チラシの裏@801板940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/ どうしても買う気しなくて買わないまま限定の販売はさすがに終わってた円盤
購入特典の締め切りも近いから迷ってるけどやっぱやめとこうかな
限定グッズ買えるのはいいけど今ですら持て余してるし
もう全然大事に飾ってやれないもん
本当に潮時なのかな
燃料あって嬉しかったけど所詮単独燃料は今後もこないというか
絶対腐に媚びる用に複数CPセットで用意されるし
アニオリは必ずA→B→Cで見てて疲れる
喜んだのも束の間萎えさせられるの分かってるから見ない方がマシだよな
今後はCPとか抜きにしてA単体を緩く追うくらいが丁度いいのかも
Aの顔もA→Bなところも本当に萌えるし好きなんだよ!
でもBからの矢印がことごとく向かないのにさすがに疲れてしまった
最初のきっかけはB→Aだったからこそなのにな
原作はそれどころじゃないし
アニオリでは絶対そうならないと分かってるからいつかまた原作でそれが見たかったけど無理そうだ エリオスのバトルシステムを他のゲームとは違うこんな面白いゲームは無いと絶賛してる人がいたのでやってみた
開始5分で投げた
バーストの説明あたりで我慢の限界だった
この手垢付きまくった単純なシステムのどこが他とは違うのかやりごたえがあるのか説明と謝罪を要求したい
生まれてこの方ゲームしたことない人だったのか
メギドとアークナイツにも同様の信者が多いけど君らが思うほど独創性無いんだわ 結局方言かどうかの検証はないやん
身内に幼児思考が蔓延してただけでは
「ビーガンが過激ていう人々は肉食が後ろめたいからだ」って、
憶測で非ビーガンレストランを非難した人間見てそれ?
身の回り3mの視界でレストランにケチつけて
相手の言い分は無視して偏見の塊と差別呼ばわりして愚痴るなとか言ってたら
そりゃ過激だって言われるだろうよ
私は過激じゃなくて傲慢なクソ野郎だと思ったけどな 女叩きが蔓延る→カウンターとして同様に言い返す女が現れる→女の方だけ注意される
これ見すぎてうんざりする
まぁ褒められた言い方ではないんだろうけど女の方だけどうこう言い出すのはどうなの
特に女が女だけを嗜め出すのがだるい
この流れでどっちもどっちも違うと思うから嫌い
どっちもどっちって言う人で本当に両成敗してる人はいないし
そしてこういうこというと私が言い返してる女みたいな扱いを受けたりもするけど別に私が言ってるわけではない
ただ罵る声があるなら同様に罵り返す声はあったほうが逆に健全だろと思ってるだけ
すでに力関係があるものならなおさら
女叩きに限らずそう 中の人が喋ると萌えることもあるけど
キャラや作品の設定をあんまり覚えてないんだろうなというのが見えてしまうこともあるから諸刃の剣 愚痴
あの人もあの人を好きな人も嫌いな人も嫌い
虚言癖のこどおじは尤もだけど配信者に誠実さを当然みたく求めるの身内感覚過ぎんか
そもそも初期のインタで彼ファンを人間扱いすらしてなかったのに後方友人面多いのが謎すぎるんだけど
逆に彼の逸脱行為や社会性のなさを特別な感性の人ととって守護らねば…してるのも見る目ないな!って思う
ウッカリ名前見かけた不快感で吐き出したけどこれはただの外野の偏見 ただ合わんかったというだけのことをよくもまあ修飾してグチグチと
ツイとかで言え
クソリプ飛ばしてやるから 今ペンタブってワコム一強じゃないんだな
液はそうかもしれんが
ipadはペンシル使い捨てって聞いてコスパ悪すぎると思ったけど ヒップ足ながすぎない?小顔過ぎて12等身あるがえろいのでヨシッ! 疲れているとは電話の向こうの相手に言えない
理由あって私くらいにしかそこまで深く話せないのも本人に全く否も責任もない巻き込まれだからこそ聞いてほしいのもわかる
しかし疲れている時にその話は重過ぎ あの文章診断するやつみんな浅田次郎か小林多喜二か松たか子じゃない?
ていうか松たか子なに?どっから出てきた?エッセイ少し書いたくらいだよな 最近お酒を控えめにしてる
朝起きた時の調子は良い
ただし便秘気味だ
水分が減ったから当然だ 明日急遽休みになったのはいいけど今日が憂鬱だ
絶対怒られるよあれほんとごめんなさい
詰め甘いんだよなぁすいません 今日雨の予報だったのにめっちゃ晴れてる
晴れてもいいけど暑くならないで〜お願い プードルとかシュナウザーとかってちょっと人面みある 私わかったんだけどボーカルの声せきともさんににてる
本気だしたときのせきともの少しかすれた低音で喉に絡んだような口説きボイス
あれで常に歌ってるようなもんでたまらんべー
そういえば目小さくてニヤっとした顔で輪郭も似てると声も似るっていうしそれか
オスライオンも低くて震わせる声ほどメスからもてるっていうし遺伝子が女にされるうううう
きもいねおはよう
支払いいったりやることたくさんだ おいおい…カバーでなんてラブソング歌ってんだよ
もうどうにでもして
きもいから二度寝しよ WALKMANの現行モデルにもandroid入ってるんだ……
要らないよそれならスマホでいいんだから
しかもそのせいで発熱がヤバいとかバッテリー持ちが悪いとか本末顛倒では
iPodもWALKMANもただの携帯オーディオプレイヤーを出してくれよ〜
スマホもどきかイヤホン型かって何でそんな極端なの
もう知らないメーカーの安いやつを買うほうがシンプルで良いかな
でも曲の管理ソフトや再生機能がショボそう 負荷22で一月であんな風になれるなら、負荷26でやってる自分は
もっとムキムキになるのでは?と思ったけど男と女じゃ違うか
女だと筋肉付きにくいもんな〜
プロテインは肝臓にくるたちだから飲みたくないし卵食べるしかないか A「こういう(酷い内容)ことがあって〜」
B「なにそれ見たことない嘘だ!」
みたいな流れで割と聞く話だったり、自分が体験したことあることだったりすると
ああこの人は自分が体験したことない、近しい人がそんな目にあったことがない幸福な人なんだなぁと羨ましくもある
駅とか混雑する場での女性への体当たり野郎も初めは疑われてたよね、被害に合う女性達はすぐに「そういう奴いる」とか「分かる!」とか反応してたけど、嘘扱いしてた人いっぱいいた
実際にそういう奴らが実在すると分かったら黙りだったな
なんでも鵜呑みにするのは良くないけど、嘘扱いも良くない 田中kって伊藤くんで初めて見たイメージが強すぎるんだけどol好きな人にピュアで可愛いkくんのイメージだからそんな役やってたのショックって言われてイメージなんてそんなもんかっていう
ドラマ版のk村文乃に対する拗らせまくったオタクみたいな心情好きだよ
あれ男版で見たい
田中kはおでぃん様あたりがいい 虫が苦手なんだけどというか怖いんだけどあっちからしたら自分達よりもはるかにデカい種族が何言ってんだって感じだよな
明日着の荷物が今日着らしい、早くね? 最近docomoで詐欺大杉ない?
なんつうか全文中華の資金集めにしか見えん
ソシャゲも明らかに中華系のから隠れ中華のまで若年層にも浸透しまくってるな 日傘の石突きが割れちゃった
木製で持ち手から一本だから修理効かないよなぁ
接着剤流し込んでクランプしてみるか 歯間ブラシやフロスは始めるとしてない時が気持ち悪いくらいになるって聞いてたけど、そうでもないな
ごしごししても何か取れてる感あんまない
たまーーーにネギっぽいのが取れるけど…これのために毎日してるのか?週一で良くない?って感じ 昔から方言が怖くて可愛いと思えなかったんだけどドラマでマイナー?な方言使ってて初めて可愛いなーなんて思った十何年後にピンポイントでその方言で喋るキャラにはまるとは思わなかった
そんな事あるんだなぁ 今更アンドロイドのゲームやったけど最高過ぎてやべー
人外もの大好きだから捜査官が可愛すぎて…
冷徹に任務こなす姿は格好良いしその場に合わせて優しく諭してみたり怒鳴ってみたり
冗談通じなかったり椅子にちょこんって座ってみたり
犬にびっくりしたり上司に水ぶっかけたりウインクしてみたり感情らしきものに戸惑ったり
あーかわい!ちょっと困り眉っぽい感じで顔も格好良い&かわいい
そんで体液舐めて分析するのエロい
誰が考えたんだろうこの天才的な設定
相棒のヒロイン刑事との関係性もめちゃくちゃ良い
生存ルートのエンドロール後のあれはもう堪らなかった
最初プレイ下手過ぎて最悪エンドいったけど諦めずにやり直して本当よかった…
これからも二人で仲良く色んな事件解決していってくれ 某曲今さら聴いてみた
てっきりオシャレ系のR&Bとかかと思ってたらだいぶイメージ違ったし
トップのコメントが「顔や歌い方から人の良さが伝わってくる」なのなんか草 ジャンルスレにキモなりきりが住み着いてて朝から見て気分悪い
ああいうのって何がしたいんだろ○○ちゃん今日も可愛いーとか言われたいんだろか
食べ物配ったりしてて意味不な馴れ合いイライラする早く消えてくれないかな 言いづらいけど
前編を読んで後編が出る前にTwitterで闇二次妄想を共有して共鳴しまくるのやめた方がいいと思う
最近の君らの受けだけを悪く言うな!っていう空騒ぎ
合間の妄想で受けのこと実ははかなげで実は被害者で実は攻めのせいって思い込んだ虚像に執着して
公式からはしご外されたって感じてるだけに見える
いやこれマジで私の性格が悪いのもあれなんだけどごめんね
受けが自分たちが考えた最強の無垢で聖女な性別受けじゃないのが嫌だったんだなあ…って思ってる君らの悲憤慷慨を見ながら
だって一回や二回だったら同情もするけどこれで何回目よ…そういう体験をするのにはまってんじゃないの実は… 筋肉受けは好きなんだけど硬そうな筋肉が好きで
ムチムチしたガチムチ系はあまり好きじゃない
でも筋肉受けって言うとガチムチ系が多いよね
なんか違う、そうじゃないと思ってしまう あの受けはどちらかというと部室でマワされてそうなタイプ
性欲処理班って感じ はあまあ自分らで女の取り分奪って暴力で体の安全までおびやかしておいて
責任のない美少女になってちやほやされたーいっていい気なもんですなあとは思ってるけど 韓国インテリアってなんだよIKEAのアイテム使ってるなら普通に北欧風でいいだろと思ったらなんか普通に何年か前からよく見るオサレ風のやつだった
韓国風っていうならなんかもっと向こうらしい家具とかあるだろ日本で言う和風みたいなやつ
っていつものぶっこみにツッコミ入れるのも野暮だよなー今日もノルマ消化お疲れ様でした ようやく今の職場1年だ〜!
1年間お疲れ様自分!
最悪女に3回キレたし失敗も山ほどしたけどそれなりに良かったと言える一年間だった
新卒失敗してから鬱とか会社がなくなるとか会社が潰れるとか会社が未払いひどいとか色々あったけど、それでもそれなりにどこかで拾ってもらえるのがありがたい
こんなスキルも何もないババアにありがとう社会
何十年も同じ会社で働ける人本当に偉くて立派だと思うし尊敬する 車に放置されて死んだ姉妹は気の毒で母親クソだとは思うが女叩き大好きなやつらの大ハッスルぶりを見ちゃうとそれはそれでクソクソだわな 今の会社も「私が辞める前に潰れるだろうな」とか「一年後は半分人が入れ替わってるだろうな」と思って仕事してるから辛いのも平気なんだよな
今年もパート含めて4人辞めたし今仲良くしてる人も辞めそう
そういうスリルがある会社が居心地いいわ
でも一番辞めて欲しい女は絶対辞めないんだろな
目の前に勤続2桁超えの人がいたら泣いてしまう
いやそれが世の中では普通なんだよな
普通の人ってほんとに偉い パンク修理に持っていかないとなー
自転車ひいてそこそこ移動するからめんどい 車放置母親は最悪として
これ父親だったらコメントは「どうして母親は気付いてやらなかったの?!」になるんだろうな
余談だけど私の田舎は治安が底辺だったので子供の頃は車に子供置いて買い物とかパチンコとか遊びに行くとか割とよく見た
昔だから窓開けて換気とかにしてた気がする
今もたまにやってる馬鹿がいるのは擁護しないけど、そういう人はもしかしてそういう育成環境で育ったのかもしれないな
周りもそれを咎める人がいないんだろう
旦那も「飲みに行きたい?!なら子供車にいれとけや、あいつの家もそれやってたわ!」とかいうタイプだったら自然とやるだろうし
もちろん擁護はしないよ
でも6歳になるまで子供育てる手間を考えたら、そういう手間暇かけた子育てしつつもそういう雑なことが許される、雑な底辺世界があるんだろうなとも考えてしまうんよね
三丁目の夕日とか昔は地域で子育て〜とか言うけど絶対適当に目を離して適当に死んでた子供今の500倍はいるでしょあと犯罪被害者
こういう死に方が「よくあるある」じゃなくて糾弾される社会というのは理性が正しい
それはそれとして母親ばっかり叩くのはクソ
この書き込み脳直で書いてるからたぶん絡まれるんだろうな
先に足あげてよ
それはそうと車の中で人が死なない仕組みは作るべきだと思うマジ 論客()ぱよ貴公子以下全然カンの船長保釈について触れてなくて笑うわ 昨日父親の会社が「(社員全員に)話がある」と言って来たらしい
現状時短勤務になってるけど今度は出勤日減なのかそれとも解雇まであるのか
正直すごくドキドキしている
父親はもうリタイアしてもいい年頃ではあるが仕事辞めたら無趣味だしボケそうなんだよな
あと父が前職リストラになった時に収入カバーしようと
母親が働きすぎて身体壊して亡くなった件が蘇ってる
私よ!安心しろ!貯金ならある!万一の時のために貯金してるから! 大麻合法化の動画流してくるとか誰だよそんなヤベーやつフォローしてたっけと思ったらあべまんだったわ
あべまんなら仕方ない
それのリプ欄見るとこういう人達でも外国ではこうなんだよ外国人の有識者がこう言ってるんだよって外国(特に白人国家)を錦の御旗にするんだな
一時期減ったと思ってたけど最近はまた外国人がこう言ってるからこっちが正しいんだって言い方する人増えたなって感じる
日本スゲー!日本世界一!の反動かなとは思うけどそれにしたって見苦しい
こういう言い方されると自分もこっちが正しいと思っていてもそっち側につきたくなくなる
ちゃんと考えてとか啓蒙するみたいに言うけどそんな日本は間違っているその証拠に外国語ではってよその国がそうであるからそれが正しいと信じることが「ちゃんと考える」事だなんてとても思えない 外国が次々合法化してるからじゃないけど大麻合法化は反対です 1枚目
友人ABと一切の連絡取らなくなってから1年くらい経つな
話しも合わなくなったし集まっても義務感みたいなものが漂ってたから疲れるしで、コロナも理由にこちらから疎遠にしてしまったけど
自分いなくてもあの2人は仲良いだろうからそっちで適当に遊んでくれ
2枚目
自分の場合、確かにオタクなんだけど自分のはまったものを誰かと共有したり紹介したくなくて、自分の中だけで楽しみたいタイプだからオタク友達いても楽しくないんだな
もし共有して創作されようものならもれなくライバル認定 高齢者は何が原因で死んだら許されるんだろう
事故や災害は無念だけど
私は病気で死ねるならそれがいい
まわりが「気をつけろ長生きしろ」と言われても知らん ピクスクのアバター文化の羞恥心がすごい
キャラのアイコンつくって交流するなりきり感とか、クオリティの揃わない思い思いのアバター寄せ合って集合写真とか
なりきりで遊んだり知り合い同士で馴れ合ったり
人が多いスペースと少ないスペースが露骨にできたり
絵が全部お絵かき掲示板みたいになるのも無理
2020年に見るもんじゃない
と思ってぞわぞわしたんだけどあれ実際ウケてるのか?
あれが今後のイベントのメインになったら無理すぎ
エアブーで十分だわ 培養肉が作れるなら食用の人間の肉作ってくれないかな
試しに食べてみたい
どんな味するんだろ 私ABだけどBAの人が描いた2人はジェネにもならない
Aはまつげ長くないしもっと優しくて強い男です
Bはそんなわがままな男ではないし我欲もないしそもそも身長もっと低いんだわ
なんかわかりやすい「性欲ムラムラしたむっつりスケベ×可愛くて無邪気な愛され受」にされるから嫌なんだよ
原作5億回読み直せ
AからBの矢印相当なもんだぞ
昔その辺りの解釈がちゃんとしたBA書き手さんいたんだけどな
主流が姫受にゃんにゃんAちゃん愛されだとそりゃ撤退するわな 作品は好きだけどツイッターのノリは合わないな
やめておこう これは炭酸じゃないだろうと踏んで頼んで
口に含んだ瞬間のこの…今回は微炭酸だからなんとか飲みきったけど
普通の炭酸だと本当に無理 もしかして現行絡みスレ立てたくらいの時期から
荒らしというかあたおかが出没してる…?
下らないこと書くと、台風のせいで気圧が最悪の状態なので
脳に器質的なトラブルがある人は色々引き起こされちゃってるのかもな
耳抜きできない赤ん坊が飛行機で泣くようなもんで
でもそれ言ったらチラシが二枚あるのもおかしいか
うわーやだよーあっちこっち出没しないで雑談スレ行けよ
不特定多数にてきとーにあしらわれてないで領地構えてる喋りたがりに構ってもらえばいいだろ 時々あるあれって当て擦りなのかなぁ
読んで感想言いたくなっちゃってるんじゃん
当て擦った時点で何か言いたくなるもの書けたってことになっちゃうよ
って性格悪いこと考えちゃうね
何か言わせたら勝ちって考えは好きじゃないからちゃんと精進したい 無意味な記号を落としていくbot嵐に比べたら
作品アンチってちゃんと内容見て重箱の隅をつつくから今日も頑張ってるな!って微笑ましい
関心持つのも労力いるからな
と言ってもあたおかには変わりないからサクッとNGに入れるけど
今日も暑いから出ていきたくない
宝くじ当たらねーかなとりあえず2000万でいいから 美少女アバターのおっさんが叩かれるなら男装レイヤーも同列だよな
美少女も美少年も変なのに狙われて大変そうだから強そうなマッチョ美青年になってみたい いやーときめいた
実録であんなゆるキャラ系の絵柄でこんなにきゅんきゅんさせられるとは
萌えをありがとうございます 美味しんぼでレンジの回あったけどあれ別にいいとおもうんだよなーレンジ自体は
料理内容はともかく 攻めは女性と結婚、受けと不倫という作品も多いジャンル
奥さんをなめているような話が多くてなんか疲れてきた
特に受けの代わりとして結婚した話は酷かった パクチー盗んだのはっきり現行犯外国人て書いてるのにニホンゴワカリマセンしか読んでないんだなあ
お前らほんとに日本人か 汗だくで恥ずかしい
座れない
なんでこんなに汗っかきなんだろう
日常的に運動してるし痩せてるよ 久しぶりにポチったけど配達に何日かかるのやら 期待せず気長に待つけどさ
新アニメ版後一話で終わりか 絵柄はこっちのほうが好きだから続き見たいなぁ
新コミカライズの方 キャラの目の描き方がちょっと気になる 寄り目 繊維の麻が好きで特に夏は気持ちいいから麻製品増えてほしい
けど麻薬のせいで国産麻がすごく少ない
増やそうとしてる団体はいるけど認可がおりない
麻薬解禁派が騒いでいる間は麻栽培増加は難しいんだろうな BLはフィクションなのもあるし切ないの萌えだから男同士で大変ってのは(実際に大変な同性愛者には悪いけど)一つのスパイスだと思ってるけど
たまにめちゃくちゃナチュラルにオープンなカップルものも見たくなる
複数カップルが同時に成立しててむしろ男女カップルとかいるのか?ってなる801空間ではなく比較的現実に近い感じだけど自カプだけはオープンなやつ
あまりにも堂々としててなんか周囲も道行く人も何も言えない的な まとめ記事でみつけた底辺が好きな菓子パンてスレ
1があげてたヤツ今日のお昼だったんだよね
しかもスーパーで割引になってたヤツ
なんかすっごい嫌な気分
チョコチップメロンパンおいしいだろうが! 誤字脱字って気にしない人は全然気にしないのかな
めちゃくちゃ萌える作品書く人がいたからその人の他の作品も読んでたけど
どの作品も必ず誤字脱字が少なからずあるからあんまり読み返したりしない人なんだろうか
何が言いたいのかすぐ分かるやつはいいけど一瞬分からないやつはん??て頭が止まっちゃう
めちゃくちゃ萌えるのに勿体ない あれ1人で延々とやってんのか…虚無だな
楽しくも無いだろうに何かの罰ゲームのようだ 男オタクは自らの承認欲求を満たすためなら平気で他属性を悪者にした嘘を吐くからなー
あのレストランの話も嘘だろ オタク界隈でたまに出会う急にぐいぐい距離詰めてくる人って離れていくときも突然なんだよなあ
縁の切り方が最悪でこちらも大人気ない態度を返してしまったからもう共通の友人にも会えない
ぼろくそ言われてるだろうから
とっくに相手の中では切られてたのに来るわけない返事を待ってた時間のことを今でも思い出す
周りには気にすることないよ相手が勝手なんだよと慰められたけど突然のことすぎてもう1年近く経つのに未だにしんどくなる つべで流れる下手絵の早口CM、にこでも流れてるぅw
普通のCMならCMで見るなり飛ばすなりするけど、あれってデブはクソ、年取ってるからダメなんだ的な女は容姿を常に整えていなければいけない的な内容だから不快なんだよな あと、「攻めのことを何も分かっていない」と奥さんを一方的に批判するやつ
常識外れな人間では決してないし、彼女は彼女で疎外感があるだろうよ 別にこのジャンルに限ったことではなく、もう少しキャラを尊重できないか?ってこと
別ジャンルでも「○○さんはこういうことしてくれなかったの?まあ、あの子も環境の変化に戸惑っていたんだろうけれどねえ…」と表面上は労りながらチクチクやるシーンがあって発言者も性格悪いと思った 外国の手動ウォシュレットは全然抵抗ないしむしろスッキリして好きなんだけど
砂漠では砂で洗うがわからない
原住民ほんとにやってるのか? 対馬が他のどんな和ゲーより一番日本らしいゲームみたいな主張する人って登場人物のあのアメリカ臭ダダ漏れな感じはどう受け取ってるんだろう
面白いけど表情とか台詞とかが日本人って感じじゃなくて違和感すごいんだけど なんつーかセリフを言葉のままにしか捉えられないような奴多いんだな
Aが「お前は偽善者だろ」とBに言う
その後のAの行動を見てたらただの偽善者にならここまでついていかないだろうというBへの信頼ぶりで言葉にしなくともBはただの偽善者ではないとAが見直したことがわかる
なのに認識がB=偽善者のままで止まってるような奴が多い
1 Bが偽善者というのはAの見当違い
2 以前は本当にBは偽善者ともいうべき人間でAの言葉をきっかけに変わった
1のパターンにしろ2にしろ認識を更新しないのはおかしいんだけどな
はっきり否定されないのをいいことに「AがBに騙されてる」って言い出すのもいる guns&rosesって銃と薔薇だよねバンド名としてはややダサ…?
日本なら刀と菊になるんだろうか801ぽくて良いです だめだジブリ見ても否定的な感想しか出ない
魔女宅のキキこの一件で人々に受け入れられた感じになってるけど前半でキキのせいで事故った車の運転手は絶対許せないでしょ
原因がわかっても人気者だから言い出せなくて恨み溜まってくベッキー現象 この埃だらけだったベッドに当日寝てなんともないキキの気管支つよい なんかむしょうににんじんしりしり食べたくなって作った
冷まして夜いっぱい食べよー おなかいたい
だるい
鎮痛剤効かない
眠れば楽なのに眠れないし 前ダイエットしたときって何キロから何キロにしたんだっけな
毎日2、3駅歩いて落としたのは4〜5キロだった気がするな
どのくらいかかったんだっけな
友達にやせたね!って言われたりしたあたりで油断してやめちゃったのよな
そして数年、今やお医者さんに起こられるレベルのマジ肥満になりました
職場が遠くなったので時間的に歩いて帰るのはしんどいが
その代わりエアロバイクをレンタルしたのでとりあえずアニメ見ながらこぐことにした
小学生一人分くらいやせないとなあ…何年かかるんだろうな 蒟蒻畑の窒息事故で販売をやめるべきかの話になっていたとき
親がしっかりしていればいいんだからそんな必要は無いと言われていたけど
あれこそ親ガチャというか与える親は与えるしそれを子どもは選べないんだから
販売をやめたほうがいいんじゃないかと思っていた
あのモチモチの蒟蒻畑は大好きだったけど 6の惨状見たら二度と墓から出さないでほしいって感情しかないけど少数派なのかな…
キャラデザ違う人だしせめて番外編がいいな… かんさん不妊治療保険効くようにしてぶっこんできたね
ほんとぉにぃ〜?
まじやばい全然起きれない
今夜は絶対すぐ寝る
作業は昼にする方向で睡眠障害治していく 徐行が故意とは思わないけど線審がネイマールチャレンジとか言われてるのが疑問すぎる
喉だろ?普通にいてーよ立ち上がれねーよ 元カレの夢みるわまた自然消滅させられるは最悪
夢でも一瞥もくれずに去ってったよクソクソ&クソ!こいつは結婚したからもう関係ない好きじゃない…と思おうとして声に出してた気がするまじクソ
口直しに推しでてこいやー!! ガースーの不妊治療のやつ大丈夫なのか
野党で同意してるやついるけど
害国人が保険使って不妊治療して障害児産んで居座ってアイゴーするための制度じゃねえよ? コンビニのレジ待ちが長蛇の列で、並んでいる間にどんどんアイスクリームが溶けて手がドロドロの状態に
このままだと床が汚れるから最終手段としてお金払う前にアイス食べる夢見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています