チラシの裏@801板929枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板928枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594544764/ 昔作ったアカウントの整理をしているんだけど、全部で100件近くあるのに5・6件確認しただけで飽きた
運営会社が変わってサイトが消滅しているものもあるし
アクセスするのすら面倒くさい 若い子達が繊細過ぎるよー
新人ちゃんAちゃんに怒られたんだよねーて言えば、Aちゃんから必死な感じで「私新人ちゃんに怒ったりしてませんよ!」て反論が来る
ゴメン確かに私の言い方も悪かったAちゃんが新人ちゃん注意してくれたって言うべきだったね
でも新人ちゃんは怒られるべき態度取ったんだし誰でも怒る事だと思う
この場合怒ってもその人が酷い人だととらえる人は居ないと思うんだけど、そんな聖人君子的な存在で居たいのか?うーん分からない
自分の世代だとこんな言葉で引っかかりも覚える人居ないと思うけど本当に世代超えた付き合いって難しいな 何年前の本でも感想嬉しい!みたいな雰囲気あるけど
完売から何年も経ってて中古で買ったんだろうなって本の感想だと微妙な気持ちちょっとあるよ私は… 窓マギの赤い子と青い子の百合カプが女性人気も高いとか言われてたけど
多分二人の最後のシーンにぐっとくるんだろうな
元々百合好きな女性というより百合も兼任してる腐女子が好きそうというイメージだ 子供の頃ガチ恋とまでは行かずともそういう意味でも好きで今は純粋に応援してる芸能人と付き合ってる夢を見た
見たことないような優しい笑顔してたし頼りがいありすぎたし思い返すとちょっと笑う
当時はこの人にこういう夢抱いてたんだなあ
今は既婚の方だし何より私が大人になったからそういう夢は一切ない
これからも体に気をつけて幸せでいてほしい
よっしゃゲームやるぞ
最近いろんなソフト買いすぎてるからちゃんとクリアしていかないとだ 例え話注意
例えは針歩多が実写化される際に当たって
闇の陣営の編成が変わってたり小説になかったチームが結成されてても
個人的には映画版が時間や現実の都合で最初からそうだと提示されてたらそれはそれでいい(好きになれるかは別として)
でも主役の針が中身の人種が変わるとかでなく全く別の黒人ボブくんになってたり
針が賢者の石でタヒんで次作からボブくんが針の代わりに主役務めますと発表されたら唖然とする
だがアメドラや洋画ファンの中の一部の意識高くていらっしゃる自称多様性を大切になされる寛容な精神をお持ちのお方が
闇の陣営の変更を許せるなら主役の立ち位置パクを許せないのはおかしいと批難したり
論点を人種やポリコレにすり替えて差別主義者扱いしてくるのは何故だろう これだけポリコレポリコレ言われてて意味もうっすら理解はしててもいまだに正式名称を覚えていない
ポリスコレクションがまず出てくる 懺悔
自分プライド高いので友人に絵描きがいると生きていけない
大学で知り合った同レベルほどの友人がいたけど、負けたくないと思ってしまうあまりに10年後FOした
性格も正反対だからある意味羨ましかったのかも
多分リアルで会うことはもうないと思う 夢女子苦手かも
かっこいいあんな彼氏欲しいとかは可愛いとさえ思うんだけど
フラグに苛立って女叩いて男キャラを自分のもの発言してる奴等は嫌い 万が一を願って再入荷通知頼んであるけどまあしないんだろうな
デザインうっすら似せて自作した方が早くね?と思えてきた
そもそも持ち手が金属ってどうなんだろ?とは思ってたんだ…うん、酸っぱいブドウだぞ! 差別ではないんだけど
ハーフみたいに微妙な感じでなく
完全に外国人の顔で日本語ペラペラ喋られるのが受け付けない
一生懸命勉強したんだろうってのは解るけど
生理的にどうしても駄目で
チャンネル変えてしまう
でも外人観光客に道を聞かれると
せめて簡単な挨拶位の日本語は覚えてこいや!と思ってしまう矛盾
ええ…私が狭量なだけですよ 鼻の真上に逆三角の影を置いた絵はドクロにしか見えぬ
鼻筋書かないタイプならせめて鼻の左右に影書いてくれ
顔のなかで一番出っぱってるそこに影はできん 食べ過ぎて息切れするのってある?
食べ過ぎっていっても小さいおはぎ二つなんだけど
思ってたより重みあるおはぎでなんか苦しい
お昼いらねえやこれ 26万ほしい
なぜかというと、ひとめぼれした時計が26万だから
分割だの貯金を崩すなどはしたくない
時計にそこまで身銭を切れない
(時計元々興味ない)
でもほしい
よってふってわいた26万があれば形に変えたい
ふってわかないかなあー
あとあの時計めちゃめちゃかわいいんだけど、26万もするようには見えない
2万6千円ならわかる バス待ちしてたらリーマンが後輩らしき人に「お前ケツに色々入れすぎなんだよ」とか言い出して
うっかりビックリしちゃったんだけどお尻のポッケに色々入れ過ぎてお尻モコモコしてるのを指摘してただけだったね 受けでも攻めでも細い子がいっぱい食べる描写好き
どこに入ってるんだろうと疑問に思うくらい気持ちよく食べてほしい
成長期の運動部員とかでもない限りは現実だとほぼ無いから願望なんだろうけど なぜか草○正雄×推しの夢を見た
なぜだ
推しは2次元の存在だし草○のこと考えたわけでも最近見たわけでもないのに 妊娠中絶に関して日本が遅れてるって言う記事読んで一部はそうなのかもなって感じだけど薬が承認されてないのは普通に危険だからでは
安全な中絶薬なんてそんなバカなと思ったらやっぱり危険な副作用あるし
リスクを承知した上でそれでも承認して選択肢を増やすべきと言うならともかく安全な薬だと言ってしまうのはどうかしてる ウエストポーチを胸の前で斜め掛けしてるの嫌い
トレンドがよく分からない…
便利だし安全だなとは思うけど マグカップとかいらんからキャラが実際に身につけてるアクセサリーを売ってくれと 口ではめっちゃハハハハハ!て笑ってるのに
口角が全然上がってないから愛想笑い感がすごい
この人本当に笑ってるの?
笑ってても目が笑ってない人みたいで怖い
なんかあれみたいCGで無理やり口開けさせて笑ってるように見せるやつ
不自然な表情ってなんで怖く思えるんだろ 仕事も趣味も一気にうまくいかなくなって辛い
もう何もしたくない
憎しみが募りまくる お弁当スプーン忘れた
割り箸はあるけどヨーグルトは食べられない
ぐぬう 精悍な美形なのに受けだからって女顔で描くヤツ嫌い
誰その女
ケツも女のラインでキモい
誰その女 ウチが貧乏だからか色々と食べ物を送ってくれる親戚がいる
とても有難いんですよ勿論
でも食べる習慣のない物を送られても…
つまり好き嫌いは言うなという事ですね 脱毛や美容の広告に過剰反応する人ってなんなんだ?さっぱりわからん
例えばみすず学苑の広告見たら「私も学苑に入らなきゃ…」「私もヤマトタケルにならなきゃいけないのか!」「私もこのテンションで生きなきゃいけないのか!?」ってなんのか? チラシ745
県はどんどん相談して、検査も受けてって言ってるけど
保健所に相談の電話すると「第一号になってもいいんですか?」って脅しめいた事言われたりするしね
他県から来た人からうつされたならまだ同情の余地はあるけど自分が東京とか行って持ち帰ったら末代まで非難されそう 精悍なを諫早なに空目した
(うたたねから起き抜け) 映画話のスレを見てからニュー速+を覗くようになったらいかにも女叩いてそうなスレタイ多いなあ
わざわざそんなスレ見ないけど普段は適当なソース元を叩いている連中が
うさん臭い女のアンケート結果がソースになったら鵜呑みにして叩いてそう
女がどうこうのスレばかり立てるキャップもなんだかなー 久々に食べたらメロンバーの味がよく分からない
ていうか今日暑すぎ 今度ははやひでか…30歳ならまあ大往生というところかなNBは7歳だったし
あの頃成田ブライアン×比和早秀とかいう異父兄弟読み切りを商業で描いてた人いたな
何故だか今だに忘れられないんだけど スレに自分しかいない気がするけど1000近い
こういう時は次スレを立てる準備をするべきなのか、もう自分しかいないのだから落としていいのかわからない
長年ここ見てるつもりだったけどわからない事があるものなんだな ワイドショー移動が危ないんですねー
坂上(千葉)
はるえちゃん(栃木)
えだのん(九州視察)
うーん ハンバーグステーキの付け合せのフライドポテトで口の端っこ火傷してたわはははっ
やけに痛いなと思ってたが皮むけてるしウロウロしないで早く帰ればよかった あっなんかやばいやつじゃんって人見てると自分野中の何かが削れてくる感覚を覚えてしんどくなる
なんなんだろこれ 海外ドラマ見てた
仕事中のおじさんとかも赤ちゃん見ると急にみんなハァイ♬みたいになるのびっくりする
そしてかわいい
日本のおじさんも電車で赤ちゃん泣いてたら一斉にハァイ♫ってなってほしい
和むので ○○ファンじゃないんで別にどうでもいいんですが〜の一文で
それ入れる必要ある?こいつアンチ寄りだな?と思ってしまう心の狭さ
このままだとヤベーモンペになってしまう… 今日は休みでクーラーの効いた部屋でのんびりしてもらいものの鰻を食べもらいもののハーゲンダッツを食べてる私、世界で一番贅沢してる人な気がしてくるな
幸せ 10年以上前に取り付けた窓用エアコンうるさくて数年使ってなかったけど熱すぎて凌ぐためにつけてみたらあんまり気にならなくなってた
色んなことに鈍くなってるのかな マスコミ取材陣がコロナ感染しててもそれは絶対報じないんだろうな
あれだけ被災地行ったりマンション前で団子になってんだからばら撒いてそうだけど 他板の愚痴
踏み逃げ多いわ書き込めるくせにスレ立て乙もしないわ保守協力もしないわ
スレ立て時期のあのスレほんと見てて苛々する
まあ住人層的にツイッターメインで5はほぼあのスレしか見てないみたいな人が多いんだろうけど
スレのルールくらいちゃんと読んで従おうって気にならないもんかね
立ててくれた人が保守協力お願いしますって呼びかけてんのにさあ (男アイドル)さんが貴女と話したいと希望していますとか
財産を受け取ってくださいとか
夢のあるスパムは楽しかったな
歓迎はしないけど
今日の「迎えに行ってもいい?」は久しぶりにちょびっと笑顔にしてくれた
土砂片付けたらどこか連れてってくれるのか
楽しみだな 別にあのキャラは地雷じゃないし他に百合萌えもしてる
でもやっぱり原作の公式ノマCPとして推されてるなって組み合わせは絶対にあって
そういうのを話の軸にされるとすごく無気力になっちゃうんだよな
色々ともう自CPでの再燃を断念せざるを得ない
せめて推しにこんな出番があればこんなフォローがあればとずっと待ちわびてもう何年?
絶対公式CPのセットな上にどう足掻いても自CPニコイチが望めないならもういいや
グッズや円盤で公式にお金落とすのはやめてたから本誌だけは読みたかったけど
その気力すらもなくなってきたから購読もやめよう
そもそもABがホモな訳なかったもんな
何でそんな妄想してたんだろうと我に返った
いつもだったら何かしらいいタイミングで新しい萌えに出会ったりするけど今回は何もない
そろそろ潮時なのかな
それでも出会った頃のABは輝いていたよ
最後にもう一度だけでっかい燃料が欲しかった 微熱が昨日から下がらないんだけど
昨日から気温も上がったからもしかしたら自分は変温動物だったのかもしれない
とりあえず今は首を冷やしている なるほどなるほど
試しにONにしてたけどOFF推奨な訳だわ
田舎雑談200人程度でもピーピピピーピピすごい 母親が韓国ドラマ見てると無意識に影響受けて傍若無人になるというか自分が自分がが強くなる
韓国ドラマが悪いとかじゃなくて相性が悪い
本人自覚無いし
見るならコメディ見ろコメディ
のし上がって騙し合って感情爆発させまくって系は悪影響受けすぎて怖い 防犯の観点からすると一階に住むのは避けたいが腰が逝ってるときのエレベーターなし三階はダメだ 自分の中ではドライカレーっていうとカレーチャーハン?ピラフ?みたいなのが浮かぶんだけど
世間的には野菜とかひき肉とか炒めてカレー味のそぼろ状のものをごはんにかけるあっちのほうが主流なんだよな
前者はなんていえばいいんだ、カレーピラフ? 帰省どうこうというより9月に戦争起こりそうな気配なんだが・・・
戦禍でコロナ禍ぁ
むしろあれか死ぬ前に親に会いたいって帰るやつ多数か だからビッチ設定だったのか
知らんかったわー
これをBL本の片隅で知るっていうのもまた 高校生が個別包装を無くすよう訴えたならこういう理由で個別包装は必要なんですよと説明すればいいだけじゃん
何でわざわざ無くなって困ることになったら責任取るんですね?とか嫌味たらしく責めるんだ
ここぞとばかりにイキりまくってるのみっともない 頭から離れない
いい曲だ
曲に感情移入しないからその曲の中で世界観があるというかキャラソンっぽいのが好きなんだよなぁ
ミュージカルのそのキャラの紹介曲みたいな
リズムがよくてキャッチーでショーっぽいとなお良い 間違えた
ローズネットクッキー食べたくなったのにどこにも売っていない
ヨーカ堂とか大きいとこ行かないと無いのかな
あー食べたい 推してる漫画のアニメ化が決まったんすよ
それはもう本当にうれしくてツイッターでもこの板でも騒ぎまくったんですけど
今日あらためて
じゃあ推しカプが動くじゃん…?って思ってマジでどうしていいかわからなくなってきた
アニメで声がついて動いてOPとかにも出て?推しカプが出会って会話してあのシーンもこのシーンもアニメになる…?
わからねえ何なんの話?この世が天国になる時の話してる?わからねえ… 最近ご飯食べるとお腹壊すこと多くて躊躇う
でもお菓子ではお腹壊したことなくて好きなのもあってつい食べてしまう
お菓子の方が壊しそうなのになー
なんでだろ
しかしお菓子では生きられないので食べなきゃだよなぁ
そして太ってきてるのでお菓子は食うな 普段SAI使ってる人が下絵だけなのにクリスタ意味わかんない全然進まないって言ってて
ペイントソフトの使い勝手ってそんなに違うもん?同じことしようとすると全く違う
操作になるとかそういうレベル?って思ったけどWindowsとMacくらいの違いはあるのかな Aは首が細いなあ…体もカクカクしてて細いわ
設定考えたらもうちょっとニクついててもよくない?喧嘩番長的な立場なんじゃろ?
20歳こんなもんかなあ
でもせっかく一人だけ成人してるんだから十代との格の違い(筋肉の付き方の)を見せてほしい
しかしせっかくこんな細身美人受けにはまったのにまた攻めが受けより小さいわ
どういうことなん
この身長差が逆ならいいのに
面白いくらい身長が受け>攻めのカプにしかはまらんな
なんの陰謀だ
自分ではまってんだろって言われそうだけど私は受けは攻めより背が低い方が好きなんですー
でも二次では全然そうならないだけですー
私が好きな関係性ってフィクションだと攻めの方が小柄に描かれやすいのかなあ…関係性で身長差固定されるとかそんなんある?
私さあ…対面座位が好きなんだよね…対面座位からの抱きしめ合って幸せなキス…最高じゃろ…
受けの方が10cm以上背が高いと厳しいじゃろ受けの腰が心配
まーた対面座位ると受けが頭一つ以上ヒョコッと上に出てしまうカプにはまってしまった
今回は攻めも平均身長かつ頑健なタイプだから受けに座られた攻めの大腿骨が心配になることはなくてだいぶマシだけど ネットでサイト持つようになってから承認欲求はそこで満たされててBLなんて隠れてやるもんだ世代だから目立ってはいけないって気持ちがある
承認欲求を満たすために目立とうとする、が自分の中にない価値観になってるな Aってもうとっくに生き返ってピンピンしてるのにいまだに推し死ぬ芸人のネタにされてるよね
てか全体的にA好きって延々と死を引きずってるしAの不幸に酔ってるからなんかきもい 底なんか見たことないくせによくそんなこと言えるよな 生きるために化粧をするというCMを見て、化粧しなくても生きていけます!強制しないでください!って怒る人って、もしかしてバカ?
(化粧をしてもお腹は膨れないから意味のないことかもしれないけど、私は化粧をしたいから、私がしたいことをして)生きるために化粧をする、って一から十まで説明しないといけないんか?
いい加減化粧品会社のCMは、化粧をしない人はターゲットになっていないということに気付いてほしいよ
痔のCMを見ても、痔じゃない人は「これは私向けのCMじゃないな」って分かるでしょ
じゃあ化粧品も同じじゃん
女性は化粧をしなくちゃいけないという風潮が嫌い←分かる
女性は化粧をしなくちゃいけないという風潮が嫌いだから、化粧をしない←分かる
女性は化粧をしなくちゃいけないという風潮が嫌いだから、好きなように化粧をしようという呼びかけは女性への強制となる←分からない
化粧をする女は、男から強制されたものに屈しているバカ←分からない 自演くせーな
あれに付いてるレス全部臭すぎる
内容全部同じだし 近所で毎日母親が怒鳴ってて子供が泣いてる
怒り方が正直大人が聞いててもこええええって感じだし
子供が一生懸命謝ってるんだか返事してる
せつないいやだな マスクして自転車乗ってたらクラッとしてやばかった
曇りでもこんなんだったら晴れの日とか死ぬんじゃない? 習い事全然上達しない
自分だけが下手なまま
後から始めて自分より時間掛けてない人に追い越されてく
頭が悪いんだな 胃薬めっちゃ効いてくれてるのは嬉しいんだけど効きすぎてるのか副作用の口の渇きと目のかすみと眠気まで出てきてる
薬変えるかな… あのキャラ好きな人はいきなり既婚子持ち無職と判明したのどういう気持ちなんだろか…
多分つぶしのきく技術か資格を持ってると思うので子供がある程度大きくなったら共働きになるのかな
でも嫁が稼げる職業で働きたいって言って今の形なんだろうし、夫婦間で話した結果ならこのままなのかな さすがにこの湿気と暑さの中一日中マスクしてるのしんどい
つれえ 暑いから冷房つけたらつけたで体冷えるしイライライライラするぅ~ 観光が収入源だったモロッコのサハラのベルベル人たち今大丈夫なのかな
すごいイケメンのベルベルのラクダ使いが
毎日楽しいけどお金がないことがただ一つの問題って言ってて
彼の脇にいたベルベルのおじさんが
先の事は気にせずに今を精一杯幸せを感じて生きるのが大事って答えてた
そのおじさんは歯がいっぱい欠けてた
あの人たちロックダウンで観光客がいなくなって収入が途絶えてどうしてるだろう ぴろゆき嫌いじゃないが
自殺はいけないことだと言えるのは自分が現世である程度成功して幸せだからだよ
その目線で語るのはさすがに傲慢が過ぎる
何一つ自由にならない人生で自分の生死すら自分で決められないの地獄じゃん
命を始める自由はないんだから終わらせる自由くらい許せよ
それが持つ者から持たざる者へのせめてもの慈愛だ あの年間パスのCM放送以前からUSJをユニバって言ってた関西人はどれぐらいいるんだろう
関西住みだけど自分の周りはUSJはUSJ呼びだったから なんかケツでアクメするのをメスイキっていうけど前立腺は♂にしかないんだから正しくオスイキだろ
責任転嫁すんな ウニクロのマスクが涼しいのは着けた瞬間だけであとは他のマスクと大差ねえな
もう誰も並んでないのはそういう理由か 大分逸れるのでこっちへ
話題のイラストレーターさんは確かに今風ではないというか
00年代の絵だな〜と感じた
10年代ではなく
しかしそれより何より「ババ臭い」という罵り言葉が懐かしい響きに感じた
古くさいとババ臭いってまた違って前者はともかく後者はほんとにもう聞かない言葉の気がする
例えば若くても運動不足でヨボヨボしてる人に「おばあちゃんかよ!笑」とかはあっても
センスを指して「ババくさい!」とは言わないというか…
いや日頃そんなに若者と接しないからいってたらすまんが印象としては聞かない気がする
でもあれだよな
オタクは使うな
前に別に女性向けでもないアニメ(けど女性人気の高い声優が出てた)のスレで口論になったとき
片方がもう片方をBBAと罵って年齢煽りしてたの思い出したわ
相手の性別もわからないのに
そもそも5ちゃんなんてもう30代〜40代がメイン層な気がするけど
そう考えるとオタクの感覚って保守的だよなあ 県の中ではド田舎だけど県外の公立大学看護科に船で通ってたって言ったら冗談扱いされたのは解せぬ
去年だって台風後最初に動いたのは電車じゃなく船で
みんな船乗って県外に買い出し行ってたんだよ 正直にいうと
自分が汗っかきでありながら
個室を感じる狭い空間でないと休憩した気がしないので
この暑い中で一緒に行くのが辛いのです
休憩時間に車の中で昼寝をするけど汗だくでさ
車を出せば良いんだけど古く狭い車だしお断りされるし
出して貰うのは良いとしても
汗だくで座席がすごい事になるし流石に申し訳なくてな
色々訳を付けて別で行ってるけど
流石に言った方が良いよね
キライなんじゃなくて暑いのがキライです 受けを女扱いするのは苦手だけど、攻めの為の雌扱いは大好きです あの人の訃報のこと
安らかに…はいいんだけどなんかまたメディアがSNSに罪をなすりつけようとしてない?
昔の書き込みを掘り起こしてみたり
ファンとか一般人のせいにする前にあの仕事量とか置かれていた環境とかを疑うべきだと思うがね
別に何が悪いとか探さなきゃいけないって訳でもないけども 昔同級生と美術の時間に校内で写生してたら
いきなりその子が画板に突っ伏して泣きながら
「…1999年に恐怖の大王が来るのが怖い…」って言った
割と忘れられないメモリー(100%実話)
五島勉が90歳で大往生したと言うニュースを聞いて
この話を誰かにしたかった
ありがとうチラシ
名前は兼本さんだったかなあ
バトミントン部だった 恋愛できなくていいです
なのに社内の男から好意寄せられるの四年で二回目なんだが?
一人は途中で関係を自分からぶっ壊したし一人はかなり前から自分恋愛とか無理って宣言してあるのにお誘いが鬱陶しいんだよ
仕事しながら新人研修ずっと任されて神経参ってて他上司から酒でも飲んで話し合えとか言われてたからそれかと思ってたわ
恋愛に付随する性欲も生殖活動も無理
単性生殖できるようにしてくれ ブーメランすぎる
最初ムカついてその後自分の立場を客観視できなさ過ぎ具合が滑稽で
なんだか複雑な気持ちになったわ
中学生か中学生メンタルの大人かあ
かなしいね ただの同い年を同級生って言うのやめれ
出身校も同じかと思うだろうが 1
ツイッターやってるとたまにRTで見かけるグレタって子は近い将来ハシゴ外されて痛い目みるような気がする
あくまで予感だけど
2
同級生コンビもいいんだけど同い年のあの人とあの人が仲良くて見てて微笑ましい
話してる最中に胸揉んでるところをなんで動画に残してくれなかったんだ
会話だけじゃ物足りないよ! 白い服に点々とトマトソースをつけてしまい化粧室で洗っても石鹸つけても全く落ちず絶望してたんだが
別のビルの化粧室でまだ諦めきれず石鹸つけて洗ったら薄らと残って入るものの何となく落ちた
トマトソースには食器用洗剤とか漂白系が良いらしいのだが該当のビルの石鹸は何か成分が違ったのだろうな…前に同じ服に黒い謎の汚れが付いた時もスルッと落ちたんだよな
ふつうのどのトイレにもありそうな緑色の液体の泡で出てくる石鹸なんだけど
落ちないビルの石鹸は泡で出てきて液色は透明だった
何せよ良かった
昨日白い服見かけてちょっと欲しいな買えば良かったなって夜通し思ってたんだが
今日のトマトソース事故を考えてガサツな自分には白い服は控えた方が良さそうだとなり買うのはヤメタ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。