チラシの裏@801板929枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板928枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594544764/ 田舎民なー
もてなすことが好きというか
いやそれは実は嘘だったんだコロナでわかったとかでなく
そもそもよそ者が存在するストレスを積極的にもてなすことによって発散しているんじゃないかと思う
それもあってもてなせない状況で来てほしくないんだよな 完全にのぼせてるわ
氷枕使うのを今思い出したので頭冷やし中
昨日まで涼しかったから油断してた 疲れたよ
なんで私がこんなほぼ説明受けてない案件で四者の間に立って調整しなきゃならないんだよ
もうお前等で直接話し合えよ
特に四者目のお前、直接関係ない案件なのに中途半端に嘴挟んで文句言ってくんじゃねーよ
ならお前がやれや はるまくんの事でまた泣いてしまった
じゅじゅさんとの番組を観てたからあの笑顔がもう観られないのか
この人はもうこの世にはいないのかと思うと辛くてしんどくてたまらない
私がメンタル弱々すぎなのもあるけどとにかくショックが大きい
自分で命を絶ってしまうほど辛かったのかと思うとやりきれない
どうにかして彼の苦悩を取り除く事ができなかったのかと後悔ばかりしている ハリウッド忠臣蔵結構嫌いじゃないよ
史実がとか日本じゃないとかそういうの全然関係なくそもそものストーリーの整合性に疑問ある部分も多かったけど、
最初にデカイ化け物見せてきてこれは日本じゃないよ!ファンタジーだよ!!って演出は悪くなかった 体重減ってる気はするけど痩せてなかったらショックだから体重は断固測らん ジッパーの開閉が上手く出来た試しがない
故にジップロックは何にも便利じゃねぇ
買いだめしたのがあるから仕方なく使っているが
毎回輪ゴムかセロテープだよ!
…上げ下げも駄目だけど もうあの人は一般人だから単なるファンだっただけの私なんかは生死すら知ることができないという事実を今更思い知って勝手に落ち込んでる
元気でいてくれてるって信じてるよ… 前歯治したら噛み合わせがおかしくなった
あそこやっぱ下手くそだ
近所だから行ったけどやめとけばよかった ちゃんと水通しして作ったはずなのに洗うとマスクめっちゃ縮む
大きく作りすぎたと思ったものがピッチリしてきた
これどこまで縮むんだろう 雑穀米食わず嫌いだったわ
おにぎりにしたらもちもちしてて
冷めたら白米よりおいしいかもしれない
水加減が多かったのか炊きたては柔らかすぎたけど 扇風機欲しくてspringを重荷7で店舗受け取りで買ったんだけどフツーに店頭に並んでたやん
セブン限定ってのを7ネット限定と勘違いしてたようだ
しかし本誌めっちゃうっす!52頁しかない
むかーしspring買ってたけどこんなんだったっけ?と思ったら本誌はまた別なんだな付録も違うし
しかし読むところねーな
ばっさーてメテオに似てるよね
メテオを男顔にしたらばっさーでばっさーを女顔にしたらメテオ ウイルスで定期的に陰茎が拡大って何かと思って見たら
コンピューターウイルスにスケジュールいたずらされてそういう文章が定期的に出るというだけだった
つまらん ちさ子を最近バラエティ番組で立て続けに見てしまって憂鬱
あの人嫌いだわー
世間からさんざんお前はおかしいよって言われてるのに
私の母親の方がひどかったんだから私はまだ普通よって本気で言ってるんだもん
親が毒親だと親を恨むようになるか逆に親を崇拝するかのどっちかになりがちだよね
自分の兄もそうで子供のころ父からモラハラ受けて自己否定されまくったのに
今じゃ父を尊敬してて父みたいになりたいとか言っててイミフ
そう思わなきゃ自分を保てないんだろうけどあんな風になるなバカ 【悲報】寝てる間にギックリ腰なってたwww【動けない】
みたいにスレ立てたろかと思った
痛みで目が覚めたんだよ寝返りしようとした瞬間きたのかなこれ
とりあえず会社は休まざるを得なかった
トイレがこんなに厳しいとかギックリ腰マジハードモードだわつらーい! お菓子の過剰包装ってどこからだろう
画像で見たようなパッケージの外装、仕切り付きプラ容器、個包装って過剰じゃないよな
すでに言われてるが一気に食べる訳じゃないし配ったりもするし個包装は必要だよね
土産物の包装紙は箱に直接印刷じゃいかんのか?とは思うが汎用性の問題とかあるだろうし
前にマトリョーシカかよって思うレベルで本体が出てこないものがあった気がするんだけど思い出せない
昔に比べたらお菓子に限らず何でも簡易化されてて過剰包装も減ったと思うけどなー 業務用サイズのアイスって夢があるけど一種類だけだと飽きそうで踏ん切りがつかない 夏になると自宅にビールサーバーが欲しくなるんだが
飲食店でバイトしてた友達の
ビールサーバーはメンテナンスが大変という言葉を思い出して
毎年踏みとどまることが出来ている
他人の経験というものも得難い情報の一つよな セシルなつかし
ギャルじゃないけど安いからたまに買ってた
厚手のTシャツ試着しないで買ったらぴっちぴちなデザインで胸とヘソの形もわかって美少女ゲームみたいで着れなくなった
あとてろんてろんの薄いTシャツにヘアゴムがついて肩で縛るデザインの「安いしこれ可愛いよね」って聞いたら友達にうーんって言われた
買って数回着てうーんとなって捨てた
あそこ安かろう悪かろうで手が届きやすいギャル服だった 栄養補給のドリンクやらしじみのカプセルやら飲めばいいのかなと思うけど別に朝からスッキリ目覚めて元気よくバリバリ仕事したい訳じゃない
そんな元気があったら仕事じゃなくてオタ作業に時間使いたい
その前にまず心ゆくまでダラダラして快適な睡眠を充分取りたい
ただただ疲れてるだけです
夜ちゃんと寝るにもそれなりの体力が要るんだよなあ GOTO支持しながら遊びで感染した人を中傷とか正気の沙汰じゃないな
なんだこいつ セシル細身なのが好きだったな
セシル以外みんなふわふわゆるやかみたいな服ばっかのときあって重宝した
ぜんぶゆるふわなのは好きじゃなかったから一点入れるのによかった 初ボーナスでスイカまるごと買って上を少しだけカットしてスプーンでくり抜いて食べる夢を叶えたときは嬉しかったな
いまはカットすいかしか買わないけど冷蔵庫が空いたら小玉すいかでも買うかな うう、土曜日に買ったバラがもうしょんぼりとしおれている
ごめんねこんなエアコンも入れないような部屋じゃなかったら
もっと長くきれいに咲けたろうにね 飼い猫がベッドのふちに布団が盛り上がってるだけでどけてーと鳴いてくる
本棚の上とか乗るんだからジャンプで乗れるでしょう箱入りキャットめ
どけたら満足気に乗ってゴロゴロいってる
コロナなんてインフルと同じだから気にするな勢が支持するのはわかるけど観光業を助けるためっていうのはうーんって感じ
収束長引いたら元も子もない ソーシャルディスタンスの確保にも日傘が有効
…なのはわかるんだけどさ
数人が日傘広げてお喋りしながら横並びで歩道歩かれると邪魔すぎるんだわ
もうちょっと周囲に気を遣えないんですかね グロ
大昔いた職場にお湯と番茶のサーバーがあり
当番の女性社員は朝にお湯と番茶を入れなきゃならなかった
ある時たまたま上蓋がずれていて中を覗けてしまったのだが…
中身を全部出し切り大掃除したのは言うまでもない
確か定期的にメンテやってるって聞いたのにー ニュースがあって最初からそう言う目で見てしまうせいかもしれないけど
初めて「醜い」って言葉をぶつけたくなった 暑かったああああああああ
車内が灼熱過ぎて買った物のことも考えて2軒目3軒目のコンビニではエンジンかけっぱにしちゃったよ
ぐれたさんごめんね
帰宅して速攻全裸→部屋ワンピズボー
エアコン効いてて天国だー 残業代自分だけ出るかわからん状況で30分仕事して更に確実に残業代出る奴の手伝いしたいと思うかよ
ハァー職場変わりてえ 陣無いさんの実況もういいな
ゲーム慣れしてなさすぎて家から出てすぐ家に入ってここどこ?お父さんどこにいる?
敵には突っ込むしお金貯めて装備買って強くする基本も知らないしつまらなかった
つっこんでほしい声に応えてやってくれたのはうれしいけどもういいや
あのグラフィックは子供の頃やりまくって慣れてるからPS1かPS2インディーゲーだと思えば遊べる 二次でキャラに下品な言動させるの嫌い
ひえいはそんなこといわない
いや普段からそういうこと言ってるキャラならいいけどさ かさぶたはがしたい
掻き毟りたい
つらい泣きたい何もできん
尻穴をかゆかゆにさせて挿れて擦ってめちゃめちゃにしてー!とか言わせるの鬼畜の所業だわ許すまじ 最近スーパーの海鮮丼しょぼい
あー思いっきり大盛り海鮮丼食べたい ガリレオ温度計が似合う部屋にしたいけど無理
部屋にベッドとソファと棚と机ある
寝室と書斎とくつろぎ用の居間とグッズオタ部屋を全部個人で最低4部屋ないとオシャレ空間ムリ
片付いてないわけじゃ無いけどゴチャゴチャ物があり過ぎる
捨てるには惜しいか使ってるかだし
生活感ない素敵オシャレ部屋には部屋数足りないのと物の多さがな
どうやって片付けてるんだろ 何でも屋を求められすぎる
人間はそんな器用でも万能でもないぞ
出来ない所があって当たり前だ
自分に対しても他人に対してもそう思ってた方がいいんだ 男女恋愛要素もあるサスペンスドラマのレビュー見てたら
Aのように全員に分け隔てなく接するような男は恋人としてはやきもきさせられるってコメントあってこれBLの嗜好でも同じ心理あるよなって思った
まさに分け隔てなく接するキャラが二次では受けへの束縛執着キャラに改変されてたり
基本人には塩対応でたまーにデレがあるようなキャラがもてはやされる
正直自分は好きなキャラのことでも極端に相手によって態度変えてくるのは性格悪いとか贔屓としか思えないからなー
でも博愛より偏愛が好まれるのって本能に近い感覚なのかもしれないからどうしようもないのかな 火狐で以前使っていたアドオンが幾つもなくなってて悲しいなぁ
使い勝手が悪くなってしまったけどそれでも他ブラウザより慣れてるし手放せない… マジかよ信じられないわ
なんかメンツがもう決まりきってる感じする
退屈だなあ この作家のヴに対する並々ならぬ執着さえなければもっとすんなり読めるんだけどなあ 去年の事件の時も思ったけどこういう時遺族への配慮をして最低限の報道にとどめたほうが
絶対的に視聴者や購読者からの印象がいいし番組や掲載誌の好感度も上がるのに
なんでどこもかしこも自粛せんのやろうなあ
実家に突撃とか電気のメーターチェックとか引くわ シモ話
生理って何日遅れたら駄目なんだろう
重いくせに毎月26〜28日周期で来てたのにもう予定日から一週間も経過してしまった
病院行きたくないなぁ…あの先生対応が好きじゃないんだよなー 電化製品買ったらリラックマのバッグくれた
あげるような人いないなー
実家はまだ帰れないし
子供の頃からキャラクターを愛する心が無いんだよな
どうしてもと言われたらキティさん
学生時代に流行ってたのを見たくらい
リラックマって子供向け?
エコバックは主婦向け?
子持ちの主婦向け?
無地にしてくれたら使うのに
家でじゃがいもでも入れておくかな 第一報が出たときどこもかしこも「共演者への誹謗中傷を苦にした投稿が」とあったのはなんだったんだ
芸能人の浮気がそんなに気になるかとかもやたら拡散されるけど
どう印象づけてもそいつらがクソで二度と顔を見たくないとは思っちゃうだろ 雨の予報だったから某手続きに行くの止めといたら全然降る気配なし
かと思えば1時間予報とにらめっこして雨が止むタイミングを待ってるのに
傘マークが1時間ごとに後にずれてって結局ずっと雨だったりしていろいろままならない 推しの番組に件の彼が出演した事があって
そういや録画してたのを思い出し
焼いたディスクを探したが見つからない
延々探したら棚の後ろに落ちていた
…すみません
いいお片付けになりました
ちょっと見返したら楽しそうにトークしていたし
歌もセクシーで良かったし…何と言っていいやら シモ注意
カルシウムのために毎日小松菜1袋食べてるけどなんか消化されずにそのまま出てきてない?意味なくない? 嫉妬しながら「また遊んでやってください」がいいな
で家でめちゃくちゃに甘えてくるといいよ 切ったトマトにカツオ節をかけて醤油をかけると美味しい 日本国内の移動よりヨーロッパ内の国間移動の方が早いってあるよね? 死者数千人かこれクルーズ船含むからこんどは除けて千人やるよね
一粒で二度美味しい
政府叩けりゃなんでもいいのかよ 今日一日ワイドショー見たくなくてずっとeテレかけてた
10分とか15分刻みの番組多いから時間把握しやすいし内容は優しいしもうeテレあればいいや…
クックルンかわいいねえ
子役の子がみんな顔がいいし声もかわいいし演技もうまい オネェタレントをおっさん呼ばわりするの、もう笑いにならないって気付いて欲しいわ
オネェであることをネタにするのが駄目ってことじゃないのよ、それでタレントやってんだし
例えばオネェが「女性目線で言うと〜」とか発言したときに「女性!?」って反応するのは、それを狙ってるわけだからいいのよ
女性扱いでいいのかどうか微妙ってところで笑いになるわけじゃん
でもそこで「おっさんじゃねーか」みたいに言ったら、そういう曖昧だからこその笑いじゃなく、
個人を否定して馬鹿にする笑いになっちゃうじゃん ヒグラシの鳴く声にセンチメンタルを感じるのは
色んなフィクションに影響されて植え付けられた後天的な刷り込みなのかな
麦茶セックスみたいなのは
明らかにそういうフィクションを沢山読んだからって理由がはっきりしてるけど
ヒグラシに関しても似たようなものなのか 千と千尋映画館で見て子供の頃以来だったから感動したんだけど
wikiでパヤオが別荘にスタッフの娘を集めてたとか
幼いガールフレンドと呼んでたとか
キショいエピソード読んでしまって感動が汚れた…きっしょ!!! 千尋の成長をキャバクラで働いてる女と客に例えるPとかキッショ!!ってなった…
去勢しろマジで… 二次
エロシーンは良かった
原作には繋がらない有り得ないシチュだったけどそこは二次だしね
でも誤字多すぎてそのたびに「ええー…」てなって集中できなかった 掃除機の吸いが悪くてめちゃくちゃストレス
ちゃんとフィルターの掃除もしてるのにー
もらいもののアイ◯スオーヤマのサイクロン掃除機で確かにもう4、5年以上前だしなあ
この間たまたま見てしまったジャ◯ネットの掃除機がよさそうだったけど
なんだかんだ払うと四万円かかるのなー
スタンド八千円が納得いかねんだよなあ
まあでも今年は旅行とか行ってないしそんくらいだしてもいいのかなあ
しかしフローリングに一部ラグ(洗濯機可)敷いてるだけの1Rでオーバースペックな気もする
じつはクイックルワイパーとコロコロでのりきれるのかなあ
でもなんか足の裏に小さいごみがつく気がするんだよな ゴーストオブツシマで思い出したんだが
子供の頃に読んだ東方見聞録に元軍は一時は日本の都を奪ったけど奪い返されたんじゃよみたいに書いてあって
京都まで行った話になってんの?と思ったけど
今思うと博多とか?大宰府とか?地元の行政府を制圧したみたいな話だったんかもしれん
獣面多腕の神を信仰し人肉を食うんじゃぞいとかも書いてあった
フフフ
でも獣面多腕の神は信仰してるわねえ歓喜天とか トイレでGがひっくり返って死んでてビビった
あちこちに毒餌置いてるからそれが功を奏したみたい
逃げ回られると殺すのが大変だから死んでてくれると有難い
でも一匹見てしまうと他にも潜んでいるのでは・・?と思って必要以上にビクビクしてしまう
部屋の端っことかドアの隙間とか異様に気にしてしまって全然落ち着かない
もう部屋から一歩も出たくないけど暑いから飲み物はガンガン減ってくし
台所へ行かなきゃいけなくなるの嫌だなぁ アパレルがどんどん潰れてる
そこそこの見た目と愛想と体力があれば低学歴でも雇ってもらえる
職業だけどそのぶん潰しが効かないんだよね
繋ぎで夜職やるっつってもそっちも不景気だしな 秘密基地のように古い家具が置かれた小さな畳の部屋と底知れず恐ろしい川の淵とただ優しく私たちを見下ろす緑豊かな山があってそれを懐かしく善きものとして思い出せるのが私があの作品を好きな理由だと思うな
定期的に読み替えすと心休まる しかしあの若者との沈黙の時間が引っかかってるんだけど
親戚のBBAが声かけてやるべきだったのか、でも普通そんなのウザいよね?
あの一家みんな寡黙なんだよなー うわこのレモンタルト美味しい紅茶にめちゃめちゃ合う もしかして……絵が上手くなると推しの顔が好きなように描けるようになる……? 界隈にありがちなちょっと辛いけど攻が好きだから頑張ってる健気な顔では無く、純粋に気持ち良いから最高な蕩け顔にすることが出来る……??
頑張るか……好きな相手にだけメチャメチャトロ顔になる受を描くその日まで…… ネタとかじゃないなら小説でww使うのやめてくれよマジで
「それなww」って笑いながら軽口を言ってるのは分かるが小説なんだから地の文に書いてくれよ
誤字脱字誤変換誤用記号乱舞と色々萎え要素はあるけど
ww使った文て萎えるだけじゃなくなんか腹立ってくるんだよ
やだ///とかも全く好きじゃないけどまだ読めるし腹立つまではいかないんだよな
何なんだろうなあの感じ…上手く言えないけどむしゃくしゃした気分になるというか
便利だからってネット上の表現でキャラの台詞や心情を簡略化するなって感じか?
何かしっくりこないけど…でも見るとイラッとする!滅びろクソが!Twitterで一生SS名刺メーカーで遊んでろ! ttps://twitter.com/ShidohGakuin/status/1285177746520338432
イラスト有と書き下ろしつきの別の文庫(もちろん本文一緒)
って言う商売喜ぶファン…って何人いるんだろう?
私だったら出版社に殺意を覚えそうだ 6部は一巡してないんだよ…阻止したでしょ…
一巡してたら同じことの繰り返しが発生するんだよ…分かってくれ 受けだけが家事をやるのは云々の話題最近よく見るけど
私が読んできたBLは攻めが家事の中心を担っているのが多かったように思うのでアンケートとかするなら片方だけがとかにしてくんないかな 自分がそこ数年前に書いたオリジナルの小説やイラストでさえ
わー性的同意が取れてないなーとか
わーこれは一見優しく見えてグルーミングだよなあとか
ちょっと若く見えすぎるなーセンシティブだなーとか
制服着てこれはやっぱセンシティブだよなーとか
色々気になって萌えもしなくなるもんだね
そっからでも
だったら性的同意物を描こう!エモ!
とかってなるから我ながら健全でいい感じのクリエイティビティ持ってると思う 推しはたぶんというか間違いなく喜んでいるけど
こちらとしてはあなたが見えにくくなってしまったという点でも辛いんだよ
遠出できない分食べ物楽しもうかと思うけど
私はたぶん自分で思っているよりも胃が小さい
体重は重いのにな
とりあえずチーズクリーム美味しかった つい髪の毛を抜いてしまう
抜いた後瘡蓋になるからそれもひたすらむしってたらクレーターのようにぼっこりへこんだ
みっともないけどやめられない 晩御飯を食べた後なのにチョコチップパンと小さいクリームパンを食べてしまった
美味しかったです コバエなんなんコバエなんなん
どっから出てくんのコバエなんなん
窓にコバエコナーズ設置したし排水管や生ゴミにもコナーズかけたけどコバエクルーズ
猫がいるので殺虫成分が無いやつ選んでるから減らせてはないんだろうけど…
めんつゆ罠にかかってるやつ見たことないんだよなあーー
あーコバエ腹立つ 蚊とかはあんまりいないんだけどな〜 昔出来たとびひの患部あんなにぐじゅぐじゅになってこれは毛根死んだだろうと思ったのに普通に生えてくる
毛根って丈夫だよね若かったからなのもあるだろうけど 4kテレビほしいなーーー
ぶっちゃけアクセサリー買うのやめたら買えるなーーー
やめられんな
FHD40型で充分ですゲームと海外ドラマと映画しか使わないし
でもホームシアターは3.1から5.1にしたい
これくらいは買える 暑さにやられてるのか分かんないけど食欲が吹っ飛んでいる
昼お腹空かなくて食べず夜空くかなと思ったけど全然食べたいという気持ちが湧かなかった
朝夜は生活環境的に食べざるを得ないけどそれがなかったら1日食べない可能性あるなこれ… それぞれのカップルによるはじめてのおつかいはいつになったらやってくれるんですか
攻めのために健気にがんばる受けも受けの頼み事をそつなくこなす攻めも見たいんです 宝石の国は新刊出るたびに前巻を上回る地獄なのはもうわかったから
とりあえず完結したら教えてくれ
地獄なのはいいんだけど着地点の見えない無間地獄に飛び込むのは無理 島根だか鳥取だかで感染第一号になったJKのフルボッコぶりを見てたら
岩手の人らは疑いがあっても検査受けたくないだろうな
自分なら絶対受けない 高橋広樹が激やせしててショック受けた
加齢でもこんなに痩せないよな… 1
お菓子は基本どれも大好きだからどれが一押しかって言われると非常に悩ましい
ただピコラとチーズビットは外せないでも最近ピコラあんまり見かけなくて悲しい
2
あのドラマのSPやるのか!やった!待ってた!前回みたいな予想外の萌え…はないだろうがシリーズ自体好きだからめっちゃ楽しみだ〜
3
やっと歯医者で受けた麻酔がきれたな
お腹減っても食べられないし風呂入ろうにも顔洗うのに感覚が変だから何にもできなかった
4
今更某BLソシャゲ始めた
のはいいんだがとにかくWiFiがゴミ過ぎてストレスばっかたまる
もう少しサクサク動けやお前! 最近アニメ見て気になりだしたんだけど意外にもというかギヴンスレってないんだね お菓子の番組にすごく似てる人が出てて
ファンがそれに乗じて宣伝してるけど興味よりつらさが勝っちゃうわごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています