます
嫌いな人から毎年年賀状が届くのだけど受取拒否したらまずいだろうか
嫌いな人っていっても元担任なんだけど年とっておかしくなってきたのが
文面から伝わってきてうんざりしてる
届いても返事出さずに処分してるんだけど疲れてきた はぁ~耳もういっこほしいな~
でも不気味だよなぁ~ >>1乙
シモ
バリウムがすべて排出されるまでが健康診断です
でも全部出しきったかどうかわかんないんだよなぁ
もうちょっと頑張るべきか もう水分でおなかいっぱいだよ いちおつ
子どものころ親が忙しそうなので何か手伝うよと言うといま忙しいから今度ねって言われるような出来だった
あの頃は納得できなかったけどいまはわかるよ
大きくなってもそんな感じの人間だわ ふくらはぎがっしりしてるとどうやっても膝丈スカート合わないわ
あーあ いちおつ!
仕草があざといくらい可愛い猫っているよね
うちのがそうだわ 凡人×天才大好物だから
省議の彼をメディアでみるたび胸が苦しくなる
ファン×天才君とか考えただけで楽しい
めちゃくちゃにしたい
しかも彼今の私の推しに顔もしぐさも似てる >>1おつ
パーカーとタートルの戦いもっとみたかった
カンカンはネタにだれてきた頃にやるずっと後のやつだよ
また二人戦ってらwっていうのを求めてたのに 1乙
関東(一都三県以外)住み、実家は中国地方
お盆に車で帰省するつもりだったんだけど、このコロナの状況では無理だよね…
親友とも「会おうね」って約束してたし、両親もすごく楽しみにしてくれてたし、
高齢の祖父なんて私が帰って来るからってトイレのリフォームまでしてくれてたのに…
老人ホームにいる祖母はアルツハイマーがどんどん進んでるから、記憶がいつ無くなってしまうか分からない状態で…
年末年始も恐らくダメだろうし、そうしたらおばあちゃん、私のこと忘れちゃうよ…
どうしよう、次に会った時に「あんた誰?」って言われたら すごく大好きなおばあちゃんなのに悲しいよ
本当に本当に悲しくて悲しくて、でも誰も責められないしどうすればいいのか分からない… 私の推しよりAが優遇されてズルイ><
Aなんて初期メンじゃないのに><
Aが悪いわけじゃないのにAのこと嫌いになっちゃいそう><
Aファンの人ごめんなさいぴえん
ほんとは悪いなんて思ってないんだから謝らなくていいよ
こういう予防線はる奴よりボロクソ貶してる奴の方がまだマシ 一乙
同じ状況を説明していても同情を誘うような書き方だと途端に同情できなくなるんだよなぁ
事実だけを書いてほしいんだよ
ネットニュースくらいならいいけど仕事ならさ… 部署の新人の教育を任されたけど
社内でみるとあっちが先輩だし経験も豊富だからやりづらい
あと1週間で1人前にしろとのお達しだから巻きで教えてたらやりすぎって言われたし
これくらいなら大丈夫かな、と与えた課題も「あれはレベル高すぎ」って注意されたし
なにが適正なのかわからない自分の新人時代が思い出せない
ゲームを作るときは「ちょっと簡単すぎるかな」と思うくらいがプレイヤーにはちょうどいい
って聞いたことがあるけどそういうことなんだろうか 子どもの頃うごうごるーがで水金地火木土天冥海って覚えたのに
いつのまにか水金地火木土天海冥になって
さらに冥は惑星ですらなくなっちゃった >>1 おつ
書き捨て
うえーそんなん悩むより早く遮断しなよと思うけど
おかしくなる方向によっては拒絶の意思表示が攻撃のトリガーになったりするのかな
津原休みが自分の本だか意見だかを否定(?、言っても本人にむけて罵倒したとか反論したとかではなかったはず)した人たちに
何日間もリプ送り続けてたのとかを見たしなあ
最後の方は謝罪しろ(?)の連呼で雰囲気が異常だった
加齢やメンタル不調で行動異常(年賀状でわかるって相当じゃね?)がでたり感情の制御を失った人間に対しては受け流ししかないのかな
でもそれも酷くね?そういう判断力の怪しい人間ですら甘えたりキレたりする相手はだいたい立場か気の弱い人間を狙うわけで
そういう人にサンドバッグになってろとは言えない
連想で、ついったの「あなたはこのアカウントにブロックされてます」って要らなくない?
そんなアカウントないよって表示にしてくれたら余計な軋轢なくてすむのに 某元義兄弟について四半世紀近く左右を悩んでるが、あいつら百合なんじゃないかな
鞠見てだわ、と悟りを得た 翻訳小説での訳者あとがき、書き出しが「(作者名)の最新作、〇〇をお届けする」的なのが多くて
何度も見ているうち
またこれかー→なんでこれなんだろう→何か決まりでもあるんだろうかという思考を経て
最近思い出すだけでちょっと笑ってしまう グループで遊べる友達がいないから
人狼とか今流行りのマーダーミステリー?とか
リアル脱出ゲーム(グループでやる方)とか
なかなかできなくて悲しい
大学の時まではサークル仲間とかいたけど
上京してからはなかなか
ガッツリハマってるカプも今ないし
いたらそのカプの子たちと遊べたりしたのかな〜
やりたいなーコミュ力あれば知らない人たち同士でもできるのかな…そこまでじゃないが…
タイマンで遊ぶ友達は大好きだけど
一度私つながりの友人たち何人か一堂に介したけど
友人同士は気が合わなそうだった
相性て不思議だわ やったーついに給付金が振り込まれた!
でも通知は来ないものかと思ってたら普通に来てたわ
そんなことに金使うくらいならもう一回給付金くれ 何でこんなに音小さいの
何言ってるのか全然わからん
がっつり方言だしなおさらわからない
テレビのボリューム倍にしたぞ あのツイッター漫画家がどういうジャンルなのかよくわからないけどたぶんノマとニアレズ?なのかな
誰かがリツイートしたのを読んでたけど男はモサやデブやブサイクもいて垢抜けても普通程度や自分の容姿をまったく気にしてなさそうなのもいるのに女はどれもなんだかんだ可愛かったり胸がでかい
モサくてもちょっとの苦労で垢抜けて細くて美人になるってのに気づいたら気持ち悪くなってしまった 仕事の契約更新用紙が来たけど無事更新出来るんかなこれ
イベント関連だけに先行き不明なのが辛い 私の健康を維持する為のお誘いは有難いが
自分がやりたいだけじゃねーかwwが分かる強引さでワロタ
運動やる位ならジム行くわ→金をかけるので己を無理矢理やらせる
のだが爆笑されて絶対しないやつwwwって笑われた
昔、実際してたけどなーほぼ毎日行ったよ
制限無いし風呂は毎日入るからついでにジム行ってたんだ
初月は空気読まずに突っ込んだが徐々に空気を読んで
一日飛ばしで行ったりはしたけどね
爆笑された上で一緒に歩こうぜ!タダだよ!とか
他に色々言われ強引に誘われ
ストレスで便秘にもなるんだけど
この強引さでもストレスで大変遺憾の意です たしかに肌寒いし、筋肉量熱量足らないでこっちの感覚とかなりずれてるけど
冬に室内で着てたダウンベスト着てて、ドン引き、「寒い」って
ぜーんぜん動いてないし運動もしてないし、室内でも体操するとか階段上り下りとか自分から動こうという意識ないからなー なんか急に自分の足ふっと!!!って思う時がある
自分の足は前からずっと変わらず太いままなのに普段は全然気にならなくて
急にふっと!て気付くときがある
私はもしかして普段もっと足が細いつもりでいて幻覚が急に覚めてるのかな
謎だわ 今思いだした、長いよ
今日買物行く途中で、たぶん猛禽類の幼鳥見かけた
住宅街の道路(あまり車通らない)の真ん中にいて、最初カラスかと思って
なんであんな目立つ所に?と近づいても逃げない
あと1mくらいの距離でやっと歩いて移動したし、顔が幼く(何となく)見えたので
巣立ちしたばかりの幼鳥かな?と
スーパーに着いてから検索したら、巣立ち後も暫く親からエサ貰うこともあるらしい
もし飛べないとか、親からはぐれたなら保護したほうがいいのかな?
でも野鳥は口の中にどんな菌持ってるかわからないし、鳥飼ったことないし・・・
だいたいエサとなりそうな虫とか・・・猛禽類なら小鳥食べそう!と思って
急遽鶏肉のひき肉買って急いで(生肉なので)帰って、帰り道で見たらまだいて
即家行ってひき肉を割りばしでトレイに少し出して、幼鳥の所行って
ひき肉置いて少し離れたけど全然見向きもしない
食べないかぁ、とトレイ回収しようと近づいたら飛んで車の上へ
そのあと近所の家の屋根へ・・・
なーんだ飛べたのか、色々考えて心配したのになぁ、もう イケメン本当にこんなん食べるの
油っこいし自分で食べるもの出せ なんでそんな原作解釈を自信満々に出せるかなあってレベルのものが氾濫してる
あっでも歴史上誤読が自信満々に出されてそのまましばらく直されなかったなんて例いくらでもあるか
百年の誤読どころか幾千光年の誤読だよ
光年は距離だけど 古い漫画は電子書籍で常に半額くらいになってくれても……そういうわけにはいかないよね やったー
歯医者が今日でとりあえず治療終わったぞー
歯が痛いけど歯医者が怖いって人は
高村薫の新冷血って小説を読むと良いよ
世にも珍しい歯医者に行きたくなる物語
みんな歯は大事にするんだ
事故で前歯3本入れ歯になってる自分からのお願いだ デブの食いしん坊が食欲ないというのは最大の体調不良
風邪引いて熱あってすら飯食えるからな 流石に量は減るし重いものは食えないけど
別に調子悪いわけでもないし空腹でもあるけどなんか食欲ないなんでだ >>1乙です
受け攻め固定がジェンダー規範による抑圧や女性蔑視のバリエーションなんだったら
受け厨や受けモンペなんて概念は生まれないし日本にとどまらず全世界の腐女子は攻め厨まみれになるんだけど
ちょっと考えれば現実はどうなってるか分かるだろ馬鹿なのか? コロナで実家に帰れなくなってもう半年
ばーちゃん元気かな
ちょっとボケてきてるんだけどまだ私の事覚えてるかな…
じーちゃんのときは最終的に忘れられて寂しかったんだよね 子供だと思ってってなるほどと思ったけど所詮他人だよね
うちの母親がよく姉婿の事そう言うわ
現実そんなに甘くなかった
そしてやっぱりこの攻若干の屑さが見えて好きになれない
勝手にイライラしてオラつくのはちょっと理不尽 世の中って意外と頭おかしい人いっぱいいてびっくりするよね
駅の待合室で爆音で動画見て一人で笑ってるリーマンとかよお いやいやいやいや若者と高齢者は対象外て…
いやいやいやいやいやいやいやいや
中年お子ちゃまなら伝染らないとでも本気で思ってるのかいな
もうGOTO企画自体延期にしたら?観光業は気の毒だけどこの状況じゃどうにもならんやん
時期見誤ったんだからしゃーないやん
潔く失策認めなよもう キャラがう○こ関連のネタで延々といじられるゴミみたいな界隈も他のキャラのフレーム扱いにしてした運営も無理でーす 噂には聞いてたけどメインの感情移入できる男キャラガンガン殺されてて笑った
クソゲーだわ二度とするか 中学校の近くの現場で仕事をしていたら、ドレミファソラシド・ドシラソファミレドってエンドレスで聞こえて来て
それがだんだん速くなるし、楽器の練習にしては音が整いすぎてるし何だコレと考えてたらシャトルランだった
シャトルラン大好きだったなー
別に運動得意じゃなかったけど、シャトルランだけは学年1位だった
まあ体力測定で一年に一回くらいしかしなかったけど
だんだんとペースがキツくなっていくのにつれて、燃えてくるというか
もう無理だーって思うのに、まだいける!もう一往復だけ頑張る!いやまだもう一回行ける!
どうせならもう一回!ここを越えてこそ!こんなもんじゃない!まだまだ!もう一回!
ってどんどん苦しくなるのにどんどん高揚感で楽しくなっちゃうんだよね
ランナーズハイだったんだろうな
またやりたいシャトルラン…… 最近どこかのベランダからする線香の匂いとタバコの臭いが酷い
線香は線香臭いなーってなるだけだからいいけど、タバコは健康害してくるしマジで臭いからやめてくれ
ベランダで吸うなら家の中で吸えよ、なんで他人様に迷惑かけて平気なんだよ ヒヨコはぴよこ
スズメはちゅんこ
アヒルはがーこ
ニワトリはこっこ
ハトはぽっぽ
カラスはかーこ
ツバメはつんこ
ブンチョウはぶんこ
インコはいんこ 自分でキャラ改悪ヘイト書いといて「こいつムカつくでしょ?
これから他キャラにボコられま〜す」
ってオメーのさじ加減じゃねぇーか
なんだろうこれがマッチポンプか 国内も移動を制限した方がいいんだろうけどまあできんわな ぼやいてたらタバコ臭が止まった
聞こえたか?まあいいや、臭くて迷惑なのは事実だし あのコンビはチャラいと見せかけて本質はがっつりゲスそうだから嫌い
ていうかあの前科でよく許されてるなあ 絵柄はかなりど真ん中近いがキャラデザが完全に好みから外れてる
う〜ん……惜しいがナシ 更新すんごく面白いし心から嬉しいけど、約束しようが薬草しようはさすがにずっこけたw ハッとしてGoodが頭ん中で止まらないそれもサビだけ
逆に1曲聞いてみたら止まるかもしれないと思ってやってみたら
想像よりも意外と曲自体は悪くなかった
踊り結構激しいな サイト見てってくれる人がいて嬉しいけど見てほしいのはサブカプじゃなくてメインカプなんだよ〜
見てほしいってよりこの二人の萌えエピを知ってほしいんだよ〜
誰も興味ないならないでべつにいいけどできれば誰かに知ってほしいよ〜 絵を見てうわーこの人イキリ主婦っぽいと思ってツイート見たら本当にイキリ主婦だったので面白かった
基本的なセンスがwebサイト時代のオサレ感と言ったらいいのか
懐かしさがある 推しはツレにめたくそ依存していて大好きだけど
それがなんだよと思うことがある
ずっと一緒にいられる相手は彼じゃないんだとしたら
はやく他をみつけないと駄目だよとおもう ああー…これ正式な続編としてもいいストーリーじゃない?
別シリーズ作品のスピンオフ以上だよ… 太陽めーぐるー
みーんなー仲間さー
ひーろげよーうー
友情ーぉのー輪ーをー ずっとひとりでいると色々おぼつかなくなるな
早く死にそう アニメ化予定らしい漫画読んでたら
男主人公に言い寄る男好きキャラを大人しくさせるための薬を飲ませて性欲減退させて云々とか
あっさり主人公から妹にアウティングしたりとかやっててこれアニメで流したら
LGBTの人達が発狂しないか?と思ってしまった
確かに主人公は言い寄られて迷惑がってるのは分かるんだけど
今のご時世でこれはなあ…もうちょいやりよう無かったんだろうか
それ以外の部分が面白かっただけにモヤっとする 買ったブラジャー合わねえ〜
アンダーがきついきつすぎるきちんと計って買ったのに
そして胸も外側にはみ出てる
ワンカップ上の買うべきだったかな 都民だけど除外でホッとしたよ当たり前だよ
来ない方が良いし出かけちゃダメだよ
若者老人の団体旅行ダメなのも当たり前だよ
不公平とか言ってるの全然理解出来ない
特効薬が出来たわけでもなく正体がはっきりしたわけでもないのに
一生残る後遺症があるかもしれないって言われ始めてるの知らないんだろうか? キャラAのファンは痛い奴ばかりってよく言われるが自分がフォローしてるのはまともな人ばかりだし
キャラを無理に勧めたり他キャラ下げするような人はほとんど見たことないんだよな…
逆に同作品の自分が興味ないキャラBのファンの方が痛い人が多いように見えるんだが
外からだと痛い人の方が目立つからそう見えるだけでまともな人の方が多いってことなんだろう
あとは自分が好きなキャラに関する発言なら多少痛くてもあまり気にならないが
興味ないキャラだと同じ発言でも途端に目につくってところはあるかもしれない、自戒自戒 無症状の割合がかなり多いっぽいからもうかかってんじゃないのという気もする 丁度良いタイミングで辞めて良かった
真偽はどうあれあんなの知っちゃったら今後どんな展開になろうとそういう目でしか見られない
三十六計逃げるに如かず ベトナム人の家族ってなんで雨の日でもベランダに洗濯物干したままにしてるんだろう
うちのアパートの3家族みんないつもそうなんだよね
留守じゃなくてちゃんと家にいるのに外に干したままなの 最近ハマるカプ大体実質攻めドリなのを隠しきれてない描き手が多い 絡みスレの>>465です
スレ違いだったみたいなのでこちらにもう一度書き込ませていただきます
YouTuberの木下ゆうかが東海オンエアに送ったリプライに生モノ同人を匂わせる発言があってすごくモヤモヤしている
昔は腐女子は隠れて生きるのが当たり前、生モノ好きなら尚更っていうのが普通だったからこれはマナー違反なのでは?と思っているんだけど… 愚痴
おいこらやっぱ神吹き替えのノーカット音源あったんじゃないか
25周年の時に「ノーカット音源は無い」と断言したのはなんだったんだ フィクションで次期総裁って言ったら悪役多いからあれのスキャンダルはやらかしてたけど悪人ではなかったって珍しいのか とか思ったけどやっぱやったほうが良いかもなぁ
旅行業界に倒れられても困るだろうし
しかし基準がおかしすぎるのは否めない
感情的に不公平だからとかじゃなくて基準の理由をもっと納得いくよう説明すべきなんだよ
時期はやめた事といい何もかも急なうえに感染予防の観点中途半端に入れ込んで
場当たりな判断下してるようにしか見えないからなー 昔の2ちゃん用語振りかざすのもどうかと思うが
半年ROMれという言葉は義務教育にしとけ 運動3分ちょっと激しいやつしただけで息絶え絶え
これが引きこもりですわ(どや) それはそれですごくいいと思うんだけど自分はこう思う
これで相手の意見を自分の意見と同様に尊重してると言えるんだろか
だけどって付いた時点でサゲてない?
つらつらと反対意見をのべた後にでもまあ人それぞれだよねって言うのも反論封じにしか見えない 自慢話をします
昔からどれだけ食べても体重が変化しないタイプ
逆にダイエットしても減らないんだけどね
高校生の頃はやっぱり体型が気になってダイエットしてたんだけど、食事制限すると反動で暴食しちゃって全く成果が出なかった
もう諦めて「好きなもの好きなだけ食べて楽しく生きよう!」と決めたのが19の頃。
ところが大学に入ってから、体重は減ってないのに自然と鎖骨が浮き出て輪郭やウエストもスッキリしてきた
以来10年以上、食べたい物食べて運動は一切せず、なんの努力もしてないのにずっと今の体型と体重をキープしている
最近体力向上の為にジムに通い始めたんだけど、そこでやったインボディ検査の結果がスリムと適正体型の間だったのがなんか嬉しくて
この太らない体質と肌が白いのが私の唯一の長所
ちなみに短等身なのでスタイルは別に良くない 漫画家志望者とは関わりたくない
骨折絵しか描けないのにプライド高くて妬み僻み嫉みすごくて
性格歪んでるから絵も歪んで面白い話も作れないから長年デビューできないんでしょって思いながらミュートにした 借りた漫画が面白い
この人の描くイケメン枠は顔が長いのに
ちゃんとかっこいいのが不思議だよな
麻痺してるだけかもしんないけど
自分が描いたら絶対学園ハンサムになるわ 女性優位っぽいエロ漫画の主人公の発情顔が可愛くて受けにしたい
彼は男相手の受けになれる器なんだ!そこに適役がおるじゃろ!? ソムリエ依頼するほどには希望条件が固まってないけど今なぜか唐突にエロエロBLが読みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています