チラシの裏@801板938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板937枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597960163/ 近親婚とかがタブーになったのっていつからだったっけ
確か平安時代はおばさんと甥っ子あったしその前の飛鳥あたりは母親が違えば兄妹姉弟結婚してたし近世あたりまでは何やかや緩かったのかな
その辺からめた創作をしたいんだが調べ直すかー 最近のかき氷はさらさらでキーンとならないのな
暑い日中食べに行った
夕方にやっと涼しくなる程度の8月末
来月から猛暑日はなくなるといいなぁ 彼氏できたら何も描けなくなったから泣く泣く別れた実話を10ページ以上の漫画にしてた人だっけ? 明日13度なんて涼しいとっこして寒いわ…どうなってんだ
長袖引っ張り出すか またしても本尊キャラが人間→最終進化人外で主人公に滅ぼされた
よい消滅っぷりだった そういや裸執事は主人公総攻めだっけ
絵が気になってはいたんだよな 今日はいかがっすかチラ神様?
ツイに流れてきた米びつの蟻んこをどうにかするには鉄製のものを入れるってやつ
効果絶大らしいが何故そうなるかはぶら下がってたリプを見る限り検索しても出てこないらしい昆虫学者で蟻んこ研究者もいるだろうにそういうのを研究してたりする人はいないもんなのかな今なら注目される論文書き放題じゃん
学者さん方お勧めですぞ 個人的に執事は受けなのに攻めが多くて、受け!と思ったらショタ系かかわいこちゃん受けだったりしたもんな
有能な綺麗系の執事の受けが読みたいです 今どきの親はこんな時間でも小学生連れ歩くのか
背ぇ伸びなくなるぞ 過激派botってレパートリー多いよね
元ネタいくらでもあるのに20個もないレパートリーを延々回してくるbotも多いのに この洋ドラ観始めると止まらない…
理不尽に生を弄ばれる市井の民と身心を蝕まれ続ける捜査官の行く末が恐ろしすぎて止められない…面白い… 黒子作者は学生時代バスケ部で上手い奴がサボりまくってたのがムカついて部活辞めたらしい
なので奇跡をクズにして世間に一緒に叩いて貰えて良かったね、という感想 症状でない人はなんかだるいなあくらいなんだね
子とー先生軽くてよかった
てことは国民みんな既にかかってるかもしれんな
免疫が弱ったときに出てきて発症するから常に生活習慣整えたら健康になってしまう 体調運
昼間の風がなくなって夜、超絶蒸し暑い
毎日のようにレモンスカッシュ作って飲んでて、瓶のレモン2本目終わりそう
次は買わなくてもいいかなぁ、迷う、来月まだ暑そうだし
失業保険ちょっと少なかったかも!調査して送金の返信が忘れた頃にやってきた
送金は約300円か・・・1年以上、1年半くらい?随分時間かかったなー 10〜20代で仲良し感出すと腐媚びだのキモいだの叩くのに
ある程度年齢いくとあの年でも仲いいって素敵だね!と褒める
当たり前っちゃあ当たり前だけど不思議だ 1
二人の間に確かに情はあって本当は兄も弟も許しあいたかったと思うんだよね
でもそうするには今まで積み重ねてきたものがあまりにも多くて重くてダメだったんだよねきっと
2
シャツをはだけてあいつと寝てからシャワー浴びてないし好きにしていいとかなかなかすごい
義兄の最期よかったなあ…叶っていれば義弟の手を優しく握ってくれたんじゃないかなと思うと…
3
動乱の時代を寄り添いあいながら二人だけで生き抜く覚悟をしている年の差兄弟思いがけずよかったわあ
4
生きるため弟を救出するため兄が親指を切り落とすところ好き 楽天ルームって小遣い稼ぎできるんだ
あの人もやっぱり金目的なんだろうな
フォロワー数多いやつは信用ならん 男性向けをみてると金玉が上がってるとかたまに見るけど
これは何が起こっているんだろう
女性向けだとこういう表現はまず見ないから気になる 音楽聞きながら作業したいけど音楽聞いてるといまいち脳内で描写が出来なくて
結局止めてしまったりする
でも無音で作業するのもなんか寂しい
無音で作業して詰まったら音楽付けてなんか書けそうになったらまた止めての繰り返し
うーん進まない 政府は不信感しかないから擁護しないが侵略されても同じという人がチベットウイグル香港のこと知ってて言ってるとしたらどうかしてる 夏の美味しい食べ物ってないしまず食欲自体わかないし早く寒くならないかな
シチューとかうどんとかあったかい物食べておいしーって幸せに浸りたい 楽なブラが欲しい
垂れ乳だからノーブラで過ごせない
ブラトップ的なのは体型に合わなくてダメだった
ワイヤレスも垂れ乳が上手く収まらない
この時期こそ欲しかったけどもう試着するのもめんどいしそもそも試着させてもらえるのかな
店員が試着室に入ってくる事は無さそうだけど
オーダーで作れるなら作りたいけどなー 昨日の犬HKの後だとTV版(特に前半)はなんかほっとするな
フイルムカメラがそこそこ残ってる設定みたいだけど
現実の2015年ではデジカメ事情ってどんなんだったっけ もう8月も終わるのに昼間38度いやそれ以上あった
外出たら上からも下からも熱気がすごくて焼かれるようだった
1000年くらい前の日本の夏ってどのくらいの気温だったんだろう
28度くらいかな たぶん夜は涼しかったんだろうな 件の漫画家は知らないのでその人に限った事ではないんだけど
作家の「単行本が売れないと連載打ち切られます」とか「売り上げが悪くて連載打ち切られました」とかのツイートが嫌い
前者は作品を盾にして読者を脅迫してるのかと感じるし、後者は読者への当てこすりかよと思う
これ系のツイートがバズったところでツイッタラーはタダで見れるから見てる勢の方が大多数だろ
買って応援しようというファンはその次はもっと貢献を求められ、応えないとキレる作者も見てきた
しかし一番腹が立つのは作家にこういう発言をさせる出版社だな
そもそもその仕事をするのが出版社の役目だろうが
ネットで人気()の作家拾ってきて元々付いてるフォロワー相手にチョロい商売やってて出版不況とかふざけたこと抜かすな 友達の子供→赤ちゃんの頃からよく知ってるわ!!
親の友達→とか何とか言ってくる距離梨おばさん
このギャップを理解して頂きたいんだよなあ 眠れないから断捨離してた
中古の同人誌やゲームまとめて処分したいけど以前期限内に振り込み忘れて駿河屋に絶交されてんだよなあ
初犯で即ブラリって処分重くない?犯罪でも執行猶予つくぞ恩赦はよ こういう話を作りたいというコンセプトが出る
→ならなんでそういう事態になったのか説明しないといけない
→そしてその事態が起こったあとの設定と説明も必要である
→キャラとキャラはこの事態によってお互いに精神的に近くなる
→オチないんでここではまだ終われない
→更に話を進める
→キャラとキャラの精神状態も進む
→結果、キャラが共依存し始める
→最終的には明らかに破滅の未来が見えるところで終わり
共依存書こうとはしてなかったと思うんだけどなあ 閲覧注意って言うならべったにでも貼れって思っちゃうな 主人公を見た目そのままで赤ちゃん化して男の乳吸わせるの無理すぎた
吸われてる側からの視点とか誰得だよガン見してくる主人公全く可愛いと思えねえわ
直球で言ったら池沼化なんだからキモいだけだよいやーもう一発ブロックだよこんなんキモすぎ 自分のことを12歳だと思ってるというか
そのへんから成長してないというか
そのへんをピークに知力が下降線をたどるというようなことを言いたいんだけど
何回書いてもカマトトで気持ち悪い
夜中に自分語りしようとしなきゃいいだけか
うーん夜中だなー
昼夜逆転したら家の中でGとエンカウントしまくりですよ
だからみんながんばって昼間起きてるんだなきっと 教習所いい思い出ない
田舎だとみんな高校卒業間際いっせいに車の免許取るから
18の女子相手にセクハラパワハラするのが生きがいのクソジジイが待ち構えてるんだよな
車なんか誰でも運転できんのにド初心者捕まえて偉そうにすんじゃねーわクソザコナメクジ… 酒が入るとまだ寝たくなーい!って感じになる、毎回
あ〜ぼっち家呑み寂しいなぁああ 私推し達のエッチでちゅーさせるの大好きマン
乳首攻めや耳攻め等の愛撫表現を入れるのを忘れる
ちゅーさせた過ぎてそこまで頭が回ってない
読み返すとこいつらチューしかしてねえなってなる
こんな時間まで書いてるからだよもう寝よう 「なんなら」を「更に言うと」みたいな意味で使ってる人多いけど苦手
広辞苑が更新されるまでは誤用だと言い続ける(心の中で) エアコンつけたまま寝てたからか鼻水が
でも止めると蒸し暑いし雨降ってるから窓も開けられないし ありあすた〜監督作品って出ずにーやぴくさーが絶対救えない家庭向けのファミリー映画だよね
家族とか血縁とかヘテロ婚からの出生って、ネガティブな結論を出すことをとにかく否定されるじゃん
どうしようもない地獄を抱えてる人だっていっぱいいるのに
「でも家族ってすばらしいよね!生きている限り何度でもやり直せる、血縁はけして切れない絆!」みたいにキラキラしたところに矯正されがちやん
ありあすた〜映画は「矯正」されないまま地獄が地獄のまま完結してくれるから
家庭地獄人にとってはセラピー(傾聴と共感)になるんだと思うなあ 制度自体にどうしようもなくいびつさを抱えてるからなあ
国内でもDVで殺される女の人いまだに毎年百人〜とかいるわけだし
幼児虐待で一番多い加害者は実父だしな 朝5時の最低気温が28度とかどんな灼熱の熱帯よ
週間予報によれば体温超え&熱帯夜の地獄のコンボがまだまだ続く…って火曜日から9月やぞ
ついったとかで涼しくなってきた〜とか見ると殺意を覚えるわ
暑いと感じるのと怒りとは混同されやすいって言うけど本当だな あのキャラのイメージは黒っぽい犬なんだけど真っ黒じゃなくて毛は長めの中型犬でボーダーコリーかなと思ったけど
ちょっとスタイリッシュすぎるなもっとユルさと泥臭さが欲しい
大きさ以外はバーニーズかなー
近所でバーニーズの子犬見た時はめっちゃテンション上がった
子犬時の手足のぶっとい可愛さは大型犬だからこそだよね
寿命短い犬種だけど12年位は生きてたと思う 知事が毎日コロナ発生件数をツイで流しているんだけど
基本内容はテンプレ
欲しい情報ははいっているから
しかしそのリプ見ると「毎日数字だけ変えるだけとは誠意がない!」だのなんだの 途中で送信してしまった
アベガーの人もいて(知事は安倍総理の派閥)なかなかに地獄だった
という話
誰も労ったりしてなかった
それなりに役職のある人には暴言吐いてもいいと思ってんのかねえ… おとといの最高気温と今日の予想最高気温が22度違うこの変態ぶり
(変態は違うけど他の言葉が出て来なかった)
画面二度見三度見したわ いい形の尻してるなー!
その体制でチンコ突っ込まれてほしい キミオアなんとかの作者って前は商業BL描いてたのかー
商業といいつつ同人の延長みたいな微妙に素人臭い絵が多いけど
これくらい安定して上手い人なら内容の出来は置いといて読みたくなるな
死んでから注目されて不本意だろうけども チキンラーメン炊き込みご飯なるものがあるのを知って
家庭料理の定番、ローテーションに組み込んでる人もいるとのことでやってみた
ひと袋使うので二合と炊くんだけど私には合わなかった
不味くはない美味しいよ
だけど飲み込むのを拒否する味
もう二度とやらない あーーーーーカツ丼食べたーーーーーーい!!!!
から揚げでもいい揚げたてのやつ
生理前ほんときらい
運動してごまかそうかな
でもなー食べたいなー 時代設定が現代ではなくて人種差別が主題なのに黒人がいいポジションについてるとテーマぼやけるだろっていつも思う 女は怖いな
じゃねーよ
影でこそこそ悪口言ってる男のお前もこえーよ
性別でくくるな 読んでみたけど冷凍食品で
良いもの作りましたって感じだったな
面白いものじゃなくて
面白く見えるものを出された気分
自分の萌えや感情や考えてることは表に出さず
他人が評価するものを描いたって感じ
血が通ってない作品 いわゆる一般作品を腐的な目線で読んだことはない
∴にじも読んだことないわけだが、商業BL読んでる時点で全く興味ない人からしたら同じなんだろうなと思う
わたモテ見てても腐妄想?しない者としては共感できないんだよな、あの主人公
最後に選んだ人はあの中の話としては良かったけど 生理だって軽い人と重くて動けなくなってしまう位の人がいるのに、同じ病気の自分の知り合いはこうだったのに阿部さんは〜って言ってる人がいるのが不思議
カツカレー食べてたからどうなんだよ、その時は食べられる体調だったんだろいい事じゃんか ショタドール漫画を上げたショタ作家が叩かれまくってるけど
前にラブドールの存在を公に出していいかだかのアンケートを誰かが取ってたときは
ショタのラブドールロリのラブドールの愛好家がいたっていいじゃないか制限するなって結果が多く
ここでもドールくらいいいじゃんって意見を見た
何で今回はこんなに反応が違うの?
私は隠せ派で以前は本物に手を出さないならまあ…と思ってたけど
あの漫画読んでからはドールではあってもあの形状の物体に手を出してしまったなら
所持してる人もヤベェのでは?と思ってる派 靴下干すとこなくなった
洗濯ばさみもないし
どうしよ 牛乳プリンを作ったんだけど、砂糖少なめでヘルシーにとか思っちゃったおかげで味がねぇ
ココアかけたら美味い…ミルクわらび餅ココア味的な
ヘルシー?なんですかねそれ ペドフィリアには代替物より治療をと言うけど治療ってどんな効果があんのかな
そう言う人の言うペドフィリアは生来のものではなく社会に溢れる幼児の性的描写から学習したせいだと言うのは自分がBLにはまったきっかけに置き換えて考えるとそういう面もあるのかもなと思うけど、
自分のBL好きに置き換えて考えると治療でBL好きが治るってイメージ全然わかないんだよな たまたま見かけたキミと歯のうた
たまたまが重なって何度か見たけど
見入っちゃうわ〜クセになる最早大好き ログボ取るのがめんどくさい
アプリ起動してタップ連打するだけなのにめんどくさい
そういう精神状態のときがある
鬱が風呂入るのめんどくさいみたいな
手順も多いけど風呂って思考回路が活発になるからネガ思考がどんどん湧いてくるんだよね
鬱が風呂入れないのこっちじゃない?
別に死にたいとか思わないし食欲あるしテレビとか見て笑うし鬱じゃなけど風呂とログボがめんどくさい リングくん、ドラゴにストーカー呼ばわりされて僕ストーカーじゃないよね?
って焦って確認してるあたりもうダメなきがする
しかしドラゴは萌えキャラ極めてるな
昔は体弱かったとかリングくんに鍛えられたとかさ
弟子の闇落ちを救うために頑張る師匠… 人として魅力なさすぎて自分が嫌になる
どうでもいいや マスク男子がなんちゃらとかいうBL漫画見かけるたびに
蒸れてそうとか臭そうとか思って不潔に感じてしまう 一人よがりな文章だなーと思ったらお気に入り0でわろ
そりゃ肝心のキャラはおいてけぼりで
オリジナルキャラの日記って需要ないよな
シチュエーションが作者の体験かな?みたいなとこも良くない 人が連休を楽しんでる時に業務連絡(10分)にかこつけて愚痴(1時間)電話してくんなよ…
なんかこの人自分はいつも正しいって事にこだわりすぎて打たれ弱いんだよな
人が何かいい事言うと「それ私が前に言った」「私は前からわかってた」も凄く多いし言ってる本人も疲れるんだろうなぁ マスクありなし話す話さないのあの表見ると屋外顎マスク+携帯でめちゃくちゃ喋ってる人とか
集団ランチ待ちで油断してマスクしてない状態で喋ってる人とか避けたいって気持ちは間違ってなかったんやん? 逃走中、ハンターはスーツと布マスクでダッシュさせられんのかぁ
いつ撮ったのか分からないけど梅雨時期はずっと雨続きだったしその前はロケなんて言語道断な空気だったからそんなに前に撮影した訳じゃないよね 夢で髭の生えたおっさんの事をずっと従姉妹だと思い込んでた
年齢は私と一つ違いなのに従姉妹変わったな〜とか思ってた
そりゃ変わっとるわ マスクなし感染対策いっさいなしで誕生日パーティーしてコロナに感染てアホか
超一流トップアスリートがなにしとんねん 今から非人道的な事言います
岸田操り人形になってくれんかなぁ 今週は生理期間と重なったのと交通手段が自転車のみで暑くて死ぬので、ジムに行けなかった
のに、今日食べすぎた
午後から節制しよ 昔ここかどっかに体調悪かったけどカボチャのお粥を食べたら元気になった!緑黄色野菜ってすごいねって書いたら
馬鹿なんじゃないの?って絡みに書かれたことあるんだけど
緑黄色野菜が体にいいって知らないの?アホ?って意味だったのか
カボチャなんかで元気になるわけないじゃんプラセボだよバーカって意味だったのかどっちだったんだろ
ふと思い出した 口内調味普通にキモイし滅びろと思ってるのでもっとやれとしか思わん パイナップル剥き出しで持ってた
よっぽどレジ袋買いたくないんだなw
お財布欲しい
長財布にしようかなー
本当は二つ折りがいい ガースーが出てきて傀儡になるのですね わかりますん 洋ドラで若い女の子や女性がヒステリックに叫んでもダメージないな
日本のドラマだとキンキン声でしんどくなるのに
日本人って平均的に声高いのかな?
韓国人は喋り方のせいか低いなーとは思ってた 2Fさっさと居なくなればいいのに
余程根回しが上手いんだろうけど 口内調味って言葉初めて聞いたんだけどご飯とおかずを一緒に食べるってこと?
白米単体じゃ食べられないからおかずや佃煮納豆乗せて一緒に食べるけど
これが普通のことだと思っていたから嫌だと思う人がいることに驚いた
嫌な人は丼飯とかカレーみたいなものはどうするんだろう 口内調味キモいって人は白飯は白飯だけ、おかずはおかずだけ、味噌汁は味噌汁だけ
完全にそれだけを口に入れて、口の中が空になったら次のものそれだけを口に入れてるのかな
白飯とおかずとか、おかずと味噌汁とか、味噌汁と白飯とか、口の中で合わさるのが美味しいとは思えない人なのかな
「口内」って単語で他人の口の中を想像しちゃって気持ち悪いけれど、誰でも普通にやってることじゃないのか
チャーハンとかパスタみたいな最初っから一皿で混ざり切って完成してるものばっかり食べてるのかな 生理が来るとじわっと微妙に腹が痛いのがいや
鎮痛剤を使うまでもない痛さなのがさらにいや
生理いや わざわざ名前つけるから角が立つだけで皆普通にやってるだろ
バーガー一口続けざまにポテトだってその口内なんちゃらになるんやで 来るぞ来るぞ生理が来るぞ
じわじわ熱いぞお腹も痛い
来るなら早よ来てくれー 首元よく触ってるなって思ってぐぐってしまった
安心したいとか嘘ついてるとかストレス抱えてるとか出てくる
気持ちを伝えたいっていうのがかろうじて前向きだった
うん神経質
大人になるつらさだなあと
もう弱くなれないのがわかってる
相手に寄りかからないで立とうとすると背を向けるみたいになるから
弱さを見せないって孤独なことなんだけど なにかのきっかけでその孤独が消えることもあるんだよね
分かち合える瞬間があるなら意味があることに思える 多くの人がやっている事でもあまり耳触りの良い言葉ではないってだけだな
意味は分かるし自分もやる
白米だけを味付けなしで食べるってのが出来ないわ 子宮筋腫ができてずっと出血しててしんどすぎる
まじでドバドバ血が出続ける
さすがに病院行って検査受けて来週結果聞くんだけど不安しかない
フルタイムで働いてて男ばっかの職場だし
親に頼れなくて一人暮らしだし
今月数えたら20日くらい出血してて草
笑ってる場合じゃない本当怖い誰か助けて 二次元ならなんでもいいと思うし頂くけど
三次は駄目だわ…ホモも無理なのにあのショタっていうかペド
顔が赤ちゃんじゃん…本人もきもいの自覚してるのわかるけどマジできもすぎるわ 追ってたわけじゃないけど人が観てるのを眺めてたらあのネット用語出てきてうわってなった
一瞬同じ局だっけと思ったけど違うよね
「民度低いネット民」のイメージではあるだろうけどさぁ 昨今の子供向け雑誌の付録は凄いなー
アクセは当たり前で
サインペンやマニキュアに驚いていたら
今月号はコンビニ銀行のATMのミニチュア模型だって
しかも付属のミニお札出し入れ可能とは
そりゃ雑誌が薄くなる訳だよね 鬼ごっこゲーの実況で、同じゲームに参加してる人同士でやりとりしてるんだけどこれって有りなんだろうか
自分の操作キャラが死んだら、鬼キャラの動き見張ってて「今向こういるよ」とか「逃げて」とか教えてるの
他の動画で鬼と逃げる役がやり取りしてて鬼に情報流してるのめちゃくちゃ叩かれてるの見たけど、仲間内でやるのは有りなのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。