チラシの裏@801板940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/ 来週の目標
浴衣着て小学校で落語絵本読む
読み聞かせボランティアの相談をうまくまとめて、メンバーで協力して朝の読み聞かせに全学年直接じゃなくても入れるようにする
そのためには名ばかりのリーダーであるところの自分がきっちり動く!
よっしゃ、頑張るぞ 中やま禁肉んの雄っぱいエッ!ほどよい贅肉が残って丸く膨らんだ揉み心地の良い雄っぱい書くのたまらん
体脂肪しぼりすぎてもあのムチムチ感は出ないのよ
ある程度肉もつけてこその雄っぱい あーどうしよ
これ店にもう一回行かなきゃならんのかな
ネットストア限定価格で注文したのに店頭価格でレジ通されてた
次の用事があって急いでたとはいえその場でもっとよく確認するべきだった
モヤモヤしたままなの嫌だけど店まで行って断られたらもっと嫌だな
何にせよ行かなきゃ始まらないけど仕事終わりに超遠回りするのめんどいなあ あったまおかしいな自信のない毒親は暗黒微笑み()してきたよw「なんでそういうこというの…?(^^)」
別におまえの人格否定してるわけじゃないから
やさしさ見せると逆にうけとって暗黒まじクレイジー 実況ダメって
番組終わるまでNGなのかCM挟んだらOKなのか
時間差どんだけあれば良いのか
てかいちいちうるせーな アニソン総選挙っていうかカラオケ定番アニソンランキングだったな
そして若干の組織票が
せめて昭和平成で分けてほしかったやっぱアニソン大賞の安定感よ 結婚に食事の趣味っていうか作法が合うって大事超大事
姉婿に腹立って駄目だ
ご飯のお供だけじゃなくメインのおかずで白飯食えって思うし
食事中に箸を置いて何かリラックス体勢でテレビ眺め出すんじゃねえよって思うし
なにそのさも食べ終わって暇です的な唐突な休憩
意味わかんない つい忘れるけどやっぱ変わった人だ
近づくなかれ
落ち着いたらカウンセリング行って聞いてもらお いくつかボイス系の同人作品も買ってみたけどやっぱ合わないなぁと思った
特に微妙なのが受けのボイスしかつかないこと
男性向け作品はまあそういう層向けだから仕方ないとは思うんだが女性向けでもそうなのは一体なんなのか
ボイス系作品を買う人は女性でも攻めに自己投影しながら聞く人が多いというのか
だというならいうなら仕方ないのかもしれないけど
受けと攻めのやりとりに萌えたい自分としてはこういう仕様は不満しかない
あと音声だから仕方ないけど台詞で状況説明してるのすげえ萎える と思ったら専スレあって草
やっぱりそう思ってる人多いんだな 福岡も少し風が強くなってきたかな
夕方からコンビニまで全部閉店してて車もほぼ走ってない
長いことこっちに住んでるけどここまでの対策してるのは初めて見る
幸い最初の予報ほどの大型台風にはならなかったみたいで良かった
ただ今回が大したことなかったからと今後の予報を軽視するようになったら怖いなあと思う
既に危機感煽りすぎ大袈裟すぎとかいう意見を目にしてるし s//live.nicovideo.jp/watch/lv327936268 ニンフォマニアックでユマサーマンに投げつけられたティッシュをとりあえず拾ってどうしようみたいな動きしてるのの何度見てもふふってなるヤバい空気の時なぜかこういうことしちゃうよねわかるっていう
プライド守るために事態が醜悪になる前に帰るって言って結局叫びまくってるのらしいなぁって思う さっきまで普通に乗れてた自転車が今見たらパンクしてた
そんなことあるんだろうか
いやそれがパンクというものか… 無茶苦茶えっちな声になってるじゃーん
えっち大魔人のおなーりー
しばらく聞いてなかったけどこのバンドにまたハマるわ 最近進路から割と外れてるし今回もそこまでって思ったら隙間風最強版みたいなピューの最大音量限界版が聞こえてきてびびっている
具合治ったけど割と寝たから台風通り過ぎるまで音で眠れなそう とびっこ音頭の歌詞が思い出せなくて気になる
盆踊りで少し大きくなると踊るのが恥ずかしくなる音頭で
ぼくらとびっこ元気に跳ねるピョン
みたいな歌詞だったような
小さい子をヒヨコというよりトビッコと言う方が
元気一杯で大人がコントロール出来ない感があって好き
飛魚の子供をトビッコと言うのは東京の一部だけか関東南部全体かも気になる 昔京都に旅行行ったとき満員電車で立ってたら目の前に座ってたスーツの老紳士に「僕次で降りるさかい」って席譲られてときめいたことを思い出した
スーツ、老紳士、一人称、京都弁すべてが完璧だった きーみのってっでーーー(きーみのってっでーーー)
きーりさっいってーーー(きーりさっいってーーー)
うそ…もう17年前のアニメなの…?
今見ても全然見られる絵だしすごい動くのに
ボンズすごいな 個々のキャラに注目してツイートされる事態レアな作品を時々呟いてくれる人を発見
私の最推しも好意的に見てくれているようでそれだけで嬉しい
他にもっと頻度高いキャラはいるけどそこはその人の好みだ
自分もその作品ツイートしたいけど作品と言うか推しへの思い入れが強過ぎて表に出すのを躊躇している
とりあえず裏垢で心のままに吐き出して人に見られても大丈夫そうなやつだけ転記するかな テレビっていつも19時位からしかつけないんだけど公共放送見事にずっと台風しかやらないな
ずっと注視してた訳じゃないから確実じゃないけどコロナのニュースも総裁選関連も
19時から今まで台風関連以外は何一つ報道してなかったような気がする
この状態でも「テレビは東京の被害以外放送しない!総裁選ばっかり!」ってアベガーさん達が
喚いてるの凄いなって思うんだけどつまりその人達がそういう番組しか見てないんだろうな こんな強い台風初めてな気がする
風強過ぎる
早く過ぎ去って欲しい
柱ミシミシいってるし外は轟々いってるし怖くて眠れない
みんな無事でいてくれー 顔面国宝とか顔がいいとか顔面偏差値みたいな言葉が実は嫌い 仕事行きたくない
内容は嫌いじゃないし人も優しいけど
仕事する事自体が嫌い 俺子犬!子犬だから!という顔でとっころとっころ走ってたあの子熊はどうなったんだろう
2枚目
YなかさんのMやもとさんへの愛情っぷりが凄かった…
いやマジどれだけ好きなんですかとツッコミ入れたくなるほどだった
録画してて正解だった 網戸を守る意味で一応シャッター閉めとくかー
と力一杯引き下ろしたら獣の毛がわっさーと落ちてきた
運良く風の力で飛んで行ったけど
去年から悩まされてるネズミだろうなこりゃ… 病気の話
胸が痛い
先生いわく乳腺炎らしい
このまえ検査のために注射されたところから膿が出てきた
先生は痛くて我慢できなくなったら予約日以外でも来て良いって言ってたけど
膿が出てる状態は放っておいても良いのか悪いのか
電話で相談したいけどあそこの受け付けの人電話鳴ってるのに普通に無視してたりずっと鳴ってやっと出る感じだからあんまり良い印象ない
このまえ病院行く前に電話しても繋がらなかったのって混んでるからじゃなくて無視されたからかと電話鳴ってるのにスルーしてるのを実際この目で見て理解した
先生も看護師さんも良い印象なのに受け付けだけ微妙
ほかの病院では電話スルーしてるの見たことないから余計に微妙
それに予約のキャンセルは電話でお早めにとか言ってるのに電話をスルーしてるのがさらに意味不明 台風で窓閉め切ってるから暑い…
強い風の音に混じって救急車の音が聞こえる
台風で何かあったのか病気で何かあったのか分からんけど救急の人も大変だな
こんな時に救急車走らせたら救急車倒れちゃいそう
でもこんなに風強くてやばいときでもきっと暴風域内のどこかの病院で人が死んで赤ちゃんが産まれてたりするんだろうなぁ
って考えるとなんだかしみじみしちゃう 今日の創作運
昨日からなんにもアイディアが湧かないから絵の再放送でもいいかしら? 気が塞がっている理由はいくつかある
お金があれば半分近くは解決すると気付く
お金って人生で一番大切ではないかもしれないけど
人生を左右しまくるよね なんでもかんでもベラベラ喋らせるのってなんか違うよなと思ったら途中から読めなくなった
こいつとは致命的に価値観が違うってわかっててお互い相手に理解されたいしたいってタイプでもないのにこんな状況でいつまでもベラベラ喋るか? 台風が近づいてるっぽいのに何も変化がない
とは言え、突然ものすごい突風が吹くのが台風だもんな
明日は学校休みのところも多いし、公共交通も軒並みおやすみだし
ちょっとみんな警戒しすぎたかな?ってことになるかな
いつもそんな感じだもんなあ ここらあたり 受けの師匠から攻めへのあれは元気にしているかねのあれって言い方本当に好き 推し運
さっき書類作ってたらこひの順番で打ちたいのにずっとひこになっちゃって
間違ってると分かってるのになぜかちゃんと打てなくてめっちゃ焦った
もう寝よう
そういや昨日久々に音楽番組見たら今って普通に数年前の曲がランクインしてたりするんだね
いい曲が長く聞かれるのは良い事だけど演歌のランキングみたい
というかオリコンランキングなのかなあれ
昨日見た番組だとナイフ持って走るお嬢さんに笑った
シリアスシーンだけどあれはスタッフ絶対笑わせに来てる
あと不倫するお前がそもそも悪いんだろうと責任転嫁もいいとこだわ
外って書いてるマスクなのに気付いてなくて間違って付けてる人がいると聞いてそんな訳ないやろ〜と思ってたのに
自分の使ってるマスクに外って書いてるのに今まで気づいてなかった
使う方向は間違ってなかったけどあんなしっかり見えるのに気づいてなかったとかあの時の人ごめんね 家は持ちこたえそうで何より
50年経っててもびくともしないもんだな
外はバリバリ言ってるけど
なんか飛んでる音もするけど 週末楽しかったからまた1週間頑張れそうです
頑張れそうですけどでも本音は頑張りたくないです
宝くじが当たってますように
宝くじが当たりますように 夢の中で歌を競うコンテストに出ていた
普段見る夢だと声が出なくてもぞもぞするのにな
本人は音痴なので綺麗に声が伸びたのが気持ち良かった
歌がうまい人はいいなぁ チャンネル登録500人いってなくて泣いた
うそだろ?フェスにもよくでてるのにどうしたみんな!このセクシーどえろボイス知らないのはもったいない
マスゴミも見る目なさすぎ
ロックなのにたまにバラード歌うから困る
女心ずっきゅんくるやつな
外国人もOMG!連呼してかすれたどえろボイスは国境を越えたわ あのスポーツ漫画のキャラ達爽やかすぎてなんか男とも女ともお互いともヤッてるとこを全く想像できない
あと実際は強豪校の子やスター選手でも人によっては彼女いたりやることやってるのは知ってるけど、というか身近にもいたけど
フィクションに限り部活(と学業と友人同士の交流)以外に目を向けないでほしい恋愛にうつつを抜かさないでほしいという気持ちと
恋愛してほしい欲が自分の中でせめぎ合ってる
今のとこ前者が勝ってる かわいいよう
酔ってくほどに2人の距離がやたら近くなっていくのなんなの
ベロベロになりながらお互いの良いところあげてはありがとうありがとうそういうところが好きなんだよとかもう
やっぱりこの2人は特別なんだなあ 台風よ
どうせ来るならうちの地域には朝の5時くらいに来て夕方5時くらいに去って
そして仕事が休みになーれ 忙しさにかまけて途中のやつ放置してたら何も書けなくなってしまった
一回休み この漫画Aが相手役なのかな
A嫌いなんだけど…主人公がAといるととっても幸せ!っていってて主人公に感情移入して読んでくタイプの漫画なのに全然感情が沿わない…
Aは主人公に仕えてるのにやたら求めるしメンヘラ気味だし主人公以外へはきついし人として安心感がないんだよなぁ
なんか裏切りそうなキャラな気がするんだけどそれがフラグとして書かれてるのか単にそういうのが魅力ってキャラなのかよくわからん あの番組、もうちょっと興味のある人をMCとかゲストに迎えるべきじゃないの?と思った
あの女優さんなんてなんでいるのかわからなかったし
始終興味なさげな顔で座っててホント何のためにいるのか…
何も知らないパンピー枠だったのかなぁ
MCもさもうちょいまともなコメント出来る人にしようよ
常に茶化すだけのコメントしか言えない芸人なんて不快でしかないんだよなあ
ただあの俳優さんはすごかった
特撮出身俳優さんもよかった
ハーフタレントはもうちょい興味があるようなそぶりを見せて欲しかった ショタ好きなんだけど
好きになるショタは児童書とかキッズアニメとかショタが主人公のアニメで
脇役ポジで出てくるショタを好きになったことはないな
多分脇役だとたいして活躍しないからかな
それに守られるポジションとか場を引っ掻き回す系が多いというか
児童書やキッズアニメみたいにショタ本人が事件を解決したりするわけじゃないから微妙なのかもしれない
守られポジションより本人が事件解決してショタ本人がヒーローやってる方が好きなんだよね 足の指が怪我がじんじん痛くてちょん切りたいレベル、明朝病院行けるかな
台風収まってるといいけど 公共放送ずっとすごい台風です!危ないです!避難して下さい!ばっかり言ってて
他のニュースも番組も全部すっ飛ばしてエンドレスリピートで新しい情報もろくにないから
そろそろ聞いてるだけで鬱になって来たんだけど(民放見ればいいんだけど)
つまりこれくらい言わないと言うても大丈夫だろとか舐め腐って避難しないで
後でこんな事になるなんて…ってなる奴が沢山いるって(思われてるって)事なんだろうなあ
まあアメリカでもコロナで毎日ばんばん人が死んでた頃でも
「コロナなんて作り話」って言ってる奴沢山いるらしいし
そういえば最近は海外のコロナのニュースネットでも全然見かけなくなったな
積極的に探せばあるんだろうけどもうどこも麻痺してカウントしなくなったのか
あとカリフォルニアの森林火災は去年もかつてなく凄いとか言ってたのにそれを上回るの?
まだ全然燃える余地があったという事なのか
じゃあ豪州も油断出来ないのかな 今年の大河、運がなさすぎるな
久しぶりに楽しんで追ってるんだけどな 久々に燃料きたから覗いたけど相変わらずだなあそこ
ABでマウント取るために如何にB→Aかを強調するリストまで作ってるし
別媒体が出る度にあれはCBだから買わないけどABがあるなら買う宣言するのも一緒
でも凄く人減ってて安心もした
一生同じテンプレネタの無限ループしてCBに対してABマウントし続けるのかな
ゾッとする 色の組み合わせで迷うなー
黒×ボルドー×ベージュ
黒×ボルドー×グレー
グレーの方が好みなんだけどパーツが全部揃わない
グレーが無い部分は黒にすればいいかな
いっそ黒とボルドーだけにするか
グレー×ボルドーもかわいいかな
悩むわ 主役校のいないスポーツ漫画を読みたい
野球でいうといきなり甲子園から始まって
どの学校も濃いキャラがいて回想とかドラマもあって読者にはどこが勝ち進むか分からないみたいな
リアルのスポーツも主役校はいないけどやっぱ物語が良い 多数の称賛より少数の批判の方が記憶に残るって心理あるんだっけ?
屈指のクソバグかな?
その謎の心理のせいで推しが凹むのは見てられねー
褒める人は無言でいいね押したりする逆はわざわざ強い言葉にしてぶつけるって非対称性もあるんだろうけど 最近ソシャゲやり始めたんだけどイベントのランキング上位のコメ欄がキモすぎる
これこのゲームだけなのか乙女ゲーだからなのかソシャゲはそういうものなのかどうなんだろう あそこの所属者が嫌いというわけではないむしろ好きな人もいるけど推しはその事務所入らなかったのはいい判断すぎると思う 大学は自費で卒業って何十年前の話だよ
学費も生活費も今より安かったし消費税もなかっただろ
その感覚で今の奨学金返済とバイト漬けの学生の状況と比べてやるなよ絶対に… 凶悪犯罪者だって逮捕されたら「温厚そうでそんなことをする人には見えなかった」って言われるじゃん
いくらでも取り繕える人となりの喧伝になんの意味があるんだよ
実務能力や政策の報道をしろよ… 月曜日に済ませるつもりだったことってなんだろう
土日にやれないってことはお役所系かな
九時になる前に謎を解かないとあなたは海の泡となって消えてしまいます! 録画先をUSBにしたつもりがHDDになってた
途中までしかとれてない
ぴえん ただでさえAは優遇されてるし人気もあるからA上げるためにわざわざB下げるのはやめろ
これしか書かなければ思い当たる話はいくらでも世の中あるんだろうな 愚痴
ぜんぶ他人のせい最終的に私悪くないに収めようととするからそんなことになるんだ
相手を尊重する気がまるでないから今そんな体たらくなんだよ
あなたの脳内で思い描くほどあなたはすごくないし十人並みです
自分優先にしたらそりゃそんな人しかまわりに集まらないし最終的に一人になるのも当たり前だろうよ 骨格によっては30キロ代のモデルさんでも極めて健康的な身体つきに見える
ガリガリにはならない
プロでさえこうなんだから一般人で標準体重の女なんてさらにだよね
ただ、「人生うまくいかないのは骨格のせい…」くらい病んでる人に対してはそこまで?と思ってしまうな
拘ると着る服も限られるけどさー 自分では何やかや理由つけてやらず人の実況プレイ見て考察も誰かしてください!って言ってる奴が結構いる
自分の楽しみも全部他人任せの流動食じゃその頭いらないんじゃないとしか思えん どうしたらいいと思うーって聞かれたから自分なりのアドバイスすると
時間がないから無理、めんどくさいから無理
必ずそう返される
何なんだお前は
そろそろイラついてきたわ とびことすじこ大量に食べ比べしたい
ぽるのってカップリングが好きだわ
なんか歌詞がねちねちしてるの多かったけど 人がサクサク死ぬ作品で推しの生き残りを望んだことがまず間違いだったな
良い出番多かったしそりゃそうなるわな
主人公の師匠ポジションだしな ハガレン一期再放送だと画質悪くてサイズと合わさって古って思ったけど
BDBOX買って見たらそうでもなくてビックリしたな
あれが腐の入り口にもなったしオタクにもなった作品だった 交通系電子マネーのアプリ海外生産のスマホだと使えないんだけどインバウンドとかで来日してた人達はどうしてたんだろう
普通にICカード買ってたのかな
最近電車内にかつての受け二人が仲良くしている広告が溢れている となりの汚ベランダからダンボールの残骸がうちの綺麗なベランダに漂着してる
ムカつくから掃除するとき全部戻してやりたいけど台風のたびに
ダンボールが流れてくるの嫌だしな
あー!ムカつく!なんで他所の家のゴミを私が掃除するんだ?
台風前に捨てられたのになぜベランダに放置した?マジでムカつくわ 安心センターに電話して「いまOS-1を飲んで美味しく感じられますが熱中症でしょうか」って相談しようとしたのに
「おーえすわんおいちいれす」しか言えなかったら即救急車を手配してくれたって話を聞いて震え上がった
助かってくれてホントに良かった 漫画実写のBLエロDVDを父親から手渡される地獄のような夢から生還しますた 転生なろうものって国内だけの流行りかと思ってたんだけど韓国でも多くてびっくりした ちょっといろいろ追い詰められていて早急にでかいジャンルにハマりたいんだけどイケメンカタログソシャゲと少年漫画に全然興味ない場合どうしたらいいんだ ここ2日くらい早朝にハッスルしてたキチさん現れないな
あんなんでもやっぱり平日就業の仕事なんだろうな
racketlivesmatter は草
日本人特有のアミニズムってか
あっそんなに教えてくれなくていいです
本当に知りたかったら書き込む前に検索してるので…まぁダシにして隙自語してるだけだからいいが 森林火災どうにかならんのかな
森がなくなったらいったい誰がCO2吸ってくれはるん?
海外って日本なんかより全然スケール大きいし森林火災防ぐためにそういう団体が水くらい撒いてるかと思ってた
それともそんなことしなくても大丈夫なくらい森林であふれてるんだろうか
外国についてはテレビからの情報しか持ってないからよくわからない ふぉあああああ今更音っペ公式擬人化見たぁぁぁあ
メタドア…!!!
心の奥底にずっと何この関係は…って思ってたけどもう行っていいんですねそうなんですね
あわわわぁベタなBL展開が似合いそうううう
具合悪くて突っ伏してたけど元気出てきた 今のバイト先の同じビルに某個別指導塾が入ってるんだけど
平日の朝っぱらなのに高校生らしき子達が来てるんだよね
浪人生?って思ったけど制服の子もいたから皆が皆そうじゃないっぽい
学校は…? ふと考えてみれば、贅沢を知らない若い人たちが増えて
平成で価値観が全く変わってしまったから
BBAから見たこんなに貧乏になってるっていう
事実が体感としてわからないんだろうなあ
そもそもデフレでものが安く買える時代だし
お金無くてもそれなりに生きていけるわけだし
搾取子は一生搾取され続けるだけ
それに気づいてもいないか、気づかないように目を逸らしてる
それが今の日本人なんだろな 眠気で死にそうだ
ほんとに今日はお休みにすればよかった 最近は電車が計画運休で早くから止まるから駅前に人があふれかえるってことがないんだね
なんでもっと早くからそうしてこなかったんだろうと思う アンチスレだから見てたのにすっかりババアの思い出話に占拠されちゃった
ほんとババアは隙あらば昔話 辞任会見で内閣支持率爆上げが本当なら国民は情に流されやすいと思われても仕方ないわな 9月前半って普通に夏だよねぇ
停電したところは本当にお気の毒だ
私の住んでるところも去年台風直撃して3〜4日電気止まって大変だったなぁ
扇風機すら使えなくて暑さで一睡もできなかったし やっと私の眠りを妨げる忌々しい台風が去ったようね!
さあ、シャワーを浴びて美味しい唐揚げを肴にビールで祝杯といこうかしら!
これでぐっすり寝られるわ! ツイッターで自分語りされてもふーんでスルーするけど
小説の後書きで延々と自分語りされるとものすごい拒絶感がある
実体験を下敷きにして今回の小説を書きました恋愛結婚妊娠出産
なんというか下世話な話をすれば輝かしかった自分の功績を誇りたいようなので
それ逆に言えば今はたいしたことない自分がいるって話になるんじゃないですか
満たされていたら過去の栄光を誇るような小説を書こうなんて思わないのでは?
的な下種の勘繰りしてしまうので実体験系の小説は苦手
もっと架空の話がいいな モンゴル語禁止とか香港のジャーナリスト逮捕?とかやること早すぎて畳み掛けてきてるなぁ
米国の選挙どうなるんだろう・・・ さすがにユー○ンにタヒんだ方が良いって言ったやつを擁護してるのは馬鹿としか思えない
あれどうやって擁護すんのかと思ったら「素敵なあなたでいて欲しかったという意味で本気で○んで欲しいと思ってる訳じゃない」
って完全にクソキモストーカーの思考じゃん
キッッショ
そういう思考回路で実際に殺人に至ることだってあるのにな
ああいう失言を同じ思想の仲間だからって擁護するのはマイナスでしかないと思うんだけど
仲間の失言を庇うと今後敵認定してる人の失言を叩く時に突っ込まれることになるし
自分と違う意見の者や自分の理想通りにならない者は○ねって考え方怖すぎるけどそういう考え方なんだなと思われるし
仲間を庇うことにだけ必死でそういうことにも思い至らない馬鹿だと思われるのに
ちょっとでも政権擁護と取られるような発言した人にはバイトでしょとか言い出すし
それが冗談じゃなくて本当にそういうバイトがあると信じてそうなのが怖い
病気みたい
なんかそういう人が多い気がするからアベガーの人たちって苦手 舌の長い人がとにかく苦手
なぜかは分からないアホっぽいからだろうか?
一生懸命しゃべろうとしないでくれ 魔女のやつトレンドに入るくらい盛り上がったのに結局そのあと読み続けてるの元々のファンだけなの笑う
そんなもんだよな 趣味を楽しんだ結果として出会いがあって付き合ったり結婚したりってのは分かるが
誰かと付き合いたくて趣味を始めるってのが分からない
それ趣味か?出会いの手段として利用するってそれを本当に楽しんでる人達には邪魔でしかないんじゃないの
○○婚活って何だよ何でもかんでも恋愛脳と結び付けんな
出会い目的で始めたけど楽しくて出会い関係なく夢中になってしまったとかならいいけど 受け一人称の小説で「攻めが「〇〇」とブツブツ言っていたが聞き取れなかったから無視した。」
みたいな難聴をかましてるとき〇〇の内容がはっきり書いてあると聞き取れてるやんと思ってしまい気になる
あと受けが気を失ったり眠ったりした後も一人称で状況の描写が進むやつ怖い お前誰だよ ハンバーグとぶどうを同じだと思ってるのが痛い
こいつがどうなっても別に良いけどこのかわいい子が苦しい思いをするのが耐えられないからみんな言ってあげてるのにな 「度量の広い男前キャラ」と「股のゆるい尻軽キャラ」が混同されがちのようなので
あの受けに関してはつい処女厨になってしまう自分が嫌だ 今は昔より生活費高くなってるかな
昔はスーツもストーブも電化製品他お給料何ヵ月分かして
生活切り詰めてローンか貯金して買うもの
百均なんてないからお皿や急須も数千円して
急須の蓋なんて修繕して使ってたって
昭和レトロ館の説明にあったけど 鋼はLOST HEAVENがドハマリしたな
久々に聞きたくなった やたら眠いしおなか痛くなってきたし指の湿疹治らないと思ったら排卵日かあ…
生理と排卵日で不調になるの勘弁してもらいたい
25日周期だからひどいと月2回くるし体調良い日のほうが少ない
今日は頭痛がないだけマシか… 学生時代までに結婚相手漁らずに結婚できた人ってどうやって結婚してんだろう
喪ほど合コンとか婚活とかじゃ売れ残りそうだし
それならそれで社内の人間関係や趣味の人間を異性あさりの場にするの?
いや仕事や趣味が優先だとしても、婚活やお見合い合コンで勝てないならどこかでそういうのが自然発生するのを祈るしかないでしょ
あとは何?友人の紹介?
でもそういうのってちゃんとした人ほどすぐ紹介で決まっちゃうし喪のところまで行き渡らない
当たり前のように結婚しました子供つくりましたとか言ってるけどどこで実績解除してんだマジで
育児垢見てると正直何も考えないで籍入れて子供作ったもんがになんだなと思っちゃう
喪のひがみだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています