チラシの裏@801板938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板937枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597960163/ ストレスが一番よくないと聞いてたからいつか再発するのではと思ってたけど
こんなに長く再発しなかったことに驚いてる
割と食べるものにも無頓着というか子供口な人だし
相当強い薬を使っていたんだろうか
知り合いが食べるものに気を使い仕事もセーブして闘病しているだけに
あれだけのストレス案件山盛りだったのにどんだけ神経太いんだろうと思ってしまう
本気で自分がやってたことに自覚がない人なんだろうな あの人が総理になったら毎日のようにあの顔見ることになるの嫌すぎる
人は見かけじゃないとは言うけど見かけも重要だよな
トップに立つような人は外見も重視するべき 言うても無駄なんだろうけど
とにかくまともな人になって貰いたい
二世三世議員じゃない人
真っ当な価値観を有してる
法を順守出来て憲法を守れる人
そんな人がいればの話だけどな! 谷垣さんが好きだったなあ
あの人が総裁だった時が政権交代した時だったの
本当に残念っていうか、政権交代してたからだったんだけどね
谷垣総理見たかったな 安倍総理乙
次の総理のことを考えるとサウスパークのうんこと浣腸でマスコット選挙させられるエピソードを思い出す
せめて中国マネー漬けじゃない人になればいいけど… うちのAlexaに最近の音楽かけてって頼んだら高確率でラップ流れるのなんでだろ
TLでsbmsって見かけて鯖味噌?って思っちゃってなんかごめん違うんだね 腰痛い 昨日は右側が痛かったのに今度は左がいたい 心当たりなさすぎてどうしよう ガチの近親者CPに嵌ってうわーどうしようこりゃあさすがに駄目だよなって思ってたけど一ヶ月経ったら何も思わなくなってしまった
二次元だから別にいいよね迷惑かからないし
男同士なら子供もできないしオーケーオーケー 指輪してたってのをネットで見かけてちょっとショックを受けた
そうか、そうだよな離婚して長いことフリーだもんな
離婚したタイミングがハッキリしてないんだけど10年は経ってるもんな、ジャンルというかこのカプの人の中では親が強くてお互いほんとはまだ好きだけど…みたいな設定でやってる人もいたけど
まずは夫婦間で離すべき事を自分の母親と一緒になって2対1で攻めてくる嫁なんて嫌だよな…
大成してるし新しいパートナーはお互いの気持ちを尊重し合える人なんだろうな サイト見たら自分の持ってるiMacでもゲーム出来そうだな
影廊やってみたい
あの世界観すき 時期総理かあ…
次の選挙までは麻生副総理が繋ぎでやるのが妥当な線だと思うけどな
コロナ増税しない人がいいな
なんならコロナ減税するくらいの人がいい まーたパヨがスパムトレンド汚染してる
安倍さんが辞任して存在価値が無くなったんだからアベガーも死ねばいいのに 今自分の考え方が卑屈になってるな
何か喋ると全部周りのせいにしそう
黙っておこう やっと薔薇網クッキー買えたー!
この地方じゃ売ってないのかと諦めかけていたから嬉しいー!
あーこれだよこれいかにもデブ製造機なこの味! あの人が首相になったら嫌だなと思うと同時に
候補の中であの人が一番顔がいいんだよな…
もう顔の良さで首相決めよ 首だけに 私のTLは非常に穏やかなもんだけど
一人だけ「あべそーりは病気なのに退陣を喜ぶなんて半島人と同じ!」とか吹き上がってる人がいてしんどい
半島人て ヤマザキのォォォ!
アップルパイはァァァ!!
世界一ィィィィィィィ!!! 前から出羽守になって色々拗らせてると思ってたけどもう辞める人に対してお疲れ様って言った人たちを脳死扱いしててやっぱこの人駄目だわ…
長年仕事してた人が辞めるのに対してお疲れ様って言うのは別におかしなことじゃない
絵はいいけど考え方が合わないからもう見ないようにしよう SFでもファンタジーでも巨大昆虫と昆虫食ぶっこんでくるとか
よほど好きなんだろうな
むしろそのためにパロ書いてんじゃね? なんとなく某お煎餅屋さんは何かコメントしてるかなと思って数年ぶりにサイト開いたら
きっとここのご主人には政権交代ごときは些細な出来事になるんだろうなと思いました
個人の感想です的外れならごめんなさい 500リットルの冷蔵庫いきなり壊れた…
どーしよー…
とりあえずドロドロのハーゲンダッツはもったいないから食べる… 生鮮食料品を一切食べなくて済むのなら何日でも籠れるな
もしくは仕事と家の往復でいい
週一のコープの宅配のみではちょっと凌げないのよ
少しお高いし
覚書
明日の朝は生ごみを出す絶対にだ アストラゼネカって聞くたびになんか思い出すなんか思い出すって考えてたけど
アキストゼネコだ!今!分かった! ダウが元気だから日経落ちても回復すると思うけどトランプ負けたらまた世界的不況になりそう
ソニーさん頑張って バズってる将棋ファンの記事、間違ってるとこ多いからあてにしないでね フォール外図可愛いのに、180cm近いって怖いな!
競走もいいけど特に何の目的もなくウゴウゴするだけの様子を眺めていたい へーほんとだおもろい
今回の冥王星と土星のコンジャンクションが促すのは、さまざまな意味での権力のパラダイムシフトです。既存の勢力図が塗り替えられる時代になるでしょう
https://www.vogue.co.jp/lifestyle/article/2019-12-21-astrology-2020-cnihub
2020年には”伝統となっていたモノ”がいくつか無くなり、どの伝統を残すのかを考えさせられるはずです。
https://cancam.jp/shirokuro2020_01 この時間でも全然気温が下がらなくて2階の自室は熱がこもって今でも30度超えてる
頑張れエアコン今年夏前に無理して買っといて良かったよ
明日も暑いのかな病院行くのしんどいなあ パーソナルカラーの似合う色って何基準よ
顔色が明るく見えるとかいうけど自分で全くわからない
勉強した人がみたらちゃんとわかるのかな
私は他人の似合う色って言われても絶対判断できない アメリカをよく知ってる身からすると彼女の考え方や振る舞いは日本人に近いよ
対戦相手に塩を送ったりするし
相手の罵倒もしないし
振る舞いがりりしい
日本国籍選んだのは妥当だと思うよ 今のモチベでライブイベント行きたかったなー コロナが落ち着いて出来るってなた頃には絶対飽きてるわ ナチスの子を育てるゲーム始めたら自分の親の気持ちがちょっとだけわかった気がする beforeとafterの写真は光源やポーズや表情や化粧の有無の諸々を出来るだけ同じ条件下で撮らないとダメという法律作ってくださいよー 夜になったしと窓開けてみたけど無風だから涼しくならんかった あれ?ニュース7を見てたら首都圏ニュース845が始まったぞ 病気は気の毒だけどそれで病人なんだからってやらかした物事がうやむやにされないといいなってのはある
芸能人とかでもあるけどやらかした黒い物事は全部チャラって感じにやたら聖人化する風潮って嫌だ
それはそれ、これはこれってきっちり分けてほしい タテ方向にお切りください
断固断るヨコに切る!(ハサミで)
タテに切ったら口をもう閉じられないなじゃいか!! 仕事で疲れ果てる日々が続きBLへの興味が完全に枯渇している
ここんとこずっと猫の動画しか見てないのである
猫どうしがキューっと抱き合って寝てるやつとか
新参猫が先住猫のお腹をフミフミしてるやつとか
でもそれがオス同士だとさらに可愛さ倍増なのでやはり腐っても腐女子なのである むしのはなし
軍曹よりは小さいクモさんとエンカウントしたのでスプレーをブシャーってしたら
紫外線カット効果の高い目の細かくて詰まってるレース系のカーテンを昇ってきてそこで果てたんでびっくりした
掃除機の弱で吸えなかったらやばかった
そしてこないだ同じくらいの大きさのクモをしとめた…つまり孵ったんだなたぶん……
害がなくても放置しておけないくらい苦手なんでこわい いち
最近耳から離れない単語
セミファイナルとしじみチャンス
セミファイナルは最初に言った人に座布団5枚は差し上げたいぐらい上手いと思う
しじみチャンスはCM見る度ツッコまずにいられない分かるんだけど何なんだよしじみチャンスって!と毎回大草原
に
結局ある程度の店を回ってもカップラの冷やし麺を発見出来ず楽○の店で購入中々連絡来なくてやきもきしてたがやっと明日か明後日には届くようだ
暑い内に来て良かったチープだけどなんか美味いんだよ、あれ
ただケース買いだからな気合入れて食べるぜ 今までほとんどなくなってたのに今日は幻臭ひどくてなんでやと思ってたけど睡眠不足と生理と親にムカついてのトリプルコンボのせいだ
睡眠不足は解消が難しいけどほかの二つはすぐ終わるだろうからそれでなんとか改善してくれないかな
プラスチックが溶けたみたいなにおいがして気持ち悪い吐きそう あることに対しておかしいなと思ったことを言ったらファン?に意味不明な絡まれ方して
それからずっとそれを色眼鏡で見てしまうというかあまり良い感情を抱かなくなってしまった
絡んできたやつが実はそれのアンチだったら印象操作大成功だな 20%オフ日まで待てない
まとめて買ってしまおうか
プレビューだけ読んで悶々としている 仕事用のかばんリュックにしようかな
荷物多く入るし肩の負担も片側にかけるより良さそうだし
ただどれがいいのかわからん
ネットで見ると人気のブランドとかあるけどみんなリュックに3万とかかけてるの?
ちょっと躊躇ってしまうな… イケメンに生まれて盲目的な女たちに何をやっても擁護されたい人生だった あの手の人ってなんで悪意あるメッセージにきちんと返信されたら晒された!って逆ギレし出すんだろう
返信されるようなツールに送ってんだからそりゃ返信として相手の文章も出されるに決まってるし
嫌がらせ文章にも誠意もって答えなきゃどっちもどっち!送られた方も同レベル!ってあまりにも加害者に都合よすぎるだろ
まあ誠意もって答えた人にも同情買おうとしてるとかキレてるの見たことあるけど
マロや拍手に送ったメッセージが衆目に晒されたら困る・恥ずかしいと思う辺りやっぱり悪意持って送ってんじゃないかと思う
あとこういう嫌がらせする人的には表に出さないで抱えてひっそり消えて欲しいと思ってるから
全然堪えてない感じで返信されたり逆に笑われるのが我慢ならないのかなと色々見てると思う 大事な時に体調を崩す…指定難病を何だと思ってるんだろうなあ
あと体調を崩したくて崩してる人なんていない
それと女性なら動きたくてもままならない状態になったことがあるはずでは?
月のもので動けないのは私の危機管理能力がないからって言えるのかなこの人 戻ったBによしよしされたら今日はこれ位にしといたるわしてくれそうだよな今のA くるぞーくるぞーくるぞーくるぞー
てっごわーいーぞー 個人的に許せるしかわいそうだとすら思うけど客観的にはお前は本当にクズで許されないのは仕方ないってなるのそんなにわかりづらいかな
前段の気持ちだけととられるのが嫌なんだよな
だからこのキャラのことは表で書かない 今頃になってイライラしてきた!
両腕がプルプルふるえてます!
きもい!そして反応が遅い!
そしてなんで寝る前に!
今興奮してどうする!
これだから馬鹿は嫌いだよ
ああもう
今血圧測ったら面白いことになってそう アンケート取ってアベ支持者こんなにいるんだ私をフォローしてても面白くないんじゃない?と言っててさすがに引くわ
右でも左でもどっちでもいいけどさ 今回も絶対一緒に見てるでしょ
前のは乗り気じゃなかったのに結局見てた話してたし
ほんと仲良いな
あー可愛い 夜の校舎窓ガラス壊してまわったり
盗んだバイクで走り出す今まさにそんな気持ち
でも外暑いからまったく行動に移す気が起きない
尾崎の時代も充分暑かったと思うけど
たぶんエアコンが普及してなくて
外のほうがしのぎやすかったんだろうな
今路上に溜まってる青少年って町中でもそんなに見かけない 分かってたけど推しのグッズは出ないっすよねー知ってた
いいもん公式が出してくんないなら自分で作るだけだもん あああムカツク
今ならフリーダカーロになれる
お前は虎になるのだ! 経済やコロナ対策も大事だけど、外国(特に近隣)に媚びない人がいいな さあこれで明日明後日の
世論調査は大忙しですねー
この暑い中に調査のバイトさんはご苦労様だわ アー読み終わってしまう!夢中になって読んでたら読み終わってしまう!
あと1話しかない!
読み終わりたくない!めっちゃ面白い!
最新話の更新が8月始めでその前の話は4月…?
次の更新はいつになりますか…
番外編はもっと日付最新だから止まってるわけじゃなさそうだけど
お金払うから続き早く読ませてください
振り込ませて あーこんなに課金出来ない推しにはまったのはじめて
雑誌と単行本くらいだよ
ちなみに雑誌は2〜4ヶ月に一回で単行本は1年に一回 あのお手伝いさんはなんであんなやりたい放題なの?
そして小型とはいえ同じ人型であり社会生活を送っていて人語を話せそうな生物をあんな風に扱えるの?
雇い主の素敵なエピソード聞いていたよね? 1.スイッチが入るのが遅い
本当に遅い
10年前→あるゲームを知ってプレイしたくなり、PS2版を買う
クリア出来ないまま手放す
5年前→そのゲームのPS3版を買う
クリア出来ないまま手放す
3ヶ月前→そのゲームのPS4版を買う
終盤まで行ったものの放置
さっき→やっとクリア
2.親切というよりもはや馴れ馴れしい
3.自分の顔タイプが分からん
柄物の服や帽子や眼鏡を選ぶ基準が欲しい
やっぱりプロに頼むしかないかな またコミュ障が炸裂しはじめてる…
もうそういう人間として諦めつつ生きるしかないのは分かってるけどしんどい
しかもオッサンにだけ好かれるから余計女性に嫌われる
オッサン相手の受け答えは簡単だけど女性難しい…
普通になりたい
針の筵いやだ
みんなコミュ力高過ぎない?
人との距離感とか何をすればいいとか何を言っちゃだめとかよく分かるな… もし自分のこの手に世界を滅ぼす力があったら
勇者につけ狙われるんだろうな
そしてそれはテロとは呼ばれない
へんな世の中だ 感想すげ〜欲しいんだけどマシュマロ気に入らないから置けね〜〜
はあ感想ほしい浴びるほどほしい
でも薄々気づいてんだよな いてもいなくても変わらないレベルだって
自分をごまかしながらやってるけど正気に戻りそう
たまに感想もらえても支部のコメント欄の短さじゃ満足できない これは解釈違いとかでもいいから長めの感想ほしい
メッセージとか全然動いてないから知らん どの国のどの政権が変化する時も
シノブ先輩の「無風の生徒会改編」のコマが浮かぶ 外野の勝手なイメージだけど棚寄与は紺耐えに似てる気がする
男キャラの方に好意がある人はくっつけって男キャラを応援してて
女キャラ側が好きな人は別の(もう少しルックスがいいとか汚れが少ないとか)男キャラとの
組み合わせの方が好きな傾向がある感じ
どっちもカプ者じゃないからあくまで勝手なイメージ
棚寄与がくっついたのはすごく驚いたけど寄与がキャラ変してたからなあ
後輩マネ入る前と後でもかなりキャラ変あったけどその辺はお姉さんしようとして変わったと捉えられるけど
就職後は突然表情とか棚か姉そっくりになってた 放送されるたびに思うが「借り暮らし」と言うより「盗み暮らし」だよな
「狩り暮らしの有りエッティ」なら人間から生活用品を盗み(狩り)ながら
生活してると解釈できるけど…
もしくは床下を勝手に「間借り」してる「間借り暮らしの有りエッティ」 小人アニメ毎回最初の20分くらいで脱落する
ファンタジーな内容なのに世界観が陰鬱で楽しくない
母親が捕まるとこ硬直してギャーギャー騒いで逃げようともしないのイライラする
あの母親ほんと役立たずで足手まといにしか見えない
ラストも結局逃げていきましたとさハイおしまい!だっけ
なんやねんコレという感想しかない さん
病気リタイヤはまあ気の毒だとは思わなくはないがこの人のやったことっつったらあれやこれやの疑惑量産と増税に次ぐ増税の印象しかない
底辺に生きてる自分には恩恵どころか貧乏が加速しただけだわ
しかし次期総理候補に上がってる奴もろくなのがいないな本当
石破氏が1番ましに見える気はするがどうなんだろうなぁ
よん
先日来たBLCDは2枚は満足度高かったけど1枚はあんまりだったな
原作ありであの内容ってなんでそんな原作選んだんだよって思ったわあれなら最初から最後までエロだけです!って振り切ってるオリジナルBLCDの方がよっぽど良かったし設定も想像以上にあり得なすぎて気になって気になってチベスナ顔で聞いてたよ…
演者さんの無駄遣いはやめてさしあげろ ソフトバンクのCMでピカチュウ大行進見て思った事が、現実にピカチュウいたら三交代位で発電に使われそうだなだった
多分疲れてる 精神的に疲れてるときはひたすらイチャイチャしてるDQNバカップルな自カプが読みたい
いや疲れてなくてもそういうBLが一番好み
ひたすらくだらない会話とかしてるの見たい
複雑な事情とか過去の恋愛とか三角関係とか恋愛感情とは何なのかとかすれ違いとか男同士の恋愛の難しさとか跡継ぎとか別れ話とか身を引くとかそういうの抜きで
同性へのカップルへめちゃくちゃ寛容な世界で
お互いだけに矢印が向いてるアホカップルがたまに周り巻き込みつつわいわいイチャイチャするのが読みたいよ
ほのぼのとも完全ギャグとも違うんだけどなんて呼ぶんだろこういうの
アホエロのエロがないやつというか
ラブコメ?
でもかくいう私も結局重めの話になりがちなんだよな
ライトなもの書ける人正直一番尊敬する あんまり美味しくないものでお腹いっぱいになってしまった時の悔しさは筆舌に尽くしがたい 病気はお大事にと思うが2度同じ理由で退任したら無責任と思うのは普通じゃないのん
まあきちんと治してきちんと裁かれて欲しいがどうかな 猫めっちゃ良い姿勢で腹出して寝てる
猫背どこいった 難病が再発したら無責任か
じゃあお前やれや健康体だろ あくまで自分が見てたここ数ヶ月以内に限っての話だけど
嫌いなものを挙げる系スレで挙げられたものの中で絡みで反論や擁護があったのは◯◯が嫌いという書き込みに対してだけだった
もちろん絡みスレで絡むことは何ら問題ないし全くもって自由だけど
その絡みの内容を読むだけでも正直◯◯好きな人ってなんかめんどくさそうだなと思ってしまったし
個人的にもさほど好きでなかった◯◯がグッと嫌い寄りになった A×T!!?!??うそ!!!!逆でしょ!!!!T×Aでしょ!!!!!
Aの方がぐいぐい来るタイプでしょ!!!!!! 逆だわTの方がぐいぐい来るタイプだわ
こんなの間違えるとか私は何年腐女子やってんだ・・・ 散々自分たちは他者を口汚く罵って来たのに
批判者には聖人のような態度を求めるの虫が良すぎねえか ハンコ握ったまま意識不明の上司やら家族やら持ったことない人達なんだろうなあ
幸せそうで何より 借り暮らしを見た感想というタイトルがあったから開いてみたら、いや〜見たことないんです別の作品は100回は見たんですが云々と書かれていて、なんか引いた 前にオタクとはってやたら高圧的な感じのこと言ってた人と似たようなタイプなんかな
こういう自分は賢い周りは頭悪いみたいな感じの人を高尚様っていうのかなと思いながら見ると確かにこれがTLとかで繰り広げられてたらキッツイ 病気で退任でも無責任って社畜マインドの言葉だなあ
そりゃブラック企業なくならないよw 井の中の蛙、もともとは川縁で暮らしてる普通の蛙だったのに
いつのまにか暗くて狭い井戸の中に押し込められて気の毒よな 何であんなどうでもいいときは>>1って人が出てこないのか不思議だねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています