チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ 反応し辛い話題は無視するスタンスの友人がいるんだけど、もしかして病気だったりするんだろうか
昔さり気なく聞いたときは反応し辛いからって言ってたけど
というか一対一で話しててよく無視できるな 絶対にコロナにかかりたくなくて2月末頃から家と職場の往復しかしてないけど全く苦にならない
日用品を買うために近くのスーパーとドラッグストアには行ってる
感染者が減った5月末頃に2回ほど家族と回転寿司に行ったけど不要不急の外出ってほんとそれくらい
1〜2時間程度のドライブにはたまに行く
田舎だから車も人も少ない道をひたすら走って途中で飲食をすることもなく帰るだけ
役者である推しの舞台を観に行けないのは辛いけど今年はもう仕方ないと思ってる
もともと推し関連以外の外出は面倒くさくて極力したくないし外食も好きじゃない
休日は終始スマホと円盤見てたら退屈しない
コロナにかかると職場や周囲の人に迷惑をかけることになるかもしれないのにそれでも我慢できずに旅行や遊びや会食をする人がこんなにも多いんだということを今まで知らなかった
自分が真逆の人間だからそんな人たちの存在を想像すらできなかった 毀滅映画の興収にかなり影響でるだろうなー
一番盛り上がるようスケジュール切ってただろうに…と思ったけどなんだかんだ密林ランキングまだ占拠してるのか
すげーな
原作けっこう好きなんだけどわりと流行りすぎて作者に負担が行ったイメージがあってでもジャンルとしてのプロモーション成功してるのは事実だし…ともやもやしてはいるんだけど漫画が不振になってる今こんなに原作自体が売れてるってのは希望ある話だ
でもなんでこんなに売れたんだろ
アニメ売れても原作はそこそこ、アニメだけで済ますみたいな人も今多いだろうに
漫画というジャンルが大好きだからもっと媒体として盛り上がるといいなぁ 今の推しの髪型が嫌すぎて創作機運まで下がってしまう…… ちょっと汚い
夕飯頃から吐き気が止まらなくて
下手に動くと危ない
…ので風呂は諦めた
原因は
呑み過ぎか
肉の焼き方が甘かったかのどっちかだろう多分 自ジャンルは燃料が英語なんだけど英語がわかる人もわからない人も本尊が呟いたり燃料が来るとキャーッ!ってみんな喜んでる
英語がわかる人が訳してくれたりわからない人はわからないながらも
自分たちでウンウン言いながら外国語の燃料にきちんと触れてる
そんな同士たちのなかに英語が出来ますってプロフに書いてる人がいたんだけど
私は英語わからない勢なので彼女のことをすごいなあって尊敬してた
でもある時この人中学生レベルの英語すらわからないんじゃ?ってふと思った
そのことは誰にも話してない
その後彼女とDMでやり取りすることがあったんだけどその時
英語分からないからツイートもインタビューも全然読んでないんですよねーとあっけらかんと言われた
どうして私にエアプ告白したのかもわからなかったけど
何よりどうして出来ないし読めないのに何で英語出来ますなんて堂々プロフに書いたのかわからなかった
尊敬してたのにすごくがっかりした
どうしてそんなことしたんだろう
努力して燃料に触れない人も嘘つく人も嫌いだ うわーーーん小説書けないよーーー
このネタは小説で書きたかったのになんかテンポが悪いし全然雰囲気良くないし書くのしんどいしうわーーん
妥協して漫画にしようかな……小説読むの大好きなのに書けない悲しい 非常事態宣言のあたりから更新がなくてどうしたんだろうと心配してたけど更新きたー!よかったー!! 締め切り近いのにもりもり寝てる
もう睡眠を削ってがんばろうとかいう気力に全然ならない…
でも久々の漫画制作で進行度が読めないしわりと集中力がゴミ化しています
明日トーン終わらせるぞマジで 日頃散々クズマスゴミ筆頭扱いされてるのにソースにされるなんてそりゃ潰れませんね なんだ各家庭にくばるのかと思ったら介護施設かよ
すごい怒ってる人いるから勘違いしたわ
こないだケアマネさんからもらった奴がそれなんだろうな・・・我が家もう8枚ぐらいあるや 巨大ロボアニメは当たり前のように宇宙で戦ってるけど現実ではそのへんまだまだだなぁ いまだに受けを攻め様のお嫁さんにしたい層が居るのがこのカプの闇だよな
受けを自分の夢小説のアバターにするなと何べん言えばわかるんだよ
二次創作だからってわざわざ受けを怪我させたり弱くして無理矢理に夢破れさせてまで攻めのお嫁さんにするのなんで?
男性妊娠設定まで入れて子供と攻めが大事だから家庭に入りますって話を何回描いたらお前のお嫁さん願望は満足するの?専業主婦願望?仕事辛いの?
受けは弱くて何にも出来ない強気なだけのチワワ受けじゃないだろ
バイタリティー溢れるコミュ強の陽キャだとなぜわかない
原作本当に読んでるか?
お前らの書くAB二次は受けの生皮被って受けに化けた夢小説だって
もののけ姫の地走りかよ気持ち悪い あべさん国民のこと嫌いなんだよきっと
政治家を食わせてやってるのはむしろ国民なのに金持ちの賢い人は日本脱出しちゃって残ったのは移住できない人と老人だけ
老人のために稼いで私の世代には1円ももらえないから払うのやめた フリマサイトでよくわからん韓国ファッションみたいなの全部非表示にしたい
ほとんどああいうのが出てくるからホント邪魔 マスゴミが総理叩いてるとそこまでして排除したいんだなって思う
このままの路線でgo 時々高校生に戻れたらって考えてしまう
やり直せるならもっと前からがいいけど小中は周りが面倒だから高校生からがいいかな
当時と同じ人と友達になりたいからこうやって仲良くなって〜とか部活は違うのにして恋人作って〜とか
がっつり勉強して進路真剣に考えたいし当時亡くしたペットのことちゃんと守りたいし
色々考えて虚しくなって止める
白犬いわく人生は配られたカードで勝負するしかないのよね
分かっちゃいるけど今があんまり良くないから逃げたくなっちゃうわ 推しキャラのアイコンの自ジャンルの人がゲイ当事者に偉そうに何か講釈たれててやめてくれーってなった
前から思ってたけどあの人リベラルでフェミで意識高いのちょっと通り越して変な宣教師みたいになってて怖い
アイコン変えてくれないかな… 1
このままの路線の内閣は勘弁だわ
専門家の意見軽んじて感染拡大させて結果経済も停滞して医療も限界ときた
最低限の仕事も出来ない内閣はさすがに支持出来ない
2
タイトルは違うっていうか違うゲームなんだけど
けど精神的続編という看板であのチームの新作出来るの心から嬉しい
まさか再結集するとは思ってなかったよ 剣の構えについて考えるの楽しいな
ゲームで上中下の構えが場合によって変えるの知ってからバトル書くとき変えるようにしてる
実践したことないからコロナおわったら一日体験行きたい オタクって金の亡者とか性欲の権化よりかはピュアなんだろうと昔は思ってたけど
キャラカプ相手のドロドロした欲があるから思い通りにならなかった時の手のひら返しや暴れぶりは奴らと同じくらい醜い
ある意味商業でそれなりの地位を得てるクリエイターが一番純粋かも
命を削って時間かけて作ってるのに一瞬で消費されてボロクソに貶されるなんてこともあり得る
叩かれ側に回った時のこと考えたらとてもじゃないけど金もらってても割りに合わない 第2波収まらないのは腹立たしいからせめて私の嫌いな奴全員コロナに罹ってくれ キックスターター蹴り倒しててわろた
微力ながら突っ込んできた あ、あれ?
もう朝だけど自分寝たっけ?
1時半頃までは起きてた記憶があって4時頃に机のものひっくり返して慌てて片付けたよね…?
あれ?寝てない…?だから今こんなに眠いの?
てか寝たか寝てないかわからんってどんだけアホなの?
やばいな… あの人つべの実況をニコ動にも上げると言ってたけど上げないなあ
別にどこでやってもいいけど上げないならハッキリ言って期待させないでほしい
やっぱりコメントが無いと面白くないんだよなあゲーム実況って 嘘か誠かわからないけど
政治家がコロナにならないのはトランプ同様
何かの薬を使ってるからとか
本当ならば笑えないくそみたいな話 推しの自己肯定がしっかりしてるとこ大好きだなあ
ナルシストでなく自分は自分って短所も自然に受け入れてるところが見ていてとても好き
他人に対してもスタンスが変わらなくて相手をそのまま受け入れるのも好き 安楽死が認められたらそれがマナーになって強制される風潮になってうんたらかんたらっていうの
2次エロが規制されたら性犯罪増えちゃうとか同性婚を認めたら出生率がもっと減っちゃう〜みたいなのと変わらないわ 最初から大人同士カプだと受けの方が攻めより背が高いとか体格がいいとか大好物というかむしろその方が好きなのに
おにショタだとショタには大きくなってもお兄さんより小柄でいて欲しいと思ってしまう
でも体格はお兄さんより分厚くなっても全然いい
がっちり筋肉受けが好きだからぜひマッシブに成長して欲しい
でも身長は160前半以下のミニサイズでいてほしい
いや流石にそこまで小さくなくてもいいけどお兄さんよりは小柄でいてほしい 20年くらい前にギャグ漫画で見かけた肛門に関する願いしか叶えられない女神に会いたい
あー痒い痒いなんでこんなに痒いのに見た目普通だし医者に見せても「なんともないですけど^^;」みたいな扱いなの
4月頭くらいから徐々に悪化してって市販薬じゃもうどうにもならん
自宅の庭掘ったらあの女神の神殿が出てこないかな
針歩多で嫌がらせスキル扱いされてた足の爪を伸ばす魔法も当時巻き爪気味だった自分には心底羨ましかったな
ファンタジーの世界にはこういう地味な身体的悩みは存在しないのかもしれない羨ましい キックスターター15万で自分の猫を出す権利にもう10人も申し込んでるのか
15万払えば家の老猫がゲーム内で生き続ける事が出来る思えば安いのかな あの人需要あるのかな
出てくるたびにネットで叩かれるし
好きだと言ってる人を見たことがない あーー実家までは800kmの距離で車で帰る予定だったけど、この状況じゃ帰れないよなー…
両親や祖父母に会えるの楽しみだったし、地元の親友とも会う約束してたんだよね…
何日か前に親友と電話した時、会えないのが悲しすぎて号泣してしまったわ
関東に引っ越してきてもう10数年が経つけど、もしあの時地元に残っていればとふと考える時がある
地元大大大好きだよー…帰りたかった… 頭痛と肩こりが酷いと思ったら日にち的にもうすぐ生理か
なくなってくれて全く問題ないのにな
毎月しんどいわ 漫画勧めたときに「完結したら読む」って言われることがあるけど
連載中に単行本が売れないと連載が止まっちゃうことがあるから今買って読んでくれ!
みたいなツイートあるけど
だからこそ完結してから読むんだろうよとしか言えない さすがに弟可哀想過ぎる…と思って検索してみたらサジェストに「弟 ウザい」「弟 不細工」とか出て驚いた
ウザいのは兄貴の方じゃね…?好き勝手やってるくせに金ばっかり使うし
おじさんも妹夫婦があんなクソばっかりで可哀想 あの実体験漫画いくら読んでも肝心の何の病気なのか病名すら出てこなくて読むのやめた
精神的な病なのか肉体的な病なのかだけでもはっきりしてくれ
いつまでもただ病気病気と言われても何の病気だか分からん おわかりいただけただろうか
おかわりいただけただろうか
さらわれた
さわられた
順番大事だな 店内アナウンスの
〜エコバッグをご持参下さい〜が
〜エコバッグおじさんください〜に聞こえる
…耳までイカれたか そうか、新しいCMに違和感あったんだけど
今回は出来ない、存在しないものはない代わりに、動物が1人も出てこないのか
あのCMにGOサイン出した人にはタイトルを声に出して読んでみてほしい オートバトルって何が面白いの邪道じゃんって思っていたけどさ
楽すぎてもうオート以外やる気なくなった
放置ゲーの需要が初めて分かった AB前提のCBが嫌いになってきた
そもそもAをカプにすることが好きじゃない
ABは兄弟同然に育てられたのでそこに恋愛感情入れたくないし
過保護モンペAなら好きなんだけどな
あとAB←Cも嫌い
Aは死ぬから悲恋()で溢れてむしろ冷める
二次くらいドロドロせんといてほしい
頭悪いエロのほうがマシ こういう政権批判集中すると必ずちょっとあとからちゃんと読んだら納得するみたいなニュアンスのツイート出てくるけど納得…するかなぁ…?
介護施設だからといっても今税金使ってそんなマスクいれるのが万人に支持されるわけなくない?
費用対効果としても微妙すぎるし批判が多く出ても仕方ないと思うんだけど
なぜか批判してる人はちゃんと読んでない人扱いだけどその自信はどこから 連休中1日食パン1枚でお風呂とトイレ以外朝9時〜明朝4時まで絵を描き続ける生活してたら4キロ痩せてた
過集中でお腹も空かなかったやばい怖い気を付けねば
水分とサプリは取ってたけど4日で4キロって単に食べなかっただけじゃなくて
脳がカロリー消費していたんだろうな
なんかそういう体感と実感がある ログボ勢になってる一部のゲーム、そろそろアンインストールも検討しつつログインやめるところから始めようかな
なんとなく惜しい気がしてログボ集めてるけど、プラスしてゲーム触るまでにならないのとかあるし GUのバッグさあ…やっぱり再入荷しないもんなんだろうなー 久しぶりに起動してオートモードで戦う推しを眺めてたけど
ほんと推しの戦闘モーションいいわー好きだわー
くるくる舞ってるみたいな近接モーションもいいし、後方支援役でちょこまかしてるのもいい
私が推しを好きな理由の中でこの戦闘スタイルがけっこうな割合を占めてる気がする
ちゃんと武器と戦闘スタイルが推しの設定にリンクしてるのもいい
通常攻撃時のちょっと気の抜けた声と技名言うときの低めのキメッキメの声のギャップもいい
ちょっと戦闘AI設定いじってゴリゴリの前衛やらせても可愛いしかっこいいし
ずっと推しの戦闘を眺めていられる……楽しい…… イラストレーター的に仕事減って厳しいのはわかるし私もラノベの絵は好きなんだが
電車の中で読んでる時とかにページめくった瞬間ドバーンするあざといイラストには結構ひやひやさせられたので
挿絵がないのはちょっとうれしい
どっかにまとめて入るといいのに 最近始めたゲーム
最初に出た最高レアのキャラが結構好みで強くて気に入ってた
今まで無音にして音楽流しながらしてたから気づかなかったけどCVの名前を見て絶句
低音イケボだと思ってたら高音少年キャラに定評がある声優でその人自体は好きだけどこの人低音もいけるの?と不安で試しに音出したらイメージと違いすぎて萎えた
主要キャラなので人気声優使って見ました☆って感じで無理矢理低音を絞り出してるように聞こえて仕方ない
顔と声が合ってなくて〇〇に憧れてる設定のその人の代表キャラが実際に〇〇のAを演じてるように聞こえて無理
キャラも声優も好きなのになんか残念でもう音出したくない AB固定で活動しててABCB好き〜♡って人にフォローされ
攻め違いすら解釈違いだったからBした時がありました
今でもそのジャンルだけは攻め違いは寄らないでくれと思う 左耳一気にピアッシングしたから寝るときつれぇわ
右下にして寝たいのに寝返り打つよね 最近ブログ更新しましたってお知らせツイートがあるからって見てみたらびっくりするくらい内容がなくてなんでこんな内容のブログの更新をお知らせしたんだろうってことがよくある
例えば
今日から始まる新作アニメを見た。まだ様子見。
みたいな内容
昔からそういう本当に個人的な日記みたいな内容のブログはあったけどこれならツイッターやってるんだし直接ツイッターで呟けばよくない?くらいの内容
日記変わりにブログに書くまではわかるけどツイッターでお知らせする意味とは
長らくブログ界隈から離れてるからわからないんだけど今はブログ更新したら自動的にツイートされる機能でもあるのかな AB好きは当然CBおよびCB←A好きだよねって空気嫌い
ABだけでいいしむしろDA、AB+DAの3Pのほうがいい
あと当然のようにBはビッチでエロお姉さんとか言い出すヤツは原作100周してこい
Bは誰よりも男らしいしビッチではない 半日足らずで1億超えてて期待がすごいが開発頑張ってくれ…
公開されてるグラなんか蛸っぽいな ABだけでいいしCB見るくらいならむしろDA、だった お腹がグーグー鳴るような空腹感は結構耐えられるんだけど
なんとなく口寂しいくらいの軽い空腹感には耐えられない我が身が憎い
先日カルボナーラを大量に作ってドカ食いしたらあっという間に800グラム増えちゃったよ
体重を増やすこと以上に簡単なことは私にとっては
ない
カルボナーラ美味しかったです 税金たっかいなー
貧乏なので税金の使い道今みたいなのつらいんですけど
もっとまともな還元くれよ 梅雨明けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
でも16時頃早速ハゲシアメ来そうだけど kポオタの仲間内から苦言呈されるってよっぽどでしょ
あらゆる意味で盲目でないとあちらのオタなんてやってられないんだろうけどそれにしてもひどいね れでーががさんは見た目は奇抜だけど曲はあんま刺さらんなあ
びりーあいりっしゅちゃんがまだ十代なことに震えが止まらない 近くの新築住宅、短期間に価格が下がっていてもう不況の波が来たかと思っていたけど単に間取りの悪さから買い手がつかないような気がしてきた
玄関開けたらすぐ公道って危なすぎないか?
そこそこ土地あるのになんであんな配置にしたんだろう 元ぽっちゃりさんが友人と並んだパジャマパーティー写真で公開処刑された事に奮起してダイエット
パジャマパーティーで心臓を捧げよポーズする写真をテレビに晒す方がよっぽど公開処刑じゃね? BLの主人公って萌えキャラというよりアバター役に徹したデザインが多いな
デザインからして特定の属性アピールして萌えの対象として作った感じの主人公でも中身はアバターアバターしてるし
ドリっぽくないBLを探すのも一苦労だ 訳あって実家暮らしで1人になりたいが今旅行はさすがに厳しいので
地元ビジホのテレワークプランで朝から26時間こもってきた
気になることとか仕事の方向性とかわーっとノートに書き出してみて結構スッキリした
コロナが落ち着いたらこういうプランはなくなるだろうけど
行けてないスポーツジムやめてその金で不定期でビジホに籠る方が頭の中整理できて有意義かも 広美の弟子っていうあの蛇二
広美と比べて格段にセンスなくてあいつが作ることになるとめちゃくちゃがっかりする
広美が作った家具が見たいんだよこっちは 男が紹介する軽い筋トレメインのダイエット動画は信用してないっていうか男と女で条件が違うんだから男にダイエットのこと語られてもムカつく なんか最近スマホでWi-Fiに繋がりにくい
今までならWi-Fiをオンにしておけば家に帰ったときとか勝手に繋げてくれてたのに
出先でWi-Fiが必要ないときは消耗防ぐためにオフにしてて
環境があるところでオンにしてから再度拾うのが異様に遅い 犬かわいすぎ
仕事で訪ねたお宅のわんこが最初は知らん人来た!とすごい勢いで吠えてきたが
面談してたらあっご主人様のお客様?と理解したのか静かに近付いてきて膝にスリスリ甘えたり手をペロっと舐めてみたり目をじーっと見上げたりするんだよぐおおおたまらん
飼い主さんからあらーこの子初対面の方にこんなに甘えるなんて珍しいわと言われてもう我慢できず許可をもらってナデナデさせてもらった幸せ
知らない人にはちゃんと吠えるけどご主人の客とわかると吠えちゃってゴメンネとばかりに甘えてくるあたり賢くて優しい子だな
初対面の犬にはけっこう好かれるタイプです これ乗っていいのかなぁー
ここで変に断って良う分からんの貰うよりワァ嬉しいです!つって乗った方がいいのでは?
とも思うけど厚かましいかなーでも向こうから言ってくれてるわけだし乗ってもいいよね?
しかし返答に気を遣いまくっててなかなか送れない
この文章おかしくない?嫌味に見えない?大丈夫かなぁ リボ払い
恐ろしい恐ろしい手を出すなってのしか見ないけど
キャンペーンで月3000p貰って1000円弱手数料払って感じで儲かってる 山口BBAがどうのって人まだいたんだ
なんか草
見逃してるのかもしれないけど半年ぶりくらいな気がする 観客席にラブラドールって空目してそりゃ天国だなあと一瞬思ったあと
ああ、あれね…と我に返ってかなしい
黒ラブが好きです 読むタイミングを逃してずっと受けが乳首責めの寸止めで数日止まってるから読まなきゃかわいそう 湿疹か珍しい場所にできた白ニキビだろうと思ってたぶつぶつはウイルス性のいぼだった
分かんないけどほっといたら一年以上も治らんものなのか
薬も飲む量大量な上効果が出るのは半年後とからしいし
まぁキモい見た目が治ると思えば… 最近趣味が読書ではなく図書館通いになってしまった
仕事帰りに寄ると幸せ この人触ると変な認定されるから触らないほうがいいんだよね
だからこそヤバい人なわけで ニコ久しぶりの大改悪きたか…
支部といいどうしてすでに完成されているものを変えてしまうのか
しかもどっちもフィードバックしてねってユーザーの声聞いてる姿勢だけ見せて改善なんてしねえもんな
お前実際使ってみて前よりいい!って本気で思ってんの?
本気で多くのユーザーから好評もらえると思ってあんな導線めちゃくちゃの感覚的に使えないクソUIにしたの?
ユーザビリティを無視した開発者のオナニーに巻き込まれる身にもなってくれよ
一度ウェブデザインを学び直してきて欲しいわ
最近は自分で選択するよりもオススメされるものを適当に見ていく人が多いと言うけど
ニコも支部も何か見たいものがあって探しに来る人の方が多いんじゃないの
ランキング上位にあったって興味ないものなんて目に入らんよ
つべやインスタとは土俵も支持層も違うんだって何年経ったら気付くの 殴り返すもクソもこっちが相手の作品を気に入らないだけで相手にとってはこっちの作品はおいしく頂けるものだったりするじゃん
ていうか解釈厨vs解釈厨とかでない限りだいたいそういうパターンだと思う
そもそも作品で殴るとかいう表現は暴力的で好きじゃない
相手に衝撃を与えて殺せば勝ちとかいう単純なもんじゃないでしょ
強い気持ちがあったとしても全人類にこれを好きにならせてやるぜって感じじゃないの
本当にジャンル者全員死ねと思いながら創作してるような人もいるだろうけど
そうじゃない人が殴るだの言っててもただのイキリじゃんとしか 割と尊敬してたシャッチョさんが首相批判し始めた叔父さんに全力でサヨっぽい話しし出してドン引きしてる 安楽死あかんあかん言うけど
何十年ぐらい前だかまでは
年寄りは家で見るのが当たり前だったのに
施設に入れようということになって
そんな姥捨山けしからんって話になってたはずでは
なのに今は素人が家で見るのなんて効率悪いしプロに任せるに越したことはないって風潮だよね
だから安楽死もそのうち当たり前の選択肢になるんじゃないのー やっぱり自分のマスクの好みは簡素な四角い白の不織布型だな
妥協して水色
縦一文字にプリーツ?縫い目?入ってるタイプはなぜだか気恥ずかしくて着けづらい
マスクに可愛さとかワンポイントとか求めてないから、ピンク色とかも着けづらい
2、3年前に貰ったマスクは一見普通のマスクだけどよく見るとオモテ面に「kawaii」ってエンボス加工されてて、それが嫌でどうしても着けられず結局捨ててしまった
なんだよ「kawaii」って…
今思えば勿体ないが、今あってもやっぱり着けられないと思うからどこかに寄付だな 昼寝してたのに近所のおっさんのくしゃみで目がさめた
うわあああーーーっ!うわっ!うあーーーっっ!って三回続いた
カンコクこええ
生涯忘れない恨みって過去のことなのに自分の子供世代にまで伝えていくの?
毎回国際問題になりそうになったら言い訳するしなんなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています