チラシの裏@801板940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/ いちおつ
君の膵臓をたべたいってタイトルに嫌悪感がある
なんとなく気持ち悪いというか…グロっぽいからかもしれん いちおつです
ツイッター呟いてみたいけど
ほぼ2年ロム専と化しててフォローフォロワ2人くらいしかないからな
後自分神経細い繊細ヤクザなとこあるなぁって自覚してるから向いてないかも
やめとこか いちおつ
もう9月だしショートブーツ履いてもいいよね
脛から下ダニにやられまくって晒せねえ いちおつ
チェリまほは腐女子が出てきた時点で萎えた >>1もつ
49日か
あんな天使みたいにきれいな人がなくなるなんて美人薄命って言うか謎だらけ 田中さんのバックアップしてるアカウントが
創竜伝完結巻の脱稿を告げてて目玉飛んだ
あの話だけは完結しないだろうと思ってたんだけどな〜
読むかどうかは発売後のレビューを待つとして
ほかにもいろいろ出版業界に新作やら完結やらのビックブームが来てるから
とまっているあれやこれやも読みたいな〜
ムリナモノモオオソウダガ… いちおつ
横になってたい感じなんだけどどういう姿勢を取っても落ち着かない
仮眠でも取るかと思ったけど全然眠れないし
うーんしんどい いちおつです
職場に同年代の女性社員が自分含めて5人いてそのメンバーでお互いの誕生日祝い合うのが苦痛で仕方なかったけどようやく自然消滅してよかった
もはやおめでとうの一言すらなくスルーだけど職場の同僚なんだから本来それでいい
いい歳して皆本当にこんなことやりたいのかっていつも思ってた
というか自分の誕生日だけいつも雑な祝われ方で他の人のためにお金出すのやってられんって思ってたんだよね… いちおつ
お肉食べたいなあ
そんなガッツリじゃなくて豚バラとネギともやしを炒めたような感じの
甘ったるい微妙な味付けの
彩りにニラの切れっぱしが乗ってるような
そんでべちゃべちゃなのに人参だけゴリゴリなの 愛読してはいないが
ちぇりまほ実写はちょっとイメージ違ったなぁ
お芝居で覆してくれると良いけど
そういや49日の方が週末深夜帯で
そんな役のコメディをやっていたっけ
ともすれば寒くなる役なのに巧かったな… 角度きつくしすぎると何持ってるかわからなくなるね?この難しい形をを書けと
まさかこの角度だとギターの裏面が見えるとは思わなかった いちおつ
受けのカント設定が基本なジャンルで字馬が多いから最初は夢中になって読んでたんだけど
所謂賢者タイムってやつなのかあらかた読み漁った今になって微細な受けのエロ描写は作者の実体験なのかなって萎えかけてる
普段はそんなこと絶対考えないけど感じてる時の受けの描写があまりにも雌過ぎるんだよな
せめて付く物が付いてれば完全に切り離して読めるんだけど完全に下半身が女だと微妙
文章力が高くて否が応でも引き込まれる巧みさなだけに読後に冷静になったときの温度差が激しい いちおつです
あの新しいCM2人共嫌いじゃないしむしろ好きな方なのに兄と弟が分かりにくくてなんかイマイチ
兄弟じゃなく普通に同僚とかで良かったのに 休載込み長期シリーズの完結が話題になってるけど火浦功の続巻に比べたらまだ可能性あるんじゃねくらいの気持ちでいた 三浦春馬のやつ遺書なしって完全殺されてるやつやん・・・ しゅーまい買ってきた
ビールも買ってきた
のにからし忘れた
悔しい
わさび付けてみるかー
週末ソーハッピー最高 TLがはるま殺されたんじゃん!て盛り上がってる
チェスターもカートコバーンの時もそうだけど警察が検証した上で事務所が発表したんだから自死に決まってる
プロはちゃんと調べた上でいってんだから素人が束になって捜査ごっこしたって無駄
熱狂的信者が他殺だから現場写真見せろ裁判起こしそう
白さん揚げ物作りにきて 軽く喉が痛いと思ったら腹が下って熱出てきた
でも数週間前に似たような症状で検査を受けたら陰性だったしまた受けに行くのもな
検査自体はともかく結果が出るまで自宅待機しなきゃならないから職場でなんか言われそうなのが嫌
世の中の病気はコロだけじゃないから所謂夏風邪の可能性の方が高いか 作者とジェンダー感あわねぇなってやつ最初はほんの少しの違和感なんだけどそのあとどんどん酷くなってくるな
思い過ごしだったわっていうことがない 休み潰して家族のお願い聞いて職場変わって仕事慣れないから今度は嫌だって言ったらめちゃくちゃ機嫌損ねられた
普段から愚痴のタンツボにしといてこれだよ Qoo10で前から気になってたアイシャドウパレットとシカクリームとフェイスパウダー買っちゃった
楽しみ 人との交流が苦手でメインじゃないから近々インスタ垢作ろ そういやあのドラマも内容も設定も歌も良いと感じてるのにイマイチ刺さらないままだったな
自分の中でキャスティングってかなり大きな要素だったんだな 台風が来る前に温泉。露天はいいねえ
小雨降ってる〜ヒュ〜
カエルさんなら俺の隣で寝てるよ〜ヒュ〜ヒュ〜 姉妹車内放置死のやつ即死刑台案件というけど
むしろ代理母式に産む機械になっていただいてはいかがだろうか
2人埋めてまだ20代だから後10人は埋めるだろ 最初の違和感は時間の経過に従ってだんだん酷くなる方が9割
読書でも人間関係でも仕事でも
四十九日がトレンドに入ってうっかり見たら出るわ出るわ陰謀論
別に事務所発表が全部正しいとは思わないけどテレビとネットと週刊誌と噂話で名探偵してる人の情報よりはましだと思う 薬屋の独言読んでたけどなんでこの主人公こんな上から目線なの
きっつい ローソンの串カツ盛り合わせいいなー地方にも来るのかな ついに社員食堂が撤退する模様
ここ数年は値上げにつぐ値上げで大変なんだろうなってのは思ってたが
コロナで社員の半分が在宅になったことが決定打になってしまった
お金が無い時でも安くバランスよく食べられてほんと助かってたのに
これから昼食代が外食になると今までの倍くらいになるー
かといって弁当作るだけの甲斐性はない
だがさすがに毎日昼食代に1000円とか無理ー 熊撃ちの女って漫画読んだんだけど山賊ダイアリーよりちょっとハードくらいのイメージで読んでたらわりとがっつり熊に喰われそうになるシーンあって怖い
熊部分に関してはゴールデンカムイくらいの覚悟で読んだ方が良い 酒癖悪いけどいい奴だよーとか言われても、酒癖悪いのわかってて自制できない時点で「いい奴」にカウントできない
楽しく飲んでるからーとか言うけど、そういう人の周りにはそいつのせいで楽しく飲めない人もいる
どんだけ仕事できても、自制できない学習能力がない馬鹿は尊敬できない
いろいろ大変な状況ではあるけれど、職場飲み会がなくなったことは助かってる これ絶対要らぬことだよなーと思うんだけど
ホテルで髪洗うとき、髪が長くてけっこう抜けるのが気になってまうので
100均で売ってた排水溝に貼るシール持って行って貼ってる
そのまま放置して帰ろうかと思ったけど、パッと見、排水溝から黒髪が出てるみたいで
ホラーチックで気持ち悪いから、剥がしてゴミ箱に捨てたんだけど
思った以上に白髪があってひっそりショック シモ●
健康診断で検●が必要な時に限って意識するせいか出ない
出ても固めだと指示通りにサンプル取りにくいんだよね
明日の朝がタイムリミットだ
正直胃カメラより検●が憂鬱……胃カメラえずきマンだけど 母親は育児でいっぱいいっぱいで偶には羽根伸ばしたかったのだろうから責めるべきではない、預けられずワンオペで〜とか言い出す人いるのかな
これならまだ居酒屋に連れて来る方がマシなレベル つださんかー…相変わらず良い声してるな
主人公の声が想像より高いんだよな、あんな高いとは思わなかった
年齢的には合ってるけどキャラデザには合ってない気がする インスタめっちゃ見にくい
私の使い方が悪いのかインスタの機能の問題かわからないけどこの情報が欲しいって目的絞っても関係のが邪魔 いち
最近の女の子アイドルって声が可愛くない子が多い気がする
揃いの衣装でわーって出てきて個人で喋ったら残念みたいな
別に昔は全然いなかったという訳でもないんだろうけど今は単純に全体的な数が多いからかな
に
エアリズムのインナー涼しくない
ある程度風の通る場所じゃないと張り付くだけで快適には程遠い
職場の環境が悪いんだけどさー
風が吹けば多少サワサワするから冬場のストッキングと同じだなあ
さん
ビビディバビディブーと日本全国酒飲み音頭が似てるなーと思ってググって確認するのを2年おきくらいにやってる
つまりしばらく経つと忘れてまた「あれ?これ発見じゃない?」ってなる 1人食堂
1人ネパールカレー
1人蕎麦屋
今日は1人焼肉
次はどこ1人で行こっかなー 薬の副作用って説明されたけどまさかすげえこんな股痒くなるなんて思わないよ!!!!!!!!!!!!
痒い通り越して熱いわ!!!!!!!!!!!!!! そういえば本好きの下克上をアニメのサブスクで見れる範囲で見たんだけど
文明レベルは中世っぽいし印刷技術がないとか紙がないとか識字率が低いとか色々こだわってる風だけど
人の価値観だけがすごく現代的で気になったな
体が弱くて家の仕事がほとんどできない娘を家族が心からいたわって
「決して無理をしない」「無理をして動き回っても体力はつかない」と言い含めるとことか
学校はないのに、なぜか子供たちが年齢区切りで一斉に仕事につくとか
子供に男女問わず職業選択の自由がある程度認められてるとか
なんだろ、公営の学校がないのに年齢で子供を区切るってメリットあるかな?
そうかと思えば年端もいかない子供が「偉い人の愛人」を生きる手段と思ってるのも違和感だった ずっと創作する気になれなくてこのまま枯れてしまうのかと心配してたけど
ここ数日、頭も指もよく動く
まだ自分が書けることにほっとした
書きたいネタを心残りにはしたくないんだ
頭空っぽでできるせいでむしろ余計なことを考えやすいゲームはやる気がなくなって削除したし
ブドウ糖の効果ということでいいのかな どっかの国みたく同性愛を理由に規制されるんじゃなければ別にどーでもいいな
商業BLとかポルノに近いものも全年齢で売ってるのはおかしいと思ってるし
前立腺保有者と違ってたとえエロ規制されたところで発狂して現実の人間を襲う女もいないしね 薬の名前って年寄り殺しだよなあカタカナばっかだもん
ばあちゃんキサラタンは目薬だよ…おなかの薬はセレキノンだってば
最近痛感する小林製薬の方針の正しさ てらしまともりかわのBLCD出るのか
完全にノーマークだったのに宣伝されたら欲しくなってる 最近エロはいらんがギャグは欲しい
疲れてるときにシリアスやエロ読むと余計疲れるようになったわ 夢の話だとわかってるが私の腐れ脳ではあの人に告白する覚悟が出来たと変換してしまった AB人気あるのすごい分かるわ…これは食いつかざるを得ない
AB地雷のC(CB派)が登場するABも分かるわ…本編のCがB過激派すぎる 健康珍断のCMの脱がせるくだりがゲイビの導入みたいで何度見ても笑う
その後の口調も高圧攻めみたいだし 今日会社で同僚に怒られた
こっちが悪かったし月曜に謝るべきだろうけど謝っても
「自分の何が悪かったかわかる?」
「私が何で怒ったかわかる?」
とか畳み掛けてきそうな人で口下手な自分はうまく答えられずに余計怒らせる悪寒
土日で謝るシミュレーションしよう //youtube.com/watch?v=8Ch4X1AeEn0 あれ主人公やな奴だしキャラは全く好きではないけど話は面白いからコミカライズは楽しく読んでるな
知識も論理も遊郭のシステムすら完全に日本準拠だけど後宮やりたかっただけなの見え見えであくまで中華風に過ぎないから別に気にならない
でも自分も主人公嫌いとか世界観がばとかにムカついて読めないやつあるしそういうの気になるならないって何処で決まるんだろう 受ノマ相手の退場が確定したみたい
キャラよりそのファンが嫌だったんだよねちょっとザマァと思ってしまった 会社にレンジあれば弁当持ってくのに
でも三色コンビニで過ごしたらそりゃむくむわな…
休みから徐々に料理しよ
洗い物死ぬほど嫌いなのがどうにかなればましな気もするんだけど
昔よくご飯作ってたな私
偉すぎる
帰ってきてくれ ラインでキャラと会話出来る!みたいなサービスって結局何種類の返答パターンがあるかコンプリートするのが目的になっちゃうところあるよね たのしくホモが読めないという事はわたしつかれてますね 水出しコーヒーって本当に手軽だな
味もそんなに悪くない 結局一度もそういう意味で萌えることはなかった
皆楽しそうにやってるから加わりたかったなあ…
でも自分に嘘ついてもしょうがないしね
ハマらなかったのは自分が求めるものと違ったということなんだろう 例の彩雲国物語ちょっと思い出すやつ
知識のソースが不明なの登場人物は気にならんのかなと思ったけど
日本も円周率が3.14だと判明していながら3.16だとした歴史あるし既存の知識に疑問を持たないのは普通か
いやでも登場人物の一部はソース元の論文も読んでるのかな読んでそう
そういえばある程度は実地でやってたなつか途中までしか読んでないからよーわからん 幼稚園児並の画力で誰も私を評価しないふじこふじこ言ってる奴見てうわぁ
なぜそこまで自分の描くものに自信満々なんだ
ダニング=クルーガー効果ってマジなんすね 今気づいたけどチラシの裏と絡みがそれぞれ2つあるのか801板
どうりで噛み合わないと
特に削除依頼せずそのまま放置されたパターンかな 現在進行形のアンチより前好きでしたーという元ファンを見かけた時の方がダメージが大きいかもしれない
今は追いかけてないのに、数年前の知識をネタにしてバズってチヤホヤされてたりするとモヤモヤしてしまう
人それぞれ好みや事情はあるし悪いことでは全然ないのに
自分の心の狭さが嫌になるよ 某政治家の写真の炎上で思い出したが昔は強制参加の社員旅行で取引先のおっさん共の接待させられたり
一応名の通ったでかい会社でもセクハラ・パワハラは日常茶飯事だったし
35過ぎて独身だとそれを弄られたり胸や顔の事でからかわれたり
平成の前半でもまだそんな感じだったからそれから見れば今は大分改善されてるよな
その頃上司だった年齢の連中が今60過ぎのジジイになって色々やらかしてるけどさもありなんだ
フェミフェミバカにしてるけど声を上げ続けた人たちのお陰で今があるんだよ 中国のBLアニメ気になるけどWOWOWなんか
ってか話は面白そうだけどキャラデザがイラストだけ見てるぶんには刺さんないな… 買ったBL漫画が全部微妙だった
1つは世界観は好みっぽかったんだけどなぁ
いかんせん翻訳漫画だからめちゃくちゃ読みづらくてイマイチ楽しみきれなかった
かなしい あいつがおまえの悪口言ってるよって報告いらないです揉め事見て楽しんでる武器商人は即ブロです
ということだが友達が別の人にコケにされてたらあいつと付き合ってて大丈夫?くらいの心配すると思うんだけどそれとは違うのか
馬鹿にされてて良いしズタズタになるまで経過を見送ってヨシヨシ要員になる友達のフリしたサディストでいろということなのか 某えすえふ映画に出演した黒人俳優が
最近になって作品内の扱いにグチたれてるそうだが
そりゃあんた脱走した下っ端歩兵(しかも落ちこぼれ)なんだから
旧シリーズ主要キャラの子供や孫と比べちゃあかんでしょ 悪い意味で女らしい何の意味も無いどうでもいい話か
何が嫌いこれがキモいって話しかしてない糞スレなのについつい見ちゃうんだよなあそこ
時間をドブに捨てているようなもんだよ辞めたい 隣の国がいまどき民族浄化をやってるってだけでも無理なのに
本人たちの希望です!で押し通そうとしてて更に無理
あの国だけはマジで無理 辞めた人からかかってくる電話が酷い
一応退職後の手続きの話で迷惑電話ではないんだけど
支離滅裂かつずっと電話口で叫んでいる
「お前らのせいで職を失った」※自己都合退職
「給料がなくなった死んでしまう」※自己都合退職
「お前らは私を殺そうとしている」※自己都合退職
こんな感じ
ちなみに私はその人に会ったことがない
どんな人がいたんだと思って周りにそれとなく探り入れても反応を見る限りはそんな人ではなかったっぽい
実は私の頭がおかしくなって幻聴を聞いてるのか?と不安になるレベル
今度来たら録音しようかな ネットの中ですらネットで長文書き連ねてるような層とそれ以外で分かれてるなと思った
あんだけ叩かれてても1.5倍以上反応がいいとか
他の数も上回ってる なんかの動画で観た大阪じめ?が緩い感じで好きだ
私が知ってる関東一本じめはかなり元気元気通り越して元気
やる人によって雰囲気はかなり変わりそうだけど
今年は目にする機会もやる機会もなさそうだなー 今日の創作運
久しぶりにペン入れしたら大分感覚を忘れてる…
本当に1日でもサボると腕が落ちるね
まあこれ以上落ちる腕も無いんだけどな 二次創作は漫画より小説のほうが好き
ぐぐっと世界観に引き込まれるのと長い時間楽しめるのと読了後の余韻
ぱぱっと読むには漫画なんだけど本当に好きになったジャンルは小説重視になっていく
ただし小説で20pはいただけない…物足りなさすぎる 作中で原作がある異世界に転生した悪役令嬢ものは本来の主人公を性悪にすんのやめろー
逆ハー構成員が全体バカでもそれで話が回るなら五万歩くらい譲って許すから
健気で素敵な主人公を尻軽で軽率であつかましい屑化と実はモブ達にも軽蔑されてた改悪すんのやめろー
そんなんやらかしたら女性人気が凄い王道の恋愛小説orゲームって一気に嘘臭くなるだろ
あと本来の主人公を悪役令嬢の敵にするために根暗ワガママクソ女を転生させるのもやりすぎで引く
人気作で書き手のルサンチマンが露骨なのつらい 金運
録画したので他ドラマのスレ読んでたら、まさかのネタバレ・・・なんなんだよ、もう!
ネットニュースと当該スレだけ遮断すればいいと思ってたのにー
欧州サッカーの頂点かもしんない試合を録画して、日中とにかく遮断
サッカー談義しかねない男性からも離れて、と苦労して帰宅したら、
家に入ってすぐ「○○が勝ったわよー」と能天気にネタバレしやがった件の1/5くらい悔しい 買い物運
推しのフィギュア買ってもいいか
これを逃したら再販はないぞ かの国とあの国の人の絵柄がどうも苦手
大抵ま○○きあ○みの下位互換みたいな絵
あと身体の描き方も独特でこれは・・・と思って読み進めると文体がちょっとおかしかったり
書き文字に母国語が混ざったりしてやっぱりってなる
なんであんなにロンパリなんだろ揃いも揃って 今日は何にも良い事なし
明日から好転する気配もなし なんですかあれは百合ですか
初対面のアラサー女子がきゃっきゃうふふしながら立ち食いそばを食べる図ってな…いや可愛いわ
あのままプライベートでも仲良くなって、休日デートとかしててくれ
お互いの出演作品見てひたすら萌えたらいい
ここで書くのもアレだがいい百合だったわー
ジャニーズの若い子とか俳優さんがテレビの企画でお店巡ってはしゃいでるのも可愛いから好きだな
普段からわりと仲良しでお互いの黒歴史なんかも実は知ってたりするとなお楽しい 勝手に持ち上げて勝手に落とすんだから都合いいよな全く
駒としてしか見てないと怒るがお前らも一緒だよ
同じ事書いてる人がいた
そうなんだよね良い流れになってきて喜ばしい事なんだよ
でも虚しいし淋しい
いい流れもなにも物凄く極々当たり前の事してるだけなんだけどね
何でこれを実行するまでにこんなに時間が掛かるのか
どう考えても組織としておかしすぎるんだぞ
今回だって今は上手くいってるように見えるけど根本が変わってないからいつぐらつくか分からんのがな
根本どうする気なんだろう
やっぱり何でこんな事になっちゃったんだろうとそこに立ち返って泣きたくなる 気になったものでもちゃんとした板に本スレがなかったり廃墟レベルで過疎ってたりして
難民とかにスレ方言や理解不能の用語使われてるスレしかないとガッカリする
ちゃんと語れる場所ないのかな
それで結局どうでもよくなっちゃったりする
しかしスレ方言って本当苦手だ
よくあんな言葉遣いで話せるよなぁ チラシと絡みスレが2つずつある…のはまぁいいんだけど
絡みの方は最初の方はレスまで同じだ
なんだこれなんでこんなこと起こるんだ? 最終回のご都合SF展開にドン引きしたの世界で私だけなのか
あと脚本家がプライムタイムで社会問題を扱えるドラマだと誇ってたが警察ドラマの大半がそうではとか
その社会問題も直接台詞に入ったりとかばかりで信者が絶賛するほど脚本が上手いわけでなく…
面白かったよ面白かったけどそこまで傑作ではなかったな なんつータイミングで連絡よこしたんだ!場合によってはまた利用するから送って欲しい たぶんA父の真意ってAを箱庭から出してあげたかったとかなんだろうけど
Aが自分で箱庭に籠もることを選んだからこれはメリバなんだろうな 1
「OLが当たったからって」実写BLがウケると思うなよ的なことを
未だに言われるとはちょっと思わなかった
コメディならまだ分かるけどシリアス作品に言うのは何か解せない
2
アニメ化予定の動物デザイン漫画、面白いんだけど(単行本派)
天使くんの総愛され感が変に気になって仕方ない
多分作者の一人がこっちの作家だからっていう偏見 地元のはいまだにジャスコ呼びしてる
遠くのはイオン呼び
努力しましたが!複雑なポーズが書けませんでした!どうせあげる予定ないから漫画から模写した
漫画家はすごいな あのいつも狭い世界どーの言ってるのはなんなんだろうか
素直に棒としてこっちにほしいむかつくと言えばいいのに Gの話注意
BLドラマ聞いてて、めちゃくちゃ萌シーンのめちゃくちゃいいところで
空気読まずに出てくるのやめろ……
おかげでめちゃくちゃ萌えてたのに一気に気持ちが萎えただろう………
まあいつ出てきてもGは嫌なんだけどさ、せめてタイミングをだな………
取り敢えず始末できてよかった……
もうこの一週間で数匹出てるの辛い
近くで生まれたかこの家に住み着いてるんだろうか
去年は一匹も出なかっただけに辛い
はやくGの季節よ去ってくれ…… ABて日本より中国韓国のが多いんだよな
よくあっちの人の絵は〜って意見で見かけるような絵柄でもないし
むしろABで見かける日本人より上手い人多くて
漫画は何言ってるかわかんねえけど目の保養になる 会社の先輩と一度だけジャンル被ったことがあって、そのときに支部フォローしあったんだけど、自分が退職した後も先輩からチラチラ見られてたら恥ずかしいな…
とはいえもうお互い別ジャンルだから見てない可能性も高いけど
仕事が変わって大幅に時間ができたからかなり投稿しまくってるし、相手は口軽い人だから他の人にも話してそう
まあいいか…その先輩とは今後の人生で二度と関わらないだろうし あの写真がどういう経緯で撮られたのか
知らない人たちがいろいろ言ってるんだろうけど
あれはテレビクルーが入ってて、料理を奥さんが作らされてて
それを食べてるシーンが欲しくてっていうもんなんだよ
単身赴任だから久しぶりに奥さんのご飯を食べましたっていう
微笑ましいある意味やらせなシーンなんだよ 続きますって書いてあるとじゃあ完結してから読もうかなって思っちゃう
続きが出てもその時には忘れてるし何より中途半端に終わるのがもどかしすぎる
終わったら全部まとめてください… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています