チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ 猫モフりたい
いや今も膝に乗せてモフモフしてるけど
もっとモフりたい虎ぐらいのサイズの猫を全身でモフりたい あいちトリエンナーレのあれそうか
一部の人にとって誰かの「自由」とか「権利」とかそういう美名を背負うものが
自分にとって不愉快に感じられるというのは本来ありえない事態なんだな
だって自分は清く正しい「ふつうの日本人」だから
自分にとって不愉快だということは「自由」とか「権利」の名を騙って誰かが悪事を働いているからに違いない
という思考回路だから反日だなんだの問題に矮小化してしまうんだな
たぶんこれ精神年齢が幼いんだなあ 愛知は知事が左で市長が右なんだっけ逆だっけ
とりあえず陛下とイアンフ押さえてるからあれは左と取られてもしょうがないだろうな おパ島関連で思うことは、あれだけ熱心なファンがつくような作家である綾白さんが書くもの書いたらさっさと次に行くタイプなのが辛い…
旬ジャンル移ってく人なのかなぁ、おパ島が色々勧めてその内にジャンル移動ってなってそうなんだよな
3作目の以前ジャンルのを書いてみましたっての、そのジャンルに今いる人からしたら「はぁ?」ってならない? えぇ…モラル的にどうなんだあの像?さすがの私も引いたが…
こっちに住んでる自国民がどんな扱いされるのか
とかそういうことは全く考えないんだろうな こわ ストレージだのverだのからそろそろ機種変更と思ってたけど発熱酷いのか…
今の全然熱くならないのに慣れてしまうと発熱酷いのは躊躇うし
とりあえず秋冬モデル待機かな あいちのって実際そっち系の人が作ってそっち系の人が擁護してたのにそうじゃないって否定するのわからん… パクられたほうからすれば無意識かどうかなんて判断できないから気分悪いけどね オイオイオイやばすぎるだろこれオイオイオイ
エロいことしてるのに悲しすぎてマジで泣いたんだけど
ネタでもなく本当に泣いた
なんて切ねえ話なんだよ…作者は神かよ…
ここから幸せになるんでしょ…お願いそう言ってクレヨン… 風呂入んなきゃ!入んなきゃ!と思いつつも寝落ちしてた
起きたらリラコとパンツ脱いでた…夢ではちゃんとお湯入れて脱衣所にいたもんなあ 筋肉リバはBL喰いすぎで性癖ゆがんだ高齢者向け若い子は総受け言われてグサッときた
たたしかに若いころいうかBLハマりたては総受けとか可愛い受けとか普通に好きだったなあ
ガチムチ系は筋肉誇張されすぎで違和感あったし今は好き
かっこいい攻め×可愛い受け総受けがつまんないんじゃなくて喰いすぎて飽きただけか エモすぎてめちゃめちゃ泣いた
今からエロ漫画描く予定だったのに心が浄化されてしまった…
まあ描くけど…ちん○ぽ10本は描くけど 揚げ物食べるとめちゃくちゃ胃もたれする
好きなのにカツとか唐揚げとか絶対にもたれる
諸事情あってキッチンまともに使えないから食事は惣菜が多いんだけどスーパーの惣菜はなんで揚げ物ばかりなんだ
安価で簡単なんだろうけどさ〜焼きやサラダも充実させて もしブタ飼って死んだら食べよう
さばくのも事前に習って自分でやって全部食べる
普通に火葬するよりいっしょにいる感がある 実際のライブだって仕事やなんやらで都合つかなかったら諦めるでしょ?
子育て主婦だから…って普段ライブの時はどうしてたわけ?
行きたかったらなんとしてでも時間作るでしょ?
ライブ感、生配信ってことにこだわってやってるんだから数秒でも見れるかもって希望を持ってチケット買わなかったあんたらの負けだわ
あと運営に頭悪いとか普通に考えたらわかるとかいう言い方する学生頭悪すぎて無理 自分は悪人でもないキャラが一方的にキャラ叩きでガーガー言われてるのを見るのが苦手なんだと思う
AだけじゃなくてBとかも色々言われててほしいってなる理由
実際Bが叩かれてるのを見たらうわぁ…ってなるんだろうけど
言うとしたら
Bって別にAの価値観理解してるわけでもないのに信者に一番良い人って持ち上げられるの寒くね?もっとAの価値観理解したらいいのに
とか
女に構いすぎだろもっと男と絡めや
とかか?
なんか無理に貶してるみたいだなあ
まあA叩きもこじつけというか読解力無しの叩きばかりだけど 姪の眼鏡がめちゃくちゃかわいくてびびった
最新モデルのデザインらしい
私もかわいい眼鏡ほしいー眼鏡屋さんで似たようなの探してみよう
というか姪よお前色のセンス渋いな
もっとパステルカラーとか選ぶもんじゃないのか小学4年生って
まあなんでも似合うけどね顔が可愛いから…
そのまま大きくなってね……… 顔もしくは体がスースーするシート
メンズ?構わん!ばっちこーい!!
ああああせめて連休の前に知りたかった
連休中の掃除にかけるモチベーションが全然違ったのに…
油断すると謎のオリジナルソングを口ずさむ癖をどうにかしたい
うっかり他人に聞かれたら恥ずかしくて死ねる死なないけど ふと思ったけど無症状のコロナって潜在性結核と違うの?
他人への感染リスクはどの程度立証されてるんだろ 1
最近ツイッターのトレンド見るのがしんどくなってきたので海外に設定したんだけど
毎度エラー吐くのが鬱陶しくて結局元に戻してしまった
併用してる有料アプリにすれば見苦しい画像も
あの趣味悪い銅像も目に入らなくて快適なんだけど
たまに読み込まないときがあるから不便
トレンドの単語もミュートできればいいのに
2
この板韓国擁護が多い気がする 頂き物のロクシタンのハンドクリーム、バラのいい香りがするけど匂いが結構キツくて料理をする日中はつけられなかった
でも推しのイメージにバラが使われているし、寝る前につければ推しの香りに包まれて寝れるじゃんとか半分冗談で毎日つけて寝てたら、手がすべすべで最高のコンディションになった
水仕事するからカッサカサなのが常態だったのにこんなになるもんなんだな
推しありがとう 夏は調子悪くて当たり前
大体この時期からありとあらゆる体調不良が起こる
食欲もなくなる
生理も止まる
発汗と睡眠障害と情緒不安定のジェットストリームアタック
冷房は本当に心身を壊すなあ あのクソゲーって言われてるゲーム編集された実況動画見てるとわりと面白そうに見えてるけど実際やったらどうなんだろう
あの人の編集だとなんでも面白そうに見えるから困るわ オシャレでちょっとお高めなケア商品で有名なブランドのハンドクリームを
隣席の自称オシャレでかわいくて肌の色白すぎてファンデがないおばさんがつけてたんだけど
正直すえた臭いしか残ってなくて不快でした
なんとかジンジャーってやつらしいけどあの香りを発売するブランドも鼻どうかしてんじゃねーのと思った kmsgくんの髪型へんてこなのに顔が綺麗すぎるギャップ何度見ても良いな
tksgくんとの関係性聞きたい
せめて馴れ初めだけでも 推しジャンルが表紙の雑誌を積んで早数年
表紙剥がしてファイルすればいいだけなのにとにかくめんどくさくで片付けられない
どうせファイリングしても見ないしいっそ捨てるべきなんだろうな
モデルルームみたいな物がない部屋にしたい 普通に話ししてたら外から急に
その話いつまでやってんの飽きた!って言いがかりつける奴は更年期かなんかなの?
ネットになんか書く前にホルモンバランス整えてこいよ よくYouTubeの広告動画に使われるBGMが気になってフリー音源のBGMを聴き漁る日々なんだけどみつからねぇー
今だとびせらのCMでかかるアコーディオンみたいな旋律の曲なんだけど「不思議」とか「怪しい」とかで探すと全然ヒットしない
もっと不思議怪しいより軽い感じだけど明るい楽しいともまた違うんだよな
というか勝手に広告動画によくフリーBGMが使われてると思ってたけど今探してる曲がフリー音源でない可能性……?
関係ないけど野良猫は宇宙をめざしたの作者の曲良いな
他の曲もまずタイトルからかっこいいのがずるい 海外の人当たり前のように敦盛改造データ使っててなんかすごいな… ネトウヨきもいからどっかいってほしい
ツイッターおじさんで充分だっての 夏野菜のカレー作ったら美味しくできた
トマト風味なのがいい
一杯目はご飯と食べて食べ足りなかったので
カロリー気にして二杯目は豆腐と一緒に食べてみた
これが意外と合う
カレーマジ凄い
豆腐とも相性いいのか
これからは豆腐と食べるのもありだわ 面白かった
ミステリとしてはそこどうやったの?ってとこもあったけど
雰囲気と構成がいいし個人的好みにも合う
しかし作者の探偵役萌えが加速してないか
最初期の頃はここまでじゃなかった めっちゃ酔ってる自分の笑顔が気持ち悪いことになっているのが頬肉の持ち上がり具合から分かる マンガも小説もスレチなのは明白なのにグダグダ居座る人がいるのはなんでかな
板そのものの過疎化が進んでて話ができないから?そうだとしたら寂しいけれどしょうがない気がする 最近やたらと安価間違いレス付けられるけど何なの
内容が?だとだいたいその前後のレス宛だし
そんな安価ズレるもの?ブラウザによるのかな
なんかモヤモヤする もう明後日だが音沙汰無いんだけど
さすがに明日はあるよな? 別のレス宛のをこっちに付けられることもあれば明らかにこっち宛だろうって内容のが別の安価になってたりすることもある
そういう時だとレス返すにも返しづらくなるしやっぱモヤモヤするなー 韓国の文化素晴らしい!それにひきかえ日本はクソ
みたいな価値観アップデート()勢も慰安婦とか竹島とか持ち出してるとこあんまり見たことないな
まあそういう割り切り方もいいんじゃないんですかね
知らんけど 封建的で儒教+徴兵マッチョ思想による男尊女卑が酷いあの国のどこが進歩的なんだ
男オタが嫌がらせでBL同人イベントを会場に通報して潰すような国だぞ
アイドルの日本向けお愛想も金のためだから 数字のノートともうひとつ資格のノート作ろう
っぱ手書きっしょー
脳に入る情報量が全然違う ゆめで他の島に行けるっての、ソシャゲの農園ゲー系でよくある公開設定にしてある他の農園見に行けるってやつかな
農園ゲーならそこでフレになれるけどそういうのはあんのかな
繋がり作りたいんだよな…正直こんなにマルチプレイ前提だとは思わなかった
ソロじゃレシピもくだものも手に入らんやないか 人間なんてどの国のどの時代へ生まれようが、どうせ罵り合いや殺し合いになるんだろうなとふと思ったり
この先何十年も負の感情に耐えるのきついしさっさと消えたい気持ちになることはある
それでも推し作品の続編待ってるから死ねないんだよな この時代老人とロバのように何しても燃やされる時は燃やされると思うんですが燃やされるスキを見せるからだってくらいの勢いでキレてる奴は流石に理不尽
作り手の考えって伝わらないものだよな
脚本家と演者の間ではかっこわるいキャラという解釈になってるのにかっこいいキャラとして持て囃されるとか
それ思い出してほんっと受け手って勝手だと思うしきっと自分も同じような勘違いを自覚せずやってる 女の描くホモというか受けが中身女で実質男女やどっちも女の実質百合なら
男の描く男女エロは全て実質ホモだよね カプしか興味ないって人があんなに攻撃的になるもんだとは昔は思わなかった
たとえばカプに関してはかなり熱心なのに原作の話で突っ込んだことを言おうとするとなんかズレててあれっ?ってなるような変な意味じゃなく「カプ以外興味ない」人をイメージしてたが…
いや実際そういうタイプもいるのだろうけど
ズレてるだけじゃなくて敵意と悪意に満ちてるの怖いよ せっかく美大入ったのにオンラインだけで真っ当に大学入ったメリットを享受できない!って話は気の毒だけど
それをアピールするのにマスクなしで飲み歩くサラリーマンやはしゃぐ子供が窓の外に…
家族(父親と弟?)はマスク無しで元気にただいま!ってのはさすがに盛りすぎてちょっと冷める
マスク無しで飲み歩く人は誰からも顰蹙の対象だし、子供だってマスク付けて粛々と暮らしてる
このご時世、仕事だからって毎日通勤電車に乗るのも正直怖いし
そもそも別に大学がオンラインなだけで本人は監禁されてるわけじゃないだろ
本題は学費なりの環境が得られない件のはずなのに、無駄に周囲を楽しげに描きすぎてちょっと 上手い人の見ちゃうと私のはちょっと・・・人様に見せられない・・て思っちゃうけど
二次創作にそんなの関係ねー!
私は私が書きたいから私が書きたい二人を私が書きたいように書いてんだよ!
定期的にこれ自分に言い聞かせないと何も書けなくなってしまうメンタルよわ子 ◯やらシモの話
ピリ辛豚モツを一気に食べたらお通じが良くなってなんか循環を感じた
あとしばらく唐辛子系の辛いもの食べてなかったから尻がホット
火照ってると言うと艶っぽいけどこの状況はお辛いです
ちゃんと焼いたから下ってる感じではないのは良かった 本日のコバエリポート
腕の上で交尾してた
さすがに動きが鈍くて簡単に潰せました 久しぶりにレコーダーの容量チェックしたら
かなり少なくなってた
急いで整理した、危なかった〜 パスポート探さなきゃ!と思って約半月
たしかチケットと一緒にジッパーバックに・・・ないな、別のかな・・・後でいっかを数回
まー海外なんていつ行けるようになるかわからないから、本気で探さなくてもいいかなー・・・
スーツケースの中とかないよね、クローゼットから出すのすんごい面倒だし 便座に座るために屈んだらフワッと変なにおいがして一体どこから!?
と思ったけどヘソのにおいだと気づいてさっきお掃除しました
普段ヘソに意識いってないからにおいがするとおまえ…おったんか!!ってビビる
掃除時期をさりげなく教えてくれるへそ臭アラート 主人公攻め人気が強いシリーズだと主人公見た瞬間"今回の人柱(攻めディスのタゲ)"に見える
かわいそうなサンドバッグだ SNSはフォロワー多いの苦行
頻繁に絡まれるとアカウント消す
自分語りとか交流いらん萌えだけでいい
共感おばけどもきっしょ しぞーかの猫可愛かったな
日本の猫小ぶりでふっくらしてて好き
東欧のどっちりムチムチも大好きだけど 鴎さんは安田様を無事育ててくださいお願いします
ガタイの良い左バッター大好き
関係ないけどナカムラショーゴ見てると西君思い出す
いやー馬鹿試合って贔屓じゃなきゃ滅茶苦茶面白いな
今度はてっぺん越えが見たい
日付跨ぐのなんかすごいワクワクするんだよね あれもスレチこれもスレチ
あれは結局自分にわからない話をするなってことなのかな?
だいぶ前にジュネの話に噛みついてた人と似てる気がする
そんなものを誰もが知ってて当たり前みたいに話題にするなって騒いでた
知らんがな
とりあえずいつものつまらんステマよりは揉めてるほうが百倍面白い 隣の家の屋根に野良猫一家が住み着いたっぽい
仕事用の椅子に座るとちょうど目線の高さでうろちょろしてて気になる
それにしても子猫って初めて見たけどちっさくてかわいいな
でもそろそろお隣さんも何かしらするんだろうな
可哀そうだけどどうしようもできない
普段ねこまとめとか見て可愛い可愛い言ってるけどこういう時はなんもしなくてごめんなさい
親子で良い環境に恵まれるといいね これはいかんもう一回
推しちゃんが早く幸せそうな顔を見せてくれますように 胸なくしたいな、巨乳なのがすごく嫌
手術するの高いんだろうな
こういうこと言うと絶対贅沢だなんだって言われるよね
服のシルエットも変わるから本人的にはなんもいい事ないんだけど マンガの登場人物に言っても無駄だけどあなたほんとうにこんなものになりたかったの?と問わずにはいられない めちゃコミの広告に出てくるTL?
女性向エロ漫画
見かける度になんだこのクソ男はってなる
でもなんか一昔前のBLっぽいなとも思う
スーパー攻様みたいな会社の上司とか年上のアイツみたいなの
あんなに紳士的でカッコ良かったのに何処そこで豹変…!?アッー!みたいなの
永遠の定番なんだろうな… シモ
尻が切れる度に受けに優しくしようと思うのに何故人はすぐ忘れてしまうのか 性
ちんがついてるからいざとなったら暴力になる
それなら体が女性なら怖くないのでは?付き合えるのでは?と思ったけど失礼か
ただイチャイチャちゅっちゅしたいんだよ
種なし男なら…それもいざとなったら暴力に使われるか… togetterって女がこんなクソなこと言った〜ってツイまとめには一切嘘かもしれないと疑うコメントがつかないな
むしろ元のツイに書いてないことを想像して
「こういう女は〜だから〜して〜するまでがデフォ」と被害を妄想して怒る
そしてその妄想の女の話で女ってクソだなと憤慨して別の女を叩くときにそのイメージを投影して叩く 広告に出てくる登場人物の服装とかみるに
大正か明治か昭和のはじめかって感じがするから
昔はまあそういう事もあったろうと思うんだけど
13歳だかの少女と30歳過ぎの男が許婚ってのも見るとオゲエエってなる
でも14歳差の年下攻カプに萌えてた事あるから
私にそんな事を思う権利はないw
そのカプにハマってた時もキスやエロは相手が大人になってからのじゃないと苦手だったけどね
推しは未成年に手を出したりしません!(受) 神様が美少年とかを節操なくほいほい攫うのは
子供や若者の死亡率が高かった時代の親たちに
「あの子は優れていたから神様に連れていかれた」という物語が必要だったから
みたいな解説を読んでしんみりした気持ちになったことがある 眠れなくなった
頭痛が軽くなってきたのはいいんだけど 自分より余裕ありそうな人が辛いしんどいって言ってるのむかつく、なんで私ばっかりこんな目に
と常々言ってる友人から悩みあるならいつでも相談に乗るよと連絡貰ったけど
あなたにとってきっと私の辛さしんどさなんて大したことないだろうから相談できる事は無いんだ、ごめん 土砂降りだといつもより大きい音で音楽を聞けるからそこは好き
雨の音しか聞こえないし他の車もみんな窓閉めてるし
信号待ちは音量下げる 最初は受けと攻めの原作のキャラをちゃんとイメージできてたと思うんだけどだんだん分からなくなってきた
これ原作と離れすぎてないかなって不安になってくる
ホモらせてる時点でって話は置いておいて
いつもこの辺りで分からなくなって創作止めちゃうパターン
自分の中のイメージが強くなって迷子になってスランプに陥る
私が最初に好きだと強く思った二人はどんなだったっけ 迷惑な狂アンチに共通してるのはズレた理屈を言ってそれはおかしいでしょって言われてるだけなのに相手を信者扱いして喚いて手がつけられなくなるところ 文アルのアニメ見てて思うんだけど公式と原典の解釈違い起こしてる人いそう
公式と解釈違いってこのジャンルでなら言っていいんでないか エアコンのリモコンが見つからない
Siriみたいに読んだら返事する機能が欲しい 昔ミクシで知り合って一緒にコンサートとかイベントに行く位の関係になれたけど
今ああいう趣味の集まりみたいなので友達作れそうな場所ってないのかな
一人でも行けるんだけど一緒にイベント行ったり話せる人を探すにはどうしたらいいんだろう
ツイじゃ見つけられそうにない 今週末一年以上ぶりに生配信で歌って動く推しが見れる!
円盤とかで動く推しは見れるけど最新の推し嬉しい
週末まで仕事頑張って乗り切ろう Aの悪口めっちゃ書かれてるけどかなり的外れなのばっかだからB厨のネガキャン混じってそう
棒にしたいのにB→Aの方がどっちかといえば矢印ありそうだし常にAが女キャラとセットになってるのが悔しいんじゃね?邪推だけど 若干グロ
ここ最近一気に飲酒量が落ちた気がする
いい事なんだけど今までの半分以下の量で
ムカムカしたり胃が痛かったりするのは年ですかね 複数人でやってる説はともかく日本人が書いてたらあんな絶妙に下手な日本語と完璧な外国語にならないと思う
文章担当の外国人に日本人が日本語で指示してるようにも思えない らるくのニューワールドのサビめっちゃいい歌だな
アニメMAD作りたくなる まーた家族が飯食べるだけ食べて炊飯釜洗わずに放置してある
さっさと引っ越ししたいわ ジェンダー学んだ女性は企業に面倒くさがられて採用され難くなるかも〜
みたいな話に企業にとって都合の良い人間になるのは当然という発言してる男が居たが
社会はそういう企業を糾弾しなくてはならないというのがどうしてわからないのだろうな
悪習だろうとただ従うのが善だなんてブラック企業を野放しにするのと同じだろ おお
こういう可愛い子攻めで可愛い子が性について教えてって言って受けに迫るやつって計算高いか腹黒かその両方かってのがほとんどだったけどこれは計算高いからじゃなくて本当に無知からだった
ちょっと珍しい 男はジェンダーの議論の時に「壊れてないなら直すなよ」という感覚を持つらしいが
そらお前らからしたらそうだろうよ ものすごい寝た気がするけどまだ4時間くらい(22時に寝て起きたら2時) 前にSカップくらいありそうな人を見かけたけどあれはしんどいだろうな 確か猫だったかな
どこかの国の福祉施設の話で
お迎えが近い入所者がいるとその部屋にするりと入り込んで来てはベッドの傍に座り込んで最期まで看取ってくれる猫がいて
多分血圧や拍動やちょっとした体臭の変化でそういうのを悟って近寄ってくるんだろうなと思うけど
今でこそ愛情深さだとか神秘で語られる生き物の寄り添いもこれが中世の話だったら不吉や悪魔の扱いだったんだろうな
政治だのコロナだのはさておき今という時代の良さを感じる 私も子猫よりは成猫の方が好きだから少しは気持ちも分かるけど
職場の人が保護した子猫のこと全然可愛いと思ってないことが分かってショック
自分と目を合わせた時だけ逃げるまるでネズミみたい
野生動物連れ込みやがって!って旦那への愚痴ばかりこぼす始末
最初はあんなに保護することに積極的だったのにな
先住猫や犬もいて動物と旦那は仲良しで問題ないのに自分だけ蚊帳の外で面白くないんだろうけど
抱っこしたい猫が飼いたかったのにペットショップでもらってきた猫は噛みつき癖で無理
今度こそはと思ったのに自分だけ警戒されて可愛がれなくてつまらんのかな
これから成長して家をめちゃくちゃにされるのも嫌がってるけど猫飼うならある程度目を瞑るべきだし
多分この人元々ペット飼うのに向いてないんだろうなあ
旦那ばかり動物に慕われてムカついてるけど心底から可愛がれないなら仕方ないとしか
まだ本格的に飼うつもりはないみたいだし子猫も可哀想だから他に貰い手見つかるといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています