チラシの裏@801板937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板936枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597519847/ 最近食欲落ちてあまり食べてなかったからか生理痛と貧血ひどい
鉄分グミサプリ食べたら少し楽になった インパクトとわかりやすさって点で採用デザインが一番なのかなと思う
個人的に一番好きなのはAだけど多分きっと少ししたら忘れるかもしれない
でもこれは多分覚えてる 夏が終わる前に無性に冷たいソーダ水のような青い水が飲みたい
夏の海や空みたいな青いやつ その人フォローしちゃうのマジか…とハラハラしながらフォロワーの動向を見てたけど気づいたらリムってて安心した
どう見てもお触り禁止のやべー奴だよ ファンの熱意ってなんだろって読んだらそういうことね
一部の過激派のせいで界隈降りたって言ってる元OL民達にそこそこな割合でタイ国旗ついてて
タイはああならないよう心配しててなんかワロタ
あの辺の層が支持してるのか >>958スレたて乙
室温30℃か…涼しいな
とか思っちゃうあたりもう感覚が麻痺してる
夕方雨降ってたから夜涼しいかと思ってたのに無風でガッカリ
でもエアコンつける程は暑くない気もするし寝れるかギリやな ロゴ見てきた
どんなのに決まっても賛否両論だろうからなんだっていいさ
子供にはウケそうな色とデザインかもしれない 最近作られたバブル期を舞台にした作品レビューで女が会社でお茶出しコピーばかりしてて寿退社とか製作者のおっさんの前時代的な価値観丸出しって意見結構見たけどそれは80年代の描写だからなだけでは…?
こういうこと言う人って時代劇とか見ても前時代的で今の価値観に合ってないとか言うんだろうか たておつ
寝不足なんだからスマホいじってないで寝なきゃいけないのに
仕事嫌すぎて悶々と考えてしまい
またスマホを触って無意味なまとめやら創作物に逃避する
そんでまた寝るのが遅くなって
明日怠くて効率悪くて自己嫌悪しての負のループ
わかってるつもりなんだけど早く寝るわ実行できない
スマホ手放してさっさと寝る試したけど目が冴えて結局これだよ
ここ数ヶ月ほぼほぼ2時3時就寝でなんかもうやだ
全部やだ
排卵付近でホルモンバランス崩れてるのかな
生理周期はきっちりしてるからまだ平気なんかな
PMSの無気力等々はだんだんひどくなってるけど
ホールケーキチャレンジするかな… ありえへん見てて司会が何か不快と思ってたら家族もあいつ何なん?って言い出した
具体的にハッキリ何がダメなのかは説明できない
声のトーンもドヤさもだらしない所作も色々むりなんだろうけど一番ダメなのは清潔感の無さなんだろうな
何かこ汚いんだよ たておつ
ロゴはアリかナシかで言えばナシだけど1ヶ月もすればクッパ姫みたいに皆忘れてそう
万博側が2次創作やめてねとか言い出したら話題として続くだろうけど黙認の方へ行ったらあっという間に消費されて忘れてそう
2025年にあぁこんなのあったな、で終わってそうな気がする
つかロゴは著作権じゃなくて商標権だからかなり危ないんじゃないかな。知らんけど それはともかくファンの熱意で公式が動くのは公式にも熱意があるからなんだ!!
オタク的なジャンルはファンの応援がないとやっていけないものだけど、そもそも公式にやる気がないと動かない!
過去私の好きだった公式はどんなに応援しても全く動かないコンテンツがありました!
そもそもファンが少なくて動かないんだろうなってジャンルは仕方ないけど、ファンが多くても!
勿論オタク側からはファンが多くて見えててもコンテンツ動かすには足りなかったってこともあるかもしれないけど…
でも公式から全然やる気を感じられないってことも本当にあるんだよ… カウンター塗る予定だったのに寝てしまった
明け方塗るかな
今動くのは深夜過ぎる スレ立て乙です
あれだけの千羽鶴だと役目を果たした後のことばかり気になってしまう 割りと嫌いなカプであっても圧倒的に絵や展開が上手いと納得してしまう メンテの日なのでssを貼るってトレンドにあって今でもssって言うんだ〜!と懐かしくなって見てみたらどうも小説の事ではないらしい 立て乙!
万博のアレやっぱ瑪瑙と赤天眼ブレスじゃねーや。
お正月や百均で見かけるちょろぎだわ。 >>958乙おつ
「低糖質ではあるけど痩せると書いてないってことは低糖質=痩せるってわけじゃないんですね」みたいなコメント見てなんか上手く言えないモヤモヤを感じたので自分なりに考えてたんだけど
某五歳児に叱られる番組で「問:どうして○○は××なの?」「答:それは△△だから」っていうやり取りがあったとして
問と答だけ聞いて理解した気になってるというかそれだけしか頭に入ってないみたいな人いるよね
問と答の間にあるあれこれを要約して「要するに△△」になってたり紆余曲折あって「結果として△△」だったりするのに
なんでそうなるのかをよくわかってないまま「△△」の部分だけを鵜呑みにしてる感じというか
物事の仕組みをちゃんと理解するという工程をすっ飛ばして耳触りのいい言葉だけピックアップして自己解釈して理解できたと思ってる感じ?
とにかくわかりやすくキャッチーな「結論」だけ拾って物事を解釈してるなーと
昔からテレビでこれが良いと言ってた!で買い占められてスーパーの棚が空になる現象がそれな気はする 今回のロゴがどうとかじゃなくての話だけど
デザイナーはシンプルで成立してるものほどロゴとして使い勝手がよく見栄えがいいと知ってるけど
専門外の人は要素が多いほどかっこいい、手が込んでると感じる人が相当数いる
デザイナーは何もないところからシンプルな形を作る大変さを理解してるけど
専門外の人は出された形から作り方を逆算して考えるからシンプルなのは手抜きと感じる人がいる
この溝が思いのほか深いなと感じる そういえば目が細くて切れ長でちょっとつり上がってる顔をヘビ顔って言うけど
実際の蛇って目がくりくりでキュルンってしてて全然細くないよな
まあ輪郭とかも含めてヘビ顔って言うんだろうけど うちの犬が机の上の思いノーパソ落下させた
そしてその先にあったスマホに見事なヒット具合で激突した
数年ぶりにガラケーで書き込んでみてるけど書き込めてんのかな
給付金つかうぜこらー ていうかジャンルもくそもnmmnだしな
性質上一々誰の絵か書かないし分からないのは自分の知識の無さが悪いと思ってるし垢分けしろとか思わない
これは好きだけどそれは興味ないから分けろとかいうのは論外
ジャンル者じゃなくてもどの作品の誰かが分かってしまう二次でのごった煮は場合によっては離れるだろうけど
そういう意味では自分の分からないアイドルだのラッパーだの棋士だのの話してるのは安心感がある 書けてるっぽいけど誤字があるな!
パソコンは動くけど明日まで安静にさせとく
スマホは数年ぶりにiPhoneにするかなー ぶいちゅーばーについて調べなきゃいけなくて軽く動画見たけどひどい
女のデッサンが卑猥すぎる
一番有名な子もお尻の形またの形まるわかりのはりついた素材でおえー
昔はエロゲにしかなかったアホ服が誰でも見れるとこに溢れて頭痛いっす 話題になったから勝ち理論言ってて恥ずかしくないんか
額にロゴ貼り付けとけ そりゃ懐中電灯を逆さ持ちしながらハンドガンを構えて暗闇を進むでしょう
あと屋根の上走り回って銃撃と暗い部屋でボス会議
フードを目深に被って意味深なことを言って去る
机を蹴飛ばしてシールドにして手だけ出して威嚇射撃
追い詰められて高層ビルから飛び降り
ダンスホールで踊っていただけますか?よろこんで
さつ人を見ていた隣に住むおばちゃん(頭にカーラー)
書ききれないけど懐中電灯は深夜トイレいくときスマホの灯りでやってる 朝から推しカプの最高なエロ読んだ
運が良いな
主導権握ろうと積極的にフェラする受け→優しく頭を撫でる攻め→それだけで気持ちよくなってしまう受け
めっちゃ好きこのカプのこういう所好き
満足したらまた眠くなってしまった満腹になると眠くなるのと似てる はるきるさんじゃなくてもキャラメルコーンのパッケージで作れるやつ 夜鹿の作曲家感じ悪いなぁ
イラつくのもわかるけどそのツイートはないでしょ
特にファンじゃなくて良かった さっき見た夢がなんか怖かった。
夢の中で漫画雑誌を読んでるんだけど「絶後」という謎の殺戮計画の話を読んでいて、
なにも知らされてない兵士達が海の船みたいな飛行機から
かぶれば血みどろになって死ぬ薬品を撒くところから始まってて、
兵士の一人が薬品かぶって船から落ちて、
え?これどうなるの?と思ってたら
どうやら雑誌は元々腐向けの雑誌だったのに謎の路線変更で、
「絶後」が始まったという設定だった。
絵柄が古臭い感じで、薬品かぶった人々の悲鳴が怖かった。
ラストで家具屋様がどうやらこの「絶後計画」を阻止するはめになるっぽい所で目が覚めた。
実際の家具屋様はどんな過去があるのか知らないが、
人からプレッシャーかけられたり馬鹿にされたりしてかなり可哀相な過去だった。
てゆーか頭良くても普通の女の子にそんな重大任務やらせるなよ・・・ えっ?チソチソ効果を高めてお肌つるつるに?
眠れなくてハイになったからなんか書こう ジャンル大手さんの漫画
受けが割とすぐ泣くから自分の中でキャラ崩壊感がすごい
赤面はわかるんだよ…原作でも恋愛に慣れてなくてヒロインを意識してしまったときに元素記号唱えてるくらいに初心だから
ただ泣かないんだよ…ヒロインが「私が代わりに泣く」って言わせるほどに泣かないキャラなのに
行為中に涙が出るのは生理的なものだと割りきれるけど普通の会話中に泣くのはなぁ… ロゴ最初はウエッと思ったけどだんだんかわいく見えてきた
動いてるとこ見たい 頭痛治らない
薬飲んどくんだった
ロゴ
バカな死に方の歌のキャラクターみたい 万博のロゴ
とりま意味とか意図とか志向とかがまるで解らなくて戸惑う
解説してほしい
この目は子供たちの純粋な好奇心を表現してるとか言ってほしい おつです
万博公式キャラクターが発表されたら、どんなキャラであれ爆速で命の輝きくんに呑まれたり融合されたりするんだろうな
と思ったけどコンセプト読むと輝きくん自体がキャラクターでもあるんだな エド……ワード………エド、ワード…………
おにい、ちゃん……おにい…ちゃん………
あそぼうよ、あそぼうよ………………… たておつです
道民だけどガラナの実があんなんだとは知らなかった
あっ北海道で採れるわけではありません念のため 一応男女エロ下げ
海外のエロCGでスライムガールってのがあったんだけど
拘束されてる男のチンコをスライム状の体やその一部を切り離してとにかく責めるみたいなやつで
色付き透明〜メタリック調の全裸ハゲのスライムガール自体に比べてポリゴンみたいな男の作りが雑すぎるしシュールで怖いんだがこれどこ需要なんだよ
人外女フェチかなと思ってロボ女やモンスター女ものも見てみた
あちらのデザインって顔はまるっきりメカとか醜悪な生き物でもオッパイと尻だけは人間に寄せてきてそこがキモいけど醜悪な人外男に犯される人間の美女よりは何故か好き
人間の顔でも西洋人ベースだとイケメン顔すぎて麻痺してくるな
日本のアニメに毒されてなければ西洋人から見れば日本製アニメやゲームの美形男は理想の美女顔で
女キャラは成人しててもロリにしか見えないんじゃないかと思った
あと獣系エロはホモなら見れるけど女絡みだとどれも無理なの何故だ あれ遊んでたのアルフォンスだけどあの子と犬的にはったくしょうがねーなーって何だかんだ乗ってくれてたエドワードのほうが印象的だったのだろうか
査定に苦労してた父親は査定すら簡単にこなせるエドワードを確実に羨んでて
知識と実力さえあれば年齢関係なく特権も金も地位も与えられるあの世界結構えげつないよな… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 0時間 31分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。