チラシの裏@801板940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/ アホ毛フリー、午後5時のまとまりを謳うトリートメントを昨夜使ったのだが昼休みに鏡をみたらアイロンかけた6時間後とは思えぬアホ毛っぷり
高湿度だし元々凄い癖毛だけどブラッシングしても治まらないのは初めてだ
別のシャンプーと合わせて使ったのがダメだった?
根元サラサラ効果だけはアホ毛の元気具合で実感した 30年以上も前の扇風機使うのやめれ
まだギリギリ在庫セールしてるから買ってきなさいよ
売ってないんだもんって分かりやすく嘘つかんでいいよ
きつく言うとへそ曲げるしめんどくさいな いい加減職探ししないとだけど会社勤めはしたくない…安定はしてるけど心が不安定になりやすい
まったりできる仕事したいけどそんなもんないよな
子供の頃は古本屋の主人になりたかった
金がないとやってけないのはわかってたしネット社会になったから無理だけど 1人のバカがいたせいでそのジャンルやカプを全員バカ扱いする人達ってなんとかならないかな
同人なんて同じカプやジャンルだとしても話したこともない他人で無関係の人の方が多いし
問題を起こさない人ほどネットじゃ目立たないんだから理不尽すぎる
そういう人達って例えば一人の頭おかしい日本人がなにか起こしたら日本人は全員バカって言われるのは当然って思考なのかな
人間でくくれば全世界一緒になるけど?と言いたくなる そこそこ風強くなって雨がバラバラ降ってるけど、3時半から歯医者の予定がある
運転は下手なほうでペーパードライバーが長かった、
場所は片道3キロくらいの距離
・これも経験、基本空いてる時間と道だし運転していく
・軽のワゴンタイプの車だし同乗してくれるような相手はいないから、安全をとってバスか、もしもバスが動かなかったら歩き(チャリはたぶん風でコケるし)
あと高潮と悪い天気が重なると運が悪いと冠水する場所と近いし道路混むかな?
どっちにしようか もうちょっと夕方頃に天気が荒れてくれれば仕事行かなくて済むのに… 猫が衣装ケースの中でじゃれてひっくり返ってスケキヨになってるw ローマ風呂の漫画描いてた人なんかちょっとなんていうかなんかその思ってたのとは違う方向行ってたっていうか
いや勝手な思い込みだしサーセン インスタでもたまに女叩きコメント見かけるから逃げ場ねぇなと思ってしまう 放置してたのを動かしただけでいいね!とかしてくださるの恐縮ですわ 出るの嬉しい新作でもナンバリングでもどっちでもいいけどハーレム路線じゃないといいなあ
小説も完結してくれ頼む 話題になってたから久々に見始めたら面白い
やっぱり鋼はいいな、腐に転がり落ちたきっかけなだけある 悪魔のおにぎりは食べたことないけど天かすとめんつゆのカップリングやばいのはわかる たまに総攻めの男ハーレム内で恋愛させて脱ハーレムしてほしくなるときある 生クリーム大量に盛ったデカいパフェを躊躇なく食べたい
コーンフレークは要らない やりたいことやらなきゃいけないことあるけどやるきおきなくてベッドでぼんやりしてる
気持ちだけ急いて泣きそうになる 公式が退場した推しを小出しに見せてくれるのはいいがサービスなのか嫌がらせなのか微妙な扱いで反応に困る タンブラー再開するよ消毒するよってコメにアルコールアレルギーなんです!どうすればいいですかってタンブラー使わなきゃいいじゃんよ 愛は分かち合えるもので恋は一方的な感じがする
一途な恋とか秘めた恋心とかさ
恋愛もので「好き」を欲しがると萎えてしまう
だから何だ感が強くて
二人だけの言葉があったりする方が良いかな ネトフリでボーダー見た
クールな小栗旬と対照的な青木崇高がかわいかった
下手なバディものよりあれぐらいがいいわ自分は でも結局どれだけ良い事言おうと
自分も危ないってことを自覚せざるを得ない状況にならなければ性犯罪の酷さはわからん気がする 来るは最後の大除霊祭も大好きだけどモラハライクメン夫が霊的なものに騙されて死ぬシーンも大好き
モラハライクメン夫が死ぬからではなくて普通にホラー演出として良いシーンだったと思う 墾田永年私財法や御成敗式目ばっか注目されてるけど公事方御定書もなかなかの響きだ
字面がいい
騒擾や弾劾の字面も好きだ 二度と喋らせませんっておまえが考えたわけでもなんでもない勝手に借りて好きにやってるだけのキャラで何言ってんだバーーーカ 全盛期の二と呂プラスみたいな絵柄はもう古いのか…あのパキっとした影がはっきりした色使い好き
ぽよ4ろっくさんもすっかり淡い色使いになっててがっかりした
あの人のハイライトを丸く入れる原色っぽい色塗り憧れてる あの嵐自分が立てた糞スレは埋めないくせに次スレ無駄に埋めてて草
前いた板にもおるわああいうの
常に10個ぐらいあってほしいらしい
病気だな 買い物いきたいメンドイ
人混んでると嫌だな
閉店ギリに行こう 前歯が…折れた…だと…?
1本ないだけでかなり間抜けというかみすぼらしくなるな
人前で口開けないわこんなん 語彙がないから感想書けない、語彙を増やすにはどうすれば?っていう相談を見たんだけど
この話が大好きです
このシーンのキャラがかっこいいです
このセリフにすごく萌えました
だけでもめちゃくちゃ嬉しいのになあ
変にひねくった語彙力自慢自分解釈垂れ流し自分語り8割の感想よりよっぽどいい 丸一日畳一畳分のスペースで寝たり座ったりして過ごして長いような短いような時間が終わった
いや…どちらかといえば短かったな?一日って短いんだな
一時間一時間は長かったけど一日は短かったという感じか 生理中だから血を触媒にしてとか苦しまぐれにガチャしたら全部来た目当て死ぬの失血死するの? 推しが死んだ、そしてまた別の推しが死にそう
なんで出てきた、どっか田舎にでも引っ込んでて欲しかった ああやっぱ気持ち悪い無理
自称モブ主人公が自分に魅力が無いとウジウジ
そんなモブ主人公に対して周りにイケメン達がそんな事ないよと
いかにモブ主人公が魅力的な人物なのかモブ主人公の目の前で力説
ホント、おばさんドリーム全開過ぎてムリ
早く終わってくんねーかな。
どーせあれだろ?
最後には本命攻め様がモブ主人公にたかるイケメン達に向かって余裕の態度で
「僕が惚れた人ですから魅力的で当然です。」とかモブ主人公に言って
モブ主人公がキュンとなって終わんだろ?知ってるよ 土曜はよ寝ないとと思ったけどエイコーのバイオ7アーカイブ見ちゃったら二時間過ぎてたわ
ゲームオーバーして遠い目でハナミズキ歌ってんのクッソワロ
しかしあれだね
何か既視感あると思ったらクリマイ感半端ないんだな
自分的には1と言うよりクリマイ
私なんて2で止まっちゃってるもんだからグラ今こんななの?スゲェーとか感動しちゃう なんか局公式のほうが他のプラットフォームより適当にやってる感じがするな…
声優の名前は表記してキャラ名を出さない(もしくは忘れてる)とかどうせ中の人目当てでしょ?みたいな
これが殿様商売ってやつなのか 久々にドラマ完走したからわいわいしたかったけどメインカプには萌えなかった
まぁ年の差コンビにはほのぼのしたし面白かったからいいや
また特番あればいいな あのゲームやり込みすぎて実況のサムネ見るだけでどの話のどのルートかわかるな
途中で攻略諦めて中途半端だと思ってたけど意外とちゃんとやってたんだな
ノートにチャートまで作って隠しルート探したりしたもんな 一応しっかりした企業っぽいけどどんな方か知らないから金ほしいけどリツイートしませんわ
いじめ撲滅の考え方はいいと思う 某ドラマの主演アンチがはんざわや4◯4だのと比べて視聴率を馬鹿にしていたが、時間帯も何もかも違うから比較意味ねえだろ
同枠の過去のドラマと比べて低かったらやっと笑っていいからファンに噛みついてないでちゃんとデータ出してこい、な?
そもそもファンに絡みにいくアンチってお前相当だからな それなりのイタリアンのお店で
男4人だからって彼女の有無を聞かれるとか
そんなことあるとは思えないんだけど
男同士のマウンティングなんだろうか…?
だとしてもキモヲタですいませんぐふふふふwww
とかやってるとほんとにいざって時に自分の身を守れないので
自虐はあんまりいいことないんだなと思いました 文学作品は文体に特徴があるものや美しい文が好きなんだけど
二次創作や同人では癖がなくわかりやすい文章が一番好き
自分にとって二次創作の文章はあくまでも萌えの伝達手段とか萌えを摂取するときに必要になるオブラートみたいなものなんだから文章の個性は余計な情報なんだよな(あくまでも個人の好みです)
引っかかりもなく意識しないうちにすっとしみ込んでいくような文章が憧れだ
と思うともちろん読まないよりは学ぶこと多いけど、ちゃんとした文学作品読んでもそんなに同人の役には立たないのかなって思うことある
ラノベとか大衆小説の方がいいのか というか前歯ない部分に唇が食い込むというか他の歯も浮いてる感じがするというかとにかく違和感がすごい
落ち着かんわあ…とりあえず歯医者予約したけど明日行ってすぐ治るわけじゃないもんな
マスクがデフォの世の中で助かった 昨日まで体が鉛のように重くてさらに眠くてグダグダだったのに今日は嘘みたいにしゃっきり動けたな〜気持ちいー
昨日はゴロゴロしたあと部屋の掃除したくらいだが…
帰宅してからも捨てる物まとめたり整頓する体力があった
いつもこんなだったらいいのにな!?PMSと低気圧のせいだったのかな
占いもいいこと書いてあったし今週がんばろー 配管工移植のやつ予約した
64のをプレイしてはテレサ?だかのお化けが怖くて他の道ぷらぷらして子供だからそのうち行き詰まっては最初からやり直してたな
今回はクリアしたいもんだ 3期のEDも歌ってくれるのかー!
嬉しいな
あの人たちもっともっと売れてもいいのに
アルバムめっちゃよかったよほんとに 前回のナイトスクープの髪切らせる依頼めちゃくちゃ胸糞回だったな…
依頼者も依頼者の母親もあたおかっていうかサイコパスに近かった ここ数日どうにもやる気が出なくてしんどかったけどトドメ刺された
やっぱり活字の威力凄いな
何言ったってどうしようもないけどほんとどうしてこんな簡単な事にこんなに時間を取られるのか
それを押し進めた奴が全く責任取らんとかおかしなことが多すぎる
いつもながらタイミングが最悪なんだよ
立ち直った気で誤魔化してたけど全然前向きにもなってない
あの時から一歩も前に進めてない
時間が解決してくれるかと思ったけど煮詰まる通り越して真っ黒焦げがこびり付いて取れない感覚 諸事情により一週間後までに血糖値を下げねばならんので
内科でもらった糖を出す薬を飲んで
利尿作用のある飲みもんがぶがぶ飲みつつ
ご飯を低糖質メニューに変えている
お昼はサラダチキンとサラダととうふ麺を食べて満腹というかちょっと食べ過ぎたなくらいの感じだったのだが
一時間残業して帰宅のみちみちむっちゃお腹すいて頭くらくらしてきたぞ
ドレッシングとかまでは制限してないからそこそこ糖はとってると思うのになー BがAを見くびらないでもらえるかなとAはすごいマウントするだけして帰るって草
燃料少ないけどこういうとこで見せてくる 恐ろしくてリプ欄見れないけど今となっては人気キャラとも言えない人選(界隈は離れてるのでなんとなくの体感だけど)これ不満バンバン出てるだろうな…
でも例えばポケモンならリザードン選出されても他の御三家最終進化は選出されないとかはままあるし
そっちはずっとプッシュされてるからもはやいつものみたいな空気になってるけど女性向けはなぁ
"いつものメンツ"にヘイト溜めてる連中が乙事主みたいに荒ぶってるだろう
主張自体は理解できるけどああはなりたくないねと思う
著作全部が好きな作家ならRT切ってフォローするんだけどアラブもの描いてたのが自分の中でマイナスすぎる
新刊は買います ついで回ってきたからまとめの記事読んだけどやっぱりあの金魚アートは金魚に優しくなかったんだな
魚飼いじゃ全然ないんだけどTVでオープンの模様見た時いくら魚とはいえあの水槽縦長過ぎじゃね?とか金魚詰め込み過ぎじゃね?とは思ったんだよな
病気の金魚が沢山いると聞いて可哀想だわアートって言えば何でも許されるとか思ってんのかな?そんな弱い生き物の犠牲の上にしか成り立たないっていうんならアートなんて滅びるべきだろ
絵画とか大好きだけどこれは絶対違う わかってたけどこの期に及んで人としての情のなさに失望した
それにちゃんとしてほしいなら茶化したりおもちゃにするんじゃなくて真剣に言葉を伝えればいいのにそれすらしない
人のクズ
ああいうのこそ自分本位のサイコパスと呼ばれるにふさわしい 錨って冒頭の犯行シーン容疑者3人の役者で撮ったんだっけ
尻でこいつだって思ったのが真犯人だったけど結局誰の尻だったんだろ ジャンル弾圧の過去があるし表現の自由に拘るのも仕方ないかと思いつつ
しつこい宇崎関連RTに違和感覚えてたらとうとう女叩きが流れてきた
高齢未婚男性は結局こうなるんだなあ 産まれたての赤ちゃんの頃から犬猫と一緒に育ってる子はしっかり自分は人間で相手は犬猫と理解するまでどんな風に思ってるんだろうな
あったかい、もじゃもじゃ、一緒にいてくれる、なんか匂い嗅いでくる…とか思ってるのかな たまに背中に人を乗せて腹筋するというような言い回しを見るんだけど腕立て伏せと書こうとして間違えたのかそれとも背中に人を乗せてするような腹筋を鍛える方法があるのかどっちだろう 支部で二次小説ばっかり読む時期は誰にもあると思うんですが
そんな時ふとプロの小説読むと
う、上手いな〜〜と思うので
やっぱり職業作家は偉大
しかし二次が悪いとかじゃないのよ
素人のレシピ集と同じで玉石混合が凄まじいってだけで しろくまちゃん可愛いって言われてるけど目が怖くね
? ダイエットしようと運動始めたんだけど筋トレすると次の日寝込むレベル
たいした時間してないのに
なにこれこういうもん?
有酸素運動だとそこまで疲れないけど… 作品について語りたいだけなのにクソみたいな荒らしとそれにいちいち構ってやる連中のせいでゴミスレになってしまった レイパーらしき犯罪者の男が女の気持ちを味わわせてやろうとか言われて犯される広告がどこ需要かしらんけどちょっといいなと思った
犯されてる方できればもう少しイケメンがいいけど
顔だけはいいガチクズがレイプされるの興奮する 日曜日にアニソン総選挙見てたらラノベ原作のアニメがやたら面白そうで見てみたくなった
とある科学の〜とか涼宮とか日常の間の非日常みたいなのはワクワクする
ラノベじゃないけど、消防隊もバトル物らしいんでちょっと見てみたい
涼宮って結局何者なんだろ
決めゼリフ?と(中の人が)歌が上手いこととツンデレっぽいことだけ知ってるんだけど うっわーーーーー初めてグラブルのイベント開始すらせずに期間終えてしまったよ…開始してないから読み返しもできない
明日までだと思ってたわ…めちゃくちゃ凹む自分の馬鹿野郎ーーー! 秋の虫の音が好きだ
静寂のなか、ゆっくり本読みたい、缶チューハイやワイン飲みながら
他のアルコールは飲めないので・・・
実際は夜でも家族の怒鳴り声が聞こえて、あまりにひどいと様子見に行く
年寄り同士の噛みあってない会話を通訳して、大声で話してグッタリ
家より外の方が集中して読めるのは前からだけど、最近はますます外で読みたいが
外に行く用事を最小限にしてるし、無防備な人が多すぎて
家も外も神経すり減る あら
午前中に通知来て今年のカーネル生誕祭はネット予約限定か〜予約すっかな?
と思ってたところなのにアクセス集中で終了とか
何だよ〜 近所の〇っか〇か亭に久々に行ったら
なんかお弁当というよりチンしただけのディストピア飯みたいなのが出てk手
こら早晩〇〇れるんだろうな…って思った 欧米では人種問題についてこんな意識なんだよ!日本人もそう思うべき!みたいなかぶれ止めてくれ
日本が意識薄いんじゃなくて向こうがおかしいんだよ
無関係の白人が他人種かわいそーって喚いてるだけなのに早く気づいて
有名な白人がアジア人のこと気にかけてくれた!てありがたがってる時点で普通じゃないよ
人種なんかどうでもいいって思えない限り一生平等にならない 家が居心地悪いわけではないけれど読書したり考えをまとめたりするためにカフェに入るのが好き
出来れば毎日行きたいぐらいだが、同時にこれって無駄な金じゃないのかなと脳裏を掠める
家でやれば数十円で済むことだし
でも家だと落ち着かないんだよな
たぶん家だと休みつつも家事しなきゃと半分考えてしまうからだと思う
最推しアニメは大分前に終わってグッズも出ないし、服はGUユニクロばかりだからもうカフェ代1日300円ぐらい払うのは趣味費や必要経費ってことにしたい あれもなかなか低予算感半端なかったけどこれはさらにキッついな……
場末…… この2人の考察が読みたいんだけどカップリングじゃないんだ
倫理的問題の兼ね合いで恋愛になるとどちらかというと地雷で…
でもこの2人のどろっとした因縁とか執着とかに関する考察とか諸々が読みたくて…
うーんでもどうしてもカップリングに関するツイートが多いですよね…
仕方ないですよね…はい… あそこのジャンルに厨がいるって演出したいのかと思ってたけどマジもんくさい?
本売って儲けたかったけど思い通りにならなくて逆恨みしてんのかな
ただ惰性で追ってただけ風に見せてるけどどう見ても粘着だあれは 落ち込んだ気分になってちょっと逃避したいと感じると延々とスパイダーソリティアやってしまう
多分ちょっとした勝利感を味わう事で気持ちを立て直そうとしてるんだろうな ://www.twitch.tv/kato_junichi0817 私が書く二次って全体的に受けが最初積極的に動き
あとでスイッチ入った攻めに逆転されるみたいなの多いな
別に襲い受けが好きなわけじゃないんだが
どうも受けに遠慮がちな攻めにハマりやすいからどうにかエロ展開に持っていこうとするとそうなってしまう 推しを描けば神だが描かなくなったらただの絵馬
上手いとは思うが心に響かないのでジャンルが変わったらさようなら 最近クーラーが効いた部屋にずっといると
身体がだるくなってくる
今まさにそう
なんもやる気しねーってなる
ゲームももうずっとログインしていない
だるくてやる気がない
なんか足りんのかな
鉄分とか?ご飯はモリモリ食べてる 買わないといけないものがあって
地元にはないからネットで買わないといけないんだけど
それさえ面倒で買ってない
見比べたり厳選するのが面倒臭い この人の絵柄的に推しは描きにくいのは凄くわかる
もう少し練習したら私が描けるようになる予定
なのでもっと推しも描いてとは言わないよ絶対 いまさらだけど話題になってた香水って曲をやっと聴いた
D&Gってのこれかあーこんな曲に特定ブランド名を出しても効果的じゃないな
おまえD&G言いたいだけちゃうんかと言われるのも無理ない
black eyed peasのmy humpsにもD&G出てきたけどかっこよかった
特定ブランド名を入れても例えば岡村靖幸とかだったらオシャレにアレンジしそう まだ来るな
ひと月に二回来るペースは本当にしんどい
鎮痛剤がないと動けもしない
病院の予約はひと月先にしか取れなかった ものすごいディフェンスを見た
人の男に近づくなってのはこれかと
これをテレビ電波でやってるのもすごい あれだけもう無理って言ってたのに……
現実が妄想を超えすぎ 放送時はそうとうハマってて「これ円盤購入確定だ!ブルレイ再生ってリビングでしかできないけど・・・」と先走るが
いざ買うと酷いと「あ、特典映像だけでも見とくか」と数か月後に見る様な有様
なので、毎回買うか迷う Aの言動の癖がすごいように見えるんだけどその日の相棒Bが同じように乗っかったりスルーしたりするからこういうもんなのかと思ってた
先日CとDが合流した時にこの二人がAの言動についてめちゃくちゃつっこみまくってたから
やっぱりAの発言内容に触れるとこういう反応になるよなとなんというか一安心
語録作りたくなる位面白いんだけどね
今回ABがコンビになるとそういう空気になるんだなと一つ学んだ
でもみんな手元で作業しながらコメント見て発言して全体の流れ見て動いてと凄いな最近の子
あっちのコンビも復活しないかな
もう時間がないよ
このまま離れ離れは悲しい
生存報告乙です
復活報告も期待したいところです 体だるいのって気圧が関係ある時もあるのかな
頭痛持ちでもないから気圧って気にしたことなかったけど今日やたら体が重かった
寝たら良くなったし単に疲れてるだけか
でも疲れるようなこともしてないんだよな
自分の体なのに分かんないことだらけ 常にブヒってて萌えなければ即ゴミ認定してくる女版キモオタとしか言いようがない人種嫌い ラジオつけたらゲームと音楽というお題でデジタル音楽の識者だか何だかの話聞いてたら
eスポーツ大会のイベントに有名アーティストが参加したり有名ミュージシャンが提供した楽曲でゲームを作りますゲーム内でSpotify流したいですとか言う音楽業界が小銭稼ぎを目論む内容だった
20年前にTKがスト2のアニメ主題歌作っただけでゲーム音楽枠に入れられたの思い出した 深夜に道端で激しく抱き合ってる男女がいたのだが
その数十メートル前のコンビニ前にパトカーがいて
店員が事情聴取されてたっぽくてカオス 昔ゲームのサウンドチームのライブに行ったのは楽しかった思い出だけど今思うとアレ普通の会社員が休日出勤でやってた会社の業務なんだよな オメガバース苦手なのは身分差云々が好きじゃないのもあるけど
身分含めたオメガの要素ってBLの受けテンプレの中で自分の苦手な部分凝縮したようなものってのが大きい
好きになるカプは(少なくとも自分の中では)受け攻め両者ともに当てはめるなら確実にアルファだし
アルファ同士だとわざわざオメガバースにする必要性もない
でもそんなことよりなにより最終的に自萌え他萎えとわかってても根本的に萌えどころがわからない
モブ×受けとかビッチ受けとか総受けとかめっちゃ嫌いだけどそういうのが好きな人が何に萌えてるのかはわかる気がする
マフィアパロとか遊郭パロとかも興味なさマックスだけど萌えどころはわかる
オメガバースに関しては嫌いというより困惑が強い みんなで嵐コメを無視してるのに嵐にわざわざ反応する人はいじめる側に回ったことがないからいじめスキルが低いって半分冗談だろうけど腑に落ちた
完全無視は効くからな
あだ名とか付けて貶してるのはいじめストとしてはまだまだなのである
そういうのはきっと現実ではいじめられる側
ネットの嵐は無視だけじゃどうにもならないことも多いけど やっぱり読むんじゃなかった
毒を食らわば皿まで体質は無理
大人しくしとけ
出足が遅れるのは致命的だけど先の読めないイライラを積もらせることもない あんた人を笑わせるのが仕事だろ
あやかちゃんに八つ当たりするな
性根まで腐っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています