チラシの裏@801板929枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板928枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594544764/ おかかチーズおにぎりを教えてくれたのはヲタ友だった
初めて食べたときはちょっと衝撃的だったなー
おにぎりうまぁ 昨日までと仕事してるときめちゃくちゃ文章思い付いてたのに
今日もうなんも書けません
寝るか 人間離れしたひとが好きだ
というかそれは普通の人間が好きじゃないんだろうな
人間離れしたひとの持つ人間らしさが好き 中二メンタル、ども…
もしやこのご時世収入あるだけましだなんて思うことがあるようなないような
引っ越して勉強するためのお金ほしい
遊ぶ金じゃないんすよくそ真面目なお金ほしいんすよ 白菜食べると気持ち悪くなるみたいなんだけど何なんだろこれ
調べても吐き気がある時は白菜が胃に優しいよ的な情報しか出てこない
白菜好きなんだけどここ何年か白菜で気持ち悪くなってるっぽいんだよな コロナの国内死亡者数1000超えたって怖っ
と思ったらクルーズ船の乗客込みって言ってる
なんかこっすいわ
確かにもうその数に到達しそうではあるけどなんかおかしくない?
カチカチニュースを視たいなあ 今って男にもブスって言うんだな
ブスって女だけで男にはブサイクって使い分けるもんだと思ってた はやくエアコンがほしい
それには部屋を片付けなければ
でも暑くて片付けられない
これね毎年やってるんですよね
ちなみに寒いバージョンもやってます 親のことが大好きないい子だったとされるのが目に見えてる
これからは離れない なんかピザハット危なそうだなー
サイトリニュ後使いづらい&写真がシズル感皆無でマズそうのコンボでなんだかなと思ってたけど
このコロナ禍の間にめちゃ値上がりした
前はM2200-2500円位の価格帯だったのに今は2900円位でトッピングだの追加しなくても普通に税込みで3000円超える
多分持ち帰り50パーデリバリー30パー引きのCPNを続けてる店が多いせいで元値を上げたんだろうけど
メイン新製品が税別1980から2300位のピザーラとの価格差が凄い
サイドメニューもちょっとずつ値上げ(内容量減らす実質値上げも含めて)を続けて来たけど
最近になってバリエーション増やして誤魔化してるけどがっつり値上げした
ほんの一年位前にサイド含めて3000円位で注文してたのと同じメニューを今注文すると4000円軽く超える
以前ネットで戦略当たって業績UPみたいに褒められていたリピーター戦略(500円引きとか1000円引きとかの
クーポンをちょくちょくくれる)は終了して全く配布されなくなってお得感もない
去年は誕生日クーポンが3000円以上注文で1000円引きだったけど今年は併用不可の10パーオフで正直ショボイ
前はピザーラは誕生日クーポン300円でショボって思ってたけど併用可だしまだマシなレベル
ツイッターでもピザキャットだの話題になるようなCPN仕掛けてたけどそれも全くなくなった
一キロチーズとかやってるドミノの方がまだ商品話題になってる
多分上の人変わったんだろうけどなんか上がり目が見えない
代わりにケンタの方は調子上がってるからもしかして入れ替わったのかな いや無理でしょ
金も社員も足りないのは知ってるが
外部の広報業務経験0の個人に委託という名で業務丸投げするのいかんでしょ
冗談のメーカーだと言ってくれ この前いつのまにか終わっちゃってたから今回は入ってきた
既存ユーザーとの兼ね合いもわからんでもないけどいつも唐突で困る
せめてキャンペーンがいつまでなのか教えて なんでそんな切れられなあかんねん
いや切れてないかもしらんけど
しんどいなぁ
しにてえ ちょっとだけ掃除した
ちょっとだけだけど達成感はそこそこ
いつか綺麗な部屋にするんだ あのキャラとあのキャラはもはや善人のナイアルラトホテップと善人のアザトースみたいなものだから他のキャラと安易に比べてはいけない いまだに信じられないなあ
男性芸能人で1,2を争う美形だと個人的には思ってる
あー信じられない 人間的にロクに成長してないもんだから最近誕生日に祝うのも違和感しかなかったが
去年はがん発覚して結構デカめな切除手術したし今も再発防止で化学療法してるしで1年生きれて良かったと初めてしみじみした
言っても早期だし生存率高いからあんま心配せず、でもいつ悪化しても後悔しないように生きようおめでとうわたし
早く髪の毛伸びないかな〜 毎日数時間おきに6.5cmずつ陰茎が拡大するのこわ 開通にめっちゃ時間かかってやっと繋がるようになり年齢認証突破して
さあ試しに入るぞってとこで躓いていやいやなんで?やっぱID未登録じゃ無理なのけ?と思い
ググッてみたら本垢とは別に作って入るって出てじゃあいらんよな?と考え込み
はたと思いついてアドガ切ったら行けた
お前やったんかーい!
疲れた 私は子育てによって無償の愛や寛容さを学び人として成長した→うん
だから子育てしてない人は幼稚→うん?
成長した言う人ってこのパターン多い気がする tps//www.openrec.tv/live/1o8q41vwgzk 毛抜きが好きすぎて剃った鼻毛全部とか剃ったスネとかも楽しいんだけど
陰部のまわりの毛抜くのが痛くて痛くて最高にハマる あのアニメ監督はガチロリで少女に母性を見出す人という話を刷り込まれてしまっているので
風の人の映画をフェミな人々が持ち上げてるのを見ても残念な気持ちにしかならない わーい楽しみにしてたゲームの続報とリメイクきた!!!!!
いきる すいません誘導をお願いします
腐男子未満なBL小説書き初心者なのですがガチな腐女子だと気後れして質問などレスできません
寛容な意味でライトな、BL小説について意見をいただける腐女子、801な板、スレはありますか? ジャムで一番好きなのがラズベリーなんだけど
以前お土産で友達にあげたら
ラズベリーは好き嫌いあるよねと言われて割とショックだった
そんなに癖があるとは思ってなかったんだけど
人に食べ物あげるのは難しいな KAT-TUNが三人組に入れられててそう言えば随分減ったなあと 冷汁の汁を作っておいたので明日は冷汁だ 米を炊いておかねば
そう私は埼玉人… 夏のばあちゃんの味 土曜日からなんか手のひらの一点がかゆい
見た目以は全く異常ないしかゆみも思い出したように時々かゆくなる程度
しかし手のひらのかゆみって弱いにも関わらず凄まじく鬱陶しいな
このまま一か月くらい続いたら発狂するかもしれない 綺麗な空気を吸う権利を奪うな!ってお前達の汚い唾吸いたくないからマスクしてるんだよ
コロナ関係なく飛沫を視覚化してる画像見ると怖くてマスク外せない
こきたないおっさん達の唾吸いこみ放題だったのかと思うとぞっとする
もしかしてこれが洗脳?だとしたら効果凄いわ なんか主人公が異形になり果てる作品を立て続けに見てて辛い
呪いか?何かの呪いか? はじめてのおつかいを見る度に、親のエゴだなあと思う
5分しか見ない人間の個人的な感想です 今日異様に疲れててホモに飢えてるけどはやくねよ
マジで体だるかったし眠かったし頭痛かった今日 最初は本当に面白かったのにストーリーもキャラも絵も台詞も急速におかしくなって悲しい
以前の描写と矛盾する後出し設定、唐突なキャラ変、話の構成や台詞も分かりにくくなった
作者は一人のはずなのにこんなこと普通あるか?
あまりに酷いから、担当が変わった・ゴーストライターがいたけど逃げられた・
優秀なアシがかなりの役割を担ってたけど辞めたとか色々言われる始末
まあとても同じ人物が描いてるとは思えんからそう言われるのも納得しかない
ゴースト発覚した例なんて過去にあったのかな…あったとしても表沙汰にはならないか
マジでどうしてこうなった、以前の作品の雰囲気を返してほしい カプABがあるとして
恋愛の達人的なキャラCをカプABのBを寝取るキャラにしないで欲しい
AをないがしろにしながらBに性を教え込むという言い訳でちゃっかりいただかないで欲しい
それは恋愛の達人どころか自分のちんぽの欲に振り回されるコミュ障キモ男だ
ABだけどB総受けじゃない
Bと同じだけAも愛してるAB者だから
さらにカプと関係なくCがめちゃめちゃ好きだからもうキッツイ
イベントが次々潰れたのいいチャンスかもしれないカプ界隈からフェイドアウトしていいよね 言いたかないけど、駅とか人混みでマスク顎にぶら下げてそのままクシャミするやつ男しか見たことない
てかなんでくしゃみするのにマスク下げるの 逆だろ常考 女体化はもうカプタグからして別物を作って欲しい
女体化タグ併記しないやつ多すぎだし絵文字で♀マークじゃ避けられん
大体大昔みたいに通常BLカプやってる人がたまに一作だけ変な薬で女体化〜みたいにやるやつならまだBLの派生なのかな?と思うけど
昨今の女体化って女体化しかやらない女体化し好きじゃない女体化専門とか先天性女体化でハナから男でもないとかBL関係なさすぎだろ
何で未だにBLカプタグ使ってBLの一部みたいな顔してるのか ぶるは人口甘味料ほとんどに入れだしてから大嫌いになって不買してる
ランクインしてなくてよかった
食い物で遊ぶな怒
シロ田uがんばったなあ…声を詰まらせず歌いきってプロってすごい
かしましで泣いたアズ見さんも番組で共演したり思い出があるんだろうね
改めて芸能界は異常
もし子供ができて芸能界はいるっていったらどうしよう 壊れたマウス買い替えたら快適度が全然違う…持ち方にも手のサイズにもよく合ってるし買ってよかった…
レビューで挙げられてた不満点がどれも当て嵌まらないのは結局個人の環境や体格でだいぶ違うんだろうな
耐久性は今後分かるとして 相変わらずあの選手のオタは頭おかしいな…
陰謀論と被害妄想の塊 氷が指に張り付いて取れなくなったとしても水をかけて取ろうとしてはいけない
腫れは引いたけどダメージ残ってる
何から何までアホだった ガチャ
来るって思ってる時は本当に来る
当たらない時は来いって思ってる
何なんだろうな
何回目だろうこの当たり方 ツイ上でBL作品探ししてる人みると
801板で聞いた方が早そうだなと思ってしまう
さっきもなんかドロドロした男女エロも交えた商業BL作品探している人を見かけた
テニプリの手塚のやつは見つかった様で良かった 最近自ジャンルがストレスになってきてる
もうちょっと気楽にやる方がいいんだろうな
とりあえずイベント運 死ネタが全く駄目になってしまった
年齢のせいかな
なんかもう本当に悲しくなっちゃって引きずる
まだ愛してるけど事情があって別れる話ならいいんだけど
死って重すぎない?もう二度と会えないんだよ?
戦って死ぬのが普通の世界観ならいいんだけど現実と変わらない世界じゃん?
しんどい…無理…精神が死ぬ
いつからかハピエン厨になっちゃったなぁ
推し達が幸せだったらどんなでもいいよメリバでもいいから生きてて び、びっくりした…主人公の名前アノスか
アヌスにしか聞こえなくてまじびびった
そんな紛らわしい名前にすんなwww 5
ゲームの新情報&新作続報は非常に嬉しいがまずはSwitch買わないとなぁSwitchっていくらだったっけな?
6
ちょっと前にここらで話題になってた難読名字といえば淋さんだな
そこそこいい歳になったがこの人以上の難読名字の人には未だに出会ったことがない
あと難読ではないが角山(つのやま)さんは比較的珍しい読みだったと思う 貴方個人がBの事をイケメンとは思えないしそう書きたくない
そういうんじゃなくて味のあるタイプだと思っているのは別にいいけど
皆がイケメン描写してんのは楽だからじゃなくて
公式でイケメンと認定されてるからだろーよ
長らく原作ではそういう描写は一切なかったけどアニメではそういう描写もあったし
作者が描いたもので作中のキャラにBをイメメンって言わせてんじゃん…
私も所謂正統派イケメンではないと思ってはいるけど顔が良い事は絶対として書いてるよ
イケメン認定厳しそうなキャラがそう評してんだからさ 2枚目
美味しいマフィン食べたいなぁふんわりしっとりで表面ほんのちょっとだけカリッサクッてして大きくてよく膨らんだやつ
隣県に行けばベーグル&ベーグルあるしバス停から1kmくらい歩けば専門店もあるみたいだけど今この状況で行くのは微妙
でも食べたい
ファミマのバナナマフィンは結構美味しかったが小さい…コンビニスイーツとしては食べ切りサイズでちょうどいいんだけど
もっと大きいのが食べたい
3枚目
ミスドのは昔と比べて直径も高さも凄く小さくなったし生地がパサついたから残念
ドーナツもパイも何なら飲茶シリーズも全部どれも昔の大きさと味を覚えてるから毎回何となくがっかりする
しょっぱい系メニューがどんどん消えていく事にもがっかりする この間自宅の庭でとったブルーベリーでジャム作ったけど
煮詰め過ぎてかたくなってしまった
前もそれやった
イチゴの時はその失敗しないんだけどなあ…
今回はもういいかなーと思ってからまた2分位火にかけ続けたのがきっと良くなかったんだ
氷で冷やしたスプーンでかたさ確かめた時にちょっと緩いかなと思っちゃったんだよねえ
ちょうどオカンお風呂に入ってたから確認して貰えなかったんだよな
またコイツ失敗してらあと思われてるかもしれんw 今日の運勢
見てない間にちょっとしたどんでん返しが起こってた
面白くて思わず読み進めてしまった
この路線でいってほしい 虎を見て羊って言ってた
別に本当に羊と思ってたわけではない
実際口に出す訳じゃなくても頭の中で虎って考えてる自分より先に羊!って別の自分が言う
こういうのたまにあるんだよな
猫を犬って言ったりトンボをサンマって言ったり
似たものと混同してるんじゃなくて明確に正解を知ってるのに違うものが出る
カプ名でもABが好きなのにBAって言っちゃう時がある
何だろうこれ 人外にもほどがあるだろうが
いや皮肉なのはわかる
キャラの造型や描き方の問題で 瓶のポッカレモン1○○を買ってきた
昨日開けた炭酸水とはちみつ(溶けるのかな?)でレモネード?レモンスカッシュ作ろっと
炭酸水が気が抜ける前に 海外在住なので、全然知らなかったけど
こんなに若くて成功してそうな人が自ら命をたつなんて、すごくショック
胸が塞がれる想いだ
写真を初めてたくさん見たけどすごく美しい人だったんだなあ
こんなイケメン日本にいたんだね どんな仕事でも働いてたら普通の感覚では?
世間知らずというか煽りじゃなく働いたことない人なのか
理解できないわー @リバについて
二次読んでる時は本当ダメだったんだけど
商業の海外BL読むようになったら平気になった。
攻めが受けにお前もこっちの気持ち良さ体験してみろとかなんとか言って未開の尻を差し出す漢気に心打たれたのがきっかけかな。
それまでは圧倒的な攻めだったから痺れた。
みんなの感想は賛否両論だったけど
私は萌えるかどうかは別にしてその心意気が良かったな。
A総受けについて
これは二次読んでる時は大好きだったんだけど
商業読むようになったらダメになった。
二次は好きになるキャラは受けって決めてたから総受けでも良かったんだけど商業は攻めも受けもどっちも好きなんだよね。
だから総受けだと攻め裏切ったな!ってなってしまう。不可抗力でもイライラしてしまう。 カロリーおばけで有名なローズネットクッキー10年ぶりくらいに買ったら
賞味期限1週間後で二度見した
コイツそういう食べ物だったんか パンよりお菓子寄り…てことなのか あー他スレで煽られたわー気分悪いわー
でも5chせずにはいられない
SNSは無くなっても構わないが5chがなくなったら耐えられないわ 1枚目
トマトに鰹節と醤油かけたの美味しかったよありがとう
2枚目
やきう選手で一番かっこいい名前は二ネ申一人だと思う
というかやきう選手に限定しなくてもかっこいい
二ネ申って名字に一人って名前を付けるセンスがすごい
若干中二的である感は否めないけど
3枚目
独身だけどおつかい番組好き
でも嫌いな人の気持ちも分かる
幼児のおつかいも好きだけどテレ東の海外に単身赴任のお父さんに会いに行くのも好き デスクトップパソコンで作業してると胸が苦しくなるの椅子があってないっぽい
モニターより低いから見上げる形でどうにか見つけた楽な姿勢が体育座りと机に両足投げ出しと浅く座って机の横に通った棒に足を突っ張ってのせる
これは体に悪いわ
ゲーミングチェアほしいな じっとり暑くて寝れる気がしない
でも扇風機付けたまま寝るのは気が引けるし
エアコン付けるほどじゃないし今更つけてもなぁだし
要はベッドから起き上がりたくないんだけど
寝れねえー あの漫画打ち切りか
信者がキモすぎて離れたから正直ざまあだわ
作者はまずあのクソ雑魚ナメクジメンタルをどうにかした方がいい でもこの机でアナログ漫画を書いてみたいと思います
さて腰がどうなることやら 眠れねぇースマホ逆効果なのはわかってるけど眠れねぇー たまたま見かけたらもう最後まで見ずにはいられなかった
未だに信じられないけど動いて喋ってるの見てたら急に物凄く悲しくなってきた
何でこんなことになってるんだろうな
でも本人が楽になれてるならうーん
この流れで十数年前に亡くなったあの人の事がよく思い出される
あの人はずっと目元が暗くてこの人見てるとなんか不安な気持ちになるななんて思ってた
あの人の事もまだよく分かんないな
もうとっくに受け入れたような気もするし未だ消化できてないような気もするし
病気とか事故とかも辛いけどこれはなあ
なんか寝れそうにない
それにしてもこういうメディアに姿が残る人達ってなんか不思議
いないのにいる人たちに気付いた瞬間ざわめくな 今更なんだけどチラシありがとうね
めっちゃお世話になってる 性格はツンツンで無愛想!
体は小柄で華奢!
でもよくみると身体つきがやっぱ男だよね!みたいなのが好きです!!!
そしてそのやっぱ男だよね〜な体が更にでかい男に組み敷かれてしかもツンツンなくせに意外と快楽に弱くて結局グチョグチョになっちゃうのが大大大大好きです!!!!!!!!
ご静聴ありがとうございました!!!!!!!!! 俳優は自分とは違う性格を演じることもあるから本当の自分とのギャップに悩みそう
占いは数うちゃあたるからね…でも当てる人は本当に当てるからスピリチュアルというよりは観察眼が鋭いということでしょう 虫
目の前で猫にアシダカ食われた
虫平気でもちょっとビビった じさつ未遂した人が誰かがいれば話を聞いてもらってねって言ってて説得力ある
私でよければいつでも聞いたのにななんて
酔って話したとき自伝書くべきって何人かに言われたからまあまあ奇特な人生だから何か力になってあげたかったな ・色々あって長期間引きこもっている→過去最高に肌が綺麗になった
体重も最大値を着々と更新中
これは流石に何とかしたい
・ちょっといい値段の垢擦りタオル購入
→使い心地に感動
・日常使いのスキンケア用品とスペシャルケア用品、各種道具
→自分に合うものを揃えられてきたと思う
でも肝心の化粧水・乳液はどれを使えばいいのか分からずジプシー中
紫外線ダメージのせいか最近髪がバサバサ
UVカット帽子を被れば抑えられるか?
今日売り場は覗いてきたがしっくりくるものが見つからず
今月中には欲しい 昔健康雑誌で、
女子高生がなんとなくメンソレータム塗ってから脱毛したら生えてこなくなった!
という記事を読んだ。
その数週間後にテレビで女芸人が脱毛エステを受けてて、
エステティシャンが「ミントには抑毛効果があるんですよ」と説明していた。
これ記憶違いじゃなかったらマジでセルフでだけど脱毛したいんだけど。 体育館で整列してたら教官に「あなた何をされても耐えられますか?」と聞かれて「はあ…」と曖昧に返事したら壇上で即興コントやらされる夢見た 精神状態が〇〇だったら逃げるとか休むって言うのあるけど
その原因が家の場合どうすればいいんですかね
その原因を根本から絶てばいいですかね? あのつまらないスピンオフ早く終わらないかな
まあ大人の事情で当分終わらないんだろうけどね
公式の下手さ加減見てると低迷してる理由がよくわかる 持ってるiPadminiを下取り&買い換えたいけど越境するか郵送するか迷う
連休中に使いたいからそんな2〜3週間も待てんし
往復の電車代+駐車場代かかるけど開店してすぐくらいの時間に行って即帰ったらいいかなぁ なんか寝れなくなってきて
急にあの俳優さんのこと考えてボロボロ泣けてきた
ほしいものの番組好きだったな
それしかみてない私がこんなに動揺してるんだから身近な人たちはどれほどだろうとか
亡くなる直前どんな気持ちだったんだろうとか
どうしてその選択をしたのかなんてわからないけど
どんなに逃げていいって言われても芸能人は逃げられないよねとか
もし身内や友達がこんな風に急になくなったらどうしようって怖くなったりとかした
ju…も心配だ 昔ラジオでよく聴いてた人だから面倒見がよくて優しいひとだと思ってるから
もうこの気持ちどうしたらいいんだろう
せめて人には優しくいたい…
そんな清い心は保てないことばかりだけども
チラシがあってよかったほかでは言えないわ 受けの魅力がどんどん増していく
攻めになって抱きたいし甘えられたい ファンの中では共演NG的なことになってんのかな
年いったベテラン大女優()と人気若手女優みたいな
あいつは歳だけじゃなく色んな面で若いほうに負けてるし悔しいんだろうな ジャンルの規模が小さすぎて地雷がフィルタからどんどんすりぬけてくる
公式からの逆燃料は無視できるけどそこにACがあるって分かってしまった時点でもうずっと気になってモヤモヤしてしまう
強くなりてえ
好きなことだけ考えて生きていてえ あれ男の究極の夢なんだろうな
胸が大きくて可愛くて頭が弱くて天然でエロくて旦那さんだけを一途に愛するおくさんって
でも女の私から見るとキモ…としか思わないんだよな
旦那さんを「だーさん」て呼ぶのも気持ち悪い
正直なにもかもが気持ち悪い あーーーーーやっぱりわたしは髭が好き!!!!!
髭面のおっさん大好きです!!!!! うたださんがいっとき人間活動をしたいといって芸能活動をしてなかった時期あったけど
あの俳優さんも子役からずっとやってきてたらしいから、そういう期間が必要だったんではないのかなと思った
ずっとその道で突っ走れる人もいるだろうけどそういうのが辛い人もいる
人間は死というものに特別な関心を持ってしまう生き物だし、死の理由がわからないと不安になるんだよな
プライバシーを暴きたいとかじゃなく死への不安を解消したいから理由を知りたくなってしまう 自ジャンル(ホビアニ)がスマホ壁紙配布してたから早速待ち受けにしたけどかっこよすぎる
ロック画面はもともと推しの機体にしてたけどホーム画面もとうとうロボにしたったわ
誰にも見せられないけどめちゃくちゃたのちい 仕事にも推しの腕時計していった(長袖だからバレなかった)し私はそういうヘキなんだな 子供の頃ペンギン村に住みたかった
でも、あの連中と付き合っていくのは無理だろうなとも思ってた
魔法や必殺技のたぐいは、今でももしかしたら使えるんじゃないかと信じている 一晩中暑くて汗じっとりだ
今日中に書類作って提出しないといけないから
これからがんばろう
正直、今年を乗り越えられるかわからないけど
補助金とか使ってなんとかしないと たぶん3500円くらいのカタログ東京のオシャンティなお菓子にするつもりだったのに家人がコードレス掃除機がいいってごねだして結局掃除機注文したけどたいして吸わねえ稼働時間短いで完全に安物買いの銭失い
だからちゃんとしたの買えって言ったのにバーカバーカ
2〜3回使って家電ゴミ行で本当にバーカバーカ 今年冷夏なのか
じゃあ本当にコロナさえなければオリンピック開催には千載一遇の年だったのかもしれないのか
多分神様たちの中でもオリンピック賛成派と反対派がいたからこんな感じになったんだろうな ストレス溜まると袋ラーメンを2つ一気に食べるんだけど今日は3ついけるかな?ってやってみた
多すぎる…食べ終わったけど食べすぎた感がすごい…
ダイエットもしてるのに何してるんだろう…反省 記入ミスに記入漏れに置きっぱなしに単純にミスで商品微妙に価値下がるしで
ここは職場で私はお前らのミスをカバーするカーチャンじゃねえんだぞマジで
こんだけ指導してもあいつらバカだからすぐ忘れてやらなくなるから
それ見て俺と違って全員レベル低いわぁ〜wwwって指導すらしないくせに言い放つ奴にぶちギレそうわよ マナー講師の人はネット会議の席順がどうとかいう話以前に
カフェとか電車内で使うキーボードはカチャカチャ言わないやつを使いましょうって大々的にキャンペーンしてくれ あーーーーーもーーーーーまた新卒採用見送り!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています