チラシの裏@801板938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板937枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597960163/ いちおつ
諭吉の作ったご飯食べたい諭吉の作ったつまみ食べたい諭吉にビール出されたい諭吉にスキンケアヘアケアされたい諭吉をモフモフしたい諭吉と一緒に寝たい
ぢゅーるしながらクックッする諭吉可愛い諭吉大好きだー愛してるうううウウウウウウウウ!! おつ
尼のレビューってそれ販売店に言えよとか配送が…とか挙げ句自分のミスじゃんって内容とか
酷いものは多々あるけどひさしぶりにイラッとした
同系統のおそらく他社製品を10年前に家族に買ってあげたら喜ばれたから
また買ったんだけど前のほうが良かった、そもそもサイズが違うと言われた
ってまた理不尽だろ…明らかに形も違うんだし確認しろよ 乙です
シモ
遂に寝●をしてしまいショックが止まらない… いちおつ
そんな人気作品なら尚更凸先を提示したのは悪手だったけど
手柄にされたら嫌だってのは今後も同じ事繰り返されるからって分からないものか?
強火ファンうぜぇという感情だけの話じゃないだろ 目の前に何でも検索できるスマホがある
パソコンも持っててお教室にも通ってる
それでいて通知に出てくるOSアップデートの催促を何なのこれ意味がわからんと見せてくる
自分でちょっと調べればすぐにわかるだけの環境にいながらすぐ娘息子に聞こうとして
教えてもらえなければそのまま解決せずに放置って姿勢が身内と言えどとにかく気に食わない
言うままにキーボードやショートカットをポチポチさせるだけで
自分で操作して検索して覚えるっていう自立心を煽ろうとしないお教室()もとんだボンクラだわね おつ
万博のロゴ一瞬で好きになったけどなぁ
ツイでイジられてるの見てモノクロにも立体化にもアニメーションにも対応できるの有能だと思ったし
正直他の案は視認性悪いしお土産にならない 熱意迷惑note消しててワロタ
自分の仕事の手間が増えたからって
客を馬鹿にして会社の内情をネットに流す馬鹿って本当にいるんだな
会社の上の人にきっちり怒られててくれ >>いちおつです
ゼラチン足らなかったかー
足す時はどれくらい足すのがいいんだ こういう時にすぐ調べられるのはネットの利点だよなぁ いちおつです
頭痛いの治らないけど汗で気持ち悪かったのでシャワー浴びたさっぱり
頭皮マッサージで少し楽になった気がしたけど動くとやっぱり痛い
でも猫を病院に連れて行かなきゃ 酒もう度数低くても缶一本でも二日酔い一切しなくても
翌日体が痛くて無理ですね
マルチビタミン飲んでても炭水化物しか食べないとすぐこうなる
ビタミンがそんなに不足しているのか 同意なのにいや本当〇〇だよね!みたいな入りする癖あって治したいよー
よくないよねこれ
不愉快だしいみわかんないもん
そうだよね!本当〇〇だよね!のほうが絶対気持ちいい
わかってるんだ…言うたびまた言った!と思ったりする
口癖を治すの難しい
最近諦めてたけどやっぱ直さないとだめだ >>1おつうううううううう
父の検査結果良性でよかったー!聞いたとき泣いたってさ
うんうん!これ以上臓器とられなくてよかったね
父なら絶対乗り越えるとおもってたよ!頑張った! >>1乙
今世界中のすべてのサッカーファンが
何かの間違いでメッシが来たりしないだろうかと
10億の宝くじ買ってないけど当たらないかなみたいな気持ちで
ほんの少しわくわくしているw いちおつ
なんでやらないんだろと思うのは自由だけど機材の有無や修練度を無視している時点でこの人冷たいし周りから反感買いそうだな やっぱ仕事の名義くらいはでてほしい
出てたらこんな苦労しないだろうな
まぁそしたら客とられるってのもあるんだろうけど グラグラしてて取れやすそうと分かってるのになんで身につけて移動したの?
不良品掴まされたのは同情するが。
星一つにするのは当然だろうけど身につけないで返品すればよかったのに。 プロのイラストレーターさんや漫画家さんやアニメーターさんのメイキング動画とか時々見るんだけど
まるで見えない下描きでもあるかのようにアタリも何も無いところに突然何の迷いもなくシュババババ!って描き出したりするの「!?」ってなる 不時着がおもしろすぎて椿もサイコもいまいち刺さらない
梨泰院はもう観たけどあとどれが当たりだろうか 頭は相変わらず痛いけど猫は元気になってた!良かった!
頭は痛い! 1おつです
予想の斜めは斜めでも斜め下から来る事が多いから怖いんだよあの運営 ノマ二次で可愛い作品があって、そのことでちょっと書きたいなーと思って同人チラシをのぞいたら、みんな荒ぶっててビビって回れ右してきた…
だからと言ってここじゃ板チだから書けないしなぁ
(´・ω・`)←の顔文字がほしくてSimeji入れたら「お」の予測変換の最初に _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ ←がくるんだけど、なんとかならんだろうか…使う時ねーよ あっっっっっま桃のフラペチーノ
ここまで甘いもの久々に口にしたわ
次は栗らしいのでそっちも飲みたいなあ マイナージャンルで最近追ってる一人だけプロ並みの上手い人いるんだけど全く評価ついてないのは何故なんだ
もっと拡散されて欲しい反面、自分だけ知っていたい気持ちもある 元気?って連絡きたから元気!って返したいけどどん底レベルで毎日不安で泣きそうなメンタルで過ごしてるから多分元気じゃないしどう返せばいいのかわからない スレ立て乙です
行動力が明後日の方向に行くファンっているよな
以前ライブの入場列で待ってる時に2リットルのスポーツ飲料のボトルと紙コップが列の前から回って来た
近くにコンビニも自販機もあったし、公式からもファンの間でも散々注意喚起あったから各自飲み物なりちゃんと持って来てる
しばらくしたら後ろからそのままのボトルと紙コップが戻って来た
ドリンク持って来てるから欲しい方はどうぞ位の声掛けじゃダメだったのかなぁ
何だったんだあれ…と後々ツイ見てみたら「医療従事者なんで対策用意しておきます」と張り切ってる実行者と、偉いすごいと褒め称える人々が盛り上がってた
その為に開場の何時間も前にスタンバってたらしく、自分で飲んだ方がいいんじゃないかと思った 上がってたから間違って放棄予定のチラシに書き込んでしまった
こっちageさせてくださいねーごめんよ 昨日眠れなかったから昼休みに仮眠して置きたかったのに駄目だった
午後からの会議
きな 大丈ぶ
ぐり 慎重に 完全才能&実力主義って平等とも言えるけど容赦ない設定だよな
てか国家資格与えられたら研究費完全支給な上に少佐レベルの地位って設定がすごい
あの国才能を集めるのに特化しすぎてる(理由があるのは知ってるけど)
あの兄弟は根無し草でたまに顔出したりする程度だからまだしもあの年齢の子供が自分よりはるか上の階級って大人は辛いものがありそう
しかも頭脳と才能双方で勝てないっていう
兄は特に何もしてないのに恨み買いそうだし欲求不満な軍人達に回されるとかそういう同人誌ありそう
当時かなり人気だったけど二次は手を出さなかったな…原作が面白すぎたわ 最近スマホがすぐに熱くなるから暑い間だけでもケース外して放熱促すかと実行してるけど
ケース無いとかなり気を遣うな…持った感覚も違うし たておつ
あの流れでネットスラングの元ネタまとめ見てたが
かゆうま の元ネタMay19とMay21文面可愛くて笑った
プレイしてたけど本当飼育員の日記の演出めっちゃ怖かったもんなあ
その後クローゼットから出てきたもんだからギャーッつってコントローラー放り出した想い出 カーテン洗うと窓から吹いてくる風が涼しくてよい
毎日洗えば毎日快適
無理 立て乙
台風が来たからか我が地域は珍しく涼しい
いうて最高気温32℃だけどこれで涼しいってなんだよ
冬の暖かい日とか夏の涼しい日ってこうなんかやる気出るよね
よし!いっちょ何かやるか!って気持ちになる
なるだけでなんもしないけど
でも暑くてやる気起きないなと思ってたことの一個やったからいいか エアコンが寒くで消したけど眠気が熱中症のときっぽくて体温測ったら平熱より高い
でも体は寒い気がしてしまう
足先も冷たいし
とりあえず氷枕で寝てるけど最近こういうの多くてつらい
寒くてもエアコンつけ続けるべきなのかな
エアコン温度だけ上げればいいかって思ったけど寒くない温度にするとやっぱり同じことになる
涼しさを感じる温度にすると20分も経てば寒い
体バグりすぎ
どうすればええねん 某舞台も熱意が暴走したファンが問い合わせフォームをツイに貼り付けて舞台化反対凸煽ってたなぁ
ああいうファンって害悪でしかないわな たまに盛り上がってるのを眺めて羨ましくなることはあるけどそれ以上に人間関係煩わしいから普段壁打ち
コメントやメッセで必要最低限のやり取りするぐらいだから最近の交流ってのがどんなものかよく分からない
一つのメッセージに2時間かかるしガッチガチのビジネス文書みたくなる
自分の中ではやんわり最近物騒だから気を付けた方がいいよーぐらいの感覚で送ったんだが
相手方には忠告みたいに受け取られてしまったかもしれない
しかし初対面の相手にどうやって伝えたら良かったんだ…距離感が分からねえ…
お堅い高尚様と思われるのも本意ではないが最初からこいつ距離なしだと思われるよりマシなのか
すごいごめんなさい許してくださいって気持ちが全面に出た返信が来てむしろ申し訳なくなってしまった
でもここでまた返信したら向こうをいよいよ怖がらせそうだしなあ…程よくくだけて感じのいい文が書けたらなあ… 過去ジャンルを渋に上げてるけど結構ブクマしてくれるんで何だろうなと思ってたけど新しく連載してたのね
てか、サイト時代の相互さんがブクマしてくれててびっくりした amazonのデジタルミュージックストア
試聴やまとめ買いが出来なくなって不便極まりない
何でこんな仕様にしたんだろ?誰得なの???
サブスク時代とはいえ無い曲は買うしかないのにさあ
ツイで不満の声を見てみると一月以上このままだからもう戻す気はないのか
最近買いたい曲がいっぱいあるからもう他で買おうかな
でもどこで買うべきか
Googleはサービス終わるらしいしiTunesに戻るかもう 万博ロゴ腸に目玉が付いてるみたいでキモい
五輪の方も集合体恐怖症にはキツイし
街中とかでたくさん見かけるようになると思うと憂鬱
まあ東京ではあのクリーチャー見ることはほとんどなさそうだけど
名古屋のロゴは記憶にないしもりぞうときっこり?はなんとなく覚えてる ちつは入れられるための穴じゃないに反論してる人たちの論点ずれてて笑える
拒否権もあるし人権もある人間として見てほしいってことじゃん 家の門の上に防犯カメラつけたいなー
ホムセンでは売ってないのか
電器店か?
いやその前に、この使い道のないgoproをなんとか転用出来ないだろうか…? 客層に我儘なのが多いと面倒くさがられて誰もそのジャンルで作ってくれなくなるんだよね
マイナージャンルにいる高尚様とか最悪よ あの人私より年下なのにあんな歌詞が書けるなんて本当に凄いと思う
でも脳って若い方が良い発想出やすいとも聞くから若いからこそなのかな 母親が近所に越して来たので今日は二人でタコパした
楽しい カルトって映画見たらオカルト番組収録風に進んでいくからだんだんオカルトってタイトルだったような気分で見てたけど最後らへんで宗教が絡んできてそう言えばカルトってタイトルだったと思い出した あきらかに迷い猫を見かけた 人懐こくて首輪しててノミだらけの
その場で検索したら2年前の捜索依頼によく似ている 場所も近い でも写真無し
うちは賃貸でこっそり部屋に入れた人が退去させられたから拾えないんだ
どうしたらよかったのかな 特定されないようにぼかすって言ってる割に外野の自分ですらアレかなと当たり付けられるくらいには詳細な情報書いてたから
あっという間にジャンルも該当垢も特定されるんだろうな〜とは思ってたけど想像以上のスピードだったな
それにしても自己陶酔ファンの暴走によってプラン変更を余儀なくされたうえに
代弁者気取りに安全圏から「あいつらこんなこと言ってましたぜ」と暴露されるはめになった公式がただただ気の毒
迷惑被ったのは事実だと思うけど公式関係者的には
ファンの暴走→勘弁してくれ……(深い深いため息)
内部事情暴露→お前何してくれとんねん……(青筋ピキピキ)なんじゃねーかな… 眠れない
また夕方から日付変わる前に起きるかんじになりそう こんなん萌えるか?と思ってたけどいざ書き始めたら楽しくなってきた
頭の中で煮詰めてるだけじゃ駄目だな
行動あるべし! 自業自得ってもともと良いことも悪いこともおこないは自分に返ってくるって言葉なはずだけど今では悪いことが返るって意味でしか使われんな
なんていうか多分Aに自業自得って言ってる人はどちらかというと悪い意味で言ってると思うけど
Aに起きたことって本来の意味で自業自得の結果だよねって思った 熱中症になりかけの子供を助けた話
全部読めば「ポカリ渡してマンションの管理会社に事情を話して子供の家の鍵を開けてもらった」であり
全然子供と二人きりになる要素などなかったのだが
これで「成人男性が女児にやったら許されないんだろうな」とか言ってる奴はそれ言いたいだけちゃうかと
前に家出女児と二人きりにならないように知り合いの女性呼んで事情を聞いた大学生は褒められてたじゃん 万博のやつ目玉モチーフが好きなのでかわいいと思いました
でもSNSで隙あらばバズりたい自己顕示欲奴が擬人化しました〜とか言ってかわいい女の子に目玉いっぱいつけた奴にしてたりするのは
違クソ!お前じゃねえ引っ込んでろ!って思います 話題になるのは注目度も上がっていい事だとは思うけど
祭に乗じてはしゃぎ過ぎて
意匠登録とか著作権とかそういう権利関係的な部分で大丈夫か?ってのがゴロゴロあるな
描いてみました作ってみましたのアマビエじゃないんだからさ…
羊毛フェルトだのクッキーだのパンケーキだの作って見て見て私凄いでしょするのはいいとして
アクキー作ったり(本当に粉砕したのか知らんけど)AR作ってハッシュタグつけて配布したり
公式と誤認されるような事をするのははしゃぎ過ぎでは?
しかもその辺の主婦みたいな素人さんじゃなく商売で食ってますって人に見えるのも多いし オタクってアホみたいな当て字で暗号みたいにするの好きだよね
いい年なんだからいい加減そういうのやめなよ 女の集まる板が男に荒らされて潰されたり
女のアカウントは男からのクソリプまみれになりやすいが逆はまずない
これもミソジニーとミサンドリーの違いって感じだな いちもつ
マックドライブスルー買って北区して今見てみたら
チキチー→スパチキ、チキンクリスプ→チーズバーガーが入ってた
シャカチキはいらないっつったチーズ粉が入ってるしこんな盛大に間違えられたのはさすがに初めてだ
チキンクリスプよりチーズバーガーの方が高いからこっちは得してるけどさ
スパチキ辛いからあんま好きじゃないんだよな もうわたしは十分傷ついた
もういいでしょう、
わたしは自分を守らないといけない あの輪っか状態のままだと不便そうで可哀想だなと思ってたけど、分離も出来るらしいので安心した
あれ可愛いよね?
スマホで小さい画像で見た時に一瞬村上かと思ってうぇ…と思ったけども… 職場近くのラーメン屋さんに魔法ゼリーっていうデザートがあって
特に説明とか書いてないからとりあえず頼んでみたら何かレモンっぽいような柑橘系みたいな味の固めのゼリーが出てきた
こってりメニューの後にさっぱりして非常に美味しい…けど何が魔法なのかは一切分からんかった 大阪の人には美少女に見えるんやろ(侮辱)
というか招致ロゴもブツブツしててキモい ピンタレスト始めたはいいものの何が何だかサッパリだな
まぁ案ずるより産むが易しって言うしな
でもUPしてみたヤツ何処に反映されてんだコレ アラプラス深い眠りのCMに出てくる女の人うざいな
なにがそんなにおもろいねん V動画見てみて女性の萌え声が無理だなと思ってる中、落ち着いた喋り方で声も良い感じの人を見付けたと思ったら中身おじさんらしい
これがバ美肉…と感動した、自然な感じに聞こえたけどあれボイチェンなのか
今時はすごいなぁ バイアスとか難しめの言葉で分析してる人本当に真面目だな
自分は便利棒取り上げられて逆ギレとか推しage他sageとか推しファースト思考とかの勝手さにしか思えなかった 今日は稼いだ
ありがとうございました!まったり勉強進められそう 最後書いたら満足してきた
まだ起承転あるのに書く気がしない 大阪の人でも「キモッ!これはない!」と思っているわけで あのロゴが嫌いなのは人それぞれで勝手だけど
それにかこつけて地域叩きするようなのは普通にクズ
汗かくの好きだけどそのままシャワーに入ると出たときに貧血みたいになってしまう
ちょっと休憩してから入ったほうがいいのかな むかし家にベストアルバム(レコード)が1枚だけあったグループのCDをネットで購入
しかしジャケットのデザインは同じはずなのに一番聞きたかった曲が入ってなかった
他の好きな曲は網羅されていたからこれはこれでいいけどちょっと悲しい
もちろん収録曲をしっかり調べなかった自業自得なんだけど 一応情報上げてみたけど
今でも探しているのか
今でも情報をちゃんとチェックしているのかわからなくて不安
というかたぶん無理 あっちはネットに疎そうで人に頼んで上げたような雰囲気だし
自分が保護できないからあの子が家に帰る可能性限りなく低い
人懐こい子だったのに ツイで見かけた女の子がまばたきするアニメーションがかわいくて〜みたいなのここで見た気がするけど
あれ絶対あの韓国の絵描きさんの事だよなと思いつつ絡まなかった事を思い出した
常時バズってるみたいな人だしすぐ再会できてるだろうけどね
いつの間にか名義が増えてた
CMYKのやつグレーっぽい色になってるのしか見ない
フォロワーの統率が取れるくらい「いつもの色」がある絵描きでないとそうなるやろなという感じ
あと真面目に内面から考えてる人とのギャップがあると思う SNS等はともかく
この板で伏せ字って必要なのかなーって思うことたまにある
腐とはまったく関係ないこともそんな抜かりなく当て字で伏せなきゃだめなのか
まあそれがルールというかエチケットだというなら気を付けるけども イベントの告知みたいなのが流れてきて
あれ?好みっぽいキャラいるじゃんと思って公式見に行ったけど
イベント衣装じゃない普通の状態の絵はそんなに…だった
ついにDLしてみるか?とか一瞬思ったんだけどな マリーで仕立てたマシュマロサンドがめちゃくちゃ小さくて悲しい気持ちになりました 生理的に無理な人がテレビ出てたけどテレビ用にすごい盛れてたからむしろかっこよかった
某氏はハーフだから股間の存在感がすごい気づいたらずっと目で追ってたやっぱりでかい ロゴはキモいけど覚えやすいから
良いんじゃないという気持ちになってきた
まあ他の方が無難ではあったよな
でも公のものでも遊び心があるのが許されたい
公のものは格式張ってないと駄目みたいな意識苦手なんだよな
人間自体たいしたものじゃないのにガワだけ立派ぶりやがってみたいな 最近捨てたら楽になったでよくキッチンマットやトイレマットが上げられてるけど
床が直接汚れたらマットみたいに捨てられないよね
匂いが取れないとか地獄 ジャガイモはオリーブオイルで焼いて塩胡椒したら何でもうまいっしょ!
と思って皮付き冷凍くし切りポテト一袋買った
食べてみた
こんなまずいジャガイモある!?
くし切りなのも味がよくわかって辛い!!
まだいっぱいあるよ悲しいよ
次冷凍ジャガイモ買うなら細切りにしよう 「リ」の発音が子供の頃から下手で特に2音以上連続したらはだしのゲンのうめき声にしかならない
自分の周りに同じような人はいなかったし日常生活で困るほどでもないから放置して数十年
この歳になって自分以外にも結構いることと矯正する方法もあることを知った
どうしよう
今更だけどダメ元で治るものなら治してみようかな 3歳くらいの子が炭治郎の服みたいな柄のスカート着てて
こんな小さい子も鬼滅の影響なのか…と思って話しかけたら違う、ワニさんって言われたんだけどどこのワニだ
絵本とかかなあ イ行が致命的に発音出来ていないらしく場合によっては聞き取ってもらえない
特にキとチが酷くて
電話の相手に大変ですね大丈夫ですかと言われる始末
歯並びが悪いし口を開ける度に引っ掛かるから
その所為と思っている
キキイッパツとかキリギリスとかもう地獄の様だよ 異動が決まってから慌てて引継ぎやってる
引継ぎしてて思うんだけど自分が受け持ってた仕事多すぎじゃね?
はー疲れた……あと4日もあるとか辛すぎる 雰囲気、じゃないけど放り込むがほおりこむ、でひらがななの
単に打ち間違えたのか、ほおり、だと思って変換できなかったのか… 正直カウボ聴いてる限りこの人以外声質とか演技微妙だなと感じなくもない
しかし楽しみにしとるよ そういや自分が子供の頃は
保健室とかに手を消毒する洗面器状のものがあった
そこに消毒液が入ってるという話だった
今あれ無いんだってコロナがらみの話で聞いて思い出した 子豚が大量に盗まれたって事件、大雨で中国の養豚が壊滅ってニュース見たらあーってなるよね きめつの真似したり菓子みて喜んで駆け寄る子がたくさんいるの見て
確かに子供はフィクションとリアルの区別はついて(たまに区別しきれていない子も)いるが
しかし区別とは別に影響を受けるものである
ってのが分かったので未成年向け商品にゾーニングは必要だなと改めて思う
というか少年誌や少女誌のエロがたしなめられると飛んでくるエロおじエロおばは
星矢の星座ネタや夕白のレイガンや鋼の等価交換やらで友達と盛り上がったりしなかったんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています