チラシの裏@801板937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板936枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597519847/ スレ立て乙
職場にいるときはあんなに時間が経つのが遅くて定時が待ち遠しいのに
家にいてゴロゴロしてるとあっという間に夕方になるのはなぜだ いちおつ
女二人から男女にするってそれ勝者へのキスもか?と考えてしまった
それはもう廃止したんだっけ >>1乙
クリアラテとか透明飲料なくなった?まずくもなくうまくもなくで歯にステイン着きにくくてよかったんだが 1乙です
無職になったら半年で数年分の貯金が無くなると思うと恐ろしい
首都圏に通える範囲に実家があるだけで安心感違うだろうに
完全リモートで首都圏の給料で田舎の人間雇ってくれねーかな
無いか いやフツーにバイトの存在忘れてたわ
短期バイトすりゃいいのか
わろた うーん邪魔だなぁなんで1日中座ってるのトイレくらい行きなさいよ
そこ使いたいのよ言わなきゃわからないなら限界まで言いたくないのよ
あー邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔 いちおつ
あ!支部のアイコンが変わった!
よかった…このまま放置か支部も削除の可能性は下がった…
誰もフォローせず(もしくは絡んだ相手がいても垢消しと同時にすっぱり切ってしまう)完全に雲隠れしてしまう人とかいるからそれと比べれば追うのが易しくてたすかる 機動隊でエネマグラが大流行した話なにそれ詳しく
現実って面白い 1
ひかりTVブックのアプリの購入した本の表紙が消えるのって仕様なの?
再取得の選択肢があるから消えるの前提なのかな
表紙絵で判別してるから普通に迷惑
2
firefoxアンドロイド版アップデートでワンステップ手間増えてね? あんな盛大にやっといてピタッと止まるのちょっと面白い 優しい人になろうとはおこがましいから思わんけど
なりたい いちおつです
巨峰かシャインマスカット食べたい
外食一回分と考えればいいんだけどなかなか手が出ない… 仕事真剣に責任がある立場で頑張んなきゃだめで
日々コミュニケーションもちゃんとしないとだめで
結婚して子供作って育児しながら仕事もして、でも子供を寂しがらせないように保育園は最低限で
テレビ育児やスマホ育児はもってのほか常に構って情緒を育てて絵本を読んで
それでいて家事もやって健康な飯を作って必要書類は適宜整えて
身なりも年相応におしゃれしてでもお金は貯金して
適度な運動をしてスタイルも維持して健康に努め
PMSを酷くしないようにストレスを溜めないで無理しないようにしながら
無理 結局人生で最優先してるの、読書と創作活動なんだよな
こんな人間結婚したり子供生んだらあかんて
どんなに将来の不安煽り立てられても社会的に冷たい目で見られても本を読むのを辞めたり作品書かなくなってしまってまで生きたくはない
ソシャゲもグッズも買わないしデパコスも買わないしジムも行かないしネイルも旅行もしないし美容室も3ヶ月に一回カットだけでいいから
本と創作と酒だけは末長く続けさせてください神様 マスクしなくても良いんだけど単に屋外だからしんどいからしてないって人とコロナは陰謀でーすあびゃーって人見分けがつかないからやはりフェイスシールドはつけておいた方が良いと思う
後者って病原体じゃん
フェイスシールド普及促進のためにつけておいた方が良いかな
職場に1日中喋り続ける癖にマスクしないクソデブいるし
それより衝立したい机上2mくらいの法制化されろ スレ立て乙です
あの二人では確かにAがつっこむほうでBがつっこまれる方かなとは思ってるけど
性別:攻め、性別:受けみたいなのは苦手かも
受けだけが謎に男にモテまくりケツ狙われまくりなのも謎だし
複数カプの受け同士がエロいことしてるのを百合だから浮気じゃないとかも謎
世の中には確かにそういう受けもいるだろうけどBは普通にガタイの良すぎる男なんだよな
そしてABは二人の対等さ?というか釣り合う感じが好きなんだよ
どっちかが庇護者で被庇護者とかじゃなくて背中合わせて共闘とか隣で歩くとかそんな感じなんだよ
わがまま彼女と優しい彼氏みたいなのは違うんだよな
結婚式あげるならどっちもドレスなんか着ないしどっちかが妻や彼女なんじゃなくて二人とも夫や彼氏なんだよ
っていうと現実の男女はそういう非対称な関係ってこと?とかめんどくさくなるから言いづらい 旅行や外食行きたい意味もなく百貨店やでかい本屋でのんびりぶらぶらしたい
でも今行っても心から安心して楽しめないし
万が一かかった時の後の面倒さを考えたらそこまで行きたくもないってなる
しかしストレスは少しずつ確実に溜まっていっている
かかったらその時って割り切って楽しめる思考がうらやましい 垂れ乳すこのすこ
ぱんぱんに張った丸い巨乳よりぜんぜんえろい
模写してみると普段どれだけ手癖で書いてたかよくわかる
日本のグラビアの子も乳首だけあとで加工で垂れたまま撮ってくれないかな 暑いなー
仕事で家出るときはまだ高いところにないから暑いけどまあなんとか耐えられるレベルなのにこの時間は無理だ
これは熱中症で運ばれる人がいるのも納得
電車は涼しくて有り難いな
今年は秋があるといいな…去年は10月くらいまで暑くて気がついたら冬になっちゃったイメージ 露骨にAをヘイトするのが二次創作読み書きするオタクばっかでそうじゃない層からは普通に好かれてるっぽいのを目にするとあっ…(察し)ってなる 耳垢の多い猫を病院つれてったら獣医さんがゴリゴリ奥まで突っ込んでごっそり耳垢取ってくれてそれ以来耳垢が全然気にならないのはどういう理屈だろう
ごっそりの中に原因のダニでもいたんだろうか 弾丸論破はやっぱ無印が一番好き
あのギスギスした感じとか最初のオシオキのエグさとか
2はゲーマー贔屓が酷くてトリックスターも好きになれず推しが2章で脱落したし正史と言われる絶望編見たけど結局ますますゲーマーが嫌いになって
2ごと茶番劇みたいになってもう無理だったな
53は言わずもがなって感じだわ
あと4章があまりにも胸糞すぎる この感じは間違いなく去年のと同じやつに噛まれたな
絶対やらんけど噛まれた所めちゃくちゃ掻きまくりたい
うちのやんちゃ犬が草むら行かなきゃいいだけなんだけど庭の探検楽しいから仕方ないね やって後悔とかやらずに後悔とか言うけど
絶対やらずに後悔した方がマシなんだよな
やってしまって責任取るよりもやらずに責任とった方がマシ
はー 壁掛け時計に温度計と湿度計もついてるけど
温度計の温度がずっと変わらない気がする
夜も昼もずっと35℃のまま
今日は昨日より涼しいはずだけどなぁ
壁に設置してるから壁の温度が出ちゃってんのかな
あんま当てにならんか マスゴミがgotoのせいにしたがってるけど沖縄はgoto由来一桁%なんだよな
そこより人気な北海道は広まってないし
goto叩く知事ってほぼ左なのはなんかの指示が出てるのかな 去年もそうだけど気温が暑すぎると蚊が出ないんだな
なのにコバエは殺しても殺しても元気に湧いてくるからアイツらはタフ うー初期設定が終わらなくて嫌になるー
なんでこんなに頭弱いんだろう
その上楽観主義という
お金払って誰かにやってもらいたい
身内に頼むのも逆に無理だよね
パス知られたらパスつける意味ないし アメリカにパンプキンスパイスって秋の定番フレーバーがあるらしい
かぼちゃパイにシナモンとかクローブとかジンジャー等を加えた複雑な味がするらしい
チャイのかぼちゃ風味って感じなんかな?日本にも輸入しないかな 新しくハマったジャンルでだんだん好きなカプが決まってきた
原作だけでは萌えないってことじゃないんだけど
二次や考察を読むことでハッキリ決まることが多いな自分の場合
自分みたいな人間が多いから流行ジャンルほどより人気が出てマイナーはマイナーになるんだろうな
だからツイステも知れば好きになるカプがあるんだろうけどソシャゲはしんどいから嫌だ 名誉男性ってあんま言いたくないとはいえあの議員ほど名誉男性という言葉が似合う人もいないな
不妊についても男に都合いい言葉ばっか流して馬鹿な女に啓蒙してやるみたいなことしてたし
本気でやってんの?打算で生きてんの?
どちらにせよどう生きたらあんな醜い存在になるんだよ… 受って人それぞれ好みが出まくると思うが、自分はちょっと生意気なカワイコちゃんが一番クルんだよね
想像するとメッチャ興奮すんだわルックス超大事
他の人は受けがオッサンになったりムキムキの兄ちゃんになったりすると思うが
そういう外見じゃ無いと興奮出来なくなったって気持ち分かるな
二人の繋がりがーとかも分かるけど外見大事 振り返れば乳児期の発達はゆっくり目だったけどとにかくいつも機嫌が良い
昔からよく笑う、話すようになればこちらの気持ちに寄り添うような言葉を
教えたわけでもないのにかけてくれる
もとから気質が穏やかで、心根が優しい
訳わからないこだわりでぐずったりしない
アレルギーもアトピーもなし
うちに来てくれて感謝
もうすぐ下の子が産まれるけど、一緒にお世話するのが楽しみ 暴言
ふと思っただけなんだけど
秋以降に生まれる子供って
自粛中に乳繰りあった結果だよね
多分その名称でずっと呼ばれるんだろーな 1週間くらい遅れてきた消退出血が1週間以上終わりそうな感じ続いてて病院に行くか悩む
なんか最近言われたことが全く頭に入ってこなくて頭の悪さに泣きそうになる
言葉が言葉として捉えられないというか
説明されているときでも一生懸命聴いてるはずなのにいつの間にか全く集中が途切れている
頭に鉛詰まってるみたい
どうやったら治るのか 雷だけが鳴り続けてて聞いていたいからずっと窓開けてる
暑い けどテンション上がる CGじゃないの!?って触れ回られてる結局のところはCGのあの花火動画
水面の揺らぎが全くない・音の遅れが無い・煙が出てない のですぐ分かりそうなもんだけどな
特に煙 あんだけ連発させたら富士なんて見えないくらい煙だらけになると思うけど
西日がつよつよだけど雷がすごい音で鳴り出した
雨降らないかなー降らないかなー降らないかなー 強い願いなので三回繰り返したよ 一日が十二刻で二六時中って言ってたのが
一日24時間になったから四六時中に言い換えるようになったの無駄に律儀ですごく好き これから20年後には40度も普通になるのかもしれんな?
生物が生活するには適さない気温で生活しようとするのだからそりゃガチサバイバルゲームだ 今日の地震の予言を否定してる自称預言者
自殺した俳優とか拉致被害者とかその家族とかネタにしてて
預言者の前に人としてダメだろ 一雨ザーッと来れば少し気温下がるんだけどな
にわか雨程度じゃますます蒸すわ… 生理昔は2ヶ月3ヶ月開くのなんて普通で楽でいいやと思ってたのに逆に期間が短くなってきて困る
2週間くらいはさすがになあ 実質アンチの冷笑オタのことを公式が逆にネタにしてやり返してやっても肝心の本人らはヘラヘラ笑いながらネタにしてやり過ごすだけだからなぁ
暖簾に腕押し おなかが減ってる感覚はあるけど胃の調子が悪すぎるせいか食べたいものが思い浮かばない
飲み物はあるし今日のところはちょっと絶食かおかゆで過ごそう 地雷設定をわざわざ勇気だして踏んでみたらやっぱり苦手でした!Aクソ!けどBは好き!だからもっとBの出番があったら神だった!!
あ ほ ら し
ちゃんと見えてて自分でも把握してる地雷を踏みに行く人をバカと呼ばずに何と呼ぶ
それを他の人も見れるようなとこでよく言うよ
ていうか自分の地雷についてギャーギャー言うのはいいけど文章の途中からその地雷設定を詰め込まれたAのsageになってるのが一番腹立つ 自分の足で立って歩いていく力が手に入るのを救いっていうような世界観なのに
一生被害者としてよしよしされるか新しい支配者として崇められるかみたいなことしか考えてなくてうわぁ
原作に文句つける前にその歪んだ認知をなんとかしたらどうよ なろうによくある本当は有能なのに当たり前に思われすぎて無能扱いされて追放されるやつ何読んでも無能と思われる理由がこじつけにしか感じないし元仲間からの嫌われかたが異常なので絶対能力軽く見られた以外の人間関係的な理由あるだろって思う しかも調べたらあの自称預言者って不幸があった人をネタにするだけじゃなくて
予言を信じない人を呪ってやるっていうスタンスなのか
やばいな あーどうして私とこの子仕事の相性悪いかわかった
ルーチンワークは絶対やらないんだ締め切り間際で全員で仕事振り分ける時間でもこの子ルーチンは受け取るつもり無いのね確かにそういう立場だし自分はどんどん人に指図するのに
だからといってキープして他のを先に処理してると文句言うじゃん物事の優先順位が前の部署とズレすぎててツラい
ほんとこの職場に心残り無いけど収入がね... ありがとうチラ裏
これから愚痴ラシばっかになるけどよろしく 昼まで納期の仕事終わったら今日は仕事がなくなってしまったので
メールチェックとか上司とのボイチャの合間に大量の角煮を煮た
昨日豚肩ロースの塊が3割引だったから
さっき仕上げに煮汁を煮詰めて肉を戻してひと煮立ちさせたところ
冷めたら味が染み込んでふわとろ角煮になるんだ… 1枚目
ホテルブレッドとホテルマーガリンじゃないとやだーというちょっとした贅沢
2枚目
一口にコシヒカリっていってもピンキリよねって思う
精米時に香料でもぶち込んでるのか?ってくらい変な匂いするやつ結構ある
品種としてそういうものなのか、保管場所(販売店の倉庫とか)が臭かったのか分からないので
収穫したて、精米したての各種コシヒカリの産地別食べ比べツアーとかしてみたい
そんで美味いところと月5キロくらいの通販契約したい たておつ
明日はまた暑くなるらしいが今夜は涼しいので2カ月ぶりくらいにホームベーカリー出動
土〜月曜の朝食用パンを焼く
フォカッチャ風生地の食パンは初めてだが失敗しても自分しか食べないので気楽なもの
この生地なら平たくしてオーブンで焼いた方が間違いないけど面倒なので機械にお任せ
さすがにオーブン数十分加熱して平気なほど涼しくはない 漫画アプリで私達は藩食しているの無料分読んでるんだけど老害化を速回しで見ていってる感が強い
最初もDQN感強いけどより強い年嵩の人間や価値観へのカウンターの役割として働いたのかな?と思う部分もあるんだけど結局歳とってから自分が文句言ってた老害化してる
多分この人の人間としての根本はあんま変わってないんだろうけど
夫とのことはギリ当人同士の問題としても映画やったときの気に入らない女スタッフへの当たりが一番うわあ感ある あれ…熱中症注意情報のキャラがぴちょんくんになってる
昨日?おととい?ぐらいまでは変な男の子だったのに ぶっちゃけ2、3回落ちた
久々にすごい雷雨だった
電気つけられずに真っ暗なまま青歯イヤホンぶっ刺してた
スマホ修理の電話来てたのに気づけなかった レモン風味のアイスティー←解る、レモンと紅茶合うよね
レモン風味のアイスコーヒー←あたまおかしいだろ 東洋人は一緒くたにツリ目頬骨黄色肌にしたがる白人の絵も好きじゃないけど
色んな国のアスリートが出る祭典とかで海外選手は特徴デフォルメして不細工寄りに描きながら
日本人選手だけはデフォルメ控えめにむしろ欠点隠して美化した絵とか見るともう恥ずかしいからやめろやめてくれーーーと叫びたくなる
ファンはそれを望んでいるのかもしれないけど男女問わず日本人がトップレベルにルックスいい競技なんかないし身内贔屓恥ずかしいんだよ
砲丸投げの室伏選手は一番美形だったけどハーフだしな たった今、音を頼りにゴキブリ退治をしてたんだけど
なんか勝手が違うなーと思ったら二匹いた!
あーびっくりした 昆虫すごいぜ!を超絶見たいのに、昆虫全般がだめっす
蝉や秋の虫の声はわりと好きだけど実物は猛烈にダメ
蝉の声の違いについて調べたかったけど、-jpgでも不安なので調べてない
あ、クモやダンゴムシなら大丈夫!だけど番組で取り上げなさそうだなぁ
どっちも昆虫じゃないし 色っぽい絵柄なのと常に発情しているような描き方しかできないのとは違うだろ! 従業員ギスギスしてるし全然教育されてないしどことなくみんな疲れてるなーって店あって今忙しいのかな?って思ったけどこういう店っていつ来てもそうだよな
何かガンがあるんだろうなぁ
そういう店でバイトしたこともあるからなんとなくわかるぞ… 換気扇の煙突の中に蝉が落ちたらしくずっとジタバタしてるがシロッコファンを分解しないと取り出せない
放置でいいか 昨日ヤツを退治したんだけど、なんか蚊が来なくなるスプレーぶっかけるといいらしい
普通にゴキジェットぶっかけたけどさ
殺虫剤ぶっかけた後は床を拭かなきゃいけないのがめんどい
床キレイになるけど
いちおうキャップもあちこちに置いてあるんだけどなー
やっぱり見たくないわ
カブトムシもいるから脱走したか?と一瞬迷う 来たことを後悔させてやるの県だけどgotoはまともに評価してて良かった
元職場の社長が知事だからすごい気になってる シャインマスカットすごいな!めっちゃ甘い
ひとつぶ食べたら甘いもの欲が満たされてしまった 耳すまもコクリコもズブリナイズされすぎだなあ
コクリコの主人公のおさげってもっと普通だったような
グッドモーニングメグ好きだったな 普段フェミ系問題提起RTしたりしてる人がパヤオすごいとか言うとフーン…ってなる 顔が変わらんせいか声音のせいか
連れ去られたのは別として
治療してくれるただの優しい人なんじゃ あーもうどうすんだよ
めちゃくちゃだよ
病院ひとつしかないんやぞ ノートパソコンに付属のマウスの調子が悪い
こんな単純な物壊れるなよな〜
買い換えるのに1000円近くするのか 古本買ってレシートまじまじと見たら
セックスセックスエロメン下僕キチクのエロ全開で笑った 親が私の持病への理解ゼロでウケる
病気が酷いのは全部私の食生活だとかが悪いせいっておい
お前らの遺伝子のせいでこうなってるんだぞ 恨んでるぞ コクリコって主題のはずの主人公の恋愛周りの話がいちばんどうでもよく感じる
カルチェラタンの話をやってくれ
ラストの哲学の子の初恋っぽいところ可愛い 母親が人のことをブクブク太って!と言うが
歳とって緩んだ健康維持体重なだけです
ついでにいえば今は水分補給でむくんでるのもあるけど
さらに言えばストレスで病が確定したら
この程度ならすぐに生命が危険なガリガリになりますから大丈夫ですよぉ
とかキレて言いたくなる
ガンとか病にかかるとガンガン体重減ったり(時には薬で増えるけど)
するんで下手にガリガリはヤバい
太り過ぎは良くないがほどほどの脂肪は生死を分けるものです
嫌味が言いたいだけなのは察しているけどキツイな 新居に泊まってる
泊まってるという表現なのはまだ引っ越しが済んでいないからだ
家具家電も来てないそれは来月になる
明日の朝一番に消防検査が有るので今日だけ泊まる
アパートの2.5倍の広さ
ここにして良かったと思うの事の1つに1人で住む広さのギリギリ上限だった事も有る
幾つかのマンションを見たけどこれより広いと手に負えないLDKと寝室と、あと1つは物置き兼ヲタグッズを飾る部屋とする
これ以上は要らないだろう flash なくなるのかーとかつて通ったゲームサイトを巡っていて
作者さんのツイから他の作者さんの名前も出てきたけど
三権分立ガーとか言ってた
当の作者さんはそれに対し懐疑的というよりは疑問を呈し
その上で自分で調べて答えを出しておられたのですごいなと感心した
他の人っていうの正直好きなテイストじゃなかったから
flash と共に消えていけばいいよと思ってる 今まで家に帰らずに職場にいる人に疑問持ったが最近分かるようになった
確かに仕事に没頭してたら家の事考えなくていいもんな
連休だったけどクソババアの世話で何も疲れ取れてないけど
明日「連休だったから疲れ取れたでしょ」って確実に言うババアいるから
言われるんだろうな話しかけないで欲しいそこで案山子の如く動かないでいてほしい こ~こはど~この箱庭じゃ?とかオラエモンとか好きだったな これアニメにしてもあんま面白くないだろうなとは思う
ストーリーわりと好きだけどソシャゲでマイペースに読んでるから楽しいタイプでなかろうか
特に派手なこともなく舞台も狭いしストーリーはいつも結果的にヒロインがちやほやされるだけのようにもとれるし
ちやほや以外も色々あってそこが好きだけど簡単にまとめるとヒロインがちやほやされるって言う感じで
アニメにしたら多分ちんたらやってられなくてちやほやをピックアップした内容にするだろうしターゲット的にもそれで間違ってないだろうけど面白くはならないだろうなって思う
キャラクターも舞台が舞台だからどうにも地味というか幅がないというか
公式は狙ってやってるわけでターゲット絞ったソシャゲとしてそれは悪いことではないと思ってるけどアニメ映えはしなさそう
それよりはあのソシャゲの方が断然アニメ向きだと思うストーリーは華やかで分かりやすくキャラもよく動いて面白い
まあサ終したけど おっええやんと思って読み始めたがこの文章読みにくっ
自分が書いたほうがまだマシなんじゃないかなあ
謎の改行なんなん ルル=ベルが言語学の天才っていう設定何気に好き
亀ちゃんより殿下とのコンビの方が好き
ルル=ベル大好きだけど今は絶対無理なキャラよなあ
大人のお姉さんを性技で籠絡した回めちゃくちゃ萌えた 喧嘩を売る勢いでやってる
オラこれくらいの物出せやゴルァ あああアルバムくるーーー
この知らせだけで泣ける
正直本と音楽が生きてる価値のほとんどだわ
あとはおまけ 十二国パロで麒麟が髪編み込んで結い上げてたりするとスッと冷めてしまう
にわかはパロやるなよとは言わないけど
何でこの人は入れあげてるわけでもない作品のパロやってんだろと思う
オタなら全員履修済みって作品でもないし読者の間口狭めてるだけでは この手の質問する人ってただ疑問ですとか言いながら相手を見下している場合が多いからイライラする
この行動する人間は何も考えてないバカ、疑問を持つ私は頭がいいと考えているのが透けて見える
ただのマウンティングだよね
うざい 職場で普通こう、常識的にこう、みたいなことばっかり言って人を批判する人がいるんだけど
いろんな人が集まる職場でそんなに共通の常識なんてないと思う
普通に取り決めたり言えばいいのに
無自覚なのか本気で相手が思う通りに動かないことに腹立ててるけど正直迷惑だしストレスためそうな生き方だ
あとヒラだったらまぁこういう人も居るよねって感じだけど立場が上の人だからいい加減に学んでほしい
いつもうまくいかないこと下の人の実力不足のせいにしてるけどこの人の指示不足からの混乱のせいだと思う
あなたのして欲しいことを推し量れない人間が悪いんじゃないよ
あなたが決める立場なのにして欲しいことをちゃんと決めたり伝えないのが悪いよ 世の中の殆どの人は見るだけだから創作してる人はそれだけで偉い凄い
みたいなことを創作者が言ってると何か萎える
ROM専が言うならまだしもさ
偉いとか偉くないとかあるのか…大体二次だし 別にいつファンになったっていいじゃん
またくっさいオタク特有の選民思想か?
って煽り倒したくなったけど推しのスレをそういう殺伐とした空気にしたくねぇからスルー
玄人気取りで新規を受け入れないファンが一番害悪よ 腰の曲がったおじいさんが駅前で右往左往してたので声をかけた
駅前の病院に奥さんが入院してるそうな
日傘をかざして手を貸して病院の敷地内まで連れて行きベンチで休ませ
病院の人を呼んだところでバトンタッチ
すいませんすいませんを繰り返していたが
爪も切ってないみたいですごい伸びてた
病院の人がソーシャルワーカーの人や包括と連携してくれますように ぐちらし長い
五年通ってた美容院
「お代はいらないからお帰りください(二度と来るな)」と追い出された
カラー入れてカットしてシャンプーしてドライヤーまで来てそのまま放置される
放置中は担当美容師は別の客のカラーをアシスタントと黙々と施してた
こちらに「少しお待ちください」の一言もなし
時々こういうことがあったので(またか…)と思いつつ20分ほど待ってた
漸くこちらの最後の仕上げをするので「はいお待たせ〜」と来たので思わず「…待たされました」と返してしまう
そしたら「いやだってあなた今日はマッサージいらないって言ったでしょ?」と言い出した
つまり「マッサージを断ったんだから手持ち無沙汰だったのはお前のせい」
「放置中に間を持たせられなかったのは担当アシスタントが気の利かないやつだからそいつが悪い」とのこと
施術が終わってやっと帰れると思ったら扉を開けて冒頭のセリフが飛び出した
「僕のこと待てないならもう来なくていいですよ」「あなたとは合わないようですし」
突然そんなこと言われても…と返したら「待たされたと不満を言ったのはこれで三回目なので」だってさ
五年で月一指名料払って通ってたけどその間ずっと数えてたのかよスリーアウトかよ
代金いらん帰れ帰れと言われたのでもう疲れたしそのまま払わず帰ってきた
予約取り消しましたのメールが着てたからいいんだろう
とりあえずまた美容院を探す旅に戻らないといけないの面倒くさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています